Нам это один из читателей предложил: "особо важным считаю предложение о совместной молитве гоев на открытой местности - время надо установить единое. ЭТО ВАЖНО! предлагаю 1-го числа каждого месяца В ПОЛДЕНЬ И В ПОЛНОЧЬ - ПРИ СМЕНЕ МЕСЯЦЕВ. плюс ежеднежельное должно быть - предлагаю полдень в субботу"."....., многие из продвинутых гоев осознают, что насилие над истинной и смыслом мироустройства, задуманным и воплощенным Творцом достигло чудовищных форм и просто сама природа на Земле вопиет о сатисфакции и удаленнии алиенской мрази с её лица. Но ведь у нас есть уникальный шанс, призвать Творца.
Конечно количество гоев во время акции должно составлять тысячи или даже сотни тысяч, по некоторым данным должно быть не менее ста тысяч воинов духа.
Профессор, Вы можете донести эту мысль до гоев через свой сайт? Пусть вначале будут сотни гоев, но сигнал как говорится пойдет (Горбачёв, любил говорить, "процесс пошёл"). И обращения надо проводить регулярно. Может Вам прийдет в голову текст обращения?
В ваших выпусках неоднократно звучала идея, что у нас гоев нет шансов и чтобы спастись, лучше всего мимикрировать под ибрейскую суть, но если ибреям такое разрешено, то лично мне и многим сознательным гоям такое решение неприемлемо. Обращение к Творцу, незаэкранированое позолочеными куполами может переломить ход неравной борьбы. Очень быстро".
Поскольку "шаббат" уже занят иверами, для отделения "голоса из хора" предлагаю, Уотсон, воскресенье 12 часов дня по московскому времени. Правда в Нью Йорке будет 4 часа ночи, но это ничего, я подстроюсь. Здесь важен сам факт. Хотя, конечно, унисон тоже конечно был бы ещё лучше.
[left]

. Это не оскорбление, это жизнь, это статистика. Большинство читающих эти строки и есть самые натуральные
, и потом трястись от страха и жутко нервничать перед выходом на "связь". Давайте это обставим как нам, гоям, удобней. Представим себе, что мы сидим с СУТЬЮ ВЕЩЕЙ на бульваре на лавочке, или просто стоим на улице, - 

взывать о спасениии к тем "бокхам", которые гоев и мочат!
Аспирант прав 100%. Здесь нужен иной адресат!