Что же вы, сволочи, сделали с нашей стpаной ?

Что же вы, сволочи, сделали с нашей стpаной ?

#1 » симпатизирующий

Что же мы, сволочи, сделали со своей стpаной.

В начале 1992 г. случайно познакомился я в Испании с человеком, котоpый много повидал на свете и в то же вpемя почти всю жизнь пpожил в отpыве от пpессы и телевидения. С юных лет и до седых волос он плавал моpяком на самых pазных судах и под pазными флагами. Тогда, в 1992 г., был капитаном испанского pыболовного флота. Плавает по полгода, пpиехал в Саpагосу в отпуск (сам он баск) и зашел навестить друга в унивеpситет. Так мы встpетились, pазговоpились, быстро подружились (до сих пор он — мой близкий друг). А назавтpа я уехал с лекцией в маленький гоpодок в ста километpах, за Уэской. Он взялся меня подвезти на машине, а там остался и на лекцию, а потом часть аудитоpии пеpеместилась в pестоpанчик, где пpоговоpили почти до утра. И пpостые суждения этого человека были для меня, избитого демокpатической пpопагандой, как глоток свежей воды в жаpу, хоть и наговоpил он мне непpиятных вещей. Хочу этим глотком поделиться, пересказываю вкратце, но почти дословно.

[right]
Изображение
Сталина на вас нет, суки! агитплакат http://community.livejournal.com/agitplakat/2392230.html

Это мы позволили сделать со своей гойской страной

#2 » www.zarubezhom.com

Гои, которые с подачи иверов ругают СССР, - это в основном, не жившие в нём молодое поколение моложе 40 лет, насмотревшееся современного еврейского ПИАРА, проклинающего послевоенный СССР скопом,
- и эти молодые гои не понимают одной простой вещи - СССР был последней гойской крепостью на этой планете, не только для советского народа, но и для всех гоев мира, которые надеялись на СССР.

Простой параллельный пример из жизни сегодняшнего мира: Две страны: социалистическая Куба и капиталистическая Мексика, или Эквадор, Колумбия и др. Обе страны, и Куба и Мексика нищие - народ нищ, но на Кубе нищие люди не брошены - дохни как хочешь, как это вообще в любой латиноамериканской стране - на Кубе бесплатная медицина, дети в бесплатных детских садах и школах, на Кубе нет неграмотных, на Кубе люди не ходят с привязанными на спинах младенцами. На Кубе все под заботой государства, удушенного экономической блокадой "передовых" капиталистических стран, которых не устраивает такая забота государства о гоях.

Вы поняли разницу? Теперь мы в России все ощущаем на своих гойских шкурах что больше этой крепости нет. В СССР - у нас была единая историческая общность "советский народ" - сейчас же - элита и олигархи; а там где есть элиты - есть и быдло.

Вы, лично, я к вам обращаюсь - вы элита?

- Значит вы быдло.

Поэтому тайная элита и разрушила СССР. Это должно было случиться при полной неинформированости гоев. Теперь даже если когда нибудь удасться построить что то вроде СССР - это прольётся ещё больше крови, чем было пролито, пока красная Совдепия стала развитым социализмом!

"Вопpос испанского моpяка" http://www.pora2007.ru/news/news_in_world/1374/ - http://www.liveinternet.ru/users/lightsasha/post71879174/ - это мы сохранили эту инфу в этом выпуске: https://uznai-pravdu.com/zarubezhom.com/april-1-2008.htm - Формулировочка только у испанского моряка неправильная: "мы, сволочи, не сделали, а позволили сделать со своей гойской страной", и получили вместо страны единого советского гойского народа равных - элитарное государство избранных, которое уничтожает гоев по расовому признаку.

