Реальное лечение простыми народными средствами! (Чеснок. Имбирь. Красный перец, Подорожник)

Реальное лечение простыми народными средствами! (Чеснок. Имбирь. Красный перец, Подорожник)

#1 » www.zarubezhom.com

Я вам назову три травы, которые лечат почти все острые состояния. Знает такую область - Гербология-травничество, которой поскольку это и есть, чем можно вылечить болезнь, в нашем Зазеркалье официальная медицина, не занимается. Гербология относится в Зазеркалье к области ботаники, в то время как только голоданием и травами можно вылечить болезнь, причём не просто вылечить, а так, чтобы не навредить ещё больше, что для официальной медицины вообще недостижимый результат. Бабки это прекрасно знают и лечат травами, но хотя я бабушек очень уважаю, но дело надо ставить на прочную почву. Всё своё знание трав я вам, ввиду объёма, дать не могу, но я вам дам основное для лечения острых заболеваний, и так чтобы не забивать вам голову.

Три основные травы, вернее растительных средства, о которых надо знать всем и ими пользоваться.

1). Красный острый перец (кайенновый)
2). Подорожник
3). Чеснок

ААА! Это мы знаем! Вы не знаете, вы слышали звон и не пользуетесь, потому что не умеете. Обясняю как и отчего пользоваться:

Изображение

Грибок на ноге? -
Натирать чесноком.
Любые кожные инфицированные болезни натираются чесноком.
Грипп? Простуда - чеснок!
Воспаление лёгких? - Чеснок.
Гнойная флегмона? - Обложить поддорожником и ещё есть чеснок.
Воспаление по-женски? - Раздваливается долька чеснока и во влагалище.
Воспаление прямой кишки? Раздавливается чеснок и в прямую кишку.
[right]
Изображение
В любую гнойную инфицированную рану, давится в массу - и засовывается .
Ни одна простуда или воспаление лёгких, почек, даже менингит не устоят перед чесноком. Весь вопрос в дозировке. При острых инфекционных вирусных заболеваниях и тем более воспалениях лёгких чеснок съедается в дозе одна головка на 10 кг веса в сутки, то есть детям: скажем 3-4 головки, взрослым 6-10 головок в день. Лучше есть сырым, но если это очень круто, можно варить и есть и выпивать с этой чесночной водой. Сварили в воде 10 луковиц чеснока и ешьте и пейте его целый день. Этим же способом чеснок замаскировывается детям. Чеснок имеется в наличии круглый год. С этим проблемы нет.

Вопрос - Почему тогда официальная медицина так не лечит, если так всё просто лечится? - Мой дорогой, а как с людей тогда содрать деньги, если все эти феноменальные, и действительно, и изумительнейшим образом как ни одно лекарство действующие; действительно лекарственные, исцеляющие средства; а не какие-то химические препараты, продаются килограммами на любом рынке дёшево; по цене типа - одна пачка врачебного лекарства - ведро красного перца или чеснока; подорожник вообще под ногами валяется везде по планете с южного и до северного полюса. Что с вас тогда врачам взять? Как на вас заработать? Медицина поэтому и игнорирует травы, потому что они бесплатны. Я вас предупреждал, что врачи во всех странах мира на 90% евреи. Официальная медицина - это еврейская медицина и по экономике, и по философии. Поэтому в Америке и говорят, что после юриста - убей доктора.

Я же буду рад, если россияне возьмут на вооружение красный перец, зелёную подорожную массу, и чеснок луковицами - видимо не видимо - немерянно тогда спасёте людей, и главное - детей! Я слежу за народной медициной в Америке - ни одному ребёнку, который прошёл курс лечения чесноком никогда не понадобилось удаление миндалин! А как вы помните, я приводил статистику, что по особенностям анатомического прохождения ветви сонной артерии на 100 удалений миндалин - один ребёнок - верный труп от смертельного кровотечения. А сколько можно спасти людей от усов змей и заражения крови самым лучшим и непревзойдённым антидотом - подорожником? А сколько можно спасти от сердечно-сосудистых болезней красным перцем? А сколько можно спасти людей от пневмоний и других инфекций самым лучшим и непревзойдёным природным антибиотиком - чесноком?

При случае кое что расскажу ещё и о других волшебных травах. Но возьмите на вооружение хоть эти три основные. И не бойтесь - применять эти средства - передозировки не будет.

Биохимию - в гойские массы!
"...По чесноку и имбирю. Я думаю что я не один такой, так как хотя очень люблю эти два продукта, хронический гастрит с повышенной кислотностью ну никак не дает их употреблять..уже пробовал терпеть неделю - ел через боль, но нет, раздражают они сильно слизистую желудка...Вот и хотел спросить, имбирь только в остром виде полезен или его полезно и в вареном,мариновоном и т.д. виде употреблять?"
- Мы этого тоже касались. Для увеличения потребления "великолепной тройки": чеснока, красного перца и имбиря их надо термически обрабатывать и помещать в что-то, скажем в суп или парную картошку. В этом случае и чеснок и имбирь можно уже съедать неограниченно а красный перец по вкусу. Потому что в сыром виде чеснок, перец и имбирь - это вообще самые мощные лекарства. При термической обработке они конечно теряют существенную часть своей терапевтической активности, но не в такой степени в какой можно компенсаторно увеличить их потребление.

Имбирь и красный перец прекрасно идут в форме чая. Тот же чеснок можно заваривать в форме чая. И таким образом сделать их частью повседневного рациона. В таком случае смысл прививок для, дескать, поднятия иммунитета, вообще отпадает. Хронический гастрит возникает от того, что вы всю жизнь неправильно питаетесь и вместо того, чтобы молиться на него и полностью разрушать физиологию пищеварения "лекарствами", вам надо срочно поменять образец вашего питания, иначе он перейдёт в язву-рак - это стабильная дорога;
и никому ещё лечение, предлагаемое официальной медициной не помогло, все отправились по маршруту: официальное лечение гастритов - онкоцентр - кладбище. И хронический гастрит - это "Моменто мори", что надо голодать и переходить на сыроедение срочно, а не начинать с того, чтобы при старом режиме питания, начинать потреблять в больших колчествах чеснок и имбирь. Всегда в первую очередь надо сначала дать желудку и ЖКТ отдохнуть, а не нагружать его раздражителями. Перец с чесноком от вас никуда не уйдут. Начинать всегда надо с водного голодания, дать отдохнуть пищеварительной системе, свежесоковой диеты, с роздыха пищеварительному тракту, а чеснок и имбирь от вас никуда не убегут. Это потом.

Читая книгу Доброслава “Язычество как волшебство”...

#2 » доброслав

Читая книгу Доброслава “Язычество как волшебство”...

Сегодня начал читать замечательную книгу:

Изображение
"...Врачи-мыслители утверждали понятие душевной нечистоты, когда болезнь была лишь внешним, телесным признаком гниения души. Безнравственные поступки и желания, сознательные и неосознаваемые, подобно ядам накапливаясь и отравляя душу, выявляются в виде болезненного изменения органов.
…
Почему один человек поражается вирусной инфекцией и погибает, а другой, соприкасавшийся с тем же вирусом, остается здоровым? Во время самых страшных повальных моров всегда были люди, сохранявшие неуязвимость. В возникновении болезни решающее значение имеет предрасположенность или сопротивляемость человека. Вирус внедряется в подготовленный, ослабленный изнутри организм и оказывает на него разрушительное влияние. В иммунологии слишком много непонятного, чтобы ответить на главный вопрос: почему слабеет иммунитет?

Именно душевная скверна через нервную систему подавляет защитные силы организма. Изменяются свойства крови, понижается ее способность к самозащите.
Праведник даже бессознательно опоясывает себя магическим кругом огненной мощи, и ему не страшна никакая зараза. Природа оказывает ему честь уже помимо его желания. Лучший оберег – Добрая Воля, ибо она сама – источник неодолимой силы.

Нечистые же помыслы и побуждения загрязняют ткань человеческой души, обезображивают ее. Жестокосердие буквально разъедает тонкое цельное естество души, как ржавчина – железо. Поврежденная аура подобно рваной кольчуге не защищает человека, открывая доступ вирусам. Врачеватели, снимающие боль наложением рук, утверждают, что здоровые люди обладают плотными, литыми, упругими, как бы непроницаемыми, биополями, в то время как у больных биополя рыхлые расплывчатые, т. е. уязвимые.

Язык, живое слово, отражает самую суть явления несравненно глубже, чем научные изыскания. Идти к смыслу слова надо через его происхождение. «Исцеление» происходит от слова «целый». Первоначально «целый» означало «здоровый». Исцелиться – значит обрести ЦЕЛОСТНОСТЬ своей внутренней сущности – тонкого тела, оживляющего и одушевляющего человека; обрести здоровье душевное, без чего и физического здоровья быть не может. Целительство – это воздействие на тонкое тело. Существование так называемого тонкого двойника, переживающего физическую смерть, проясняет в какой-то мере столь непостижимые иначе явления, как ясновидение, призраки, оборотничество…
…
В БОЛЕЕ же глубоком смысле ИСЦЕЛЕНИЕ – это обретение ЦЕЛОСТНОСТИ, ПОЛНОТЫ БЫТИЯ, восстановление нарушенной христианством целостности человека с одушевленной Природой и с самим собой.

Светлый Живительный Дух не прячется в затхлом полумраке церквей. Посредников между человеком, и Природой быть не может.
Исцеляет только РОДИМАЯ ЗЕМЛЯ и Её материнское дыхание – с детства до боли милые запахи родных лесов и полей.

