"я вам один умный вещь скажу, только ви не обижайтесь пожалуйста"
В этом нет ничего постыдного. Это надо реализовать, это надо осознать, и тогда мы сможем наверстать. Но пока мы это не осознаем, мы не сможем исправить положение. Как исправить, если до нас это ещё не дошло? Так вот:
Нами всеми руководят внешне такие же люди как и мы, но совершенно отличные от нас по происхождению и генетике люди, которые интеллектульно выше нас как минимум на порядок, то есть в 10 раз. Они нас интеллектуальней качественно. У них есть масса других пороков, и в частности, они, видимо, амбиполы, то есть двуполы; и они саркофаги, то есть им нужно красное мясо и лучше свежую кровь
. Именно об этих людях говорит Христиан Раковский на допросе: https://uznai-pravdu.com/zarubezhom.com/redsymphony.htm А Христиан Раковский был правой рукой Троцкого, осуществивший красный террор на Украине. И человек такого уровня всего лишь знал, что есть такие люди, которые управляют этим миром, а официально они вообще никто. Они никакие даже не должностные лица. На это же намекает Лазарь Каганович в свой встрече со своим американским племянником в самом конце книги: https://uznai-pravdu.com/zarubezhom.com/kaganovich.htm
"Все люди делятся на три части: народ, который никогда не узнает правды и руководители, которые знают правду, но она такая ужасная и далёкая от действительности, что это главная их забота, чтобы кроме них её больше никто не узнал. И есть небольшое количество людей, которые пытаются узнать правду, но они никогда не будут иметь полных доказательств. Руководители старательно уничтожают все улики своей преступной деятельности. Я долго и много боролся в своей жизни. О том, что в действительности происходит или будет происходить, говорить нельзя. События не происходят пока они не совершаться. Нужно выжидать. Ничего не поделаешь".
. С этим всё ясно, Уотсон, как ясный день; мне не ясны только детали. Например, как исследователя, на данном этапе меня интересует взаимотношение финансовой верхушки этого мира с "ламедвавниками":
Потому что у меня такое складывается впечатление, Уотсон, что космические силы - они практикуют во взаимоотношениях с землянами "доктрину разделения властей"; то есть, они, как говорится, дают "цезарю - цезарево, а слесарю - слесарево", то есть ламедваникам они дают знание, а деньги они делегируют совсем другим людям, а власть ещё и совсем третьим
. То есть космические силы "Глаза в Треугольнике", стараются не допустить концентрации на планете этих трёх элементов в одних руках! 
Понятно почему? Это конечно не означает, что при определённых обстоятельствах они не могут поменять практику, но пока, создаётся впечатление, что это так. И похоже, что как раз скоро их подход может поменяться в связи с этой тенденцией "глобализации". "Что день грядущий нам готовит?". Ясно одно, что мы находимся в руках космических сил, которые гигантски нас превосходят во всём, и эксплуатируют в свою пользу.
Всё таки, должен признать, что в Азии люди гораздо яснее представляли себе основы мироздания. Или схематично вы можете лучше изобразить мироздание, чем это было изображено на этой ещё 2000-летней схеме. И земля тут круглая, и космические силы изображены может быть и анатомически не верно, но зато верно характеристически и схематически так оно и есть. Это очень известная и очень древняя схема:
сколько угодно вариаций:

Ясно, что эти космические силы не хотят прогресса человечества. Зачем? Поставьте себя ни их место? Стадо овец, которое вдруг начнёт просить свою долю и их не резать?
Зачем я это говорю и к чему?
Потому что ввиду такой конфронтации жителей Земли с высшими космическими силами, которые эксплуатируют эту планету через посредство "избранного народа"
и
, как в целом, так и особенно его верхушки; нам землянам - гоям, ввиду открывшихся без всякой мистики обстоятельств, необходимо проявить высочайшую степень понимания, взаимопонимания, внутренней самодисциплины и стремления к самосовершенствованию, на которою мы только способны и пока ещё не способны, поскольку мы будем ещё развиваться в процессе этого сознательного стремления. И в этом процессе в первую очередь мы должны отделаться от "религии", от любой религии отделаться, потому что
задача любой религии - покрыть обстоятельства взаимотношения человечества с высшими космическими силами туманом и пеленой мистики
и http://demotivation.ru/e6y2u7yxtliwpic.html"Мистика" и означает "мист" - на английском - это "туман". А мы должны, если мы хотим строить свои взаимоотношения с высшими космическими силами на основах равенства и взаимопонимания, должны этот туман развеять. Надеюсь, что мне это удалось сделать в немногих словах.
Кто тем не менее, не может схватить суть, я приведу конкретный сейчас пример: все вы знаете, что строится "хреновина" под названием "андронный коллайдер". В печати просачиваются слухи о не вполне обычных физических задачах этой гигантской установки. Так вот, не думаете ли вы, что строят этот "андронный коллайдер" такие же люди какие живут в соседней деревне? Вопрос понятен? Начинает таки появляться гадкое подозрение, что не все люди - люди как и все?
Или ещё пример: вот у вас есть компьютер, который вы как "мартышка и очки" используете для мастурбации. Вам никогда не приходило в голову, что те люди, благодаря которым вы имеете в руках эту игрушку, которой не было у ваших отцов, имеют принципиально гораздо более совершенные компьютеры и другие установки, чем те, которые они дают вам просто поиграться? Вам никогда не приходило в голову, что эти люди вообще-то могут вас и уничтожить, просто сделав так, что вы перегрызёте друг другу глотки? Или просто вас в очередной раз "провакцинировать" не "холостым патроном". Просто вы, или какое-то вас количество им для чего-то ещё пока нужны?
Смотрите, если вы не поймёте того, что здесь обсуждается, у вас все шансы "проснуться, а голова в тумбочке". Моё дело предупредить! Как к этому отнестись - это ваше дело. Лично я - предпринимаю все усилия. Вы - можете делать, что вы хотите. Но я надеюсь, что кто-то всё таки воспримет сигнал.

. Это не оскорбление, это жизнь, это статистика. Большинство читающих эти строки и есть самые натуральные
.

.
. 

. То есть тут расчёт на неосведомлённость гоев о том, о чём каждый еврей впитывает с молоком матери! Какая, Уотсон, гусность и злонамерение! Но щас такое! Твариться в США! Такая хуцпа, что евреи бьют все свои же рекорды Хуцпы!

Именно поэтому, Уотсон, все евреи обладают звериным чутьём на то кто свой а кто для них чужой, которых они всегда эксплуатируют и уничтожают. Именно поэтому первый вопрос который евреи всегда высняют относительно человека с которым имеют дело, - это еврей или нет; потому что для обоих вариантов евреи имеют разные модели поведения.
. Ну вы же знаете, Уотсон, что голубокровые именно по этой причине брачевались только в своём самом верхнем левеле, настолько эта иерархия была важна, - ГЕНЕТИКА ПРАВИТ МИРОМ!