Как сайт с правдой вообще может существовать?
Re: О чем этот форум? Что писать сюда? Что писать не надо.
Объективную правду знают только те, кто "видит". Почему Вы претендуете на знание правды? Вы "видите"?
Вот есть Ваш форум. Допустим, он для гоев, дабы те осознали гнет иверов. Естественно, иверам не нравится раскрытие правды и они сопротивляются - Ваш форум банят, но вы снова лезете со своей инфой через зеркала, другие адреса и т.д.
Так вот - с точки зрения обычной логики Вас проще не банить и закрывать. Этот силовой метод абсолютно неэффективный. Гораздо лучше и эффективнее либо надавить на администрацию, либо просто ОТОБРАТЬ все Ваши сайты и их зеркала, и в том же духе, как и было - давать "нужную информацию". Все просто, а иверы далеко не дураки. Это только у нас каждый второй - "Ванька-Дурак". Вот вам и с добрым утром ; )
Так вот - с точки зрения обычной логики Вас проще не банить и закрывать. Этот силовой метод абсолютно неэффективный. Гораздо лучше и эффективнее либо надавить на администрацию, либо просто ОТОБРАТЬ все Ваши сайты и их зеркала, и в том же духе, как и было - давать "нужную информацию". Все просто, а иверы далеко не дураки. Это только у нас каждый второй - "Ванька-Дурак". Вот вам и с добрым утром ; )
Тоже один момент, который хотел бы подчеркнуть.
Вот хорошая информация по этому поводу:
На вопрос: «Как распознать в себе гордость?» - Иаков, архиепископ Нижегородский, пишет следующее:
«Чтобы понять, ощутить ее, замечай, как ты будешь себя чувствовать, когда окружающие тебя сделают что-либо не по-твоему, вопреки твоей воле. Если в тебе рождается прежде всего не мысль кротко исправить ошибку, другими допущенную, а неудовольствие и гневливость, то знай, что ты горд и горд глубоко. Если и малейшие неуспехи в твоих делах тебя опечаливают и наводят скуку и тягость, т.ч. и мысль о Промысле Божием, участвующем в делах наших, тебя не веселит, то знай, что ты горд и горд глубоко. Если ты горяч к собственным нуждам и холоден к нуждам других, то знай, что ты горд и горд глубоко. Если при виде неблагополучия других, хотя бы то врагов твоих, тебе весело, а при виде неожиданного счастья ближних твоих грустно, то знай, что ты горд и горд глубоко. Если для тебя оскорбительны и скромные замечания о твоих недостатках, а похвалы о небывалых в тебе достоинствах для тебя приятны, восхитительны, то знай, что ты горд и горд глубоко».
Что еще можно добавить к этим признакам для распознания в себе гордости? Разве только то, что если на человека нападает страх, то это тоже признак гордости.
Святой Иоанн Лествичник пишет об этом так: «Гордая душа есть раба страха; уповая на себя, она боится слабого звука тварей, и самих теней. Страшливые часто лишаются ума, и по справедливости. Ибо праведно Господь оставляет гордых, чтобы и прочих научить не возноситься».
И еще он же пишет: «Образ крайней гордости состоит в том, что человек ради славы лицемерно показывает добродетели, каких в нем нет». (с)
Наши мнения разошлись, но спасибо Вам за собранную на Вашем форуме информацию, она ОЧЕНЬ ценная в любом случае.
P.S. Про гордыню написал на всякий случай, но вечером глянул докфильм гражданин и земля, на который у Вас ссылаются и обнаружил, что там тоже этому уделяется немалое внимание. Удалять все-же не стал - лишнее напоминание только на пользу.
P.P.S. Удачи Вам в нелегком деле!
Под этим я имел в виду пример вовзышения над проблемой, рассмотрения ее со стороны. Только так можно отделить правду от кривды, основываясь не на установках (это - хорошо! это - плохо! этот так сказал, а он умный и всегда говорит правду, АВТОРИТЕТ!), а на своем здравом смысле: комплексном, целостном, и беспристрастном рассмотрении информации. И тогда ЛЮБАЯ информация будет полезной. Правда будет давать правильный взгляд на жизнь, а ложь будет давать знание, что это точно НЕ ТАК, как описано.nonamed писал(а):Нужно становиться выше и читать, читать, читать. ВСЁ ЧИТАТЬ.
А по поводу этого, есть такой грех. Называется "гордыня" (не путать с гордостью). Это очень нехорошая черта человека, из-за которой происходит много неприятностей для самого гордеца.nonamed писал(а):Долбоёб всегда уверен, что он не долбоёб, кто угодно, только не он, что долбоёбы, они где-то там, а он, конечно-же, не долбоёб, его это слово не касается. И обижаются, когда намекают или прямо говорят.
Вот хорошая информация по этому поводу:
На вопрос: «Как распознать в себе гордость?» - Иаков, архиепископ Нижегородский, пишет следующее:
«Чтобы понять, ощутить ее, замечай, как ты будешь себя чувствовать, когда окружающие тебя сделают что-либо не по-твоему, вопреки твоей воле. Если в тебе рождается прежде всего не мысль кротко исправить ошибку, другими допущенную, а неудовольствие и гневливость, то знай, что ты горд и горд глубоко. Если и малейшие неуспехи в твоих делах тебя опечаливают и наводят скуку и тягость, т.ч. и мысль о Промысле Божием, участвующем в делах наших, тебя не веселит, то знай, что ты горд и горд глубоко. Если ты горяч к собственным нуждам и холоден к нуждам других, то знай, что ты горд и горд глубоко. Если при виде неблагополучия других, хотя бы то врагов твоих, тебе весело, а при виде неожиданного счастья ближних твоих грустно, то знай, что ты горд и горд глубоко. Если для тебя оскорбительны и скромные замечания о твоих недостатках, а похвалы о небывалых в тебе достоинствах для тебя приятны, восхитительны, то знай, что ты горд и горд глубоко».
Что еще можно добавить к этим признакам для распознания в себе гордости? Разве только то, что если на человека нападает страх, то это тоже признак гордости.
Святой Иоанн Лествичник пишет об этом так: «Гордая душа есть раба страха; уповая на себя, она боится слабого звука тварей, и самих теней. Страшливые часто лишаются ума, и по справедливости. Ибо праведно Господь оставляет гордых, чтобы и прочих научить не возноситься».
И еще он же пишет: «Образ крайней гордости состоит в том, что человек ради славы лицемерно показывает добродетели, каких в нем нет». (с)
Наши мнения разошлись, но спасибо Вам за собранную на Вашем форуме информацию, она ОЧЕНЬ ценная в любом случае.
P.S. Про гордыню написал на всякий случай, но вечером глянул докфильм гражданин и земля, на который у Вас ссылаются и обнаружил, что там тоже этому уделяется немалое внимание. Удалять все-же не стал - лишнее напоминание только на пользу.
P.P.S. Удачи Вам в нелегком деле!
модератор писал(а): Да нет же. Не надо ВСЁ читать. Не надо ВСЁ смотреть. Не надо ВСЁ слушать.
Никто не сможет объять необъятное, а тем более профильтровать мусор.
У вас будет каша в голове.
Чушь. Либо просто подогрев стереотипов. Каждый сам для себя всегда решит что он может, а чего не может. Ну а если даже в таких вопросах вы ему помогаете "решить", то он уже дважды долбоеб. Тому лишнее подтверждение:
модератор писал(а): Не надо читать всё подряд. Вы только забьёте голову шелухой, и будете сами исторгать шелуху с умными видом. Далеко ходить не надо, вот пример:
nonamed писал(а):ЛЮБАЯ информация полезна и нужна. А деление ее на "правильную" и "неправильную" - это задача, которую иверы впарили нам дабы занять чем-то бесполезным.
Не "все подряд". Человек, а тем более хоть немного здравомыслящий человек, который попал в те "избранные 3% счастливчиков, нашедших этот форум", может сам определить себе приоритеты и ориентиры. В помощь ему лишь совет, а не указ или приказ, какой у Вас наблюдается в явной форме. Уж извините, ткну еще раз:модератор писал(а): Долбоёб всегда уверен, что он не долбоёб, кто угодно, только не он, что долбоёбы, они где-то там, а он, конечно-же, не долбоёб, его это слово не касается. И обижаются, когда намекают или прямо говорят. Это и надо иверам. "Вот теперь тебя люблю я, вот теперь тебя хвалю я, наконец то ты ивероалиенам угодил". Им и надо, что бы вы не делили информацию на "правильную" и "неправильную" и хавали всё подряд.
Не надо тратить времени на "всё подряд", если у вас много времени почитайте лучше библиотеку "Зарубежом"- там всё раритеты.
модератор писал(а): Да нет же. Не надо ВСЁ читать. Не надо ВСЁ смотреть. Не надо ВСЁ слушать.
Никто не сможет объять необъятное, а тем более профильтровать мусор.
У вас будет каша в голове.
Кто это сказал? Модератор форума "Узнай правду" для "особо одаренных" 3-х процентов? Больше похоже на пропаганду или рекламу (принуждение, явное подталкивание к действию в психологии). Человек сам спросит и сам оценит (критически) правильность ответа. Но не нужно ему "вбивать" прогрессивными методами "нужную" и "правильную" информацию.модератор писал(а): Не надо читать всё подряд. Вы только забьёте голову шелухой, и будете сами исторгать шелуху с умными видом.
Посему делаю вывод, что ваша организация либо одна из "многочисленной армии" мозгоразжижителей и разделителей истины на две лжи. Либо по неведению пропагандирующая то, чего сама до конца не понимает.
