Молитва. Совместное обращение землян к высшему разуму.

Молитва. Совместное обращение землян к высшему разуму.

#1 » www.zarubezhom.com

В ответ на письмо читателя в прошлом номере:
"....., многие из продвинутых гоев осознают, что насилие над истинной и смыслом мироустройства, задуманным и воплощенным Творцом достигло чудовищных форм и просто сама природа на Земле вопиет о сатисфакции и удаленнии алиенской мрази с её лица. Но ведь у нас есть уникальный шанс, призвать Творца.

Конечно количество гоев во время акции должно составлять тысячи или даже сотни тысяч, по некоторым данным должно быть не менее ста тысяч воинов духа.

Профессор, Вы можете донести эту мысль до гоев через свой сайт? Пусть вначале будут сотни гоев, но сигнал как говорится пойдет (Горбачёв, любил говорить, "процесс пошёл"). И обращения надо проводить регулярно. Может Вам прийдет в голову текст обращения?

В ваших выпусках неоднократно звучала идея, что у нас гоев нет шансов и чтобы спастись, лучше всего мимикрировать под ибрейскую суть, но если ибреям такое разрешено, то лично мне и многим сознательным гоям такое решение неприемлемо. Обращение к Творцу, незаэкранированое позолочеными куполами может переломить ход неравной борьбы. Очень быстро".
Нам это один из читателей предложил: "особо важным считаю предложение о совместной молитве гоев на открытой местности - время надо установить единое. ЭТО ВАЖНО! предлагаю 1-го числа каждого месяца В ПОЛДЕНЬ И В ПОЛНОЧЬ - ПРИ СМЕНЕ МЕСЯЦЕВ. плюс ежеднежельное должно быть - предлагаю полдень в субботу".

Поскольку "шаббат" уже занят иверами, для отделения "голоса из хора" предлагаю, Уотсон, воскресенье 12 часов дня по московскому времени. Правда в Нью Йорке будет 4 часа ночи, но это ничего, я подстроюсь. Здесь важен сам факт. Хотя, конечно, унисон тоже конечно был бы ещё лучше.

[left]
Изображение

СДЕЛАЙ САМ ШАГ НАВСТРЕЧУ!

#2 » www.zarubezhom.com

"Здравствуйте, профессор!

1. Атомы и молекулы преобразуются, но остаются на ЗЕМЛЕ. В этом смысле каждый из нас состоит из материи многократно менявшей форму. Т.е. СУТЬ ОСТАЕТСЯ, а форма меняется. И в этом смысле в каждом есть частичка СУТИ, и каждый может обратиться к ней с просьбой о воссоединении со ВСЕЙ СУТЬЮ, т.е. чтобы частичка СУТИ, которая есть в самом человеке, стала частью той ВСЕОБЩЕЙ СУТИ, которая есть в мире, и, соответственно, человек стал частью СУТИ, приобщился к ней, вошел в резонанс. Выходим на связь?

2. Конкретное предложение. Один из столпов власти иверов -- деньги . Нас приучили к тому, что работать нужно за деньги. Поэтому есть предложение: делать добрые дела для нас самих, для СУТИ, для становления нового ГОЙСКОГО государства.

Личный пример: ставлю машину на небольшую стоянку рядом с домом. Сейчас зима -- стоянку засыпает снегом. И люди и машины постоянно месят этот снег. Видя это, я решил сделать свой маленький вклад, проявить ЛЮБОВЬ к людям и немного прибрал снег на стоянке. Я это делаю для души, для всех.

И пришла мысль: в мире, где процессы завязаны на капитале как мы НОВЫЕ ГОИ можем освободиться от его влияния? Думаю, стараясь совершать каждый день маленькое доброе дело -- для СУТИ, для нас, НОВЫХ ГОЕВ!

Метода такая: сделал доброе дело, и как только стрелка часов на север-юг, запад-восток обратился к СУТИ, вошел в резонанс, сообщил о своем маленьком деле. По принципу: с миру по нитке, голому рубашка; сделали доброе дело -- проснулись в другой стране.

При массовом распространении такого подхода возникает новое явление, которое, и это принципиально важно, свободно от влияния капитала. А значит его роль уменьшается, и соответственно снижается влияние ИВЕРов.

3. Важным в любом деле является понимание причастия, принадлежности к какой-то сообщности. И в этом смысле Ваш сайт для нас, темных, просто окошко, через которое мы, не зная друг друга, можем "перестукиваться". т.е. идет обмен информацией. Может пора переходить к обмену делами? Так вот признаком любой общности являются опознавательные знаки. Но, следуя заветам Дока по возможности меньше использовать свои настоящие данные как нам узнавать друг друга? ПО ДОБРЫМ ДЕЛАМ!!! Едете по дороге, видите человек, не рабочий, не дворник, убирает стоянку для машин, знайте, это делаю Я, и делаю это для своей души, для того, чтобы войти в резонанс с СУТЬЮ!!! И любой человек, делая доброе дело НАШ!!!!! ОН НОВЫЙ ГОЙ, им движет ЛЮБОВЬ К МИРУ!!!
С большим уважением, аспирант кафедры" -
Я хочу обратить гоев на один важнейший момент, что

СУТЬ ВЕЩЕЙ настолько выше всего, что она не нуждается, чтобы из неё делали "ре-ЛИГИЮ"; не нужается в том, что из неё делали культ, то есть объект поклонения,

иначе мы, как и евреи, быстро придём к кровавым жертвоприношения. А то один читатель пишет
"Здравствуйте Док. Хочу поделиться первым (неудачным) опытом обращения к «СУТИ». Заранее продумал текст просьбы к «СУТИ» (очистить землю от жидов), и время обращения как договаривались воскресенье 12час. мск. Мне к этому времени нужно было подъехать по делам, ну думаю как раз и время удачное, буду на улице. А теперь главное: прихожу заранее в гараж вставляю ключ в зажигание машины поворачиваю, тишина! аккумулятор в нуле! Пытаюсь быстро подзарядить аккумулятор, в общем бился полтора часа - так и не смог завести машину (хотя водитель с большим стажем и вожу машину каждый день). На встречу опоздал, молитва из головы вылетела – просто дьявольщина какая-то! Теперь понимаю, что мы на ПРАВИЛЬНОМ ПУТИ, раз оказывается такое сопротивление, главное не сдаваться!"
Давайте не будем брать дурные примеры с иверов и делать из понимания пресловутую "веру", а из инопланетян - культ Изображение , и потом трястись от страха и жутко нервничать перед выходом на "связь". Давайте это обставим как нам, гоям, удобней. Представим себе, что мы сидим с СУТЬЮ ВЕЩЕЙ на бульваре на лавочке, или просто стоим на улице, - она рядом с вами, - везде где бы вы открытом воздухе не находились, представим её себе просто - в качестве старого доброго друга, которому можно рассказать всё и он поймёт, несмотря на то, что слова не находятся, и язык не клеится. Поэтому в нашем, гойском понимании, я бы кроме "СУТИ" дал бы второе называние нашему, гойскому объекту обращения - "ДРУГ". И когда мы ведём речь о "ДРУГЕ" с большой буквы, то значит мы, гои, говорим о "СУТИ ВСЕГО".

И если мы именно так поймём "СУТЬ", - как именно "ДРУГА" - такими значит у нас и будут отношения с Верховым Принципом Вселенной, а не как у иверов с инопланетянами Ягве, основанные на страхе и жертвах.

Вот ещё читатель замечает:
"Уважаемый профессор! Никогда ранее Вам не писал, но являюсь Вашим давним читателем и поклонником. Должен обратить Ваше внимание на несколько моментов: 1. Экранирующие купола церквей. Дело не в золотых маковках, а в высоких сводчатых помещениях ВСЕХ культовых заведениях ВСЕХ религий. Как GPS навигатор не видит спутников под крышей, кстати обратите внимание на аккустику церквей - ну не пробьётся наружу ни слово не мысль, отражаются и рассеиваются. Ранее церкви очень любили ставить на месте древних капищ и других т.н. "местах силы" вот как раз с целью их блокирования.

А золото это лишь "понт". Провел эксперимент с риском для здоровья - зашел в Хер-ам божий и прислушался к ощущениям - как будто полная изоляция и онемение чувств. Свалил побыстрому попутно растирая морду снегом. Другое дело - выйдешь от шамана , поставив себе защиту на лунный новый год, сядешь на лавочку прислонишься спиной к 300-т летнему кедру и смотришь на снеговые вершины Саян и чувствуешь полное единение с природй любовь и счастье. Посмотрел на прихожан - почему у них у всех виноватые лица? Их в детстве били? Всех??? Не понимаю...."
И ещё:
"Доброго здоровья, Док! Прочитал вчера сайт и только сейчас задумался - а ведь я с детства как только одевал какое либо украшение неважно, цепь, кольцо, мне как-то не по себе становилось всегда, если и нсил что-то, то недолго. А уж если оно было ЗОЛОТОЕ, то вообще моментально появлялось желание сорвать его с себя и зашвырнуть куда подальше и так до сих пор. К золоту у меня вообще какое-то особое отвращение. Видно интуиция подсказывает..."
Таким образом, не надо даже "сеанс связи" приурачивать к какому либо времени. Это делается только для синхронизации эффекта с другими гоями. Есть у вас минутка под открытым воздухом? - Вышли на связь; не надо мандражировать - общайся, она есть вокруг эта СУТЬ - тот ДРУГ, благодаря которому мы вообще все здесь; и это не беда, что она находится за пределами наших 5-ти человеческих чуств, - она нас видит.

Это похоже на ситуацию, когда, видели наверно в детективном фильме смотрят на допрашиваемого сквозь стенку, которая на самом деле не стенка а Зеркало. Вот один гой пишет
:"Я обращаюсь к СУТИ где придётся, останавливаю машину, выхожу - и понеслась, раза 3,4,5 для верности и дальше дела делать. Это хорошо, появляется такое чувство хорошее - позитив, пока не описать, ещё не нашёл слов, и приятно знать, что кто-то в это же время делает то-же самое. Это уже как зарождение нового, правильного движения, и мы только набираем обороты. Всего наилучшего Док, вы уже очень многим смотрю открыли глаза и изменили их напрпавление жизни в правильную сторону и мою в том числе. Повторюсь - Ваш труд бесценен!!!"
И нам гоям с такой религией даже не надо "убивать неверных", увидев на какой основе строятся отношения с Сутью Вещей у гоев, на основе Дружбы и Взаимопонимания, они сами к гоям переметнутся, чем продолжать покупать свечки, скучиваться в чёрных одеждах под экранированными поверхностями, откуда просто физически невозможно вступить в энергетическую связь, и без всякого эффекта продолжать биться головами об пол. 2000 лет эффекта нет - можно было бы уже понять, что дальше это продолжать делать бесмысленно - религиозный "напёрсток", и уже надо идти мимо "бокхов" и "иегов" напрямую к "начальству".

А такие положительные заветы, которые обычно приписываются иудео-христианству, как хорошая семья, хорошие дети, хорошие взаимоотношения с соседями, достойное поведение, на самом деле заложены в природе человека и в здравом смысле, который составляет основу мыслительной способности мозга, но были извращены влиянием инопланетных сил.
"еще по поводу письма, которое Вы выставили на сайте от одного молодого человека из Кхаркого. Не переживайте, молодой человек - это первый шок, осознание реальности. Это нормальное явление. Мы должны быть благодарны, что узнали об этом сайте, узнали о реальности. И что теперь не надо впадать в "депрессию" а наоборот, с полной мощью и силой стоять и противостоять системе.
Молодой человек писал - "я занимался бредятиной, НЕ пил, Не курил."
Так все абсолютно правильно делал, ибо Гой осознАет и поймет только тогда, когда он "чистый" Гой. Не отравлен Табаком и Спиртом, не задурманен. Гой со здоровым рассудком не будет принимать все как должное, а значит сможет себя защитить. Новый Гой должен идти вперед, если так хотите, это может быть значение мирового масштаба, и для нас Гоев и наших детей жизненно важно. И это только начало, мы, Гои, должны осознать и взяться за дело. Когда-то нужно начинать - если не мы,то кто тогда вообще?- эти пьяные Гои у подъезда?, они сделают? Когда-то Алиены тоже "начинали", помаленьку, даже на то, что мы сейчас имеем (хотим ли мы это или нет), им понадобилось почти 6000 тыс.лет. Их фишка - это организованность. Не в депрессию впадать надо - а видеть это как данный шанс. "
И ещё один гой:
"Док, примите мою искреннюю поддержку и признание, что для гоев, как восход Солнца, после долгой безвременной ночи. Обратная связь помогает в осознании происходящего, поэтому изложу свои заметки по поводу совместных выходов в эфир на СУТЬ.

