Печатается по: Жертвенный убой: (Что мне случилось увидеть). //Розанов В.В. Обонятельное и осязательное отношение евреев к крови. Париж, 1929. -
Мне однажды пришлось присутствовать на еврейской бойне и видеть убой скота по правилам еврейского ритуала. Передаю голый факт во всей его наготе. Случилось это так. Лет шесть тому назад я, связанный службою, проживал в крупном центре Юго-Западного края, на три четверти населенном евреями.
[left]
Каждый удар резника сопровождался струйкой крови, причем из одних ран она слегка сочилась, тогда как из других она давала целый фонтан алой крови, брызгавшей в лицо
*2, на руки и платье резника и прислужников. Одновременно с ударами ножа один из прислужников подставлял к ранам священный сосуд *3, куда стекала кровь животного. При этом прислужники, державшие животное, мяли и растирали бока, по-видимому, с целью усилить потоки крови. После нанесения описанных ран наступала пауза, во время которой кровь собиралась в сосуды и при установленных молитвах выливалась на пол, покрывая его целыми лужами *4; затем, когда животное с трудом удерживалось на ногах и оказывалось в достаточной мере обескровленным, его быстро приподнимали, клали на спину, вытягивали голову, причем резник наносил последний, заключительный удар, перерезая животному горло. Вот этот последний и был единственным режущим ударом, нанесенным резником жертвенному животному. После этого резник переходил к другому, тогда как убитое животное поступало в распоряжение простых мясников, которые сдирали с него шкуру и приступали к разделке мяса.
Ужас! Ужас! Ужас!
Мистический ужас страдания.
О, вот что значит хамитические религии , о которых такие вялые, такие травоядные слова мы читаем и учебниках и жалких обзорах по истории религий... Просто облизываются, это-то чувствуется. Так облизывались Герценштейн, Иоллос и Тан, толкая крестьян на дворянские усадьбы при отсутствии воинской защиты. Милые и добродетельные человеколюбцы и наши сограждане ...
Конечно, это храмовое, древнее жертвоприношение. Смотри о приставлении сосуда к горлу птиц, после того как священник ногтем прорезал против затылка головку горлице, перерезал артерии и вены, но не отделяя вполне головы. И птичек-то выбрали самых кротких — голубей, горлинок... Все Ющинский , везде Ющинский ... Дай-те нам не вора, не разбойника, не хулигана — не взрослого даже дайте, а первую и лучшую невинность свою; ее-то мы и разопнем. О как понятен Ииус и Его Крестная смерть! Поистине то был последний укол сатанинского культа их. И как хорошо, что Он раздавил этот чудовищный культ, поистине смертию смерть поправ .
В одном месте Талмуда (много лет назад) я прочел, что пол Иерусалимского храма заливался кровью так, что кровь доставала священникам по щиколки , и они должны были осторожно нести облачения, дабы не запачкать их в крови.
Подозреваю, что и разделка не совсем проста, а была в древности и является теперь в своем роде магическим разъятием на части и органы , из коих каждая ведь часть ясно говорит собою , и говорит именно евреям , имеющим ключ к смыслу каждой жилки , и почечки , и печени , и тука ... Уверен, это все далеко не просто ... - Производился ли убой крупного скота тем же способом или же с какими-либо отступлениями — судить не могу, потому что при мне производился убой овец, телят и годовалых бычков. Вот каково было зрелище еврейского жертвоприношения; говорю жертвоприношения , так как другого, более подходящего слова не могу подобрать для всего виденного, потому что, очевидно, передо мною производился не простой убой скота, а совершалось священнодействие, жестокое — не сокращавшее, а, наоборот, удлинявшее мучение. При этом по известным правилам, с установленными молитвами, на некоторых резниках надет был белый молитвенный плат с черными полосами, который надевают раввины в синагогах.
[left]

Интересный факт. Открываем Злектронную еврейскую энциклопедию
http://www.eleven.co.il/
По Вашему запросу «РИТУАЛЬНЫЕ УБИЙСТВА»
ничего не найдено.
Запрос - "Розанов"
Во время дела М. Бейлиса Розанов выступил в черносотенной газете «Земщина» с серией статей (объединенных затем в книге «Обонятельное и осязательное отношение евреев к крови», 1914), в которых пытался доказать справедливость обвинения евреев в ритуальном убийстве (см. Кровавый навет), мотивируя его тем, что в основе еврейского культа лежит пролитие крови (см. Жертвоприношение). Восхищавшее Розанова в Песни Песней «обонятельное» восприятие евреями мира (см. выше) привлекалось как доказательство извращенного влечения евреев к запаху крови. Идея исконной, непримиримой вражды евреев ко всем народам проповедуется в брошюре Розанова «Европа и евреи» (1914), где он призывал к освобождению Европы «от евреев, от семитизации европейского духа». Соединение восторженных гимнов библейскому иудаизму с яростной проповедью антисемитизма навлекло на Розанова обвинения в двурушничестве и беспринципности. За свои статьи о деле Бейлиса Розанов был исключен из Религиозно-философского общества (1913).

. Это не оскорбление, это жизнь, это статистика. Большинство читающих эти строки и есть самые натуральные 

, 

Стихийный и случайный каннибализм на самом нижнем уровне жыдобыла типа Чикатило , - это своеобразный внутренний протест против существующего сейчас " в законе" каннибализма эксклюзивно для верхнего левела на уровене Королей, и в частности, английская королевская фамилия, и каннибализма иудейских жрецов, - заметьте, Уотсон, всё равно каких религий! Холмс тут не пытается долбить только иудейство! Честная наука беспристрастна и справедлива! 

И стихийный и случайный канибализм жыдо-былолевела он как внутренняя форма протеста. Мол, вы там жрёте наверху, и я буду! И всё тут!
- Но гоям это рассказывать нельзя, Уотсон, по той же причине, по какой щука в косяке рыб старается держать "лоу профиль" и не дрыгаться!

,

и