Письмо читательницы по поводу прошлого номера:
А теперь экскурс Холмса, посредством которого мы вернёмся к этому же письму читательницы:"Док! Вы изложили об Абсолюте (Сути) правильно. Все именно так: Абсолют нашим умом не понять если говорить о Нем то только так, чтобы не ограничить Его безграничных свойств. Все остальное, как говорится, от лукавого. То есть от всевозможных пришельцев поработителей с ихними бокхами (которые просто тупо превосходят своих рабов, как более высокоразвитая (не в самую лучшую сторону, нужно заметить) цивилизация.
А Сути нет дела до наших мозолей. Один факт того, что Я (ОН, ОНА, ОНИ) жив - это уже само по себе является ЧУДОМ и одновременно приглашением на этот праздник жизни.
Ведь даже не смотря на иверов - жизнь, как ДАР называть плохим словом просто кощунственно. Ведь солнце данное нам Сутью светит и для ивера и для гоя одинаково и взамен ничего не просит (а иверам дай шанс - они и за солнечный свет плату возьмут).
И совершенно верно вы заметили в позапрошлом выпуске о том, что после физической смерти (отбрасывания АВАТАРА/ТЕЛА/СКОРЛУПЫ/СКАФАНДРА) существует и дальнейшая, ведь как правильно кто-то сказал: Не тело осваивает душу, а душа - тело.
Другими словами тело нам нужно лишь для того, чтобы комфортно находится в ЗДЕШНИХ условиях обитания. Тело представляет лишь некий скафандр (оболочку) и по средством него мы можем существовать на этой планете, именно с этой атмосферой, с определенным давлением и прочими особенностями. На другой планете - другие тела. На третьей - третьи и т.д.
Желудь, не будучи дубом, тоже думает, что он только желудь. Но какой из этого желудя может получится дуб? Со всей его сложной архитектурой. Целая Вселенная. Но пока желудь - только желудь. И о дубе он не знает.
Так и мы. Все законы Сути построены именно по этому принципу. Ничто не стоит на месте. Все движется и согласно закону сохранения энергии НИКАКАЯ энергия не может куда-то испарится. Даже физическое тело после полного сгнивания - оно не может бесследно исчезнуть согласно закону Сути вещей.
Вот кстати состав нашего так называемого тела (скафандра) - как сказано в Библии из праха и глины оно создано:Среднестатистический человек, вес которого равен 70 кг, если его разобрать на "материал" из которого его создали, состоит изДешевые, доступные повсюду, и на Земле и в космосе, компоненты. По сути дела что? Правильно. Глина. Дешевка. Человек (гой) - не тело. Ивер - не тело. Ничто не тела. Даже камень под собой имеет нечто более сложное представление и нашему уму и глазу не доступное. И совершенно ясно, что
- 7 кг водорода,
45,5 килограммов кислорода,
12,5 кг углерода,
2,1 кг азота,
1 кг кальция,
700 гр. фосфата,
2-х граммов цинка,
0,15 граммов меди,
и уж совсем мелочью, копейками - никеля, кобальта, свинца и молибдена.
(вот здесь, Уотсон, очень важно аспирантка говорит, я выделю:)
Иегова не мог СОЗДАТЬ ВСЕ ЭТО (Вселенную). Он мог лишь только солгать, зная много больше, чем местные пятикантропы".
Уотсон, моё мировозрение прошло несколько этапов. Часть их обычна для многих.
1). Живя в СССР у меня было такое же мировозрение как у всех, и я считал всех людей одинаковыми.
2). Но приехав в США, "избранный народ", мне тут быстро объяснил кто я, а кто они. Тем более что я по наивности на прямой вопрос "еврей ли я" - (так и спрашивали в лоб); а здесь все из бывшего СССР, по дефолту, считаются евреями; поскольку криптоевреев как и в любой волне эмиграции 99%. А поскольку у меня хватало наивности отвечать что я не еврей, я тут же оказался изгоем, и как я воообще уцелел тут в США - это я отношу к чуду.
3). Таким образом, указанный евреями, что моё место даже не у параши, - нет, - я просто для них не существую; то есть я хуже микроба, которого хотя бы можно рассмотреть в микроскоп. Конечно я внутренне возмутился и решил доказать евреям научно, с книгой в руках, потому что книги - это была моя стихия; что нет - евреи неправы и что я - человек; и что гои такие же люди как и евреи.
4). И вот чем дольше, Уотсон, я конкретно изучаю этот вопрос, а это уже больше 10 лет, тем больше прихожу к выводу, что раббаи правы! И что гои другого происхождения нежели иверы. Может быть не совсем другого, но по крайней мере другой гИБРид! И что действительно, если бы гои не были совсем, что называется "по нулям", то они и не позволили бы над собой доминировать иверам. Да ещё как доминировать! Без всякого напряга - скрытно, растворясь среди гоев!