1. Результатом этого я заметил у себя значительное снижение агрессивности, стресса и депрессии от начавшихся у меня из-за осознавания мира Зазеркалья, открытого Вами. Я ничего не могу сказать про алиенов насчёт их непрерывности осознавания нашего мира и мира зазеркального, для этого нужно залезть в их шкуру, но думается мне что для большинства "богоизбранных" степень осознанности их принадлежности в массе присутствует. Не зря они говорят мельком взглянув на незнакомца - "наш человек". Как говорится в их библеях "не от мира сего", стоит понимать буквально - наш человек из зазеркального мира.
ФАКТ НАЛИЧИЯ ПОДТВЕРЖДЁН НАУЧНО, тщательно скрываемое нашествие начинает осознаваться, правда это не повод для расслабления, но уже сам факт этого ракрытия снимает кучу болезнейших душевных противоречий и вопросов, не находивших ранее ответов, ибо не мир принёс их Шэф на Землю-матушку, а меч "обоюдоострый", Зазеркалье, т.е.

2. Для меня не представляло особого труда избежать обращений и канализироваться по понятиям "молитва", "боже, боженька", "господи", поскольку я давно привык избегать этих слов, ощущая интуитивно фактическую неправедность РПЦ и других библейских ортодоксий, которые по-СУТИ дела, расщепили и вторглись в праведный мир, ворвались в него зазеркальной свиньёй и до сих пор расширяли свой либенсрариум.
Думаю, что это произошло не только на уровне человека, но и вообще на биосферном уровне. Поясню, я не придерживаюсь антропоцентрической точки зрения на наш земной мир и порядок, а всем, кто думает иначе предлагаю посмотреть недавно переведённый фильм 2003 о том, как человек взаимодействует с животными. Это полный шок 18++ http://www.dxarma.ru/Earthlings.avi "
Вообщем, СУТЬ ВЕЩЕЙ не глупее котёнка или собаки, с которыми мы при желании можем найти общий язык http://krevetka-flo.livejournal.com/86051.html#cutid1 . Покажите своё желание - сделайте первый шаг - и СУТЬ пойдёт вам навстречу! Если вы вообще не знаете, как вести диалог с "Сутью Вещей", для начала просто скажите ей "спасибо", хотя бы за то, что вы вообще в данный момент живой и уже буквально дошли до "Сути вещей"; попросите понимания, как выжить вам и другим гоям-землянам в борьбе с инопланетными силами и их агентами, а там разговор наладится; будьте попроще, БЕЗ ПОДОБОСТРАСТИЯ И ЧИНОПОЧИТАНИЯ, перефразируя: будьте проще, если вы к ней потянулись и СУТЬ к вам сама потянется.
СДЕЛАЙ САМ ШАГ НАВСТРЕЧУ!

24.01. 2009

О Молитве и Творце

#3 » доктор Ватсон

Хочу поделиться своими наработками.
Не буду описывать весь путь по которому я шел, но в итоге пришел к тому-же к чему и Док. Искал себя , свое место в мiре. ИМЕЯ МНОГО СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ (это важно, так как почти у всех это происходит наскоком, бегом, в перерывах между зарабатыванием бабла) , окунался в различные течения, прошел некоторые духовные практики, Очень интересовался выбросами на стыках религий и направлений, именно там происходят утечки сокровенных знаний.
Большую часть времени был христианином , причем , даже воцерковленным , это значит что серьезно соблюдал обряды, ходил на службы. Можно даже сказать, что посмотрел , что там внутри , в храме, чего не показывают проходящим мимо.
Всё это время, исполняя православные обряды, интуитивно противился посредничеству религиозных маклеров и брокеров. Не хотелось обращаться к Святым, иконам, не хотелось называть Христа - Богом и так далее. Хотя, есть уже стройное обьяснение необходимости обрядов, икон, символов, посредников в отправлении религиозных служб. ( дело тут в общем пещерном уровне паствы, и необходимости использования понятных папуасам техник).

Тогда я думал , что и сына своего он послал сюда для того, что-бы через образ человеческий, который можно осмыслить увидеть, потрогать, простые люди приобщались в Творцу. Иначе просто нельзя , потому, что абсолютное большинство людей не могут мыслить иррационально. Лурия (психолог) в 30-е годы проводил такие опыты в Средней Азии, а люди , писавшие Библию, и придумывавшие религии, уже тысячелетия назад прекрасно знали это. Обычный человек, не сможет никак представить себе иррациональный образ Бога, а через что-то материальное, что можно потрогать , увидеть, услышать, икону, идола - пожалуйста.

Поэтому, на том этапе , для себя выработал свою собственную концепцию, общения в Богом. С Творцом.
Общался только с НИМ, напрямую, как мог, без посредников и помощников, но в лоне церкви, а потом уже , разобравшись в этом лохотроне, совсем ушел оттуда.

Совершенно точно професссор выловил суть , которая стоит НАД всем этим балаганом. Конечно , это и есть Суть , но ничего общего с Христом и другими религиоными посредниками не имеющая.

Про молитву.

Единственная молитва , которая дана в Библии это "Отче Наш". Она коротенькая и довольно весомая. Для тех кто не знает. Вот она .
  • "Отче наш, Иже еси на небесех!
    Да святится имя Твое,
    да приидет Царствие Твое,
    да будет воля Твоя,
    яко на небеси и на земли.
    Хлеб наш насущный даждь нам днесь;
    и остави нам долги наша,
    яко же и мы оставляем должником нашим;
    и не введи нас во искушение,
    но избави нас от лукавого"
    .
В принципе , она очень ёмкая , и чем больше вы будете погружаться в христианство , тем более весомей и наполненней она вам будет представлятьтся.
Можно сказать , что в определенном понимании , она довольно нейтральная , в смысле посредников.
  • Обращение идет непосредственно к Отцу нашему.
    Восхваление Его.
    Принятие Его воли.
    Просьба о необходимом.
    Просьба о прощении , если мы чего не так сделали,
    Признание что и мы можем простить тех кто нам сделал чего не так.
    Просьба поддержки.
    Просьба помочь не попасть в лапы Сатане.
Ничего и не скажешь , действительно хорошая молитва. Правда, слишком много просьб и все лично для себя. И я этой молитвой тоже пользовался , не смотря даже на то , что она - необходимое составляющее любой службы.
Считается , что это единственная молитва , которую дал сам Бог , через Библию, а все отальные придумали уже сами люди.

Есть неплохие универсальные молитвы , которыми можно пользоваться и не зависимо от принадлежности к христианству или нет.
Вот, например, "молитва Оптинских Старцев". Мне лично она были очень по душе. Она известна , но не очень почему-то распространена в христианской литературе. Можем ли мы предположить, что Оптинские старцы были как-то в курсе, и придумали одухотворенную универсальную молитву? Временами даже кажется, что они сами имели ввиду настоящего Творца а не которому в церквах лбами бьются.
Вот почитайте текст, ни слова, ни намёка о распятом "спасе душ наших":

• Господи, дай мне с душевным спокойствием встретить все, что принесет мне наступающий день.

Господи, дай мне вполне предаться Твоей святой воле.

Господи, на всякий час этого дня во всем наставь и поддержи меня.

Господи, какие бы я не получил известия в течение этого дня, научи принять их со спокойною душою и твердым убеждением, что на все есть Твоя святая воля.

Господи, открой мне волю Твою святую, для меня и окружающих меня.

Господи, во всех моих словах и помышлениях сам руководи моими мыслями и чувствами.

Господи, во всех непредвиденных случаях не дай мне забыть, что все ниспослано тобой.

Господи, научи правильно, просто, разумно обращаться со всеми домашними и окружающими меня, старшими, равными и младшими, чтобы мне никого не огорчить, но всем содействовать ко благу.

Господи, дай мне силу перенести утомления наступающего дня и все события в течение дня.

Господи, руководи Сам Ты моею волею и научи меня молиться, надеяться, верить, любить, терпеть и прощать.

Господи, не дай меня на произвол врагам моим, но ради имени Твоего святого сам води и управляй мною.

Господи, просвети мой ум и сердце мое для разумения Твоих вечных и неизменных законов, управляющих миром, чтобы я, грешный раб Твой, мог правильно служить Тебе и ближним моим.

Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу.

Господи, благослови все мои выхождения и вхождения, деяния дел, слова и помышления, удостой меня всегда радостно прославлять, воспевать и благословлять Тебя, ибо Ты благословен еси во веки веков.

Сейчас, я уже эти молитвы не употребляю, просто перешел на свободное общение. Тоже предпочитаю общение с Творцом на свежем воздухе, на открытых, больших пространствах это легко делается, аж дух захватывает!

Но это , кстати , никак не влияет на связь с Ним. Открытое пространство, красивая природа, это нужно лишь нашему, маленькому, человеческому ущербному мирку. Так легче почувствовать нам "пьянящую бескрайность бытия", как написано тут в другом разделе. Для Творца , для нашего общения с Ним, совершенно все равно , находитесь ли вы на вершине Джомолунгмы , или в глубокой шахте метро. Это не имеет совершенно никакого значения, просто для нашей слабой земной сущности будет легче ощутить эту связь именно на воздухе. И сила нашей молитвы не становится меньше , ни в хрнаме, ним под куполом цирка, ни в метро.

Ничего конечно не экранируется в храме, как нам профессор вещает. Купола ничего там отражать не умеют, дла и не надо ничего отражать. Все уже придумано до нас , спланированно давно и тщательно.

Думаю что дело вот в чем:

Иудеи, когда придумывали христинство (читай В.Емельянова "Десионизацию", лучше него об этом никто не писал), учли, конечно, все. Расположение храма, его наполение , расстановка предметов, обстановка создают определенную ауру , в которой и должны вариться верующие. Вокруг развешаны иконы еврейских святых, еврейская символика, службы, тексты, выверенные до запятой, акустика... Всё направлено для наиболее полной выемки и трансформации психической энергии верующих именно их еврейскому Богу - Иегове. Здесь это очень хорошо описано Из чего состоит ежедневное православное богослужение. Прочитайте обязательно.
И всё остальное тоже в храме придумано, очевидно, не зря. Возможно они раставляли какие-то тайные знаки для своих посвященных. Можно предположить что купола , луковки, маковки - это изображение фаллоса...

Насчет экранирования, даже не заморачивайтесь. От кого там экранировать, когда они всё это сами хорошо организовали, все службы и направлены именно к Иегове. Им было надо не экранировать гойскую энергетику, а создавать вихрь, энергетические завихрения и отправлять их Иегове. Для этого - храм.

Элементарные физические законы , как устроена Вселенная?

Изображение
Представьте апельсин . Он состоит из атомов. Они очень маленькие.
Вот какие они маленькие :
Если мы увеличим апельсин до размера замного шара, то атомы будут размером с вишню!
эти вишни будут находится на расстоянии друг от друга сотни метров. Представили?

Дальше. Атомы состоят из ядра и крутящихся вокруг них электронов. Если мы представим что атом будет размером с комнату, то даже тогда мы не сможем увидеть ядро, а тем более электрон! Представили какое все маленькое?
А между всем этим - пустота! Ничего нет.! Поэтому, когда физики направляют альфа частицу на твердый металл, она пролетает сквозь него , как будто металла и нет вообще!
Возможно , что вещество устроено как и Вселенная , а звёзды это атомы. По карйней мере расстояния такие-же! ( кому интересно, почитайте тут простенько.) И вообще , как все это устроено никто толком и не знает.

Так вот , для вашего общения с Творцом не существует никаких препятствий! Никакие храмы и купола не заэкранируют ваше обращение, если оно правильно идет. Туда, куда надо идёт!

В России не золотят купола золотом!

#4 » доктор Ватсон

"... Хочу закрыть вопрос о экранирующем действии правослабных церквей. Все таки это золото на куполах! Подтверждение этому надо искать в деяниях ИВЕРов и они есть. Даю ссылку на интервью с В.Рабиновичем (в небезызвестной газете "Бульвар Гордона") председателем украинской общины ИБЕРов. Этот то точно знает, что делает! Вот ссылка http://www.bulvar.com.ua/arch/2009/1/4963ea15123e2/. Так вот в этой статейке (кому лень читать всё - смотрите текст справа от фотографии с 2-мя ИБЕРами смотрящими на Вас) он произносит следующую фразу:"Я говорю: «Патриот — это не тот, кто в своей стране гадит где хочет, а тот, кто что-то делает для страны». Я иду по Киеву — вон стоит синагога имени Бродского. Это я построил. Владимирский собор знаете? Я позолотил. Так кто настоящий патриот Украины?". Вот оно прямое доказательство Вашей гипотезы. С уважением, Аспирант из Украины".

