Помогите, гнойная ангина с кровью!

#1 » Anonymous

На второй день кровь отхаркивалась сейчас уже нет и гноя было мало, сгстками Не выходил!

Я очень надеюсь, что на мой крик о помощи откликнуться люди с богатым опытом.

У меня хронический тонзилит + фарингит или лорингит. (прошу меня простить за какие либо неточности, т.к. пишу с большой температурой 39 болят глаза, немогу глотать и говорить)
Болею уже 3й день сегодня ночью до 40 было но потом сама спала (значит еще борется организм).

У меня на задней стенке горла красные волдыри, прямо волдыри, раньше такого небыло. Ангиной болею не часто но хроничесая форма :(

Я

- не жру всякую гадость типа магазинной еды
- с добавками
- покупаю в основном все на рынке
- пытаюсь вести здоровый образ жизни

- не пью и не курю, а раньше это делал ( по этому и с горлом я думаю проблемы.
- не принимаю никаких лекарст! ну аптечной дряни, только народные средства.
мне 24, женат, есть сын 9 мес. тоже сйчас все болеют но слава боКху не так как я. У малого только кашель без температуры - у жены горло сопли - без температуры.

болит поясница и почки побаливают - дает осложнения(

Помогите мне советом, как помочь иммунитету справится с болячкой. потом всеравно нужно будет шлаки чистить в организме.

Утром бывает так плохо что немогу вообще говорить и глотать\пить. 4е сутки организм не может есть пищю.

полоскал и полощю горло:

- разбавленой перекисью
- разб. соком лука
- дышу порезаным уком (помогало но сейчас почти нет)
- компрессы на горло на гланды чеснока немного отмоченного в воде, чтобы не жег сильно
- пью много жидкости (шиповник+лимон+немного мяты+ мед добавляю в чашку)
- потел

Сейчас очень болят только гланды верхние мигдалины очень! Пирошу помощи.

Re: Помогите, гнойная ангина с кровью!

#2 » xochu_znat

Голодание. Читай Арнольда Эрета. Переходи на сыромоноедение, а потом фрукторианство. И бед не будешь знать.

#3 » Anonymous

Обычная ангина. У всех бывает.
Если у вас хронический, так разберитесь почему.
Раньше было сложней найти информацию, но тоже можно было самому разобраться. Например, была большая медицинская энциклопедия томах в 15ти. Там слову АНГИНА было посвящено страниц 15, с цветными фотографиями и полным описанием. Тонзилит, фарингит или лорингит тоже описаны подробнейше.

Теперь есть интернет. Почему бы самому не разобраться отчего волдыри, отчего хронический? Зря вы думаете что вам кто то даст совет и все сразу пройдет. Советов можно тысячу надавать, а у одного вот так у другого эдак.
Конечно всё упирается в иммунитет, защитные силы организма. Начните с закаливания когда выздоровеете. Босиком походите
http://www.perunica.ru/zdrava/3649-o-polze-xozhdeniya-bosikom.html

#4 » Dr. Dmitriy

Тут в соседней теме писали про отказ мытия тела ПАВами (гелями для душа, мылами). Я решил опробовать на себе. По началу мозг противился - как это так??? Душ принимал каждый день, ничем не протирая тело. В итоге - через 2 недели прошёл кашель, мучавший месяца три. Сейчас, по прошествии 3-х месяцев - скажу, что очень доволен результатами. Повысился энергопотенциал организма. До сих пор ничем инфекционным не заболел. Предпосылки были - организм начинал себя чувствовать хреново (как перед простудой). Но через пару-тройку часов все симптомы пропадали сами собой. Иногда, очень редко, вечером (когда лежу под одеялом) организм начинает потеть. Причем довольно таки нежно, без неприятных ощущений. Думаю - это он включает борьбу с инфекцией. Пройдет еще месяца три - напишу очередные результаты... Пока что мой вывод - данная теория абсолютно верна... Но - для полного заверения нужно еще 9 месяцев...

#5 » CATTI

TENSOR, а я бы вам порекоменодовала все-таки пролечится лекарствами, так как хроническая ангина уже образовалась и просто народными средствами уже не отделаться, если не пролечитесь то можна заработать серьйозные осложнения. Понимаете, вести здоровый образ жизни, поддерживать себя надо, переходить на здоровую пищу, но тогда, когда у вас нету хотя-бы таких явных хронических заболеваний. Пропейте антибиотик широкого спектра иначе вам заразу эту не вывести, тем более у вас ребенок и жена уже больная! Как же она вашего ребенка будет грудью кормить? Вы ее заразили, она заболела, а теперь вы говорите о здоровом образе жизни и что вы не пьете и не курите. Профилактикой и ведением здорового образа жизни надо заниматься когда инфекции в организме нету.

#6 » Anonymous

Nu kak vashi dela ? Vam uge luchshe ?

Konechseychas nado lekarstvo chto bi ne bilo bolee ser'oznih oslogneniy . Naverno antibiotik . POTOM KOGDA V SEBYA pridete , pogolodayte , vsya gadast viydet . I esli na mogete pereyti na siroedenie to golodayte 1 den nedelu , eto samaya luchshaya profilaktika !

#7 » Anonymous

Где проживаешь? Осмотрись... Чем питаешься? Прочувствуй... О чём думки? ... и держит мысль на привязи свою... Море,Морская соль(готовь пищу, полощи). Заправщики на аэродромах ангиной не болели... Авиационный киросин видимо способствовал(не пить конечно-)))).

#8 » Tosha

Простой многократно проверенный способ избавления от АНГИНЫ.
Настойка зелёных листьев подсолнуха. Наполняется (зелёными листьями подсолнуха, без черешков) неплотно стеклянная бутылка и заливается 70% раствором питьевого спирта(можно хорошую водку). Настаивать а тёмном месте, ежедневно перемешивая. Применять можно через неделю. Настаивается долго - хоть год в тёмном месте.
При ангине набирается в рот глоток настойки и полощется горло, сколько возможно вытерпеть, затем сплёвывается. Достаточно одной процедуры на 10 лет. Лечитесь на здоровье и давайте другим.
afmiroshnik@mail.ru

#9 » Anonymous

у вас , скорее всего, герпетическая ангина, при снижении иммунитета она может повторяться. при обострении- сдать мазок на герпес, ну и лечиться соответственно -ацикловиром...

#10 » Anonymous

...А, если все же на задней стенке горла не волдыри, как вы написали, а просто увеличенные красные фолликулы -нужно принять антибиотики, без них может быть осложнение на сердце...

#11 » мертвец

Есть гомеопатические средства - Силицея 30 и Гепар Сульфур 6, продаются в гомеопатических аптеках.

В принципе вещи сходные, но Силицея больше от температуры, а Гепар сульфур от горла.

Попробуйте так:

12 крупинок Гепар Сульфур 6 растворяете в 1 стакане кипяченой чуть теплой (но не горячей) воды.

Пьете маленькими глотками за полчаса до приема пищи или через час после. При остром состоянии можно пить 5-6 таких стаканов в день.

При спадении симптомов, далее можно уже пить два раза в день, в общей сложности принимая лекарство в течении недели. Потом попить неделю Силицею 30 для общего укрепления организма.

Детям от температуры можно давать Силицею 6, она более мягкая, чем 30.

При употреблении гомеопатии нельзя употреблять кофе, аллопатические средства и травы.

Гомеопатия совершенно безвредна, но надо следить за состоянием. Если вдруг состояние стало хуже, то можно отменить действие лекарства, выпив чашку-другую кофе.