расхристианизация

расхристианизация

#1 » admin

До появления хричтианства истории Руси не существует, она уничтожена. А для того, чтобы мы не имели возможности прочитать древние рукописи была уничтожена и письменность, потом появились Кирилл и Мефодий которые дали новую письменность. Волхвы же были убиты для того, чтобы они не могли устно передавать историю нашего народа. Сегодня нас называют "Иванами не помнящими родства". История же позволяет делать народам выводы из прошедших событий и следовательно вносить коррективы в свое развитие Крестовые походы и в европейских источниках показаны кровавыми, поэтому я верю , что на христианстве море крови, именно христианство уничтожало наших предков. Оно принесло нам чужих идолов и чужую мораль. Но каков должен быть потенциал нашего народа, чтобы до сих пор полностью не принять эту мораль

Доброго здравия, профессор! Спасибо за информацию, с Вашей помощью освободился от юде-християнофильского гипноза. Когда я пришел в церковь(год назад примерно), то думал что православие - это единственный и последний институт, который способен консолидировать здоровые силы общества против всемирного растления людей в общем и осатанения их в частности. НАИВНЫЙ! Не буду подробно описывать мои внутрицерковные мытарства и "поиски истины", скажу только, что абсолютное большинство попов - Ж/Д, либо шнобелястые "хохлы", т.е криптоЖ/Д. План трехтысячелетки Соломона они выполняют в полном ударном объеме, с наглыми хуцписткими рожами втирая доверчивым людям о "внутренней духовной борьбе" с самим собой. - А борьба с игом иудейским? - КАКИМ ИГОМ??? Наша борьба не против плоти и крови, бла-бла-бла, готовьтесь к жизни вечной... И далее в том же духе у всех как под копирку. Причем при нынешнем обилии информации верующие зомби никак не могут связать между собой жирных обуревших попов на иномарках и их высокопоставленных спонсоров-иудеев правительственного уровня, которые создают Ж/Довствующим "батюшкам" госзаказ (конечно же государства Израэль) на зомбирование Россиянии. А сколько еще христианских сект в стране, помимо православия! А там уже неприкрытым иудаизьмом пахнет, в некоторых даже деньги собирают для "бедных ибреев" и в Израиль помогают уезжать, на родину, представляете? И это только верхушка "товарисча Айсберга", что творится внутри каждого прихода, достойно написания отдельных книг и всяческих исследований. Вкратце скажу, что вместо рабов Божьих, верующие становятся рабами попов, Холмс, это действительно - ДУХОВНЫЙ ТЕРРОРИЗМ! Мне нравилось беседовать с "моим" батюшкой до той поры, пока я не стал задавать все больше "неправильных" вопросов. (Что, Уотсон, чётко указывает, что попы осознанные агенты Израиля) Сначала он плавно подводил к тому, что для спасения, Богу угодно от меня "послушание" - так в церкви называется добровольное рабство, взятие на себя каких-либо обязанностей, БЕСплатной работы. Потом он намекал, что раньше, мол, люди даже шли на смерть по приказу священника, и "спасались" таким образом. Подобные разговоры все больше возбуждали во мне жажду поиска, к тому же добавлю, что пить и курить я бросил окончательно и безповоротно, а отсутствие токсинов в организме очень стимулирует разносторонние интересы, надо сказать. В общем, припёр я его к стенке окончательно своими вопросами (не без Вашей помощи) до такой степени, что мне последовал намек, мол раньше таких как я с моими вопросами на кострах сжигали как еретиков. Вот напугал-то, ёптыть. ЖИВЫМ НЕ ДАМСЯ, ДА ЕЩЁ ХЕР ДОГОНЯТ! А ведь на исповедь к нему ходил, душу открывал+ ДА, а еще, оказывается, пентаграмма (пятиконечная звезда моген-шломо) - это символ пяти ран распятого Христа!!! Это просто сатанисты и масоны