Не нашел функции ЛС, пришлось написать сюда.
Ну вот ты, считай, как раз где-то на уровне ежа))казак писал(а): Ежу понятно, что не надо всё подряд хавать..
Детский сад, ей-богу.казак писал(а): Забаньте этого nonamed нахуй. По моему он просто забалтывает тему.
Специально зарегистрировался, чтобы оставить это единственное сообщение.
Как говорил так ненавидимый вами Владимир Ильич Ленин - "Самые худшие враги те, которые нашими словами говорят неправду". Так вот это - о вашем сайте. Ваш ресурс - грандиозный провокационный проект, типа Кургиняна. И всякие завывания о том, что вас - де банят постоянно, не более, чем грамотный пиар-ход, чтобы развести лохов. Я тоже сначала повёлся на ваши аргументы в начале этой темы, вздохнул с облегчением - наконец-то глоток чистого воздуха в нынешнем смрадном информационном болоте. А потом зашёл в раздел "СССР".... и всё встало на свои места.... Обычный геббельсовско-маккартистско-новодворский ресурсик... но с претензией....
Хотя, что касается информационной насыщенности, этого у вас не отнять.
Извините за беспокойство.....
Как говорил так ненавидимый вами Владимир Ильич Ленин - "Самые худшие враги те, которые нашими словами говорят неправду". Так вот это - о вашем сайте. Ваш ресурс - грандиозный провокационный проект, типа Кургиняна. И всякие завывания о том, что вас - де банят постоянно, не более, чем грамотный пиар-ход, чтобы развести лохов. Я тоже сначала повёлся на ваши аргументы в начале этой темы, вздохнул с облегчением - наконец-то глоток чистого воздуха в нынешнем смрадном информационном болоте. А потом зашёл в раздел "СССР".... и всё встало на свои места.... Обычный геббельсовско-маккартистско-новодворский ресурсик... но с претензией....
Хотя, что касается информационной насыщенности, этого у вас не отнять.
Извините за беспокойство.....
Некто, тут на форуме собралось множество людей, людей разного возраста, национальности, пола, темперамента и т.д. Но есть кое-что общее у 95 % посетителей данного форума. Это стремление "узнать правду" и стремление поделиться ею. Практически все активные участники данного форума, убеждён, патриоты своей родной земли, своей страны - Матушки России! Все мы хотели бы её видеть свободной, процветающей и счастливой, а многие из нас, я уверен, ради этого готовы и на значительные личные жертвы!..
Да у нас думаю редко, но бывает возможно такое, что в чём-то неправы. Допускаю такое... В этом случае очень интересно бывает выслушать иную точку зрения, точку зрения тщательно взвешенную, выверенную, обоснованную какой-то конкретикой. Точку зрения которая не содержит словесного поноса вроде таких оборотов "глоток чистого воздуха в нынешнем смрадном информационном болоте" или "Обычный геббельсовско-маккартистско-новодворский ресурсик... но с претензией.... ". То есть критика должна быть конструктивной, ясно высвечивающей возможные какие-то недостатки!
... Но есть остальные 5% участников данного форума (вроде этого самого Некто), которые ничего не дают читателям данного форума, при этом извините за выражение засирая его своим словесным поносом...
У меня есть предложение к администрации сайта банить по ip-адресу тех участников форума, которые в засирании наиболее преуспевают (скажем 3 бессодержательных сообщения и участник забанивается НАВСЕГДА). Только так, мне кажется, можно предотвратить замусоривание сайта. Уважаемая администрация, подумайте пожалуйста над этим рацпредложением.
Да у нас думаю редко, но бывает возможно такое, что в чём-то неправы. Допускаю такое... В этом случае очень интересно бывает выслушать иную точку зрения, точку зрения тщательно взвешенную, выверенную, обоснованную какой-то конкретикой. Точку зрения которая не содержит словесного поноса вроде таких оборотов "глоток чистого воздуха в нынешнем смрадном информационном болоте" или "Обычный геббельсовско-маккартистско-новодворский ресурсик... но с претензией.... ". То есть критика должна быть конструктивной, ясно высвечивающей возможные какие-то недостатки!
... Но есть остальные 5% участников данного форума (вроде этого самого Некто), которые ничего не дают читателям данного форума, при этом извините за выражение засирая его своим словесным поносом...
У меня есть предложение к администрации сайта банить по ip-адресу тех участников форума, которые в засирании наиболее преуспевают (скажем 3 бессодержательных сообщения и участник забанивается НАВСЕГДА). Только так, мне кажется, можно предотвратить замусоривание сайта. Уважаемая администрация, подумайте пожалуйста над этим рацпредложением.
Уважаемый Гой, я мог бы ответить Вам вдумчиво и со ссылками о том, что на форуме, где ОФИЦИАЛЬНО во вступительной статье Админа заявлено о том, что форум не придерживается официальных версий по изложению истории России, что и обнадёжило меня в том, что этот ресурс - глоток чистого воздуха в смрадной официальной информационной помойке(странно, что Вы с этим не согласны) в разделе СССР в темах о Владимире Ильиче Ленине и Великой Октябрьской Социалистической революции сплошь "правда", которая льётся из официальной информационной помойки всех мастей, начиная от телевидения и заканчивая интернетом. Ничего нового из гадостей, находящихся на вашем форуме по этим темам, чего бы я не читал ранее в последние 20 лет и особенно в последние 2-3 года в официальных источниках, в связи с объявленной властями десоветизацией, я не нашёл. Но не буду, потому что это будет, действительно словесным поносом.
Ну да, ну да - на нашем форуме ТОЛЬКО ПРАВДА! Кто не согласен - шаг вперёд!
Товсь! Пли! Так, кто ещё не согласен!?
Эх вы, "правдоискатели"......
гой писал(а):У меня есть предложение к администрации сайта банить по ip-адресу тех участников форума, которые в засирании наиболее преуспевают (скажем 3 бессодержательных сообщения и участник забанивается НАВСЕГДА). Только так, мне кажется, можно предотвратить замусоривание сайта. Уважаемая администрация, подумайте пожалуйста над этим рацпредложением.
Ну да, ну да - на нашем форуме ТОЛЬКО ПРАВДА! Кто не согласен - шаг вперёд!

Эх вы, "правдоискатели"......

Уважаемый Некто, отвечу вам так... Во-первых, я не знаю никакую "великую октябрьскую социалистическую революцию", а знаю о вооружённом еврейском перевороте американского гражданина Бронштейна-Троцкого (именно он был главной фигурой и во время революции, и во время гражданской войны, кровопролития, которое унесло миллионы жизней наших с вами соотечественников). Отсылаю вас к лучшей по этой теме книге-книге Столешникова "Реабилитации не будет". Я конечно подозреваю, что вы весьма немолодой человек, придерживающийся коммунистического мировоззрения. И всё же я вам рекомендую эту книгу ибо я убеждён, что неопровержимая сила фактов должна спасти мир...
Во-вторых, что же касается личности Ленина, то я полагаю, что это весьма неоднозначная личность, нуждающаяся в дальнейших исследованиях. Может всё же будем дальше сообща исследовать эту личность или как?
И я вас очень прошу без всего этого:
"Ну да, ну да - на нашем форуме ТОЛЬКО ПРАВДА! Кто не согласен - шаг вперёд!
Эх вы, "правдоискатели"......"
Судя по всему вам скорее всего более 50 лет, а ведёте себя как ребёнок.
Во-вторых, что же касается личности Ленина, то я полагаю, что это весьма неоднозначная личность, нуждающаяся в дальнейших исследованиях. Может всё же будем дальше сообща исследовать эту личность или как?
И я вас очень прошу без всего этого:
"Ну да, ну да - на нашем форуме ТОЛЬКО ПРАВДА! Кто не согласен - шаг вперёд!
Эх вы, "правдоискатели"......"
Судя по всему вам скорее всего более 50 лет, а ведёте себя как ребёнок.
Ох, уж этот Некто...
Ох, уж этот Некто...
Форум - это не авторский сайт с книгами одного автора и его точкой зрения. Конечно, на форуме, Админ и Модератор играют важнейшую роль, расчищая информационное поле от каждодневно появляющегося бреда и направляя путанные мысли неокрепших мозгов. Но даже откровенная туфта не пропадает с форума, а перемещается в раздел "Мусор информационный", сюда: http://www.uznai-pravdu.com/viewforum.php?f=11&sid=762eda59f9e23cb24b81a4dfd89aa0fa Довольно демократично для провокационного проекта.
Поэтому логичным и единственно правильным поведением на форуме адекватного человека, ищущего правды, встретившего точку зрения, отличную от его - это разобраться, почему другой человек (это не форум сказал, а это конкретный человек на форуме сказал) так говорит, на что он опирается в своих выводах. Затем можно предложить этому человеку альтернативную (вашу) точку зрения, подкреплённую фактами или согласиться с тем человеком, если его аргументы более весомые или продолжить изучение этого вопроса и т.д. Но нигде нет рецепта: "Если вам не нравится содержание форума, то скажите об этом в эмоциональной форме со смайликами". У нас тут таких самых умных и без вас хватает. Всё про всё знают, но никому не скажут. Стыдно должно быть за поведение подростка. Привыкли на своих форумах так общаться. Ознакомьтесь, кстати, там про вас, угадайте, в каком пункте: http://www.uznai-pravdu.com/viewtopic.php?f=18&t=4817&sid=762eda59f9e23cb24b81a4dfd89aa0fa Ходют тут всякие - топчут в парадной...