В полдень, на цветущем лугу, когда высоко в небе сияет Солнце, а все вокруг поет, звонит, ликует и славит Жизнь, сердце переполняется вдруг благоговением и благодарностью, а глаза – сладостными слезами. И это самое прекрасное чувство есть безотчетная, самозабвенная языческая молитва, великая радость – ОТРАДА.
Именно в такие мгновения посещают человека самые светлые мысли и осеняют прозрения. Здесь ключ. Всё остальное – отмычки."

http://www.liveinternet.ru/users/lj_antoha_88/post59738326/

Красный острый перец обладает уникальными свойствами

#3 » www.zarubezhom.com

Вы знаете, красный острый перец обладает уникальными свойствами. Я называю перец - "парадоксальный перец". Вы не поверите как его применяют индейцы в Америке. Они пьют его в жару, чтобы охладиться и в холод чтобы согреться. Желудочно кишенчное кровтечение, знаете когда у человека бледность и чёрный жидкий стул или даже просто рвота алой кровью лечится - чайная или столовая ложка красного острого перца на стакан горячей воды развести и выпить залпом.

Любая рваная, разможжёная, огнестрельная или оторванная или укушенная рана лечится тоже очень просто - берётся красный острый сухой перец и просто засыпается с верхом в рану и сверху перевязывается и всё. Я бы не поверил, если бы сам не видел - даже не жжёт!
И я уже писал, что сок свежего острого перца снимает любое высокое давление и приступы стенокардии.

Лечебные свойства острого красного перца неисчерпаемы. Перец - это, в полном зазеркальном смысле этого слова "не лекарство" - хуже не будет. "Вы не в церкви - вас не обманут", так и здесь - это не медицина - природа вас не обманет.

По женским воспалительным болезням я рекомендовал раздавленнную дольку чеснока на ночь - "пер вагина". Врачей не спрашивайте - бестолку - они ничего не знают по растениям. В медицинских институтах травам не учат. Я тоже лично не пробовал вообще все травы при всех болезнях. Даже для опытного доктора каждый новый больной - это эксклюзивный случай. Я только вас могу уверить, что травы - не лекарства; от их передозировки, если вы специально не поставили своей целью обожраться дурманом в суицидальных целях, вы не умрёте; максимум - вас если вырвет или вы обкакаетесь.

Такой парадокс - перец небольшой жгучести - типа "паприки" применяется в народной американской медицине для восстановления в глазу кровообращения. Я сам промываю глаза перцовой настойкой, поскольку когда долго сидишь за компьютером то начинают болеть глаза. А полиция для чего применяет перцовую аэрозоль в глаза? Разница в лечебной дозе - в концентрации! И заметьте, полиция применяет перец в большой концентрации не боясь, что их привлекут за ослепление! Перец абсолютно безвреден. Я покупаю в одном месте специальную настойку для промывания глаз на перце. Красный перец усиливает кровообращение в глазах. Попробуйте сами сделать на дистиллированой воде и паприке, только очень слабенькую - так чтобы немного пощипало и перестало. Только паприку надо покупать чистую, без примесей. Поэтому, или надо брать порошок перца в надёжном месте или делать настойку самому. Когда с глазами будет проблема - побежите за перцем как миленькие. Согласитесь на любое пощипывание.

Лекарств же, чтобы вернуть молодые глаза нет, а красный перец есть, и стоит он... - врачи явно не могут нажиться, поэтому их прямая дорога не интересует. Врачи же - это как тот таксист, который пассажира с чемоданами везёт в Москве с Ленинградского на Казанский вокзал через Ярославль с заездом в фонарный столб и на месяц в реанимацию, а то, может, и на тот свет. Мотивы теже.

Запомните главное правило исцеления от проф. Столешникова

То что что вы хотите вылечить - вы должны любым способом, физиотерпапевтическим или терапевтическим, но обеспечить к тому месту усиленный приток крови!

Лечит - только кровь! Все лечебные факторы находятся только в крови!

Только в крови находятся излечивающие агенты. Ткань сама по себе излечить себя не может, в "некрови" нет никаких лечебных агентов. Когда повреждение какое-либо в организме - туда должна излиться или нормальным способом прибыть кровь - вот почему когда нет кровообращения, то возникают инфаркты, инсульты и прочие некрозы и раны не заживают.

Так вот красный перец, применяемый как наружне или внутрь, - это самое усиливающее кровообращение средство. А свежий красный перец - это вообще атомная бомба в лечебных целях. Поэтому я бы советовал начать с сухого красного перца. Каждый больной должен сам учиться применять и сам находить метод, каким образом доставлять растительное средство к больному месту. Здесь каждый понимает в меру своей интеллигентости и тут уж я ничего поделать не могу. Но "спасение утопающих - дело рук самих утопающих". И это не шутка. Говорю вам из вражеского лагеря професиональных врачей - ваше здоровье никому кроме вас не нужно.

Если вы сами не можете позаботиться о своём здоровье, то кому, сами посудите, кроме вас, оно нужно, даже если вы за это заплатите?

Красный перец лучше заваривать сушёный, или тоже порошок. Если пить перцовый чай в бане, то это помогает переносить более высокую температуру парилки. Я для бани готовлю перцовый чай и меня на перцовом чае никто в парилке не пересиживает.
Изображение
Я эти оба вида чая употребляю и по моим личным наблюдениям, перец самое мощное сосудорасширяющее средство. Когда-то я пробовал давить сок из свежего перца, и пить его, то я - тогда, лет 10 назад, старый гипертоник, очнулся на полу в ванной, в обморке от низкого давления, которое я до этого не мог снять никакими самый рекламируемыми американскими препаратами против гипертонической болезни.

Вам всё ясно, гипертоники? - Сок свежевыжатого острого перца - снижает любое давление, и настолько эффективно, что дозировать надо начинать с капель свежего сока перца. Сок свежевыжатого острого перца (типа перца Галепено) - снижает любой гипертонический криз, он может снизить давление даже у "Гардероба".

А вот уже в термически обработаной виде, острый перец таким гипотенизвными свойствами не обладает - потеряны живые ферменты. Тоже самое и спиртовая вытяжка красного перца - уже денатурированна. Тем не менеее даже и в обработанном виде острый красный перец является сильным сосудистым средством, и у меня такое впечатление, что он как бы ершом чистит изнутри кровеносные сосуды.

Как вы помните, в еврейской медицине гипертоническая болезнь числится "идиопатической" неизвестной причины; а то от чего неизвестны причины, - нет и лечения, хотя евреи таблетки свои продают. Таким образом чем снять гипертонический криз, я вам доложил. Только пожалуйста без возражений, типа я всё равно буду есть таблетки, потому что на свежем перце могут быть микробы и глисты.

Это что касалось гипертонического криза. А хроническая гипертоническая болезнь излечивается сменой образа жизни, и вы в первую очередь должны вывести себя из того образа жизни, в котором вы её подхватили, то есть вы работаете таксистом и у вас высокое даление, то забудьте о такси; гипертония излечивается периодическими водными голоданиями, питанием по проф. Столешникову и большим употребениям красного перца, чеснока и имбиря. Причина гипертонической болезни по Проф. Столешникову - это выход сердечно-сосудистой системы из состояния сердечно-сосудистого резонанса, в котором она в норме находится. Резонанс - это из физики понятно что такое. Выводят сердечно-сосудистую систему из состояния резонанса - запредельное поведение человека и факторы внешней среды. Мы сказали, Уотсон, о гипертонической болезни коротко, не правда ли? - Но это не значит, что проф. Столешников в своё время не прочёл по ней толстенных монографий, в результе чего проф. Столешников выбросил их в мукулатуру и, как и известный персонаж, "пошёл другим путём", благодяря чему имеет возможность вам сейчас всё это рассказывать. Евреи - они и в медицине евреи, и в книгах по медицине изоврались до последней степени.
Простите уж меня, но вам не сложно было бы давать точные изображения тех продуктов про которые вы пишите, к примеру с перцем совсем непонятно. Есть вот перец http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%86 - Красный перец (чили), вы писали про Галепено, так это вроде вообще зеленый-острый. Просто у нас с разнообразием продуктов в России слабенько, должны понимать, и чтоб не спутать, давайте пожалуйста ссылки с изображениями. Если у вас нет возможности и времени, пишите мне точное название на английском или русском, а я уже буду вам искать ресурсы где есть описания и картинки...".

- Поэтому даю вам ориентир на классическую смесь мексиканских перцев - "Кайен" или "Каин". Это классический и наиболее выращиваемый перец с остростью по шкале острости 40 тыс. условных горячих единиц. Острых перцев в Мексике - столице острых перцев - сотни разновидностей. Не все из них цветом красные, но "острый перец" и "красный перец" синонимы. Термин "Чили" перец или всё равно "Кайен" - это всё синонимы "острого" и "красного перца" по-русски.

Никто же не называет в Америке перец "Sharp pepper". Называют имено "кайен" или "чили". http://en.wikipedia.org/wiki/Chili_pepper Вот в магазине стоят две разных банки с красным порошком: на одной написано "кайен" на другой "чили" - в обоих красный порошок острого перца, но разного состава. Перцев-то сотни разновидностей, соответственно и смеси могут быть разные.