переняли всю свою символику у православия, включая глаз Яхуя-Люцифера в треугольнике. Представляете, до чего поп договорился и к чему скоро приведут православных? Оказывается, что я ничего не понимаю и мне всего-то нужно посмотреть в справочник по символике! Теперь даже уточнять не буду, кто автор подобных "справочников". А как бедные прихожанки перед ними стелятся, чуть не на колени падают - батюшка благослови-и-и-и-те+ И пенсию последнюю несут на "жертву". Как же, поповские джипы бензина знаете сколько жрут? А им ведь еще по требам мотаться, это вам не в забое уголь ворочать. А еще есть такая БОМБА в церкви, как ежедневное чтение Псалмов, это типа тоже послушание. А там мы видим такие фразы: 22 Избавь, Боже, Израиля от всех скорбей его. (Псалтирь 24:22), 2 Да услышит тебя Господь в день печали, да защитит тебя имя Бога Иаковлева. Да пошлет тебе помощь из Святилища и с Сиона да подкрепит тебя. (Псалтирь 19:2) и много еще подобных юдофильских выражений. Думаю, когда ВСЁ НАЧНЁТСЯ, попы заставят читать такие ветхозаветные тексты круглосуточно, глядя в сторону Иерусалима+ Теперь мне стало ясно, что Христианские церкви любой конфессии - это МАСОНСКИЕ ЛОЖИ ДЛЯ ГОЕВ, но ибреи там занимают свое положенное место, собирая оброк с баранов-аборигенов и попутно решая свои задачи. Если кто-то вдруг будет с этим спорить, вот ссылка на "Десионизацию" Валерия Емельянова http://www.lindex.lenin.ru/Lindex5/Text/10030/00.htm , мне просто дышать стало легче после этой книги, желательно её приобрести и под рукой всегда держать, для разговоров с попами. Пока что главное наше оружие - ПРАВДА, ведь блаженны ищущие её, не так ли?" - Да и кроме, того, Уотсон, - что это за обращение к вам "раб божий"? Я бы "в глаз" дал только за одно это. Для меня это оскорбление. "Раб божий", а бог - еврейский. Иудаизм и израэлизм правослабия - это то, что вычисляется без всякого напряжения, Уотсон, - он виден, чего его вычислять, он на поверхности, его вам лицо тычут: Images/Kideksha.jpg и Images/PatriarchAlexiyKerstMagendavid.jpg . Видите, молодой человек только попробовал раскрутить попа, и тут же всё стало ясно; потому что иудейского слона в комнате можно не видеть, если только не хотеть его замечать. Всё христианство, и необязательно только правослабие, есть "Иудаизм для гойской паствы". Это правослабие есть иудаизм по происхождению, по сути, по форме, и по пропагандистским целям; и гойства в правослабии нет ни капли, поэтому поповская иерархия - это одни ж/ды. Среди иерархов правослабной церкви неевреев нет, а мелкие захолустные попы не считаются. Я когда был на Золотом Кольце, поездил, много повидал монастырей. Особенно бросилось в глаза в Николо-Столбенском под Осташковым, там длинный ряд такой палаток и одни молодые послушники в чёрном продают всю эту церковную бижутерию, и все по виду махровейшие чёрные евреи так, что я даже удивился откуда они, и спросил воткрытую. Один мне ответил, что из Киева. То есть украинских евреев, видимо ввиду их изобилия, - делают попами русскому народу. Это, Уотсон, и есть алиенское нашествие: ибрейские комиссары, попы, менеджеры, бизнесмены. Как там Сергий Нилус говорил "Анитихрист Близ дверях?" А какой национальности "Антихрист" болванам не сказал,а надо было говорить прямо. Обратите внимание, что Сергей Нилус сам нерусь, поэтомуи не сказал, - "сын швейцарского эмигранта и юрист" http://en.wikipedia.org/wiki/Sergei_Nilus , так что он говорил со внутренним знанием дела.

Глобальный Хазарстан де факто уже есть, за 6000 лет алиенами построен, осталось только пустая формальность, провозгласить его "де юре", но для этого, как говорили марксисты надо дожать ряд "предпосылок", но остались пустяки.