Признавайся! Тролль? Если ещё одно сообщение без чёткой аргументации со слюнтяйством типа "я мог бы ответить Вам вдумчиво и со ссылками... Но не буду", то точно - тролль. У нас тут заходил недавно один попиарить свои ролики, так тот хотя бы на ролики свои ссылается и на свой сайт заманивает: http://www.uznai-pravdu.com/viewtopic.php?f=23&t=4101&start=0&sid=762eda59f9e23cb24b81a4dfd89aa0fa
PS: Я таких огромных шевелящихся смайликов уже давно не видал.
гой, Вам отдельное спасибо за терпеливость.
Нет обоснования, значит эти слова "пустой звук", брехня тобишь.Как говорил так ненавидимый вами Владимир Ильич Ленин - "Самые худшие враги те, которые нашими словами говорят неправду". Так вот это - о вашем сайте.
Снова нет обоснования. Оказывается, человеку достаточно беглого взгляда, чтобы делать такие выводы. А может быть это тактика такая: оскорбить участников ресурса и посмотреть на их реакцию: если забанят и начнут оскорблять в ответ - то ресурс ни о чём, а если - начнут диалог, предложат какие-то материалы для ознакомления - то можно и поизучать ресурс. Старый, как мир, приём, разведка боем, называется.Ваш ресурс - грандиозный провокационный проект, типа Кургиняна.
Не более чем субъективная догадка.И всякие завывания о том, что вас - де банят постоянно, не более, чем грамотный пиар-ход, чтобы развести лохов.
Уважаемый Некто, как делается форум, вообще, и данный, в частности? Любой участник может разместить на своё усмотрение любую информацию, а именно: открыть новую тему для обсуждения, ответить кому-либо на его мысль, порекомендовать книгу, высказаться о наболевшем и пр. Это коллективный разум, так сказать. Об этом вы, конечно, в курсе.А потом зашёл в раздел "СССР".... и всё встало на свои места.
Форум - это не авторский сайт с книгами одного автора и его точкой зрения. Конечно, на форуме, Админ и Модератор играют важнейшую роль, расчищая информационное поле от каждодневно появляющегося бреда и направляя путанные мысли неокрепших мозгов. Но даже откровенная туфта не пропадает с форума, а перемещается в раздел "Мусор информационный", сюда: http://www.uznai-pravdu.com/viewforum.php?f=11&sid=762eda59f9e23cb24b81a4dfd89aa0fa Довольно демократично для провокационного проекта.
Поэтому логичным и единственно правильным поведением на форуме адекватного человека, ищущего правды, встретившего точку зрения, отличную от его - это разобраться, почему другой человек (это не форум сказал, а это конкретный человек на форуме сказал) так говорит, на что он опирается в своих выводах. Затем можно предложить этому человеку альтернативную (вашу) точку зрения, подкреплённую фактами или согласиться с тем человеком, если его аргументы более весомые или продолжить изучение этого вопроса и т.д. Но нигде нет рецепта: "Если вам не нравится содержание форума, то скажите об этом в эмоциональной форме со смайликами". У нас тут таких самых умных и без вас хватает. Всё про всё знают, но никому не скажут. Стыдно должно быть за поведение подростка. Привыкли на своих форумах так общаться. Ознакомьтесь, кстати, там про вас, угадайте, в каком пункте: http://www.uznai-pravdu.com/viewtopic.php?f=18&t=4817&sid=762eda59f9e23cb24b81a4dfd89aa0fa Ходют тут всякие - топчут в парадной...
Вот я не извиняю. Начал базар - отвечай за базар. Обоснуй за каждое слово.Извините за беспокойство.....
Признавайся! Тролль? Если ещё одно сообщение без чёткой аргументации со слюнтяйством типа "я мог бы ответить Вам вдумчиво и со ссылками... Но не буду", то точно - тролль. У нас тут заходил недавно один попиарить свои ролики, так тот хотя бы на ролики свои ссылается и на свой сайт заманивает: http://www.uznai-pravdu.com/viewtopic.php?f=23&t=4101&start=0&sid=762eda59f9e23cb24b81a4dfd89aa0fa
PS: Я таких огромных шевелящихся смайликов уже давно не видал.
гой, Вам отдельное спасибо за терпеливость.
Mihail_Planeta, что, так сильно правда глаза колет? В своём втором сообщении я обосновал свои слова. Какие Вам (не буду опускаться до ответного хамства) ещё нужны обоснования? Когда я во вступительной статье Админа читаю одно, а на форуме вижу совсем другое, и говорю об этом прямо в глаза, это что, плохо? Для Вас и Вам подобных - может быть.......
А вообще - просто в очередной раз крепко разочаровавшийся человек и прямо в глаза сказавший об этом тем, кто под маской ПРАВДЫ попытался втюхать ему в очередной раз маккартистскую ложь, которой он наелся за последние 20 лет до блевотины(пардон).
Вот, собственно, всё, что я хотел сказать..... За сим откланиваюсь. Да.... если мои сообщения так режут глаза, да просто обратитесь к администрации, чтобы их удалили, чего злобствовать так-то? На ПРАВДУ грех обижаться
И Вы ещё будете говорить, что ваш ресурс не геббельсовско-маккартистско-новодворский? Ну тогда это верх криводушия и цинизма!гой писал(а): Во-первых, я не знаю никакую "великую октябрьскую социалистическую революцию", а знаю о вооружённом еврейском перевороте американского гражданина Бронштейна-Троцкого (именно он был главной фигурой и во время революции, и во время гражданской войны, кровопролития, которое унесло миллионы жизней наших с вами соотечественников).
Да это как Вам будет угодно.....Mihail_Planeta писал(а):Признавайся! Тролль?
А вообще - просто в очередной раз крепко разочаровавшийся человек и прямо в глаза сказавший об этом тем, кто под маской ПРАВДЫ попытался втюхать ему в очередной раз маккартистскую ложь, которой он наелся за последние 20 лет до блевотины(пардон).
Вот, собственно, всё, что я хотел сказать..... За сим откланиваюсь. Да.... если мои сообщения так режут глаза, да просто обратитесь к администрации, чтобы их удалили, чего злобствовать так-то? На ПРАВДУ грех обижаться

Да уж, Некто... С вами мы точно каши не сварим...
Извиняюсь за это сообщение, ибо его быть не должно. Но хватит уже отвечать на эти стандартные провокации таких сомнительных личностей как "некто" или, например, "tarkhil".
С другой стороны вы показываете отличный пример как им противостоять, всё же напрасно распыляя свои способности.
С другой стороны вы показываете отличный пример как им противостоять, всё же напрасно распыляя свои способности.
Вы, как всегда правы, уважаемый Гой. Вот уже 20 лет из меня пытаются сделать ренегата. Какую только "правду" не пытались втюхать.... В том числе и ваш ресурс, пропагандирующий маккартистскую ложь не больше, ни меньше, как ИСТИННУЮ ПРАВДУ, да ещё и в последней инстанции..... Так что Вы абсолютно правы, гебельсовско-маккартистско-новодворский кашевар из меня не получится....гой писал(а):Некто... С вами мы точно каши не сварим...
Безусловно!!! Ведь ваш вождь и учитель йося геббельс в своё время вам подал мудрейшую мысль - чем чудовищнее ложь, тем скорей в неё поверят! А второй ваш наставник - аллен даллес дополнил - чтобы в ложь поверили, надо добавить в неё немного правды. Правильно, официальным каналам уже никто практически не верит. Так вот создан ваш, так скать, НЕофициальный, который НЕофициально втюхивает ОФИЦИАЛЬНУЮ брехню про жидовско-американский переворот, дедушку бланка, жидов-большевиков. Правильный ход! Вы уверенно противостоите ПРАВДЕ по заданию ваших заокеанских хозяев! Молодцы, так держать!!!Serjo писал(а):вы показываете отличный пример как им противостоять
Я тоже извиняюсь, этого тоже быть не должно! Но это же форум курьёзов. Админ говорит одно, на форуме творится совсем другое. Почему бы не появиться нашим с Вам сообщениям?Serjo писал(а):Извиняюсь за это сообщение, ибо его быть не должно

А то!

Как Вы говорите - 95% вашего ресурса. Остальных Вам в долбоёбов превратить не удаётся. Но не расстраивайтесь, вы верной дорогой идёте. Ваши хозяева в госдепе мировоглавнюков вас оценят

Кстати - типичный приём долбоёбов всех времён и народов - когда нечего сказать по существу, оппонент объявляется .... правильно, долбоёбом!
Так что ничего нового Вы, уважаемый друже, не изобрели. Право, мне даже не ловко за Вас. То ли дело - уважаемый Гой, действительно умный человек, хоть и маккартист до мозга костей.
А вообще хватит, а то диалог превращается во флейм и троллинг. А от этого меня увольте. Желаете упражняться в ослоумии - пожалуйста, но без меня, пардон....
Как сайт с правдой вообще может существовать?
Судя по архивам, этот сайт уже существует как минимум 4 года. Если все, написанное здесь о могуществе евреев - правда, то чем объяснить, что они даже сайтик какой-то закрыть не могут?
Мои предположения:
Мои предположения:
- - Это все провокация
- Разоблачения ничем не угрожают, потому что все равно это ничего не изменит
Re: Как сайт с правдой вообще может существовать?
Ещё версия.
Маячок. Сайт "Узнай правду!" действует как маячок.