Дорогие читатели сайта ЗаРубежом, ну скажите кто-нибудь профессору и другим его читателям , что
В России не золотят купола золотом!!!
И не только в России а вообще нигде не золотят золотом!
Неужели никто не может хоть даже в гугле посмотреть, и сказать Доку об этом.

Изображение
На самом деле , по настоящему, золотили ( то есть , покрывали золотой амальгамой, настоящим очень тонким слоем золота) купола только очень давно и ТОЛЬКО САМЫЕ ГЛАВНЫЕ, купола VIP- храмов, имеющих важнейшее значение. Или в больших городах, где очень и очень много прихожан, или купола в резиденциях патриархии...
Для чего их покрывали тонким слоем золота?
Для того , чтобы они блестели. Золото это единственный инертный металл , который не вступает в реакцию с другими агрессивными веществами. Он не окисляется , то есть не тускнеет, и много десятилетий остается сверкающим и блестящим. Храм будет всегда стоять нарядный и красивый.
По настоящему золотили купола только у ЕДИНИЧНЫХ ЦЕРКВЕЙ, имеющих архиважное значение. И то, в таких важных храмах службы проводят только по праздникам, а отнюдь не ежедневно. Реставрация процесс очень долгий, и всё это время, должны стоять леса вокруг храма. Если это важный храм - тогда можно 30-50 лет не закрывать храм лесами.
Для этого и золотили.

Сам процесс покрытия золотом купола всегда был чрезвычайно опасен, и использовали для этого крепостных рабов, которые умирали пачками от этого.
Золото растворяли в ртути, получалась жидкость - амальгама , которой красили купола. Через некоторое время, ртуть испарялась , и оставалось чистое золото. Мастера дышали этой ртутной амальгамой и умирали через пару недель. Слой золота получался буквально микронный, но и этого было достаточно что-бы купол блестел много десятилетий и не тускнел.

Потом придумали уже, как делать сусальное золото ( тонко раскатанное ). Способ безвредный , но это еще более трудоемкий процесс, им золотят маленькие предметы, мебель и декоративные элементы.

Посмотрите вокруг, где вы вообще видели золотые купола?
Нет никаких золотых, даже медных, и то нет.
[right]
Изображение

Молитва. Текст и смысл.

#5 » доктор Ватсон

Доктор Ватсон писал(а): Поэтому, на том этапе , для себя выработал свою собственную концепцию, общения в Богом. С Творцом.
Общался только с НИМ, напрямую, как мог, без посредников и помощников, но в лоне церкви, а потом уже, разобравшись в этом лохотроне, совсем ушел оттуда.

И еще дополню, может кому пригодится. Молитва - обращение к Сути. Лучше сразу понять, что обращаться желательно не к посредникам а непосредственно к Сути. Текст и смысл молитвы очень важны.

Самая естественная тема молитвы это благодарность Творцу. Всегда есть за что благодарить Творца. Тем более, что количество даденого Вам прямо зависит от вашего отношения к Мiру. Если Вам дадено мало - ваши личные проблемы. Однако, скорее всего дадено достаточно, а в голове бардак. Или аппетиты неадекватные, или мировоззрение извращено, зерна и плевлы перепутаны местами.

Что просить у Творца?

Наверное, нехорошо просить материальных и иных благ, ведь во Вселенной, если где-то прибудет, значит в другом месте обязательно убудет. Если вы перетащите одеяло на себя, то другому будет холодней. Творец может всё исполнить, но нарушив равновесие во Вселенной, ничего хорошего из этого не будет.

А что можно просить у Творца? Наверное можно простить не материального, чего у Творца в достатке. У Творца во вселенной в достатке - Любви и ее производных. Вот что имеется У Творца в бесконечном количестве и он охотно поделится с Вами.

Текст именно Вашей молитвы конечно завивит от вас, вы его сами должны придумать, составить, подглядеть, позаимствовать... Поделюсь некоторыми уже готовыми местами, которые, как мне кажется, не противоречат Законам Вселенной.
Некоторые из христианства, а что, если не иметь ввиду авраамов и распятых серпентов, вполне подходящие.

Из христианских молитв:

Молитва Святому Духу

Царю Небесный, Утешителю, Душе истины, Иже везде сый и вся исполняй, Сокрвище благих и жизни Подателю, прииди и вселися в ны, и очисти ны от всякия скверны, и спаси, Блаже, душе наша.

Песнь Богородице
...
Заступись, спаси, помилуй и и сохрани нас Боже твоею Благодатью...

«Господи, воля Твоя, а не моя да будет! Благодарю Тебя за все, что Ты пожелаешь привнести в мою жизнь! Дай мне возможность послужить Тебе каждым моим дыханием!»

...
Сердце чистое сотвори во мне
и дух правый обнови внутри меня Боже.

Это из христианских молитв. Эти кусочки вполне можно применить при обращении к Сути. И великолепнейший текст "Молитва Оптинских старцев", читайте выше (красным цветом).

Еще несколько интересных отрывков:

Покаяние: Творец! (Господи) и прости за то, что человеческое любил больше Божественного в любимом человеке, за то, что душа моя стала зависеть от ценностей человеческих и не принимала очищения через их временную потерю. Прости за то, что, не принимая такого очищения, предъявлял претензии к Богу, обижаясь на других людей, окружающий мир, на себя, на свою судьбу, на высшие силы.

Отстраняюсь от всего человеческого в себе, (второе “я”). проживаю заново всю жизнь и любое унижение человеческих ценностей принимаю как очищение любви к Тебе (моего высшего, вечного “я”.)
ист

В молитве:

Пройдя по жизни, отмолить малейшее недовольство собой и своей судьбой. Любая обида на..., любая неприятность по судьбе, это возможность отстраниться от человеческого, сильнее ощутить Божественное. (прости что обижался на...) снимать малейшие претензии к родителям, к мужу/жене, к себе, к детям. Простить весь мир и себя. Отпустить все сожаления о прошлом, страх перед будущим и недовольство настоящим. (не думаю, не оцениваю, на мечтаю)
Прошу чтобы из души ушли обида, ревность, гордыня, осуждение, ненависть. сожаление, зацепки за человеческие ценности.
(На какое-то время остановить человеческую логику вообще. Не думать, не оценивать, не мечтать.)
Зависимость уходит, характер остается. Познай Бога умом и сердцем своим.
ист

Господи, вся моя жизнь и любое человеческое счастье есть средство накопить любовь к Тебе. Во всём происходящем вижу Твою волю, ни о чём не сожалею, не ищу виноватых, ничего не боюсь, всё принимаю как данное Тобой.
(Молиться нужно ДЛЯ СПАСЕНИЯ БОЖЕСТВЕННОГО В СЕБЕ).
ист

Сделать чувство Любви независимым от человеческих ценностей, ощутить, что накопление Любви к Творцу (Богу) есть главный смысл моего существования. Господи, дай мне Любви и добродушия!
ист

Мечтаю о том, чтобы любовь к Богу для меня была высшим счастьем. Это цель. А моя жизнь, рождение детей, семья, благополучная судьба есть только средство для обретения любви к Богу.

Господи, прими мою любовь и наслаждение!
Как бы не разрушалась моя жизнь и сознание, Любовь к Богу сохраняется и увеличивается. Да не наступит на меня нога гордыни.

Молитва за детей и потомков, за близких:

Чтобы для них Любовь к Тебе была смыслом жизни, а муж семья - средством для этого.
Молюсь для того, чтобы преодолеть человеческое, уменьшить его значимость и притяжение.

Молюсь чтобы ребенок/дети сохраняли любовь к Тебе всегда, как бы хорошо или плохо им ни было, чтобы никакое человеческое счастье не заслоняло им любовь к Богу, чтобы никакие неприятности, болезни и несчастья не могли уменьшить любовь к Тебе. Молюсь чтобы дети мои во всем видели и любили Тебя, во всем происходящем чувствовали Твою Божественную волю, чтоб не искали виноватых и внутренне принимали людей такими, каковы они есть.

(Суть молитвы - в собственном изменении)

Я всех прощаю, во всём принимаю Божественную волю, я не сожалею, моя любовь всё больше и больше. Я не контролирую ситуацию, всё происходит по Высшей Воле, я отказываюсь от контроля над ситуацией. Господи, на всё Твоя воля.

Высшее счатье, наслаждение и смысл жизни для меня и моих потомков - это любовь к Богу.
Будущее вторично, оно проходит. Любовь это вечность. Вечность будущего не боится.

Снять претензии к людям в плане морали и нравственности.
Уныние, пессимизм, страх и переживание за будущее, сожаление о прошлом.
Проходим, сохраняя любовь, снимая претензии (видеть волю Божью).
Любовь сохраняется тогда, когда будущего нет.

Снять претензии к тем, кто оскорблял мои чувства любви и доверия.
Молюсь, чтобы из душ детей и потомков ушли обиды на других людей, на себя.
Чтобы высшим счастьем для меня, детей и потомков была любовь к Богу,
а средством для этого семья, любимый человек, желание иметь детей.

Благодарю Тебя за все неудачи, оскорбления, унижения, несправедливое отношение со стороны других людей и судьбы.

Использованы находки С Лазарева. Некоторые связки спорны, но направление поиска, кажется, не противоречит Вечным и Неизменным Законам Вселенной.

обращение землян к высшему разуму.

#6 » читатель

Доктор Ватсон писал(а):Самая естественная тема молитвы это благодарность Творцу. Всегда есть за что благодарить Творца. Тем более, что количество даденого Вам прямо зависит от вашего отношения к Мiру. Если Вам дадено мало - ваши личные проблемы. Однако, скорее всего дадено достаточно, а в голове бардак. Или аппетиты неадекватные, или мировоззрение извращено, зерна и плевлы перепутаны местами.

Вот кто правильно понимает смысл обращения к Высшему Разуму!

Судьба - красавица.

Я сегодня задумалась вот над чем: в русском языке так много обозначений несчастной судьбы. Например: злодейка – судьба, судьба – судьбина, судьба – разлучница….
А вот в счастье люди благодарят кого угодно, но не ее. Почему так? Я долго думала над этим. И решила изменить эту не справедливость. Спасибо тебе моя Судьба за счастливое детство, за любовь отца, за деда, за бабушку, за то что живу, за крышу над головой, за хлеб, за радость, за небо, за друзей, за хороших людей на моем пути, за то, что умею любить. За маму, за теток, за всю нашу большую и дружную семью, за жизнь, за музу, за дождь и солнце. Да и просто так СПАСИБО!

http://assol12.livejournal.com/46711.html

и стихи она пишет не плохие...

Расул Гамзатов дополняет.

#7 » читатель

Расул Гамзатов дополняет тему про молитву.

Прошу тебя

Я у тебя защиты не просил —
И так ты даровал мне слишком много:
И так мои грехи ты отпустил,
Меня оберегая всю дорогу.

А я тебя порою забывал,
Чрезмерно ликовал и унывал,
Но ты был щедр и терпелив, Всевышний!
И ты меня щадил и не карал, —
Хоть это было бы совсем нелишне…

Сейчас не обо мне, Создатель, речь, —
О птицах малых — неразумных детях:
Как сохранить их? Как их уберечь
От тех напастей, что их ждут на свете?

Не дай же задохнуться им в дыму
Ошибок наших (мы о них забыли!).
Взываю к милосердью твоему:
Храни детей, пусть их окрепнут крылья.

Прошу тебя — оберегай детей
И вразуми их на пути неровном.
Что станут петь те птицы меж ветвей
На нашем бедном древе родословном?

Какие песни станут петь они?
Добра к ним будет жизнь или жестока?
Их от чрезмерной радости храни,
От снегопада в августе — до срока.

Ты научи их, выпавших из гнезд,
Тем помогать, кто позади плетется,
Ты научи их языку всех звезд, —
Быть может, где-то применить придется…

перевод Елена НИКОЛАЕВСКАЯ

Воля Твоя, а не моя да будет.

#8 » доктор Ватсон

Воля Твоя, а не моя да будет. Благодарю Тебя за всё, что ты пожелаешь привнести в мою жизнь...

