Чем питаются американцы... А теперь и россияне тоже...

Чем питаются американцы... А теперь и россияне тоже...

#1 » www.zarubezhom.com

[right]
Изображение .

А что потом, когда у населения от постоянного скармливания гоям антибиотических и канцерогенных препаратов в продуктах питания, начинается массовое падение иммунитета, - что происходит потом? А потом происходит то, что вы и давно и наблюдаете, систематическая и целенаправленная, заранее обдуманная потрава гоев "объясняется" тем, что якобы, маленький вирус виноват; просто он, дескать, настолько маленький - этот вирус, что его, дескать, нельзя просто увидеть и показать. А виноват вирус - верьте нам, - его и ругайте. http://nspbelarus.com/content/4136.html . А какой спрос с "вируса"? Тем более что вирус-сапрофит и он на с амом деле не причём. Знаете пословицу:"Тяжело найти чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет".

При этом алиены могут сказать, мы, дескать, тоже можем придти в тот же магазин и купить те-же самые мандарины нафаршированные Тиабендазолом и Имазалилом? - Так вот - это ваше личное дело - ваши взаимотношения с вашим шлухимом Изображение и "Глазом в треугольнике". Ясно что вы еврейская мелочь, основание алиенской пирамиды Изображение, которым приходится жертвовать тоже - для уничтожения гоев, иначе не возможно будет сохранить тайну. Но то, что вы тоже можете купить мандарины нафаршированные Тибендазолом и Имазолилом - это уже не наши с Уотсоном проблемы. Вы же везде говорите что вы самые умные - "короли" - вот и разирайтесь с вашим секретным Политбюро сами.

Ну и, наконец, самое главное - хваленная американская пища.
http://www.us666.ru/eda.htm

Чем питаются американцы...

#3 » доктор К

...
Истории описанные Муром правдивы и ужасны с точки зрения американцев, которых с детства запугали неимением страховки.

Да, им нужно, поскольку в стране катастрофическая душевая заболеваемость хер знает чем. Иногда такие болезни, что начинаеш сомневаться не доктора-ли сами попридумали.
Второму-третьему поколению просто кошмарно жить без страховок.
Да, после-операционное обслуживание стоит сумашедших денег.
Работал с одним парнем, у него отец, 58 лет, "и вместо сердца - пламенный мортор" пейс-майкер, ну и химии помесячно до самого некуда. Короче дяденька жив пока платит $970 в месяц за ету мудотень.
А есть ходят с трубочками в носу, баллончики катают в такой колясочке сами, или за спиной в рюкзаке. Они цепляются за жизнь, как сумасшедшие.
С одной стороны их правительство докатило до всех етих раков, диабетов и артеросклерозов с генетической переработкой пищи, с ее первичным приготовлением.

Единственный способ жить более-менее безопасно - ето есть с лотка свежие овоши. ВСЕ остальное - ПОЛНАЯ ЖОПА.

Да и овоши-фрукты доведены до такой кондиции, что если завязать глаза, то огурец можно с картошкой спутать, а хваленая клубничка доступная "с 6-ти утра", как однажды умилительно признал Задорнов, вкусом напоминает свежескошенную люцерну или пырей.
Красить они ее научились, тут ничего не скажешь!
Нет, еще можно найти у частников, но их же катастрофический мизер.

То, что продают на фли-маркетах (рынках по-нашему) ето та же продукция с ферм в Техасе или из Мексики, но куплена в мелкий опт и потому помидоры со вкусом сырой куриной шкуры у обеих.
Я гарантирую, что если завязать глаза и порезать помидор на столе, то даже поднеся к носу никто вовек не догадается, что нухает помидор.

Капуста белокочанная и красно- непонятно из чего сделана. В салаты ее не ложат - очень жесткая, покупают ее только иммигранты. Америкосы покупают мягкие салаты, пахнушие свеже-скошеной бузиной и таким же вкусом.

<<цензура>> тут некуда, в Агрокомитете (в Департаменте по зашите прав покупателя) вам будут ездить по ушам, что вам продают "наилучшее из возможного", зная, что доказательством фраза "вкус как говно" ничего им не докажешь. Могут усомниться все ли у вас нормально со здоровьем, когда в последний раз брали собеседование с семейным психиатром.

Если продают хлеб .... мне нужно будет пару дней, что бы описать все, но скажу вкратце.
Есть "русский" магазин (армяне торгуют), там одна тетенька печет на продажу. Печет классный ржаной хлеб. Ну как в России до перестройки, всякие булочки-торты и т.д.
В полу-миле ресторан "Панера Бред". Ето такой "нуващетый" оганатицский (якобы) ресторан-магазин.
До "русского" магазина мне ехать с 15 миль, до Панеры - 1 миля.
Беру ихний "ржаной" артизанский, на камнях перемолотый. Ржи в нем 14-18%, все остальное - современная лабуда из хер знает каких рецептов.
Спрашиваю: почему называете "ржаной", если тут ржи как украдено? Отвечают (мне лично ответили), что-де покупать никто не будет (по 100% рецептурному составу).

Ихний "хлеб" описанию не поддается вообще. Просто поверьте на слово. Конечно привыкаеш и если нет другой возможности, то лопаешь ихнюю мудотень.

Они каким-то макаром научились делать мороженое просто из сахара. Ну ето мое ощущение. Поскольку от молока там остался только белый цвет (подозреваю - краситель).

Я в России мог под настроение пару вафельных стаканчиков замолотить между делом. Здесь после второй ложки откуда-то изнутри, на подсознательном уровне раздается сирена тревоги и ложка не лезет в рот. Суки горбатые!!!

У них ихний <<цензура>> "браун сироп" или просто сахар ВЕЗДЕ. По-моему только в рыбном ассортименте еще не продвинулись. Подходите к мяснйм полуф полкам в супермаркете и (НА СПОР!!!) Найдите мне ОДНУ упаковку товара, где нет сахара или сиропа. OK?

И так во всем. http://anticomprador.ru/publ/30

Чем питаются американцы... Картинки жизни в США:

#4 » www.zarubezhom.com

Картинки жизни в США:

Хороший пример, Иду сегодня по улице и вижу объявление на дверях продовольственного американского "Универсама":

"Мы не продаём мясо обработанное окисью углерода".

Но окись углерода, Уотсон, - это угарный газ!

"Окись Углерода (Carbon Monoxide)(Угарный газ)бесцветный, практически без запаха, очень ядовитый газ. При попадании в организм он связывается с гемоглобином, содержащимся в эритроцитах крови", ...http://dic.academic.ru/dic.nsf/medic/4756

Уотсон, я вообще первый раз слышу, чтобы мясо обрабатывали угарным газом; а они, оказывается, это делают втихушу! The meat industry defends the use of carbon monoxide to help meat retain its pink hue http://www.usatoday.com/news/health/2006-02-21-carbon-monoxide-meat_x.htm То есть мясо в США обрабатывают угарным газом, чтобы оно сохраняло свой розовый оттенок, даже если мясо уже стухло.
Уотсон, после этого я не удивлюсь если в следующий раз увижу объявление в магазине

"Мы не продаём мясо обработанное цианистым калием". или
"Мы не продаём мясо обработанное фосгеном". или
"Мы не продаём мясо обработанное зарином, зоманом и "Ви" газами".

http://www.medichelp.ru/posts/view/6014

А почему бы и нет? Водопроводная вода же обработана хлором. Раньше, Уотсон, я следил за теми отравляющими веществами, которые добавляются в пищу, но бросил, поскольку за отравителями не угонишься. Потом, - какая разница? Вся еда в США, поступающая на прилавки, подвергнута ещё и радиоактивному излучению. И самое интересное, Уотсон, что

в США никто не считает нужным информировать народ, что им добавляют в еду и какими излучениями её обрабатывают.

В СССР, сами знаете, как мы питались, - скудно.
Но в СССР были санитарно-гигиенические правила производства пищи, основанные на гигиене и пользе для здоровья!

В США этого ничего нет. Уже достигнут предел токсических ядов, которые в США добавляют в пищу так, чтобы люди только не дохли прямо у прилавков, а хотя бы отходили на сто метров, так чтобы это нельзя было связать с пищей. Помните какая в СССР была еда? - скудная. Сосиски, которые мясом и не пахли. Но некачественность советской пищи в основном была связана с воровством работников общепита, большинство из которых были жд, а не с целенаправленной потравой населения. В США же, я удивляюсь, - как они вобще ещё живут? Знакомая по Брайтону расказывала мне, что её кот американскую варёную колбасу (болонью) не жрёт. Когда я приехал в США, мне ещё не стукнуло 40 лет. Я ни на что не жаловался и жал штангу лёжа 155 кг. Но как только я приехал в США и продолжил, без всякой фантазии, есть туже самую в общем-то пищу, что ел и в СССР, я почуствовал что на той же самой пище, сосиски, колбаса, хлеб, мясо, молочные продукты, - но американской - - моё здоровье начало разваливаться с такой скоростью, и столько я сразу заполучил болезней в угрожающей форме, что будучи врачом, мне стало ясно что долго мне так не протянуть. Я сделал длительное голодание и начал изучать вопросы питания в США. Главный вывод к которому я пришёл 15 лет изучая вопросы питания в США, -

если хотите жить - не питайтесь в США!

Вы знаете,
в США питание, еда - это религия, культ; рестораны - это церкви этой религии еды.

Общепит - это самая большая отрасль производства в США и самый большой работодатель. По какому интересу в США выпускается наибольше количество книг и печатной информации вообще? - По кулинарии и вопросам питания! По какому интересу больше всего передач на телевидении? - По кулинарии! Умиляет видеть американских олигофренов обсуждающих тонкости приготовления пищи. Каждый день телепередачи и в "Нью Йорк Таймс" постоянная рубрика, какие рестораны постетить, что поесть.