Формирование базы данных. Правдоискатель будет рыть и рыть на просторах Интернета и рано или поздно наткнётся на этот форум либо на похожий ресурс. Предположим, что определённые структуры отслеживают активность пользователей/читателей форума (а оно так и есть). В конце месяца составляют графики и дополняют свои электронные картотеки по категориям: "Особо опасен, взять на контроль", "Не опасен, ничего не предпринимать", "Нейтрален, завербовать", и т.д. Это же не бойцовский клуб с дополнительной подготовкой владением огнестрельным оружием. Ну, что Вы право. Ну, прочитают, ну обсудят, и дальше что? А информация ценна всегда.
Преимущество "маячка" перед прочими методами. Зачем напрягаться, проводить расследования, искать недовольных бунтарей, когда можно просто отслеживать активность пользователей на ресурсах. Если не будет ресурса, то как отслеживать? Дорогими и хлопотными "аналоговыми" методами. А тут всё в цифровом виде пишется и архивируется автоматически и никуда не пропадает. Сколько времени читал какую страницу, что как прокомментировал, с кем поругался, что порекомендовал... Если опрокинуть сайт, то все разбегутся кто куда, как тараканы, и будут кучковаться в других более труднодоступных местах, ещё более утвердившиеся в мысли: "Опрокинули сайт - значит там точно правда была". Их потом опять искать и собирать, тратить на это ресурсы и время. Как делается с некоторыми деятелями, например, Левашовым и генералом Петровым. Они свою работу выполняли исправно, а потом бах и умерли. Посмотрите среднюю продолжительность жизни Петровых Левашовых в сравнении с Горбачовым, например. Последователи должны впечатлиться этим фактом и подумать: "Мученики, видать правду говорили". Это ж главная фишка голливудского кинематографа: "Не трогайте его, а то народ решит, что он - мученик. Сначала опозорьте его."
Медвежья услуга. А поскольку форум носит ознакомительно-познавательный характер, а не мотивационно-побудительный, то закрывать его нет смысла. К тому же сам форум уже даёт ссылки на другие маячки. Ляпота. Это тоже самое, что раздать анкеты и просто попросить их честно заполнить. Только в реале их честно заполнять никто не станет. А тут психологический портрет каждого посетителя чётко вырисовывается и прослеживается, к бабке не ходи. Прочитайте подряд 10-15 постов одного пользователя, сразу это поймёте. Так что все мы с Вами потенциально делаем друг другу медвежью услугу, раскрывая свои карты интересов и хода мыслей, но делаем это, сознательно рискуя, в обмен на ценнейшую информацию.
Контролируемый заповедник. Вот так сайт с правдой и существует. Как контролируемый заповедник. Вроде бы природа дикая, но вокруг забор. В любой момент могут сократить численность определённой группы обитателей или подселить заморскую диковинку для размножения.
Ещё версия. Предположим, что за технической электронной частью в конце цикла формирования базы данных сидит корректор (модератор). Так как машина может только подсчитать количество слов, но понять смысл она не может. Модератор должен сам просмотреть материалы и принять решение нажать кнопку "Delete" или нет, т.е. удалить форум или пока оставить. Так вот ему может быть самому стало интересно, он может быть сам в шоке и периодически отмазывает форум от забанивания перед начальством. Ангел-хранитель такой. Может быть.
Ещё версия. В худ. фильме "Списки Шиндлера" есть такой интересный момент (только слишком в содержание фильма не верьте, почитайте потом отдельно на эту тему). Девочка идёт по городу, в котором происходит беспредел и разруха, оккупанты выволакивают всех на улицы, куда-то уводят, в общем полный хаос. Режиссёр показал всё в чёрно-белом цвете, а девочку выделил красным. И пока девочка ничего не боялась и спокойно шла по городу сквозь весь этот кошмар, она была красной... но потом она испугалась и куда-то начала прятаться, тут же превратившись в чёрно-белую. Вот ещё версия. Представьте, что эта девочка - форум "Узнай правду!". Ещё 1 момент есть, как старого дядюшку на заводе пытается пристрелить немецкий офицер, но у него не получается, т.к. идёт осечка за осечкой. Видите, нам показывают, что гои бывают какие-то неистребимые и неуловимые до поры до времени, и что это нормально даже. Тоже хороший образ.
Ещё версия. Форум охраняется админом, модератором и другими неравнодушными, которые тоже не лыком шиты. И они же не дают опрокинуть сайт на радость нас с Вами.
Ещё версии?
Маячок. Сайт "Узнай правду!" действует как маячок.
Формирование базы данных. Правдоискатель будет рыть и рыть на просторах Интернета и рано или поздно наткнётся на этот форум либо на похожий ресурс. Предположим, что определённые структуры отслеживают активность пользователей/читателей форума (а оно так и есть). В конце месяца составляют графики и дополняют свои электронные картотеки по категориям: "Особо опасен, взять на контроль", "Не опасен, ничего не предпринимать", "Нейтрален, завербовать", и т.д. Это же не бойцовский клуб с дополнительной подготовкой владением огнестрельным оружием. Ну, что Вы право. Ну, прочитают, ну обсудят, и дальше что? А информация ценна всегда.
Преимущество "маячка" перед прочими методами. Зачем напрягаться, проводить расследования, искать недовольных бунтарей, когда можно просто отслеживать активность пользователей на ресурсах. Если не будет ресурса, то как отслеживать? Дорогими и хлопотными "аналоговыми" методами. А тут всё в цифровом виде пишется и архивируется автоматически и никуда не пропадает. Сколько времени читал какую страницу, что как прокомментировал, с кем поругался, что порекомендовал... Если опрокинуть сайт, то все разбегутся кто куда, как тараканы, и будут кучковаться в других более труднодоступных местах, ещё более утвердившиеся в мысли: "Опрокинули сайт - значит там точно правда была". Их потом опять искать и собирать, тратить на это ресурсы и время. Как делается с некоторыми деятелями, например, Левашовым и генералом Петровым. Они свою работу выполняли исправно, а потом бах и умерли. Посмотрите среднюю продолжительность жизни Петровых Левашовых в сравнении с Горбачовым, например. Последователи должны впечатлиться этим фактом и подумать: "Мученики, видать правду говорили". Это ж главная фишка голливудского кинематографа: "Не трогайте его, а то народ решит, что он - мученик. Сначала опозорьте его."
Медвежья услуга. А поскольку форум носит ознакомительно-познавательный характер, а не мотивационно-побудительный, то закрывать его нет смысла. К тому же сам форум уже даёт ссылки на другие маячки. Ляпота. Это тоже самое, что раздать анкеты и просто попросить их честно заполнить. Только в реале их честно заполнять никто не станет. А тут психологический портрет каждого посетителя чётко вырисовывается и прослеживается, к бабке не ходи. Прочитайте подряд 10-15 постов одного пользователя, сразу это поймёте. Так что все мы с Вами потенциально делаем друг другу медвежью услугу, раскрывая свои карты интересов и хода мыслей, но делаем это, сознательно рискуя, в обмен на ценнейшую информацию.
Контролируемый заповедник. Вот так сайт с правдой и существует. Как контролируемый заповедник. Вроде бы природа дикая, но вокруг забор. В любой момент могут сократить численность определённой группы обитателей или подселить заморскую диковинку для размножения.
Ещё версия. Предположим, что за технической электронной частью в конце цикла формирования базы данных сидит корректор (модератор). Так как машина может только подсчитать количество слов, но понять смысл она не может. Модератор должен сам просмотреть материалы и принять решение нажать кнопку "Delete" или нет, т.е. удалить форум или пока оставить. Так вот ему может быть самому стало интересно, он может быть сам в шоке и периодически отмазывает форум от забанивания перед начальством. Ангел-хранитель такой. Может быть.
Ещё версия. В худ. фильме "Списки Шиндлера" есть такой интересный момент (только слишком в содержание фильма не верьте, почитайте потом отдельно на эту тему). Девочка идёт по городу, в котором происходит беспредел и разруха, оккупанты выволакивают всех на улицы, куда-то уводят, в общем полный хаос. Режиссёр показал всё в чёрно-белом цвете, а девочку выделил красным. И пока девочка ничего не боялась и спокойно шла по городу сквозь весь этот кошмар, она была красной... но потом она испугалась и куда-то начала прятаться, тут же превратившись в чёрно-белую. Вот ещё версия. Представьте, что эта девочка - форум "Узнай правду!". Ещё 1 момент есть, как старого дядюшку на заводе пытается пристрелить немецкий офицер, но у него не получается, т.к. идёт осечка за осечкой. Видите, нам показывают, что гои бывают какие-то неистребимые и неуловимые до поры до времени, и что это нормально даже. Тоже хороший образ.
Ещё версия. Форум охраняется админом, модератором и другими неравнодушными, которые тоже не лыком шиты. И они же не дают опрокинуть сайт на радость нас с Вами.
Ещё версии?
Еще версия, что неким образом часть секретных материалов просочилась, скрыть уже было невозможно, и пока все гои не узнали, решили сами выдать ее им в своей обработке, чтобы выглядело так, как будто это один из них раздобыл эту информацию и передает им с благими намерениями, попутно смешивая их с дерьмом (узнайте, типа, правду о том, какие вы долбоебы) и не удерживаясь от издевательского тона в местах, где речь заходит о том, как гоев поимели. Может это часть нового плана.