Спаси мя, Спасе мой, по Твоей благости, а не по моим делом! Ты хощеши мя спасти, Ты веси, коим образом мя спасти: спаси убо мне, яко хощеши, яко можеши, яко веси: имиже веси судьбами спаси мя! Аз на Тя, Господа моего, надеюся, и Твоей воле Святой себе вручаю: твори со мною еже хощеши!

Аще хощеши мя имети во тьме: буди паки благословен.
Аще хощеши мя имети во свете: буди благословен.

Аще отверзеши ми двери милосердия Твоего: добро убо и благо.
Аще затвориши ми двери милосердия Твоего: благословен еси, затворимый ми в правду.

Аще не погубиши мя со беззаконьми моими, слава безмерному милосердию Твоему.
Аще погубиши мя со беззаконьми моими, слава праведному суду Твоему: якоже хощеши, устрой о мне вещь!

(Mолитва святителя Димитрия Ростовского)

Видеоприложение http://www.youtube.com/watch?v=taoZU50Xoj0&feature=player_embedded

отсюда http://sozecatel-51.livejournal.com/717237.html

Молитва.

#9 » Лазарев

Суфийская притча.
  • Однажды учитель с учениками прищел в деревню, но их не покормили и не пустили переночевать. И вот они сидят ночью в холодной пустыне, а вокруг воют шакалы. И учитель начинает молиться:
    — Аллах, спасибо тебе за то, что ты мне дал эту ситуацию.
    Ученики ропщут:
    1. Бог не дал нам ни крова, ни хлеба. За что же ты благодаришь его?
    2. Я знаю одно, — ответил учитель, — в эту минуту и мне и вам Бог дал именно то, что нам было нужно.
...
Все мы вышли из Бога и вернемся в него, и любая ситуация, какой бы она нам ни казалась, всегда подталкивает нас к Божественному. И если мы это начинаем чувствовать, то у нас исчезает категоричность суждений. То, что мы сегодня считали счастьем, завтра может оказаться нашим несчастьем. То, что вчера мы считали Богатством, сегодня оказалось нищетой.
Как только мы расширяем временные границы нашего существования, многие ценности и ситуации выглядят совершенно по-другому. И с каждым новым охватом реальности меняется наша система представления о мире. Поэтому точными наши представления об окружающем мире никогда не были и не могут быть.

[Сергей Лазарев – Диагностика кармы. (книга 6)]

Re: Молитва.

#10 » vicar

Лазарев писал(а):Суфийская притча.
И если мы это начинаем чувствовать, то у нас исчезает категоричность суждений. То, что мы сегодня считали счастьем, завтра может оказаться нашим несчастьем. То, что вчера мы считали Богатством, сегодня оказалось нищетой.
[Сергей Лазарев – Диагностика кармы. (книга 6)]

Сейчас мы осознали, что без вмешательства высших сил цивилизация погибнет.
И это нам было нужно осознать.

НЕ принимать, а ИЗБАВЛЯТЬСЯ - вот что сейчас нужно.
Суфийские притчи сродни христианским писаниям - в них есть первичный уровень, формирующий рабскую психологию, покорность.
Но суфиии не так чисты, как хотят показаться.
Волки хищные в овечьих шкурках. Знаете Идрис Шаха???

"Это хорошо!"

#11 » koto

Восточная притча

У одного африканского короля был близкий друг, с которым он вместе вырос. Этот друг, рассматривая любую ситуацию, которая когда-либо происходила в его жизни, будь она негативная или позитивная, имел привычку говорить: "Это хорошо!"
Однажды король находился на охоте. Друг, бывало, подготавливал и заряжал ружья для короля. Очевидно, он сделал что-то неправильно, готовя одно из ружей. Когда король взял у него ружье и выстрелил, у него оторвало большой палец руки. Исследуя ситуацию, друг как обычно изрек "Это хорошо!" На это король ответил: "Нет, это не хорошо!"- и приказал отправить своего друга в тюрьму.

Прошло около года, король охотился в районе, в котором, по его мнению, находиться было совершенно безопасно. Но каннибалы взяли его в плен и привели в свою деревню вместе со всеми остальными. Они связали ему руки, натаскали кучу дров, установили столб и привязали короля к столбу. Когда они подошли ближе, чтобы развести огонь, то заметили, что у короля не хватает большого пальца на одной руке. Из-за своего суеверия они никогда не ели того, кто имел ущербность в теле. Развязав короля, они его отпустили.

Возвратившись домой, король вспомнил тот случай, когда он лишился пальца, и почувствовал угрызения совести за свое обращение с другом. Он сразу же пошел в тюрьму, что-бы поговорить с ним.

- Ты был прав,- сказал он,- это было хорошо, что я остался без пальца.
И он рассказал все что только что произошло.
- Я очень жалею, что посадил тебя в тюрьму, это было с моей стороны плохо.
- Нет,- сказал его друг,- это хорошо!
- Что ты говоришь? Разве хорошо, что я посадил своего друга в тюрьму на целый год?!
- Если бы я не был в тюрьме, то был бы там вместе с тобой.

Еще одна
Притча о Восприятии Происходящего!
Старик и конь

Жил-был в деревне старый человек. Он был очень беден, но даже короли завидовали ему, потому что у него был прекрасный белый конь. Ему предлагали за коня баснословные деньги,

но старик говорил: "Этот конь для меня не конь, а личность. Как можно продать личность, друга?"

Человек был беден, но никогда не соглашался продать коня. Однажды утром он не обнаружил коня в стойле. Собралась вся деревня и все осудили старика:

"Ты - глупый старик, - говорили ему. - Мы знали, что когда-нибудь коня украдут. Уж лучше бы ты его продал. Что за невезение!"

Старик сказал: "Я не знаю всей истории. Я не знаю, ушел ли он, или его увели. Есть факт, все остальное - суждение. Является это невезением или благословением, я не знаю, потому что все это только часть. Кто знает, что последует за этим?"

Люди засмеялись. Они всегда знали, что он немного ненормальный. Но спустя пятнадцать дней конь неожиданно вернулся, мало того, он привел с собой четырех жеребят.

Люди снова собрались и сказали: "Ты был прав, старик, это не было невезением, это - благо".

И опять старик сказал: "Я не знаю всей истории. Знаю только, что коня не было, потом он вернулся. Кто знает, благословение это или нет? Вы прочли единственное слово в предложении - как вы можете судить о целой книге?"

Но люди все равно решили, что он не прав, ведь коней стало больше! У старика был единственный сын. Он начал объезжать жеребят и спустя неделю упал и сломал ногу.

Люди сказали: "Вот ведь невезение! Твой единственный сын лишился возможности ходить, а ведь он был тебе единственной поддержкой! Уж лучше бы ты тогда продал коня, были бы хоть деньги".

И в который раз старик ответил им: "Вы одержимы суждением, не заходите так далеко. Я только знаю, что сын упал и сломал ногу. Никто не знает, невезение это или благословение".

Так случилось, что через несколько недель в стране разгорелась война, и всю молодежь забрали в армию. Только сын старика остался, потому что был покалечен. Все жители плакали, потому что сражения были проиграны и большинство молодежи погибло.

Люди пришли к старику и сказали ему: "Ты был прав, это оказалось благом. Может быть, твой сын и покалечен, но он с тобой, наши сыновья ушли навсегда".

И снова старик сказал: "Вы продолжаете судить. Я не знаю всей истории, и никто не знает. Суждение означает застывшее состояние ума. Не судите, иначе вы никогда не станете едины с целым."

В действительности путешествие никогда не заканчивается. Одна часть заканчивается, зато другая начинается, одна дверь закрывается, другая - открывается. Вы достигаете вершины, но появляется другая, более высокая. Жизнь есть бесконечное путешествие!

P.S. Творец лучше знает, что нам надо. Ни один волос не упадет с головы без ведома Божия...

"Спасибо, Господи..."

#12 » koto

Воля Твоя, а не моя да будет. Благодарю Тебя за всё, что ты пожелаешь привнести в мою жизнь...

В раю было два ангела. Один всегда отдыхал на облаке, а другой летал от земли к Богу. Отдыхающий ангел решил спросить другого: "Что же ты летаешь туда-сюда?" Спросил.
- Я ношу Богу послания, которые начинаются "Помоги Господи..." А почему ты всегда отдыхаешь?
- Я должен носить Господу послания которые начинаются "Спасибо, Господи..."

Re: Молитва. Совместное обращение землян к высшему разуму.

#13 » доктор Ватсон

Молитва Творцу универсальная, подходит для большинства случаев. Немного переделанная из "Молитвы матери о своих детях". Как видите, обращение в ней идёт Творцу, Сути. А совсем не к иудео-христианскому божку, сыновьям или посредникам.

Боже! Создатель всех тварей, прилагая милость к милости, Ты соделал меня достойным быть [отцом] семейства; благодать Твоя даровала мне [жену, детей, внуков] и я дерзаю сказать: мы Твои дети! Потому что Ты даровал нам бытиё, оживотворил нас душою бессмертною, возродил нас для жизни, сообразной с Твоей волей, усыновил нас и принял под покровительство Своё.

* * *
Господи! Молюсь о семье своей [перечислить, это конкретные метки в мировом информационном поле]. Сохрани нас в благодатном состоянии до конца жизни; сподоби нас быть причастниками таинств Твоих; освящай Твоею истиною; да святится в нас и через нас святое имя Твое!

Господи! Ниспошли нам Твою благодатную помощь в житие для славы имени Твоего и пользы ближнего! Подаждь нам для сей цели способы, терпение и силы! Научи нас насадить в наших сердцах корень истинной мудрости - страх Твой! Озари нас светом управляющей вселенною Твоей мудрости! Да возлюбим мы Тебя всею душою и помышлением своим; да прилепимся к Тебе всем сердцем и во всю жизнь свою да помним о вездеприсутствии Твоём!

Даруй нам разум понимать, что истинная жизнь состоит в соблюдении заповедей Твоих. Открой нам разумение Законов Твоих! Да до конца дней своих пусть пребываем мы в чувстве вездеприсутствия Твоего; насади в наших сердцах страх и отвращение от всякого беззакония: да будем мы непорочными в путях своих; да памятуем всегда, что Ты, Всеблагий Боже, ревнитель закона и правды Твоей!

Господи! Соблюди нас в целомудрии и благоговении к имени Твоему! Да не порочим мы Тебя своим поведением, но да живём по Твоим предписаниям. Одушеви нас охотою к полезному учению и соделай способными на всякое доброе дело! Да приобретём мы истинное понятие о тех предметах, коих сведения необходимы в нашем состоянии; да просветимся познаниями благодетельными для человечества, своей семьи и своих потомков.

* * *
Господи! Умудри нас напечатлеть неизгладимыми чертами в умах и сердцах наших опасение содружества с не знающими страха Твоего, внуши нам всемерное удаление от всякого союза с беззаконными; да не внимаем мы гнилым беседам; да не слушаем людей легкомысленных; да не совратят нас с пути Истинного дурные примеры; да не соблазнимся мы тем, что иногда путь беззаконных благоуспешен в сем мире.

* * *
Отче Небесный! Даруй нам благодать всемерно беречься подавать друг другу и детям нашим соблазн плохими поступками, но отвлекай нас от заблуждений, исправляй погрешности наши, обуздывай упорство и строптивость нашу, воздерживай от стремления к суете и легкомыслию; да не увлекаемся мы безумными помыслами; да не ходим вслед сердца своего; да не забудем Тебя и Законов Твоих.

Да не погубит беззаконие ума и здоровья нашего, да не расслабят грехи душевные и телесные сил наших. Судия Праведный, наказывающий детей за грехи родителей до третьего и четвертого рода, отврати такую кару от нашей семьи, не наказывай нас за грехи предков, но окропи нас росою благодати Твоей; да преуспеваем мы в добродетели и святости; да возрастаем в благоволении Твоем и в любви людей благочестивых.

* * *
Отче щедрот и всякого милосердия! По чувству родительскому и человеческому я желал бы своей семье необходимых благ земных, желал бы нам благословения от росы небесной и от тука земного, но да будет с нами святая воля Твоя!

Устрой судьбу нашу по Твоему благоволению, не лиши нас в жизни насущного хлеба, ниспосылай нам всё необходимое во времени для приобретения блаженной вечности; будь милостив к нам, когда согрешим мы перед Тобою; не вменяй нам грехов юности, вольных и невольных и неведения их; приведи в сокрушение наши сердца, когда будем противиться руководству благости Твоей; карай нас и милуй, направляя на путь, благоугодный Тебе, но не отвергай нас от лица Твоего!