5). И чтобы выйти из философского тупика, Уотсон, мне тут пришлось поднять в буквальном смысле горы англо-язычной литературы. У меня бывают моменты, когда моя квартира просто не вмещает всех книг. Поэтому раз лет в 5 лет мне приходиться выбрасывать большую часть книг, иначе мне просто в дверь не зайти. На меня оказала влияние и местная американская светская христианская литература, разумеется, с иудейской базой, которая здесь огромна и доминирует и в обществе и государстве. Это горы книг, из которых выделю Нормана Винсента Пила http://en.wikipedia.org/wiki/Norman_Vincent_Peale.
6). Однако наибольшее влияние на меня оказало самораскрытие в результате начала самоочищения организма по методам Арнольда Эрета и Нормана Уолкера http://en.wikipedia.org/wiki/Norman_W._Walker Все, естественно, криптоиверы.
Фото Уокера:
Это искусство Уолтера Рассела. Скажем, мы тут видим его работы бюст Осипа Габриловича: http://www.walter-russell.de/en/Kunst.php Неплохо для человека, который решил вдруг полепить чего-нибудь?
- "Осип Соломонович Габрилович (26 января (7 февраля) 1878, Санкт-Петербург — 14 сентября 1936, Детройт) — пианист и дирижёр.Родился в Санкт-Петербурге. Учился фортепьяно и композиции в Санкт-Петербургской консерватории у Артура Рубинштейна, Анатолия Лядова, Александра Глазунова, Николая Медтнера и других. После окончания (1894), он провел два года в Вене, занимаясь фортепьяно у Teodor Leszetycki. В 1909 году Габрилович женился на дочери Марка Твена Кларе Клеменс, певице. (Интернациональный иверский брак) С 1910 по 1914 гг. он был дирижером Munich Konzertverein. В 1917 году он был арестован в Мюнхене. (видимо с Розой Люксембург и с Карлом Радеком Габрилович делал еврейскую мировую "геволюцию") Благодаря вмешательству Евгенио Пачелли (будущего Римского Папы Пия XII) Габрилович был освобожден и, через Швейцарию, выехал в США". - Евреонал во всей красе!
Здесь видео о Расселе на Ютубе: http://www.youtube.com/watch?v=oPP_WjD13GY и http://www.youtube.com/watch?v=z58A88D3rMs и http://www.youtube.com/watch?v=5UZUpBrSENo&feature=related
В 1953 году автор Glenn Clark написал книгу об Уолтере Расселе. "The Man Who Tapped the Secrets of the Universe" http://www.amazon.com/Man-Who-Tapped-Secrets-Universe/dp/1879605074
Вот отзывы других людей: "Я просто восхищён как Уолтер Рассел использует время. Он меня учит жить 5 жизней одновремено, всегда помогает мне быть жизнедеятельным и творческим. Уолтер Рассел показал мне, что не надо мучаться и учится, надо брать и делать".
Да, Уотсон, и обращу ваше внимание, что на русском языке слово "УЧИТЬСЯ" и слово "мУЧИТЬСЯ" практически одно и тоже!
Не надо мучится - говорит Уолтер Рассел - делай, растворись без остатка, представь себя, что ты не Иванов, Петров, Сидоров или Каценеленбойген - представь себе что ты - это Вселенная.
Правильно, Уотсон,
Это наша Вселенная - ты в ней родился, - это твой ДОМ, хотя может быть и большеватый, но это потому что ты сам пока маленький. Но! - Ты можешь вырасти, как "дуб из жёлудя". Ты можешь вырасти так, что ты заполнишь эту Вселенную! Не веришь? А ты пробовал? Ты даже на эту тему никогда не думал! А другие люди - думали, хотя и иверы. Моя задача, Уотсон, подключить к этой методике Рассела гоев.
В 1963 году на смерть Уолтера Рассела ведущий телеобозреватель Уолтер Кронкайт назвал его "Леонардо Да Винчи нашего времени".
А сейчас кое-какие цитаты из Уолтера Рассела. Это из его речи "The Electric nature of The Universe".
- "Тела людей не живут - они экспрессируют мысль о жизни. Тела людей не живут, если этой мысли нет".
"Те кто не думают - не живут; и чем больше человек учится думать, тем более значимой и более значительной становиться не только его личная жизнь но и жизнь всей Вселенной".
