Холокост - Лохокостович. выдержки из интернета и газет

Холокост - Лохокостович. выдержки из интернета и газет

#1 » Anonymous

"Эти господа исходят из того расчёта, что чем чудовищнее солжешь, тем скорей тебе поверят. Простые люди скорее верят большой лжи, нежели маленькой. Они знают, что в малом они и сами способны солгать, ну а уж очень сильно солгать они, пожалуй, постесняются. Большая ложь даже просто не придёт им в голову. Вот почему масса не может себе представить, чтобы и другие были способны на слишком уж чудовищную ложь, на слишком уж бессовестное извращение фактов. И даже когда им разъяснят, что речь идет о лжи чудовищных размеров, они всё ещё будут продолжать сомневаться и склонны будут считать, что вероятно всё-таки здесь есть доля истины. Вот почему виртуозы лжи и целые партии, построенные исключительно на лжи, всегда прибегают именно к этому методу. Лжецы эти прекрасно знают это свойство массы. Солги только посильней - что-нибудь от твоей лжи да останется.
Ну, а известно, что виртуозами из виртуозов, большими специалистами по части лжи во все времена были ж/ды. Кто этого не понимает или кто этому не хочет поверить, тот не способен бороться за торжество правды на земле".

А. Шикльгрубер.

Александр Городницкий
Освенцим

Над просёлками листья -- как дорожные знаки,
К югу тянутся птицы, и хлеб недожат.
И лежат под камнями москали и поляки,
А евреи -- так вовсе нигде не лежат.

А евреи по небу серым облачком реют.
Их могил не отыщешь, кусая губу:
Ведь евреи мудрее, ведь евреи хитрее, --
Ближе к Богу пролезли в дымовую трубу.

И ни камня, ни песни от жидов не осталось,
Только ботиков детских игрушечный ряд.
Что бы с ними ни сталось, не испытывай жалость,
Ты послушай-ка лучше, что про них говорят.

А над шляхами листья -- как дорожные знаки,
К югу тянутся птицы, и хлеб недожат.
И лежат под камнями москали и поляки,
А евреи -- так вовсе нигде не лежат.

1966
-------------------------
(Самое интересное в явлении Холокоста – это то, что он не прикладывается евреями ко всем странам одинаково. Русский читатель думает, что такое Холокост?

А Холокост - это понятие придуманное евреями специально для американцев в конце 60х годов, то есть через 20 лет после окончания Второй Мировой Войны. Смысл Холокоста в том, что поскольку театр военных действий был в Европе, а не в Америке, то американцам можно рассказывать любую туфту о Второй Мировой Войне, а именно, утверждать, что Вторая Мировая Война это разговор только об уничтожении Гитлером шести миллионов евреев в Европе. В результате, сейчас вся Америка покрыта мемориалами памяти жертвам Холокоста и юные американцы зубрят во всех школах, что Вторая Мировая Война это об уничтожении шести миллионов евреев.

Евреи, мудро не выставляют понятие Холокоста в странах бывшего СССР, потому, что там их просто подняли бы на смех. Утверждать такое в стране, на территории которой проходили военные действия, и все знают отлично, что евреи не были ни самыми первыми, ни самыми большими жертвами, это было бы глупо для евреев. Утверждать такое в СССР, где по самым скромным подсчётам погибло двадцать миллионов человек а по другим подсчётам до 60 миллионов человек, то есть в 10 раз больше реальных – а не «мёртвых душ» – это как-то совсем не звучит. Причём всем известно, что евреи понесли самые меньшие потери, поскольку с началом войны были в первую очередь эвакуированы в Среднюю Азию к теплу и арбузам. Спросите любого еврея из СССР: «жили в Ташкенте?» – скажут: "жили". В то время как русское, белорусское, украинское население было брошено еврейским руководством СССР на произвол судьбы.

Вот почему американцы так много знают о Холокосте, а русские – ничего. Двойная еврейская игра. Кроме этого, американцам неизвестно, что в Германии официально проживало в середине 30х годов до 300 тысяч евреев, и если при этом русские евреи были эвакуированы из района немецкой оккупации, то реальной основы для шести миллионов евреев просто нет, даже если утверждать, что были убиты все евреи до одного.)

Изображение
Ревизионисты выбросили на помойку целый ряд утверждений Официальной Еврейской Версии Холокоста. Например, такие утверждения: что немцы варили из евреев мыло и делали из их кожи абажуры. Похожие басни использовала еврейская пропаганда для того, чтобы вовлечь Америку в войну с Германией ещё в Первой Мировой Войне. ( Старая ложь не стареет никогда?)
Ревизионистам удалось добиться того, что евреям пришлось таки снять старую мемориальную доску с Освенцима, которая утверждала, что в нём погибло 4 миллиона человек; и повесить новую доску, где числиться уже 1 миллион человек. Я так понимаю, что одно это, уже снижает общую цифру в 6 миллионов еврейских жертв до 3 миллионов, то есть на 50%, только на одном этом.

Всё, что вы хотели бы знать о евреях,
но боялись спросить из-за страха,
что обвинят в антисемитизме.

(или Интересные откровения одного американского еврея)
Джон Бриант (Дж.Бр.Янт)
1995.

Туалетный Холокост

Умилительная статья на сайте ОРТ
Репортаж Жанны Агалаковой.

"32 деревянных барака. Кухня, бункер, бетонный настил"... Нехитрая песня, сочиненная некой Зинаидой, сгинувшей за колючей проволокой концлагеря Равенсбрюк, пережила автора. Поет ее лагерная подруга, которой чудом удалось спастись.
Где слова про печи? Зинаида была необъективна.

Похожих песен - на всех языках Европы - было много. Лагерное начальство не запрещало самодеятельное творчество, порой поощряло - это отвлекало от мыслей о бунте. В некоторых концлагерях даже объявляли конкурс на написание лагерного гимна.
Лагерный гимн написанный узниками, что-то я такого не слышал о ГУЛАГах и соловках...

Франческо Лоторо, музыкант: "Представляете, гимн концлагеря! Так было в Бухенвальде, в Сакксенхаузене. За это даже денежную премию давали. Но еe чаще забирал надсмотрщик, который говорил, что это он написал".
Премию..., это сверху к зарплате, зачем узникам Бухенвальда гитлеровские деньги?
Что-то совсем не ясно...

Франческо Лоторо - пианист с именем. Уже много лет он ищет музыку, написанную в концлагерях. Ему удалось собрать 4 тысячи произведений, созданных с 1933, когда открыли Дахау, по победный 1945.

Вот они - чудом сохранившиеся рукописи - школьные тетрадки, блокнотные листки, даже исписанные обрывки туалетной бумаги - ее выдавали только больным дизентерией вместе с куском активированного угля. Он и служил карандашом. В нечеловеческих условиях, практически на пороге газовой камеры, люди могли и хотели творить.
Вот так, туалетную бумагу - только тем у кого понос, зачем уголь давали совсем не понятно, им бы впору калия цианистого, ан нет, таблетку ему и бумагу, нехай мучается засранец, так этот проклятый узник на туалетной бумаге, в момент сброса давления ишо и стишки выдает на гора!

Раз в месяц в концертном зале консерватории города Фодджа Франческо Лоторо записывает - отрывок за отрывком - музыкальную экциклопедию концлагерного искусства.

Ему помогают профессиональные музыканты, солисты местной оперы. Их цель - дать звучание всем 4 тысячам собранных произведений, независимо от их художественной ценности.
То есть, я так понимаю, денег выделено более, чем достаточно.

Либера Гранатьеро, сопрано: "В этом отрывке поется: "Если кто-то в этом мире плачет сейчас без причины, он плачет обо мне, если кто-то смеется без причины - он смеется за меня".

Нико Сетте, тенор: "Мой отец был в концлагере. Ему удалось бежать, он много рассказывал мне о своей лагерной жизни: как ели картофельные очистки, чтобы выжить, как грелись единственной свечкой. Эти рассказы помогают мне в создании образа...".
Папа у Васи, такой же создатель образов, как и сынок, сколько человек может согреться одной свечкой? Куда тратились деньги и премии, которые не успевал забирать надсмотрщик?

Но не все произведения, написанные за колючей проволокой, имели трагическое звучание. Сочиняли и беззаботные серенады, и песенки для кабаре. Ведь никто не думал, что смерть - завтра. Все надеялись выжить.
Песенки для кабаре под вкус картофельных очисток? при одной горящей свечи на весь барак?
Наверно это люди сходили с ума от абсурдности ситуации.

Неудивительно, что и нынче на гребне успехов, или дрожи в рученках от собственно придуманных холокостных кошмаров, некий человек с удивительно кошерным позывным Якоб Пердельман крапаеть шедевры под статъ фамилии,
текст называется "Туалетный Холокост".
Исходник куда-то девался, видать заказчики сами обалдели от креатива, но шедевр этот остался в памяти многих адекватнореагирующих на подобное творчество.
Толерантность, т.е. отсутствие реакции на раздражитель, коснулось пока еще не всех, потому удалось найти копии этого шедевра, который ярко демонстрирует, до чего можно докатиться, если просто молча наблюдать за ядовитой кодлой змей упражняющихся в собственной глупости.

Туалетный Холокост
  • Продолжают всплывать всё новые свидетельства гитлеровских издевательств над еврейскими заключёнными. Рассказы, представленные на днях в докладе Ассоциации бывших узников нацистских концлагерей, раскрывают до сих пор неизвестный факт о том, что во время Второй мировой войны в таких лагерях как Освенцим, Равенсбрюк и Хельмно заключённым запрещалось пользоваться туалетной бумагой. Взамен неё эсэсовцы заставляли узников употреблять наждачную бумагу, что было для последних настоящей мукой.
    "Эти звери эсэсовцы заставляли меня подтираться шлифшкуркой, - вспоминает Анна Розенштейн, бывшая узница Освенцима, чудом пережившая Холокост. - Они даже назначали специальных капо (заключённые-евреи, отбиравшиеся СС и выполнявшие роль надзирателей над другими заключёнными - Я. П.), которые следили за тем, что мы действительно используем наждачную бумагу. При малейшем подозрении, что мы не выполняем это предписание, они производили выборочную проверку. Нарушителей жестоко избивали и секли хлыстом. Это было ужасно!"

Другой бывший узник описывает следующее публичное унижение, которому его подверг один особенно жестокий эсэсовец. "Во время утренней переклички сержант СС Швайнкуфер приказал мне сделать шаг вперёд, после чего громко объявил перед всем строем, что я не всегда добросовестно использовал наждачную бумагу, - рассказывает Рудольф Вбла, проживающий ныне в городке Ньюпорт, штат Калифорния. - Меня заставили поднять перед собой лист наждачной бумаги и торжественно поклясться, что я буду пользоваться им честно и добросовестно. За это я их просто возненавидел! До сих пор, когда я вижу наждачную бумагу, я чувствую себя униженным и оскорблённым и покрываюсь холодным потом".

Один бывший капо, пожелавший остаться неизвестным, признаёт, что подобное действительно имело место. "Мне приходилось следить за использованием наждачной бумаги. У меня просто не было другого выбора, - сокрушается он. - Если бы я отказался выполнять приказы эсэсовцев, меня бы самого заставили пользоваться наждачкой (благодаря положению я мог пользоваться обычной туалетной бумагой). Однако, когда эсэсовцы не смотрели, я подкладывал туалетную бумагу моим сотоварищам-евреям. Подобным образом я, вероятно, спас не одну человеческую жизнь!"

