Х/Ф "Пыль" тоже для осмысления кто мы есть.

Х/Ф "Пыль" тоже для осмысления кто мы есть.

#1 » Pavla

К/ф «Пыль» (полный): http://youtu.be/yuqSXyN9d9M

Из Википедии:«Пыль» — российский художественный фильм, вышедший на экраны в России в 2005 году[1]. Снят творческим объединением «СВОИ2000» в 2001 году.

Пыль — это суета, в которую погружены люди. Пыль — это всеобщие заблуждения, естественная засоренность голов. Пылинки — это то, как воспринимает этих людей ученый, узнавший, как ему кажется, больше других об устройстве Вселенной[2]. Жанр фильма «Пыль» можно охарактеризовать как фантастический реализм, или же экзистенциальную драму с элементами фантастики.

Хотя, смысл всего фильма кратко в этом диалоге
фильм "ПЫЛЬ". часть 11 из 12: http://youtu.be/40sQvQ5_onY

Re: Х/Ф "Пыль" тоже для осмысления кто мы есть.

#2 » Водитель МТ-ЛБ

Pavla писал(а):Хотя, смысл всего фильма кратко в этом диалоге
фильм "ПЫЛЬ". часть 11 из 12: http://youtu.be/40sQvQ5_onY
Просмотрел ровно 1 минуна 27 секунд : в мусороотстойник - для чтения рецензии и просмотра быдлоиверам!

#3 » Pavla

Рекомендую и 10 минуту фильма, особенно.
Да, бойтесь!)) Среди вас агенты быдлоиверов. И это я!Точно, точно!

...Я давно читаю этот форум и не было времени присоединиться. Давно сделала вывод, что приходится информацию перемывать как песок, чтобы добыть хоть микрочастицы золотой руды правды. И на этом форуме тоже. Так уж устроен мир. И давно вижу склонность здесь некоторых пишущих вешать ярлыки без объяснений. Вы, просто используя самые минимальные художественные приёмы, потрудитесь просто написать: а что не так? Ведь я человек ищущий, вероятно ошибающийся, допускаю, что и заблуждающийся.

#4 » Водитель МТ-ЛБ

Водитель МТ-ЛБ писал(а):И давно вижу склонность здесь некоторых пишущих вешать ярлыки без объяснений. Вы, просто используя самые минимальные художественные приёмы, потрудитесь просто написать: а что не так?
А почему, вы не потрудились объяснить что в этом фильме так?

А нет, вот вы каких-то ярлыков накидали, один из них:
Пыль — это всеобщие заблуждения, естественная засоренность голов.

Дальше надо трудиться? Но, т.к. в женской теме мы выяснили, что у вас бабье никчемное мнение, то я сразу начал смотреть без рецензии. И вот, что я там увидел за 1 минуту 27 секунд:
Надоевший многим ГДЛБ - ивер иудохристианского вероисповедания, разговаривает о какой-то х$ете с каким-то пидорасом в розовом платье. А дальше, как вы поняли не смотрел.

#5 » Pavla

МЫ, которые чего-то там даже выяснили в женской теме-это КТО?
Я ничего не отстаиваю. Фильм полон метафор, на мой взгляд. Посему "поделилась". Фильм может быть полное полная фигня для Вас или для всех. И Вы представляете, какой кошмар!!!! весь кинематограф в жидах!!! И эта баба Павла этот фильм выложила. Да Мамонов же - жид! Она враг форума узнай-правду!!!Агент, баба, жидовка!!!Ёёё!
Дело то в том, что Вы аппелируете о каком-то никчемном бабьем мнении. Сам страх увидеть кого-то женского пола вызывает в Вас страх, негодование и презрение и переходы на личличности с ярлыками сетантских мантр о жидах, евроанале и иверах. Почему?