Насчет отслеживания активности посетителей сайта, это похоже на крайнюю степень паранои, может так и есть. Надо заметить, что хоть в какой-то теме и упоминалось, что человек это не IP, все равно за посещаемыми до и после этого сайта сайтами ведется слежение. Эта небрежность дает преимущество - умный посетитель может специально на какие-то сайты зайти, чтобы сбить с толку. А неумный вряд ли опасен, психологический портрет тогда нужен наверно только чтобы корректировать подход.
Насчет отслеживания активности посетителей сайта, это похоже на крайнюю степень паранои, может так и есть. Надо заметить, что хоть в какой-то теме и упоминалось, что человек это не IP, все равно за посещаемыми до и после этого сайта сайтами ведется слежение. Эта небрежность дает преимущество - умный посетитель может специально на какие-то сайты зайти, чтобы сбить с толку. А неумный вряд ли опасен, психологический портрет тогда нужен наверно только чтобы корректировать подход.
Еще версия "наивная". Произошла утечка материалов, ее случайно или путем поиска кто-то нашел. И увидел все как 3D картинку, увидел, как часть людей живет, ничего не подозревая, опутанные злым умыслом врагов. И стал раскрывать им глаза, сначала по-доброму, но усилия не давали результов, и тогда он перестал церемониться и его методы стали жестче.
А сайт существует, потому что никто не считает опасным предание правды огласке.
Не смог бы такой сайт долго существовать, если бы от него исходила реальная угроза.
А сайт существует, потому что никто не считает опасным предание правды огласке.
Не смог бы такой сайт долго существовать, если бы от него исходила реальная угроза.
Приветствие и пара вопросов
Хочу сказать Здравствуйте всем Пользователям данного сайта !
С большим удовольствием обнаружил единомышленников. Естественно, моменты обсуждений и "шлифовки деталей" возникнут совершенно нормальным образом, однако, сам факт, что нашлось, с кем эти возможные детали "шлифовать", уже огромный сдвиг.
Прочитав кучу "вводных" (может, и не все), совершенно согласен, что тематика НЛО тут не особо уместна, так как вещи, не оказывающие прямого воздействия на происходящее в нынешней реальной жизни, абсолютно второстепенны, и должны "отдыхать" в ожидании своей возможной активизации.
На счет термина "мистика" хочу заметить, цитируя довольно известного автора под псевдонимом Григорий Климов, "кому мистика, а кому статистика". Еще одно расхожее утверждение, это "мистика есть проявления Магии для не очень сведущих". К чему я это - к тому, что если логичная и здоровая критика "христианства" есть рядовая тема данного ресурса, вопросы "религии", "веры", "непознанного" (явно влияющего на жизнь), равно как и "мистики/Магии", обойдены полностью быть не могут. Несколько названий из местных тем обсуждений тому, вроде как, свидетельство. Поправьте, если ошибся. Сам я НЕ "Маг", если у кого вопрос возникнет вдруг.
У меня самого вопросов найдется куча. Поэтому, задам два основных (с моей точки зрения).
1. АВТОРЫ (автор) данного проекта ... какую именно цель преследуют ?
Просто разгон правильной информации для "имеющих уши" ? (Что само по себе, конечно, немаловажно - противостояние уродливому официозу.)
2. Если есть ПРОГРАММА дальнейших ПРАКТИЧЕСКИХ ДЕЙСТВИЙ, то очень хочу знать об этом.
Что ? Когда ? Каким образом ? Как могу участвовать лично ?
Спасибо.
С большим удовольствием обнаружил единомышленников. Естественно, моменты обсуждений и "шлифовки деталей" возникнут совершенно нормальным образом, однако, сам факт, что нашлось, с кем эти возможные детали "шлифовать", уже огромный сдвиг.
Прочитав кучу "вводных" (может, и не все), совершенно согласен, что тематика НЛО тут не особо уместна, так как вещи, не оказывающие прямого воздействия на происходящее в нынешней реальной жизни, абсолютно второстепенны, и должны "отдыхать" в ожидании своей возможной активизации.
На счет термина "мистика" хочу заметить, цитируя довольно известного автора под псевдонимом Григорий Климов, "кому мистика, а кому статистика". Еще одно расхожее утверждение, это "мистика есть проявления Магии для не очень сведущих". К чему я это - к тому, что если логичная и здоровая критика "христианства" есть рядовая тема данного ресурса, вопросы "религии", "веры", "непознанного" (явно влияющего на жизнь), равно как и "мистики/Магии", обойдены полностью быть не могут. Несколько названий из местных тем обсуждений тому, вроде как, свидетельство. Поправьте, если ошибся. Сам я НЕ "Маг", если у кого вопрос возникнет вдруг.
У меня самого вопросов найдется куча. Поэтому, задам два основных (с моей точки зрения).
1. АВТОРЫ (автор) данного проекта ... какую именно цель преследуют ?
Просто разгон правильной информации для "имеющих уши" ? (Что само по себе, конечно, немаловажно - противостояние уродливому официозу.)
2. Если есть ПРОГРАММА дальнейших ПРАКТИЧЕСКИХ ДЕЙСТВИЙ, то очень хочу знать об этом.
Что ? Когда ? Каким образом ? Как могу участвовать лично ?
Спасибо.
Почему существует этот сайт?
Товарищи гои, ответьте мне: вот у нас есть враги. Ибреи. И они очень очень умные. Все знают, все видят. Располагают огромным финансовым рычагом и, как следствие, огромными возможностями. Конечно, они хотят сохранить свою власть и дальше. Зачем им гои, которые вдруг начали тоже что то понимать?
А значит, такой сайт нужно аннулировать. Совсем. Чтобы не распространял нужную информацию и не будил всех, кого не надо.
Вопрос: как этот сайт до сих пор существует? Почему его просто не закроют, или не начнут им руководить сами, направляя всех интересующихся в ненужное русло??? (о чем на этом же сайте и пишут)
А значит, такой сайт нужно аннулировать. Совсем. Чтобы не распространял нужную информацию и не будил всех, кого не надо.
Вопрос: как этот сайт до сих пор существует? Почему его просто не закроют, или не начнут им руководить сами, направляя всех интересующихся в ненужное русло??? (о чем на этом же сайте и пишут)
Еще версия. Собирать всех проворных гоев в одну кучу (информационную). Потом на усмотрение, кого в рабство, кого на гойчатину.
Товарищ Модератор, спасибо, что перенесли мое сообщение в нужный раздел. )) Считаю, что Вы тоже должны высказаться на эту тему. А то Вашего самого главного мнения и не хватает.
Ещё версия.
У мирового закулисного менеджмента в рукаве есть некий козырь, который одним махом решает все проблемы, связанные с прозревшими и прозревающими гоями. Причём, как обычно с лихвой и солидной выгодой, а также с затратой минимальных ресурсов.
У мирового закулисного менеджмента в рукаве есть некий козырь, который одним махом решает все проблемы, связанные с прозревшими и прозревающими гоями. Причём, как обычно с лихвой и солидной выгодой, а также с затратой минимальных ресурсов.
моя недоверсия. . .
подобной инфы уже хватает по всему интернету, в одном месте пропадает в другом появляется и закрывать сайт по сути без полезно, так как он появится в другом месте(это только привлечёт внимание людей)так или иначе всё больше людей НАЧИНАЮТ ПОНИМАТЬ ЧТО ОНИ В "ЖОПЕ" и впереди просвета не видно а только мрак . . . ну и прежде всего не надо забывать что вся инфа перемешана с "говном" и бессмысленно верить всему бросаясь из крайности в крайность.
но ознакомится и хотя бы ОСМЫСЛИТЬ, думаю будет полезно . . . даже если тут 50% правды уже считаю это плюсом.
. . . почему я не увидел тут не одного сообщения админа? м?
подобной инфы уже хватает по всему интернету, в одном месте пропадает в другом появляется и закрывать сайт по сути без полезно, так как он появится в другом месте(это только привлечёт внимание людей)так или иначе всё больше людей НАЧИНАЮТ ПОНИМАТЬ ЧТО ОНИ В "ЖОПЕ" и впереди просвета не видно а только мрак . . . ну и прежде всего не надо забывать что вся инфа перемешана с "говном" и бессмысленно верить всему бросаясь из крайности в крайность.
но ознакомится и хотя бы ОСМЫСЛИТЬ, думаю будет полезно . . . даже если тут 50% правды уже считаю это плюсом.
. . . почему я не увидел тут не одного сообщения админа? м?
Насчет того, что это маячок. Отчасти и это тоже. Но здесь беспокоиться абсолютно не о чем. Интернет просматривается ВЕСЬ. Действительные интеллектуалы ходят на другие сайты, им нужна ИНФОРМАЦИЯ, а не готовые холмсовские концепции личной безопасности)). Поэтому основная задача у местных "правдорубов" другая - как всегда очередное засирание МАССЫ долбоебских мозгов. (Сайт раскручивается достаточно умело, в том числе и используя фейк о постоянной угрозе его закрытия известным методом от противного)). Главное - побольше дутых "сенсаций", которые незаметно внушат легковерным искателям истины, что Ломоносов еврей (Соломон наоборот), русский язык произошел от иврита и что вообще все схвачено и дергаться (собираться больше трех) бесполезно и опасно. Профессорская "научная логика" тоже не сильно отличается от той же "академической" левашовской)). Пассажи про ротшильдов, голубокровых алиенов с Нибиру тому подтверждение.
КОРОЧЕ, ПОРЖАТЬ ТУТ ЕСТЬ НАД ЧЕМ.