Однако, Уотсон, если вы немножко охаланёте от этого ажиотажа с едой и подумаете, то первое что придёт вам в голову - это логическое утверждение

"Качество приготовленных блюд не может быть лучше качества составляющих их пищевых продуктов".

Но если вы пришли в ресторан и вам жарят мясо несчастных животных, которые всю свою короткую жизнь стояли в бетонном стойле, никогда не видели солнца, никогда не гуляли по зелёной травке, поэтому с рождения у них не было имунитета а был СПИД и болезнь Крейтцфельдта — Якоба http://health-ua.com/articles/1736.html , потому что их кормили только гормонами и антибиотиками в смеси с древесными опилками для клетчатки, цементным порошком для кальция, и таблетками витаминов "для здоровой пищи". Если такие животные выглядят толстые, то это от отёков. Забивают их в молодом возрасте пока не издохли. Перед забитем в кровь делают укол формалина, чтобы мясо заформалинить от порчи. Чтобы не воняло формалином, добавляют других химикалий. Разделанное мясо обрабатыватывают антибиотиками, нитратами и угарным газом. Не пройдёт и года, как это мясо дойдёт до потребителя. И вот вы в ресторане, одетый прилично по такому случаю, готовый даже заплатить хорошо за свой шашлык. А по ТВ они вам раскажут 1001 способ приготовления шашлыков, замачивания, маринадов, залития вином и т.д., как лучше есть - прожаренным или с кровью. Но!

Качество кулинарных блюд не может быть лучше качества исходных пищевых продуктов!

Надеюсь, Уотсон, это понятно. А качество пищевых продуктов в США ниже всякого качества. Здесь даже вся трава типа шпината и укропа ухандакана пестицидами. О качестве пищевых продуктов в США нельзя даже и говорить. Это не продукты. Это не еда.

Это кулиниризированная потрава!

Вот как в любой таблетке на самом деле, скажем, только, типа, 0.01% активного химического препарата, а все остальные 99.99% таблетки - это просто наполнитель, так и

В США все пищевые продукты - это просто наполнитель, субстрат, для доставки организму потребителя "Н-ного" колчества токсинов предназначеных для масовой потравы населения.

Когда я если бываю в России, я ем и плачу тамбовскую молодую картошку от частников. В США тоже продаётся что-то похожее на картошку и под тем же названием. Причём когда приходит пора, то нельзя по внешнему виду отличить продающуюся в магазинах молодую картошку от старой. Она вся одинакова обработана и выглядит одинаково.

А когда я раз был в России осенью и застал в октябре ударенные морозом антоновские яблоки, которые пузырились как шампанское когда их ешь, я провалился в нирванну и до сих пор помню этот кайф. Мне трудно поверить, что существуют олигофрены готовые променять килограмм спелых антоновских яблок на мобильный телефон. В США что-то внешним видом напоминающее яблоки продаётся круглый год, но я их не покупаю вообще. В СССР помню было самобичевание в том смысле, что на Западе клубника в магазинах с 6 утра. Так-то оно так, но в рот вы эту клубнику не возьмёте. Во-первых, она не пахнет, а во-вторых, она вкуса мокрой бумаги. В третьих, в США яблоки, виноград, персики много есть нельзя - почки откажут, - так много в них пестицидов. А клубнику уже тоже генно модифицируют. Зачем? - Спросите у них. Эти некие силы, которые стоят за манипулированием пищевых продуктов в США, они вобще не оповещают о своей деятельности, - всё узнаётся только задним числом - как в этом случае, когда я иду по улице и вижу объявление на магазине:

"Мы не продаём мясо обработанное угарным газом".

Слава сути, у меня хватило ума прекратить употребление мясо-молочных продуктов ещё 15 лет назад. Я ещё живой! В США у же даже есть молоко, которое не надо держать в холодильнике. Представляете чего они в это молоко намешали! Мучные продукты в США нельзя употреблять тоже, - это чистая химия: наполнители, отбеливатели, возбухатели, и т.п. Батон хлеба в США не может зачерстветь в принципе, как не может зачерстветь и поролоновая губка. А что в этом США остаётся ещё есть? Но гамбургеромозглые американцы этого о своих продуктах не знают, они лопают всё это за милую душу и ещё изображают из себя умных людей, по телевизору, когда они описывают миллионы способов приготвления и эстетической диверсификации того субстрата, которое у них называется едой. Помню один бухарский еврей тут в Бруклине смеялся мне.... "Ты знаешь, - держался он за свой живот, - они называют это помидорами! Ха-ха-ха! Видели бы они настоящие помидоры в Андижане! А это что? Дыня? - Разве это дыня? Это мясо? - Разве это мясо? Ха-ха-ха!"

И так, Уотсон, всё. Американцы даже не в курсе, что то, что они едят, - тем самым не является - это лишь токсическое подобие настоящих продуктов. И как бы они не изгалялись в своих ресторанах

Кулинарные блюда не могут быть лучше качества используемых продуктов!

А качество исходных продуктов в США даже не нулевое а минусовое, поэтому и вся разнообразная американская кулинария одно слово - ОТРАВА! Которую я не променяю на одно единственое яблоко тамбовской антоновки в начале октября. Поэтому, если вы придёте в манхеттенский самый дорогой ресторан и съедите любой самый дорогой, скажем, шашлык, может смело затевать драку, потому что вас не просто обокрали, - вас ещё пытались отравить. Они же не имеют таблички

"Мы не продаём мясо обработанное угарным газом, радоактивным излучением, гормонами, пестицидами, антибиотиками и тому подобными токсическими субстанциями.

И что вы хотите сказать, Уотсон, что у вас или ваших детей есть шанс выжить при таких условиях и такой изощрённой потраве, основаной на сильном научном базисе? У нас у всех СПИД в латеной форме а у многих и не в латентной. Ведь они даже не уведомляют никого, что они намешивают нам в пищу. В полном соответствии с бородатым анекдотом: "Проснёшься, а у тебя голова в тумбочке". Так что дорогие мои земляки, как вы не гонялись в России за Западом, вы всё равно безнадёжно от него отстали, - мы уже всплываем тут кверху брюхами. У меня часто спрашивают вопрос - что кушать? А я сам в тупике. В США всё потрава. Я ем суп приготовленный из лекарственых трав собранных в Андах. Я бы с удовольствием вообще ничего бы не ел. Но нельзя. А если начать есть их еду, то жрать только ещё больше хочется. Чего они тут намешивают, уже сам чёрт не разберёт. Оказывается они всех травили ещё и угарным газом в мясе. Вот они на что науку употребляют! Самое смешное, Уотсон, при этом что американцы всем скопом днём с огнём ищут террористов "Алькаеды" Images/TerroristHuntingpermit.jpg. Мильон раз был прав Хаим Раковский когда сказал, что власть тех, кто руководит этим миром, такова, что они могут заставить одну половину человечества призводить гавно а другую его потреблять" redsymphony.htm - Дело, Уотсон, оказалось ещё хуже. Если я выживу, Уотсон, "I'll be back": http://demotivation.ru/7iga0in2jrtvpic.html

Но алиены не были бы н алиенами, если бы они не делали эшелонированное наступление. Вот перевод абзаца:

"Выбор здоровой пищи в США теперь определяется как психическая болезнь. Это теперь называется "Healthy eating disorder". http://www.naturalnews.com/029098_orthorexia_mental_disorder.html - "Это не шутка, если вы фокусируетесь на здоровой пище, вы теперь квалифицируетесь как "mentally diseased"(психически больной), - и вас надо лечить психотропными препаратами. Канадская газета сообщает:"Фиксация на здоровой пище может быть признаком серьёзного психического заболевания", которое назвается "orthorexia nervosa", что в переводе с латыни означает просто "беспокойство о правильном питании". - Чтобы в не подумали, что я вру, Уотсон, - это оригинал текста: "This is no joke: If you focus on eating healthy foods, you're and probably need some sort of chemical treatment involving powerful psychotropic drugs. The Guardian newspaper reports, "Fixation with healthy eating can be sign of serious psychological disorder" and goes on to claim this "disease" is called orthorexia nervosa -- which is basically just Latin for "nervous about correct eating." http://eatingdisorders.suite101.com/article.cfm/orthorexia_nervosa_healhty_eating_disorder и http://www.time.com/time/health/article/0,8599,1963297,00.html

Так что Россия отстаёт ещё от цИВИЛизации. Но зато потом в России всё будет в гораздо более уродливой форме.

Re: Чем питаются американцы... А теперь и россияне тоже...

