Николай Силивончик http://www.6478867.info/telepat/index.htm

Николай Силивончик http://www.6478867.info/telepat/index.htm

#1 » модератор

Пожалуй мои "потуги" на этом сайте не идут ни в какое сравнение с тем, что сделал наш белорусский брат Николай Силивончик на своем сайте.http://www.6478867.info/telepat/index.htm Им проделана громадная работа и продолжается сейчас. Человек имеет неоценимый опыт в борьбе против "червей" - рептилоидных инопланетных уголовников, этим опытом он делится со всеми, за что ему низкий поклон, это настоящий воин света. Заходите к нему на сайт, изучите материалы и внесите от себя свою посильную лепту в общее дело. Ознакамливаясь с его материалами, я ловил себя на мысли, что во многом согласен с ним, просто некоторые вещи называем по разному. Что нравится, у Николая основательный подход к делу, без всяких "кондачков". По возможности помогает людям, выкладывает свою переписку с людьми, которые задают важные вопросы. Наверное пора сказать пару слов о сути того, что он делает. Этот человек объясняет как возможно противостоять электромагнитному беспределу, творящемуся на планете (гораздо подробнее об этом ужасе читайте у него), описывает вполне доступные инструменты и способы борьбы и защиты от мерзости. Вы сейчас впервые в жизни услышали про электромагнитный беспредел? Так вот знайте, это пожалуй одно из самых больших преступлений против всего нормального человечества. Электромагнитное оружие (в этот термин входит много чего) неосязаемо и по электромагнитному излучению не принято никаких законов, человек с обычными способностями не видит его воздействия на себя, галактическими уголовниками все сделано очень грамотно (а мы знаем что рептилии очень умны, на порядки умней человека), все, что человеку остается ощущать от наваждения от электромагнитного оружия (еще его можно назвать психотронным оружием) - безысходность, низкие сиюминутные желания, бренность бытия итп, как говорится "комар носа не подточит", а если кто попробует открыть этому человеку глаза, то рискует просто нарваться на "непонимание". Вы понимаете масштаб преступления? Когда говоришь ему - Против тебя совершают преступление, считывают твои мысли, делают тебе в голову подлог/инъекцию чуждых мыслей, очнись!!!, а этот человек тебе в ответ вертят пальцем у виска, вот какого класса преступление совершается. А попал на сайт к Николаю случайно, я искал информацию о том, как защитить свое жилище от электромагнитных излучений, так как был весьма этим озабочен. Дело в том, что я работаю щас в офисе, где за стеной на улице стоит мощная wifi пушка и я (а также мои коллеги) сполна ощущаю на себе воздействие от нее, валит в сон до невозможности и странное ощущение в районе груди, апатия, нет желания ничего делать, как только ухожу оттуда в другое место, сразу начинаю себя нормально чувствовать. А дома у меня при поиске сетей находится 1 сетка wifi, которая 24х7 облучает но хоть не так сильно, вот я и стал искать способы защиты от этого дерьма, но нашел все это и большее на сайте Николая. Вобщем, пишите что вы думаете насчет этого всего, напишите свои истории, если есть у кого опыт с э/м излучениями, это все нужно и крайне интересно. Ну и напоследок скажу, что я размышляю о том, как обеспечить 24х7 защиту всего своего тела в любом месте где бы я ни находился, знаю что это возможно, ибо ничего невозможного нет, просто это относится к сверхъестественным способностям человека. Вариант Николая с экранированным помещением хорош, но хорош только там где вы себе его сделали, а выходя из него вы доступны всем и вся преступникам.
http://no1info.ru/

Кстати на счёт экранирования, есть опыт русских учёных в котором икру жаб поместили в экранированный контейнер в которой не проникало ни одно излучение и что вы думаете там выросло? Мутанты! причём самые нелепые … Этот опыт говорит о том, что из вне идёт сигнал на нас который и контрлирует работу наших днк, от которых мы и существуем.
Влияние УЗИ на ребёнка (изменение ДНК)
ftp://212.1.246.105/Video_avi-mpg-wmv/Vospitanie_detei_avi-mpg-wmv/Beremennost_i_UZI.avi

Волновая генетика.(косвенное подтверждение закона Рита)
ftp://212.1.246.105/Video_avi-mpg-wmv/Vospitanie_detei_avi-mpg-wmv/Volnovaya_Genetika.avi