"разоблачительные фильмы" вроде "Духа времени".
Re: "разоблачительные фильмы" вроде "Духа времени".
Когда первый раз посмотрел "ДВ" - ни хрена себе, подумал, во люди жжут! Какой-то бальзам на душу сразу свалился. Революция грядет, подумал я, люди-то во какие умные и смелые... Потом еще один фильм в том же стиле, еще, еще. Комментарии, интервью с создателями, вбрызг в мозг новых философий, порядков, установок, правил. До х... делов! Короче мнение: всё это чертовски похоже на создание псевдонаучных сект. Было это уже всё - не имей детей, забей на всё, думай как мы, делай вот так, ты центр мироздания и пр. Но новый мировой порядок не строится, хотя бы, на свободном доступе в сети , куче интервью, созданных движений в поддержку и фаворе в мутных массах. Новый порядок, тем более против сильных мира (хотя я их таковыми не считаю) сего предполагает, как минимум, обратное. На месте т.н. сильных я бы сделал то же самое - когда куча информации не "для всех" начинает утекать и с этим уже ничего не поделаешь, ты, как умный человек, задумываешься, а ведь может бабахнуть и по башке, и революция, и бунты и хрен его знает ещё чего. Что-то с этим надо делать. А гениальное придумывать не надо, всё уже, как говорится, до нас продымывали. Эту вновь зарождаемую революционную тему надо просто возглавить. Вот и всё. И пока у вас разрыв мозга, бунт мыслей и полное непонимание, а чего дальше-то - мы ("вожди всего") будем смотреть на вашу броуновскую реакцию и понемногу, куда и когда надо её корректировать. Думайте головой и сердцем, а не только глазами. Смотрите и обсуждайте лучше док. фильмы вроде "Была ли ядерная война до нашей эры. Индийский след". Не ходите в секты, ибо печально всё это кончается. Пусть зомби получаются из того, кто их пытается сделать. Будем живы и мудры. Удачи, добра и не зависайте! ;)

. Это не оскорбление, это жизнь, это статистика. Большинство читающих эти строки и есть самые натуральные