#5 » Omg

Для меня Ваша статья показалась очень интересной. Но удивил только факт касаемый вина. Вот теперь размышляю над тем что у меня в 50 метрах от дома Инкерманский завод марочных вин(эти вина поставляются даже в ближние страны) я наверно если кто-то купит допустим бутылку на Новый год первым делом пойду смотреть на наличие в бутылке проявителей)) Будет обидно если найду их там т.к на моих глазах этот виноград растет созревает. Хотя сами вина этого завода мне совершенно не нравятся, по вкусу у них прослеживается содержание спирта больше, чем винограда. Виноградники находятся на достаточно ровной местности возле гор, правда рядом дорога. Почему-то многие виноградники высаживаются возле трасс.
Печально, что подобного рода продукты активно внедряются и в нашу страну.Живу в Украине, Крым. Летом реже, но зимой постоянно обнаруживаю по мм воскового слоя на импортных яблоках, пытаюсь тщательно отчистить его содой, кипятком, либо вообще снять шкурку. Очень люблю цитрусовые, но когда понимаешь, что вроде и фрукт и полезно, а вроде и напичкано всего что лучше наверно есть перец, помидоры и огурцы с дачи закатанные летом на зиму) Откуда витамины брать зимой? Замораживаем ягоды и овощи.
Курицу есть страшно, но есть приходится. Страшно от того что например у бабушки эту курочка спортивная(1 курица - мяса хватает только допустим в борщ накидать), есть нечего одна шкура да кости, а в магазине эта же курица - можно на 2 дня семью обеспечить мясом.Очень спасают люди приезжающие с ближних сёл со своим творогом, молоком.
Откройте мне парадокс средняя продолжительность жизни американца, как утверждают - 78 лет. Как? В России 66. Возможно всё дело в качественной медицине?) У нас она бесплатная(почти), но ее фактически нет, у них платная...и если верить телевидению нормальная.Но перспектива, что если человек дохнет. медики приехали - "А, у Вас нет страховки? Сорри. Гуд бай". Это немного негуманная политика.
По поводу молока так у нас уже даже в любом магазине и супермаркете есть молоко которые хранится на прилавке при температуре 32 градуса. Кажется так оно может хранится года 3 точно не знаю ниразу не пила его, но страшно представить что там осталось от молока. Детские смеси в консервных банках отдельный разговор. Этим можно кормить ребенка только с воплями "Я тебя породила я тебя и убью".
Кстати, вопросы не по теме, простите за моё наглое любопытство : Вы врач? Вы живёте в США насколько я поняла? Чем Вы вообще питаетесь кроме воздуха и не ухудшилось ли Ваше самочувствие?

#6 » www.zarubezhom.com

Вот это список который составили эксперты

в Америке

список продуктов которые в США нельзя есть ни при каких обстоятельствах.
  • 1. Canned Tomatoes - томатная паста в банках.
    2. Corn-Fed Beef - мясо.
    3. Microwave Popcorn - покорн для микровейва.
    4. Nonorganic Potatoes - картошка.
    5. Farmed Salmon - фермерный лосось
    6. Milk Produced with Artificial Hormones - молоко и молочные продукты.
    7. Conventional Apples - Яблоки.

http://shine.yahoo.com/healthy-living/the-7-foods-experts-wont-eat-547963.html
Как видите картошка и яблоки в этом списке. Почему? Потому что ивероалиенские учёные придумали такое, что вам и в страшном сне не присниться. Вы можете себе представить!

Американскую картошку невозможно использовать на рассаду - из неё ничего не вырастет, - простейший тест на то как химизирована американская картошка - она не растёт!

Из этого краткого списка: мясо, молочные продукты и фармерный лосось - они теперь кормятся на таком, что вам, Уотсон, и в страшном сне не приниться, из чего гормоны, пестициды и антибиотики с гормональными дисрапторами - это ещё цветочки.

Ну откуда вам, например, знать что алиенские учёные придумали кормить рыб соей, куриным помётом с птицефабрик, и с птицефабрик же гидролизироваными цыплячьими перьями! - fed soy, poultry litter, and hydrolyzed chicken feathers.
То есть, Уотсон, полностью безотходное производство. Сначала они гормонят и накачивают антибиотиками птиц на птицеферме, которых кормят отходами с других производств, в которых пестицизированное зерно только часть пищевого рациона состоящего из цементного порошка и лекарств, а затем они весь куриный кал, дохлых птиц вместе с перьями гидролизуют и пускают на корм рыбам. И продают эту рыбу дорого!

Вот эксперт говорит, что самый отравленный лосось из Европы. "... вы можете, без риска получить рак, съесть только кусочек фармерного лосося раз в полгода, не чаще!". А в магазинах не фармерного лосося просто нет! Кто вам будет сидеть со спиннигом ловить лосося на берегу речки ловить вам лично лосося? Вы что идиот? Это не считая того, что лососи эти уже ГМО. "Козлёночком станешь".

Холмс имеет медикал дегри, лайсенсед врач, 16 лет прицельно занимается исследованием продуктов питания и уже 16 лет удивляется так, что волосы дыбом на голове становятся и челюсть уже выпала, потому что у Холмса даже дикой такой фантазии нет, чтобы придумать то, что придумывают алиены!

Это пиздец в квадриллионной степени!

Холмс вам скажет только на одном этом опыте, совершенно точно и без всяких сомнений, что 10000% мы имеем дело с алиенами враждебно настроенными против человечества, и которые на порядок выше интеллектуально гоев Земли и применяют весь свой сверхинтеллект на уничтожение коренного гойского населения Земли!

Не помните, как мистер Уотсон, настоящий, в фильме про Шерлок Холмса в серии "Король шантажа" сказал примечательную фразу:
"Зачем убивать людей, если это не приносит дохода?" - Натурально еврейская фраза!

И Холмс вышел на алиенов именно изучая продукты питания и медицину, то есть с чисто технической стороны. Здесь Холмс специалист и тут сомнений нет.

Не надо спорить о летающих тарелках, алиены у нас просто в обычных тарелках, даже не в летающих!

Кстати о хлебе. Этот список из всего 7-ми сверх-потравленных продуктов смешон. В США сейчас потравлено всё! Это просто пресса очень ограниченно дозирует публике тотально негативную информацию. Холмс 16 лет пытается из этого ядовитой ямы выбраться и результаты самие скромные; без голодовок поддержать здоровье не удаётся. Ловушки на каждом шагу.

Это список, скажем, почему-то не включает ХЛЕБА, а это на самом деле самый потравленный продукт в Америке. Хлеб - это пиздец! Хлеб по потравленности Холмс ставит безоговорочно на первое место! Холмс испытал деструктивное действие американского хлеба на своей шкуре. Американский хлеб крашит здоровье как ни что иное.

В американском хлебе более 50- химикалиев и он не черствеет НИКОГДА! Можете себе представить!

Казалось бы попкорн! Ну тут то как можно сдиверсантить? Сообщает, кстати, наша землячка, наверно из брайтонских: The expert: Olga Naidenko, PhD, a senior scientist for the Environmental Working Group" - Это заметьте, не учитывая, что весь попкорн в США из ГМО кукурузы. "Смертельные химикалии в попкорне находятся в упаковке пакета попкорна. "Когда вы кладёте пакет попкорна в микроволновку, пары ядовитых веществ проникают в попорн. Веществ много, из которых выделяется перфлюорооктановая кислота perfluorooctanoic acid (PFOA), достоверно вызывающая половую стерильность, а также раки печени, яичек, и поджелудочной железы".

Да вам - пиздец! У Холмса нет сомнений. Если Холмс - американский врач, 16 лет занимается потравами продуктов, написал 2 книги по этому вопросу, имеет характер нордический стойкий, не может справиться - вам пиздец без сомнений! Вы ходячие трупы а дети ваши тем более! Забудьте СССР, где самым злокачественным было отсутствие хлеба, сейчас вы попали в лапы реальных англоязычных алиенов!

Вот последнее видео. Професиональный американский фермер стал давать ГМО питание своим свиньям - все перестали давать потомство! http://www.youtube.com/watch?v=eilDbdLAyFs

Сейчас чтобы выжить, надо серёзно "фултайм" со знанием иностранных языков изучать инградиенты и производство пищевых продуктов. Вы же видите, если томатная паста - чистая отрава, то она идёт на производство пиццы. То есть пицца тоже отрава. В СССР томатная паста была соль и помидоры в стеклянных банках и всё. Не то в США. В США томатная паста продаётся в консервных банках; как и всё, что в США в консервных банках, внутреннее покрытие, которых содержит бисфенол. bisphenol-A - это гормональный дисраптор, который вызывет половую стерильность у молодых людей, "нестоин", а также дисфункцию практически всех органов постепенно перерастающюю в хронические болезни. Достаточно бисфенола содержащегося всего в литровой банке консервов, чтобы получить уже клинически значимую концетрацию бисфенола рассчитаную на спино-мозговые эффекты, и влияющего в особенности на молодых людей.
Так что зря, Уотсон, теперешние молодые люди отпускают пошлые шутки насчёт "нестоина", у этого поколения 20-летних не будет стоять уже в 40 лет и с детьми будет напряжёнка. Таким образом американские консервы есть нельзя, а они их отправляют по гуманитарной помощи!

Кстати вы не обратили внимания, что особенное внимание уделяется алиенами обязательному присутствию в продуктах веществ вызывающих половую стерилизацию!

Нет, Уотсон, вы секёте насколько продуман и всеобъемлющ, технологичен и научен геноцид! Кто способен на это? - Тамбовские гои?

Вы, Уотсон, никак не допетрите, что это чисто алиенский уровень мышления!

Посмотрите ещё раз советский фильм "Мёртвый сезон" и прикиньте, что алиены уже на 70 лет вперёд в технологии ушли! Вам пиздец! Мёртвый сезон уже начался давно!

Вон про яблоки что пишут честные эксперты, что яблоки в Америке настолько напичканы химикалиями, что это можно сказать мешочек с химикалиями. Холмс подтверждает, 3 яблока из магазина - это максимум что может перенести без симптомов недомогания.

Детям ни под каким видом нельзя давать американские яблоки из магазина!

А сколько смертельных ядов в тех же разных "Сникерсах"!

Вот бейкери ещё - выпечка, - это тоже полный пиздец в США. Это конкретная токсикология! Кто из СССР в США попадет сладкоежки, влипают моментально. Мало кто выживает. В Рашке тоже продукты теперь с Запада. Думаете вам с Израиля здоровую картошку привезут, в Россию, русским гоям? - Ну вы и идиоты! Суть вещей! Прости мою душу грешную!

Сообщают из Москвы:"
"В Москве азербайджанские продуктовые магнаты и крупные пищевые дельцы ВСЕМИ СПОСОБАМИ! проталкивают
израильские продукты. Этим же занимаются и армянские торгаши.Молодёжь бухает энергетики, лакает пиво и нюхает веселящий газ.Посмотри прилагаемые ссылки и зодно глянь поисковую подборку.П.С. Путя плох! Похоже что к власти приведут открытого врага - ДАМа".

