[left]

1982
1984
1984
обратите внимание, как аллегоричны были Брежнев и Хрущев и как подчеркнуто отстраненно показан Андропов...
См. также Официальное жизнеописание главы КГБ и генсека оказалось не более чем легендой
Таких в СССР было в полном смысле этого слова миллионы. У меня в мединституте друзей евреев можно было поделить на два вида:
1). Те которые не делали тайны что они евреи
2). Те которые ни под каким видом не позволяли даже подумать, что они евреи.
У меня есть такие друзья - которых я знаю более 30 лет и я вслух не могу назвать их евреями, хотя я знаком с их родствениками здесь в США, выехавшими по еврейским визам. Можно конечно назвать, но зачем на старости лет устраивать скандалы. И какое бы хорошое общество и государство гои не построили - снова придёт свой "Андропов-Либерман" и такие вот "друзья". Я бы назвал этот дамоклов меч "Призраком Андропова-Либермана".
"А/Л" дождался своего часа раньше - когда будучи послом СССР в Венгрии по линии Евреонала организовывал антисоветское востание в Венгрии в 1956 году, прикрывая нападение Израиля, США и НАТО на Египет; при этом, потом, для "крышевания", ему сделали имидж, дескать, "подавителя венгерского восстания". Но по настоящему звезда Юрия Андропова - Либермана взошла в 1967 году: Председатель КГБ и член Политбюро. Когда в 1982 году умер Брежнев - дни СССР были сочтены не потому что умер Брежнев - а потому что пришёл Андропов и его люди - все чистые евреи. Это и будут "застрельщики- пристрельщики перестройки" - будущие олигархи. Все гои-немасоны были вычищены из Политбюро ЦК КПСС и госаппарата ещё при Андропове.
Результаты в политике, как и в сельском хозяйстве, приходят гораздо позже задела и посева. 1967 год - Андропов/Либерман - 1968 год фильм "Ошибка резидента", и к слову сказать, тогда, с приходом Андропова-Либермана, ещё никому не известный хотя и немолодой уже автор Александр Исаевич (Исаакович) Солженицын мистическим образом получил все необходимые материалы, условия для работы и доступ к иностранной прессе. Это мною отражено в комментариях к книге Куреннова-Курганова: https://uznai-pravdu.com/zarubezhom.com/KurennovKurganov.htm
Для того чтобы лучше понять рубежное значение фильма Бенджамена Дормана "Ошибка Резидента", вы должны, Уотсон, вспомнить какие фильмы ДО ЭТОГО делались на эту тему.
[left]

Вот Холмс не понимает, каким образом при современном развитии средств масовой информации, эта жизненно важная информация для выживания российского народа, может игнорироваться российскими СМИ. 15 лет эта инфа находится в свободном доступе и не является секретной!

. Это не оскорбление, это жизнь, это статистика. Большинство читающих эти строки и есть самые натуральные 

.

.