#6 » Водитель МТ-ЛБ

Pavla писал(а):И Вы представляете, какой кошмар!!!! весь кинематограф в жидах!!!
Да, читайте темы форума. Уже многое обсуждалось и не раз.
Pavla писал(а):Да Мамонов же - жид!
Повторяйте, пожалуйста, чаще - может гои наконец прозреют.
Водитель МТ-ЛБ писал(а):Сам страх увидеть кого-то женского пола вызывает в Вас страх, негодование и презрение и переходы на личличности с ярлыками сетантских мантр о жидах, евроанале и иверах. Почему?
Отчего вы взяли, что у меня страх?
У меня нет никаких комплексов по отношению к женскому полу.
Вот сегодня, в поездке смотрел на прекрасную русскую гойскую девушку (таких ), она сияла своей внутренней чистотой. Мне на душе стало хорошо. Но вот проходила мимо какая-та жыдовка (выяснилось, когда обернулась) и ей нагрубила на ровном месте. Женщина женщине рознь. Одна девушка - венец природы! Другая - мерзкая тварь!

Но о вкусах не спорят, поэтому желаю вам найти понимания на другом портале, например, на сайте "кавказские мужчины".
Pavla писал(а): И эта баба Павла этот фильм выложила.
К сожалению, у меня уже подозрения, что вы не баба Павла, а пидр Павел.

#7 » Pavla

Водитель МТ-ЛБ писал(а):И Вы представляете, какой кошмар!!!! весь кинематограф в жидах!!!
Да, читайте темы форума. Уже многое обсуждалось и не раз.
Pavla писал(а):Да Мамонов же - жид!
Повторяйте, пожалуйста, чаще - может гои наконец прозреют.
Водитель МТ-ЛБ писал(а):Сам страх увидеть кого-то женского пола вызывает в Вас страх, негодование и презрение и переходы на личличности с ярлыками сетантских мантр о жидах, евроанале и иверах. Почему?
Отчего вы взяли, что у меня страх?
У меня нет никаких комплексов по отношению к женскому полу.
Вот сегодня, в поездке смотрел на прекрасную русскую гойскую девушку (таких ), она сияла своей внутренней чистотой. Мне на душе стало хорошо. Но вот проходила мимо какая-та жыдовка (выяснилось, когда обернулась) и ей нагрубила на ровном месте. Женщина женщине рознь. Одна девушка - венец природы! Другая - мерзкая тварь!

Но о вкусах не спорят, поэтому желаю вам найти понимания на другом портале, например, на сайте "кавказские мужчины".
Pavla писал(а): И эта баба Павла этот фильм выложила.
К сожалению, у меня уже подозрения, что вы не баба Павла, а пидр Павел. ......

Я смотрю и на этом форуме, т н. продвинутых и прозревших в порядке вещей оскорблять людей, особенно женщин... Рассказать бы сто и одну историю как гойские матери бросают своих детей, подсталяют друг друга за мужчину, съедают в коллективах за жалкое место под солнцем. Что с евреек то взять? Они же по классификации это сайта-зло. От зла и ждёшь зло. А то гойки, скотство которых на каждом шагу Но зачем рассказывать? И так известно.
Вот и познакомились...Видно, местный модератор одобряет такую манеру приветствия...и провокации к оправдыванию за то, чего не делала и в мыслях и не было.
Ну что же...
Видать, и среди прозревших и проснувшихся не глдб должен произойти тоже отсев. Иначе эволюция человечества будет не возможна. Спасибо за то, что Вы были так откровенны и открыты...

#8 » Водитель МТ-ЛБ

Pavla писал(а):Я смотрю и на этом форуме, т н. продвинутых и прозревших в порядке вещей оскорблять людей, особенно женщин...
Ну оскорблять жыдовок - это одно, на это право гои не имеют. А вот когда жыдовки высказывают угрозы гоям, и решают за эволюцию человечества (т.е. кто-то имеет право жить, а кто-то не имеет этого права) - это конечно совершенно другое в устах жыдовки:
Pavla писал(а):Видать, и среди прозревших и проснувшихся не глдб должен произойти тоже отсев. Иначе эволюция человечества будет не возможна.
Pavla писал(а):Рассказать бы сто и одну историю как гойские матери бросают своих детей, подсталяют друг друга за мужчину, съедают в коллективах за жалкое место под солнцем.
Ну попробуйте что-нибудь рассказать, точнее выдумать, про гоев. А то, я вот ничего подобного про гоек не знаю. Знаю, что они содержат алкоголиков, пашут на трёх работах, рискует (не плюёт) быть высмеянной сынками и дочурочками, и т.д.
А вот действительно что с евреек то взять?
Pavla писал(а): Спасибо за то, что Вы были так откровенны и открыты...
Спасибо и вам, за ваши расисткие откровения.