В результате принудительного использования наждачной бумаги у многих узников образовывалось серьёзное раздражение кожи на интимных местах, однако, когда они обращались за медицинской помощью, врачи-эсэсовцы над ними попросту хохотали. "Я с трудом мог сидеть, а ежедневный поход в уборную был сущей пыткой, - вспоминает Леон Врундельман, ныне гражданин Израиля. - Сыпь на коже время от времени кровоточила, но, всякий раз когда я обращался за помощью, врачи начинали хохотать и пускать по этому поводу язвительные шуточки. Они иногда даже махали перед нами чистой туалетной бумагой (которую им можно было использовать), чтобы ещё сильнее нас унизить и помучить".

По сообщениям, в результате использования наждачной бумаги погибли тысячи узников.

Немецкие исследователи обнаружили фотографии времён Второй мировой войны, на которых запечатлены штабеля промышленной наждачной бумаги в момент погрузки в товарные вагоны для последующей отправки в концлагеря. Другие фотографии изображают пустые вагоны до погрузки на них наждачной бумаги.

Документация, просмотренная на днях Центром Симона Визенталя (ЦСВ), ясно говорит о том, что производитель наждачной бумаги, осуществлявший заказы нацистской Германии, - фирма из Швеции, дочернее предприятие американской компании "Международные поставки промышленной бумаги" (МППБ) - знал, для каких целей используется эта бумага, но всё равно продолжал её поставлять. Представитель ЦСВ заявил, что их Центр, совместно со Всемирным еврейским конгрессом и Международной федерацией еврейских представителей, начнёт подавать судебные иски как против дочерней, так и против родительской корпорации за их соучастие в Холокосте. По предварительным подсчётам, сумма за нанесённый ущерб будет составлять приблизительно 18 миллиардов долларов США.

Представитель американского концерна МППБ озвучил краткий комментарий по поводу обнаруженных фактов: "Мы глубоко потрясены и опечалены в связи с этой прискорбной деятельностью нашей компании во время Второй мировой войны, - заявил Томас Пупкинс. - Прошедшее на днях заседание правящего совета компании поручило организовать встречи с еврейскими представителями и ассоциациями узников, переживших Холокост, для установления сумм соответствующих компенсаций. Мы просто не в состоянии выразить словами наше сожаление и чувство вины за содеянное. Мы морально обязаны перед еврейским народом за то, что его представители довели сии факты до нашего сведения, и молим провидение, чтобы подобного рода вещи больше никогда не повторились".

Якоб Пердельман
    "Всемирная служба новостей",
    25 октября 2005 г.

http://community.livejournal.com/happy_holocaust/

Лекции по холокосту Гермар Рудольф

#2 » Светлана

Лекции по холокосту
Спорные вопросы под перекрёстным допросом
Гермар Рудольф

Шикарная книга немецкого правдолюбца Гермара Рудольфа о Второй Мировой Войне. "Лекции о Холокосте". Наконец-то переводится на русский язык. Катастрифически ещё мало книг по настоящеей истории Второй Мировой Войны написанных не под контролем ДебилИнтерна. Начните читать. Эта книга стоит того.

Мы, люди, родившиеся после Великой Отечественной войны, до конца 90-х годов и слыхом не слыхивали о таком диковинном звере - "Холокосте", а потом вдруг в 1991 году на экранах ТВ появляются какие -то ашкеназийские лица и объявляют: что, дескать, они теперь не коммунисты, а капиталисты; что они теперь не пролетарские вожди, а "хорошие" буржуи; что война была не мировая, а только против евреев, что наш лучший друг - это Соединённые Штаты Израиля, что нормальные люди - это педерасты и наркоманы; секс - главная человеческая потребность а есть не обязательно; и что они теперь ездят на длинных белых лимузинах и живут на виллах под Москвой, а все остальные на довольствии не состоят. - А кто недоволен то это "уголовное преступление под названием "ненависть", и на это случай мы вам "Закончик против ненависти" "впарим". Как это царь Николай Второй не догадался издать "Закончик против Ненависти" - до сих пор бы при царях жили. Гермар Рудольф сейчас в Германии находится в тюрьме - это его за его книги выдало евреофашистской Германии евреофашистское правительство США - одна контора - полное взаимопонимание:
http://hedrook.bravehost.com/rus/index.htm

Содержание
Предисловие

Лекция первая. Пища для размышления
1.1. Непреднамеренная ошибка?
1.2. Что такое холокост?
1.3. Когда нам стало известно о холокосте?
1.4. Военная пропаганда: вчера и сегодня
1.5. Имеет ли значение число жертв?
1.6. Действительно ли не хватает шести миллионов?
1.7. Лица, пережившие холокост
1.8. Постоянных истин не бывает
1.9. Приложение

Лекция вторая. Публичные дискуссии
2.1. Коммунисты, шаг вперёд!
2.2. Газовые камеры в Старом Рейхе
2.3. Мнимая газовая камера Заксенхаузена
2.4. Ясность о Дахау
2.5. Слон-невидимка в погребе
2.6. Этого не может быть потому, что не может быть!
2.7. Фюрер, приказывай - немецкие судьи тебя слушают!
2.8. Эксперт по казням, которого едва не казнили
2.9. Мыло из жира евреев, абажуры из кожи и сморщенные головы
2.10. Иван лже-Грозный
2.11. Свобода слова в США
2.12. Антифашистские выдумки
2.13. О Ванзейской конференции
2.14. Австрийцы на переднем плане
2.15. Немецкие историки - запуганы, но не молчат
2.16. Скандал во Франции
2.17. Конец табу
2.18. Всеобщее внимание
2.19. "Холокоста никогда не было"
2.20. Индустрия холокоста
2.21. Свет мой, зеркальце, скажи...
2.22. "Правда и ложь" профессора Мазера
2.23. Растущее замешательство
2.24. Приложение

Лекция третья. Вещественные и документальные доказательства
3.1. Определение доказательства
3.2. Типы и иерархия доказательств
3.3. "Окончательное решение" еврейского вопроса
3.4. Освенцим
3.4.1. Промышленный регион Освенцима
3.4.2. Сцены массовых убийств
3.4.3. Аэрофотоснимки
3.4.4. Крематории
3.4.5. Сжигание в ямах на открытом воздухе
3.4.6. Химический анализ
3.4.7. Ох уж эти отверстия для Циклона!
3.4.8. Документальные доказательства
3.5. Треблинка
3.5.1. Сцены массовых убийств
3.5.2. Орудие убийства
3.5.3. Насколько ядовиты дизельные двигатели?
3.5.4. Сжигание трупов, не оставляющее следов
3.5.5. Поиски следов
3.5.6. Документальные доказательства
3.6. Бельжец и Собибор
3.7. Майданек, "вспомогательный лагерь уничтожения"
3.8. Хельмно и душегубки
3.9. Горы трупов
3.10. Бабий Яр и айнзатцгруппы
3.11. Цыгане и гомосексуалисты
3.12. Приложение

Лекция четвёртая. Показания свидетелей и признания
4.1. Признания нацистских лидеров во время войны
4.2. Тысяча причин для дачи ложных показаний
4.2.1. Слухи и недоразумения
4.2.2. Манипулирование человеческой памятью
4.2.3. Загадочная болезнь
4.2.4. Намеренные преувеличения и выдумки
4.2.5. Давление, страх, угрозы, промывание мозгов, пытки
4.3. Показания перед судом
4.3.1. Американские процессы
4.3.2. Британские и советские процессы
4.3.3. Нюрнбергский процесс
4.3.4. Процессы в "правовых государствах"
4.4. Показания в литературе и СМИ
4.5. Критика показаний, часть первая. Неправдоподобные показания
4.5.1. Собрание выдумок
4.5.2. Курт Герштейн
4.5.3. Йоханн Поль Кремер
4.5.4. Рудольф Хёсс
4.5.5. Пери Броуд
4.5.6. Рихард Бёк
4.5.7. Рудольф Врба, Альфред Ветцлер
4.5.8. Генрик Таубер
4.5.9. Дави Олер
4.5.10. Миклош Ньисли
4.5.11. Филип Мюллер
4.5.12. Михаль Кула
4.5.13. Адольф Рёгнер
4.5.14. Э. Розенберг, Ж.-Ф. Штайнер, Я. Верник и др.
4.5.15. Эли Визель
4.6. Критика показаний, часть вторая. Правдоподобные показания
4.6.1. Эли Визель и Примо Леви
4.6.2. Пир во время чумы
4.6.3. Выдержки из освенцимского архива

Лекция пятая. О науке и свободе
5.1. Псевдонаука
5.2. Насилие
5.3. Цензура
5.4. "Общеизвестные факты"
5.5. Возможные решения

Благодарности
Список литературы

http://hedrook.bravehost.com/rus/index.htm

Интервью с профессором Норманом Финкельштейном, автором книги "Индустрия Холокоста" в которой автор, сам еврей, описывает каким образом подонки еврейского народа используют тему Холокоста для своего личного обогащения.Отсюда понятно, что еврейский, как и любой другой народ имеет подонков и немало, но которые настолько виртуозы, что скрываются под общим занавесом непогрешимости еврейской нации: http://www.abc.net.au/foreign/s220412.htm

Комиксы про холокост

#3 » Anonymous

Алиса в стране абажуров
Смотрите забавные и поучительные комиксы про холокост,
переведённые на русский язык:
http://hedrook.vho.org/alice/index.htm
еще
http://community.livejournal.com/happy_holocaust/15937.html

К семантике Холокоста
Всякое высказывание либо содержит упоминание о Холокосте, либо не содержит его.

Любое упоминание о Холокосте является первым шагом к его оправданию: упомянутое, названное по имени тем самым уже начинает мыслиться как возможное, в том числе и возможное к повторению, а значит, всякое высказывание, упоминающее о Холокосте, тем самым его отчасти легитимизирует. Поэтому такое высказывание преступно и недопустимо.

Но высказывание, не содержащее упоминания о Холокосте, тем самым отвлекает внимание от Холокоста, оно как бы утверждает, что есть вещи поважнее Холокоста (например, те, которым посвящено высказывание), оно застит Холокост, затемняет его трагедию, а это первый шаг к отрицанию Холокоста. Поэтому такое высказывание преступно и недопустимо.

Но и отсутствие высказывания, молчание, тоже преступно и недопустимо: оно является одновремено замалчиванием Холокоста и намёком на него. Молчание является главным преступлением против Холокоста, оно преступно и недопустимо.

Поэтому всякое высказывание преступно и недопустимо, молчание тоже преступно и недопустимо, и всё это должно наказываться тюремным заключением. Оно, впрочем, может быть заменено денежным штрафом, размеры которого и целевое назначение установят организации, занимающиеся Холокостом.

http://krylov.livejournal.com/1589237.html

плакат
http://www.kaschenko.ru/ShMuZ/download/file.php?id=1246

Изображение
http://www.irancartoon.com/120/holocaust/index.htm

Бухенвальдский набат
beekjuffer цитирует бесподобное "Пусть звенит оно, как Бухенвальдский набат, о том, что коричневая фашистская чума, подобно саранче, хочет пожрать Россию, изблевать ее и снова пожрать!'

