По крайней мере, они сделали официальное завяление и что очень важно, они это сделали по ТВ и полиция их не арестовала??? Зачем вообще было устраивать эту комедь? Прекращаешь взрывать? Прекращай. Зачем это публично афишировать, тем более что они не прекратили.
Сейчас я вам покажу фото официальной церемонии террористической органицации ЭТА по оглашению прекращения их террористической деятельности. Это я тогда скачал, а сейчас использую.

Очень обратите внимание, что все они в масках а сзади их знамя с их эмблемой. Смотрите на эмблему.

-Вам хорошо видно что это Змей и

- На Иберийском полуострове. ὄφις (ophis) означает Змея - Змей на греческом. Смотрите, что пишется в статье про страну змей Офиуссу. Тогда не было никакой Португалии или Испании, а был только целиковый Иберийский полуостров. "Люди-Змеи" страны Офиуссы жили в основном в горах Португалии то есть на севере Иберийского полуостова".
- К примеру на вашей карте написано на руском языке "Бискайский залив" - это неправильно написано, - на самом деле правильно - это Баскский залив .
А это что осталось от страны басков Офиуссы - клочок.

- И вы должны обратить особое внимание, на то, что страны ОФИУССЫ давно нет, но "ОФИСЫ" сейчас везде. Есть отдельная статья в Вики "Народ басков" и как антропологический пример басков приводится в примеру основатель ордена иезуитов

