я понимаю, что удалить мои посты проще чем на них ответить, но хотябы перенесите их в "свободу слова"?
а вообще я считаю, что название сайта пора меня на Узнай кривду
не хватает аргументов чтобы ответить? ума? фантазии? тогда о каком "узнавании правды" может идти речь? где факты подтверждающие достоверность местных ораторов? где аргументированная критика?
данный сайт - тупая, безмозглая пропаганда наспех сделанного долбославия
сайт отрабатывает кошерные деньги - это диагноз
критика сайта - Узнай правду (Узнай кривду)
Re: критика сайта - Узнай правду (Узнай кривду)
Мы ничего не удаляем, все ваши посты находятся в разделе "Мусор информационный".
С точкой зрения агрессивных, фанатичных христиан, обманутых и обманывающих, можно познакомиться там же.
С точкой зрения агрессивных, фанатичных христиан, обманутых и обманывающих, можно познакомиться там же.
Вот честно, зарегистрировался только по одной причине: "А может и не изменить, если ты - "гойский долбоёб". Зачем долбоёбу правда? Это не оскорбление, это жизнь, это статистика. Абсолютное большинство человекообразных, читающих сейчас эти строки и есть самые натуральные долбоёбы. Если именно Ты, случайно к ним не принадлежишь, искренне Тебя поздравляем! Тогда это Твой сайт!". Ход конечно дешевый, играть на самолюбии но тем не менее, мне стало интересно, зачем же этот сайт. Объясните мне, кто такие гои, и почему вы их так ненавидите,презираете, а тех людей, кто зашёл сюда, называете долбо**ами?
Никто здесь никого не презирает, вы читайте все разделы подряд и с самого начала. Сами анализируйте и разбирайте информацию, а не ждите когда вам объяснят кто такие ¨гойские долбоебы¨ и почему их так не любят.
Ну раз уж вы откликнулись, тогда объясните мне, кто такие гои. не надо отсылать меня на разделы и проч. я спрашиваю конкретно вас, кто это, вы же не гой?
Shorty, ну во-первых я не медоратор, чтоб лично вам разжевывать каждое слово, а такой же посетитель как и вы. А во-вторых не надо высказывать претензии, что мол я вас куда-то отсылаю и ничего не объясняю. Мне тоже никто ничего не объяснял и не докладывал, до всего дохожу своим умом, просто сожусь и читаю каждую тему, а потом раскладываю у себя в уме эту информацию. Вот на этом форме, пожалуйста статья кто такие гои, а кто евреи http://uznai-pravdu.com/viewtopic.php?f=16&t=60
Сергей Нилус 3 пост сверху. А если вы хотите узнать кто такие гои от меня лично, то это уже другой разговор.
Для евреев гои - это все кто не принадлежит к иудаизму, а еще уже, гои-это скот, безмозглый и не готовый бороться. Как я понимаю, это самые обычные простые люди, рабочие, шахтеры, колхозники, которые пашут целыми днями, только чтобы заработать себе на хлеб, те кому некогда заниматься высоким интеллектуальным трудом и делать хитрозаумные заключения, для того, что закалачивать бабло. Но для евреев они все скоты, животные, алкаши, бомжи, грязные и вонючие долбоебы. А если вы хотите этот сайт уличить в евреействе или еще в какой-то саморекламе, то поверьте, вы здесь не первый и для начала выложите сами развивающую информацию от том, что вы знаете вместо того, чтоб задавать кучу вопросов по сайту и пытаться спровоцировать и критиковать пищущих. Вас никто здесь не держит, если что-то вас не устраивает)))
Сергей Нилус 3 пост сверху. А если вы хотите узнать кто такие гои от меня лично, то это уже другой разговор.