#9 » Pavla

Вообще то никого оскорблять не хорошо. Это признак слабости. Особенно людей не знакомых Вам, вежливых с Вами и никоим образом не имеющих никакой причины и повода чем-то Вам мешать жить. Незнакомых, о которых Вы через призму жиды_иверы_алиены готовы непонятное Вам грести под одну гребёнку. Я с Вами никаких дел не имела, чтобы мне хамить и предъявлять что-то, и тем более пытаться уличать.
Уж не позиционирует ли сей сайт себя как собрание таких гоев с этой жидовской примесью, что примесь даёт какое-то прозрение? А даже если бы я жидовка была бы 100%??? Значит я пришла на сайт выискивать чьих-бы младенцев съесть на Пасху?
Так Вы уже что, я Вам угрожаю? Так какую угрозу может нести такому смелому, такому самодостаточному, проницательному, прозревшему Водителю какая-то там баба, да ещё разоблачённая жидовка, никчемным мнением, а то и даже какой-то пидр Павел???
Про гоев и гоек, опускающих собственных детей, да мужей, и родителей...Так Малахов, кажется, до сих пор пачками передачи снимает. Да и у каждого из нас таких соседей найдётся.
Ха, сайт разоблачает жидов, кавказцев и т д.И тут же некий Водитель приписывает расизм...)
Интересно...что ещё припишет?)

#10 » Водитель МТ-ЛБ

Pavla писал(а):Про гоев и гоеу, опускающих собственных детей, да мужей, и родителей...Так Малахов, кажется, до сих пор пачками передачи снимает. Да и у каждого из нас таких соседей найдётся.
Я ждал этот аргумент, честно.
Pavla писал(а):Интересно...что ещё припишет?)
Уже не интересно что вы дальше будете говорить. Ну может модератор отпишется...

#11 » Pavla

Главное, чтобы модератор погладил Вас по головке и так глубокомысленно заявил:Молодец, Водила! Разоблачил диверсанта! Медаль тебе за бдительность! Тогда картина будет ясна, как под добрыми намерениями дорога в ад выстлана.
Но буду надеется, что модератор здесь-не параноик, в отличие...Неужели одобрит хамство и паранойю Водителя??Посмотрю...
Как Левашовы и Хиневичи и им подобные говорили в своё время толику правды, готовя новую религию рабов под видом родного, отческого и древне-русского, ибо христианство(и различные подрелигии типа Св.Иеговы и адвентистов с баптистами) не способно стало много рабов держать в стойле. Но тем самым отвернули массу людей от истинного родноверия.Так и идеи прозревших не глдб, почему то подозревающих всяк входящего сюда врагом, а посему позволяющих себе агрессию и оскорбления, отвернут самых ищущих. Мне то что, я лбом стену расшибу, если мне надо. Но есть люди с более тонкой душевной организацией, и более ранимые женщины, чем я. И тут такой Водила хамством и нахрапом в прозревшего разведчика играет...
Других аргументов просто и быть не может про гоев. И это не аргумент! Это-реальность. Горькая!Только неужели в этом виноваты жидовки, бабы с никчемным мнением, пидары павлы и все прочие на кого вы проецируете свою агрессию, приписав это к тому же одному лицу-мне???))Ну, для начала, я уже написала в "кавказцах", чему так неистово радуются гойские мужички. А Вы занервничали, какие-то советы стали раздавать, ярлычничать. Хамить стали.

Разве ж обозначение проблемы не есть первый шаг к её осмыслению?Так что ещё раз, вернитесь в кавказцев и честно примите, что я написала, чему недоразвитая гойчатина мужеского полу радуется, оставляя несчастными своих же женщин и детей.