- "Все наши мысли совершаются в безразмерном пространстве и запечетлеваются в пространстве в форме электрических волн. И они остаются висеть в этом пространстве в форме духовной мысли, имеющей самостоятельное существование. Мы затем воплощаем эти мысли тем, что создаём материал, материальное воплощение, но ничего не может быть сделано, кроме именно материала этой вечной неменяющеся мысли".
Не будьте долбоёбами-масонами-каменщиками - станьте Богом! Станьте Творческим началом! Станьте архитекторами Вселенной.
- "Существующая Вселенная - это просто "запись" Вселенной Думающей! Она создана из мыслей Единого Разума, текущего через материальные формы мысли, такие как мы сами, и вовлечены в творческий акт вселенского думания.
Существующая Вселенная - это электромагнитная запись вселенского Сознания, репродуцирующего себя постоянно в формах своей мысли.
Я осознал это, что моё сознание может отделиться от меня самого также как и моя одежда может быть отделена от моего тела. Это и в действительности случилось со мной в 1921 году, когда у меня был период 39 дней и ночей, когда моё сознание было существовало отдельно, даже когда моё тело спало.
И я понял, что пространство - это реальность вселенской мысли, а материя - это просто образ мысли, который проявляется в простанстве, но сконцентрирован внутри нас так же, как когда вы слушаете музыку по радио - она же находится где-то - передаётся электромагнитыми волнами, но вы её слушаете из конкретного ящика.
Раньше я думал, что "мои мысли - это мои скакуны" и рождаются в моём теле. Но я обнаружил, что это не так. Я стал скульптором не потому что я овладел техникой лепки, а потому что я овладел техникой превращения себя в "радиоприёмник", который воспроизводит невидимые электромагнитные волны Вселенной в качестве прекрасной музыки".
"Нет никаких отдельных событий во Вселенной - всё взаимосвязано. Если ребёнок подбрасывает кверху мяч, то все планеты и звёзды приспособляют своё движение применительно к этому детскому мячу. Всё во Вселеной с друг другом взаимосвязано".
Это мы, люди, как бы это сказать, "не совсем живые", чтобы в полной мере понять Вселенную, а Вселенная как раз это живой и можно сказать "дышащий" организм.
- "Разум Вселенной - это "КАЧЕСТВО", которое создаёт количественные вещи. Разум Вселенной - думающ! Универсальный разум может быть ограничен до размеров одной вещи, а может быть и неограничен ничем.Мысли вселенского Разума записываются в конкретной материи. "Как в верхах - так и в низах" гласит пословица, говоря о том, что всё созданное, есть не более чем отображение мысленных концепций. Даже странно, что люди принимают реальные вещи за реальность".
Я понятно объясняю мысль Рассела? Мне что важно, Уотсон, донести до гоев, что надо прекращать жить жизнью дождевого червя; надо прекращать жить неодушевлённой жизнью. Себя, свой человеческий организм надо настроить на резонансную волну с волнами думающей, живой Вселенной и ощутить себя её частью. Вот что я понял из Уолтера Рассела, и что мне реально помогло и я хочу, чтобы помогло и вам!
Я вам рекомендую для понимания философии Рассела как раз маленькую брошюрку Гленна Кларка, где Кларк уже всё разжевал. Это маленького формата книжечка всего 50 страниц. Весьма рекомендую к переводу на русский язык: "The Man Who Tapped the Secrets of the Universe" http://www.amazon.com/Man-Who-Tapped-Secrets-Universe/dp/1879605074 -
"Человек который раскрыл секреты Вселенной".
А теперь я вам вклею абзац из вышеприведённого письма читательницы, которая наверняка и слыхом не слыхивала ни о каком Уолтере Расселе, которого и в США-то уже лет как 50 засыпали и постарались забыть:
Так будем же, Уотсон, "желудями", которые осознают, что могут вырасти могучими "деревьями" размером со Вселенную!"Не тело осваивает душу, а душа - тело. Другими словами тело нам нужно лишь для того, чтобы комфортно находится в ЗДЕШНИХ условиях обитания. Тело представляет лишь некий скафандр (оболочку) и по средством него мы можем существовать на этой планете, именно с этой атмосферой, с определенным давлением и прочими особенностями. На другой планете - другие тела. На третей - третьи и т.д.
Желудь, не будучи дубом, тоже думает, что он только желудь. Но какой из этого желудя может получится дуб? Со всей его сложной архитектурой. Целая Вселенная. Но пока желудь - только желудь. И о дубе он не знает. Так и мы".
--- https://uznai-pravdu.com/zarubezhom.com/ 7.05.2010

. Это не оскорбление, это жизнь, это статистика. Большинство читающих эти строки и есть самые натуральные