Есть, например, смесь, помните, "КА-ДЖУН". В народной медицине используется почему-то в основном "кайен" перец. Все перцы оценены по шкале "острости". Самый слабый перец, острость которого принята за единицу - это венгерская паприка - 1. Самый острый - "кубинский перец" "Хабанеро" http://en.wikipedia.org/wiki/Habanero - более 300 единиц острости - это чрезвычайно острый перец. Вот я сейчас заварил такой мелкий перец "Чильтепин" но очень острый - под 100 тыс единиц http://en.wikipedia.org/wiki/Chiltepin - Расхожая перцовая смесь "кайен", которая очень острая тоже, - всего 40 единиц. Кайен - самый нормальный перец, от которого можно плясать, но употреблять можно любой, какой вам больше нравится или вы в состоянии достать. Лучше, конечно, смотря для чего, - в виде засушенных плодов, но сойдёт и "кайен" в порошке. Мулато - слабый перец, порядка до 5 тыс. единиц: http://en.wikipedia.org/wiki/Mulato_pepper Халепено или Галепено перец - 8 тыс: http://en.wikipedia.org/wiki/Jalape%C3%B1o

Обращаться к врачам по вопросу питания - глупо.

#4 » www.zarubezhom.com

Сколько не пишу про гоев, Уотсон, не престаю поражаться - это бездонная пропасть олигофрении. Вот один только что спрашивает медицинский вопрос.
"....Что вы думаете по поводу написанного врачом?? И вы советовали печеный чеснок, врачи категорически запретили употреблять его т.к. печени это вредит".
- Я, разве, Уотсон, не писал в прошлом выпуске про чеснок последние научные данные? - Писал! И что?

Запомните все,

в курсе медицинских институтов, что в России, что в США - не изучают вообще продукты питания и растения и их влияние на здоровье человека - нет такого предмета!

Они изучают только и только таблетки.

Поэтому любой врач, российский, американский, -"-нецкий", "-узский"; всё равно - медицина везде криптоалиенская, не знает о продуктах питания больше обыкновенного обывателя!

Ладно, Россия, но и в США тоже самое -
Нет ничего смешнее слышать рекламные заявления, что по вопросам питания, дескать, обращаться к врачу!

Зайдите в любую больницу, разве врачи там выглядят здровее своих пациентов? Если только врачу 25 лет. Он сам сосисками питается и кока-колой запивает. Каждый второй американский врач - жирный и больной.

Запомните это, и другим расскажите!

Ни один врач в мире не знает о продуктах питания и растениях больше обывателя.

Любой человек, который лечит своё сердце боярышником знает об этом больше любого врача. А откуда врач может знать? Холмс, чтобы знать в этой области, уже 15 лет добывает в США информацию по действию продуктов питания на организм человека. А они откуда знают? Потому что они врачи? - Тогда я вас очень огорчу.

Ни один врач в мире не знает о продуктах питания ничего, потому что такого предмета в медвузах нет. И на курсах повышения квалификации такого курса нет.

Не удивительно? - Я вас предупреждал, что это Зазеркалье!

Лучше у повара из кулинарного техникума спросите. И вот вы представьте, что стОят все советы по телевизору, когда они советуют людям по вопросам питания обращаться, дескать, к врачу. А врачи в питании знают не больше пациентов, но неудобно в этом на людях признаться. Вот, Уотсон, как и создаётся Зазеркалье. Вот если вы знаете знакомого, который читает ЗОЖ или что-то вроде этого, вообщем травами занимается, - вот лучше к нему и обращатесь. Придумали! К врачам обращаться по вопросам питания! Это вам так сказали? С таким же успехом можно по ТВ рекомендовать всем обращаться по вопросам питания к окончившему финансовый институт. Если он сам больной той же болезнью он вам больше расскажет.

- Имбирь, Уотсон, в Средние века за него в Европе алиены платили на вес золота. Ешьте как вам нравится и в той форме как вам хочется, но старайтесь, как можно ближе к природному виду. Ваше желание его употреблять, хотение - все измечиво. Если очень хочется, значит вам не хватает веществ имбиря. Впоследствии, когда ваш организм ликвидирует нехватку веществ имбиря, вам уже так не будет хотеться. Тогда - ищите другую траву, которую вам хотелось бы.

Re: Реальное лечение простыми народными средствами! (Чеснок. Имбирь. Красный перец, Подорожник)

#6 » семицветик

Евросоюз ограничил продажу препаратов на основе растений

С 1 2011г мая в странах Европейского союза запрещена продажа лекарственных средств на основе растений, лицензии, на продажу которых не гармонизированы с европейским законодательством. Об этом сообщила пресс-служба ЕС.

Запрет на продажу большинства наименований лекарств на основе растений, связан с возможными побочными эффектами.

Как отметили в пресс-службе, у производителей было 7 лет чтобы доказать безопасность и эффективность своей продукции. Процесс гармонизации разрешительных документов начался еще в 2004 году.

По сообщениям, СМИ запрет крайне негативно восприняли медики в большинстве стран. По их мнению, под запретом могут оказаться сотни эффективных и уникальных препаратов, а ограничения вызваны не медицинскими показаниями, а лоббированием интересов западной фармакологической промышленности.

Отметим, что по информации СМИ, большинство, пользующихся спросом, растительных лекарственных средств и сырья на европейские рынки поставлялось из Индии и Китая, а также стран бывшего СССР.
---

Даже сами жЪды негодуют.

Анна, 2011-05-05 09:54:33
у нас в Израиле таже картина - травами не лечат вообще,здесь это не принято. Если заболел простудой и температура 38 или ниже - вообще не выписывают никаких лекарственных препаратов,только обильное питье,купание. Если не выздоровел за 3 дня,назначают антибиотики,которые тоже меняют каждые два дня.Вообще,врачи здесь все узкой специализации,например хирург,есть хирург ТОЛЬКО по кисти руки,только по женской груди,только по грудной клетке и т.д. Такого понятия как был хирург в Союзе,здесь нет. Вот и приходится месяцами искать специалиста,которые может тебя хотя бы осмотреть и направить на обследование. Очередь к специалисту тоже нужно ждать 1-2 месяца,за это время и болеть перестанешь или концы отдашь. А если у тебя сильная боль - поезжай в приемный покой больницы. Там проведешь 5-6 часов и тоже может быть безрезультатно. У меня был случай-резко заболело колено, болело недели две,отправилась к ортоперу,он сказал,что у меня трещины в мениске и нужно ТОЛЬКО ОПЕРИРОВАТЬ,т.е. удалять мениск. Никакого консервативного лечения не предложил. Только принимать обезбаливающие. Пол-года я промучалась с коленом,оно у меня отукло и распухло,боль не давала шевелиться и спать. Операцию делать не хотелось. Позвонила родственникам на Украину,выслала диагноз,они посоветовались с местным хирергом и тот выписал мне таблетки Диклофенак. Я пропила их по прилагаемой инструкции, все как рукой сняло! Вот уже 4 года у меня нет проблем с коленом. Вот тебе и хваленая израильская медицина! и так на каждом шагу!

Re: Реальное лечение простыми народными средствами! (Чеснок. Имбирь. Красный перец, Подорожник)

#8 » great

Покупайте газету ЗОЖ там много народных рецептов.Там как раз всё ищут чтобы лечится без химии. Только не считайте это рекламой.

#9 » lena.bolku

Вот как раз интересное видео по данному вопросу.
Там рассказывается о методиках лечения травами разных болезней и что из них можно делать разные настойки и квасы, которые очень помогают.
А у вас какое мнение об этом?
http://bolotov.in.ua/Seminaryi/Lektsiya-o-Meditsine-Bolotova-CHast-3-ZHKT.-Aleksandr-Korol-CHernigov.-Video.html

#10 » www.zarubezhom.com

А это, Уотсон, ещё пример несостоятельности официальной медицины.
"Чемпион России по брейк-дансу Евгений Смирнов лишился одной ноги из-за врачебной ошибки. Об этом сообщают российские СМИ.25-летний танцор был госпитализирован в больницу Лазаревского, где врачи диагностировали у него перелом голени. Друзья Е.Смирнова требовали от медиков, чтобы того перевезли в больницу Краснодара, где работали лучшие специалисты края, однако им отказывали в этой просьбе.Ситуацию удалось переломить лишь после вмешательства местных властей. Однако было упущено несколько дней, в течение которых танцору не оказывалось квалифицированной медицинской помощи. В итоге на ноге у Е.Смирнова развилась гангрена, и ее пришлось ампутировать. http://top.rbc.ru/incidents/15/05/2012/650450.shtml
- Если бы рана была обработана острым перцем (перец, перец, ГДЛБ, - в ране - не жжёт! Нога бы была обмотана размолотым чесноком и поддорожником, - зажило бы как на собаке. А то гангрена! 21 век! В Европе! Официальная медицина! Холмс вас предупреждает, что на антибиотки надежды нет; они давно уже не работают вследствие резистености выведенных штаммов! Хорлмс повторит ещё раз для ГДЛБ

Перец - снимает шок и моментально востанавливает микроциркуляцию в ране. А там где чеснок, - инфекции не бывает. Если на крайняк перестраховаться - подорожник блокирует распространенике токсинов всего чего угодно, хоть змеиного укуса. хоть гангрены. То есть порядок ведения ран по Холмсу такой:

1). Промывание раны чистой водой

2). Как можно раньше перцовая и лучше водная перцовая настойка (перцовый чай) в рану

3). Размолотый чеснок вокруг инфицированной раны обильно окладывается в марле.

4). При попадании земли в рану, размолотый подорожник или настойка подорожника обильно на марлю.

Накаких антисептиков или антибиотиков в рану, или синетических повязок! Можно воздержаться даже от перекиси водорода. Перекись водорода, как и другие антисептики, вызывает ожог дна раны, вызывает некроз дна раны, и препятствует защивлению раны, как и все антисептики и спирт.