#12 » Водитель МТ-ЛБ

Pavla писал(а): Мне то что, я лбом стену расшибу, если мне надо.
Все-таки это пидор-Павел, который может расшибить лбом Стену плача, или это иверу Павлу не надо?
Pavla писал(а):Других аргументов просто и быть не может про гоев. И это не аргумент! Это-реальность. Горькая!Только неужели в этом виноваты жидовки, бабы с никчемным мнением, пидары павлы и все прочие на кого вы проецируете свою агрессию, приписав это к тому же одному лицу-мне???))Ну, для начала, я уже написала в "кавказцах", чему так неистово радуются гойские мужички. А Вы занервничали, какие-то советы стали раздавать, ярлычничать. Хамить стали.
Есть, есть другие аргументы, но тебе их приводить бесполезно, т.к. ты быдлоивер, как сам признался вначале темы, да еще и пидор.
Вот такие пидоры, и выдают за горькую реальность зомбопередачи Малахова.

#13 » Pavla

Да я могу "признаться" в чём угодно. Мне здесь не замуж выходить, ни на работу устраиваться, ни нравится кому-то и соответствовать..Особенно, тому, кто мнит себя продвинутым, образованным, считающим себя узнавшим- правду, но по сути оказывается зомби, куда ни попадя применяя и не свои мысли. И при чём, мысли с таким же успехом могли бы быть спопугаены с любого религиозно-философского учения, осиленного лишь от собственной пустоты и бездуховности, и также везде вставляемы как универсальные постулаты.
Не глупые люди, в общем-то, люди, собрали много материала для размышления здесь и вообще такие есть в реальности, а проходят такие водители(и не только здесь, таких полон реал и двор) и просто как попугаи повторяют очень запомнившееся, потому что броское и неординарно звучит, например, про иверов-жидов-евроанал...А про пидаров...Полагаю, болит у Вас просто, о том и хочется поговорить...

Сходите в детдома, в коррекционные спецшколы и посмотрите в глаза маленьким обитателям этих злополучных заведений. Может у Вас отпадёт желание передёргивать.

#14 » Водитель МТ-ЛБ

Pavla писал(а):Сходите в детдома, в коррекционные спецшколы и посмотрите в глаза маленьким обитателям этих злополучных заведений.
Пидор-Павел там был? Представляю, не исключено, что он занимался перепродажей детей.

#15 » Pavla

И кто там только не был и не видел, как гойчатина сама способствует перепродаже своих собственных детей. Если они относятся к своим кровинушкам по - скотски, то как должны относится к чужим детям те, кому они вообще никто!? Приличные люди ведь кушают цыплят табака и молочного поросёнка.

Берегите зад! Говорят, что мечты сбываются! Накликаете ведь...

Ваши нападки, Ваше оружие- обычная клевета и переходы на личности, а это очень по-жидовьи, если следовать логике автора, выложившего сюда отличный материал про хуцпу. Но для хуцпы кишка у Вас тонка, потому что мыслите категориями отстойной трусливой гойчатины, при невозможности что-то аргументировать будете гы-гыкать и оскорблять и причём нелепо и не к месту. Евреи то делают с их свойственной изящностью. То есть, если без классификаций этого ресурса, то очень узнаваемо в Вас какие типажи тусуются в любом инет-сообществе-возмущения, хамство обычного задрота, не занимающегося спортом,не могущего подтянуться и пары раз, мечтающего спасти человечество(т.е.свою жопу) выискивающего здесь чудо-рецепт как бросить пить и курить, и вечно скатывающегося на анальные страдания. Прямо как герой из фильма...А ему этот, профессор: "... Что бы я с вами не стал делать, раковую опухоль вырезать или от насморка лечить Или вообще, убил бы вас на месте... никакой разницы Ни пользы, ни вреда А вы знаете, что вы сами вред Вы яд Расплодились как мухи, а? Гадите друг на друга, друг друга даже не замечаете Проку от вас нет..."