Для евреев гои - это все кто не принадлежит к иудаизму, а еще уже, гои-это скот, безмозглый и не готовый бороться. Как я понимаю, это самые обычные простые люди, рабочие, шахтеры, колхозники, которые пашут целыми днями, только чтобы заработать себе на хлеб, те кому некогда заниматься высоким интеллектуальным трудом и делать хитрозаумные заключения, для того, что закалачивать бабло. Но для евреев они все скоты, животные, алкаши, бомжи, грязные и вонючие долбоебы. А если вы хотите этот сайт уличить в евреействе или еще в какой-то саморекламе, то поверьте, вы здесь не первый и для начала выложите сами развивающую информацию от том, что вы знаете вместо того, чтоб задавать кучу вопросов по сайту и пытаться спровоцировать и критиковать пищущих. Вас никто здесь не держит, если что-то вас не устраивает)))
не устраивает-мягко говоря! Но зачем навязывать кому-то своё видение жизни?В России всегда умели учить и лечить. Мне куда более интересно говорить с теми кто учит и лечит, а не с учениками и теми кто это воспринял (как правило, люди без должных знаний-воспринимают всякий бред как истину). Ну а по-поводу не держит: этот абсурд читать то не получается, чтоб не ругаться через каждое слово (к тому же посты удаляют). Так скажи мне, ты можешь назвать себя гоем?
Shorty, кто такие гои вам CATTI обьяснила. Если вы теперь будете еще спрашивать кто такой "гойский долбоёб", то вот вам хороший пример - пользователь с ником "Shorty" - типичный представитель этого гордого племени.Ну раз уж вы откликнулись, тогда объясните мне, кто такие гои. не надо отсылать меня на разделы и проч. я спрашиваю конкретно вас, кто это, вы же не гой?
Мы поудаляли большую часть ваших постов в стиле "Что случилось? Я свидетель!".
Типичная тактика долбоёбов - читать я не буду, долго и неохота, вы мне тут на пальцах раскидайте что к чему. Зато высказывать своё долбоёбское мнение готов по каждому поводу.
CATTI молодец, у нее хватает терпения спокойно общаться с долбоёбами, разжёвывать им пищу. А у некоторых уже зашкаливает охуевание от тотального гойского долбоебизма.
Но не всё так плохо. Shorty, у вас есть шанс, раз вы уже зашли сюда и даже немного задержались. Огромное количество ваших собратьев даже не останавливаются, проходят мимо.
Русских не Запад погубит а вы сами со своим РАССИЗМОМ
Я по началу подумал что нашел более менее нормальный сайт ..оказалось тут сборище всяких пидарасов рассистов из каторых как всегда дерьмо так и льется по сторонам оправдывая себя во всем и во вся..ваш сайт полная херня.
Re: О чем этот форум? Что писать сюда? Что писать не надо.
Хороший сайт (наверное), открывает глаза (вероятно), но почему столько злости, ненависти..? Почти все сообщения пропитаны агрессией. Только хочу сразу разъяснить я никого не защищаю... Умно ли будет судить о всем народе по одному его представителю? О всех евреях по Березовскому, о всех русских по Ельцыну, да пьяницы и кровососы, но это не весь народ, а малая его часть, которая благодаря подлости (не врожденной, а скорее приобретенной) прорвалась к власти и деньгам. А народ в своей массе ненавидит этих власть имущих, кто то спивается от безысходности и деградируют. Нужно фильтровать информацию, а не направлять свой гнев, на весь народ. Нет вины еврея в том, что родился евреем, а вот может сидит порядочный и миролюбивый еврей и читает, о своем народе...Приятно, ему наверное? Кому нужна война вообще? Только тому, кто на ней может заработать. Если один негодяй американец ведет свою политику на уничтожение русских, это не значит, что все американцы мерзавцы. На мой взгляд очень плохо, что сайт вызывает такие агрессивные чувства, это тоже можно расценить, как заказ- увести умных, ищущих людей в сторону агрессии, против других народов. Нужно искать пути, как изменить всю систему в которой мы (человеки) живем, да так чтоб жилось хорошо всем и черным,и белым,и ускогазым. СЧАСТЬЯ ДЛЯ ВСЕХ! (Стругацкие ПИКНИК НА ОБОЧИНЕ). Все просто стань лучше уже сегодня и сейчас, пить плохо, не пей ни грамма, и т.д.... делай добро вокруг себя, будь ГРАЖДАНИНОМ Земли. Она у нас у всех одна, она наша, мы ее дети, не зависимо от национальности. ПРЕКРАЩАЙ БЫТЬ ХАЛУЕМ ПОЛИТИКОВ, БИЗНЕСМЕНОВ, РОСТОВЩИКОВ. Комару нужна кровь, без нее ему смерть, так же и всей банде ВАМПИРОВ... брось кормить собой эту нечесть. А борьба кроме кровопролития ничего не принесет, опять повыскакивают негодяи к власти, все вернется на круги своя.