Вот посмотрите, Уотсон, - это ожог перекисью водорода даже здоровой кожи - это эмболия (тромбоз и нарушение кровообращения) поверхностых сосудов кожи! Изображение. Если промывать раны перекисью водорода, то тканям раны - пиздец! А чем промывают все раны в медицине? - Правильно, это же Зазеркалье - именно перкисью водорода! Поэтому все больницы кишат незаживающими гноящимися ранами! Потому что обрабатывают раны именно перекисью водорода и токсическими антисептиками!

Уотсон, и они видимо клали пацану синтетические современные повязки на загрязнённую рану; сейчас же даже вата синтетическая, а это безкислородная среда - гангрена 100%. Вот вам и результат!
"Добрый день, профессор! Вкратце обрисую ситуацию. Вчерась пизданулся, по другому и не скажешь, со стремянки на керамические ступеньки лестницы. Так как вешу 85 кг, шлёпнулся весьма увесисто. Первая мысль была ехать в травмпункт, так как помимо синяков на руках-ногах сделал маленькую ранку на локте. Ударился больнее всего именно локтем, ранка круглая,в диаметре миллиметров 5-7, довольно глубокая, цвет какой-то черно-красный, но крови почему-то было мало, несколько капель на полу, которые очень быстро свернулись. Я сначала просто ухватился рукой в х/б перчатке за локоть, а когда увидел рану, пошел промывать ее водой из-под крана. Промывал, правду сказать, недолго. Сел в машину и поехал в травмпункт. Но по пути вспомнил ("Стоп!") Ваши рассказы, а также рассказы Ваших читателей, об лечении по-гойски, крутанул руля и проехал домойк сестре (по-близости). Сначала глаза шарили по обочинал подорожник, но потом вспомнил, что он именно от уже воспалительных процессов. Попросил сестру засыпать от души в рану красного молотого перца, с горкой, и перемотать просто бинтом, чтобы проветривалась рана (помня про пидорка вишневского с его гангреновой мазью). Что интересно, практически не жгло и не болело.
Правильно - перец в рану безболезнен! Холмс толко предупреждает, польуйтесь не порошком перца, потому что он сам может быть с грязью и дать нагноение, хотя и не гангрену, но тоже хорошего мало!

1). В порядке лучшести лучше всего применять в рану свежедавленный сок свежего перца!

2). Свежеприготовленный водный настой (чай) перца

3). Более вероятно наличие Стандартнной спиртовой настойки перца из аптеки. Только помните, что аптечные спиртовые настойки перца очень концентрированые; они 70-90 процентные%. Перед употреблением в рану антечные перцовые настойки, во избежании ожога раны спиртом, надо в 2 -3 раза развести!

Поэтому Холмс призвает, разве трудно на Руси? Держать 3 бутылки водки с перцем: одна в машине; одна на даче; одна дома.

Готовится просто: вылить из бутылки водку в банку; засунуть в бутылку стручковый перец свободно но доверху; залить обратно водкой и закупорить герметично.

В рану лить не жмотясь, но на глаза и слизистые, чтобы не попало, и самому после перца, стараться не писать, чтобы мошонку руками не брать! Хотя никто ещё от этого не умирал.

#12 » taloma

Профессор! Читаю Ваш сайт. Уже пару-тройку лет ничего интереснее и информативнее не нашла.
Хотела написать несколько раз, да духу не хватало. Но вот произошло несчастье - дочери (26лет) ставят диагноз ГКО (гигантоклеточная опухоль) или АКК (аневризматическая костная киста) правого бедра. Были во многих местах. Один врач говорит надо делать биопсию и лучевую терапию. Другой говорит надо делать операцию и гистологию смотреть во время операции. Живем в Ленинграде. Куда идти неизвестно, и что делать тоже. Сделали настойку из 16 трав. Пьем соки. А что делать дальше не знаем. Кому верить? Рассматривали вариант лечения в Германии, для этого надо продавать квартиру.
Может быть есть какие-то средства?
С уважением,
Татьяна
мой e-mail
tiktak9@yandex.ru

#14 » www.zarubezhom.com

Надо сказать, что наши читатели, судя по письмам, активно и с большим успехом применяют чеснок для лечения инфекционных и гнойных процессов; красный перец для остановки кровотечения при острых ранах и для заживления ран, и имбирь для очищения.
"Доброго времени суток , Док!Имелся примерно вот такой вариант грибка на большом пальце правой ноги: Изображение . Только вполовину поменьше , и по диагонали.

Прочитал в интернете про все способы лечения , от антибиотиков внутрь и мазей наружных до всяких народных средств. Вылечил в итоге , как выяснилось , за 2 дня.

Раздавил чеснок – 2 дольки , положил на ноготь , завернул палец в отрезанный кусок от целлофанового пакета и в бинт на ночь. На следующую ночь повторил. Первая ночь была спокойной . Во вторую еле заснул – так сильно жгло палец. Больше не повторял.

Через неделю пораженный участок ногтя стал вдруг светлого , можно сказать ,белого цвета. Потом я стал замечать , что после принятия душа , этот участок ногтя принимает цвет здорового участка ногтя. Я взял маникюрные ножницы жены , и начал отрезать пораженный кусок ногтя.
Каково же было моё удивление , когда я обнаружил , что светлый участок ногтя – это всего лишь , как бы поточнее сказать, тонкая пленка , а под ней чистый , но неровный, как будто изъеденный чем-то , ноготь.

Получается такая картина – чеснок буквально вытравил , как кислота вытравляет , весь грибок. Сейчас у меня новый ноготь вырос на половину уже ровным. Начал первую процедуру в середине декабря. Лекарством очень доволен.

Добавлю ещё что вся семья сейчас потребляет чеснок – болеем по минимуму , в сравнении с прошлыми годами. Вот только у младшей дочери насморк в эту зиму запустили до гайморита , никак не выберемся. А все гриппы и прочее нас обходят стороной.С уважением , аспирант".
- Видите, чеснок убивает и грибок. Ни один антибиотик этого не сделает. А гайморит тоже лечится просто. Холмс писал. Пациент покупает килограмм репчатого лука, берёт ножик и режет - плача. Надо плакать! Пары лука очень проникают везде и в частности в гайморовы пазухи и уничтожают всю инфекцию! Надо плакать! Это показатель, что пары есть! Так эффективно, как резать лук будете, может, за один раз гайморит пройти! Ну надо конечно порезать несколько раз, для того чтобы хорошенько вытравить заразу.
Вот наш материал оформлен уже оформлен в хорошем виде, а не как Холмс отгружает в черновом виде:
http://baloven.info/zdorove/lechenie-chesnokom-recepty-ot-stoleshnikova/

#15 » www.zarubezhom.com

"Здравствуйте, Холмс.Спасибо Вам за советы! У меня очень плохо сворачивается кровь, а тут порезал палец до кости, под рукой ничего не было, быстрей домой добежал и засыпал рану тертым кайенским перцем, кровь через минут - две остановилась, хотя до этого хлестала ручьем. Образовалась корка из засохшей крови и перца. Вроде не гниет пока. Но главное кровь остановилась, бинты мне никогда не помогали. Спасибо Вам!"

- Ну это не Холмсу спасибо, а центрльноамериканским индейцам, они спокон веков засыпали раны перцем. Причём даже артериальное кровотечение останавливает! Да и читатели сайта не раз опробовали с самым лучшим результатом.

Единственый нюанс.

Покупной порошковый острый перец с жульнической целью размешан с пылью, а это стафилококк, и если рана большая, то загниёт жёлтым гноем. Сам перец тут ни причём это спекулянты его поганят. Индейцы сами сушили чистый промытый перец для себя и гавна не делали! Поэтому сразу обкладывайте рану давленным чесноком. Потому что под коркой может начать гноиться, надо надавливать на корку каждый день, проверять.

Тут в чём проблема? Ну кто загодя будет для себя покупать чистый стручкой перец, мыть, измельчать и хранить? Спиртовая перцовая настойка продающаяся в магазинах, в плане остановки кровотечения не хуже, но хуже, потому что спирт обжигает рану и делает трудным заживление. Нюансы, Уотсон, нюансы! Специалист отличается тем, что знает нюансы!

В России же с перцем наряжёнка. Лучше всего было бы этот магазинный порошковый каейнн развести в воде и довести до кипения - стерилизовать. Но при кроветечении теряешь время! Но водный отвар нельзя хранить! В условиях когда ранения ожидаемы, надо варить магазинный кайенновый порошок каждый день литра три для промытия кровотечений, в идеале надо иметь размолотый прямо из стручков кайенн. Потому что засыпать, он моментально останавливает кровотечение даже сильное! Водная свежая настойка перца так шустро не будет останавливать, но водная настойка не будет обжигать рану и тормозить заживление. Везде, Уотсон, нюансы. Но кайенн для ран - №1! И никаких дурацких перекисей которые сжигают рану и потом всё гноится гораздо худшими бактериями чем стафилококк.

#16 » tarkhil

www.zarubezhom.com писал(а): И никаких дурацких перекисей которые сжигают рану и потом всё гноится гораздо худшими бактериями чем стафилококк.
Худшими, чем стафилококк? Хирургическими, наверное?

В полевых условиях рану

- не промывают
- не прижигают
- не зашивают

Кровотечение останавливается, за редким исключением, обычной, НЕ ДАВЯЩЕЙ, повязкой.

В рану не засовывают ничего.

НИ-ЧЕ-ГО

Ни в коем случае.

Чистая порезанная рана, как правило, заживает просто под повязкой.

Огнестрельная же рана, в значительной части случаев, непременно требует квалифицированного хирургического вмешательства.