Холмс фактический первый из рашенов, который столкнувшись с массовой тосикологией пищевых продуктов на Западе, подошёл к этому вопросу профессионально. Так Холмс вышел на алиенов и Фундаментальную Силу противостоящую простым, неизбранным землянам.

https://uznai-pravdu.com/zarubezhom.com/ 01.12.2012

#7 » Гоша

Сейчас чтобы выжить, надо серёзно "фултайм" со знанием иностранных языков изучать инградиенты и производство пищевых продуктов.
Что даст изучение упаковок?
Думаете там написано о чем то опасном?
Нет, дело, конечно небесполезное..., но если Вы не нашли на упаковке опасных ингредиентов - то это СОВСЕМ не значит что их там нет. Это надо понимать ЧЕТКО.
Вы видели чтоб у нас в "Рашке" было где-то написано на продуктах - "Содержит ГМО"?
Видели?
Даже на СОЕ этого НЕТ!! А в страну экспортируется МНОГО ГМО-дерьма.
В кетчупах, в кукурузе, в попкорне, в некоторых сортах риса, в сое (обязательно в сое, во всей без исключения), в некоторых бобовых, во всяких сладостях и "шоколадных" напитках, в мясных субпродуктах (колбасы/ветчины/пельмени/хинкали/котлеты/..../......), некоторые иностранные овощи/фрукты, и т.д. - это все либо ГМ продукты, либо содержат большой процент ГМ продуктов.
НО ВЫ НИГДЕ НЕ УВИДЕТЕ НАДПИСЬ "СОДЕРЖИТ ГМО". Хотя по закону - это необходимость!

Так что верить и изучать этикетки фултайм - это глупость.
Знать надо, смотреть надо, но думать, что этого достаточно - нет, НЕЛЬЗЯ.

Фултайм нужен для изучения возможности приобретения тех немногих продуктов, которые еще можно есть(кушать). Для занятия своим развитием, своим умственным и физическим здоровьем.

Ну а дальше, если все получится, тайм пригодится для борьбы с этой ублюдочной системой делающей из людей безмозглых "куриц в клетке", предел мечтаний которых - чуть больше клетка, чуть больше ГМО - жратвы и одобрение/уважение таких же других куриц...

#8 » ora

трупы американцев, в могилах уже не разлогаются, настолько напичканы химией

#9 » www.zarubezhom.com

2013-02-21
Только что мы разбирали значение токсикологии!

И только что вышел, оказывается, доклад ООН - это пиздец! http://www.orrazz.com/2013/02/man-made-chemicals-cited-in-health.html Настолько важные данные, что Холмс будет принтать крупным красным шрифтом.

Называется Доклад ООН понятно по-алиенски:

"Состояние науки по нарушающим эндокринную систему химическим веществам".

То есть это, типа не гоям пиздец, а там что-то, в науке, нас, типа, не касается. "State of the Science of Endocrine Disrupting Chemicals, 2012," - 28 страниц.
Man-made chemicals cited in health scourges: UN report

Придётся, Уотсон, переводить на гойский язык. Очень важно. "Производимые искуственно химические вещества в повседневных продуктах являются причиной дико возросшего количества врождённых уродов, раков и психиатрических болезней. Они называются сокращённо EDC http://en.wikipedia.org/wiki/Endocrine_disruptor_chemical По-русски будем звать короче, - дисрапторы. Это вещества, которые вмешиваются в эндокриную систему организма и производят гормональноподобное действие во вредном организму направлении. Это дисрапотры отвечают в основом за резкое уменьшение спертамотозоидов в мужской сперме современных мужчин по сравнению даже с довоенным временем почти наполовину. То есть

По сравнению с мужчинами жившими до 1941 года современные мужчины в среднем - ПОЛУИМПОТЕНТЫ!

Изображение

Самостоятельным механизмом гормональные дисрапторы вызвают и бесплодие у женщин. Дисрапторы вызвали также изчезновение некоторых видов животных. Дисрапторы отвечают также за резкое увеличение неизвестных ещё лет 40 детских раков!

Команда рисёрчеров, делавшая доклад, назвала дисрапторы и вообще все синтетические вещества, поскольку практически они все дисрапторы, "глобальной угрозой!" Наиболее распространённые дисрапторы, а значит и наиболее опасные, они используются во всех пластиках:

"ФТАЛАТЫ - http://en.wikipedia.org/wiki/Phthalate используются для того, чтобы делать пластик мягким и гибким - умягчители пластика. Используются для производства детских игрушек, кукол, французских духов, и косметике, в том числе и дезодорантов. Фталаты адсорбируются в тело детей.

БИСФЕНОЛ-А - "BPA" - http://en.wikipedia.org/wiki/Bisphenol_A Бисфенол используется наоборот, как затвердитель пластика. Бисфенол находится во всех пищевых контейнерах и упаковках, начиная с простых полиэтилиновых пакетов, в том числе в детских сосках и бутылочках для детского питания! На Западе бисфенолом покрывают внутреннюю сторону консервных банок! Это вам не советские консервные банки с килькой в томатном соусе!
Эксперты считают, что дисрапторы свободно абсорбируются из пищевых упаковок в пищевые продукты. "Experts believe that in general, such chemicals can be absorbed into drinks and food from the containers they come in".

В свете этого, очень неприглядно выглядят рекомендации по ТВ хранить пищу в целофановых пакетах и пластиковых контейнерах, "для того чтобы сохранить свежесть"!

Это только 2 наиболее популярных дисраптора. Доклад определяет количество циркулирующих дисрапторов как

"many hundreds of thousands"
"СОТНИ ТЫСЯЧ ДИСРАПТОРОВ"!!!!

БЛЯДЬ!!! - Это истинное оружие массового поражения!!! Алиены в ООН просто не хотят называть вещи своими именами!

(Если кого смущает, иногда употребляемые Холмсом специально для гоев "энхансеры восприятия" в виде материнских слов, Холмс разрешает при перекопировании их вычёркивать).

"Команда рисёрчеров ООН, созданная 17 лет назад ООНовским отделом по химическому менеджменту IOMC, заявила, что

Главной проблемой является та, что производители отказываются идентифицировать химические компоненты! Они предпочитают работать в обстановке полной секретности, ставя свои шкурные интересы выше здоровья человечества. И им это позволяют!

Соответственно, команда ООН заявила, что то, что они выявили - это лишь "верхушка айсберга"! И вред от дисрапторов на самом деле во много раз больше, потому что они оценивали вредоносное действие дисрапторов по отдельности, в то время как в действительности комбинированно действуют сотни тысяч дисрапторов, действие которых зачастую взаимно усиливается! Поэтому риск развития фатальных болезней от дисрапторов значительно недооценён!!!

"Дисрапторы играют существенную роль в эпидемии таких болезней как рак молочной железы и простаты, диабет, астма, ожирение и сердечно-сосудистые болезни, инсульты, болезни Альцгеймера (мараз молодого возраста) и болезнь Паркинсона (трясучка). Дети, которые были подвержены воздействию дисрапторов во время беременности, как правило развивают вышеперечисленные болезни в будущем, при этом терпя отставание в нервном развитии в детстве!"

Глобальное поражение дисрапторами детей имеет такой размер, что 5-10% всех, то есть каждый десятый ребёнок - это заминированная бомба с рождения. Это НЕ принимая во внимания существенную недооценку дисрапторов! Более поддающися учёту регистрируемый поствакциный аутизм поражает сейчас каждого сотого ребёнка на планете. То есть

Каждый сотый ребёнок на планете это поствакцинный и каждый десятый это дисрапторный инвалид!

Продолжай с ними спорить о чём-нибудь на "Демотивации"!

В соответствии с этим же докладом ООН
Детский рак крови и опухоли мозга у детей сейчас тоже набирют силу!"

Кто, Уотсон, им вообще разрешил производство и использование таких массово поражающих химических веществ? Да ещё для детей?

Продолжай верить в то, что ты вместе с Ротшильдом произошёл от одной и той же обезьяны! Холмс отсюда слышит как Ротшильд закатывается от смеха от этого предположения! Продолжай верить в то, что мы все тут одно человечество и все, дескать, "братья", в то время как Алиены, предпринимают смертельную и тотальную дисрапторную атаку на человечество, в то самое время как небольшое количество правителей планеты живёт в изолированных земных парадайзах типа, острова Капри на всём природном.

#10 » www.zarubezhom.com

Большое предостержение насчёт хорошей еды и в Средиземноморье! Там где ходят дикие толпы туристов, хорошей еды не может быть по определению. Ну какой дурак будет хорошо кормить людей, которые к ним приехали на один день, и их тут миллионы этих туристов каждый день.

Поэтому в таких местах где миллионы туристов, не ожидайте, что вам дадут что-нибудь кроме гавна. В той же Венеции вы ничего кроме макарон с томатной пастой или пиццы, что в приципе одно и тоже, не найдёте, или за очень большие деньги.

Чтобы хорошо покушать в Средиземноморье - это надо лазить по закоулкам вдалеке от туристических толп. А в Северной Европе по определению человеческой еды нет. Ну эти все немецкие сосиджиз с квашеной капустой из консервов, - это что разе еда?

Лосось весь в Европе ГМО. Ну кто вам его будет с удочкой ловить?

Ну даже если подходить с каннибальской мясной точки зрения и то Западная Европа - дерьмо. Достаточно сравнить с Аргентиной. В Аргентине, какое бы мясное блюдо вы не заказали, вам принесут гору мяса! Гору! Несколько огромных кусков! А в европе только один жидкий гормонизированый и антибиотикозированный кусочек коровы, которая болела СПИДОМ и коровьим бешенством перед смертью. Поэтому даже кусок чистого мяса заказывать в европе - плохая идея, а сосиски-колбаса, куда кладут всё что угодно, - это вообще смерть!