То, что это еврейский проект, понять не сложно. ОБЩЕИЗВЕСТНО, что у евреев нет ничего своего. Вся религия (кроме классической шизофрении Талмуда), вся философия, вся наука и искусство - все искаженное и заимствованное гойское. А тут просто классический плагиат в именах главных героев - Холмс и Ватсон). Зачем изобретать что-то новое, если гои уже все придумали? Холмс, копающий еврейский вопрос - а вот это и есть писк типично жидовского "креатива")). Гойские долбоебы на такую наживку должны просто валить косяками)).
Ну, а серьезной критики, естественно, не выдерживает ни один вывод ЦРУшной конторы под названием проф. "Столешников". Все сплошь фейк и провокация, начиная от "киддушей, накрытых саваном", и заканчивая придурошными обращениями к жидовской ССУТИ всех вещей))... Жидам просто НЕДОСТУПНО ни христианство, ни буддизм...
Жидяра Холмс и жидяра Ватсон пока на все наши очевидные и слепому разоблачения молчат. Оно и понятно, по сути сказать им нечего, а ввязавшись в конкретный спор, можно и проколоться уже по-крупному. Ну, а набрав в рот и жопу воды, можно для очередной партии долбоебов и за умных сойти))...
КОРОЧЕ, ПОРЖАТЬ ТУТ ЕСТЬ НАД ЧЕМ.
То, что это еврейский проект, понять не сложно. ОБЩЕИЗВЕСТНО, что у евреев нет ничего своего. Вся религия (кроме классической шизофрении Талмуда), вся философия, вся наука и искусство - все искаженное и заимствованное гойское. А тут просто классический плагиат в именах главных героев - Холмс и Ватсон). Зачем изобретать что-то новое, если гои уже все придумали? Холмс, копающий еврейский вопрос - а вот это и есть писк типично жидовского "креатива")). Гойские долбоебы на такую наживку должны просто валить косяками)).
Ну, а серьезной критики, естественно, не выдерживает ни один вывод ЦРУшной конторы под названием проф. "Столешников". Все сплошь фейк и провокация, начиная от "киддушей, накрытых саваном", и заканчивая придурошными обращениями к жидовской ССУТИ всех вещей))... Жидам просто НЕДОСТУПНО ни христианство, ни буддизм...
Жидяра Холмс и жидяра Ватсон пока на все наши очевидные и слепому разоблачения молчат. Оно и понятно, по сути сказать им нечего, а ввязавшись в конкретный спор, можно и проколоться уже по-крупному. Ну, а набрав в рот и жопу воды, можно для очередной партии долбоебов и за умных сойти))...
Мы наверное этого "Мертвеца" забаним скоро. Ничего конкретного не пишет, только лютую ненависть к Холмсу выливает в каждом посте. Кто не знает, "Мертвец" - православный фанатик, а Холмс качественно вскрыл их змеиное логово, вот они и бесятся.
И форум наш "Мертвец не читает", вот например этого у нас на форуме ничего нет.
Левашова нет, он нежелателен.
Пассажей про голубокровых алиенов с Нибиру нет, и сама Нибиру описана только в одном посте как алиенский обман для ДЛБ.
Собираться больше трех ДЛБ действительно бесполезно и опасно. Кто будет спорить?
Русский язык произошел от иврита - такая тема есть, но под знаком вопроса. Это не сенсация, интересно почитать и есть над чем подумать, попробуй опровергни.
Короче, "Мертвецу" поставлен диагноз ПГМ, он только вносит смуту, а пользы от него здесь ноль.
И форум наш "Мертвец не читает", вот например этого у нас на форуме ничего нет.
Ломоносов еврей (Соломон наоборот) - нет. Это несерьёзно.мертвец писал(а): Главное - побольше дутых "сенсаций", которые незаметно внушат легковерным искателям истины, что Ломоносов еврей (Соломон наоборот), русский язык произошел от иврита и что вообще все схвачено и дергаться (собираться больше трех) бесполезно и опасно. Профессорская "научная логика" тоже не сильно отличается от той же "академической" левашовской)). Пассажи про ротшильдов, голубокровых алиенов с Нибиру тому подтверждение.
Левашова нет, он нежелателен.
Пассажей про голубокровых алиенов с Нибиру нет, и сама Нибиру описана только в одном посте как алиенский обман для ДЛБ.
Собираться больше трех ДЛБ действительно бесполезно и опасно. Кто будет спорить?
Русский язык произошел от иврита - такая тема есть, но под знаком вопроса. Это не сенсация, интересно почитать и есть над чем подумать, попробуй опровергни.
Короче, "Мертвецу" поставлен диагноз ПГМ, он только вносит смуту, а пользы от него здесь ноль.
Модератор, тут одно из двух - или вы заодно с конторой "Холмса", или очередной безграмотный долбоеб (что скорее всего), который ни хуя не читал (в том числе и сам сайт зарубежом.сом) и нихуя не знает.
Банить меня можете сколько угодно, это будет как раз в традиционном жидовском стиле).
По сути я уже много сказал, а вы пока ноль. Читайте про "киддуши, накрытые саваном" у Холмса.
Если у вас хватит мозгов увидеть жидовскую наебку здесь, то постепенно разберетесь и со всеми остальными фейками конторы "Столешников и К"...
ПГМ я не страдаю. Трехлебовские и левашовские бредни ничем принципиальным от холмсовских не отличаются, разве что оригинальной упаковкой. Если бы вы не были полновесным долбоебом в силу своей местной профессии, то уж пару-тройку СЕРЬЕЗНЫХ книг по христианству, буддизму и исламу должны были бы прочесть. А тогда и увидеть, ЧТО стоит за холмсами и ватсонами... Впрочем, рано или поздно все равно увидите. Все тайное становится явным буквально с каждым часом... Пока же читайте мои посты, посты других грамотных людей и ДУМАЙТЕ САМИ, кого вы тут пропагандируете...
Банить меня можете сколько угодно, это будет как раз в традиционном жидовском стиле).
По сути я уже много сказал, а вы пока ноль. Читайте про "киддуши, накрытые саваном" у Холмса.
Если у вас хватит мозгов увидеть жидовскую наебку здесь, то постепенно разберетесь и со всеми остальными фейками конторы "Столешников и К"...
ПГМ я не страдаю. Трехлебовские и левашовские бредни ничем принципиальным от холмсовских не отличаются, разве что оригинальной упаковкой. Если бы вы не были полновесным долбоебом в силу своей местной профессии, то уж пару-тройку СЕРЬЕЗНЫХ книг по христианству, буддизму и исламу должны были бы прочесть. А тогда и увидеть, ЧТО стоит за холмсами и ватсонами... Впрочем, рано или поздно все равно увидите. Все тайное становится явным буквально с каждым часом... Пока же читайте мои посты, посты других грамотных людей и ДУМАЙТЕ САМИ, кого вы тут пропагандируете...
сказал мертвец находясь внутри жидовской наебки под названием РПЦ.мертвец писал(а):Если у вас хватит мозгов увидеть жидовскую наебку здесь, то постепенно разберетесь
Про Киддуши покрытые саванном. Столешников правильно совершил пролаз в Зазеркалье. Дело там вот в чём. Иверы, находять во враждебном окружении вынуждены скрываться, они меняют фамилии, имена, косят под местных, мимикрируют и тд. Поэтому свою оригинальную родовую иверскую атрибутику они не могут показать среди местного населения. Отсюда и рекомендация раббаев ставить простые памятники и писать на них минимум. Не светиться.
У себя же в логове, коим является NY, свою символику ставить можно и нужно. Там гоев уже нет.
Предполагать можно все, что угодно). Не думаю, однако, что в области похоронной традиции евреи что-то скрывают). Это же не ритуальные жертвоприношения христианских младенцев). Вот когда вы найдете раббайские тексты, где говорится, что надо ставить на мацевы киддуши, тогда это будет ПРЯМЫМ доказательством. А пока предоставьте хотя бы косвенные - фотографии еврейских могил из Израиля, т.е. из самого логова... Лично я в интернете таковых с киддушами не нашел)). Можете посмотреть могилы цадиков на Украине, там тоже никаких киддушей ни в профиле, ни в анфасе))...
Вот фотографии старого иерусалимского кладбища: http://www.vipgeo.ru/countries/izrael_showpl/Ierusalim/Evreyskoe_kladbishche.html#Info

Вот фотографии старого иерусалимского кладбища: http://www.vipgeo.ru/countries/izrael_showpl/Ierusalim/Evreyskoe_kladbishche.html#Info

Вас, рабов божьих, паству свою безропотную, попы учат только хуйнёй заниматься - число зверя искать в паспорте, против ИНН шествовать...

А Мертвец хочет найти в интернете раббайские тексты на русском языке и изобличить Холмса. Наивный ДЛБ с ПГМом!
Мертвец, ты Конан Дойля читал? Персонаж Шерлок Холмс при составлении представления о картине преступления использует строгую логику, которая позволяет по разрозненным и мало значащим в отдельности деталям восстановить единую картину преступления.
"По одной капле воды человек, умеющий мыслить логически, может сделать вывод о возможности существования Атлантического океана или Ниагарского водопада, даже если он не видал ни того, ни другого и никогда о них не слыхал. Всякая жизнь — это огромная цепь причин и следствий, и природу её мы можем познать по одному звену."
— «Этюд в багровых тонах»
"Наблюдатель, основательно изучивший одно звено в серии событий, должен быть в состоянии точно установить все остальные звенья — и предшествующие, и последующие.