Вы ждали, что если зашла женщина, то обидится на трамвайное хамство, психанёт...Вы привыкли хамить, удовлетворяться оправданиями собеседников, считать, что хамство и оскорбления женщин-синоним мужества и превосходства... Вы слизали и вставили статью в "кавказцы", где слова о том, что для русского мужчины женщина-ровня. Но Вас лично колбасит только от появления женского ника. Вы не нашли ничего лучше как просто опять же объяснить самому себе непонятное, но опять же через призму боли анальных страданий. Вы хотели превосходства, мужского...Но превосходный и самодостаточный умеет аргументировать, если надо, то жёстко, но жёсткость это не то же самое, что хамство и оскорбления. Вы смогли только кукарекать и вести себя как обычный уличный гопарь, естественно, не ожидающего по зубам от женщины.
Собирая зубы, Вы пытаетесь себе объяснить, что это наверное мужик в юбке и придётся в поисках дозы(наркоты в реале, или возможности повампирить в нете) искать другую подворотню. Вы беспомощно скатились в надежду, что там ответит модератор. Вы ведь явно ищите поддержку и оправдания своего хамства у модератора.
Для размышления:
Открою Вам секрет. ОФП для женщин считаю важнейшим делом для её личного самосознания и самозащиты. Особенно, когда, наши мужчины на работе, а то и похуже, на войне. Если Вы против женского ОФП, а Вы против, потому что у Вас где-то теплится инстинкт, что женщину хочется защищать, но силёнок так мааало, что любая только погрозившая нежным тонким пальчиком кажется Вам феминисткой, и мужиком, посягающем на Ваш.....И у Вас опять начинает кое-где зудеть, что от невозможности терпеть зуд опять вырывается мантра:"павел-пидр-иверы-жиды", перечитайте пост))))) Хотя, я подозреваю, Вы попытаетесь опять забить богатым анальным жизненным опытом, с транспорантом в зубах:"павел-пидер-иверы-алиены-жиды".Лучше как мужчина разоблачите группу -другую, занимающуюся перепродажей детей или организуйте на свои средства спорт-комплекс для детей в криминогенном городе. Хотя, достаточно будет, если своих собственных вырастите людьми. И на том спасибо.

#16 » Водитель МТ-ЛБ

Предлагаю перенести этот разговор в мусорный раздел и туда же выделить сообщения этого пользователя из темы "Женщина и кавказцы". Почему?

Потому, что Pavla - это не женщина, как представилась. Или это пидор, что вероятнее (в стиле пользователя "Слабая Надежда2"), или даже если это существо с писдой, то явно она у нее не предназначена к деторождению - поэтому никак не может выражать женский мир.
Иверология доказала, что твари зачастую не имеют четко выраженной гендерной принадлежности. Гоям таких слушать категорически нельзя!

Ну и в остальном, этот поток слов - результат явных психических отклонений. Считаю, что е$анутые на голову даже гои(новогои) не нужны.

#17 » Pavla

Да хоть распечатайте и повесьте себе в сортир!)Можете коврик с принтом из моих постов и ноги вытирать.))) Можете сбегать к модератору и потребовать Вас защитить в том, что тут негодует по поводу Вашего хамства и оскорблений. Не забудьте также указать, что Ваши личные оценки за глаза, ярлыки незнакомого Вам человека вообще-то подставляют иверологию как таковую. По крайней мере участников форума, уверенных, что во имя спасения земли и человечества штудируют иверологию и вообще образовываются. Вы подставляете тем самым также огромный труд множества участников форума по крупицам собиравших и выставивших материал, уверенных, что работали они как раз на улучшение и эволюцию человеческой расы. Подставляете обычным хамством, невоспитанностью, злобой и зазомбированностью.Как, например,некий зазомбированный адепт Св.Иеговы в своих близких и даже крохотных детях усматривает, что его вере чинят препоны и мешают божественному просветлению.
Вы уже ради такого случая невозможности себе ну хоть как-то себе что-то объяснить почему наталкиваетесь на противодействие хамству- уже онлайн-психиатром заделались и ставите диагнозы.)))
Мало ли что считает на всю голову уделанный иверологией. Как-то общалась с христианами, а они всё каких-то бесов приписывают. Может, и Христос был святым пророком, пока фанатики вроде Вас его именем не стали уничтожать людей, сделав из его имени религию рабов.
Что-то не так с иверологией, если прочитать таких как Вы. Какое-то реально сектанство. Потому что идёт приписывание каких-то бесов и пороков по точно такому же сценарию.
Да вы своей вульгарностью и нормальных мужчин подставляете. Подсказываю, кибер-боец с жыдами, Водила!) Из арсенала надо к умствованиям о пи.де, достойным настоящщего мущщины,непременно добавить коронные фразы, что эту бабу Павлу никто не ииипёт, что де и муж у неё нет)), и детей нет, и кто её такую хочет.))Поэтому она сидит и пишет это всё... Ведь такой приёмчик наряду с уличениями в педерастии и прочей клевете действует безотказно на несговорчивых посетительниц.
Женский мир по иверологии- это что такое по Вашем? Это когда Вам заглядывает женщина в рот и сносит любую похабщину. Онжемужчина!Мой женский личный мир-не Вашего хамского безумия дело.
Если каждому злобному интернет-почесуну с анальными пидарскими проекциями зудящего места с мантрой"павел-пидр-иверы-жиды" его открывать... Да и потом о женском мире здесь много уже довольно содержательно сказано и без меня целый раздел.
Забавны Ваши корчи изображать из себя не только психиатра, но ещё и гинеколога.
Итак,вопрос из женского мира: почему гойские бараны снимают собственных наташ на отдыхе в Турции, не помогут как русский русской обратиться в правозащитные организации, почему вообще допускают что их дочери так опускаются до проституции, почему вообще есть такое явление, что папаши оставляют сиротами собственных детей? Иверы-жиды-алиены им водку наливают в горло насильно и мешают платить алименты собственным детям? Задам стопитцот раз эти вопросы!))А Вы опять в ответ:"наука иверология-жиды-пидары идут!)диверсанты на форуме-ааа!модератор, спасиииии!!"
Р.С.Вы бы определились какими терминами меня ярлычить. Вчера быдлоивер. Сегодня новогой-гой...