#17 » www.zarubezhom.com

"В России запретили употреблять чеснок детям до 18 лет В рамках нового законопроекта употребление чеснока гражданами до 18 лет будет запрещено, об этом сообщает «РБК» со ссылкой на автора инициативы, депутата от ЛДПР Сергей Иванов. «Водится запрет на реализацию чеснока где-либо за исключением специально оборудованных вентиляционными системами помещений. Растение воспрещается продавать беременным и кормящим матерям, работникам искусства и культуры, в должностные обязанности которых входит работа с населением, государственным служащим, а также детям до 18 лет», — сказано в документе http://inforesist.org/v-rossii-zapretili-upotreblyat-chesnok-detyam-do-18-let/
Уотсон, это тревожный сигнал. Даже народ знает, что чеснок отпугивает вампиров. В России видимо вампиры активизировались на уровне Думы! Вот вам лишнее доказательство что каннибалов большая фракция в Думе! Цитаты:
«Из-за отвратительного запаха от употребления чеснока в Российской Федерации ежегодно не рождается до нескольких сотен тысяч россиян. Депопуляционный эффект данного явления требует дополнительного изучения, однако уже сейчас специалисты с уверенностью утверждают, что при сохранении текущей динамики он может оказать существенное влияние на репродуктивную функцию народов, населяющих территорию Российской Федерации», - отмечается в пояснительной записке к законопроекту

"Подчеркивается также и то, что из-за вынужденного тесного общения с людьми, от которых пахнет чесноком, средний россиянин теряет около 9 лет жизни, а экономика России — около 6,3% ВВП".
Полная хуйня выдуманная из головы! Вампиры просто расчитывают на тупизну людей и выдумывают явную хуйню.

Вся Индия и Китай и Мексика пожирают дикое количество чеснока который широко употребляется в индийской и китайской и мексиканской кухне. В Индии и Китае и Мексике страдает рождаемость? А долгожительность в Юго-Восточной Азии - самая продолжительная в мире! - Жрут чеснок!

Да ни в одной стране мира чеснок не ограничивается! Видимо вампиров в России больше всего! "Иванов" это любимая еврейская фамилия, это не надо питать иллюзий. Его что туда избрали чтобы он чеснок отменял? Какая трогательная забота о том чтобы оградить людей от запаха чеснока, когда вокруг токсический смог от выхлопа, и все дышат на тебя перегаром и табачищем!
Что то тут не то, Уотсон! Сколько, Уотсон, живу на белом свете в том числе 40 лет в России - ни разу не унюхал ни от кого чеснока кроме себя! Иногда ел столько, что воняло сильно, и всегда чувствовал себя только лучше, а те кто дышали моим чесноком тоже непроизвольно и даром приобретали иммунитет! Зато перегаром и табачищем все на тебя дышат! Явная хуйня и чёрная операция под фальшфлагом!

Чеснок - это натуральный антибиотик и иммунитет! В отличие от медицинских антибиотиков которые сейчас вообще не действуют ни на что вследствие эффекта привыкания бактерий и назначаются лишь для проформы, к фитонцидам чеснока устойчивость не вырабатывается. В отличие от медицинских антибиотиков которые действуют только на некоторые бактерии и вообще не действуют на грибки и вирусы, чеснок действует на всё - и на любые бактерии, любые грибки и любые вирусы.

Антибиотки дорогие! Чеснок стоит сколько то рублей килограмм?
Холмс как врач знает, вот наложи свежего тёртого чеснока в любую запущенную гнойную рану - и рана очистится! Инфекция и чеснок вместе не встречаются. Кто-то, Уотсон, хочет лишить русского народа единственного средства излечения перед лицом распространяемых с Запада вирусных эпидемий: грипп, эбола, жёлтая лихорадка, чтобы сделать смертельность эпидемий ещё более летальной!

Холмс знает случаи - смерельная пнемония у ребёнка. антибиотики не действуют. Ребёнок умирает! Делается так, трётся чеснок, масса прикладывается на подошвы ступней ребёнка на ночь, в носочки, (там грубая кожа) и фиксируется бинтом чтобы не сползли. Утром смертельной пнемонии нет! Это сила чеснока!

Запрет употребления чеснока в России считаю равным эффекту ядерной бомбардировки России. И потом, Уотсон, - законы надо принимать такие чтобы не выглядеть дураками перед своим народом и всем светом. А это именно тот случай. Законы надо примать те которые можно энфорсать (обеспечить выполнение) - как можно энфорсать запрет на еду чеснока? Запретить кулинарные рецепты? Запретить мне класть чеснок в борщ? А если я всё равно положу? Меня что? В тюрьму? Кто пытается превратить российскую госвласть в посмещище всего мира?
Короче Иванова и связанных с продвижением этого закона надо мочить. И не то чтобы Холмс - злой, просто когда имеешь дело с упырями-каннибалами - или вы их уничтожите или они вас съедят! Вы же видите, что этих шиллз по другому не осилить, они всё извратят и выдадут черное за белое а белое за чёрное!

А детей, ввиду того что их иммунитет подорван прививками, надо приучать есть чеснок с детства! На России чеснок ели с древности, потому что страна холодная - частные болезни; русские люди с древности знали что чеснок - лучший врач! И сейчас кто слишком хитрые хотят этого врача русского народа лишить и запустили античесночную кампанию. Разумется что в России других проблем сейчас нет!

#18 » tarkhil

Во время Великой Отечественной, при дефиците лекарств, особенно в Ленинграде, чего только не пробовали. И лук, и чеснок, и отработанное картерное масло на раны, и одымление...

Не то, что до пенициллина - до стрептоцида не дотягивало.

#19 » Дмис

www.zarubezhom.com писал(а):"2В России запретили употреблять чеснок детям до 18 лет В рамках нового законопроекта употребление чеснока гражданами до 18 лет будет запрещено, об этом сообщает «РБК» со ссылкой на автора инициативы, депутата от ЛДПР Сергей Иванов. «Водится запрет на реализацию чеснока где-либо за исключением специально оборудованных вентиляционными системами помещений. Растение воспрещается продавать беременным и кормящим матерям, работникам искусства и культуры, в должностные обязанности которых входит работа с населением, государственным служащим, а также детям до 18 лет», — сказано в документе http://inforesist.org/v-rossii-zapretili-upotreblyat-chesnok-detyam-do-18-let/
8

Х0ть бы дату писали..9 В заблуждение же людей вводите

А вот и источник обнаружился
http://top.rbc.ru/society/01/04/2013/851914.shtml
1 апреля 2013

#20 » Галчёна

В тему вспомнилось, что в русских народных сказках частенько мелькают слова "русский дух". Например Баба Яга зашла в свою избушку на курьих ножках, куда недавно явился Иван Царевич, и принюхавшись говорит : "Чую! Чую, русским духом пахнет!". Так как русские пользовались баней, то врят ли речь идёт о запахе немытого тела. Даже если пердположить, что Иван с дороги действительно вспотел и вонял, то запахи немытого тела что у негров, что у китайцев или русских различить невозможно. А вот чеснок русские в отличие от других наций, ели постоянно, как и лук(обычно зелёный, перо). Уж не о чесноке ли речь идёт в сказках? ;)

#21 » Галчёна

Спасибо за пропаганду действенных средств лечения. Решила поделиться своим маленьким наблюдением. Что ни говори, а есть чеснок - занятие не из приятных. Когда надо съесть несколько головок чеснока, а нет мочи терпеть его горечь, попробуйте его разжёвывать стараясь не касаться языком, и запивать ледяной водой из морозильника. Ледяная вода в какой то степени замораживает вкусовые рецепторы нашего языка, снижая его чувствительность. Таким образом съесть 3-4 зубка сразу можно вполне сносно. Всем здоровья!

#22 » www.zarubezhom.com

Письмо читателя:
"Понемногу в Россию подтягивается вирус гриппа, есть вероятность, что это Н3N2 с Украины (http://www.donetskiy.org/8148-huzhe-chem-voyna-gripp-hodit-po-ukraine-s-kosoy-v-rukah-aleksandr-rodzherss.html). Кубанцы оповещают друг друга так:"В город очень сильный вирус гриппа заходит. Есть уже и умершие. Замалчивают что бы паники не было. Пик на конец января. Профилактику семье делайте.
ЗЫ: Рекомендуют под этот штам вируса на профилактику Амексин. Если заболели Ингаверин." Можете прокомментировать применение таких лекарств? Что посоветуете предпринимать на деле?"

- Уотсон, этот товарищ просто новичок, те кто на Кафедре давно, уже всё знают. Поэтому кто изучает Кафедру разделы медицины - выживет.

Против гриппа нет ни вакцин ни лекарств. Так называемые "лекарства" против гриппа, их назначение резко ухудшить состояние больного последним подрывом иммунитета на фоне острого заболевания. "Грипп" не является природным заболеванием - а это штаммы вирусов выводимые в военных лабораториях Пентагона, в частности в Форт Деррик в штате Мэриленд. Его даже название - на Западе ведь нет никакого слова "грипп"! Название "ИНФЛЮЭНЦА" - это точный перевод латинского слова "ВЛИЯНИЕ". Здесь даже самим этим словом всё сказано! Но тупогоям это ни очём не говорит. Пропадёте вы с ними.

Так вот! Лечится, и даже не лечится - а ИЗлечивается грипп - чесноком в больших количествах. Только 2 агента убивают вирусы - это чеснок и мёд. Про "честнок" это всем должно быть известно. Действие мёда тоже доказано научно. Интересно что официальная медицина не хочет эксплорировать эту область.