Вот тут-то я и призадумалась - а и правда,
почему песня "Бухенвальдский набат" так прочно и незаслуженно забыта?
Ко стольким прошлогодним датам она идеально подходит, а я ни разу ее не слышала, хотя, казалось бы, ею должен был быть заполнен весь эфир. Тем более, песня-то очень и очень незаурядная, написана от чистого сердца, а не по госзаказу, потому и трогает до слез. Но вслушалась внимательно и поняла, что правильно ее больше не исполняют.

К первому куплету претензий нет и быть не может:
  • Люди мира, на минуту встаньте!
    Слушайте, слушайте: гудит со всех сторон -
    Это раздаётся в Бухенвальде
    Колокольный звон, колокольный звон.
    Это возродилась и окрепла
    В медном гуле праведная кровь.
    Это жертвы ожили из пепла
    И восстали вновь, и восстали вновь.
А вот дальше уже начинается чистый криминал:
  • Сотни тысяч заживо сожжённых
    Строятся, строятся в шеренги, к ряду ряд.
    Интернациональные колонны
    С нами говорят, с нами говорят.
Хм..."Сотни тысяч". А где же неиллюзорные миллионы? И какие еще "интернациональные колонны"? Всему миру известно, кто и только кто уничтожался в концлагерях. В "Энциклопедии Холокоста", правда, мельком упоминается о нескольких тысячах военнопленных, но это же мелочи, недостойные пристального внимания. Неизбежные издержки военных действий.
Дальше - больше:
  • Слышите громовые раскаты?
    Это не гроза, не ураган, -
    Это, вихрем атомным объятый,
    Стонет океан, Тихий океан.
Это-то к чему? Причем тут Тихий океан? Говорите, какие-то Хиросима и Нагасаки? А это где? В Японии? Так какое отношение они вообще имеют к Величайшей Катастрофе ХХ века?

Люди мира, на минуту встаньте!
Слушайте, слушайте: гудит со всех сторон -
Это раздаётся в Бухенвальде
Колокольный звон, колокольный звон.
Звон плывёт, плывёт над всей землёю,
И гудит взволнованно эфир:
Люди мира, будьте зорче вторе,
Берегите мир, берегите мир!

И всё, товарищи. Песня кончилась. Как видите, в ней нет не только ни одного призыва к покаянию и выплате компенсаций, так вообще ни слова о холокосте! Ясен день, такое в эфир пускать теперь категорически нельзя.
Соболев, автор слов, умер в 1986 году. Вовремя, а то сейчас бы мог и в места не столь отдаленные отправиться. А что, в Австрии и Великобритании и за меньшее успешно сажают.

http://iguanodonna.livejournal.com/39565.html
Немцы практичные. И они были уверены что победа будет за ними.
А сжигание в крематориях - вообще в смысле расхода ресурсов очень затратно, и производительность мала. В то время как яма 10х10х10 метров вместит 10 тысяч трупов, яма 10х100х100 метров - миллион (т.е. расход площади несерьезный, ну или при 2-метровой глубине 200 тысяч). И все расходы - лопаты для тех, кто ее копает.

Практичнее закапывать. Но, тогда не найдут костей. Какой Холокост?
Лучше сжигать .
Какие еще доказательства? все уже сожжено.

Лекции по холокосту

#4 » Anonymous

Лекции по холокосту
Спорные вопросы под перекрёстным допросом
Гермар Рудольф

--------------------------------------------------------------------------------
Germar Rudolf. Lectures on the Holocaust, 2005.

http://hedrook.vho.org/lectures/index.htm

Лекции по холокосту
Всё, что вы хотели знать о холокосте, но боялись спросить!

Читайте солидный труд политического заключённого Гермара Рудольфа, написанный им незадолго до его ареста и депортации в Германию!

"Лекции по холокосту" - это введение в ревизионизм холокоста, лучшее на данный момент. Книга выдержана в уникальном стиле: она представляет собой диалог между лектором и слушателями. Рудольф знакомит читателей с самыми главными аргументами и контраргументами ревизионизма холокоста. Аудитория реагирует на это различными вопросами и комментариями: как положительными, так и скептичными и откровенно враждебными.

"Лекции" читаются как яркое и захватывающее жизненное повествование и обмен опытом между людьми с различными точками зрения.

[left]
Изображение

относительно жертв концлагеря Освенцим

#5 » www.zarubezhom.com

Всем интересующимся Научной Евреологией, предлагаем вашему вниманию динамику разброса позадистских данных относительно жертв концлагеря Освенцим, который американцы называют Аушвиц.

Как видите, кто больше: цифры начинаются от 1.1 миллиона жертв до 9 миллионов. В то время как данные Красного Креста и свидетельств о смерти, выданых пунктуальными немцами, приблизительно совпадают, и говорят о смерти 69 тысяч человек, из которых только 30 тысяч были евреями. - 30 тысяч еврейских жертв. Миф лопнул!

Как вы понимаете, немцы пунктуальны, они выдали свидетельства о смерти окола тридцати тысячам евреям, которые погибли в лагере в результате тифа, который стал косить людей в результате прекращения снабжения лагеря, последовавшего от разрушительных налётов англо-американской авиации и начавшегося отступления немцев, когда им стало не до лагеря. При этом одинаково вымирала и охрана. Для того, чтобы игнорировать это расхождение цифр, позадисткие СМИ утверждают, что немцы не вели учёта. Но здесь они приписывают пунктуальным немцам, образ действия троцкистов во время геноцида в России. Те, действительно, не вели статистики, и свидетельств о смерти никогда не выдавали. Вы знаете, - мне наплевать на немцев, но меня интересует логика сама по себе. А у меня есть данные, что жертвы основные начались именно с уходом немцев. Но об этом в другой раз.

Сейчас нас интересует логика накручивания цифр погибших евреев и вообще поздейшее возникновение явления Холокоста, которым, похоже, пытаются скрыть Вавилонские горы гойских жертв в центральной Европе в период от первой мировой, до,приблизительно, 1950 года. Поскольку уже начали выходить книги на тему, что для Германии и Восточной Европы годы с 1943-44 до, приблизительно 1950 года стали тем, чем они были для России с 1917 до 1923 года - то есть тотальным геноцидом осуществлявшимся позадистким советским, а равнозначно и американским аппаратом против гойского населения Германии и Восточной Европы, и, соответственно, западных областей СССР.

Именно о синхронном геноциде говорит и акт передачи советских гойских военнопленных англичанами и американцами бериевскому НКВД в конце войны, о котором в Англии написал исследование потомок писателя Толстого. Этот акт сдачи военнопленных не понять с точки зрениия пролетарско-капиталистической дихотомии, и в то время, когда американский генерал Патон обещал взять Москву за две недели, за что и был убит при странных обстоятелствах в сентябре 1945 года; но если допустить эту сдачу гойских военнопленных и гражданских беженцев в рамках еврейско-гойского геноцида, то всё становится логично. Потому что Вторая Мировая война имела тайный смысл взаимного истребления гоев под мудрым руководством Позадистов и окончательной победы международного еврейства, каковая и произошла в исходе в результате Второй Мировой, символом которой стало образование государства Израиль. http://vancouver.indymedia.org/news/2004/08/156377.php

А вот данные из другой статьи о том, сколько было заключённых в концлагере Освенцим на момент эвакуации лагеря в январе 1945 года. Так вот заключённых по всем внутренним лагерям. которые входили в систему Освенцима было около 67 тысяч человек, котрые почти всем были эвакуированы, а приблизительно 7.5 тысяч человек было оставлено до прихода советских войск. Американские евреологи задаются вопросом: если немцы преследовали только одну и только одну цель, что является центральным пунктом позадисткой теории Холокоста, то есть уничтожение евреев, то зачем было немцам тащить с собой еврей при приближении советских войск и при этом ещё оставшихся оставить в живых. - Не логично.

Отюда вся гипотеза Холокоста теряет смысл, потому что получается, что немцы, которые уничтожали миллионы евреев на потоке в Освенциме, при приближении советской армии вдруг понесли немцев с собой на руках, вместе того, чтобы ликвидировать всех на месте и взорвать все лагеря, чтобы вместе с людьми ликвидировать всех свидетелей и все улики. Это систематически проделывают американцы во всех войнах, в которых они участвуют. Но это почему то не сделали немцы, котрым припысывают геноцид евреев.

Вопрос открыт: почему немцы при отступлении не ликвидировали все лагеря и всех заключённых, если до этого они там уничтожали людей? Более того, нет данных за то, что они это пытались сделать вообще. Получается, что они не только не уничтожали людей и евреев, в частности, но у них и в мыслях этого не было.

Я вам скажу более, единственно, что было на самом деле антиеврейского во всём немецком поведении, это то, что они депортировали всех евреев из Германии в восточные провинции, Польшу и Прибалтику и собирались их вообще всех сбагрить в Россию по мере своего продвижения - это и есть всё их хилое решение "Окончательного вопроса".

[right]
Изображение
ручная граната (!) и кинжал изготовленные узниками Бухенвальда....
оказывается лагеря то у них были вполне себе либеральные, не то что советский ГУЛАГ...

Изображение
Солнечные ванны в Варшавском гетто...
Мемориальный музей Холокоста США публикует статью, о правильном преподавании смысла Холокоста (тм)
Основные принципы для преподавания темы Холокоста

приводится вот эта фотография:
Групповое фото шести еврейских женщин, которые загорают в Варшавском гетто,
в этот день они сдали экзамены в школе зрелости.
Июль 1942
с описанием, как правильно понимать улыбки на лицах "непосильным трудом умучаных ничемневинных стотышмильёнов иудеев"
и о том что некоторые жертвы были жертвее чем остальные, поэтому им приходилось героически улыбаться в канун самой смерти...
и как правильно объяснять это всё глупым студентам
ну и прочая хазарская муть.

Холокост. выдержки из интернета и газет

#6 » www.zarubezhom.com

Было:
-Во Вторую Мировую Войну погибло 20 миллионов советских людей, 10 миллионов немцев и 500 тыс америкацев,
Стало:
- во Вторую Мировую Войну погибло 6 миллионов евреев и больше никто не погибал и поэтому весь мир независимо от вины должен евреям платить вечную компенсацию.

Заголовок статьи:
"Холокост - это религия евреев для неевреев".
Особенно дики, Уотсон, все
эти басни о Холокосте, нам, которые пожили до 90-х годов, когда это Чюдо-Юдо
холокостовое неожданно объявилось в расчёте сожрать молодое и незнающее
поколение: http://www.mehrnews.com/en/NewsDetail.aspx?NewsID=281819

Мойша Ронен, председатель Канадского
Еврейского Конгресса выступил с предложением в Канаде уголовного закона, по
которому, вся официальная версия второй мировой войны считается истиной и
отступления от неё будут караться в уголовном порядке. "Правда" поддерживаемая
штыками. Это в России хорошо понятно. Мало им в Канаде "закона ненависти" к
остальным, по которому они уже преследуют людей. И это "демократическая" Канада.
Весь вопрос для кого?
http://www.ukar.org/morgan/morgan02.html

СНН, сионисткая компания новостей,
требует, что подвержение сомнению официальной версии событий 11 сентября 2001
года рассматривать как преступление "разжигания ненависти". Всё это мы уже
проходили. Тут главное зацепиться, а потом они сами решат что считать
ненавистью, кого кулаком, кого подкулачником а кого членами их семей.
Подвержение сомнению официальной версии Второй Мировой Войны - за это тоже везде
сажают во всех "свободных"западных странах. Совершенно безошибочный признак, что
официальные версии, преподающиеся нашим детям в школах - ложь от начала и до
конца.
http://www.cnn.com/2004/TECH/internet/04/20/online.hate.ap/index.html
Изображение

"Зубрёжка Холокоста станет обязательным предметом в австралийских школах": http://www.jpost.com/servlet/Satellite?cid=1215330962482&pagename=JPost%2FJPArticle%2FShowFull - Это, чтобы вы не думали, что Австралия, Новая Зеландия и Тасмания, зоны не контролируемые Евреоналом.