— «Пять апельсиновых зёрнышек»
Используя свой метод, который Холмс называет дедуктивным, он вычисляет преступника. Обычный ход его рассуждений таков: «Отбросьте все невозможное, то, что останется, и будет ответом, каким бы невероятным он ни казался.»
— «Знак четырёх»
Необычная способность Холмса по мельчайшим признакам совершать поразительные догадки вызывает постоянное изумление Уотсона и читателей рассказов. Сыщик использует и тренирует эту способность не только в ходе следствия, но и в быту. Как правило, впоследствии Холмс досконально разъясняет ход своих мыслей, который постфактум кажется очевидным и элементарным.
Например, при расследовании дела о пропаже сокровищ Агры, Холмс сталкивается с ситуацией, когда преступник, по приметам и оставленным уликам, оказывается человеком невысокого роста с ногой, которая никогда не знала обуви. Отбросив все варианты, Холмс останавливается на единственном: это малорослый дикарь с Андаманских островов, — каким бы парадоксальным ни выглядел этот вариант.
В большинстве случаев Холмс сталкивается с тщательно спланированными и сложно исполненными преступлениями. При этом набор преступлений достаточно широк — Холмс расследует убийства, кражи, вымогательства...
Шерлок Холмс предпочитает действовать в одиночку, в одном лице выполняя все функции следствия. Холмс находит улики и, как эксперт, оценивает по ним причастность фигурантов преступления. Допрашивает свидетелей. Кроме того, зачастую Холмс непосредственно действует как агент сыска, занимаясь поиском улик и фигурантов. Холмс не чужд различных уловок — использует грим, парики, меняет голос. В некоторых делах ему приходится прибегать к полному перевоплощению, что требует искусства актёра.
В некоторых делах на Холмса работает группа лондонских беспризорных мальчишек. В основном Холмс использует их в качестве соглядатаев, оказывающих ему помощь при расследовании дел.
Холмс ведёт подробную картотеку преступлений и преступников, а также пишет монографии в качестве учёного-криминалиста.
Раббаи никогда не расскажут Холмсу и тебе Мертвец про Киддуши и остальное. Да и вообще чего ты уцепился до Киддушей? Это вообще хрень какая то. Кладбища, саванны, паспорта россиянские, мертвецы. Иди как ты к своим попам мертвец. Не засоряй форум своей правослабной кладбищенской $уетой.

Талмуд состоит из 52 книг, но только часть из них переведены на основные мировые языки. А некоторые, даже не переведенные на хибру доступны лишь иудеям высоких ступеней духовного посвящения и то не все сразу, то есть чем выше становится статус иудея, тем большее число книг Талмуда ему открывается. Есть сведения о такой тайной книге Талмуда, как «Иббур», ознакомиться с которой мечтают многие раввины низших рангов.Мертвец писал(а): Вот когда вы найдете раббайские тексты, где говорится, что надо ставить на мацевы киддуши, тогда это будет ПРЯМЫМ доказательством. А пока предоставьте хотя бы косвенные - фотографии еврейских могил из Израиля, т.е. из самого логова... Лично я в интернете таковых с киддушами не нашел)).
А Мертвец хочет найти в интернете раббайские тексты на русском языке и изобличить Холмса. Наивный ДЛБ с ПГМом!
Мертвец, ты Конан Дойля читал? Персонаж Шерлок Холмс при составлении представления о картине преступления использует строгую логику, которая позволяет по разрозненным и мало значащим в отдельности деталям восстановить единую картину преступления.
"По одной капле воды человек, умеющий мыслить логически, может сделать вывод о возможности существования Атлантического океана или Ниагарского водопада, даже если он не видал ни того, ни другого и никогда о них не слыхал. Всякая жизнь — это огромная цепь причин и следствий, и природу её мы можем познать по одному звену."
"Наблюдатель, основательно изучивший одно звено в серии событий, должен быть в состоянии точно установить все остальные звенья — и предшествующие, и последующие.
Используя свой метод, который Холмс называет дедуктивным, он вычисляет преступника. Обычный ход его рассуждений таков: «Отбросьте все невозможное, то, что останется, и будет ответом, каким бы невероятным он ни казался.»
— «Знак четырёх»
Необычная способность Холмса по мельчайшим признакам совершать поразительные догадки вызывает постоянное изумление Уотсона и читателей рассказов. Сыщик использует и тренирует эту способность не только в ходе следствия, но и в быту. Как правило, впоследствии Холмс досконально разъясняет ход своих мыслей, который постфактум кажется очевидным и элементарным.
Например, при расследовании дела о пропаже сокровищ Агры, Холмс сталкивается с ситуацией, когда преступник, по приметам и оставленным уликам, оказывается человеком невысокого роста с ногой, которая никогда не знала обуви. Отбросив все варианты, Холмс останавливается на единственном: это малорослый дикарь с Андаманских островов, — каким бы парадоксальным ни выглядел этот вариант.
В большинстве случаев Холмс сталкивается с тщательно спланированными и сложно исполненными преступлениями. При этом набор преступлений достаточно широк — Холмс расследует убийства, кражи, вымогательства...
Шерлок Холмс предпочитает действовать в одиночку, в одном лице выполняя все функции следствия. Холмс находит улики и, как эксперт, оценивает по ним причастность фигурантов преступления. Допрашивает свидетелей. Кроме того, зачастую Холмс непосредственно действует как агент сыска, занимаясь поиском улик и фигурантов. Холмс не чужд различных уловок — использует грим, парики, меняет голос. В некоторых делах ему приходится прибегать к полному перевоплощению, что требует искусства актёра.
В некоторых делах на Холмса работает группа лондонских беспризорных мальчишек. В основном Холмс использует их в качестве соглядатаев, оказывающих ему помощь при расследовании дел.
Холмс ведёт подробную картотеку преступлений и преступников, а также пишет монографии в качестве учёного-криминалиста.
Раббаи никогда не расскажут Холмсу и тебе Мертвец про Киддуши и остальное. Да и вообще чего ты уцепился до Киддушей? Это вообще хрень какая то. Кладбища, саванны, паспорта россиянские, мертвецы. Иди как ты к своим попам мертвец. Не засоряй форум своей правослабной кладбищенской $уетой.
Талмуд состоит из 52 книг, но только часть из них переведены на основные мировые языки. А некоторые, даже не переведенные на хибру доступны лишь иудеям высоких ступеней духовного посвящения и то не все сразу, то есть чем выше становится статус иудея, тем большее число книг Талмуда ему открывается. Есть сведения о такой тайной книге Талмуда, как «Иббур», ознакомиться с которой мечтают многие раввины низших рангов.Сергей Нилус писал(а):Вас, рабов божьих, паству свою безропотную, попы учат только хуйнёй заниматься - число зверя искать в паспорте, против ИНН шествовать...
Вот когда вы найдете раббайские тексты, где говорится, что надо ставить на мацевы киддуши, тогда это будет ПРЯМЫМ доказательством. А пока предоставьте хотя бы косвенные - фотографии еврейских могил из Израиля, т.е. из самого логова... Лично я в интернете таковых с киддушами не нашел)).
— «Знак четырёх»
Недоумок, а чего ты себе имя православного писателя Сергея Нилуса взял, а не назвался, как тебе и положено, Изей Мордыхуевичем или Раздолбаем Задунайским?)) Очень ты меня позабавил рассказами о знаменитой методе еще более знаменитого Шерлока Холмса))). Ты что же думаешь, что я классику в детстве не читал? С книгой Иббур ты меня вообще уморил... Ну, ничего, когда пидорастешь и осилишь Майринка, то узнаешь, что самые большие мировые секреты всегда прячут не в темных чуланах, а на самом виду...
И твердо запомни - нет у евреев никаких тайных каббал, иббуров и прочего. Вернее есть, но истинный смысл всех этих древних (намного древнее, чем сами жиды) манускриптов им недоступен. У жидов есть только свод шизофренических талМУДИЧЕСКИХ предписаний, о которых можно прочесть сейчас совершенно свободно например на сайте evrey.com. Вот типа таких:
"Раздел ведет рав Элиягу Эссас
С какой ноги обуваться?
Уважаемый рав!
Прошу Вас, напомните мне, я засомневалась, с какой ноги надо обуваться и также в отношении одежды.
Шалом
Заранее спасибо
Хая
Haia
Pridnestrovie
Вопрос о том, в каком порядке следует одеваться, многим может казаться несущественным, не имеющим возвышенного, духовного значения. Однако это не так. Большинство совершаемых человеком действий обладают способностью усиливать или ослаблять складывающееся в наших душах осознание тех или иных «сфер» духовных миров.
Поэтому наши Учителя — например, раби Йоханан (величайший Учитель Талмуда в Эрец Исраэль, составитель Иерусалимского Талмуда; 3-й век), рав Йосеф (великий Учитель Талмуда третьего поколения, начало 4-го века), Абайе (один из крупнейших Учителей Талмуда в Вавилоне; первая половина 4-го века), рав Каѓана или рав Аши (великий Учитель, редактор Вавилонского Талмуда, начало 5-го века) — детально исследуя разнообразные, самые в общем-то обычные действия, открывали в них те или иные грани духовной Истины.
Вопросы, связанные с одеванием, детально обсуждаются на страницах Талмуда (см. на сайте, к примеру, обзор листа 61 трактата Шаббат; об этом говорится и на листе 118 того же трактата).
Обувь символизирует движение человека в материальном мире. Поэтому, надевая обувь сначала на правую ногу, человек укрепляет свое осознание особого значения «правой стороны» Устройства Мира. Именно с «правой стороной» связаны идеи любви и доброты; концепция, состоящая в том, что главное — давать, а не получать.