Принимай с благоволением молитвы наши; даруй нам успех во всяком добром деле; не отврати лица Твоего от нас во дни скорби нашей, да не постигнут нас искушения выше сил наших. Осеняй нас Твоею милостью; да ходят Ангелы Твои с нами и сохранят нас от всякого несчастия и злого пути.

#14 » Люстэн

Обращение в молитве: Господи - меня как-то расстраивало всегда и я заменял на Отче Наш (Отец).

Вот хорошая молитва как мне кажется:
Отче Наш, я прошу не о чудесах и не о миражах, а о силе каждого дня.
Научи меня искусству маленьких шагов.

Сделай меня наблюдательным и находчивым, чтобы в пестроте будней вовремя останавливаться на открытиях и опыте, которые меня взволновали.

Научи меня правильно распоряжаться временем моей жизни.
Подари мне тонкое чутье, чтобы отличать первостепенное от второстепенного.

Я прошу о силе воздержания и меры, чтобы я по жизни не порхал и не скользил, а разумно планировал течение дня, мог бы видеть вершины и дали, и хоть иногда находил бы время для наслаждения искусством.

Помоги мне понять, иллюзии ничем не могут помочь. Ни воспоминания о прошлом, ни грёзы о будущем.
Помоги мне быть здесь и сейчас и воспринять эту минуту как самую важную.

Убереги меня от наивной веры, что все в жизни должно быть гладко.
Подари мне ясное сознание того, что сложности, поражения, падения и неудачи являются лишь естественной составной частью жизни, благодаря которой мы растем и зреем.

Напоминай мне, что сердце часто спорит с рассудком.

Пошли мне в нужный момент кого-то, у кого хватит мужества сказать мне правду, но сказать ее любя!

Я знаю, что многие проблемы решаются, если понять их иллюзорность, так научи меня терпению и разуму.

Ты знаешь, как сильно мы нуждаемся в дружбе.
Дай мне быть достойным этого самого прекрасного и нежного Дара Судьбы.

Дай мне богатую фантазию, чтобы в нужный момент, в нужное время, в нужном месте, молча или говоря, подарить кому-то необходимое тепло.

Сделай меня человеком, умеющим достучаться до тех, кто совсем “внизу”.

Убереги меня от страха пропустить что-то в жизни.

Дай мне не то, чего я себе желаю, а то, что мне действительно необходимо.

Научи меня искусству маленьких шагов.

#15 » www.zarubezhom.com

Письмо на сайт
А может ну его нахуй, Холмс? Сваливайте оттуда, пока не поздно. Эти твари точно устроят в Штатах резню гойско-жидовского «скота». А вы очень дороги для новогоев и просто неправильно - потерять командующего, идеолога новогоев в бою с рядовыми наемниками, или просто мародерами-дегенератами.

Будущие смерть, рабство и лишения в Штатах - это участь рядовых ж/д и ГДЛБ, которые проебали свое счастье и позволили превратить себя в животных. Впрочем, а какие шансы у неосведомленных людей – чел-овец, если они превращены в зомби, против союза Алиенов и их гибридов - ж/д?

Есть надежда на помощь извне, потому что и у Ящеров есть закляты враги. И это гуманоиды, возможно создатели «белой расы». И они, похоже, все-таки не дают им развернуться. Они соблюдают закон свободу воли, и если к ним не обратиться, они не вмешаются, пока ящеры не нарушат правила.

Есть данные, что наши друзья уже не раз им «обламывали рога» и тем самым нарушали планы.

Предлагаю, а эта идея пару лет назад у Вас выдвигалась, ежедневно медитировать (концентрироваться на мысли, представлять, кто как может) на такую цель, допустим в 21.00 по местному времени: Планета Земля и ее спутник Луна полностью очищена от всех ж/д и паразитирующих Алиенских группировок. На всей Земле процветание, радость, здоровье и счастье. Одним нам не справиться – силы не равны. Для этого мы – гои Земли, просим помощи у дружественных нам инопланетян-гуманоидов. Ну, где-то так.

Это не эзотерическая хрень. Нас окружает единое энерго-информационне поле (ЕЭИП, Единое Поле, поле Источника, Суть Всего, эфир, Брахман и т.д.) и мысли наши в этом Поле фиксируются, а значит и воспринимаются высшими духовно развитыми цивилизациями. Просьба о вмешательстве развязывает им руки – они не нарушают принцип свободной воли и могут нам помочь.
Это уже даже технически объяснено в теории «торсионных полей», которую ж/д тут же объявили «лженаукой». Без помощи дружественных внеземных цивилизаций (ВЦ) нам, похоже, п*дец. В одиночку можно, конечно, с собой забрать в мир иной несколько десятков иверо-алиенов, но кардинально это проблему не решит, т.к. голова – верхушка останется целой. Верхушка управляет программой, механизмом становления их НМП (нового мир. Порядка). Пока голову не отрежешь, проблему не решить.

То есть, та же 5 колонна в СССР без команд центра управления извне, была бы дезориентирована и бездействовала бы, не имея плана действий и цели. Их сила и слабость в централизованной – пирамидальной системе управления, скопированной у ящеров. Снял голову, отключил мозг – центр управления, и все – механизм не работает. И они это знают и вовсю используют, устраняя непокорных лидеров типа Каддафи или Саддама. И поэтому всячески стараются не «светиться», выдвигая вместо себя подставных лиц с более низких уровней пирамиды власти
(примерно так показано в фильме «район №9». Там алиенский корабль завис над ЮАР. Оказывается, командование куда-то исчезло, а рядовой экипаж – просто тупые, безвольные исполнители. И все – бери их голыми руками).

Мы понимаем, что над ж/д верхушкой стоят враждебные ВЦ. Именно они и являются создателями, «программистами» ж/д, их командным центром. Но попробуй к ним подберись. Для нас это не возможно. Это уровень дружественных нам высокоразвитых ВЦ. Даже к высшему руководству ж/д не подберешься. Прислуге они хорошо платят и берут из своих по крови. Им, в принципе, как я понимаю, сейчас уже и люди из прислуги не нужны. Уже есть роботы, идут работы над биороботами. Похоже, есть конфликт между создателями и их творением. Твари возомнили себя равными создателям. Это показано в фильме «Прометей». http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=lXS_RF6jdIk И этим можно воспользоваться, но наш ли это уровень?"

Вот очень правильное письмо аспиранта.
Здравия, Док.
Начав читать последний выпуск, просто не поверил своим глазам. Там было письмо аспиранта, в котором говорилось что нужно просить помощи у наших покровителей из вне, медитируя вечером. Я чуть не упал со стула! Именно эта мысль меня буквально преследует последнюю неделю. Если у рептилоидов есть свои покровители и они буквально лоб расшибают Изображение

Пускай меня считают сумасшедшим, но я веру что это сработает".
Ну это уже принципиально правильнее позиция, Уотсон, чем как верующим в абрамические религии Изображение взывать о спасениии к тем "бокхам", которые гоев и мочат!

Молиться Христам, Аллахам и Буддам - это писать заявления в теже инстанции, которые нас и хотят уничтожить. Изображение Аспирант прав 100%. Здесь нужен иной адресат!

Зачем русские церкви увенчаны луковицами?

#16 » bulochnikov

Зачем русские церкви увенчаны луковицами?
Sep. 27th, 2012 at 11:34 PM

Ну, во первых, не все.

Более ранние и более поздние часто обходятся без луковиц или (более поздние) имитируют их внешними конструкциями, не связанными с церковным объёмом. Просто надстройки на крыше. Эдакий символ.

А вот расцвет луковичных церквей пришёлся на 15-16 века. И частично в 17м веке. Потом Пётр начал менять архитектуру церквей в сторону европейских образцов, а наследники продолжили.

Так для чего же строили купола с луковицами?

А с утилитарной целью. Для звукового резонанса в их объёмах.

В толстенных потолках церквей для этих же целей оставляли пустоты в кладке, соединённые с общим объёмом помещения. Назывались они “голосы”.

Резонансная частота зависит от формы пустоты, но в первую очередь от её объёма. Голосы были резонаторами для высоких частот. Для более низких частот пришлось выстраивать те же голосы в виде дополнительных циллиндров, вытянутых вверх от потолка, увенчанных луковицей. (Физика волновых колебаний. Ничего другого придумать невозможно для этих целей.) А для самых низких частот резонаторами служили сам церковный свод и купольные и боковые полукруглые арки церковного помещения.

Поэтому в истинно русских церквях указанного мной периода купола были разной высоты и объёма. Каждый под свою резонансную частоту. Также и сама церковь снабжалась многочисленными арками разного объёма. Как и боковые и внутренние арки. Таким образом, русская церковь была по сути каменным органам, настроенным на максимально мощное и благозвучное звучание церковных хоралов. В отличие от классического органа, инициатором звуковых колебаний были не медные пластины, через которые продували воздух, а голосовые связки хористов.

Ради благозвучия русские церковные архитекторы жертвовали всем: и симметрией, и экономией.

А всё потому, что основным способом воздействия на паству в Русской Православной церкви была не проповедь, а литургия – церковное хоральное песнопение. И воздействие очень мощное.

Как делился своим опытом один советский атеист, присутствовавший на литургии в одном из храмов Троицко-Сергиевской лавры в 70е годы:

“Фальцет солиста взвивается на такую высоту, что уши ломит. А потом ка бухнут басы! Аж в груди вибрирует. Я уж на что неверующий, но так и хочется упасть на колени и каяться. А старушки, тех аж трясёт. И слёзы с их щёк брызгают на мой пиджак”.

Ну, а для благолепия эти купола-резонаторы были украшены и внутри, и снаружи и снабжены для естественной подсветки внутренних рисунков окнами. Церковный свод имитировал наше небо, в котором было отверстие, ведущее в купол, которое изображало высшее небо с ангелами и прочими божественными сущностями.

Русские церковные архитекторы не сразу научились выстраивать каменные резонансы. Поэтому более ранние церкви имели всего один купол. Позже в погоне за европейством архитекторы (чаще всего сами европейцы), не понимая роли резонансов, или вообще строили церкви без куполов или видели в них какой то нелепый декоративный элемент и старались его облагородить симметрией. И самого церковного помещения, и куполов над ним и вообще всё строение. Возводя четыре симметрично расположенных купола одинаковой формы.

А сейчас архитекторы и вообще не понимают смысл куполов и тем более не умеют настраивать в камне резонансы путём варьирования форм и объёмов церковных помещений.

Утраченное искусство...

Изображение

Вот типичный пример: Благовещенский собор Кремля.

Видно, что собор не симметричен. Собор снабжён многочисленными куполами разной величины. А также боковыми резонаторами закруглённой формы. Нажав на фото получите большую картинку, где это хорошо видно.

Внутри собора арок-резонаторов ещё больше.

http://bulochnikov.livejournal.com/821788.html

Re: Зачем русские церкви увенчаны луковицами?

#17 » vgyh

ндааа что же делать - молиться))) это просто писец)))

о чем уй его знает, ну наверное хотя бы о том, чтобы "суть" поставила новогоев во главе пищевой цепочки, типа "она" не в курсе всех событий, типа иверам пора бы уже и честь знать "суть" наверняка ошиблась дав иверам фору

ну и что дальше? стали новогои во главе пищевой цепочки и что же они будут делать?
перед ними будут все теже гои, тут уже без иверского опыта не обойтись

гой же ляжет под пальму и будет бананы жрать, а новогою надо майбах и айпад, не своими руками ясное дело

?

#18 » StreetRacers

С какой целью доктор Ватсон, модератор и некоторые другие давние участники форума умышленно, сознательно переключают гоев на яхве (ведь под понятиями "создатель" и "творец", написанными с заглавной буквы и происходящими исключительно из еврейских авраамических религий всегда подразумевается именно он; для других религий названия, соответственно, другие), по сути заставляя гоев выдавать себя и свои цели своему главному и всецелому врагу, помогающему только иверам и действующему только в их пользу?

Неужели ни у кого из здравомыслящих новогоев никогда не возникало подозрений, что призывами-обращениями к "дружественным" высокоразвитым жителям других планет вы можете действительно привлечь их внимание и те действительно могут помочь землянам избавиться от иверов, но потом ("спасители" окажутся во многих отношениях более развитыми, чем гои и иверы), учтя долбоёбнутость и недоразвитость гоев, позволивших иверам захватить Землю, выдвинуть свои, выгодные только себе условия и требования, причём предъявить их в настолько ультимативной форме, что гоям останется только или полностью согласиться, или же исчезнуть с лица Земли. Таким образом, "благодаря" этому Земля и её жители могут получить кого-нибудь похуже иверов.