Изображение

Аушвиц

#7 » www.zarubezhom.com

Американский путешественник - это один типичный светский американский еврей Рик Стивс http://www.ricksteves.com - как и многие блондинистые евреи США, Рик Стивс посещает протестатскую церковь и борется за легализацию марихуанны. Сейчас многие амреи-американские евреи, борются за легализацию марихуанны; видимо, это единственное, что им в жизни не хватает; а пока приходится путешествовать по Европе. А была бы марихуанна, можно было бы "путешествовать" не сходя с места. Я сейчас взял его 12 ДВД -70 путешествий - 35 часов - это только по Европе.

Рик Стивз - типичный еврейский лакировщик. Он ходит по Европе и снимает фасады на цветную плёнку, везде уделяя особое внимание славному еврейскому прошлому. - Я просто сейчас смотрел Польшу - Освенцим и "отпал". Я же там не был. Люди слушают эту еврейскую клюкву про Освенцим и проглатывают потому, что они там ни разу не были. Я сам хочу там жить - в Освенциме! Хотя бы посмотрите при случае этот Овсенцим с этим Риком Стивсом. Рик Стивс объясняет Холокост как и положено еврею. Тем не менее то, что вы видите, явно противоречит тому что он говорит, а говорит он
"Холокостовое фуфло" (еврейское слово). Вот Рик Стивс отснял весь Освенцим, и я вам передам, что он показывает и плюс дам вам кучу интернетых фоток. Там особо смотреть-то много в Освенциме и нечего - там всё как на ладони.

Освенцимов - их два рядом лагеря. Один основной, построенный до войны - хороший и добротный; и второй - деревянный - впопопыхах пристроенный во время войны. Сам основной лагерь Освенцим представляет собой комплес капитальных кирпичных двухэтажных домов такого качества
или тут

А здесь http://judicial-inc.biz/Auschwitz.htm особое внимание обратите на репетицию лагерного оркеста. самодеятельности и библиотеке бассейн, баню, отдел жалоб (Camp complaints officе) В Освенциме регестрировались браки; было зарегистрировано более 3000 рождений детей и ни одной смерти в родах: Over 3,000 live births were registered there Женщины обслуживались только женским персоналом. Мужчины женщин не касались. Вот под этим заголовком - внтурення тюрьма: Auschwitz jail Там же будеут и производственные мастреские и завод . Освенцим производил резину для покрышек, различные предметы для медицины и армии и имел около 40 производственных мастерских. .
http://chgs.umn.edu/museum/memorials/auschwitz/

Изображение
Karl Höcker, adjutant to the commandant of Auschwitz, and SS auxiliaries relaxing at a recreation lodge near the camp. (United States Holocaust Memorial Museum) http://www.iht.com/articles/2007/09/19/arts/19photo.php?page=1

здесь слайд шоу из фотографий внутренней жизни Освенцима 1944 года 3 минуты.

В Аушвице были дома, в которых тогда большинство советских людей под еврейским большевистским игом не могли даже мечтать чтобы жить. http://simplethinking.com/home/auschwitz_1.htm Такие дома, только похуже, после войны пленные немцы строили для советских жителей во многих местах; например, в старом Перове в Москве, которое уже снесли; а скажем в городке Сланцы Лениградской области, и до сих пор живут. Там хорошие внутри квартиры и большие комнаты и кухни, и до сих пор в "немецких домах" люди предочитают жить, чем в хрущёвках. У нас в советской армии казармы то похуже были: http://everybo.dy.fi/gallery/show_img.pl?img=3886 - а уж о туалете и говорить нечего, у нас в армии были дырки в дервянном сортире, http://everybo.dy.fi/gallery/show_img.pl?img=3885

Немцы построили такие дома после войны для советских людей и советские жители были просто счастливы. И евреи тоже. Нас самом деле, вы забываете, что живёте в Зазеркалье. Для евреев - эти, в кавычках, "лагеря смерти" были самым безопастным местом в Германии. Это обычная еврейская хуцпа - назвать самое безопастное для себя место "лагерем смерти". Вы забываете, что англо-американская авиация всю остальную Германию бомбила в пыль, и что количество жертв самих немцев, даже сильно заниженное, в отличие от сильно завышенных еврейских жертв, - 10 миллионов человек! И это ровно на той же самой территории, где евреями, якобы, потеряно 6 миллионов!

Основная причина смерти немецкого гражданского населения - БОМБЁЖКА! Англо-Американская авиация уничтожила миллионы гражданских лиц Германии: женщин, детей и стариков именно этим способом. В одном Дрездене за один памятный день массированной бомбардировки было убито 250 тысяч немцев - именно и только гражданского населения - четверть миллиона немецких гоев! В Гамбурге - 50 тысяч! - за один день!

Англо-американская авиация не бомбила концентрационные лагеря именно по той причине, что там евреи!
В результате, 10 миллионов немцев погибло в открытом поле. А те евреи, которые были в концентрационных лагерях, не могли погибнуть от самого страшного - от бомбёжки.

Умершие в концентрационных лагерях умерли в основном от сыпного тифа - бича войн и революций - вспомните гражданскую войну в России. - Так кто кого уничтожал, а кто кого сохранял? Такое впечатление, Уотсон, что евреев специально сохраняли в лагерях, а всю Германию разбомбили в пыль и ещё собирались ядерными бомбами забросать и газами затравить.

Рик Стивс ходит там между этих добротных и ухоженных освенцовских домов для счастливых лагерников, которым ни грозит никакая бомбёжка, когда вокруг всё взлетает на воздух, и повторяет только одно слово - "кошмарно". Хотя у него самого в Америке, дома за полмиллиона долларов, сейчас которые строятся еврейскими земельными спекулянтами, гораздо хуже, чем эти освенцимовские казармы и уже новые полумилиионые халупы полны мышей и тараканов. Я, Уотсон, догадываюсь, почему евреи мёрли в лагерях от сыпного тифа. Потому что когда аккуратные и пунктуальные немцы гонят вышивых мыться, то надо мыться и выкавыривать лобковую вошь, а не прятаться под койками! Больше половины простых американцев мечтали бы заселиться в такие освенцимовские кирпичные дома, которые не уносит сильным ветром.

Вы без дураков, прикиньте, сколько квартира в таком кирпичном освенцимском доме сейчас бы стоила в центре Москвы? Скажи еврей Рейсин - зам мэра Москвы - главный маффиози по московскому жилью: "Какую цену бы ты залепил на квартиру в освенцимовском доме в центре Москвы,- да хоть на периферии"? Это Рик Стивс показывает нам основной Освенцим - лагерь №1. В этом основном Освенциме, лагере №1, показывают сохранившийся крематорий, размером этот крематорий с небольшую котельню. Я не преувеличиваю - размер крематория с обычную маленькую котельню. Вот это крематорий, где сожгли 1.5 миллиона человек? Это вот в этой котельной? http://everybo.dy.fi/gallery/show_img.pl?img=3891. Это, Уотсон, обычная котельная, куда поставили две маленькие крематорные печки на всякий пожарный случай, чтобы инфекционный труп не возить далеко: http://everybo.dy.fi/gallery/show_img.pl?img=3892 В этой котельной стоят две печки размером чуть больше "печки буржуйки, во всяком случае отверстие в них типа этого - это для сжигания трупов. Вот они

Изображение

http://everybo.dy.fi/gallery/show_img.pl?img=3893 - http://everybo.dy.fi/gallery/show_img.pl?img=3894 - Их только две ручные печки и вы видите по заслонке снизу, что они работают на угле. Это будет важно для дальнейшего анализа. Вот на всех этих линках фото этих двух печек, в которых по утверждению евреев за 3-5 лет, не больше сожгли 1.5 миллиона человек. И Рик Ситвс, якобы, интелигентный человек, тоже врёт и не подпрыгивает. http://www.scrapbookpages.com/Poland/Auschwitz/Auschwitz08B.html. http://judaism.about.com/od/holocaust/ss/ausch_tour_9.htm

Изображение

"Печь крематория - это обычная промышленная газовая форсунка с пламенем при температуре 870-980 °. Изображение
из того же источника

А вот интервьюс компетентным евреем, который к Освенциму не имеет никакого отношения. Интервью с Директором Института обрядовой культуры Московской академии государственного и муниципального управления Ярославом Баранским. " В мире насчитывается около 15 тысяч крематориев, — рассказывает директор Института обрядовой культуры Московской академии государственного и муниципального управления Ярослав Баранский. — Из них в России всего... 13! Есть они лишь в десяти городах — четыре в Москве, по одному в Санкт-Петербурге, Артеме (Приморский край), Владивостоке, Екатеринбурге, Нижнем Тагиле, Новокузнецке, Новосибирске, Норильске и Ростове-на-Дону... Донской крематорий, расположенный на территории Донского же кладбища, по сути появился первым в России, в 1927 году. Вначале его “клиентами” были большевики-безбожники и пламенные революционеры, которым полагалось гореть и после смерти. Но сейчас крематорий закрыт. Зато три других — Николо-Архангельский, Митинский и Хованский — работают, производят около 50 тысяч кремаций в год. В целом по России сейчас кремируют порядка 110 тысяч трупов. Это около 6% от умерших.

(Так, - сказали мы с Уотсоном, три московских крематория, включая самый большой в мире крематорий - Николо-Архангельский, оборудованный 7 двойными газовыми полностью компьютеризированными кремационными печами, работая по-стахановски делают 3 мощнейших современных крематория 50 тысяч кремаций в год. Значит за 3-5 лет они сделают - 150- 250 тысяч кремаций. -

А ДВЕ УГОЛЬНЫЕ БУРЖУЙКИ В КОТЕЛЬНОЙ ОСВЕНЦИМА СДЕЛАЛИ 1.5 МИЛЛИОНА КРЕМАЦИЙ - в 10 раз больше чем 3 московских автоматизированых супер-крематория!

Ярослав Баранский продолжает: "Однако в ближайшем будущем сжигать станут каждого пятого. В крупных городах построят современные кремационные комплексы с траурными залами (их будет не менее 20), а во всех остальных — уникальные комплексы, проект которых уже разработал Институт обрядовой культуры. Один из них появится в ближайшее время в подмосковном Климовске. В недалеком будущем Россию опутает сеть уникальных кремационных комплексов. (Баранский сожгёт всех) “МК” первым выяснил, как они будут выглядеть и сколько будет стоить сжечь здесь останки.— Место размещения комплекса будет подбираться таким образом, чтобы он был равноудален на расстояние 50—100 км от группы небольших городов, поселков и других населенных пунктов, — поясняют в институте. — Комплекс может быть расположен, например, на загородном кладбище. Здесь будут лишь сжигать останки. Отпевание, панихиду планируется проводить по месту кончины умерших (скажем, в домах траура, церквях). На территорию производственного комплекса гробы с усопшими сразу после прощания будут доставляться на специальном транспорте службами этого же комплекса.

