- ...И среди них – организованные новыми средствами, умело манипулируемые огромные массы людей, порой даже не подозревающих о том, в каких социальных спектаклях они фигурируют. Для понимания таких явлений требуется уже новый понятийный аппарат, отсутствующий в современных языках. Он даже умышленно приводится в состояние непригодности для ясности мышления. Сейчас в мире осуществляется организованное оглупление широких слоёв населения.
последнее интервью А.Зиновьева
Это не просто скандал — это потрясение всей политической системы России.
Попутно, оказалось, что виноват Путин (!?)
Начинаете чувствовать, откуда растут ноги?
Читаем внимательно этот текст, со всеми сылками и призывами наивным хомячкам довести инфу до западных СМИ (дается пошаговый план действий), удивляемся "мужеству и честности" "независимого" журналиста Навального, и думаем, что такое игра по крупному, когда речь идет о переизбрании президента на второй срок.
Умные люди правильно говорят - Это их, внутри-иверские разборки, причём тут гои? У гоев просто украли 4 млрд $.
А виноват, оказывается Путин! ссылка: кто хочет убрать Путина
http://navalny.livejournal.com/526563.html#cutid1
Как пилят в Транснефти
navalny
November 16th, 12:17 Это очень важный для меня пост.
Над этим делом я с коллегами работаю уже много месяцев.
Я буду очень благодарен всем, кто прочитает и поможет.
Но прежде, чем вы начнете читать - загляните в свой бумажник. Может вы и не заметили, но из него пропало примерно 1 100 рублей.
Не так много, для каждого из нас, но эту сумму украли у каждого совершеннолетнего жителя России. Всего, по нашей оценке, по ходу этой истории было украдено не менее $ 4 млрд долларов.
Итак. Трубопровод ВСТО. Восточная Сибирь - Тихий Океан. Протяженность - 4188 км.
По нему будут качать нефть Восточной Сибири на Дальний Восток.

. Это не оскорбление, это жизнь, это статистика. Большинство читающих эти строки и есть самые натуральные