Re: ?

#20 » vgyh

StreetRacers писал(а):С какой целью доктор Ватсон, модератор и некоторые другие давние участники форума умышленно, сознательно переключают гоев на яхве (ведь под понятиями "создатель" и "творец", написанными с заглавной буквы и происходящими исключительно из еврейских авраамических религий всегда подразумевается именно он; для других религий названия, соответственно, другие), по сути заставляя гоев выдавать себя и свои цели своему главному и всецелому врагу, помогающему только иверам и действующему только в их пользу?

Неужели ни у кого из здравомыслящих новогоев никогда не возникало подозрений, что призывами-обращениями к "дружественным" высокоразвитым жителям других планет вы можете действительно привлечь их внимание и те действительно могут помочь землянам избавиться от иверов, но потом ("спасители" окажутся во многих отношениях более развитыми, чем гои и иверы), учтя долбоёбнутость и недоразвитость гоев, позволивших иверам захватить Землю, выдвинуть свои, выгодные только себе условия и требования, причём предъявить их в настолько ультимативной форме, что гоям останется только или полностью согласиться, или же исчезнуть с лица Земли. Таким образом, "благодаря" этому Земля и её жители могут получить кого-нибудь похуже иверов.
Если немного углубиться в терминологию, то окажется, что "суть" = ЯХВЕ тк это лишь аббревиатура по-русски ЯТКЯЕ - Я Тот Кто Я Есть. Это не имя. Значит окажется, что неважно как обращаться к Богу. С другой стороны исходя из своих целей и задач Богу приписываются собственные проекции, и так в религиях появляются образы бога. Вот евреи верят в то, что Бог это тот кто сидит на самом верху в курятнике. А новогои тут считают, что если Бога очень хорошо попросить, то он при их земной жизни посадит их на одну жердочку выше евреев, так чтобы уже они срали им на голову, а те на гоев соответственно.

Вообще это все есть уже в иудаизме и ничего не надо выдумывать, достаточно разобраться что к чему прочитав одну книжонку "накрытый стол". И следующим шагом будет самовнушение - надо будет убедить себя, что ты лучше кого-то там... ну не только ты а определенная группа лиц, отличающаяся от остальных чем-то там. Ну типа ответить на извечный вопрос "тварь ли я дрожащая или право имею?". Тут ведь надо понять, что тут сильнее тот у кого есть это чувство собственного превосходства.

А вот в Христианстве говорится что Бог есть Любовь, и что все равны, и что всех надо зачем-то любить, причем вообще всех... непонятно это все - какая-то вечная жизнь после ну очень кратковременной земной жизни... и что только чистые сердцем Бога узрят и тд... не укладывается все это в голове)))

Но что самое интересное - бывает что даже тот кто себя называет христианином, лишь мечтает о карьерной лестнице в курятнике. Причем это отражено вроде в протестантизме: если ты ведешь Богоугодную жизнь, то у тебя достаток во всем. Из этого верно и обратное: если у тебя все есть, то ты ведешь Богоугодную жизнь - ты молодец!

Ну и самый главный вопрос: к Богу ли обращаются евреи (и иже с ними) и вообще в Бога ли они верят?

#21 » доктор Ватсон

StreetRacers писал(а):С какой целью доктор Ватсон, модератор и некоторые другие давние участники форума умышленно, сознательно переключают гоев на яхве (ведь под понятиями "создатель" и "творец", написанными с заглавной буквы и происходящими исключительно из еврейских авраамических религий всегда подразумевается именно он; для других религий названия, соответственно, другие), по сути заставляя гоев выдавать себя и свои цели своему главному и всецелому врагу, помогающему только иверам и действующему только в их пользу?
Чушь какая.
Слова "Создатель", "Творец", "Суть" наиболее полно описывают понятие "Создатель", "Творец", "Суть". То есть, некий вселенский гой-френдли разум , с помощью которого мы все и материализовались тут. Ничего сугубо авраамического в них нет. Опять долбоёбы серфингуют по поверхности, не ныряя глубже.

#22 » vgyh

доктор Ватсон писал(а): Чушь какая.
Слова "Создатель", "Творец", "Суть" наиболее полно описывают понятие "Создатель", "Творец", "Суть". То есть, некий вселенский гой-френдли разум , с помощью которого мы все и материализовались тут. Ничего сугубо авраамического в них нет. Опять долбоёбы серфингуют по поверхности, не ныряя глубже.
То есть в принципе получается, что Суть по своей сути "гой-френдли" и ивер-не-френдли?
Ну и если Сути по силам исполнить то, чего от нее хотят, то почему Она этого не делает? Уж не глуховато ли Она? Или может Она наслаждается страданиями гоев? В чем смысл бытия гоев с Её точки зрения???

#23 » доктор Ватсон

vgyh писал(а): Ну и если Сути по силам исполнить то, чего от нее хотят, то почему Она этого не делает? Уж не глуховато ли Она? Или может Она наслаждается страданиями гоев? В чем смысл бытия гоев с Её точки зрения???
А что будет, если долбоёбу дать выиграть в лотерею? Как он распрорядится выигрышем?
Или другому ДЛБ сразу подарить хорошую квартиру, дачу, крутую тачилу, кучу бабок ?
Разве вы не догадываетесь, что будет дальше?
Вот и "Суть" это знает. Помочь телу - это, почти всегда, навредить душе. "Творец" любит долбоёбов, потому и не даёт.

#24 » vgyh

доктор Ватсон писал(а): А что будет, если долбоёбу дать выиграть в лотерею? Как он распрорядится выигрышем?
Или другому ДЛБ сразу подарить хорошую квартиру, дачу, крутую тачилу, кучу бабок ?
Разве вы не догадываетесь, что будет дальше?
Вот и "Суть" это знает. Помочь телу - это, почти всегда, навредить душе. "Творец" любит долбоёбов, потому и не даёт.
Да тоже самое что и рыбка в аквариуме если ей насыпать пакет с кормом - будет жрать пока не лопнет.

Значит все что делают иверы с гоями делается на самом деле с подачи Сути гоям же во благо?

На этом фоне не понятны какие бы то ни было просьбы и обращения. Тк создается впечатление, что просящий считает, что Суть его обделила. Нет?

#25 » vgyh

вот подумалось: может чем голову надо посыпать во время молитвы, или одежду на себе рвать, или может нужна кровь? ну так чтобы молитва была поэффективнее

#26 » Ахмед69а

vgyh писал(а):
вот подумалось: может чем голову надо посыпать во время молитвы, или одежду на себе рвать, или может нужна кровь? ну так чтобы молитва была поэффективнее
А может просто попросить? Если старушка попросит тихим голосом перевести через дорогу, а похмельный "синебот" будет рвать майку на груди и орать: "Братан, дай копеек, сеструха умирает, лекарства надо!", при этом ты знаешь, что надо на опохмел, то чья просьба быстрее дойдёт?
Вот так и СУТЬ знает, кому и что нужно, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНО. Проси понимания, обязательно поможет.

#27 » марина_b

Что такое молитва?
Молитва - это инструмент.
Наши Предки славили Богов, но ничего у них не просили.
Занимались СЛАВО-словием, поэтому мы суть славяне.

Славословие - это создание особых вибраций, ведь язык нам дан для того, чтобы славословить, т.е СЛОВить резонанс сонастройки с Богами (определённую энергию) с помощью слов.

Молитва - это вибрационный ряд, связанный с определенной ипостасью: либо обращаемся к конкретному Богу, который управляет конкретными стихиями, либо к одному из проявлений его - защита, помощь, поддержка. Это прием сонастроя с определенными вибрациями. Когда мы настроились с этой вибрацией, мы присваиваем себе эту Силу для нашей эволюции.
Когда человек верит, когда у него есть внутренняя убежденность, что объект, к которому он обращается, окажет ему помощь, - помощь и поддержка приходят. При этом даже уже неважно, говорим ли мы своими словами или без слов, просто мысленный посыл и мысленное прикосновение к Богу свершают чудеса. Важно от Души, с пониманием, по СО-ВЕСТИ, тогда молитва срабатывает очень сильно. И здесь важно принять эти вибрации. Часто человек не готов принимать высокие вибрации, если он очень долго живет в низких: агрессии, злобе, раздражении и внутреннем негативе.
Молимся - значит, настраиваемся на вибрацию Бога, пользуемся его Силой.
Поэтому, молитву нужно славословить, сказывать, а не говорить (го - образ, вор - воровать. Воровать образы).

Каждое слово данной заповеди имеет строго регламентированную смысловую нагрузку. Попробуем расшифровать.
Свято чтить - светло, Свет.
Почитать: чи — энергия жизни, тать — присваивать — присваивать светлую силу Богов, объединяться с ними, не раболепствуя, а признавая, что мы с ними суть одно.
Славить божественную силу и использовать ее для собственного духовного роста и совершенствования.
Жить по совести: не делать другим того, чего себе не пожелаешь.
Жить в ладу с природой: лад — это тонкие взаимоотношения с природными вибрациями.

Молитва родителей за детей

Род Всевышний,
через Отца Сварога и Ладу Матушку,
Ты бытие Всемирья рождаешь,в Богах Родных проявляешься и в творении всяком.
Ныне святым Духом Твоим наполняемся, и все силы твои праведные закликаем!
Пусть прийдут Боги Родные и через проявления свои телесные освятят души детей рода нашего, что в Радение Сварожье становятся с Ведающими, Спасами и Богами Родными соединяясь!
Слава Родным Богам!

Молитва за род и детей

Роде Всевышний!
Зову Свет твой оживляющий!
Силу Отца Сварога и Лады-Матушки,
и всех Богов Светлых, придите и благословите!
Дана-Водица, живая криница,
принеси нам здоровье и очисти тела,
освети нам помыслы, как утренний луч луга и леса родные освещает.
Жизнь в тебе народилась,
обнови же и обогати жизнь в телах и душах наших.
Пусть сила будет в роде нашем,
пусть дети наши станут вдесятикрат сильнее,
в двадцать раз богаче,
да в сотни раз мудрее нас!
Пусть будет так!
Слава Родным Богам!

Изображение

http://sansana-ya.livejournal.com/552429.html

#28 » доктор Ватсон

Слава Тебе, Боже, что Ты не исполнил некоторых моих безумных желаний!

Сначала кусочек из другой темы
доктор Ватсон писал(а): Теперь о качестве продуктов.

Как говорил Остап Бендер, полную гарантию вам может дать только страховой полис, да и то, он имел ввиду здоровое общество времен СССР, а сегодня про гарантию качества продуктов от кого угодно можно забыть. Надеяться можно только на себя.
Но проверить продукт реально можно.
Надо научиться пользоваться маятником или рамкой. Лучше маятником, он маленький и пользоваться проще. Смотрите на продукт, думаете о нем, задаете вопрос - "будет ли этот продукт полезен для меня и моих близких?" Смотрите на движения маятника и получаете ответ.
Важно правильно задать вопрос, - ответ или да или нет. Если вы зададите вопрос -"Есть ли тут нитраты?" - получите ответ только про нитраты. А кроме нитратов в нем может быть целая таблица Менделева, Нитратов нет, но есть полоний. А вы про полоний не спрашивали. Долбоёб может вообще ничего не знать про другие отравы. Поэтому лучше задавать вопрос учитывая уже своё долбоебство. Лучше если вопрос будет общим. Тогда и ответ включит все возможные варианты.
маятник это любой предмет, какой у вас имеется в кармане, только к нему надо привязать ниточку

Изображение

На этом сайте не приветствуется всякая оккультная чепуха и это правильно. Потому его интересно читать, спасибо его смотрящим. Обращаю внимание - вот это как раз не оккультизм, это наука. Сам принцип - чистая наука, но взят на вооружение шарлатанами и оккультистами. Он им очень удобен, в мутной воде ловятся хорошие рыбешки. Они его полностью приватизировали. Почитайте об этом, погуглите, но осторожно, помня 95% писателей на эту тему биоэнергошарлатаны. Гуглите слово "лозоходцы" биолокация, и постарайтесь понять принцип - почему рамка отклоняется? Тогда увидите что это не оккультизм а реальность.