Такие сайты рассчитаны на закомплексованных и невежественных людей, которыми легко манипулировать, им также предоставлена возможность самоутвердиться, играясь в поиски улик и разоблачения и ощутить собственную важность, обсуждая вещи, которые выглядят заумными. Наверно так сделано для того, чтобы нормальный человек испытал отвращение к сайту и таким образом бы потерял интерес к тому, что здесь есть, в результате чего он бы не узнал некоторые интересные вещи, которые погребены здесь под тоннами негатива, бессмысленных инсинуаций и мата.
Мне жаль людей, которые попадаются на их удочку.
Для иллюстрации:
Для иллюстрации:
модератор писал(а):Не волнуйся Денис_И. Мы тут все долбоёбы, больше или меньше. И модераторы тоже. Тут на форуме не пиписьками меряются, а пытаются совершить Большой Гойский Скачёк - разглядеть в себе долбоёба.
moonlight писал(а):Такие сайты рассчитаны на закомплексованных и невежественных людей, которыми легко манипулировать, им также предоставлена возможность самоутвердиться, играясь в поиски улик и разоблачения и ощутить собственную важность, обсуждая вещи, которые выглядят заумными. Наверно так сделано для того, чтобы нормальный человек испытал отвращение к сайту и таким образом бы потерял интерес к тому, что здесь есть, в результате чего он бы не узнал некоторые интересные вещи, которые погребены здесь под тоннами негатива, бессмысленных инсинуаций и мата.
Для иллюстрации:Не волнуйся Денис_И. Мы тут все долбоёбы, больше или меньше. И модераторы тоже. Тут на форуме не пиписьками меряются, а пытаются совершить Большой Гойский Скачёк - разглядеть в себе долбоёба.
мне кажется или сайт уже начал мозолить глаза нашим голубым "товарищам"? или все таки это ленивые долбоебы которым лень читать?
ora это все, что вы прочитали в моем сообщении? Понятия не имею что там с вашими голубыми "товарищами", эта цитата была в качестве иллюстрации моих слов, что нормальный (имеется в виду приличный, культурный) человек, не зная о чем сайт и видя такие вещи, которые здесь в порядке вещей, здесь быть не захочет.
Нет тут в прямом доступе статистики посещаемости.Ты был бы удивлен.Много тут народу вертится.Забей на самомнение,ну его нах...,от этого тебе одна лишь польза,доказать обратное.На то и рассчет в общем то.Кстати ,даже исходя из оного рассчета,они слишком близки к истине.Заморочка в чем?