#18 » Водитель МТ-ЛБ

Просто не читал, что ты накарякал.

#19 » Pavla

Читали, всё Вы... читали.
Вы искупались в бочке с собственным дерьмом и теперь за мой счёт хотите отмыться.
Извините, душевным меценатством в отношении таких как Вы, не занимаюсь.

Всего доброго.

#20 » Водитель МТ-ЛБ

Как докажешь, что предыдущий пост твой читал?
Pavla писал(а):Извините, душевным меценатством в отношении таких как Вы, не занимаюсь.
Ну еще бы, где это видано, чтобы поциент помогал написать книгу: "Пидорастия и помешательство". Кстати, предполагаю, что на эту тему как раз и был заявленный фильм. Так или нет? Но смотреть его нет охоты.

#21 » Водитель МТ-ЛБ

Сегодня прочитал, что ты написал.
Тварь обвиняет меня в хамстве, раз десять подчеркнул в этой теме.

Интересно, кто из двоих ХАМ: тот кто дает такие определения: "жыдовка", "ивер", "пидор", "расист", "псих", "тварь", "бесполое существо".
Или тот кто дает такие определения: "трамвайное хамство", "трусливая гойчатина", "обычный задрот", "беспомощно скатились", к тому же через раз сыплет некие угрозы.

Pavla писал(а):Итак,вопрос из женского мира: почему гойские бараны снимают собственных наташ на отдыхе в Турции, не помогут как русский русской обратиться в правозащитные организации, почему вообще допускают что их дочери так опускаются до проституции, почему вообще есть такое явление, что папаши оставляют сиротами собственных детей? Иверы-жиды-алиены им водку наливают в горло насильно и мешают платить алименты собственным детям? Задам стопитцот раз эти вопросы!))
Ах вот в чем дело. Пидр-Павел, бесполое существо с песдой, вышла замуж за гойского мужчину, который снял ее в Турции, но узнал - отец заставлял ее заниматься проституцией, бросил и не платит алименты - что справедливо. Теперь эта тварь решила еб$ашить всех нормальных мужиков.

Хочу высказать пару мыслей:

1) ЖЕНЩИНА МОЖЕТ ПОЗНАТЬ ИЛИ ПОЗНАВАТЬ СУТЬ (БОГА, АБСОЛЮТ) ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ СВОЕГО МУЖА! КОГДА ЖЕНЩИНА В ПРИНЦИПЕ НЕ УВАЖАЕТ МУЖЧИНУ - УКЛОНЯЙТЕСЬ ОТ ОБЩЕНИЯ С НЕЙ, А НЕ МОЖЕТЕ УКЛОНИТЬСЯ - НАКАЗЫВАЙТЕ.