Простейшие научные иследования антиинфекционых действий мёда были проведены ещё в середине 20 ого века в США Колорадским Сельскохозяйственым Колледжем. Они просто поместили множество самых злокачественных бактерий и вирусов в банки с мёдом. Ну куда уж проще опыт? Но официальная медицина такого рода опыт делать почему-то не желает! Мошт, потому что цели на самом деле другие?

Так вот, в примеру, бактерии брюшного тифа погибли меньше чем за 48 часов. Ни в одной банке с мёдом ни бактерии ни вирусы не выжили!

Интересно, что во время гриппа даже те, кто каждый день пьют водку, в этот момент забывают про 40 градусный алкоголь. Между тем алкоголь оказывает вспомогательное действие при вирусных заболеваниях. Алкоголь не убивает вирус прямо, он повышает температуру тела, а повышенная температура убивает вирус.

Поэтому ни в коем случае при гриппе НЕЛЬЗЯ принимать жаропонижающие в частности аспирин, ни в коем случае! Потому что чем выше температура тем быстрее денатурируется вирус! Понижать температуру тела у гриппозников возникает необходимость только при температурах за 40 градусов, - раньше нельзя, и понижать температуру надо только заворачиванием в мокрые простыни, но только разумеется не зимой на сквозняке. Поняли?

Лечит - чеснок и мёд убивают вирус! Действуют, но меньше - чай из КАЛЕНДУЛЫ или чай из Эвкалипта обладающие природным антисептическим действием, но более мягким!

И ещё важнейший момент! Больной не должен быть сухой! Он должен пить во время болезни порядка 5 литров жидкости в сутки. Желательно в форме свежих соков или минеральной воды. Как показатель - язык больного должен держаться влажным. Ни в коем случае нельзя давать больному высыхать изнутри! И если больной может сам пить, никаких капельниц ему ставить не надо!

АНТИБИОТИКИ не НУЖНЫ потому что они не действут против вирусов! Холмс видите крупно выделил это! Не нужны и никакие другие химические препараты. Вакцины против гриппа созданы быть не могут по техническим причинам в приципе, на то это и биооружие. А то что сейчас впаривается как якобы "вакцина" - это и есть сам вирус для его дальнейшего распространения в смеси с раковыми ДНК и самыми сильными веществами подавляющими собственный иммунитет человека.

И Холмс тут постоянно повторять это не собирается, потому что Кафедра работает 12 лет, и всегда заявляется какой-то новичок и начинает задавать давно пройденные вопросы. Читай архивы и сответствующие файлы! И даже сейчас на примере гриппа Холмс вам только что показал частный пример для подкрепления общего тезиса, который Холмс доказывает много лет, что Официальная Медицина - это отработанная Клоном организованная Система под фальшфлагом предназначеная на самом деле для уморивания гоев из расчёта получения при этом максимальной выгоды! 2 файла: https://uznai-pravdu.com/zarubezhom.com/MEDICINE.htm и https://uznai-pravdu.com/zarubezhom.com/medicine-2.htm

#23 » tarkhil

www.zarubezhom.com писал(а): Против гриппа нет ни вакцин ни лекарств. Так называемые "лекарства" против гриппа, их назначение резко ухудшить состояние больного последним подрывом иммунитета на фоне острого заболевания.
Неверно. Противовирусные средства существуют. Вакцины действуют.
анонимный коллектив клеветников писал(а): "Грипп" не является природным заболеванием - а это штаммы вирусов выводимые в военных лабораториях Пентагона, в частности в Форт Деррик в штате Мэриленд. Его даже название - на Западе ведь нет никакого слова "грипп"! Название "ИНФЛЮЭНЦА" - это точный перевод латинского слова "ВЛИЯНИЕ". Здесь даже самим этим словом всё сказано!
Первая зафиксированная эпидемия гриппа - конец XIX века. До этого просто не очень отличали одну болезнь от другой. Считалось, что вызываются болезни "неблагоприятным влиянием звезд", отсюда - "инфлюэнца". Вирусная природа гриппа - не помню, когда была выяснена, но не раньше середины XX века

[quite="анонимный коллектив клеветников"]
Так вот! Лечится, и даже не лечится - а ИЗлечивается грипп - чесноком в больших количествах. Только 2 агента убивают вирусы - это чеснок и мёд. Про "честнок" это всем должно быть известно. Действие мёда тоже доказано научно. Интересно что официальная медицина не хочет эксплорировать эту область.
[/quote]

Все сто раз эксплорировано. И даже исследовано. Фитонциды чеснока на вирусы не действуют.
анонимный коллектив клеветников писал(а): Интересно, что во время гриппа даже те, кто каждый день пьют водку, в этот момент забывают про 40 градусный алкоголь. Между тем алкоголь оказывает вспомогательное действие при вирусных заболеваниях. Алкоголь не убивает вирус прямо, он повышает температуру тела, а повышенная температура убивает вирус.
Алкоголь при гриппе - недопустим. Во-первых, нагрузка на и так перегруженную печень. Во-вторых, алкоголь действует как мочегонное, способствуя обезвожению организма.

Теплый сладкий чуть подкисленный чай - вот идеальный напиток.
почему-то тут почти не наврали писал(а): Поэтому ни в коем случае при гриппе НЕЛЬЗЯ принимать жаропонижающие в частности аспирин, ни в коем случае! Потому что чем выше температура тем быстрее денатурируется вирус! Понижать температуру тела у гриппозников возникает необходимость только при температурах за 40 градусов, - раньше нельзя, и понижать температуру надо только заворачиванием в мокрые простыни, но только разумеется не зимой на сквозняке. Поняли?
38.5 - температура, которую нужно начинать сбивать. Нагрузка на сердце велика.

Не болейте. И не верьте клеветникам.

#24 » SetQ

tarkhil писал(а):Не болейте. И не верьте клеветникам.
Эх, товарищ. Поищи на этом форуме. "Болеть" - полезно, во время "болезни" организм очищает себя от того, что перед этим в него не того попало.

Допустим, противовирусные средства существуют. Вакцины действуют. Но как они действуют? Знаете? Кому-то поверили?
tarkhil писал(а):38.5 - температура, которую нужно начинать сбивать. Нагрузка на сердце велика.
Это же не ветка юмора. Зачем такое пишете? А атмосферное давление вам не велико?

#25 » tarkhil

SetQ писал(а):Не болейте. И не верьте клеветникам.
Эх, товарищ. Поищи на этом форуме. "Болеть" - полезно, во время "болезни" организм очищает себя от того, что перед этим в него не того попало. Видимо, особенно полезны тяжкие осложнения и смертельные исходы.

SetQ писал(а): Допустим, противовирусные средства существуют. Вакцины действуют. Но как они действуют? Знаете? Кому-то поверили?
Есть статистика, есть данные по эффективности.
SetQ писал(а): 38.5 - температура, которую нужно начинать сбивать. Нагрузка на сердце велика.
Это же не ветка юмора. Зачем такое пишете? А атмосферное давление вам не велико? А при чем тут атмосферное давление? Температуру тела при заболеваниях имеет смысл сбивать с 38.5, если она дошла до 40 и держится - то это веский повод вызвать скорую.

#26 » SetQ

tarkhil писал(а):А при чем тут атмосферное давление?
Атмосферное давление - такой же естественный фактор.
tarkhil писал(а):Температуру тела при заболеваниях имеет смысл сбивать с 38.5, если она дошла до 40 и держится - то это веский повод вызвать скорую.
Вот недавний пример из Карелии: человек болел семь дней дома и был жив, привезли в больницу - умер через два часа.
http://gubdaily.ru/blog/news/muzhchina-skonchavshijsya-v-infekcionnoj-bolnice-umer-ne-ot-svinogo-grippa/

Температура тела человека - это не температура двигателя автомобиля, у авто перегрев - это сопутствующее и действительно вредное проявление, а у человека температуру тела повышает сам организм на столько, на сколько ему надо - до оптимального в данных условиях значения, затрачивая большие ресурсы при этом. Это вредительство - мешать организму регулировать свою температуру. А чтобы не доводить себя до высоких температур, надо блюсти чистоту внутри себя.

Как действуют жаропонижающие? Какой принцип действия?

#27 » ТВзритель

Гоям вообще не желательно попадать в клинику.

В тот трагический день Марио Ланца находился в частной клинике . Как описывает события этого дня друг и личный тренер певца Терри Робинсон. Марио сказал шоферу
- Поезжай ко мне домой, пусть никто не знает о чем я тебя попросил. Привези мне во что переодеться и давай-ка выкатываться отсюда к чертям, прежде чем меня не угробили всеми этими вливаниями.
Это были последние слова американской кинозвезды. Шофер поехал, но не успел.

Неразрешимые противоречия Марио Ланца
http://www.youtube.com/watch?v=RC2CqtEzkO8 (самое начало)

#28 » tarkhil

SetQ писал(а):А при чем тут атмосферное давление?
Атмосферное давление - такой же естественный фактор. Не понял эту мысль вообще. Температура - естественный фактор. Она естественным образом может убить.
SetQ писал(а): Температуру тела при заболеваниях имеет смысл сбивать с 38.5, если она дошла до 40 и держится - то это веский повод вызвать скорую.
Вот недавний пример из Карелии: человек болел семь дней дома и был жив, привезли в больницу - умер через два часа.
http://gubdaily.ru/blog/news/muzhchina-skonchavshijsya-v-infekcionnoj-bolnice-umer-ne-ot-svinogo-grippa/ Да, надо было подождать еще пару часов и вызывать труповозку на дом.