Рассматривая различные встречающиеся в жизненной практике ситуации, Учителя исследуют и такую, когда в обуви есть шнурки, которые надо завязать в узлы. Само действие — «завязывать» означает — «ограничивать» (ограничение связано с «левой стороной» Устройства Мира). Поэтому шнурки завязывают сначала на левом ботинке, а потом — на правом (излагаю дискуссию наших Учителей на данную тему — вкратце, насколько это необходимо для того, чтобы ответить на вопрос).
Подведем некий итог.
Сначала обувь надевают на правую ногу, потом — на левую. И, если в этой обуви есть шнурки, надев ее, прежде завязывают их на левом ботинке, потом — на правом.
Когда обувь снимают, делать это нужно в обратном порядке (сначала — с левой ноги, потом — с правой).
Впрочем, что касается шнурков, развязывать их можно в любом порядке, произвольно.
Эти правила выведены в ѓалахе, которая записана в Шульхан Арухе (первый раздел — Орах Хаим, параграф 2).
В отношении одежды. Надевая и снимая ее, главное — вести себя достаточно скромно.
Автор текста Элиягу Эссас
19.12.06"
http://www.evrey.com/sitep/askrabbi1/q.php?q=otvet/q1741.htm
Вот примерно такой и подобной ХУЕТОЙ и наполнены все тома твоих учителей-раббаев))...
Еще все эти жидовские "духовные откровения" на русский переводил в начале 20 века Переферкович:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2806798
А если ты знаешь родной язык Холмса, то можешь даже почитать эту поебень в еще более полном виде здесь:
http://www.sacred-texts.com/jud/talmud.htm
ТАК ЧТО НЕ ЗАНИМАЙСЯ ДЕШЕВЫМ ПИЗДЕЖОМ ЗА ХОЛМСА И ВАТСОНА, А ИЗУЧАЙ (РОДНУЮ) ТОРУ! Пока не найдешь там про киддуши на мацевах, зачета по иверологии не получишь!)))...
Вот на таких ПТУшников как ты, выучивших только три буквы, и наконец-то взявшихся в зрелом возрасте за детские книжки Конан Дойля и рассчитаны "откровения" "холмсов"... Там-то фабрикацией подобной ДЕЗЫ занимаются СПЕЦЫ, закончившие гарварды и йельсы...
Ну вот, я об этом и говорил. Мертвец сюда весь мусор тащит. Мертвец, в синагоге тоже полно долбоёбов как и в церкви тоже. С какой ноги вставать они спрашивают а им раббай должен отвечать. Ты тоже без батюшки шага не сделаешь. Вам, идиотам всё расшифровывать надо, даже Библию сами не читаете, только с комментариями.
Алиены - биороботы, им прошили программу и они по ней действуют. Каждый оператор внутри программы должен быть определён и описан, чтобы не было разночтений и сбоев. Поэтому для иверов нижнего уровня всё расписано в Ш.А. и других сводах. Как вставать, как ходить в туалет, подмываться, трахаться, как вести себя в том или ином случае. Чтобы внешне не отличаться от Землян. Это для самых нижних левелов прихожан синагоги. Вот если бы ты ходил в синагогу, это было бы для тебя, для твоего уровня.
Алиены - биороботы, им прошили программу и они по ней действуют. Каждый оператор внутри программы должен быть определён и описан, чтобы не было разночтений и сбоев. Поэтому для иверов нижнего уровня всё расписано в Ш.А. и других сводах. Как вставать, как ходить в туалет, подмываться, трахаться, как вести себя в том или ином случае. Чтобы внешне не отличаться от Землян. Это для самых нижних левелов прихожан синагоги. Вот если бы ты ходил в синагогу, это было бы для тебя, для твоего уровня.
Ошибаешься, я наоборот, ваш, жидовский мусор вычищаю). Подозреваю, что хозяева этого сайта просто по глупости и неведению купились на "холмсовские" хохмы... Ну, так если они нормальные люди, а не клинические долбоебы, то по фактологии прозреют быстро. Ибо у персонажей вроде тебя знаний и реальной аргументации круглый ноль. За душой только кулинарное ПТУ и врожденная хуцпа. Действительно хитрые раввины "холмсы" сюда спорить не полезут, они уже, думаю, поняли, чем это для них чревато...
Так что иди в свою синагогу и сначала подучись малость...
Так что иди в свою синагогу и сначала подучись малость...
Как один из вариантов - движение "Нью Эйдж", у них достаточно сильное влияние по миру, а учитываю их информационные вбросы в виде "Дух времени", с которых всё и началось и в которых они критикуют мировое закулисье во главе с евреями - вполне возможна работа подобных сайтов длительное время. Время совпадает.
Второй мой вариант - это настоящих владельцев уже нет, а сайт захвачен и продолжает как бы функционировать, просто, как тут писали в виде приманки. Больше к нему склоняюсь.
Скажите мне, почему так трудно с контактами на этом форуме? Не возможно никому написать, даже администрации.
Второй мой вариант - это настоящих владельцев уже нет, а сайт захвачен и продолжает как бы функционировать, просто, как тут писали в виде приманки. Больше к нему склоняюсь.
Скажите мне, почему так трудно с контактами на этом форуме? Не возможно никому написать, даже администрации.
Сколько времени читал какую страницу, что как прокомментировал, с кем поругался, что порекомендовал...
Тут можно пострадать из-за "тупых американцев", как говорил Задорнов. Я, например, имею привычку держать ноутбук всегда включенным. Можно подумать, что наизусть учу десятки страниц, в то время, как, прочитав 2 абзаца, и посуду помою, и свяжу несколько рядов, и поем, и еду приготовлю, и даже за молоком в соседний двор схожу и ещё много чего сделаю, смотря по погоде и по сезону.
Комментирую тоже чаще всего то, что не является обыденным, а, следовательно, является как раз не свойственным. Сейчас, за$-сь как важно, а с переходом на другую страницу навеки забудешь и не вспомнишь, а через день и вовсе удивишься - я ли это писала. Не всегда, но бывает, что пишешь под впечатлением, а живешь совсем другими вещами, чем проще, тем лучше.
Ругань тоже не имеет значения, она может быть вызвана чаще всего как раз другими бытовыми причинами, а мнения в инете незнакомых людей - не более, чем красная тряпка для быка. Раздражать раздражает, а причиной не является.
Информация на сайте уводит в сторону от конкретных жизненных дел, вот я замечаю за собой, что читая, чувствую себя, зашибись какой развитой, а в сущности, просто бегаю от бытовухи как раз тогда, когда по зарез надо дела реальные делать. Хотя пользы тоже много получила и открыла для себя много нового и вспомнила себя с детства и на протяжении всей жизни своего общения с евреями. Не всё хуцпа, многие влияния их на людей правильно описаны. Я хотя бы поняла, от чего я устояла, а от чего нет.
Как сайт с правдой вообще может существовать? Также, как и с неправдой. Правда на сайте - это не одно и тоже, что и правда в жизни. Виртуальная правда - это то же, что и любовь по интернету. У кого- то она переходит в жизнь, но в основном остается потерянным временем, выпусканием пара, химерой. Правда на сайте совсем не опасна (она мимолетна), опасно то, что некоторые переоценивают ее значение и это искажает реальную картину мира и участие в ней конкретного индивидуума. Правда на сайте - это просто информация и до действия она не дойдет, если человек не дошел до этой правды ранее всем опытом своей предшествующей жизни.
Дорогие форумчане, о какой правде вообще может идти речь, если люди даже не показывают свои лица? О сомнительной наверняка. Кто-то затрагивал эту тему и я хотела выложить на спор фото, но сдержалась, подчинилась общему мнению, буду из себя, как и все, заговорщицу $ля строить, обладательницу тайными знаниями. Не факт, что я у всех прошла бы фейс-контроль. Так же и другие. Отфотошопленная бы больше понравилась. Такую фотографию и выложила бы. Так же и информация на сайте. Не зря великий Шекспир сказал: "Мысль изречённая есть ложь".

Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. Д.Оруэлл, "1984".

У этого таракана люди в голове! Я знаю людей с той же стороны, что и Вы. То, что Вы утверждаете звучит чудовищно!

Горькая правда и сладкая ложь.
ПРИТЧА о Правде.
Шёл странник по городу и смотрит стоит памятник накрытый покрывалом.
А на памятнике написано «Правда». Возле памятника стоит часовой и сторожит памятник.
Прохожий спрашивает у часового:
« Можно я посмотрю , как выглядит ПРАВДА?»
часовой говорит: « Зачем тебе это . Она страшная».
-Всё равно покажи . Я хочу её видеть».
– « Ну ладно , если хочешь».
И снимает покрывало.
А странник испугался и говорит. – «Я знал, что она страшная, но не на столько…»
Шёл странник по городу и смотрит стоит памятник накрытый покрывалом.
А на памятнике написано «Правда». Возле памятника стоит часовой и сторожит памятник.
Прохожий спрашивает у часового:
« Можно я посмотрю , как выглядит ПРАВДА?»
часовой говорит: « Зачем тебе это . Она страшная».
-Всё равно покажи . Я хочу её видеть».
– « Ну ладно , если хочешь».
И снимает покрывало.
А странник испугался и говорит. – «Я знал, что она страшная, но не на столько…»

. Это не оскорбление, это жизнь, это статистика. Большинство читающих эти строки и есть самые натуральные