переводчики

переводчики

#1 » www.zarubezhom.com

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%BB%D1%91%D0%B2,_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%B9_%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87

Гаврилов - бох перевода. Плохие парни без перевода Гаврилова - это вообще не пойми что.....наши переводчики половину шуток и гэгов даже не улавливали а если и улавливали,то переводили очень коряво.Далее в моих рангах Михалёв и конечно Володарский ну как без него :)

5 мес. назад 7 гогого, спасибо за ностальгию. Гаврилов - переводчик из переводчиков. Где-то был мега торрент с кучай фильмов с его переводом. А с его переводом все фильмы кажуться интересными, уникальный переводчик.

Михалев лучший для комедий, Гаврилов - для всего остального.

Михалёв и Гаврилов-супер профессионалы!!!!! Я смеюсь когда пишут в комментарии к фильму: перевод профессиональный двухголосый закадровый. Вот профессиональный перевод!

Гаврилов - это легенда.
Просто Человек-легенда. Голос, порой бесстрастный, порой монотонный создает столько настроения!!...Это просто... феномен какой-то...

У нас были на кассете Воровка и ДЖек-Попрыгун в переводе Михалева. Я их до сих пор помню наизусть и патологически не могу смотреть эти фильмы в другом переводе. Он ГЕНИАЛЬНО переводил. Хотя, как потом оказалось, с многими неточностями.

В среде профессионалов его озвучание называлось: «фильм в исполнении Михалева». У него был абсолютный слух на качество. Он просто брезговал плохими картинами…

9.Airplane (Аэроплан!)
10.Airplane II: The Sequel (Аэроплан 2)