Вот возьму в качестве живого наглядного примера...Вот люблю я шашлык например,но времени его готовить не хватает,посему покупаю,это весьма недешевое блюдо за кровные,заработаные,вываливая порой до штуки,за присест(полкило съедаю с удовольствием),долбоеб???...возможно,но оправдано.Ну люблю я это дело,да и мясо иногда кушать надобно,калории там,все такое,просто цена его колеблется от 100 до 200 рублей за 100 грамм,нет дешевле и совместимо по качеству..А теперь на фоне оного,смотрим иной пример,вот,есть такой небезызвестный Генрих Львович,эдакий еврей усердно косящий под казака старовера,один из его видов деятельности-хлебопекарня.Выпекает хлеб,из якобы провереного гарантированочистого (кто проверял?)зерна,якобы специально для него взращиваемого на полях Белгородщины,цена за буханку 500 рублей.Проблемка в том,что этот хлеб покупают.Само собой не простолюдины сельские ,а мены крутые.Крутой мен,куда уж усомниться?Человек ,как личность состоявшаяся,совсем уж на долбоеба не тянет,ну никак...и тем не менее,таковым является,даже в том случае,если он покупает этот хлеб исходя из своего статуса крутяшки.Типа не положено по рангу есть ему дешовку за 25 рябчиков...Тем самым собственноручно породивший очередную стезю спекулятизма.Чем оный еврейчик и пользуется,искусственно морально поддерживая статус крутяшки,как существа разумного и живущего по правилам(неизвестно кем писаными)сообщества...Разве это не долбоебизм???...По мне весьма такой наглядный,ярковыраженый.Нууу как то так...
Вот возьму в качестве живого наглядного примера...Вот люблю я шашлык например,но времени его готовить не хватает,посему покупаю,это весьма недешевое блюдо за кровные,заработаные,вываливая порой до штуки,за присест(полкило съедаю с удовольствием),долбоеб???...возможно,но оправдано.Ну люблю я это дело,да и мясо иногда кушать надобно,калории там,все такое,просто цена его колеблется от 100 до 200 рублей за 100 грамм,нет дешевле и совместимо по качеству..А теперь на фоне оного,смотрим иной пример,вот,есть такой небезызвестный Генрих Львович,эдакий еврей усердно косящий под казака старовера,один из его видов деятельности-хлебопекарня.Выпекает хлеб,из якобы провереного гарантированочистого (кто проверял?)зерна,якобы специально для него взращиваемого на полях Белгородщины,цена за буханку 500 рублей.Проблемка в том,что этот хлеб покупают.Само собой не простолюдины сельские ,а мены крутые.Крутой мен,куда уж усомниться?Человек ,как личность состоявшаяся,совсем уж на долбоеба не тянет,ну никак...и тем не менее,таковым является,даже в том случае,если он покупает этот хлеб исходя из своего статуса крутяшки.Типа не положено по рангу есть ему дешовку за 25 рябчиков...Тем самым собственноручно породивший очередную стезю спекулятизма.Чем оный еврейчик и пользуется,искусственно морально поддерживая статус крутяшки,как существа разумного и живущего по правилам(неизвестно кем писаными)сообщества...Разве это не долбоебизм???...По мне весьма такой наглядный,ярковыраженый.Нууу как то так...
Странна какая-то критика. Такое впечатление как будто этих личностей с ножем у горла заставляют поверить во всё что тут написано. Если что ведь сайт можно закрыть, ан нет - надо зарегистрироваться, создать тему и полить грязью...Время не жалко?
Здравствуйте. Давненько почитываю этот форум. Согласен, появляются иногда занимательные материалы, после прочтения которых, перелопатив интернет можно найти подтверждение многим заявлениям и некоторым фактам. Но, меня всё больше напрягает уклон в антиеврейскую сторону. Даже сказал бы не уклон, а прямое давление с подтекстом "Бей жидов, спасай Россию!" Ну, да есть такое (чуть ли не ежедневно встречаюсь с подобными, да и новости посматриваю/почитываю), но ведь это не единственный корень зла. Вопреки первоначальным заявлениям о возможном закрытии сайта и зеркал только один раз обнаружил ресурс закрытым и то по причине неоплаты хостинга. При поисковом запросе по IP адресу высветилось несколько жалоб на интернет мошеничество с этого адреса. Сайт zarubezhom.com имеет американскую регистрацию, на этом IP сидит ещё два сайта, один Kamen & Co. Group Services, занимающаяся по описаниям разнообразной оценочной деятельностью и рекомендациями по управлению. Второй сайт принадлежит курьерской службе RDS. Обе фирмы в Нью-Йорке.