Температура пламени в печах будет достигать 1100 градусов. За час сгорят все органические составляющие. Правда, тела умерших от раковых опухолей горят дольше на целых полчаса.

Место размещения комплекса будет подбираться таким образом, чтобы он был равноудален на расстояние 50—100 км от группы небольших городов, поселков и других населенных пунктов, — поясняют в институте. — Комплекс может быть расположен, например, на загородном кладбище.Здесь будут лишь сжигать останки. Отпевание, панихиду планируется проводить по месту кончины умерших (скажем, в домах траура, церквях). На территорию производственного комплекса гробы с усопшими сразу после прощания будут доставляться на специальном транспорте службами этого же комплекса. Температура пламени в печах будет достигать 1100 градусов. За час сгорят все органические составляющие. Правда, тела умерших от раковых опухолей горят дольше на целых полчаса.

Кстати, производители кремационных печей уже дошли до того, что стали выпускать агрегаты для сжигания трупов разных классов — тяжелые, среднего класса и легкие.Как сообщил “МК” директор фирмы-производителя похоронных агрегатов Николай Жуков, тяжелые печи, способные выдержать до 100 кремаций в неделю, настолько массивны, что их можно собирать только на месте, в крупных крематориях. Однако не везде есть потребность в таких мощностях. Для небольших городков разработали печи среднего и легкого классов, весом 19 и 12 тонн. Их можно перевозить в готовом виде куда угодно на трейлере. Самые “легкие” печи способны работать лишь по 2—3 часа в день. По окончании кремации прах покойного пройдет дополнительную обработку в кремуляторе, где его измельчат. После чего его объем составит 2—2,5 литра, а величина частичек измельченного праха не превысит зернистость сахарного песка. К сведению, таков ныне мировой стандарт. Сам же прах абсолютно безвреден. Он на 100% лишен какой-либо органики. A ведь именно органические вещества — причина экологических бед, связанных с захоронениями. http://www.mk.ru/blogs/idmk/2006/05/05/mk-daily/74822/

Для чего я привёл интервью с Диеректором всех российских похорон евреем Ярославом Баранским? Чтобы вы поняли всё и сразу с этим Освенцимом. Интересно как Ярослав Баранский относится к этой басне с Освенцимом, - у него бы спросить.

А теперь обратимся к действительному ГУЛАГУ и роли евреев у геноциде гойского народа России. СТАНИСЛАВ ГРИБАНОВ. СТАЛИН И ЕВРЕИ
или здесь

Показательный заголовочек. "Социально опасный элемент, или начальник лагеря, говорящий на идиш"

II.2.1. ЕВРЕИ В ГЛАВНОМ УПРАВЛЕНИИ ЛАГЕРЕЙ И ПОСЕЛЕНИЙ НКВД
Начальник - Берман Яков Матвеевич.
До 1936 года Начальником Главного Управления Исправительных Трудовых Лагерей - ГУЛАГ - был комиссар III ранга Берман Матвей, а начальником Отдела НКВД СССР был еще один комиссар III ранга Берман Борис. Очевидно это был семейный подряд Берманов.
Заместитель и начальник вольно-поселенческого управления НКВД СССР - Фирин Самуил Яковлевич.
Начальник лагерей и поселений на территории Карельской АССР, одновременно начальник беломорского политического лагеря - Коган Самуил Леонидович.
Начальник лагерей и поселений Северного края - Финкельштейн.
Начальник лагерей и поселений Свердловской области - Погребинский.
Начальник лагерей и поселений Западной Сибири - Сабо.
Начальник лагерей и поселений Казахстана - Волин.
Начальник СЛОН (Соловецкого лагеря особого назначения) - Серпуховский.
Начальник Верхне-Уральского политического изолятора особого назначения - Мезнер.
То есть руководство "Архипелага ГУЛАГ" состояло только из евреев.

"Честь" изобретения этих знаменитых лагерей смерти принадлежит иудею Натану (Нафталию) Ароновичу Френкелю, о чем из "скромности" западная печать никогда не упоминает, сваливая "лагеря" на "козла отпущения" Сталина...

II.2.2. ЕВРЕИ - НАЧАЛЬНИКИ УПРАВЛЕНИЯ НКВД НА МЕСТАХ
Московская область - Реденс
Ленинградская область - Заковский
Западная область - Блат
Северный край - Ритковский
Азово-Черноморский край - Фридберг
Саратовский край - Пилляр
Сталинградский край - Раппопорт
Оренбургская область - Райский
Горьковский край - Абрампольский
Северо-Кавказский край - Файвилович
Свердловская область - Шкляр
Башкирская АССР - Зеликман
Западная Сибирь - Гоголь
Восточная Сибирь - Троцкий
Средняя Азия - Круковский
Белоруссия - Леплевский
Или тоже доказательства нужны? http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=54:53205
Нужны! На!

На момент создания НКВД его высшее руководство выглядело вот так:

Нарком — Г.Г.Ягода, еврей
1-й зам. наркома — Я.С.Агранов, еврей
2-й зам. наркома — Г.Е.Прокофьев, русский

Главное управление государственной безопасности (ГУГБ) — без начальника
Главное управление рабоче-крестьянской милиции (ГУРКМ) — Л.Н.Вольский, еврей
Главное управление пограничной и внутренней охраны (ГУПВО) — М.П.Фриновский, русский
Главное управление пожарной охраны (ГУПО) — М.Е.Хряпенков, русский
ГУЛАГ — М.Д.Берман, еврей
Отдел актов гражданского состояния (ОАГС) — М.М.Алиевский, еврей
Административно-хозяйственное управление (АХУ) — И.М.Островский, еврей
финансовый отдел (ФИНО) — Л.И.Берензон, еврей
Отдел кадров (ОК) — Я.М.Вейншток, еврей
Секретариат НКВД СССР — П.П.Буланов, русский
Особоуполномоченный НКВД СССР — В.Д.Фельдман, еврей

Кроме того, в состав ГУГБ, т.е. собственно госбезопасности, входили следующие отделы:
Особый отдел (ОО) — М.И.Гай, еврей
Секретно-политический отдел (СПО) — Г.А.Молчанов, русский
Экономический отдел (ЭКО) — Л.Г.Миронов, еврей
Иностранный отдел (ИНО) — А.Х.Артузов, хез
Оперативный отдел (Оперод) — К.В.Паукер, еврей
Специальный отдел (Спецотдел) — Г.И.Бокий, украинец (украинский еврей)
Транспортный отдел (ТО) — В.А.Кишкин, русский
Учетно-статистический отдел (УСО) — Я.М.Генкин, еврей

Нарком НКВД – Гершель Гершелевич Иегуда он же Генрих Ягода . *Первый зам. нач. ОГПУ (расстрелявший писателя Н.С. Гумилева) Я.С. Агранов (Сорензон) *Начальник Главного Управления лагерей и поселений -- М.Д. Берман. *Его заместитель -- Рапопорт С.Г., затем -- Эйхманс Ф.И. *Главный бухгалтер НКВД Берензон *Начальник химической лаборатории (отравление ядами) Майрановский *Начальник Беломорских лагерей - Л.И. Коган. *Начальник лагерей Ленинградской области - Заковский. *Начальник Беломорско-Балтийского лагеря (строительство канала) - С.Я. Фирин. *Начальник главного Управления тюрем НКВД СССР - Х. Аперт. *Начальник лагерей на территории Украинской ССР - С.Б. Кацнельсон, затем --Балицкий. *Начальник лагерей Северных областей - Финкельштейн. *Начальник лагерей Свердловской области - Погребинский , затем Шкляр. *Начальник лагерей на территории Казахской ССР - Полин. *Начальник лагерей в Западной Сибири - Шабо, затем -- Гогель. *Начальник лагерей Азово-Черноморского района -- Фридберг. *Начальник лагерей Саратовской области -- Пиляр. *Начальник лагерей в Сталинградской области - Райский, *Начальник лагерей в Горьковской области – Абрампольский, *Начальник лагерей на Северном Кавказе – Файвилович, *Начальник лагерей в Башкирии Залигман, *Начальник лагерей в Дальневосточном регионе – Дерибас, *Начальник лагерей в Белоруссии – Леплевский И.М. (ответственный за расстрелы в Куропатах). *Начальник лагеря особого назначения на Соловецких островах – Серпуховский. *Руководитель «Центрального Управления торговлей и общ.питания НКВД - М.Б. Шнеерсон. *Начальник «Инженерно-строительного отдела НКВД СССР» - Лурье А.Я. * Начальник отдела охраны Правительства – Паукер К.В. *Особоуполномоченный при Коллегии НКВД - . Фельдман В.Д. *Начальник Секретариата НКВД. Дейг Я.А. *Начальник Особого отдела ГУГБ НКВД. - Леплевский И.М. *Радзивиловский А.П. начальник 3-го отдела 3 Управления НКВД СССР. *Гай М.Н. Нач. особого отдела ГУ НКВД *Ткалун П.П. Комендант Кремля *Берман Б.Д. – начальник 3 Управления НКВД. *Шварцман Зам.начальника следственной части *Рейхман Л.И. ...
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=54:52918-6

То есть понимаете почему на месте каждого немецкого лагеря отгрохан мемориал и ещё тысячи холокостовых мемориалов по всему миру, а на месте советских лагерей ни одного мемориала нет? - Потому что если сделать на месте любого советского лагеря музей, то войдёшь и сразу тебе будет на стенке в рамочке: Начальник лагеря - Коган, Зам по политической работе - Майзенберг; Особист - Суэтин.

Так о чём нам говорит пример всего этого очередного ХУЦПИЗМА и сравнения Холокоста в Европе и в России? О том, что евреи имеют возможность жаловаться на Холокост только потому, что его в действительности не было и их никто и не трогал. Если бы Холокост в реальности был - не кому было бы жаловаться! Жалобщиков бы не осталось! Посмотрите в СССР - там жаловались только уцелевшие евреи типа Солженицына и Льва Разгона. Гои не жаловались - потому что гои в еврейских лагерях смерти не уцелелевали, в то время как евреи в немецких "лагерях смерти" сохранились лучше, с чем сами немцы! Но! Чему учит это весь урок? Что если гоям, вдруг случайно когда либо попадётся в руки большая масса евреев, то они должны быть уничтожены все до единого; потому что даже если несколько старых и больных евреев умрут от сыпного тифа, то еврейские дизайнеры тут же обставят это как Холокост, беспощадно геноцидируют вас самих как военных преступников, и все ваши последующие поколения будут платить им компенсации в течении следующих 1000 лет. В следующий раз ни один еврей не должен уйти - иначе вы пропали. Вот в чём заключается настоящий урок Холокоста! И что меня больше всего поражает,
что КАКУЮ БЫ ГОИ НЕ ИМЕЛИ ЗА СОБОЙ ОЧЕВИДНУЮ ПРАВДУ - ВСЁ РАВНО ВСЕ ЖИВУТ ПО ЕВРЕЙСКОЙ ЛЖИ! И это касается всего: и лжи классовой борьбы, и лжи коллективизации, и лжи коммунизма, и лжи капитализма. и лжи терроризма, и чьего империализма, - да всего, чего угодно. ЗАКОН ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА - ВСЕ ЖИВУТ ПО ЕВРЕЙСКОЙ ЛЖИ!