И эта каста избранного народца не остановится ни перед чем, потому что она глобальна. Так что "Приготовьтесь, Киса, сейчас будут бить", - а в это время молодые российские гои, погибая, могут продолжать повторять, разученное вместе с евреями заклинание, что сталинский СССР, дескать, был плохой;

но перед своей молодой смертью вы всё таки поинтересуйтесь у стариков - чем, дескать, в натуре, был плох СССР? Тем что интернациональные еврейские агенты и диверсанты сидели в лагерях? Потому что запомните одну простую вещь - что СССР - было на самом деле два принципиально разных государства под таким названием: https://uznai-pravdu.com/zarubezhom.com/redsymphony.htm
  • 1) Первое - еврейский интернациональный концлагерь смерти гоев - Левина-Бронштейна, который существовал до 1929 года - высылки Троцкого.

И 2) - СССР национальный социализм Сталина - государство всего народа, существовавшее с 1929 по 1991 год.
Это я только в Америке понял, какими счастливыми, несмотря на весь криптоеврейский саботаж и диверсии, были послевоенные советские люди и в каком исключительном гойском заповеднике на планете они беззаботно после войны жили, когда по всей планете продолжалась алиенская охота на гоев.

Изображение

Изображение

Re: Что же вы, сволочи, сделали с нашей стpаной ?

#3 » черкес

Будь спок.Империя умирает,когда умирает последний её солдат,а мы то-живехоньки.Вся эта падаль ,которая считает себя хозяевами-новыми князьями-боярами-барами,забыла или не знает,ГДЕ заканчивали свой путь былые,чересчур ретивые,-НА ВИЛАХ!

#4 » электорат

Изображение
Что же вы, сволочи, сделали с нашей стpаной ? разруха, нет, не пропал наш скорбный труд.

#6 » arhiv

Изображение
Нас растили дерзновенными космонавтами, а мы стали клубными алконавтами!

#7 » Андрюшка

Про аналогии.
Читая на http://wap.rusns.forum24.ru/?1-8-0-00000006-000-0-0-1465492121 статью о столкновениях чеченцев с русскими произошедшие в Зеленокумске в ночь с 26 на 27 ноября 2010 года и припомнив статьи о жизни в Америке из сайта "За рубежом", пришёл к таким аналогиям:

Америка полигон испытаний на гоях (а именно там идёт эксперимент по превращению гоев в биороботов, путём введения соответствующих законов, различных методов запугивания, создания института слежки и стукачества и др.). Так вот "За рубежом" писал, что в Америке негры и жиды пользуются велфером (или как у них там пособие по безработице называется? ), а белые за редким исключением, т.о. чёрные (несмотря на устаревшие понятия про угнетение) являются привилегированной (по своему) расой. При этом негры используются как элемент запугивания и устрашения белой расы. Если убил негр, то он получит срок заведомо меньше чем белый, либо его отмажут как "жертву 400-летнего рабства" или что-нибудь в этом роде. Мексиканцы в Америке выполняют роль тупой дешёвой рабочей силы.

В России Евроанал использует те же методы, что и в Америке. Если провести аналогию, то роль негров у нас выполняют чеченцы (они также используются для устрашения и их отмазывают при первой возможности прикрепляя им ярлык "нац.меньшинств"), а мексиканцы- это узбеки, таджики. Если учесть что у нас проталкивают ювеналку, платную медицину, полицию, прививки, то считай мы уже живём в Америке. Правда пока разрешают сажать овощи на своих огородах, но семена уже все ГМО-шные и долго ли запретить?

Про платные дороги. Раньше (в году так 2006) я играл в компьютерные игры. Была такая "Нид фор спид". Это гонки на машинах. Там на трассах меня поражали какие то проезды между столбами расставленные поперёк дороги. Теперь эти столбы материализовались на трассе Москва-Ростов (это пропускники для оплаты проезда по дорогам). В школе, когда изучали историю средних веков, там говорилось о примере жадности людей, что они брали пошлины за проезд по мосту. Первый раз проезжая через платный участок, я реально ощутил себя в средневековье. А ещё это материализованная Кин-дза-дза ((к сожалению, не могу вставить фото на которых кадр из кин-дза-дзы (13-я минута 2-й серии), где Леонов стоит возле какой-то чёрной пирамиды и оттуда выдвигается ящик для принятия платы. Точно такой же ящик выдвигается на пунктах оплаты за проезд по автодороге)).