Кто содержит сайт и на чьи деньги? Какая же истинная цель сих ресурсов? ..... так, просто любопытство...
Кто содержит сайт и на чьи деньги? Какая же истинная цель сих ресурсов? ..... так, просто любопытство...
serjio писал(а): Но, меня всё больше напрягает уклон в антиеврейскую сторону. Даже сказал бы не уклон, а прямое давление с подтекстом "Бей жидов, спасай Россию!"

Так вот именно, что слишком уж очевидно.
Re: Военно-полевая хирургия и медицинский геноцид в СССР. Мазь Вишневского.
Интересно кто финансирует весь этот поток лжи и какие преследуются цели.
Давно уже тошнит от чтения литературы разоблачителей ,,еврейского заговора, потому что в реальности народ видит совсем другую картину.. яркий пример судьба еврейских олигархов
Которых как выяснилось ,,назначили,, на эту роль Русские дяди из ГБ.а потом ободрали как липку . В современном мире ,евреи играют роль мальчиков для битья , а рулят отнюдь не еврейские дяди ,а как говорится дяди презентабельной славянской внешности ,которым наплевать на своих братьев славян и которых они всю историю государства Росийского называли, подлым народом, чернью и быдлом..Как видим классовая сущность общества была есть и будет ,Еврейский вопрос будет муссироваться даже там где евреев вообще нет, поэтому вводятся такие термины как Криптоевреи ,Шабес гои итд надо же на кого то переводить стрелки. А между тем в мире произошли глубокие перемены ,радикальный Ислам постепенно завоёвывает миллионы сторонников а численность мусульманского мира растёт,как говорил Ясир Арафат МАТКИ АРАБСКИХ ЖЕНЩИН ВЗОРВУТ ЕВРОПУ.. отсюда возникает мысль, не являются ли подобные сайты плодами творчества Исламистов..
Давно уже тошнит от чтения литературы разоблачителей ,,еврейского заговора, потому что в реальности народ видит совсем другую картину.. яркий пример судьба еврейских олигархов
Которых как выяснилось ,,назначили,, на эту роль Русские дяди из ГБ.а потом ободрали как липку . В современном мире ,евреи играют роль мальчиков для битья , а рулят отнюдь не еврейские дяди ,а как говорится дяди презентабельной славянской внешности ,которым наплевать на своих братьев славян и которых они всю историю государства Росийского называли, подлым народом, чернью и быдлом..Как видим классовая сущность общества была есть и будет ,Еврейский вопрос будет муссироваться даже там где евреев вообще нет, поэтому вводятся такие термины как Криптоевреи ,Шабес гои итд надо же на кого то переводить стрелки. А между тем в мире произошли глубокие перемены ,радикальный Ислам постепенно завоёвывает миллионы сторонников а численность мусульманского мира растёт,как говорил Ясир Арафат МАТКИ АРАБСКИХ ЖЕНЩИН ВЗОРВУТ ЕВРОПУ.. отсюда возникает мысль, не являются ли подобные сайты плодами творчества Исламистов..
Привет писал(а):
На сайте как раз много статей здорового человеческого содержания: о жизни в бывшем союзе, о выдающихся педагогах, о правильном питании, о физкультуре, о музыке (Казиника), о фильмах, о народном творчестве и т.д. и т.п.
Про ислам здесь если и написано что хорошее, так это статья про уборку в доме.
Зря Вам черти везде мерещатся.
Для меня это сайт важен прежде всего тем, что здесь я нахожу единомышленников на взгляд о жизни в бывшем Советском Союзе, которая во всем почти отличается в лучшую сторону. Все "дядьки славянской внешности", которые влияли на ситуацию остались, к сожалению, там, поэтому сейчас никто не влияет. Люди один на один с продажными чиновниками и прочими официальными ублюдками вынуждены выживать.