Мне тут более интересную историю рассказали: привезли в больницу человека в коме с ЧМТ, и через неделю он в больнице умер. Не нужно было везти?...
SetQ писал(а):
Температура тела человека - это не температура двигателя автомобиля, у авто перегрев - это сопутствующее и действительно вредное проявление, а у человека температуру тела повышает сам организм на столько, на сколько ему надо - до оптимального в данных условиях значения, затрачивая большие ресурсы при этом. Это вредительство - мешать организму регулировать свою температуру. А чтобы не доводить себя до высоких температур, надо блюсти чистоту внутри себя.

Как действуют жаропонижающие? Какой принцип действия?
Жаропонижающие (все) воздействуют на механизм регулирования температуры. Есть вещества, называемые пирогенами, они воздействуют на гипоталамус и меняют чувствительность температурных рецепторов. Антипиретики, соответственно, меняют их в другую сторону.

Теория о том, что лечить больного не надо, весь процесс естественный и если уж кончается смертью или инвалидностью, то так тому и быть - теория интересная, но практикой не подтверждается. Хотя бы Войно-Ясенецкого "Очерки гнойной хирургии" почитайте.

Система саморегулирования организма не имеет разума, любая саморегулирующаяся система имеет свои пределы работы саморегулирования.

Не лечиться или использовать гомеопатию (что суть одно и то же) - ваше дело. Но пропагандировать самокалеченье - не надо

#29 » SetQ

tarkhil писал(а):Не понял эту мысль вообще. Температура - естественный фактор. Она естественным образом может убить.
К природным и естественным значениям организм должен был успеть приспособится за миллионы лет эволюции.
tarkhil писал(а):Мне тут более интересную историю рассказали: привезли в больницу человека в коме с ЧМТ, и через неделю он в больнице умер. Не нужно было везти?...
Умереть в кругу близких людей на своей постели - мечта многих людей в прошлые века судя по художественной литературе.
tarkhil писал(а):Жаропонижающие (все) воздействуют на механизм регулирования температуры. Есть вещества, называемые пирогенами, они воздействуют на гипоталамус и меняют чувствительность температурных рецепторов. Антипиретики, соответственно, меняют их в другую сторону.
Мне встречалось другое описание жаропонижающего действия аспирина: аспирин вызывает кровотечение в желудке, организм, чтобы спасти свою жизнь, прекращает "болеть" и направляет все силы на восстановление стенок желудка.
tarkhil писал(а):Теория о том, что лечить больного не надо, весь процесс естественный и если уж кончается смертью или инвалидностью, то так тому и быть - теория интересная, но практикой не подтверждается. Хотя бы Войно-Ясенецкого "Очерки гнойной хирургии" почитайте.

Система саморегулирования организма не имеет разума, любая саморегулирующаяся система имеет свои пределы работы саморегулирования.
Упомянутой теории раньше не встречал. "Очерки" полистал, противоречий не встретил. А что такое разум?
tarkhil писал(а):Не лечиться или использовать гомеопатию (что суть одно и то же) - ваше дело. Но пропагандировать самокалеченье - не надо
Советуете калечится в специально заведённых учреждениях?

#30 » tarkhil

SetQ писал(а):Не понял эту мысль вообще. Температура - естественный фактор. Она естественным образом может убить.
К природным и естественным значениям организм должен был успеть приспособится за миллионы лет эволюции. ... тем не менее, при 42 градусах начинается денатурация белков крови. Так же, как при падении местной температуры в тканях до, кажется +12 градусов начинается умирание клеток.
SetQ писал(а): Мне тут более интересную историю рассказали: привезли в больницу человека в коме с ЧМТ, и через неделю он в больнице умер. Не нужно было везти?...
Умереть в кругу близких людей на своей постели - мечта многих людей в прошлые века судя по художественной литературе. ... правда, многие неизлечимые в XIX веке заболевания сейчас излечиваются, а после безусловно смертельных по тогдашним критериям травм можно и без инвалидности выздороветь.
SetQ писал(а): Жаропонижающие (все) воздействуют на механизм регулирования температуры. Есть вещества, называемые пирогенами, они воздействуют на гипоталамус и меняют чувствительность температурных рецепторов. Антипиретики, соответственно, меняют их в другую сторону.
Мне встречалось другое описание жаропонижающего действия аспирина: аспирин вызывает кровотечение в желудке, организм, чтобы спасти свою жизнь, прекращает "болеть" и направляет все силы на восстановление стенок желудка. Это, видимо, в том же мире, где Луна из зеленого сыра, ветер от того, что деревья качаются, а сердцебиение вызывается работой легких.

Одно из действий аспирина - синжение свертываемости крови.
SetQ писал(а): Теория о том, что лечить больного не надо, весь процесс естественный и если уж кончается смертью или инвалидностью, то так тому и быть - теория интересная, но практикой не подтверждается. Хотя бы Войно-Ясенецкого "Очерки гнойной хирургии" почитайте.

Упомянутой теории раньше не встречал. "Очерки" полистал, противоречий не встретил. А что такое разум?
tarkhil писал(а):Не лечиться или использовать гомеопатию (что суть одно и то же) - ваше дело. Но пропагандировать самокалеченье - не надо
Советуете калечится в специально заведённых учреждениях? Одно из таких учреждений избавило меня от болезни, которая еще лет 80 назад считалась неизлечимой.

#31 » Андрюшка

По поводу снижения жжения чеснока. Начитавшись Холмса (как раз в этот период почувствовал недомогание (не из-за Холмса)) про мёд и чеснок, решил совместить оба.
Нарезал мелко зубчик чеснока, смешал с чайной ложкой мёда и начал жевать. В конце процесса немного зажгло. Надо 1,5 ложки на зубчик. Без всякой воды. Не противно, не тошнит. Ел 2 раза в день два дня + травы. Симптомы исчезли.

#32 » доктор К

Полевая аптечка

Кароче, граждане!
Ввиду того, что мирно нам жить не дадут, в ближайшие пару лет назревает песец- военный и вообще,
вот некоторые рекомендации по полевой медицине!
На себе проверена полностью.

1.
Запасайтесь белым хлопковым исподним, в очень больших количествах.
Насколько возможно.

Потому, как когда придет время- вспомните мой совет, а поезд ушел.
"Почему оно должно быть именно белым, а не цветным - леопардовым или цвета хаки?"- возможно, спросите вы...

Потому что это вещь двойного, а то и тройного назначения

а.
Белое исподнее хорошо контролирует состояние организма, в поликлинику в период песца вы ведь не сможете попасть.
А по изменившемуся цвету пото- и прочих человеческих выделений,
вы сможете вовремя засечь нежелательные изменения здоровья и вернуть их к норме.
В цветном исподнем такой возможности визуального контроля нету.

б.
Белое хлопковое исподнее легко поддерживать в белом состоянии путем простого кипячения.

в.
На белом исподнем сразу заметны единичные экземпляры, простите, вшей.
В полевых условиях завшивленность- враг номер один.

г.
Белое исподнее, которое больше невозможно чинить- идет на перевязку.
И почему-то, прикладывание к телу белых откипяченных тряпочек действует на организм благотворнее,
чем наложение хлопкового бинта.
Почему оно так я вам сказать не могу, но мои слова проверены личным неоднократным опытом:
бинт -100% хлопковый стерильный - раздражает рану,
мягкая откипяченная белая тряпочка- не раздражает рану.

2.
Запасайтесь банкой жгучего медицинского кайенского красного перца.
"Медицинским" он называется потому, что там гарантированно нету добавок
- соли
-химикатов против слипания

(или делайте сами - в кофемолке)

Сухой порошок незаменим для обработок кровоточащих ран, гнойников, волдырей,
для разогревающих компрессов, ушибов, растяжений,
уничтожения всяких высыпаний на коже и инфекций.
Сухой порошок кайенны, нанесенный на рану,
моментально останавливает кровь даже и в больших ранах,
и склеивает края ран вместе, делая ненужным зашивание.
( проверено на себе многократно)
Рана зарастает просто на глазах, за часы, вместо дней, когда рана обработана антибиотиком.

Вообще, к сухому порошку жгучей кайенны, хорошо бы иметь пузырек раствора этого жгучего перца,
разведенного на медицинском спирту или качественной водке. Но спирт- лучше.

10 капель спиртового раствора кайенны на пол-стакана воды могут спасти человека при сердечном приступе.

5 -10 капель кайенны на пол стакана воды снимают приступ головной боли где-то за 5-10 минут, или моментально.
10 капель на стакан воды останавливают диаррею, а диаррея смертельна в походных условиях.
У раствора кайенны, нанесенного на точки пульса- много других целительных возможностей.

Но это вы исследуете сами, все знание в одном маленьком посте невозможно дать, кое-что нужно добыть самому.

---
Я это пишу здесь для того, чтобы те, кому это знание нужно - воспользовались им.
Я это не сам изобрел, а получил от других Человеков, и благодарю их, каждый раз( мысленно)
Если я этого не сделаю, не передам дальше, то будет мне плохо: те кто только пользуются без отдачи-бывают наказаны.

https://mislpronzaya.livejournal.com/

#33 » www.zarubezhom.com

Ешьте чеснок и лук с утра до вечера и тогда дышите друг на друга не боясь; от этого будет только польза - сами продезинфицируетесь и воздух в помещениях и для других продезинфицируете. Лук и чеснок уничтожают и бактерии и вирусы, причём без побочных эффектов.