Вы забудьте СССР, где на колбасы и сосиски были ГОСТЫ! На Западе ГОСТОВ нет! Поэтому там нет продуктов в продуктах!

Поэтому на Западе ни в коем случае нельзя употреблять в пищу такие производные продукты, которые по своей сути СМЕСИ. Это: хлеб, колбасы, сосиски, молочные продукты, мороженное ну всё что для русского человека стандартный советский цимес. А на Западе это есть ни в коем случае нельзя! Можно только брать что в чистом виде.

Ну например. Надо искать хлеб, на котором написано, что это 100% ржаной и без добавок. Брать в ресторане только мясо куском но не в сосисках. Никаких мороженных не есть ни в коем случае. В западных мороженных нет ни молока ни тем более сливочного масла. Там всё на соевом масле с наполнителями и "фуд энхансерами", и красителями. Чистая онкология! Детям этого ни в коем случае давать нельзя!

Также ни в коем случае нельзя есть западные кондитерские изделия и выпечку, конфеты. Всё это синтетическая химия в чистом виде. Онкология! Хотя в России сейчас 75% продуктов экспортировано с Запада и это всё западное гавно жрётся русскими и дома, почему русские никак и не поймут куда пропало здоровье! Русским это никак не заметно, потому что этот процесс замены продуктов питания с советских ГОСТИрованных на фальсификаты происходил медленно и исподволь под старыми даже названиями.

А Холмс был сразу брошен в США на американские продукты и у Холмса здоровье рухнула моментом до нуля всего за какие нибудь 2 года! В 40 лет Холмс остался без здоровья и ничего кроме фальсифицировных продуктов питания не было этому причиной. Это было просто явно и разительно - это детриментальное влияние западной еды на разрушение здоровья. Вы знаете, Уотсон, у детей медленно происходит эта детериоризация здоровья на западной еде, поскольку детский реактивный метаболизм сжигает всё гавно. Но на Западе такую отраву сейчас делают в качестве еды, что даже у детей сейчас прёт ожирение и дикие болезни ещё не виданные у детей всего какие-нибудь лет 30 назад! Images/EDA.jpg Но у 40 летнего человека, как Холмс приехал в США, переход на американскую еду оставляет без здоровья буквально в год!

Поэтому, поедете на Запад, не вздумайте пробовать "того и этого"! Плохая идея. Это токсика, выглядящая как "еда". Старайтесь есть то, что цельное, не смесь. Ну например берите салаты, если мясное - то куском; лучше рыбу, если на море; никаких сладостей, мороженных и кондитерских изделий - это пиздец однозначный! Хлеб только по возможности 100% ржаной. Это конечно не гарантия, но этим вы хотя бы самортизируете детриметальное влияние "пищевых" фальсификатов на ваше здоровье. И, учтите, что за всю эту отраву вы ещё платите большие деньги!

И ни в коем случае не пейте их вино и пиво. Вот где отрава! Холмс подробно писал в "Чем наполнить организм" Stoleshnikov2.htm , что вино консервируется в бутылках обычным фотофиксажем. А вы что не видели разве как привозят в пивбары пиво? - В алюминевых бочонках под давлением! А алюминий - это нейротоксическое вещество! Доказано, что алюминевая посуда и алюминивые банки связаны с ранним развитием маразма (Альцгеймера): http://rense.com/general37/alum.htm А гои прут на Октберфест в Германию травиться из СНГовии специально, чтобы нажраться алюминевого пива, чтобы быстрее впасть в маразм. Выпей дома, если хочешь травануться!

Гои же бараны, они же ничем не интересуются, чем их потчуют и из чего. И мы гремим вместе с ГДЛБ под фанфары! "Мухи едят гавно. 500 миллиардов мух не могут ошибаться". Если хотите пивка или вина в Европе - пейте вино местное, местного производства, которое разлито вот в этой местной виноградарне. Или пейте пиво сваренное вот в этой вот пивоварне, которая это самодел и продаёт. А масс-продакшен - это уже отрава

#11 » www.zarubezhom.com

Большое предостержение насчёт хорошей еды и в Средиземноморье! Там где ходят дикие толпы туристов, хорошей еды не может быть по определению. Ну какой дурак будет хорошо кормить людей, которые к ним приехали на один день, и их тут миллионы этих туристов каждый день.

Поэтому в таких местах где миллионы туристов, не ожидайте, что вам дадут что-нибудь кроме гавна. В той же Венеции вы ничего кроме макарон с томатной пастой или пиццы, что в приципе одно и тоже, не найдёте, или за очень большие деньги.

Чтобы хорошо покушать в Средиземноморье - это надо лазить по закоулкам вдалеке от туристических толп. А в Северной Европе по определению человеческой еды нет. Ну эти все немецкие сосиджиз с квашеной капустой из консервов, - это что разе еда?

Лосось весь в Европе ГМО. Ну кто вам его будет с удочкой ловить?

Ну даже если подходить с каннибальской мясной точки зрения и то Западная Европа - дерьмо. Достаточно сравнить с Аргентиной. В Аргентине, какое бы мясное блюдо вы не заказали, вам принесут гору мяса! Гору! Несколько огромных кусков! А в европе только один жидкий гормонизированый и антибиотикозированный кусочек коровы, которая болела СПИДОМ и коровьим бешенством перед смертью. Поэтому даже кусок чистого мяса заказывать в европе - плохая идея, а сосиски-колбаса, куда кладут всё что угодно, - это вообще смерть!

Вы забудьте СССР, где на колбасы и сосиски были ГОСТЫ! На Западе ГОСТОВ нет! Поэтому там нет продуктов в продуктах!

Поэтому на Западе ни в коем случае нельзя употреблять в пищу такие производные продукты, которые по своей сути СМЕСИ. Это: хлеб, колбасы, сосиски, молочные продукты, мороженное ну всё что для русского человека стандартный советский цимес. А на Западе это есть ни в коем случае нельзя! Можно только брать что в чистом виде.

Ну например. Надо искать хлеб, на котором написано, что это 100% ржаной и без добавок. Брать в ресторане только мясо куском но не в сосисках. Никаких мороженных не есть ни в коем случае. В западных мороженных нет ни молока ни тем более сливочного масла. Там всё на соевом масле с наполнителями и "фуд энхансерами", и красителями. Чистая онкология! Детям этого ни в коем случае давать нельзя!

Также ни в коем случае нельзя есть западные кондитерские изделия и выпечку, конфеты. Всё это синтетическая химия в чистом виде. Онкология! Хотя в России сейчас 75% продуктов экспортировано с Запада и это всё западное гавно жрётся русскими и дома, почему русские никак и не поймут куда пропало здоровье! Русским это никак не заметно, потому что этот процесс замены продуктов питания с советских ГОСТИрованных на фальсификаты происходил медленно и исподволь под старыми даже названиями.

А Холмс был сразу брошен в США на американские продукты и у Холмса здоровье рухнула моментом до нуля всего за какие нибудь 2 года! В 40 лет Холмс остался без здоровья и ничего кроме фальсифицировных продуктов питания не было этому причиной. Это было просто явно и разительно - это детриментальное влияние западной еды на разрушение здоровья. Вы знаете, Уотсон, у детей медленно происходит эта детериоризация здоровья на западной еде, поскольку детский реактивный метаболизм сжигает всё гавно. Но на Западе такую отраву сейчас делают в качестве еды, что даже у детей сейчас прёт ожирение и дикие болезни ещё не виданные у детей всего какие-нибудь лет 30 назад! Images/EDA.jpg Но у 40 летнего человека, как Холмс приехал в США, переход на американскую еду оставляет без здоровья буквально в год!

Поэтому, поедете на Запад, не вздумайте пробовать "того и этого"! Плохая идея. Это токсика, выглядящая как "еда". Старайтесь есть то, что цельное, не смесь. Ну например берите салаты, если мясное - то куском; лучше рыбу, если на море; никаких сладостей, мороженных и кондитерских изделий - это пиздец однозначный! Хлеб только по возможности 100% ржаной. Это конечно не гарантия, но этим вы хотя бы самортизируете детриметальное влияние "пищевых" фальсификатов на ваше здоровье. И, учтите, что за всю эту отраву вы ещё платите большие деньги!

И ни в коем случае не пейте их вино и пиво. Вот где отрава! Холмс подробно писал в "Чем наполнить организм" Stoleshnikov2.htm , что вино консервируется в бутылках обычным фотофиксажем. А вы что не видели разве как привозят в пивбары пиво? - В алюминевых бочонках под давлением! А алюминий - это нейротоксическое вещество! Доказано, что алюминевая посуда и алюминивые банки связаны с ранним развитием маразма (Альцгеймера): http://rense.com/general37/alum.htm А гои прут на Октберфест в Германию травиться из СНГовии специально, чтобы нажраться алюминевого пива, чтобы быстрее впасть в маразм. Выпей дома, если хочешь травануться!

Гои же бараны, они же ничем не интересуются, чем их потчуют и из чего. И мы гремим вместе с ГДЛБ под фанфары! "Мухи едят гавно. 500 миллиардов мух не могут ошибаться". Если хотите пивка или вина в Европе - пейте вино местное, местного производства, которое разлито вот в этой местной виноградарне. Или пейте пиво сваренное вот в этой вот пивоварне, которая это самодел и продаёт. А масс-продакшен - это уже отрава

#12 » conetop

24 апреля 2013г. Новость из США. Купленный 14 лет тому назад гамбургер ничуть не изменился за всё время хранения при комнатной температуре.

http://www.odditycentral.com/foods/14-year-old-mcdonalds-burger-looks-good-enough-to-eat.html

#13 » Сергей Нилус

Фермеры и садоводы - лютые враги мировой демократии

August 23rd, 18:30 Оригинал взят у nata_fedorova

Вы приговариваетесь к штрафу в 60000 и 3 месяцам колонии общего режима за выращивание на своей даче картофеля и свёклы!
Бред? Отнюдь. Добро пожаловать на родину "демократии" - США.