Такой безобидный вопрос, наверное, спросить можно, информационное поле вам скорее всего ответит. Это не нанесет никому вреда. Вы ничего не нарушите во вселенной. Просто вы смиренно спрашиваете информационное поле о качестве продукта, не хотите причинить вред вашим близким. Но Боже вас упаси разгонять облака или пробовать использовать Вселенский Разум для решения своих проблем.
Ничего больше не спрашивайте! Не лезьте куда не надо! Это опасно. Долбоёбам никак нельзя давать в руки микроскоп, они обычно начинают им забивать гвозди.
Вот читайте подпись на рисунке, долбоёбы хотят стать хитрей Творца и предсказывать будущее. Ну не идиоты?

Изображение

С Высшим Разумом шутить нельзя. И вопросы и просьбы нужно тщательно обдумывать. Помните в фильме "Рассекая волны" девушка попросила у Бога, чтобы ее муж вернулся к ней срочно домой с буровой. Не хотела ждать две недели. Он и вернулся срочно, только на носилках, и в коме. Случилась авария, ему переломало ребра и позвоночник. Но просьба о срочном возвращении была исполнена в точном сообветствии с пожеланием.

А вообше, к Творцу стоит обращаться только с благодарностью, а то всё просют и просют.

«Слава Тебе, Боже, что Ты не исполнил некоторых моих безумных желаний!»

Как утверждали святые отцы, выпрошенный крест — самый тяжелый.

Например, моя мама всегда мечтала, чтобы ей не приходилось мыть посуду и убирать…

А моя подруга актриса и певица Люля мечтала эмигрировать («только бы вырваться из этой проклятой страны!»).

А мой приятель Леня Золотаревский мечтал стать баснословно богатым.

А красавица Ирэн мечтала научиться водить машину и купить себе что-то вроде «альфа — ромео».

И вот у моей мамы произошел инсульт, и она последние десять лет жизни не мыла посуду и не убирала дом, а просто лежала в постели.

А Люля уехала в Израиль и там поселилась в кибуце и — актриса, певица, балерина — ходила каждый день, ради пропитания, на очистку леса собирать там какие-то ветки, а вся ее заграничная артистическая карьера свелась к простой самодеятельности: по праздникам она пела в застольях и по — актерски выразительно рассказывала анекдоты.

А Леня Золотаревский сказочно разбогател, но у него украли ребенка и требовали за него
выкуп. И когда он выкупил сына, тот сильно заикался, а сам Леня вскоре умер от лейкемии. Врачи говорили: это все — от перенесенного стресса.

А красавица Ирэн научилась водить машину, но поскольку у нее не было денег, она продала свою трехкомнатную квартиру в новом доме, на эти деньги купила «альфа — ромео» и сняла двухкомнатную квартиру в центре. А потом вдруг хозяева квартиры немыслимо взвинтили цены, Ирэн разнервничалась и разбила машину и в результате вынуждена была переселиться к бывшему мужу. Он жил с молодой женой и двумя маленькими сыновьями — погодками. И Ирэн полгода прожила у них в кладовке, а потом куда-то исчезла.

Честно говоря, и я подчас думаю: «Слава Тебе, Боже, что Ты не исполнил некоторых моих безумных желаний!»

(Николаева Олеся Александровна. Из книги: "Небесный огонь")

Изображение

#29 » www.zarubezhom.com

Читатель написал: "Суть Вещей, Суть Вещей, Суть Вещей, Док, почаще о ней пишите, на кого, как не на вас нам настраиваться". -

Хорошо! - Холмс вам сегодня расскажет о своём персональном опыте общения с Сутью Вещей. Но это общение чисто индивидуальное. Холмс вам даст, ну типа, о чём тут речь!

Это очень важно общаться именно с Сутью Вещей потому что именно она - Суть всего Мироздания! Еврейские все "БОГИ", они еврейские, вот они в ВИКИ называются "АБРАМИЧЕСКИМИ" религиями, потому что они все еврейские! В Вики их дают 3: иудейская, христианская и ислам, но на самом деле их больше https://en.wikipedia.org/wiki/Abrahamic_religions

Смысл существования абрамических еврейских религий в том, чтобы перехватывать жалобы землян, чтобы жалобы землян не достигали цели. Уотсон!

Смысл молитвы для людей - это личная жалоба! Ну как вы пишите жалобы начальству на Земле, так люди понимают и МОЛИТВУ! - Как ЖАЛОБУ и как ПРОШЕНИЕ! Просто у БОГА, Уотсон, нет физического адреса. Поэтому жалобы и прошения подаются людьми вслух и, как сказал бы Чехов, "на деревню дедушке".

На самом деле это всё правильно, всё в этом мироздании слышится и видится, - вернее может быть услышанным и увиденным, - НО! Другое дело, Уотсон, качество связи?
Вот иверы-пришельцы - ивероалиены сделали всё, чтобы жалобы и прошения, молитвы землян, не достигали бы цели.

Во первых, иверы-пришельцы заставили землян жаловаться и подавать прошения только своим еврейским богам в Абрамических религиях и больше никому, помните как язычников топили в Днепре! Поэтому ни одна жалоба или прошение землян не доходит то той инстанции которая могла бы помочь!
Все жалобы и прошения попадают только еврейским богам, а это всё равно как жаловаться и просить помощи у своего палача.

То есть ивероалиены -пришельцы на этой Земле создали много-эшелонированную заградсистему для перехватывания устных жалоб и прошений у землян. Это раз!

Затем иверы-пришельцы создали сам язык, которым земляне пытаются пользоваться, и который происходит от еврейского языка хибру и на котором Суть Вещей не понимает к ней обращения. То есть, Уотсон, благодаря множественности значения слов в разных языках и перекресту их значений, Суть Вещей не может понять "вавилонского смешения языков".

Ну потому что для Сути Вещей - Земля - это просто точка, и из неё несётся полный Ералаш слов, созданный специально евреями, для вавилонского смешения языков, чтобы Суть Вещей не поняла что за вопли несутся из точки с названием Земля?

Иверы-пришельцы также для полного исключения возможности землянам жаловаться и подавать прошения Сути Вещей, - для молитв сгоняет землян в закрытые помещения церквей и Храмов, где толстые стены и толстенные купола полностью изолируют землян и исключают возможность прохождения жалоб в Верхнюю Инстанцию Сути Вещей!

Иверами - пришельцами которые захватили эту планету, Уотсон, продумано всё до мельчайших деталей, чтобы исключить возможность контакта Землян с Сутью Вещей и вместо этого создана разветвлённая система "духовных каналов", по которым жалобы и прошения землян ШУНТИРУЮТСЯ к еврейским богам, которые отправляют эти жалобы в канализацию и строго наказывают жалобщиков.
Это, Уотсон, как если бы у вас кого-то убили а вы идёте жаловаться следователю, а он сам убийца и есть!

Для преодоления еврейских заград и "духовных заборов" нужно использовать следующие приёмчики.
- Ну во первых, вы поняли, Уотсон, что молиться в церквах и храмах - напрасный труд - церкви и храмы представляют собой непроницаемые сферы, через которые ваши жалобы и прошения в Космос - для Сути Вещей никогда не дойдут до адресата!

Всегда общаться с Сутью Вещей достаточно в произвольной форме и лучше на природе, чтобы над головой у вас было открытое небо. Ползать на коленях не обязательно! Сути Вещей не надо чтобы вы избражали из себя "ПРАХ" и "Слугу Божия". Суть Вещей выше этого низкопоклонства!

В этом отношении надо тренироваться в безсловесном настрое на Суть Вещей и тренировке безсловесной передачи инфорации для Сути Вещей. Этот приёмчик практиковался ещё всякими отшельниками как "бормотание вроде как бы безсмысленной речи" или тоже самое "вроде как бы безсвязанное песнопение". Холмс тут просто хочет выразить смысл этого приёмчика.

Смысл тут в том, чтобы обойти препоны и "колючие проволоки" которые ивероалиены понаставили между землянами и Сутью Вещей!

Чтобы легче понять смысл установления Связи между собой и Сутью Вещей - то есть конечной и Высшей Силой Мироздания, представьте себе Суть Вещей в виде Останскинской Телебашни, а себя в качестве допотопного диодного-"идиотного" простейшего радиоприёмника, который никак не может "поймать волну"!

- Первое чтобы схватить Суть Вещей надо "настроиться на резонанс", и пытаться общаться с Сутью Вещей на резонансной волне. Зная что ваши депеши Сути Вещей могут оперативно перехватываться иверами, вы можете даже придумать какие то свои кодировочные слова и фразы; ну например, чтобы информировать Суть Вещей, что иверы опять устроили где-то-кровопролитие или войну, вы может сказать что эти нехорошие люди опять пролили кое что "красное", на что я уже жаловался ранее, и что они не перестают это делать никогда!

То есть тут речь идёт об установке всё равно какого но вашего личного кода связи с Сутью Вещей!

Вот Холмс пытается установить связь с Сутью Вещей во время сна, зная о том, что во время сна ты же не говоришь, поэтому перехватывать твоё слово иверо-алиены не могут! Вы знаете, Уотсон, есть интересные пробивки сквозь сон. Один раз Холмс во сне получил информацию о городе СИВЕРСК (СЕВЕРСК) не зная о его существовании. И если вы посмотрите на герб этого города СЕВЕРСК, (разумеется, что сИВЕРск ), то вы увидите, что это магендавид стилизованный в форме электронных спиралей: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BA - Лепестков - 18 пар с каждой стороны - это 36 ЛАМЕДВАВНИКОВ на которых держиться власть ВКЦ над этой планетой! Мы с аспирантами на Кафедре давно установили, что наша планета "заколдована", ну то есть здесь всё закодировано ВКЦ, которой евреи - избранные пиплы, поэтому чтобы расколдоваться, - нам надо проделать большую работу по раскодированю заколдованного, - по расшифровке всех этих ивероалиенских ребусов которые они тут понаплели за последние тыщи лет!

Поэтому Холмс ставит задачу перед аспирантами и просто читателями, цель всей работы нас индивидуально и в целом землян - это установление непрерывной и без помех связи с Сутью Вещей в условиях, когда ВКЦ ЯГВЕ и их "избранным пиплом" сделано всё, чтобы ни один землянин не смог прорваться к Сути Вещей!

Изображение

Ну, Уотсон, это задача намного трудней чем построить материальный мост в Крым! Разумеется что Холмс только начал эту работу, только определил её трудности, и кто тут мешает и ставит препоны! Задача же аспирантов индивидуально находить решения этой задачи - как установить беспербойную связь с Сутью Вещей в условиях её "радиперехвата"! Тут работы непочатый край и каждому хватит! Но Холмс верит, что из любого положения существует выход! И это и есть ВЕРА и РЕЛИГИЯ ХОЛМСА! Суть Вещей существует! - Главное до неё дойти и устновить с ней связь в условиях когда кто-то очень хитрые этому препятствуют мощными средствами! - Поняли задачу? Итого, Уотсон:

Главное в концепции Сути Вещей, - что мы работает в условиях "радиоперехвата" враждебными силами!

Холмс думает, что тема сегодня была очень трудной и требующей обдумывания,

#30 » www.zarubezhom.com

"Добрый день, неутомимый пассионарий Холмс! Последняя твоя публикация,интересна по содержанию,когда ты пишешь о Сути вещей!Но,оперируя твоим же методом дедукции, внезапно возникает вопрос! А не является ли предлагаемый тобой Суть вещей, опятьже общеизвестным Сутехом он же Сет он же и тд. и тп. Ну ты меня понял. Отсюда, напрашивается вопрос, док, а не водишь ли ты нас своих аспирантов и читателей по заколдованному кругу, приведя всех опять к названным тобой богам. Пардон, за прямоту, сам научил".

Вы знаете, Уотсон, Холмс не объявляет себя пророком или оракулом или на худой конец Вангой. Холмс есть Холмс - ДЕДУКЦИЯ и никакого мошенничества. Задача Холмса - расказывать сложные вещи простым языком, а не запутывать простые вещи как это делают жыды! Холмс в отличие от своего праобраза, употребил ДЕДУКЦИЮ и "Бритву Оккама" , не на раскрытие уголовных дел, а на раскрытие жыдовского племени и на разгадку создаваемых ими ребусов, гори оно огнём, потому что Холмса блевать тянет на всё на это! Да Холмс ненавидит жыдовское плямя хотя бы потому что приходится тратить своё время, жизнь на них, хочешь-нехочешь. Куда мы придём, поможет ли НЕевреям ДЕДУКЦИЯ - будущее покажет.