Вот читатель мне сообщает:
Здравствуйте, Доктор! Сегодня слушал утренний выпуск ВВС,тема-грипп. Выступал "Умница Комаровский", как его называет в комментариях к статье Ольга Says:ноября 4, 2009 at 0:15 на его сайте "Свиной" грипп как зеркало, в котором видно все+" http://www.komarovskiy.net/blog/svinoy-gripp.html - Всё бы ничего, если б этот алиен не затронул Вас и наше гойское лечение чесноком и луком:"...2. Никаких лекарств с доказанной профилактической эффективностью не существует. Т.е. никакой ЛУК, никакой ЧЕСНОК, никакая горилка и никакие глотаемые вами или засовываемые в дитя таблетки не способны защитить ни от какого респираторного вируса вообще, ни от вируса гриппа в частности..." Среди основной правды эта скромная хуцпа и выбивает главное лекарство от гриппа и др. ОРВИ. 380 соловьиных комментов,и лишь один был,да тот удалили, кто усомнился в компетентности (или умышленном искажении факта,скорее всего последнее) этого доктора.
С уважением, Владимир".
Хорошо, Владимир, вас понял - приводим научные данные: вот передо мной чисто научная книжица из Канады под названием:"Garlic research update" by Benjamen Lau, M.D. Ph.D. 1991. "Последние сведения по научному исследованию чеснока".
Её нет на инете. Но есть много другой информации: http://www.jstor.org/pss/4448677 и http://www.raysahelian.com/garlic.html и http://goliath.ecnext.com/coms2/product-compint-0000957097-page.html и http://vodpod.com/watch/603752-dr-john-slopis-nf-research-update можете погуглить сами.

Итак, этот "Garlic research update" отчёт. В нём изложены результаты скучных опытов автора на животных с примением чеснока: диаграммы, графики, фото. Разделы книжечки следующие:
снижение холестерола,
контроль инфекции,
защита от экологических токсинов,
защита против радиации,
стресс,
предотвращение рака,
иммунный стимулянт,
заключение.

Как вы понимаете, Уотсон, что во всех этих разделах поиска, найдены положительные эффекты чеснока. Особенно потрясающими были результаты по предотвращению рака. Цитата. стр 22:
"результаты были ошеломляющие: натуральные клетки-убийцы (которые убивают в организме чужеродные клетки) у тех кто ел сырой чеснок убили на 139% раковых клеток больше чем в контрольной группе. Особенный интерес представляли опыты на больных со СПИДОм, которые получали чеснок всего в течение 12 недель (3 мес), у них резко возросла активность натуральных клеток-убийц и отношение клеточного индекса хелпер/супрессор (показатель иммунодефицита) - оба из которых являются признаками хорошего иммунного ответа. Научные исследования аккумулируют данные показывающие, что компоненты чеснока действительно модулируют наш иммунитет"
.

- И как вы понимаете, Уотсон, недифференцированным натуральным клетка-убийцам нашего организма, - всё равно кого убивать: раковые клетки, микробы, вирусы, грибки. То есть

чеснок имет два механизма действия на инородние микроорганизмы, вирусы и раковые клетки:
1). первый - прямой и
2) опосредованный - через усиление натуральных факторов иммунитета.

Вот я вам приведу опять цитату из главы "Контроль инфекции". стр 2:
"Бывший мой студент Др. Моисей Адетумби продемонстрировал, что порошок чеснока полностью прекращает рост грибка Кандида Альбиканс" (очень упорный грибок, - белый налёт, который часто поражает женские влагалища и кожу и желудочно-кишечный тракт больных СПИДОМ). И затем канадский учёный доктор Бенджамен Лау приводит такие цифры: "Вы будете удивлены, но за последние 20 лет (до 1991года) было опубликовано 1800 результатов научных исследований по различным аспектам чеснока (и которые приводятся в библиографии к книжечке Бенджамена Лау, то есть они им изучены). Учитывая что чеснок широко распространён как чудесная специя, это ещё лишь одно подтверждение, что самые удивительные и лучше явления часто находятся прямо перед нашим носом".
- А это то, что и мы с Уотсоном беспрестанно повторяем, как главную причину нашего, этими удивительными явлениями и фактами, которые находятся ближе кончика носа, пренебрежения.
Я например, элементарно лечу грибок ног ваннами горячей воды с порошком чеснока, который стоит во всех американских овощных магазинах по цене 2 баксов фунт - можно вылечить целый полк солдат от грибка. После курса лечения исчезает грибок любой степени давности. Иногда достаточно всего пары ванн в тазике пока смотришь кино по ТВ.
И это при том, что грибки очень токсичными антибиотиками и то практически не лечатся.

Единственная "проблема", но не с чесноком, а с его потреблением, что он и лук раздражают слизистую желудка. Причём этот эффект напрямую связан с их лечебными свойствами.
Однако непереносимость желудка с его потреблением уменьшается, и кроме того можно увеличить его потребление в термически обработанной форме: жарено-печёном; лечебные свойства его уменьшаются, но не в такой пропорции.

Отдельный способ введения чеснока для маленьких детей и грудничков!

На ночь натрите чеснока в жижицу, положите его в носочки ребёнку и прикрепите легонько носочки так на ночь так, чтобы основной чеснок пришёлся на подошвы ступней. Чеснок обладает огромной всасывающей силой. Если положить дольку чеснока в обувь - через пять минут он обнаруживается в выдыхаемом воздухе. Если вас желудок плохо переносит чеснок - так и сделаете - положите дольку в ботинок и ходите весь день.

, но у детишек чем они меньше тем все не так просто. С чем то этот чеснок придётся замешивать, лучше с мёдом. Всё очень индивидуально, вы должны сами присобачивать этот чеснок к ребёнку и помните необязательно даже стараться дать проглотить - чеснок всасывается моментально с кожи, только кожу не обожгите, не давайте чистый , смешивайте, с маслом, мёдом, хотя в отличие от гриппа, даже этот ожог кожи не смертельно.

Вот из последних официальных "новостей": "Чеснок предотвращает простудные заболевания": http://news.bbc.co.uk/2/hi/health/1575505.stm - а чем принципиально вирусы простудных заболеваний отличаются от вируса гриппа? - Принципиально ничем. Повышенная летальность не является принципиальным отличием. Если чеснок в принципе убивает вирусы, он не спрашивает вирус это гриппа или не гриппа. Боле того, чеснок не только как вы видите, лечит вирусные заболевания, он ещё таким же способом, предотвращает их. Мораль? - В период эпидемии переходите на ежедневное потребление чеснока.

Таким образом еврейский доктор Комаровский или не читал и не знает ничего по чесноку, или являет собой типичный образчик типичного еврейского врача-вредителя, которого криптоеврейский ПИАР усиленно впаривает гоям как "умницу Комаровского".

А ведь от советов Комаровского и евреи дохнут между прочим. Но нас с вами, Уотсон, эти внутриеврейские разборки не интересуют; раббай Эммануил Рабинович сказал, что "малыми евреями можно пожертвовать": https://uznai-pravdu.com/zarubezhom.com/Rabinovich.htm

Статья называется "Организовывая конвейер смерти: Полное молчание о натуральных средствах против гриппа" (чеснок, лук и т.п) http://www.examiner.com/x-6012-State-of-the-World-Examiner~y2009m8d26-How-to-protect-yourself-from-the-swine-flu?cid=email-this-article

Важное напоминание аспиранта:
"Здравствуйте Чеснока и лука я ем уже последние лет 10 немеренно,в день головку чеснока и 2-3 головки лука. Последние сообщения о о том, что гарвардские и прочие врачи-вредители обнаружили, что нельзя де есть чеснок и лук по надуманным причинам насторожили меня. Видимо,чеснок и лук серьезно мешают распространению тех вирусов,которым дан зеленый свет. Следующим ихним шагом следует ожидать запрещение чеснока,как наркотическое или пр.вещество,вредное для здоровья.То же самое ждет и лук.Поэтому советую всем запасаться семенами лука и чеснока.
Если это вызывает у вас улыбку.то напрасно-подобное уже было в истории человечества - в средние века указом пап было запрещено употреблять чеснок в пищу, правда под другим предлогом, дескать, пахнет серой,т.е. дескать, от сатаны. Как результат, когда была распространена эпидемия чумы, то такой сильнейший естественный антибиотик как чеснок не встал на ее пути - погибла треть гойского населения Европы". http://en.wikipedia.org/wiki/Black_Death - "Чёрная смерть - одна из самых смертельных пандемий в человеческой истории между 1348 и 1350".

- Многие данные показывают, что была создана целенаправленно и искусственно. Соверменный криптоалиенский ПИАР тоже стремится в предверии создаваемой ими эпидемии не отстать от средевековых римских пап: "Осторожно: чеснок!" Автор Сад Госвами Дас: http://oum.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1357&Itemid=1 - но этот материал мы уже разбирали в прошлом выпуске.

#34 » bars

Случился со мной казус - собака укусила за ногу (почему-то на этот раз решил, что сразу не будет нападать, собирался лицом развернуться секунд на 5 позже). Сразу кровь потекла, брюки (что удивительно, не прокусила) тут же намокли. Быстро вспомнил про перец. Худо-бедно до дому дошли (ходу 20 минут). Промыл водой, жена перца сыпанула. Верил, что жечь не будет, но всё же был готов ко всякому). В итоге всё заживает, прошло 12 дней, скоро корка будет отсыхать-отваливаться, посмотрим на кожу.
Три дня поначалу ходил с пластырем, чтоб случайно не потревожить рыхлую корку.

#35 » доктор К

Продолжаем изучать внешнее состояние крови через микроскоп. Сегодня мы посмотрим как она изменится после чеснока.

https://www.youtube.com/watch?v=dpzOrH_TvEU