Привет, ты с приветом?возникает мысль, не являются ли подобные сайты плодами творчества Исламистов
На сайте как раз много статей здорового человеческого содержания: о жизни в бывшем союзе, о выдающихся педагогах, о правильном питании, о физкультуре, о музыке (Казиника), о фильмах, о народном творчестве и т.д. и т.п.
Про ислам здесь если и написано что хорошее, так это статья про уборку в доме.
Зря Вам черти везде мерещатся.
Для меня это сайт важен прежде всего тем, что здесь я нахожу единомышленников на взгляд о жизни в бывшем Советском Союзе, которая во всем почти отличается в лучшую сторону. Все "дядьки славянской внешности", которые влияли на ситуацию остались, к сожалению, там, поэтому сейчас никто не влияет. Люди один на один с продажными чиновниками и прочими официальными ублюдками вынуждены выживать.
Да нет, он не с приветом. Он из тех миллионов ДЛБ у которых каша в голове благодаря неограниченному доступу к информации. 99% которой производится иверами. Это у них в жежешках солянка и куча мала из путин-гад/навальный/исламисты/террористы/иллюминаты...
...евреи играют роль мальчиков для битья ?
Мальчик, вам не сюда. Вам на мидгард-инфо, ари.ру и еще на куче площадок вас ждут единомышленники.
Олигархов назначили русские дяди из ГБ?Привет писал(а):как выяснилось ,,назначили,, на эту роль Русские дяди из ГБ.а потом ободрали как липку . В современном мире ,евреи играют роль мальчиков для битья , а рулят отнюдь не еврейские дяди ,а как говорится дяди презентабельной славянской внешности.
...евреи играют роль мальчиков для битья ?
Мальчик, вам не сюда. Вам на мидгард-инфо, ари.ру и еще на куче площадок вас ждут единомышленники.
модератор писал(а):Но, меня всё больше напрягает уклон в антиеврейскую сторону. Даже сказал бы не уклон, а прямое давление с подтекстом "Бей жидов, спасай Россию!"
Я не знаю кто конкретно финансирует этот сайт ,но сайты подобного содержания выгодны нынешним правителям России то есть Чекистам Гебистам ну и Радикальным исламофашистам, на которых сейчас сделали ставку Масоны , дающие клятву на Коране.
После разгрома Гитлера бывшие ССовцы нашли приют в Египте и Саудовской аравии , они профинансировали арабские революции и приход таких людей как Насер ,как Ясир Арафат и создали плацдарм для своего реванша , так сказать новый ледокол для новой войны и мирового господства так что антиЕврейский уклон этого сайта призван НЕ ДАТЬ ПРАВДУ А НАОБОРОТ СКРЫТЬ ЕЁ ОТ НАРОДА,
Арабские матки взорвут европу--так сказал Ясир Арафат и его предсказание сбывается..
Аналогичная ситуация и в России , в настоящее время Израиль единственная страна противостоящая Исламизму захватывающему мир,
Давайте вспомним что стало с Еврейскими олигархами в России и вообще откуда они взялись, выясняется что Евреев специально назначали на роль олигархов что бы их руками загрести бабки обобрать как липку и перевести на них стрелки , что и произошло ,власть в России как была в руках ГЕБНИ так и осталась , где Евреи то? ан их нет , они в большинстве уехали , так что ГЕБНЕ теперь приходится придумывать новые понятия как КРИПТОЕВРЕИ ШАБЕС ГОИ итд .. но только слепой не видит кто стоит у руля, а у руля стоят свои Русские дяди только они нас простых Русских за своих не считают, а вот поспикулировать на национальном вопросе им выгодно.. Разделяй и властвуй...
дури голову, отвлекай людей от истинного положения вещей которые уже видны невооружённым глазом
поэтому и создаются такие сайты.. сайты говорящие ПОЛУПРАВДУ, а полуправда нужна для того,что бы пропихнуть ложь..
Это и есть основная задача этого сайта

. Это не оскорбление, это жизнь, это статистика. Большинство читающих эти строки и есть самые натуральные