В 2010 году режимом США был принят варварский закон, о тотальном запрете жителям страны выращивать на своих участках овощи и продовольствие. Наказание - громадные штрафы и тюрьма. Причин такому закону две:

1. Чисто финансовая, чтобы устранить конкурентов от мировых гигантов продовольственных корпораций.

2. Основная причина - вогнать людей в рабство, чтобы люди зависели от поставок еды в магазины и супермаркеты. Народ собрался бунтовать? Перекроем поставку еды, своей то у народа нет.

И вот именно по второй причине, то же самое начинают организовывать и у нас, плавно, понемногу - зомбируя и прививая молодежи ненависть к даче и огороду. Подросткам внедряется мнение: "зачем мне копаться в земле, когда всё можно купить в магазине" и аналогичные.

Посмотрите короткий репортаж, там эта ситуация очень подробно описана от наших украинских братьев. И помните: если у вас, ваших родителей или бабушек - есть дачи, огороды, участки - БЕРЕГИТЕ их как зеницу ока!!
http://vk.com/video_ext.php?oid=12378703&id=164141772&hash=314f36252ac8d982&hd=1&wmode=opaque

В России, добавлю, уничтожение фермерских хозяйств идёт давно, а с вступлением в ВТО - добиваются последние и уже взялись за хозяйства личные. Вспомните все эти мероприятия по уничтожению якобы чем-то заражённого скота или овощей-плодов-злаков, после чего почему-то результаты экспертизы оказываются отрицательными, когда уже слишком поздно что-либо изменить

http://adonaris.livejournal.com/731379.html

#14 » www.zarubezhom.com

Холмс будет расказывать о действиях 5-колонны в России в координации с их западными "каунтерпартами".
18 августа 2014, 18:30 (мск) | Общество | Русская служба «Би-би-си»
Еда как лекарство: чем грозят санкции тяжелобольным?сказала Би-би-си директор благотворительного фонда для помощи больным муковисцидозом «Кислород» Майя Сонина. Пресс-секретарь российского вице-премьера Аркадия Дворковича Алия Самигуллина. Ирена Романовская, председатель правления Санкт-Петербургского общества больных целиакией «Эмилия» / Через несколько дней после публикации петиций и заявлений активистов сенатор Совета Федерации Константин Добрынин направил обращение премьер-министру Дмитрию Медведеву с предложением снять запрет на поставки в Россию продуктов, применяемых в изготовлении питания для тяжелобольных людей. соответствующее обращение направили в адрес Медведева сенатор Добрынин и член Общественной палаты РФ, певица Диана Гурцкая. По мнению сенатора и певицы, все это может нанести ущерб развитию профессионального спорта в России.
- Обратите внимание, Уотсон, на еврейские фамилии в статье. "Директор благотоврительного фонда Майя Сонина. Секретарь еврея Дворковича Алия Самгуллина. - Это еврейка - еврейка, с татарской фамилией. Биг дил! Каждый израильянин вам скажет что такое в Израиле АЛИЯ! Ирена Романовская председатель правления Санкт-Петербургского общества больных целиакией «Эмилия» - сборище жыдов. Жыдопевица Хава Нагилы Диана Гурицкая. Сенатор Добрынин и Медведев тоже не гои! То есть, видите, Уотсон, санкции России затронули интересы не только западных стран но, разумеется, и российских жыдов, брокеров этих говнопродуктов. И разумеется они стараются представить, что их продукты - это, чуть ли не лекарства! Хороший ход! Хитрый! Типа, больные без этой еды мрут.

А вы знаете что такое "Целиакия", - это плохая переносимость клейковины в белом хлебе, что выражается тем, что человек больше пердит. Такая, типа, тяжёлая болезнь. Люди проживают жизнь и даже не знают что у них такое состояние, это только в последнее время в связи с появлением платной медицины появилось много болезней которых раньше не было. Целиакия - это не болезнь а состояние. Вызывается только чистым белым хлебом высшего сорта. Ржаной хлеб целиакии не вызывает. Русский ржаной шлеб и пшеничный хлеб третьего сорта грубого помола от этого состояниия избавляют и человек в несколько дней прекращает пердеть больше чем обычно. Закупать за границей ничего не надо. А как ставят вопрос! Типа вопрос не о том что все эти "жыдо-председатели фондов" потеряют работу по обману людей и впариванию злокачественных продуктов питания. А типа вы убийцы тут все со своим "запретом на поставки в Россию продуктов, применяемых в изготовлении питания для тяжелобольных людей". - Типа убийцы тяжелобольных людей.

На самом деле именно западная пища является причиной резко возросшей заболеваемости всеми основными заболеваниями вызывающими смерть - это сердечно-сосудистые, раки, астма, диабет. Доказать? Легко - прямо с сегодняшнего амблога!

Американская еда - отрава - "Почти половина американцев болеют диабетом!" http://healthydebates.com/40-americans-will-develop-diabetes/ - в СССР? - менее 0.1%! В СССР диабет была редкая болезнь. Диабет вызывается исключительно характером еды. Закупаете американскую да и вообще западную еду? - У вас тоже будет 50% диабета. На самом деле, Уотсон, это 100% заболеваемость, просто дети ещё пока не заболели!

Изображение

Запрет на импорт западных продуктов питания в Россию, должен был бы ведён давным давно и не по политическим а по токсическим причинам! Западная еда в высшей степени токсична! В ней химии и гормонов запредельное количество. Западные люди с хорошим здоровьем принадлежат только в к высшим иверским слоям. На Западе показатели по здоровью это пиздец! На порядок хуже чем в той же Юго-Восточной Азии или Южной Америке, где и надо закупать продукты!

Вот специально Холмс купил для вас показать банку польских килек в томатном соусе. Вот она:
Изображение
- В СССР - это самый дешовый продукт - кильки - 10 копеек банка, тут - 2 доллара. А банка килек пряного посола тут вообще импорт и 16 баксов! В Польше сейчас еда тоже все по западной технологии - отрава - отравой. Читаю - разумется польская банка на английском языке. Написано по англ "Product of Poland". Чё вы хотите от колонии.

"Инградиенты: килька, томатный соус, соль, (В российской - и больше ничего) Не тут то было в польской банке! - Сахар, модифицированый крахмал, пшеничная мука, уксус, рапсовое масло, специи, облегчители запахов, клетчатка, загуститель - гаур-резина, MSG - Моносодиум Глутамат! Последней строчкой: "Содержит рыбу и пшеничную муку". Надо же - рыбу всё таки содежит!

И вот смотрите, Уотсон, как они дурят: во первых, они пишут не генномодифицированый крахмал, а просто "модифицированый", чтобы не звучало слово "генный". Во вторых, если вы покупаете рыбные консеры, то там должна быть рыба и больше ничего кроме консерванта! Правильно? Вы же за продукт платите а не за наполнители, уплотнители, консерванты! За добавку другого-чего в продукт в СССР сажали и надолго, потому что это воровство продукта! Вы покупаете что? Кильку в банке! А в этой "кильке" 49% НЕкильки! Ферштейн? Это в СССР были таки устаревшие понятия. На Западе нет воровства - это, типа, "бизнесс"!

На Западе нет никаких ГОСТОВ продуктов питания! Они кладут в жратву и обрабатывают её всем чем им придёт в голову! Мясо обрабатывают угарным газом - для свежести! А у него производные - цианиды!

Легально можно положить в продукт 49% вообще посторонних вещей и всё равно они имеют право назвать это, той же рыбой! За этим тут в консервах пшеничная мука; но муки им жалко; слишком тогда доброкачественный продукт будет, поэтому они кладут ГМО крахмал; клетчатку кладут, резину кладут, (ну это типа обычная жвачка)! А что такое наполнители, загустители, увлажнители...? Всё же ведь конкретные химические вещества в нормальном состоянии не находящиеся в организме, то есть в той или иной степени яды! Таким образом, они легально могут положить в продукт 49% всякого гавна и ядов, и тем не менее они всё ещё могут назвать продукт этим продуктом, как в даном случае - килькой в томатном соусе, хотя вы видите сколько они уже сюда понабухали! Рапсовое масло! Дешевле только машинное!
Сахар бухают в кильку в томатном соусе! А сахар то зачем коли уже соль бухнули? Уксус я уж не придираюсь. Им лишь бы уменьшить количество реального продукта до 51 %! Советские консервы открываешь, там дофига этой кильки. А эти открыл - 3 штуки! Они от добавок распухают эти кильки и только 3 влезают! Кильки - отёчные!

А MSG! Вы знаете что такое MSG? Это соль моносодиума глюконата. Само по себе не жуткая отрава, но это возбудитель аппетита. То есть если вы едите продукты в которые добавлен эМэСГ, то вы никогда не перестанете хотеть жрать; вы начнёте жрать как прорва! Сейчас МСГ сыпят везде! В России популярна такая пищевая добавка "ВЕГЕТА", в ней до фига МСГ! Ну вы сами заметили, что в России появились гипер-жирные люди, которых отродясь в России не было! Это в том числе и МСГ!

Продукты с МСГ нельзя импортировать! Кто нибудь об этом заикался? А ведь бы будете иметь больную нацию! Вы после 25 лет швабоды и безрасудства уже её имеете!