2) НЕ ЗРЯ ЕВРЕОНАЛ ПЛОДИТ В СОЦИАЛЬНОЙ ЖИЗНИ ПОДОБНЫХ БЕСПОЛЫХ СУЩЕСТВ, ЧТОБЫ МУЖЧИНЫ УВЯЗЛИ В БОРЬБЕ С ЭТИМИ ТВАРЯМИ И ДО СУТИ НЕ ДОБРАЛИСЬ.

#22 » Pavla

Надо же, своё задетое самолюбие пересилило...оно прочитало...
...Да, если бы у меня был бы такой муж и отец как этот "Водитель", у меня бы именно так бы всё и сложилось печально как списывает и проецирует на меня со своей убогой личной жизни, жизни своей бабы, сестёр, матери и предполагаемых дочерей...
Я ему пожелала всего доброго, но оно таки изо всех сил пытается отмыться за мой счёт.

#23 » Водитель МТ-ЛБ

Водитель МТ-ЛБ писал(а):Я ему пожелала всего доброго, но оно таки изо всех сил пытается отмыться за мой счёт.
А от чего мне собственно отмываться? Я в МТ-ЛБ и мне любая грязь по колено:
https://www.youtube.com/watch?v=WrMr8kgvdkU
Pavla писал(а):...Да, если бы у меня был бы такой муж и отец как этот "Водитель", у меня бы именно так бы всё и сложилось печально как списывает и проецирует на меня со своей убогой личной жизни, жизни своей бабы, сестёр, матери и предполагаемых дочерей...
Еще раз резюмируем нашу беседу:

1) ЖЕНЩИНА МОЖЕТ ПОЗНАТЬ ИЛИ ПОЗНАВАТЬ СУТЬ (БОГА, АБСОЛЮТ) ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ СВОЕГО МУЖА! КОГДА ЖЕНЩИНА В ПРИНЦИПЕ НЕ УВАЖАЕТ МУЖЧИНУ - УКЛОНЯЙТЕСЬ ОТ ОБЩЕНИЯ С НЕЙ, А НЕ МОЖЕТЕ УКЛОНИТЬСЯ - НАКАЗЫВАЙТЕ.

2) НЕ ЗРЯ ЕВРЕОНАЛ ПЛОДИТ В СОЦИАЛЬНОЙ ЖИЗНИ ПОДОБНЫХ БЕСПОЛЫХ СУЩЕСТВ, ЧТОБЫ МУЖЧИНЫ УВЯЗЛИ В БОРЬБЕ С ЭТИМИ ТВАРЯМИ И ДО СУТИ НЕ ДОБРАЛИСЬ.

#24 » Pavla

Ну кто же виноват, что иная женщина может оказаться больше "мужчиной",чем такие как "Водитель".
И из-за невозможности утвердить себя как мужчина, скатываются в интернет-бои, невольно демонстрируя как он обабился. Ну как через такого Бога и Мужчину познавать? Только безотцовщину детям, психозы и женские болезни познавать...
Уверена, модераторы держат таких "со-беседников" "водителей", прикрывающихся брутальными машинами как атрибутом мужества,...держат модераторы таких выученных основам иверологии мартышек как местных клоунов в качестве необходимых антиподов и иллюстраций безумия и фанатизма.

#25 » Водитель МТ-ЛБ

Pavla писал(а):Ну как через такого Бога и Мужчину познавать?
Все у мужеподобной жыдовки или пидора перевернуто, как в этом вопросе. Мужеподобная жыдовка или пидор всегда лгут, искажают и неправильные вопросы задают. Но иногда находятся"со-беседники", "водители" или " выученных основам иверологии мартышек как местных клоунов в качестве необходимых антиподов и иллюстраций безумия и фанатизма", которые в назидание другим пытаются показать как мужеподобные жыдовки или пидоры лгут, искажают и задают неправильные вопросы.
Pavla писал(а):Ну кто же виноват, что иная женщина может оказаться больше "мужчиной",чем такие как "Водитель".
А кто сказал, что некая женщина, даже мужеподобная жыдовка или пидор, может оказаться больше мужчиной чем Водитель МТ-ЛБ? Это невозможно!
Все ты Павел-пидор пытаешься навешать тут ярлыков, которые провозглашает евреонал, в том числе через подобные фильмы как "Пыль" (кстати со второй-последней попытки посмотрел до 3 минут).