ещё писем читателей:
"Здравия! Во-первых благодарю за очередной ПРАЗДНИК! Я имею ввиду выпуск о Сути Вещей. Это редко бывает, когда Холмс такой щедрый. Но всё же бывает. Но что самое удивительное - мои методы весьма похожи на то что Холмс описал. Полагаю мы на верном пути. И наконец один примечательный факт. ИМЕННО вчера, накануне выпуска я обращался к Сути (я называю ее иначе естественно, но это не столь важно) с "жалобой" (условно назовем это так) на бесчинства ЗАХВАТЧИКОВ нашего мира. Обращался как со словами (набор слов просто), так и без слов (мыслеформы, поток сознания). Спусковым крючком естественно были проблемы личного характера, но потом меня как говорится "понесло" и выложил Сути ВСЁ! И вот сегодня утром (13 апреля) я вижу ЭТОТ чудесный выпуск... Совпадение? Я так не считаю. Значит НАС СЛЫШАТ если мы ПРАВИЛЬНО обратимся. Будет и продолжение - нас услышали и соответственно отреагируют. СУТЬ ведь она всегда и везде, а не где-то в конкретных местах и в конкретных временах".
"Док, только на днях думал про суть религий и вещей. И понял, что главную цель распространения новых жэдовских религий банально когнитивная. Запудрить гоям мозги - это грубо. Увести их от понимания сути вещей и процессов, диалектических принципов самоорганизации систем, лучшим символическим обозначением которых является инь/янь. Где-то (скорее всего у вас, но найти по сайту не смог) читал, что Спинозу жэды погнали в первую очередь за то, что он вдруг стал объяснять диалектику, которая является сутью каббалы, гоям. Испугались, что у гоев после такой длинной промывки мозгов Христианством может случиться диссонанс и они выйдут из-под контроля. А Спиноза дал толчок немецкой гойской философии, и эта логика мне кажется очень интересной."
"Привет, Холмс! Твоя последняя тема про Суть Вещей -это бомба! Это ПРОРЫВ! Вот реально именно этой расслабухи и нехватало! Как пустил бормотание на самотёк - сразу пошла моментальная настройка на что угодно! Ещё раз убеждаюсь в твоих словах что нельзя чему-либо научить непосвящённого, а вот ИНИЦИИРОВАТЬ то что заложено с рожденья -проще простого, главное НЕ МЕШАТЬ И ПУСТИТЬ ПО ПРАВИЛЬНОМУ ПУТИ! Читаю тебя вот уж седьмой год как, не пропускаю ни одного выпуска, радует твой живой язык и ясные мысли. Благодарю, Холмс! Всех тебе благ! ))
= Твой аспирант ="

#31 » скептик

"Христиане" изначально были "солнцепоклонниками"!
"Отче наш" — это обращение к Солнцу!

...

Под толстым слоем лжи, которой обмазано со всех сторон так называемое "христианство", лежит истина, которую злодеям удалось спрятать от умов, невооружённых знанием, но не удалось уничтожить!

Какой христианин не знает слов единственной молитвы Христа-Спасителя, которая начинается со слов: "Отче наш, сущий на небесах..." (Мф. 6: 9)?!

И вот эти слова из Евангелий каждый христианин тоже хорошо знает, ну или обязан знать!
1. "Всякое даяние доброе и всякий дар совершенный нисходит свыше, от Отца светов, у Которого нет изменения и ни тени перемены". (Иак. 1: 17).

2. "Итак, если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец Небесный даст Духа Святаго просящим у Него" (Лк. 11: 13).

3. "Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине" (Ин. 4: 24).
Этих артефактов аналитическому уму вполне достаточно, чтобы установить истину о "раннем христианстве":

Вы только вдумайтесь!

"Отче наш" — он же "Отец светов" — это конечно же Солнце, сияющее на небе и дающее жизнь всему сущему на Земле! Но "Отче", то есть Солнце, — не Бог! Бог в понимании Христа — тот животворящий дух, который исходит от "Отца Небесного". "Бог есть дух..." (Ин. 4: 24) — вся мировоззренческая правда в этой фразе. А чтобы никто ничего не путал и понимал, о каком духе речь, Христос обозначил его прилагательным "Святый".

Эту простую святую истину, которая уместилась всего в несколько строк, все сомневающиеся могут проверить очень легко и быстро. Задайте сами себе вопрос и попробуйте найти на него ответ: от какого ещё "Отца небесного" и "Отца светов", кроме Солнца, сияющего на небе, может исходить "Дух Святый", животворящий?! Вы не знаете второго такого "Отца небесного", кроме Солнца?!

Ну вот то-то же! И в Древнем Египте не знали другого "Отца небесного"....

Барельеф "Солнце и его Дух Святой, животворящий".

Изображение

Сравните: фреска художника Михаила Врубеля в Кирилловском храме города Киева: "Нисхождение Духа Святого на апостолов от "Отца Светов".

Изображение

Мы видим, что Дух Святый исходит от Солнца, создающего радугу на небе.
Значит молитва Христа, начинающаяся со слов "Отче наш, сущий на небесах...", — это точно молитва Солнцу!

видео https://youtu.be/Lvtqb43Z4lQ

А когда Русь "крестили" уже второй раз, при патриархе Никоне и царе Петре I Романове, враги рода человеческого в наглую подменили "Отче, сущего на небесах" на Христа-Богочеловека! Как результат, появились вот такие "символы веры" как на фотографиях ниже... и вместе с тем новая "духовная власть" объявила войну солнцепоклонству!

А вместо славянского праздника "Рождество Солнца", который каждый год отмечался 25 декабря (через 3 дня после "умирания" Солнца на Крайнем Севере 22 декабря), наш народ принудили отмечать в этот же день, 25 декабря, "Рождество Христа".

Изображение

Купол современной мурманской церкви "Спас на водах" с "распятым" Солнцем:

Изображение

...

https://cont.ws/@antonblagin/1374385

#32 » Сергей Нилус

Молитва правильная

https://www.youtube.com/watch?v=Yx4zTwCN7Gw

Спасибо солнце. Хвала солнцу.
Конец фильма "Белые росы". Федос Ходас благодарит солнце за его бесконечное добро, которое оно дарит людям Земли.

#33 » лохотрон

О том, как полезен бывает кажущийся беЗполезным человек...

Где нет веры в Бога, там нет и сострадания к человеку.

Изображение

Старушка, что называется, зажилась. До последнего у себя в селе вставала с петухами, возилась по дому и возле дома и только с наступлением холодов позволяла внукам забрать себя на зиму в город. К концу поста городская квартира уже мучила её, хотелось на воздух, к земле, к своей хатке, которую перед Пасхой нужно было и проветрить, и убрать, и украсить.

Но этой весной домой её не отвезли. Ослабла бабушка. Ослабла вдруг сразу, как будто сила ушла из неё так, как уходит воздух из развязанного надувного шарика. Сначала она вставала и ходила по квартире, в основном до туалета и обратно. Затем и этот путь стал для неё непосильным.

Маленькая и тихая, как больной ребёнок, она лежала в отведённой для неё комнате. Внуки вставали рано и, попив чаю, уносились на работу и по делам. Правнук уходил в школу. Поэтому для старушки наняли сиделку, и та ухаживала за бабушкой.

В её комнате было чисто и тепло. Ела она мало, меньше младенца, и ежедневным занятием её было смотреть в окно напротив и читать по памяти молитвы.

Такой я и увидел её, высохшей, с заострившимися чертами лица, лежащей на спине и смотрящей прямо перед собой. Меня пригласили её причастить.

Зная по опыту, что люди часто зовут священника к больному, когда тот уже ни есть, ни говорить не может, то есть не может ни исповедаться, ни причаститься, я спросил перед приходом, может ли она исповедоваться. «Она у нас очень набожная, и сейчас только и делает, что молится», — отвечала внучка.

В условленный день меня забрали из церкви и привезли к старушке. По моей просьбе столик возле кровати застелили, поставили зажжённую свечу и стакан, в котором на донышке была тёплая вода — запить Причастие. Затем внучка с мужем и сиделкой вышли, и мы остались вдвоём.

«Вы слышите меня, бабушка?» — спросил я. В ответ она кивнула и губами сказала «чую». Теперь нужно было задавать вопросы, спрашивать о грехах, обо всём том море всевозможных ошибок, которые сознательно и несознательно совершаются людьми, и которые, как цепи на рабах, висят на людских душах. Я задал один вопрос, другой...

Старушка ничего не ответила. Она продолжала смотреть прямо перед собой, только руки сложила ладонями вместе так, как их складывают на западе, когда молятся. Это были руки, работавшие тяжело и всю жизнь.

Я часто видел такие руки у стариков, перекрученные ревматизмом, худые, со вспухшими венами, и всегда мне хотелось их поцеловать. Историю ХХ века с его коллективизациями, трудоднями, войнами, бедностью, молчаливым терпением можно учить, не читая книг, только глядя на руки стариков, всё это переживших.

Бабушка вдруг зашевелила губами, и я склонился к ней, стараясь расслышать хотя бы слово. «За молитв святых отец наших, Господи Иисусе Христе, помилуй мене».

Старушка молилась, молилась так, как её учили родители, с теми особыми выражениями, которые встречаются в старых молитвенниках, изданных где то во времена Первой мировой.

Она прочла «Трисвятое», дошла до «Отче наш» и прочла Господню молитву отчётливо. Затем стала читать Символ веры.

Я слушал. Там тоже попадались старые слова, сохранившиеся ещё со времён Димитрия Ростовского. Вместо «нас ради» я услышал «нас диля человек и нашего диля спасения». Это было трогательно и красиво.

Человек достиг заката земной жизни, готовился встретиться с Богом и уже не мог говорить, но всё ещё мог молиться. Человек молился, повторяя слова, со времён детства повторённые уже не одну тысячу раз.

Какие грехи она совершила? Какие из них оплакала и исповедала? За какие понесла очистительные скорби, хороня родных, болея, тяжко трудясь? Вряд ли я мог уже это узнать.

Но нельзя было не причастить эту сухонькую и беспомощную женщину, лежавшую перед моими глазами и молившуюся, сложив по-детски руки.

Не поворачивая головы и не меняя выражения лица, она приоткрыла рот, чтобы принять Святые Тайны. Затем покорно запила, два раза глотнув тёплой воды из стакана, который я поднёс к её устам.

Когда я стал читать «Ныне отпущаеши», старушка, словно закончив работу и собираясь отдыхать, закрыла глаза и опустила руки вдоль тела.

Уходя, я поговорил с внучкой о том, как поступать, «если что», и, отказавшись от чая, попросил отвезти меня в храм. Пока мы ехали по узким улицам перегруженного машинами города, мне хотелось думать о Марии Египетской, которая просила Зосиму перед тем, как её причастить, прочесть молитву Господню и Символ веры.

Бабушка отошла на Светлой седмице. Мы с псаломщиком пели над ней Пасхальный канон, и казалось, что она вот-вот приоткроет уста и начнёт шёпотом повторять за нами: «Смерти празднуем умерщвление, адово разрушение, иного жития вечнаго начало и, играюще, поем Виновнаго...»

На девятый день внучка с мужем и сыном была у нас в храме, и мы служили панихиду. Так же было и на сороковой. В сороковой день после молитвы я спросил у внучки, как их дела, как жизнь, как правнук отнёсся к смерти старушки.

Всё хорошо, отче, — ответила она, — только кажется, будто кто то отнял у нас что то. Бабця (она назвала её по местному) не могла нам уже ничем помочь. Да мы и не хотели от неё никакой помощи. Но за те пару месяцев, что она у нас доживала, у нас так хорошо пошли все дела, и по бизнесу у меня, и у мужа на работе. А теперь как то стало тяжелее, то тут проблемы, то там. Может, нам кто то «сделал» какие то пакости? 

Мы поговорили с ней минут десять, и я попытался разубедить её в чьём то недоброжелательстве и возможной ворожбе. «У вас дома, — сказал я ей, — несколько месяцев была смиренная и непрестанная молитва. А теперь молитва прекратилась. Хотите помощи, начинайте молиться сами, как молилась она».

На том мы тогда и расстались. Я дал себе слово не забыть тот случай и непременно рассказать о нём прихожанам.

Рассказать о том, как полезен бывает кажущийся беЗполезным человек, и о том, что «безболезненная, непостыдная, мирная кончина жизни» есть, и мы не зря так часто о ней молимся.

Протоиерей Андрей Ткачёв.

https://cont.ws/@id9807214/1529440