Happy_Holocaust на экскурсии по лагерю труда и отдыха –– Аушвиц.

за отрицание Холокоста на пять лет тюрьмы осужден 67-летний Эрнст Цюндель

#8 » читатель

Только что в Германии осужден 67-летний отрицатель Холокоста

В Германии за отрицание Холокоста на пять лет тюрьмы осужден 67-летний гражданин этой страны Эрнст Цюндель (Ernst Zuendel), сообщает Reuters. сайт фото Цюнделя 3 страницы

Цюндель, издавший книгу "Действительно ли погибли шесть миллионов евреев?" и управлявший сайтом, публикующим материалы отрицателей Холокоста, в марте 2005 года был выдан Германии Канадой, где он проживал большую часть своей жизни.»

«Дело Эрнста Цюнделя

И эти процессы, которые теперь вертятся вокруг вопроса: Был Холокост или нет, можно его оспаривать или отрицать, – процессы, которые теперь идут повсеместно, дают возможность довести это все до общественного сознания.

[right]
Изображение
Ernst Zundel with mother in 1977

Должен ли он провести в тюрьме еще пять лет?

Этот процесс и другие параллельные процессы против немцев, в частности, против меня, являются теперь форумом, на котором обсуждаются эти вещи. Оказалось, что эти процессы представляют собой прорыв. Я имею в виду не только процесс Цюнделя.

Был еще процесс Фориссона во Франции. Цюндель привлек к делу т.н. “Экспертизу Лейхтера”, американского специалиста по казням в газовых камерах и на электрическом стуле. Лейхтер выступил на процессе Цюнделя в качестве эксперта, рекомендованного американским правительством. Он провел исследования в Освенциме и Майданеке и заявил, что якобы совершавшиеся там убийства людей газом были невозможными по физическим причинам. Эта “Экспертиза Лейхтера” вызвала тогда интерес во всем мире. В Германии ее замолчали.

Гюнтер Деккерт, тогда председатель Национал-демократической партии (НДП), был приговорен к пяти годам заключения и отсидел весь срок за то, что во время одного выступления Лейхтера в Германии (Лейхтер говорил по-английски) переводил его доклад на немецкий язык, якобы сопровождая свои слова мимикой, выражавшей согласие с тем, что Лейхтер говорил о невозможности Холокоста по естественнонаучным причинам. За одно это Деккерт и был впоследствии осужден.

Немецкая общественность об этом не знает. Никто этим не занимается, и я не занимался, считая, что это невозможно, пока не вынужден был в качестве защитника на процессе певца Франка Реннеке интенсивно заняться этими вещами, и тогда у меня словно пелена спала с глаз. Показалось вообще немыслимым, что наша восприимчивость стала настолько ограниченной, что мы не замечали очевидного, когда дело касалось этого чудовищного обвинения против немецкого народа, что мы больше не в состоянии задавать вопросы.

Как могло получиться, что четыре миллиона человек были убиты в ограниченных временных рамках, с 1942 по 1945 год, на ограниченном участке нашей планеты, и от них не осталось никаких следов? Как это вписывается в природу, в физический мир? Как это могло произойти? И возможно ли это вообще? В данной местности, в данных постройках, с помощью данных средств убийства – было ли это все возможно? И сразу же напрашивается вывод: Как это происходило? Как это могло быть сделано?

Вся версия сплошь противоречива, это воистину смехотворная ложь.

Я говорю: Всю эту историю надо показать в кабаре, чтобы люди заметили, что с ними происходит. Надо освободиться от этой скованности, вызванной верой в то, что все это действительно происходило, что евреи в этом смысле действительно народ, который преследовали и убивали. Если освободиться от этого, останется один гротеск.»

«О положении нации»
Текст видеоинтервью Хорста Малера
данного им осенью 2005 г.

Вот такая она - Германия раввинов, прижатая раввинам свинцовой крышкой - «холокост». Давить морально. Деморализовывать. Вышибать дух из гоев. Чтоб не выходил из трясучки. Чтоб небо – с овчинку. Чтоб жизнь была сплошным страхом и кошмаром. Досье у Везинталей. Досье в Мемориалах. Досье в еврейских так называемых Антифашистских центрах. Досье в центрах еврейской культуры. Досье в институтах иудаизма. Досье в институтах сионизма. Регулярные “черные списки антисемитов” в СМИ Непрерывная слежка по всем миру: кто там опять не так посмотрел на еврея? Вой в мировых еврейских СМИ. Петиции в ООН... Давить на психику гоев всем методами и способом. С немцами раввины делают, что хотят. Они им устроили моральный Освенцим, который дымит своими трубами с того, 1945 года. И чинят они это исключительно ложью о холокосте.
...

Еврейская «пятая колонна» сидит в подполье в каждой стране, даже в Китае, недавно они потребовали от Пекина признать иудаизм мировой религией. «Пятая колонна» – это и есть одна из структур МИРОВОЙ ЕВРЕЙСКОЙ ИМПЕРИИ бездомных собак Ротшильда. Но позорно, чтобы целые народы, целые страны сидели бы, поджав хвост и прижав уши, перед дверями всемирной синагоги.

http://www.klich.ru/2007/02/articles02_03.htm

Изображение
оригинал картинки http://community.livejournal.com/agitplakat/2393215.html

число жертв Освенцима - 3 милиона стёрли

#9 » www.zarubezhom.com

"Еврейская тайная полиция АДЛ преследует архиепископа, заявившего, что во Второй Мировой войне погибло больше католиков чем евреев".- Интересно, Уотсон, способен ли православнй патриарх Кирил заявить, что и православных погибло больше чем евреев, а это действительно так, если евреев погибло всего лишь 6 миллионов. Значит одно из двух - или число погибших евреев надо поднимать выше 30 миллионов, или евреи должны заткнуться со своими жалкими 6-ю миллионами и вернуть незаконно выплаченные им компенсации гоям.

Кроме того, чтобы вы знали, "в июле 1990 года государственный музей Освенцим в Польше совместно с израильским Yad Vashem Holocaust Center, втихаря, уменьшили число жертв Освенцима с 4 миллионов жертв, которые были написаны на гранитных досках, до 1 миллиона, то есть 3 милиона стёрли. И это не мудрено, если с количеством умерших в Освенциме справлялись всего 2 угольные крематорные печки - вот эти: , расчитанные на сжигание одного трупа за 8 часов.

Таким образом, что в сутки при круглосуточной работе этих двух печей в Освенциме гитлеровцы могли реально по-стахановски сжечь только 6 трупов. Мы подробно делали расчёты на сайте осенью 2007 года. К примеру, самый большой в мире Николо-Архангельский крематорий в Москве имея 14 печек, сжигает один труп в полностью автоматизированной газовой печи за 2 часа! Таким образом, что даже самый большой в мире крематорий не может сжечь в сутки более 100 трупов, тем более, что круглосуточная работа невозможна, печи должны убираться и остывать на ночь. 100 трупов помножьте на 365 дней в году = 36 тыс 500 трупов в год. Освенцим существовал около 5 лет. Таким образом если бы в Освенциме стоял бы автоматизированный Николо-Архангельский крематорий, то гитлеровцы на Николо-Архангельском крематории смогли бы сжечь за 5 лет 37 тыс х 5 = 185 тыс сожжёных трупов, При этом не каждый сожжёный был еврей. Таким образом, что число возможных сожжённых евреев в Освенциме за 5 лет сразу падает ниже 100 тыс.

Таким образом даже администрация музеев Холокостов согласилась, что перегиб. Но меня интересует, Уотсон, - стёрли запросто 3 миллиона еврейских фамилий. Значит они были липовые! А если они были в принципе липовые, значит и оставшийся миллион тоже может быть липовым? Чёткие данные аэрофотосьёмки, что в Бабьем Яре вообще никаких братских могил нет, https://uznai-pravdu.com/zarubezhom.com/aerophoto.htm - А ходят же евреи, памятники строят, изображают траур, глазом не моргнут! Ну, и артисты!

Кроме того, администрация музеев вычернула 3 миллиона еврейских имён из мемориальных досок, а общее число жертв Холокоста продолжает оставиться официально, дескать, 6 миллионов! - Что хотят, то и делают. Хотят впишут, хотят вычеркнут, никого не спрашивая. Интересно, что, дескать, "умные" евреи всему верят. Почитайте на английском туже информацию:
"In July 1990 the Auschwitz State Museum in Poland, along with Israel's , reduced the estimated number of victims at Auschwitz from the four million figure engraved on the plaques down to just over 1 million. That is a reduction of almost 3 million.Yet the claimed 6 million figure, claimed to include the Auschwitz numbers, was never revised downward. At that moment, any claims to knowing the numbers of victims are discredited.Indeed, over the years, estimates of the total number of victims who died (of all causes) in the slave labor camps have run from 8 million during the Nuremberg trials, down to 140,000 calculated from the camp records of the International Red Cross, down to as low as 74,000 by more recent scholars.The only thing that can be deduced from the wide variance is that we do not really know how many died (of all causes) in those slave labor camps.But we do know lies are being told. Camp inmates were not made into soap and lampshades. There was no Camp Walszak despite Hoess's coerced confession. There was no electrical machine that simply vaporized corpses to leave no trace. And ground penetrating radar shows that there are no mass graves at Treblinka" http://whatreallyhappened.com/ (за 2 апреля 2009 года) . "
Ещё написано тут, что в Нюрберге нацистам предъявили 8 миллионов жертв - как число всех жертв, и евреев и неевреев, умерших в концентрационных лагерях. То есть если из них вычесть 6 миллионов евреев, то на долю гоев останется только 2 миллиона. Но это ладно, ... Международный Красный Крест позднее посчитал из своих собственных списков, что число этих жертв всего 140 тысяч, а затем и вообще уменьшил число до 74 тысяч. Разница? - 8 миллионов или 74 тысячи! В более чем в 100 раз наврать! Но немцы за эти цифры расплатились по полной програме.

Самим же немецким гоям в тех же лагерях после войны интернациональные евреи уже шансов не оставили. Не менее 2-х миллионов немецких гоев их после войны гарвардские евреи уничтожили. Эти цифры ходят в самиздате. Существет предположение, что все эти горы трупов и человеческих скелетов, это что уже после войны американцы снимали заключённых немецких гоев. Вот так же, как например, те же американцы снимали в Советской России в 1918-1923 годах: Изображение
хо локост на первом месте

Факты вместо пропаганды.

#10 » Anonymous

http://abbc.net/russ/index.html#46.