А после я захожу в арабский магазин и покупаю туже кильку в томатном соусе но только производство Морокко. Инградиенты: Килька, соль, томатный соус, оливковое масло. Оливковое! Не рапс! И более ничего! Так где надо покупать кильку в томатном соусе? - Не в Польше а в Морокко! Это вам так кажется! А вот этим все жыдам во власти, с Марокко им откатов нет, а в Европе уже, как они говорят "устойчивые торговые связи"! - Устойчивые откаты!

Письмо:
"Приехала родственница с города Рыльск. Оказывается один из знакомых работает в местной таможне.Рассказал, что постоянно, до запрета, через местную таможню шли яблоки из польши.НО поскольку сотрудникам таможни предоставляют все документы на груз, то узнал я очень интересную вещь.Сейчас август 2014 (это важно) года. Не буду загадочность нагнетать.Так вот произведены польские яблоки, заехавшие в Россию в последнюю (я надеюсь) поставку, были в 2011 году - ТРИ ГОДА НАЗАД!!! Чем же они их обрабатывают? http://shrek1.livejournal.com/773445.html
- Холмс вам скажет. Философия тут такая: насекомых нельзя убить чем то съестным, ну например чтобы потравить крыс надо набросать крысиного яда, крыса сожрёт и сдохнет. Насекомые ничего жрать не будут, поэтому их можно убить только нервно-паралитическими ядами типа дихлофоса, зарин, зоман, и V - газов. Вот подобными нервно-паралитическими ядами и опрыскивают сады и поля и в частности виноград. Так что все вина содержат нервно-паралитические яды! Разумеется в микроколичествах. Дозировка для опрыскивания подбирается так, чтобы доза вызывала смерть малюсенького насекомого но не вызывала смерть огромного человека. Доза подбирается на единицу веса. Сравните вес насекомого и человека! Разница. Поэтому человек и не помирает! Но это если не потребляет много пестицидов!

Но с годами яды накапливаются. Яды должны дезинтоксицироваться печенью, но печень - не железная! И ещё люди которые связаны с опрыскиванием садов и полей - это частая причина отравлений и смертей в США! В 20-ом веке в США в хелсфуде был гуру Джони Лаввиздом (еврей из Эстонии). Так вот он занялся хелсфудом, после того как он в молодости подрабатывал сторожем яблочных садов и опрыскивал сады пестицидами. Вскоре у него отнялись ноги и руки. Ну и всю оставшуюся жизнь он выкарабкивался. Другие после этого умирают, Джонни прожил 81 год! Это статья о нём: http://en.wikipedia.org/wiki/Johnny_Lovewisdom

Таким образом секрет депопуляции прост:

С каждой порцией западной пищи, мы получаем микроскопические количества самых разнобразных ядов, эффект которых в будущем суммируется!

Вот вам от Холмса секрет угасания здоровья в человечестве! А то что, как говорят, человечество стало жить дольше, это не за счёт еды а за счёт улучшения бытовых услвий жизни. За счёт качества еды как раз - ДАУН! В США продолжительность жизни как раз с после войны, когда еда стала химизироваться, уменьшилось, а сейчас и вовсе пиздец!

#15 » tarkhil

А как крахмал может быть ГЕННОмодифицированным? Где у крахмала гены?...

Или - лохам пойдет?

#16 » www.zarubezhom.com

Это Холмс в качестве начальной иллюстрации для хохлов, которые в массе думают, что если они вступят в Европу; "отряхнутся, так сказать, от старого мира"; то они - хохлы - сохранят все плюсы от всего самого лучшего что всегда было на Украине, - ну там охороды, сады, яблони, яблочки наливные, колодцы с родниковой водой, горилки кринку, масла взбитого, - САЛО! Да мало ли снеди всегда было припасено у Евдохи?

Да даже в царской России на Украине как сыр в масле катались! А жыды вообще - пановали! И вот и хохлы думают, что в Евросоюзе речь идёт о том, что было всегда искони их - хохловское - это всё им останется как неприкосновенное, и плюс ещё выгоды европейского уровня!

А какие на самом деле выгоды Европы? "Выгоды Европы" - это как раз то, что у хохлов отберут всё что у них было ещё в царской России, спокон веков: огороды, сады, яблони, яблочки наливные, колодцы с родниковой водой, горилки кринку, масла взбитого, - САЛО! Да мало ли снеди было всегда припасено у Евдохи?

Хохол понятно скажет, что Холмс заливает, что этого не может быть. Но вот Холмс иногда заходит в польские продуктовые магазины. Пожилые поляки многие и по русски могут общаться. А ведь исторически Польша это Украина, вернее Украина это Польша. И жизнь на Украине и в Польше всегда была приблизительно одного порядка и понятий. Было время и в Польше были сады, огороды, яблони, яблочки наливные, колодцы с родниковой водой, горилки кринку, масла взбитого, - САЛО! Да мало ли снеди всегда было припасено у Ядвиги?
- А сейчас ничего нет! Всё отобрано! Польша в Евросоюзе и НАТО а это значит. - Холмс входит в польские продуктовые магазины; да и в самой Польше Холмс был, тот же самое - только банки, только коробки. Везде химия! Всё можно хранить 100 лет, ничего не испортится потому что эту дрянь даже микробы не едят. Даже в простые продукты, в которых в СССР ничего кроме продукта и консерванта не было, у поляков теперь понапихано куча химии.

Ну например, ну что ты можешь придумать положить в банку с вареньем кроме клубники и сахара? - Потому что ты мудак! Сейчас на любую банку варенья - половина - это просто чистая химия. Холмс вам уже приводил пример - берёшь сейчас российскую банку килек в томатном соусе, в российской банке только кильки и томатный соус и соль. Всё. В польской банке у них ещё дюжина химических названий начиная с кукурузного крахмала и обыкновенной жвачки -"ГАМ". Ну нахуя жувачку класть в кильки в томатном соусе? Ну объясните Холмсу если вы такие умные! А вы мудаки!
Потому что во-первых, гавно продаётся за деньги, а кроме того потребитель сдохнет раньше! От простых "килек в томатном соусе" и никто не догадается от чего! Вообще-то, от такой банки от одной никто не сдохнет, но поскольку ВСЁ такого качества, и естся на протяжении десятилетий, то забудь мечты о здоровье и долгожительстве. Это факт!

Колодцы на Украине засыпят. Воду будете как все на Западе покупать в пластиковых бутылках с привкусом пластика.
У поляков сейчас со здоровьем - швах! А всё почему? Потому что у них продукты производят только жыдовские компании, населению продукты своего производства продавать запрещено. Ну как в США! Оттуда же берут пример!

А в США Холмс вам перечислит самые серьёзные государственные федеральные преступления. Это -
терроризм и бомбометание;
фальшивые деньги;
уклонение от налогов,
медицинская практика без лицензии;
производство собственных продуктов питания а если продажа выращенных тобой продуктов С/Х населению.

- ЕБАТЬ - ЭТО ПИЗДЕЦ!! Тут сколько разговаривал с американцами, такой кошмар никому даже в голову придти не может! Свои продукты выращивать и продавать на остановке? У них этого даже в мышлении нет! Они о таком страхе даже подумать не моги! Они даже логически не могут этого представить чтобы торговать своими продуктами - такой это пиздец для них!
Вот просто та обычная картина, что менты гоняют от станции бабушек с редиской! В Америке не возможна! Потому что если эти бабушки в Америке когда и были, они уже все давно умерли в тюрьме! Потому что продажа выращенных частником продуктов людям, это на самом деле в США хуже чем терроризм и фальшивомонетничество! Потому что терроризм - это одна статья! Фальшивомонетничество - это тоже одна статья! А продажа частных продуктов населению это несколько десятков особо тяжких статей начиная от неуплаты налогов.

Ой! И вы не путайте фермеров с частными огородами! Фермер - это специальный робот под колпаком. Он весь повязан инструкциями, налогами, как сажать картошку; всё он должен делать только по инструкциям; щас в США уже ГМО до картошки добрались! Фермер должен чётко исполнять, сколько тонн он должен забухать в своё картофельное поле центнеров этого гербицида, пестицида, этой химикалии, сколько той! Итак несколько десятков промышленных ядов! Иначе ферму закроют! Фермеры обязаны травить продукты в самый момент производства! Изображение Свобода производства с/х продуктов по своему усмотрению и опыту в США отсутствует вообще и за этим строго следят!

Изображение

Изображение

Частник же вообще не может продавать людям свои продукты вообще! - Уголовка! Даже просто иметь на своём участке грядки с картошкой или плодовые деревья - должен вырубить! Не вырубишь на своём участке случайную вишню - биг трабл! Штрафы могут быть десятки тыщ долларов в день! В каких то глухих штатах тут могут быть вариации и даже некоторые послабления, но в большинстве штатов - полный пиздец!

У американцев даже в деревне в голове даже мысли нет завести грядочку или вырастить поросёночка или индейку к Сансгивингу! Такая картина, как даже в любом советском украинском селе, что дворы набитые курями, петухами, поросятами, огороды, сады, - такой картины нет ни в одной деревне Америки! Вы хуёво просто смотрите американские фильмы и этого не заметили. Вы наверно обращаете внимание на шикарные апартаменты, огромные ванные и огромные кровати, в которых голивудские жыды ебутся без трусов. А вот про огороды с курями в Америке вы как-то не обратили внимания что их нет!

ХОЛМС предупреждает ХОХЛОВ!

Запад у вас отберёт то, что у вас было всегда!

Запад отберёт у вас огороды, сады, засыпет ваши колодцы, запретит выращивать птицу, поросят. Вас будут сажать за продажу редиски! Как в США! Вы же теперь с США берёте пример! Россия же вам теперь - голь перекатанная! Вы же теперь тоже джентельмены! -

Без сала не останьтесь, "джентельмены"! О вас же, дурнях, Холмс беспокоится!