- Вы должны чётко себе представлять, что террористы не могут сами по себе иметь оружия и финасовой поддержки, потому что серьёзный терроризм - это полный рабочий день работа и профессиональный террорист не может работать. Вспомните Лениных-Троцких-Сталиных - ни один из них не работал ни дня в своей жизни. Кто их содержал? Тот кто работает на Евреонал, тех Евреонал и содержит, если ему это нужно. Так кто финасирует террористов ЭТА - раньше ведь западный ПИАР валил всё на СССР. Сейчас СССРа нет. - Так кто? - Правильно, все следы ведут к Израилю в частности и к Евреоналу в целом.
А то, видите ли, они не знают ничего о происхождении сванов и басков с Иберийского полуострова из страны змей Офиуссы. И я уже писал несколько раз и приводил другую статью из Вики что: "Римский поэт 4-ого века нашей эры Rufus Avienus Festus, когда писал на географические темы в Ora Maritima ("Seacoasts" (Побережья), документе, вдохновлённом греческим мореплавателем Periplus, описывал крайнем Западе (на латыни Крайний Запад - Oestriminis) людей , которых он называл Остриминами . Остримины жили на крайнем западе испокон веков, но должны были бежать со своей родины вследствие нашествия змей. Эти люди находятся в связи с Saephe (сЭфа) or Ophis ("People of the Serpents") - то есть с людьми Змея а также с the Dragani ("People of the Dragons") - Людьми Дракона, которые пришли на те земли и построили территориальную целостность, которую, греки звали Офиусса - страна Змей. Большинство авторов относят этих людей к первой волне Индо-Европейской миграции на Иберийский плуостров . Некоторые экстравагантные теории связывают их с Древним Египтом, в котором (то есть самом в самом Егитпте!), местная традиция говорит, что ЗМЕИ ИЗ КАРНАКА И ЛУКСОРА МИГРИРОВАЛИ В ЕВРОПУ."
Я приведу откуда я взял эту информацию в Вики. В Вики часто стирается материал:
- In Latin poetry Oestreminis ("Extreme West") was a name given to the territory of what is today modern Portugal, comparable to Finis terrae, the "end of the earth" from a Mediterranean perspective. Its inhabitants were named Oestrimni from their location. The fourth century CE Roman poet on geographical subjects, Rufus Avienus Festus, in Ora Maritima ("Seacoasts"), a poem inspired by a much earlier Greek mariners' periplus, records that Oestriminis was peopled by the Oestrimni, a people that had lived there for a long time, who had to run away from their native lands after an invasion of serpents. His fanciful account has no archeological or historical application, but the poetical name has sometimes been ambitiously applied to popularized accounts of the Paleolithic inhabitants of Altantic Iberia...The "serpent people" of the semi-mythical Ophiussa in the far west are noted in ancient Greek sources. http://en.wikipedia.org/wiki/Oestriminis
- и: "Most authors relate these peoples to the first wave of Indo-European migrations into Iberia, of the Urnfield culture (Proto-Celts or Celts). Some extravagant theories tried to relate them to Ancient Egypt (where a local tradition said that "serpents" from Karnak or Luxor had migrated to Europe)." http://en.wikipedia.org/wiki/Ophiussa
Отсюда совершенно неудивительно, что господствующей теорией в официальной биологии является теория происхождения людей из одного источника. Будь-то теория Дарвина - из вегетарианской обезьяны; будь-то из пресловутой билейской глины. Как глина по английски?- "MUD" - тут какой то ребус, по идее должен быть зарыт, со словом "глина". Что, дескать, произошёл из "глины", я просто не знаю как "глина" или "земля" на иврите, или тоже "ребро".http://ru.wikipedia.org/wiki/Untermensch
Недочеловек — это биологически на первый взгляд полностью идентичное человеку создание природы с руками, ногами, своего рода мозгами, глазами и ртом. Но это совсем иное, ужасное создание. Это лишь подобие человека, с человекоподобными чертами лица, находящееся в духовном отношении гораздо ниже, чем зверь. В душе этих людей царит жестокий хаос диких необузданных страстей, неограниченное стремление к разрушению, примитивная зависть, самая неприкрытая подлость. Одним словом, недочеловек. Итак, не все то, что имеет человеческий облик, равно. Горе тому, кто забывает об этом.
Гиммлер
То есть, Евреонал усиленно создаёт борьбу дарвинской теории против Библейской о происхождении человека, чтобы отвлечь внимание от главного - от того что все люди произошли от разных источников. Такой вид биологического "напёрстка". И это мне позволяет говорить моё образование, так как биологию в 1970-х годах мы изучали в медицинском вузе хорошо, а потом, в 1990-х годах мне пришлось чтобы пересдать экзамены на американскую лицензию, снова всю биологию-генетику переучивать уже на американском уровне. Замечу, что на философии биологии студентов не заостряют, - Дарвин и библейская теория, и всё, хватит. В США вся биология сейчас - это практическая генетика, хромосомы, чисто техническая наука.
И в связи с этими человекозмеями, - так почему у печально известного людоеда Лаврентия Палыча фамилия как "иБерия"? - Выходит, что Л.П. Берия - как и Долорес Ибаррури - баск, сван, то есть "ЛЮДИ СЕРПЕНТА", люди страны Офиуссы с Иберийского полуострова. Л.П. Берия - генетический ЗМЕЙ. И обратите внимание, что еврейская Вики пытается басков сделать коренными жителями Иберийского полуострова, тогда как из статьи Вики явственно следует, что баски и есть именно потомки этих ЗМЕев ИЗ КАРНАКА И ЛУКСОРА, которые МИГРИРОВАЛИ В ЕВРОПУ.
И я вам сопоставлю ещё одну статью из Вики, чтобы вам вообще всё стало ясно: "Golden age of Jewish culture in Spain" - "Золотой век еврейской культур в Испании",то есть на Иберийском полуострове. Это период с 700-х по 1000-е годы, то есть с 8 по11век. - А вы думали, почему испанцы и вобще современные испанцы, французы и итальянцы похожи на ибреев? В мире происходит процесс вытеснения этими "иберийцами"- ибреями всех других народов. Кто теперь помнит об ОСТРИМИНАХ, которые до змей Карнака и Луксора жили на Иберийском полуострове? А эти иберианцы - ИБРЕИ (змеи Карнака и Луксора) - так и шли от тИБЕРИЯ в Израиле, - Иберийский полуостров - ТИверия- Тибр в Италии, Иберия в Грузии, и дошли быстро по Волге-Ра до самой тВЕРИ на Руси, что показывает, кто эту ТВерь на самом деле основал, и до самого тИБета дошли.
И один наш товарищ не зря вчера писал про обстановку в современной Грузии-Иверии: А если верить генералу Филатову, то в Тбилиси уже 25% населения - ОНИ - ИБРЕИ. Грузия - страна бедная и такую ораву прокормить не может. В Грузии процесс заблошения дошел до ручки. Так что там и оппозиция и власти - чистокровнейшие - им есть хочется, но крохотная Картвелия уже не в состоянии прокормить всех этих существ. Сейчас в Тбилиси что-то вроде 1937 года - одни Кагановичи, Мехлисы мочат Уборевичей, Тухачевских и прочих "зиновьевых-каменевых". Типичные межеврейские разборки за бабло. Нас они не должны интересовать." - И я вам больше скажу, когда я иногда в местную бруклинскую баню "Сандуны", то там в парилке сидишь иногда как в Сванетии - Иберии - одни чуваки в сванских шапочках и говорят на непонятном языке. Как вот эти "кавказцы" оказались в США? Все грин карты выиграли? А в США легально можно въехать только по еврейской линии.
И вот ещё этот товарищ мне прислал: ВНИМАНИЕ: А вот здесь, ну прямо марксистко-большевистская классика! " В качестве одного из методов финансирования "ЭТА" шантажировала предпринимателей и принуждала к уплате так называемого «революционного налога», занималась также ограблениями банков и похищениями людей для получения выкупа. Известные Баски - знакомые нам лица"
Ануй, Жан — драматург
Бароха, Пио — испанский писатель
Боливар, Симон (Шимон) - борец за независимость стран Южной Америки
Дассари, Андре — оперный певец и шансонье
Мугуруза, Фермин — певец и музыкант
Ибарретче, Хуан Хосе — премьер-министр Страны басков, сторонник
независимости от Испании
Ибаррури, Долорес — испанская революционерка (конретная еврейка)
Ибаррури, Рубен — Герой Советского Союза, сын Д. Ибаррури
Камдессю, Мишель — финансист
Лойола, Игнатий — основатель ордена иезуитов
Равель, Морис — композитор
Сарасате, Пабло — композитор
Элькано, Хуан Себастьян — мореплаватель, завершивший экспедицию
Магеллана
Короли Наварры
Мигель де Унамуно — испанский философ, писатель, общественный деятель
Короче, вывод: баски, сваны - это иберийцы - ибреи, как и остальные евреи и происхождение их ЗМЕИНОЕ и ИНОПЛАНЕТНОЕ. Смотрите: Английский евреи и художник Уилям Блейк

и http://en.wikipedia.org/wiki/Urizen
Хотите посмотреть, где конкретно находится, так сказать, "дипломатическое представительство" алиенов на нашей планете? - Легко покажу. Только на днях гулял вокруг. Вот оно: http://andrewprokos.com/photos/new-york/landmarks/rockefeller-center/architectural-detail/ как раз на входе в этот здание Рокфеллер Центра: Рокфеллер центр, Прометей: http://www.flickr.com/photos/stuckincustoms/500771520/ и http://andrewprokos.com/photos/new-york/landmarks/rockefeller-center/day-view/
Ну, что, вам в целом уже вырисовывается настоящее положение дел на этой планете? "Это туши свет, сливай воду". лЮДИ-то РАЗ-НЫ-Е! Долго же алиены пудрили мозги младенческому человечеству

. Это не оскорбление, это жизнь, это статистика. Большинство читающих эти строки и есть самые натуральные