Как вы относитесь к морепродуктам? ( krevetka-flo в Живом Журнале )

Как вы относитесь к морепродуктам? ( krevetka-flo в Живом Журнале )

#1 » Форма Жизни

Все наверное знают персонажа под кодовым именем, Креветка. Ненавидит всех евреев, кроме евреев с именем, Иисус, в сeрьез воспринимает истории о непорочном зачатии и прочии истории из еврейских комиксов, в общем деваха продвинутая, но как и многие правослабые ждет второго пришествия с нетерпением. И последняя новость, она как и наш главный гуру живет в США. И как наш гуру, ненавидит все американское, отстойные продукты, злых полицейских, и вообще это отупевшие американское общество. "Родина там, где попа в тепле"- это наверное то общее, что есть у всех борцов с глобальной хунтой.

Re: Как вы относитесь к морепродуктам?

#2 » nukus

Ну, с нашим гуру Креветко разругалась, запретила делать на Зарубежоме перепосты с ее ЖЖ. А так, девочка забавная (если это опять-таки , человек женского пола, а не команда. Что могу сказать? Двоякое чувство: вроде и в целом здравые вещи ,но иногда я не въезжаю в некоторое, например, с каких сообращений некоего "Гельминта" на каждой странице поминать? Да ,кто он такой?-НИКТО! Т.е вообще. Делаем вывод: в данном случае "креведко" выполняет чей-то заказ по опусканию данного персонажа. Ну ,а с православием.... Медицина тут бессильна-ПГМ неизлечим, излечение наступает только со смертью пациента.

Ну, а в общем, забавно, жги, Членистоногое:)

Re: Как вы относитесь к морепродуктам? ( krevetka-flo в Живом Журнале )

#4 » Форма Жизни

Спасибо модератору за то, что подкорректировал название темы.

Креветка http://krevetka-flo.livejournal.com/ -
даст сто очков вперёд любому дрочиле в интернете.
дк., с божей помощью, почему бы и не дать?

Не совсем ясно, к чему этот километровый пост про некую, "шапокляк". Вы хотите в этой теме, сливать истории всех тетек из ЖЖ?

#5 » Форма Жизни

Если вам так плохо в этой Америке, КАКОГО ...... ВЫ ВСЕ ТАМ СТРАДАЕТЕ????? Езжайте в Белорусию, Украину, Россию, в чем проблема? Когда вас, лупоглазых, из СССР не выпускали, то ваши страдания от части были "понятны", все, свалили, теперь тут плохо там хорошо. Уедут, повисят на пособии, и начинают ныть, сколько раз я слышал эту песню. И еще, гою из СНГ, проще на луну слетать чем получить визу в США или Англию. А истории о щастливом зеленом билете приберегите для более наивной аудитории.

Одна креветка говорит другой:
-у вас такой подъезд опасный, позавчера изнасиловали, вчера изнасиловали, сегодня тоже иду....

#6 » модератор

Форма Жизни, кажется, даже не вьехал, что второй пост про Марину Флерову, это и есть интервью с креветкой.
Креветка замечательный персонаж в блогосфере. Вокруг нестандартных людей всегда собирается куча злопыхателей. И начинают обсуждать у кого рожа крива, кто куда уехал...

Форма Жизни, вы думаете что всех тут очень интересует ваше личное мнние о Креветке?
Во первых вы про Креветку знаете только два разрозненных факта, где она живет и что она уехала.
Америка откопал старое интервью с Креветкой, десятилетней давности, вы его даже не прочитали, впрочем как и сам журнал креветки. Из интервью становится понятен образ мыслей этой неординарной личности, видно как люди растут, как умные и небезразличные люди приходят к жидофобии, становятся условно "антисемитами".

Ну а кто такой Форма Жизни? Вам есть что предьявить сообществу? Вот Столешникову есть что предьявить, Креветке тоже есть что предьявить, а вам? Вы думаете что всех очень интересует ваше личное мнение о Креветке.
Это вы ошибаетесь. На их фоне вас пока не видно. Да и потом, мнения то никакого нет. Обосрали человека, ни слова по существу. Это не мнение, это наброс говна на вентилятор.

#7 » Форма Жизни

Форма Жизни, вы думаете что всех тут очень интересует ваше личное мнние о Креветке?
Я пишу, что думаю, и меня интересует, интерeсует ли вас это.

Во первых вы про Креветку знаете только два разрозненных факта, где она живет и что она уехала.
это- один факт.

Америка откопал старое интервью с Креветкой, десятилетней давности, вы его даже не прочитали, впрочем как и сам журнал креветки
Журнал читал достаточно долго, пока не прочитал, что она ждет второго пришествия, на этом у меня интрес к этой, несчастной, прпал, жаль потраченого времени. А статью, Америки, прочитал со вторго раза, не люблю длинные посты, что там речь шла о креветке наверное пропустил. Но таких "выкаков" повторяю, читал и слышал достаточно, они все однотипны, и от всех прет инфантильностью и самооправданием. " В БЕЛОРУСИИ СТАБИЛЬНОСТЬ И БЛАГОДАТЬ, НО МЫ ПОЕХАЛИ В АМЕРИКУ"
Из интервью становится понятен образ мыслей этой неординарной личности, видно как люди растут, как умные и небезразличные люди приходят к жидофобии, становятся условно "антисемитами".
Дк, я и говорю об ее экстра- "ОРДИНАРНОСТИ" тетка достаточно качественно опускает весь еврейский мир, и за бога себе выбрала именно еврея. Если для вас это ничего не говорит, то наверное Столешников прав "Православный, даже если он модератор на "узнай правду"- это все равно диагноз.
Ну а кто такой Форма Жизни? Вам есть что предьявить сообществу?
Это что- то из "Бумера" "эээ, че за предьявы, по ходу" ... Шутка

Обосрали человека, ни слова по существу. Это не мнение, это наброс говна на вентилятор.
этот во калл нашей "героине" понравится, вы молодец!!!
Вот Столешникову есть что предьявить, Креветке тоже есть что предьявить, а вам?
Да, конечно, жаль только, что они между тем как предъявляют, делают обрезания в Бруклине, и драят унитазы, в макдональцах, в Вошегоне. И больше чем уверен, исправно платят налоги. Думаю, на пару бомбочек с ураном, они вдвоем заработали, хоть и мальборо не курят.

#8 » Форма Жизни

Вот последний хит от источника фосфора и благовоний.

Христос называл жидов -"дети лжи"
а миром управляет Правда, как это не покажется странным после многих лет жидовского вранья.

Из подтанцовки, никому не приходило в голову спросить эту уверувавшию, КЕМ ЖЕ БЫЛ ПО КРОВИ ЕЕ БОГХ? И этот ответ, как подпись, вставлять в каждый ее "натюрморт" в ЖЖ. отдельно правослабых, можно понять и пожалеть, толковым антисионистам -уважуха и благодорнасть. Но вот -это- просто отсутсвие здравого мышления- жаль тетку, пагубное влияние западла.