Факты
вместо пропаганды

В мае 1993 г. Ахмед Рами вместе с группой помощников, состоявшей, большей частью, из прирожденных шведов, но также иммигрантов-мусульман, нанес мощный удар лжи о Холокосте. Напечатанная тиражом 400.000 экземпляров листовка, текст которой приводится ниже, была распространена по всей Швеции. В шведских школах каждый ученик имеет свой ящик. Усердные помощники позаботились о том, чтобы в одно прекрасное утро почти каждый шведский школьник обнаружил экземпляр этой листовки в своем ящике. Управляемые евреями СМИ разразились, как обычно, залпом ругани, но их снаряды разорвались в стволе: результатом было лишь большое число дополнительных заказов. Требование начать судебное преследование Рами и его сотрудников сразу же отвергло министерство юстиции, заявившее, что нельзя фиксировать историю с помощью уголовного кодекса. Мудрые слова, к которым следовало бы прислушаться правящим кругам Франции, ФРГ, Швейцарии и Австрии.
-------------------------------------
Приводим текст этой листовки:

В мае 1993 г. Ахмед Рами вместе с группой помощников, состоявшей, большей частью, из прирожденных шведов, но также иммигрантов-мусульман, нанес мощный удар лжи о Холокосте. Напечатанная тиражом 400.000 экземпляров
листовка, текст которой приводится ниже, была распространена по всей Швеции. В шведских школах каждый ученик имеет свой ящик. Усердные помощники позаботились о том, чтобы в одно прекрасное утро почти каждый шведский школьник
обнаружил экземпляр этой листовки в своем ящике. Управляемые евреями СМИ разразились, как обычно, залпом ругани, но их снаряды разорвались в стволе: результатом было лишь большое число дополнительных заказов. Требование начать
судебное преследование Рами и его сотрудников сразу же отвергло министерство юстиции, заявившее, что нельзя фиксировать историю с помощью уголовного кодекса. Мудрые слова, к которым следовало бы прислушаться правящим кругам
Франции, ФРГ, Швейцарии и Австрии.

Приводим текст этой листовки:

Сванте Нюандер, главный политический редактор газеты “Дагенс Нюхетер”, написал 18 апреля 1992 г. на 2-й странице этой газеты:
Большинство из нас просто принимает общепризнанную версию относительно того, что происходило при нацизме. Но уже часто общепризнанные версии истории оказывались
мифами. Влиятельные люди, в том числе и интеллектуалы, заставили многих людей поверить в грубые исторические фальшивки. Но почему некто, обладающий лишь весьма скромными историческими познаниями, может быть так уверен, что
Холокост действительно имел место? При определенных обстоятельствах речь могла идти о мифе. Если допускается лишь одна версия исторических событий, нет убедительных причин верить в ее правдивость. Утверждение, что ее нужно
защитить силой закона, порождает подозрение, что это просто миф

1) Что понимает сионистская пропаганда под “Холокостом”?

То, что у нацистов якобы был план систематического уничтожения в ходе Второй мировой войны всех евреев только за то, что они евреи, и что 6 млн. евреев было уничтожено, причем большая часть их - в газовых камерах

2) Какую выгоду извлекает из пропаганды Холокоста государство Израиль?

Израиль, объект международного социального обеспечения, выжал, в частности, из Германии миллиарды и миллиарды марок в порядке “возмещения ущерба”. Кроме того, Холокост используется американским еврейским лобби,
чтобы направлять внешнюю политику США в русло, выгодное для Израиля. Хороший пример этого - т. н. “война в Персидском заливе”.

3) Насколько выгодно коммунистам участие в пропаганде Холокоста?

Это помогает им скрывать свои собственные огромные преступления против человечности.

4) Чем выгодна эта пропаганда западным союзникам?

Тем же самым. Холокост затмевает их собственные преступления против человечности в Европе, в арабском мире, в Африке и Азии (достаточно вспомнить об атомных бомбах, сброшенных на Хиросиму и Нагасаки).

5) Что такое ревизионизм?

Ревизионизм это историческая школа, которая в свете новых или недооцененных фактов подвергает критической переоценке устоявшиеся мнения. На основании строго научных исследований ревизионизм пришел к выводу, что
официальная, общепризнанная версия Второй мировой войны - всего лишь продолжение военной пропаганды союзников против Германии и составная часть сионистской пропаганды, оправдывающая еврейскую оккупацию Европы.

Согласно ревизионизму, немцы старались решить еврейский вопрос по возможности путем эмиграции, а в случаях необходимости - путем эвакуации. У немцев никогда не было плана физического истребления евреев и никогда
людей не убивали в газовых камерах или душегубках.

6) Что такое расизм?

Согласно общепринятому определению, это убеждение, будто определенная раса или определенный народ выше других рас или народов и поэтому имеет право обосабливаться от них или властвовать над ними. В иудаизме расизм
проявляется в вере в то, что евреи или народ Израиля - богоизбранный народ. Об этом говорится в еврейском законе, Торе (2-я кн. Моисея, 19, 5). Согласно Торе,
Израиль имеет право обосабливаться от других народов, изгонять их и даже уничтожать (5-я кн. Моисея, 6, 10-19; 20, 10-17).

Этот еврейский расизм был воплощен на практике сионистами при захвате Палестины и продолжает практиковаться по отношению к палестинцам в еврейском государстве Израиль. Проф. Израиль Шахак, основатель Союза борьбы
за права человека в Израиле, открыто признает это, в частности, в своей работе “Еврейская религия и ее отношение к неевреям” (Хамсин). Против этого еврейского расизма выступают ревизионисты и Радио Ислам.

Нацизм был побежден во Второй мировой войне. Он уже полвека мертв и не является больше политическим фактором. Настоящий “неонацизм” и антисемитизм олицетворяет сегодня Израиль с его 200 атомными бомбами, его
расизмом и оккупацией Палестины.

7) Являются ли те, кто ставит под вопрос Холокост, неонацистами и антисемитами??

Этот трюк имеет целью отвлечь внимание от фактов и веских аргументов, приводимых ревизионистами. Среди ревизионистов есть люди разных рас, политических убеждений и верований: евреи Бург и Лилиенталь, негр
Фаррахан, христианин Ланг, левый социалист Рассинье, консерваторы, либералы, социал-демократы и мусульмане. Ревизионизм это не идеология, а неполитический, научный метод исследования, как, скажем, математика.

8) Почему сионистский истеблишмент и его СМИ восхваляют взгляды Салмана Рушди на “свободу мнений”, тогда как Фориссона преследуют и отказывают ему в этой свободе мнений?

Согласно неписаному закону сионистов, не может быть инакомыслящих и диссидентов, когда речь идет о еврействе и пропаганде Холокоста. Клевета, избиения и разжигание расовой ненависти к Исламу и мусульманам - это, с
точки зрения сионистов, законная критика, свободное выражение своего мнения.

Если бы Фориссон поставил под вопрос взгляды мусульманских историков на колониализм, он получил бы премии и награды, как Рушди. С другой стороны, можно себе представить, что было бы с Рушди, если бы он в своей
книге подверг нападкам сионизм и еврейство. Законная политическая критика сионизма и еврейства по палестинскому вопросу объявляется расизмом и преступлением.

9) Что такое антисемитизм?

Согласно новому словарю шведского языка, это расистская вражда к семитам (т. е. народам, говорящим на семитских языках, таким как арабы и евреи) только за их происхождение. Это разновидность расизма столь же
отвратительна как и все прочие формы расовой ненависти. Антисемиты это сионисты, которые оккупируют Палестину, дискриминируют палестинцев и других арабов, отказывают им в правах человека и в праве на самоопределение. Сионисты и
есть расисты и антисемиты.

10) Что означает “разжигание ненависти к какой-либо этнической группе?”[/b]

Подстрекательство к преследованию определенной этнической группы, как это делают сионисты по отношению к палестинцам.

11) За что посадили в тюрьму Ахмеда Рами?

В частности, за то, что Радио Ислам процитировало опубликованную Карлом Марксом в 1844 г. статью “К еврейскому вопросу”, в которой Маркс - сам еврей - критиковал еврейство так же, как Рушди критикует сегодня Ислам.
Ему не помогло и то, что раньше те же цитаты опубликовали журналы “Юдиск Креника” и “Кларте”. Другим пунктом обвинения была цитата из шведского социал-демократа Артура Энгберга, которого цитировал и Монтгомери в своей книге “В
центре бури”.

12) Какова миссия Радио Ислам?

Радио Ислам борется против еврейской оккупации и за демократическое государство Палестина, где (точно так же, как и в Швеции) евреи, христиане, атеисты и мусульмане будут иметь одинаковые права и обязанности.

13) Какова миссия сионизма?

Создание еврейского государства в Палестине путем порабощения, изгнания, а если потребуется - уничтожения палестинского народа.

14) В чем различие между Радио Ислам и нацистами, расистами и антисемитами?

Радио Ислам считает, что евреи - граждане стран, в которых они живут, и в качестве таковых должны иметь те же права и обязанности, что и все прочие граждане. Например, шведский еврей это швед и он не претендует на
Палестину. Наоборот, антисемиты и сионисты едины в том, что евреи в государствах, где они живут (в изгнании) - чужаки и должны эмигрировать в Палестину.

15) В чем различие между иудаизмом и сионизмом ?
Иудаизм это превращенный в религию еврейский национализм (у шведов это был бы “шведизм”). Сионизм - политическое орудие иудаизма. Для палестинцев разница между иудаизмом и сионизмом та же, что между кузнецом и его
молотом: нет сионизма без иудаизма и нет Израиля без сионизма.

16) Была ли Вторая мировая война войной между Добром и Злом?

Нет. Это была война между расистскими, империалистическими державами. Гитлер делал в Европе то же самое, что союзники делали с индейцами, арабами, африканцами, японцами и другими азиатами и что сионисты планируют
сделать в Палестине.

17) Сотрудничали ли сионисты во время Второй мировой войны с национал-социалистами?

Еврейская террористическая организация Иргун Цвей Леуми предложила в 1941 г. национал-социалистам братство по оружию ввиду общих идеологических и политических связей и интересов. Двумя вождями этой группировки были
будущие премьер-министры Израиля Менахем Бегин и Ицхак Шамир. Что же касается осквернения могил в Стокгольме, то можно сослаться на пример осквернения еврейского кладбища во французском городе Карпантра в 1990 г. Позже поймали
двух виновных в этом молодых евреев. Эти отвратительные ритуалы используются сионистами в борьбе против инакомыслящих.

18) Чему учит история Второй мировой войны?

Что ошибки и преступления, который приписывают Гитлеру, не следует повторять сегодня, а именно расизм, завоевательную политику, экспансионизм и т. д. Но сегодня Израиль и другие, лицемерно прикрываясь искусной
пропагандой, практикуют такую же идеологию и агрессивную политику, что и Гитлер во время Второй мировой войны.

Поэтому Робер Фориссон говорит: “Это факт, что Гитлер как личность равно как его идеи и политика столь же несимпатичны мне, как и Наполеон Бонапарт. Но я отказываюсь участвовать в пропаганде победителей, которые
объявляли Наполеона чудовищем, а Гитлера - Сатаной”. Сионизм ведет сегодня против своих политических противников политическую и идеологически-террористическую третью мировую войну, причем это маскируется интенсивной пропагандой
СМИ и навязыванием догм о Второй мировой войне с целью защиты от любой критики и оправдания нынешнего кровавого подавления палестинского народа. То, что произошло во время Второй мировой войны, переделать нельзя, но то, что
происходит сегодня, мы еще можем изменить и улучшить.

19) Кто был основателем ревизионизма?

Поль Рассинье (1906-1967), борец Сопротивления и узник концлагеря, бывший депутат парламента от социалистической партии. Сионисты развязали против него кампанию травли, и он был осужден. Его наследником в качестве
ведущего французского ревизиониста стал проф. Робер Фориссон, которого поддержал Пьер Гийом, бывший маоист, левый активист и журналист. Проф. Фориссон - независимый, аполитичный ученый. На последних выборах он голосовал за
социалистов, а во время Второй мировой войны он был антинацистом и врагом Лаваля, который в оккупированной Франции сотрудничал с национал-социалистами.

20) Есть ли знаменитые свидетели Холокоста?

