Царь Персии Ксеркс предложил спартанцам сложить оружие, но герои решили: "Вместе победить или вместе умереть!"
Четыре дня и четыре ночи шло сражение, самая лучшая гвардия - "Бессмертные", были пущены Ксерксом в бой и погибли под мечами трехсот спартанцев.
Но предатель показал захватчикам горную дорогу в обход Фермопил, персы ударили с тыла…
... вспоминал детство золотое и то, как я любил античную историю. Это был самый интересный предмет - за жизнь, так сказать, и про живых людей. А не про ботанику, растворы и скорость падения чьих-то тел в вакууме.
Со времен школы я так ни разу больше и не интересовался ни тычинками, ни пестиками, ни законом Бойля и его дружбана Мариотта, ни даже насильно запиханной в меня нотной грамотой в комплекте с сольфеджио. Зато навсегда запомнил то, что читал тогда о Людях, которые жили за пару тысяч лет до нас.
[left]
Ксеркс, услышав такое, развеселился: это же надо, смерть пришла, а они наперегонки бегают! Однако шедший с ним в поход изгнанный спартанский царь Демарат сказал ему, чтобы он не шибко радовался: ему противостоят лучшие люди Греции. И если ты, Ксеркс, сможешь победить их, говорил предательский царь Демарат, то больше в Греции тебе вообще бояться некого. Персидский царь ждал четыре дня. Видимо, думал, что греки все-таки в страхе разбегутся. Те, однако, и не думали уходить. И тогда Ксеркс послал вперед верных мидийцев, поручив им захватить наглых греков в плен и приволочь живьем пред его светлы очи.
[left]

Memorial at Thermoplae Today with Leonidas' reply to Xerxes : "Molòn lábe"-"Come and take them."
http://www.oper.ru/torture/read.php?t=982005158

. Это не оскорбление, это жизнь, это статистика. Большинство читающих эти строки и есть самые натуральные 
и
и 
Вывести алиенов-пришельцев на чистую воду и уничтожить - задача всех, кто считает себя землянином - гоем.