Производство продуктов питания на Западе - исключительная монополия больших ЖЫДОконцернов. И концерны очень строго эту монополию "энфорсают"! Вы забудете вкус сала! И яблоки у вас будут теже что у нас с прошлого года лежат! И картошку Холмс в августе приходит в магазин и не может отличить какая новая какая прошлогодняя, гавно всё. Сейчас Холмс знает что хохлы ответят Холмсу

БРЕХНЯЯЯЯ!!!

Но Холмсу важно при свидетелях сказать всем! Холмс предупреждал! Запад не даст вам ничего кроме Виагры - 100 долларов таблетка, но отберут у вас все огороды, сады и живность! И хуй ты на станции яблочки продашь!

Теперь СВИДЕТЕЛИ есть что Холмс хохлов предупредил? - Есть! Пусть пеняют на себя!

Далеко за наглядным примером конченных мудаков ходить не надо! Советским людям тоже Запад расписал прелести западной жизни и советские люди тоже решили, -

хотя Запад им этого не говорил (!),

- советские люди сами собой почему то так подумали, - что у них останутся все преимущества социализма, - отсутствие безработицы, профсоюз, КЗоТ, 1.5 года оплаченный отпуск по беременности и сохранение рабочего места, бесплатное образование, медицина, жильё, ну всё бесплатно, как было при социализме, и ПЛЮС ещё все положительные свойства западного капиталистического образа жизни. А как получилось в результате, - вы уже знаете!

Холмс обращает внимание хохлов, что они второй раз попадают в тот же ТРЭП! Холмс почти четверть века выживает в США, знает о чём говорит! Слушай больше этих пидорасов! Изображение

2014-12-06

#17 » www.zarubezhom.com

Вы знаете, Холмс давно не ел молочных продуктов. Ну лет 14. Ну потому что в Америке это жрать нельзя. Молоко - это хуже чем раствор побелки. Вы можете себе представить, что молоко "Пармалат" можно держать при комнатной температуре не в холодильнике 3 недели и оно не скиснет! Это что туда надо положить? Дихлофос?

И тут Холмсу надо было поесть сметанки и попить кефирчику. А как вы понимаете молочные продукты они скоропортящиеся и не могут быть импортированы в Америку, даже если на них написано "Вологодское масло". Это всё из местного молока. Поэтому хотя Холмс старался брать в русских и польских магазинах; они все жыдовские, но вы понимаете. То всё равно эти русско-польские продукты из американского говномолока.

И вот Холмс столкнулся со странным явлением какого никогда не замечал в СССР! Холмс ест сметану или пьёт кефир и на стакане остаётся белый осадок, который плохо смывается даже в горячей воде! Причём всё равно на дне или боковых стенках, то есть это фактически плёнка. Она только не отделяется единой плёнкой. Но отмывается в горячей воде с трудом. Ну, Уотсон, не было же такого в СССР со сметаной и кефиром!

Холмс начал смотреть, не написаны ли на бутылке компоненты? Нет! Типа чистый продукт без примесей! Ну как же так? А откуда эта плёнка? Начал Холмс сравнивать искать компоненты в похожих молочных продуктах и других фирм, тех же американских. И нашёл!
Они активно добавляют в молочные продукты как молоко, кефир, сметана, и т.д. кучу дряни, из которых обычно они кладут Кукурузный крахмал и "ГАМ - GUM" - ну обыкновенную жувачку которую жуют, но только в таком эмульсифицированном растворимом виде! Вот видимо именно её эсмульсия - ГАМ - жувачки, и остаётся на стенках стакана!

Но Холмс мониторирует на Интернете все эти дела с фальсификацией продуктов питания с того ещё тысячелетия! И Холмс точно знает, что никакие учёные не исследовали вредоносного действия на организм ГАМ - жувачки, если её есть внутрь и тем более постоянно! Холмс как врач предполагает вредоносное действие ГАМ-жувачки на органы выведения - на печень и почки, на абсорбцию полезных веществ из желудочно-кишечного тракта, не давая всосаться в организм полезным веществам. А также вредоносное действие эмульсифицированной жвачки на микроциркуляцию крови и обмен веществ и обмен кислорода в микрокапиллярах. Ну то есть долгосрочный эффект эмульсифицированной жвачки на организм должен быть детериорирующий! Ну то есть хрен потом починишь! То есть она должна забивать внутри организма всё!

Но, как и всегда, когда народу кладут в еду всё что взбрендит, никто предварительно ничего не исследует и не апробирует! Никто же не проверял действие жвачки на организм при внутреннем постоянном употреблении! И похую! Жрут уже видимо не одно десятилетие!

Холмс только здесь, в США понял, что какое большое количество здоровья он съэкономил, приехав в Америку только к 40 годам жизни! Как тут выживают те, кто с рождения тут жрут всю эту отраву, Холмсу просто таки удивительно?

Вот приведу такой простой и ясный показатель полного пиздца в США со здоровьем людей! В США на каждом шагу находятся оффисы "искусственной почки" - гемодиализа. Это один из самых прибыльных видов врачебного бизнеса. То есть в Америке количество больных с почечной недостаточностью просто зашкаливает! И они не старые! Ну то есть очевидно что в среднем почки американцев не справляются с тем чем их поят и кормят. Это очевидно. В России не было искуственных почек. На всю Москву было всего 3-5 мест гемодиализа. Не хватало. Но в США тоже не хватает хотя он на каждом шагу! Да Холмс помнит, что больной с почечной недостаточностью в СССР был редкостью. А в США их многомилионая армия инвалидов! http://www.renalbusiness.com/news/2008/09/number-of-u-s-esrd-patients-exceeds-500-000.aspx В США только иверов с трансплантироваными им гойскими почками около 150 тысяч! Каждая пересадка - порядка 250 тысяч долларов!

Вот график роста числа людей с почечной недостаточностью всего с 1980 года: Изображение в 2009 году стоимость искусственной почки по всему США в год 42 миллиарда долларов! А всего почечная недостачность обходится американцам более чем 250 миллиардов долларов в год!

Вот суммарная диаграмма! Изображение Это сопоставимо со всем госбюджетом России! Ну, скажут ДЛБ, так это типа хорошо что богатая страна США может столько выделять на лечение почечных больных! Уотсон, вы забываете, что правительство США не имеет отношение к этому и НЕ платит за лечение. Медицина в США платная, где спасение утопающих дело рук самих утопающих, и пациенты сами так или иначе оплачивают своё лечение. И вы забыли о чём мы только что говорили.

Этой проблемы с почками ещё 70 лет назад в США не было совсем, ну как в СССР! То есть эти все мучения и денежные траты - это искусственно созданная проблема буквально за последние десятилетия. И люди, между прочим, делаются инвалидам тоже за свои же деньги! Кто людям замешивает жувачку в молочные продуты? Люди что разве давали согласие на это? А людей вообще спрашивали? Кто заставляет людей пить Кока Колу, в которой ортофосфорная кислота, которая растворяет даже медные монеты и тоже сажает почки! Всё это, Уотсон, делается на Западе втихаря! Это легальный бизнесс! Никто людей ничего не спрашивает!

Это не СССР, где были сан-гигиенические нормы и все компоненты еды строго соблюдались и за фальсификацию продуктов сажали. В мире чистогана, где правит прибыль, что хотят то тебе в жратву и подсыпают! Жвачку, которая изнутри весь организм заклеивает! Холмс только вкратце кое что собрал на эту тему в 2 файлах: https://uznai-pravdu.com/zarubezhom.com/MEDICINE.htm и https://uznai-pravdu.com/zarubezhom.com/medicine-2.htm Кто читал, говорят - волосы шевелились! Но это лишь малая толика того, что Холмс как "дактор" бы мог сообщить по этой теме! Так что в следующий раз глянтье на компоненты, того что покупаете, нет ли там "ГАМ". Хотя на кефире и сметане не написано, но несмываемая плёнка на стакане остаётся! И эту жувачку - гам они теперь кладут много куда, ну например в импортные рыбные консервы! Холмс вас предупредил! Попадёшь на искусственую почку, вспомнишь это!

#18 » bulochnikov

Всё лучшее - нашим братьям меньшим! А ты большой - и так не сдохнешь!

Натуральная еда только для кошек и собак!

Как наверное многие считают, в Москве невозможно купить настоящее непорошковое молоко и нормальные куриные яйца. Запрещено. (В Петропавловске пока нет. Купить можно) Совхозы и колхозы лишены возможности привозить в Москву как раньше, молоко в бочках и продавать его в разлив.

Сейчас получил интересную информацию от знакомого из Чикаго, США.
Вот что он пишет: "Я в Чикаго покупаю настоящее молоко и яйца под расписку о том, что буду употреблять эти продукты только в пищу для домашних животных."
Может стоит нашим российским фермерам взять на вооружение? И раз Собянин и Ко лишили москвичей настоящих продуктов питания, то привозить и продавать настоящие молоко и яйца не как продукт питания, а как корм для домашних животных? (как удобрение для растений и т.д.)

#19 » america

Вся правда о еде в США. ГМО. Выгнали с парковки Уолмарта.
видео 11 минут https://youtu.be/Job8NEenwys

Американцев постоянно травят низкопробной трэш едой в составе которой огромное количество гормонов, ГМО, пестицидов, канцерогенов. Весь этот биотерроризм возглавляет компания Монсанто которая благодаря коррупционным схемам, монополизировала весь Сельскохозяйственный рынок США своей ГМО продукцией, запатентованными семенами и пестицидами вызывающими неотвратимые заболевания в человеческом организме. Доступ к качественной и здоровой пищи в США крайне органичен. Как результат- на лицо эпидемия ожирения а также иных заболеваний, которая охватила огромную часть населения США.

И другие видео об Америке нашего соотечественника https://www.youtube.com/channel/UCgrT1U-Z0XmnO3swORI9ymg/videos?disable_polymer=1