Куча информации, ранее скрытая правда сегодня вылезает изо всех щелей. Заткнуть обратно ее уже невозможно, умные люди, которые имеют мало-мальски влияние
на массы, должны их поднимать со священной песней на борьбу-
" вставай, страна огромная, вставай на смертный бой с жи/овской силой темною, с проклятою ордой".
А что видим вместо этого - какие-то якобы опозиционные партии, движения(типа КПРФ, ДПНИ, НДПРСоюз Офицеров ,Славянский союз, партия свободы и пр и пр., интернет сайты типа АРИ, Северное Братство, в десятку и помельче - призывают к борьбе с мифическими русскими руководителями (для справки-70 процентов губернаторов теперь -железнодорожники, у остальных жены-железнодорожницы, как у Громова), с русскими ментами, с мигрантами-кавказцами, таждиками всякими
в общем с кем угодно, но лишь бы это были межгойские разборки.
кто организует все эти партии и интернет-ресурсы ?
- Правильно, Уотсон, "в общем с кем угодно, но лишь бы это были межгойские разборки".

Пришел я в старейшую , аж с 1985 года существующую русскую национальную организацию «Память»
и увидел ее вождя Дмитрия Дмитриевича Васильева.
Посмотрел на него и его ближайших помощников , и пошел дальше. Не стал я с ним ничего обсуждать, не стал я ним ни о чем договариваться.
Пошел я в РНЕ . Поглядел на их вождя Александра Петровича Баркашова и его ближайших соратников.
Все мне , стало ясно, и тоже, пошел подальше от такой «русской» организации
Не стал я с ним ничего обсуждать, не стал я ним ни о чем договариваться.
Пошел я в ННП – в так называемую Народную Национальную Партию, поглядел на их вождя Александра Кузьмича Иванова – Сухаревского.
Не стал я с ним ничего обсуждать, не стал я ним ни о чем договариваться и пошел как можно дальше, от такого «вождя» русского национализма.
Ну думаю ладно. Тут , в этих, так рекламируемых ж/довским оккупационным телевидением, «русских национальных» организациях полная обдуриловка. В этих якобы «националистических» организациях, что то совсем другое, но только не то, что обычно подразумевается под словом , - Русский.
Но может быть в последней, более или менее известной , ну очень «русской» и очень «национальной» организации, как «Национал-Демократическая Партия», (сейчас она называется Национально-Державная Партия России-НДПР), может быть там можно поговорить о борьбе за судьбу нашего великоросского ( или как сейчас нас называют,- русского) народа?
Поcмотрел я, на вождя этой партии Севастьянова А.Н.,
Посмотрел я ,на его, этнически близких помощников, и пообщавшись с этой очень дружной и очень этнически однородной компанией, я пришел к выводу, что и с этими, пользы для нашего народа явно не будет. Вот вреда сколько угодно, а вот насчет пользы, так это очень даже сомнительно.
Как вы думаете? Почему я так разочаровался?
[right]