Еще один ролик о Водителях МТ-ЛБ:
https://www.youtube.com/watch?v=JlgkeuEQbg4

#26 » Рябинка

Водитель МТ-ЛБ писал(а):Еще один ролик о Водителях МТ-ЛБ:
https://www.youtube.com/watch?v=JlgkeuEQbg4
Долбоёбы геологи поехали за водкой.
Поврежденный гусеничным транспортом почвенный слой тундры или тайги восстанавливается не один десяток лет. Где хоть раз ее коснулись шипы стальных гусениц, там «шрам» затянется новым мхом только через несколько десятков лет. Ведь северные мхи растут медленнее деревьев в лесу! А без мха тяжело придется северным оленям и многим другим обитателям тундры, для которых это единственный корм.
Интересно получается: вездеходы, тракторы калечат тундру, а бесчисленные оленьи стада пасутся и не причиняют ей никакого вреда мха не убывает. Порядки у природы мудрые: олени нигде и никогда не выедают мох до конца: чуть пощиплют — и дальше. Так и кочуют по всей тундре...

Эти водители МТ-ЛБ , не знаю, что этот такое, натурально долбоёбы, и слабые люди. Тешат своё эго, поднимают самооценку прицепив себе искусственные члены. Природу портят, зверьё убивают. На медведя могут пойти сидя в вездеходе. Такие чувствуют себя хорошо, когда у них в руках Калашников или руль мощной машины. Можно ли определить размер члена по хозяину автомобиля? Говорят, что зависимость обратно пропорциональна.
Водитель, а что если тебя отсоединить от МТ-ЛБ ? Сам то ты, что из себя представляешь без МТ-ЛБ? Если бы в тайге один да без оружия?

Изображение

#27 » Водитель МТ-ЛБ

Рябинка писал(а):Долбоёбы геологи поехали за водкой.
Поврежденный гусеничным транспортом почвенный слой тундры или тайги восстанавливается не один десяток лет.
Зря, просто зря, вы вставили свой неуместный комментарий в эту беседу. Ни к селу, ни к городу ваше: Долбоёбы геологи поехали за водкой. Обосновав это "Поврежденным почвенным слоем тундры". Кто ты такая ступающая вместо оленей по асфальту, который укладывали "дебилы ебаные", когда идешь в магазин не за водкой?
Рябинка писал(а): Можно ли определить размер члена по хозяину автомобиля? Говорят, что зависимость обратно пропорциональна.
Мне не о чем с вами беседовать. Жыдовская курица на заклание - не птица... такие не интересны:
Изображение

#28 » Рябинка

Водитель, а когда ты встретишь свою жар-птицу, ведь тебе придется вылезать из вездехода и останешься с ней один на один, какой ты есть без вездехода. Как думаешь, заинтересуется она тобою без вездехода? Да и вообще, вездеход ведь не твой, прогонят тебя с работы - опять останешься без аппарата.
Думаю, ты Новоселова начитался и очень проникся его идеями. Он мною также прочитан с любопытством, но фанатеть он него не стоит. Это только одна грань. Интересно сам Новоселов имеет личную жизнь, жену, детей? Счастлив он?

А про тайгу почитай Арсеньева "В дебрях Уссурийского края" или кино посмотри "Дерсу Узала". О том как тайгу любить.

#29 » Водитель МТ-ЛБ

Рябинка писал(а):Водитель, а когда ты встретишь свою жар-птицу, ведь тебе придется вылезать из вездехода и останешься с ней один на один, какой ты есть без вездехода.
Это вы мне предлагаете в Йом-Киппур вылезти из МТ-ЛБ и повертеть жар-птицей над головой:
Изображение

Да, да, а вы думали зачем еще жар-птица, как не на заклание:
Изображение

Но гойским шиксам этого не понять, а пидоро-Павлы и мужеподобные жыдовки будут молчать.

Рябинка писал(а):Думаю, ты Новоселова начитался и очень проникся его идеями. Он мною также прочитан с любопытством, но фанатеть он него не стоит. Это только одна грань. Интересно сам Новоселов имеет личную жизнь, жену, детей? Счастлив он?
Вы какого влезли в эту тему? Проваливай отсюда чепела.