" ПЕРВЫЙ АКТ МЫ УЖЕ ОТЫГРАЛИ..."
Создание параллельных организаций.
( Ж/довские оккупанты сами создают якобы «фашистские» - националистические, якобы «русские» организации.)
К сожалению, наш великоросский народ сейчас находится в весьма странном состоянии.
С одной стороны он полностью порабощен и превращен в бесправную рабочую скотину. Все права великороссов существуют только на бумаге, а на деле любой великоросс имеет только одно право,- просить ж/довских оккупационных чиновников позволить ему иметь, что-то, или позволить ему делать или не делать.
И все!
Все права великороссов существуют только тогда, когда ему это позволяет ж/довский начальник- оккупант, а не соизволит разрешить, то и нет прав. Ж/ды-оккупанты делают с великороссами абсолютно все, что пожелают. Как любой хозяин делает с принадлежащей ему скотиной. Такое же правовое положение и у всех представителей животного мира, у курей, у гусей, у овец, у коров, у лошадей. Такое же положение и у современных великороссов живущих в современной , оккупированной ж/дами России.
Понятное дело, что когда одни могут делать все, что захотят со вторыми, то от этих вторых ( в нашем случае с великороссами) остаются только рожки и ножки. Все остальное пожирается, потребляется хозяевами- скотовладельцами ( в нашем случае господствующими над великороссами ж/дами-оккупантами). Поэтому, великороссы в России живут в такой нищете, в какой не живет ни одни народ в мире. По данным ООН уровень жизни в России находится на 105 месте из 108. Беднее чем великороссы живут только три страны и то, только по той причине, что там идут затяжные гражданские войны и поэтому царит вызванная войной разруха, со всем ее бедствиями.
Нищета великороссов от того, что над великороссами и их страной Россией, диктаторски властвуют ж/ды оккупанты. Которые проводят такую оккупационную политику, что все прибыли уходят их оккупационной банде, а великороссам , создающим все ценности, достается только нищенская заработная плата. На которую, самому прокормится кое как можно, а вот детей порождать и выращивать уже очень затруднительно. Вот и происходит, что ограбленным оккупантами великороссам детишек растить не на что, а великоросские семьи распадаются-разводятся ( для этого ж/ды оккупанты создали все условия) . Старшее поколение великороссов от такой жизни ускоренно вымирает, в основном умирая на 15-20 лет раньше, чем их сверстники в других странах., а младшее , которое им на должно вырасти на смену,- вообще не рождается. Вот поэтому, наша великоросская нация вымирает- ежегодно уменьшаясь в своем числе на 1,5-2 миллиона, благодаря чуткой заботе ж/дов- оккупантов и убийц нашей нации и может вообще исчезнуть с лица земли, в обозримом временном периоде.
Вы, спросите меня. А в чем странность положения?
Я вам отвечу. Странность в том, что при таком положении любой другой народ, турецкий ли, китайский ли, французский, немецкий, ж/довский или какой еще другой, давно бы уже ненавидел лютой ненавистью таких оккупантов и мечтал бы об их уничтожении. А еще точнее, давно бы уже поднял бы против такой оккупационной власти восстание и уничтожил бы таких оккупантов как бешеных собак.
А вот наш народ, почему то продолжает покорно терпеть иностранную , чужеродную ж/довскую власть, да еще поддерживает своим голосами на выборах, а бывает и своими жизнями одни группировки ж/дов в борьбе с другими. Как например , это было в октябре 1993г., когда тысячи великороссов умирали за власть ж/довской группировки ж/да Руцкого, а другие тысячи великороссов убивали своих соплеменников ради власти ж/довской группировки ж/да Ельцина. Как это регулярно происходит на фальшивых и декоративных выборах организуемых ж/довскими оккупантами. Когда миллионы великороссов идут на избирательные участки, что бы поддержать своими голосами, одну банду ж/дов (например КПРФ или «Единую Россию»), против другой ( например , против СПС или «Яблока»).
Странно все это. Не правда ли? Вам так не кажется?
Вот и ж/дам- оккупантам, такое поведение подавляющего большинства представителей нашей великоросской нации кажется очень странным и даже подозрительным.
Представьте ситуацию, что понаехавшие в Израиль великороссы(русские) захватили бы в этой стране все руководящие посты, все средства массовой информации, все банки, все суды, все адвокатуры, все учреждения здравоохранения и образования. Да еще бы организовали бы и власть, и законы, и экономику Израиля так, что ж/ды –израильтяне получали бы в месяц за свой труд не по 3-4 тысяч долларов как сейчас, а по 200-300 долларов( как получает большинство великороссов в России).
Можете представить, что бы в таком случае сделало бы, с этими оккупировавшими Израиль великороссами, ж/довское население Израиля?
Ж/ды бы, очень быстро подняли бы восстание и вырезали бы этих великороссов поголовно, вместе с их женами, детьми и стариками. И это вполне логично и естественно. Каждый народ имеет полное право, и даже обязанность, защищать свою жизнь, жизнь своих детей, права и благосостояние своей нации и своей страны.
Вот того же самого, постоянно ждут от нас, великороссов, все ж/ды , живущие сейчас в России. И недоумевают. Почему так не происходит и не происходит?
Большинство ж/дов, как это очевидно из бесед с ними, постоянно ждут восстания великороссов, постоянно ждут , что по всей России великороссы начнут поголовно убивать их и их детей. Они постоянно, в кошмарных снах видят, как великороссы воздают им вполне заслуженное ( ж/ды это отлично понимают) возмездие за все немыслимые преступления, которые представители их нации совершили и продолжают совершать против великоросского народа.
А, оно, это возмездие все не происходит и не происходит. А ж/ды все ждут и ждут.
Ну, что тут ж/дам делать? А, что бы вы на их месте сделали бы? Ну, конечно. Ж/ды-оккупанты , пытаются сработать на опережение. Пытаются, во первых узнать, когда же все таки великороссы созреют до уничтожения оккупантов? Для этого, всеми силами стараются проникнуть во все возникающие национальные организации великороссов.
А во-вторых, пытаются сами возглавить этот процесс созревания восстания великороссов против ж/дов оккупантов. То есть против себя же? Разумеется что Нет! Конечно не для того, что бы организовать свержение власти своей же ж/довской власти над Россией, а для того, что бы превратить этот процесс созревания национального , освободительного движения великороссов (русских) в безопасную фикцию. Типа бега по кругу или галопа на месте. Топот есть, пыхтение есть, а продвижения никакого.
продолжение в следующем посте
http://ideivnp.narod.ru/business8kf.html
по кругу коммунизм интернационализм глобализм экуменизм космополитизм плакат Полухина

. Это не оскорбление, это жизнь, это статистика. Большинство читающих эти строки и есть самые натуральные