Примером фальсификации истории и того, как бесцеремонно многие бывшие узники концлагерей обращаются с истиной, может служить французский католический священник аббат Ренар. Он вместе с Рассинье был в Бухенвальде.
После войны аббат Ренар опубликовал книгу о своих лагерных переживаниях, в которой, в частности, писал: “Я видел, как тысячи людей становились под души, из которых вместо живительной влаги выходил удушливый газ”.

Это побудило Рассинье разыскать своего бывшего товарища по несчастью - это было в начале 1947 г. - и напомнить ему, что в Бухенвальде, как известно, не было никаких газовых камер. “Конечно, - возразил благочестивый
муж, - это был литературный оборот, пустая фраза, общее место, но, в конце концов, совершенно неважно, действительно ли все происходило так, или нет” (см. книгу Рассинье “Ложь Одиссея”).

Потеряв дар речи от удивления из-за того, что этот служитель Бога столь беззаботно врет, Рассинье ушел. И на таких свидетельствах, как эта выдумка благочестивого аббата, основывается официальная версия того, что
происходило с евреями во время Второй мировой войны! Понятно, почему научные методы исследования вызывают у некоторых людей такой ужас.

Другой пример - Эли Визель, лауреат Нобелевской премии мира, профессиональный “переживший Холокост”, который ездит из страны в страну, рассказывает об Освенциме и являет собой “живое доказательство” Холокоста.
Визель вместе со своим отцом был в Освенциме. В 50-х годах он написал толстую книгу на языке идиш. В ее французском варианте под названием “Ночь” нет ни слова о газовых камерах. Он рассказывает, будто немцы сжигали евреев -
особенно грудных младенцев - в гигантских огненных рвах.

В конце своей книги он сообщает, что в конце 1944 г. перенес операцию (хотя постоянно утверждают, будто немцы убивали детей, стариков и больных). Откуда в “лагере уничтожения” взялась больница, где оперировали
молодого Визеля? Позже немцы сказали: “Больные и выздоравливающие могут остаться с врачами, когда придут русские”. Как сообщает Эли, он и его отец решили остаться с “немецкими палачами”, а не ждать “русских освободителей”.

Как, черт возьми, это объяснить? Надо спросить Эли Визеля. Интересно, что в немецком переводе книги Визеля везде, где во французском тексте стоит “крематорий”, это слово заменено на “газовую камеру”. Визель не
“переживший”, а бывший узник. Он живое доказательство того, что никакого уничтожения евреев не было.

21) Что утверждают ревизионисты?

Были: расовые преследования, депортации, концлагеря, крематории (непременно нужные для сжигания трупов умерших от эпидемии), камеры для уничтожения вшей (где для борьбы с этими
переносчиками смертельного сыпного тифа и дезинфекции одежды использовался газ Циклон Б, крайне опасный инсектицид, содержащий синильную кислоту).

Не было: газовых камер для убийства людей (они не могли существовать по химическим и физическим причинам), приказа или плана уничтожения людей.

Ревизионисты добавляют: горы трупов, которые показывали после освобождения лагерей, это жертвы свирепствовавших в конце войны эпидемий. К этому времени медикаменты больше не
доставлялись, так как, прежде всего, вследствие бомбежек была разрушена транспортная система.

Кучи очков и человеческих волос в лагерях как и повсюду в Европе были просто доказательством их утилизации. Одних свидетельских показаний недостаточно. Нужны документальные и материальные доказательства. Число
жертв непомерно преувеличено.

22) Нужно научное изучение истории, а не ее фиксирование с помощью уголовного кодекса.

Историки - мы причисляем к ним также учащихся, студентов и журналистов - должны подвергать научной критике истинность тех или иных утверждений. Результат этого метода
общеизвестные случаи пересмотра.

Во время Первой мировой войны уверяли, будто немцы отрубали руки бельгийским детям, а на “фабриках трупов” из убитых французских и английских солдат варили мыло или удобрения. Два года спустя эти легенды лопнули.

На Нюрнбергском процессе было заявлено, будто немцы совершили массовое убийство польских офицеров в Катыни. Сегодня все знают, что за этим убийством стояли советские карательные органы. Это официально признали в
Москве.

Драматические события в Персидском заливе, в Румынии и Боснии и связанные с ними пропагандистские выдумки показывают, что всегда надо проверять полученную ранее информацию.

И в отношении Второй мировой войны большинство официальных историков один за другим выбрасывает за борт многие догматы веры. Историки больше не верят, что в Бухенвальде, Дахау, Берген-Бельзене и других лагерях на
территории “старого Рейха” были газовые камеры. Они больше не верят, что был приказ или план уничтожения людей (на ванзейской конференции, на которой шла речь об “окончательном решении”). Они больше не верят в истории о мыле из
еврейского жира или абажурах из человеческой кожи. Они больше не принимают всерьез таких лжесвидетелей, как Мартин Грей, автор книги “От имени всех своих”.

И многие другие “истины”, которые изображались на Нюрнбергском процессе и многих последующих “процессах военных преступников” как “очевидные факты”, сегодня исчезли из обращения. Благодаря методу постоянного
критического пересмотра истории (а это и есть ревизионизм) историки знают сегодня, что документы были фальсифицированы, свидетели рассказывали небылицы, а признания были получены под пытками.

23) Сколько людей согласно “официальным” источникам погибло в Освенциме?

8 миллионов согласно одному французскому официальному документу (Бюро расследования военных преступлений).

5 миллионов согласно газете “Монд” от 20.04.1978 г.

4 миллиона согласно мемориальной доске в Бжезинке (в 1990 г. снята).

3 миллиона, по словам коменданта Освенцима Рудольфа Гесса.

2 миллиона согласно словарю Бонньера, 1964, часть 1, стр. 966.

1,6 млн. согласно Иегуде Бауэру, директору института современной еврейской истории в Иерусалиме.

1433000 согласно газете “Монд” от 1.9.1989.

1250000 согласно Раулю Хильбергу (“Уничтожение европейских евреев”, 1988).

1,1 млн. согласно Джеральду Рейтлингеру (“Окончательное решение”).

74 тысячи согласно открытым Горбачевым советским архивам.

Примечание немецкого переводчика. Позже пресса называла цифру 66.000. “Книги умерших” охватывают период с августа 1941 по декабрь 1943г., т. е. они неполные).

Сионисты хотят запретить в Швеции ревизионизм, т. е. свободное исследование и опровержение сионистской пропагандистской версии истории Второй мировой войны. Какую из приведенных выше цифр надлежит взять под защиту
закона, а какую запретить как “оскорбление евреев” и “разжигание ненависти к этнической группе”?

24) Сколько людей погибло во Второй мировой войне?

Около 60 миллионов.

25) Сколько евреев умерло в нацистских концлагерях?

В 1990 г. музей Освенцима снял мемориальную доску, на которой говорилось о 4 миллионах погибших в этом лагере людей. Сионистские источники снизили эту цифру до 1,2 миллиона. Разумеется, это уменьшение на 2,8
миллиона ничуть не влияет на священную цифру 6 млн. убитых евреев. Статистика еврейского населения крайне ненадежна. Правда, точно известно, что после немецкого наступления около 2 млн. евреев бежали на восток, в частности, в
“Мини-Израиль” Биробиджан, созданный Сталиным еще в 1936 г. Ревизионисты исходят из того, что максимум 200.000 евреев погибли во всех лагерях от истощения, эпидемий, холода, голода, а во многих случаях были застрелены за разные
нарушения лагерных порядков.

26) Сколько еврейских солдат погибло во Вторую мировую войну?

Официальной статистики нет. Считается, что все они погибли в “газовых камерах”.

27) Сколько евреев умерли во время Второй мировой войны от старости и болезней?

И на этот счет нет статистики. Все эти евреи тоже считаются погибшими в “газовых камерах”.

28) Сколько евреев погибли от союзных бомбежек во время Второй мировой войны?

Неизвестно, - все они официально считаются погибшими в “газовых камерах”.

29) Сколько евреев всего погибло в немецких лагерях?

Максимум 200.000.

30) От чего они умерли?

Многие от эпидемий тифа, многие от недоедания и недостаточного медицинского ухода на последнем этапе войны.

31) Что означает разница между цифрами 200.000 и 6 млн. убитых евреев?

Эта разница в 5,8 миллиона - разница между правдой и пропагандой. Кстати, вопреки утверждениям сионистской пропаганды, ни один еврей не был убит только потому, что он еврей.

32) Являются ли такие фильмы как “Холокост” и “Ветры войны” документальными?

Ни в коей мере. Это фильмы - фантазии, оформленные так, чтобы зритель воспринимал их как документальные.

33) Есть ли доказательства того, что имело место “промышленное массовое уничтожение” евреев?

В немецких архивах нет никаких документов, которые содержали бы соответствующий приказ Гитлера или планы уничтожения. Не найдено и никаких материальных доказательств в виде куч пепла или крематориев, в которых
можно было бы сжечь 6 млн. трупов. Нет никаких твердых доказательств существования газовых камер в лагерях и никакой надежной демографической статистики.

Наоборот, был приказ Гитлера о территориальном окончательном решении т. н. еврейского вопроса. В соответствии с пожеланием “очистить” III Рейх от евреев, в немецких документах четко и ясно
сказано, что это должно произойти путем эмиграции и эвакуации евреев на Восток, на оккупированные советские территории. В протоколах конференции на Ванзее в январе 1942 г., на которой национал-социалистические руководители якобы
обсуждали уничтожение евреев, нет ничего о плане уничтожения.

34) Почему евреи со всей Европы были отправлены в лагеря?

Ревизионисты говорят, что все немецкие концлагеря, в том числе и в Польше, были трудовыми, а не лагерями уничтожения. Причины депортации евреев со всей Европы в эти лагеря были следующие. Во-первых, это
соответствовало планам национал-социалистов переселить евреев на Восток. Во-вторых, в евреях видели угрозу безопасности. Всемирный еврейский конгресс в 1939 г. объявил войну Германии. В США в то же время были интернированы сотни
тысяч японцев, а в Швеции более 700 коммунистов были брошены в лагеря только за свои убеждения.

35) Не уничтожили ли национал-социалисты в конце войны все компрометирующие документы?

От национал-социалистического аппарата власти остались сотни тонн документов. Немцы педантично документируют все, что делают. Десятки тысяч эсэсовцев и бюрократов должны были быть вовлечены в исполнение плана
уничтожения и еще сегодня могли бы давать показания об этом.

36) Значит все свидетели, которые рассказывают о концлагерях, лгут?

Люди не знают, были или нет газовые камеры, но верят, что были. Верующие люди не лгут, они верят. Т. н. “выжившие”, особенно когда они посещают школы, описывают отношения в концлагерях. Лишь очень немногие из них
утверждают, что присутствовали при уничтожении людей в газовых камерах. Их показания противоречат друг другу в том, что касается числа жертв каждой такой операции, пути в газовые камеры, времени до смерти жертв, способов
уничтожения трупов и т. д. Свидетели на Нюрнбергском процессе не подвергались перекрестному допросу и могли рассказывать самые невероятные вещи, достоверность которых никто не ставил под сомнение.

37) Пересматривают ли сами “официальные” историки историю Второй мировой войны?

Сплошь и рядом. До 1960 г. утверждали, будто газовые камеры были в лагерях в Германии и Австрии. Тысячи “выживших” рассказывали о них, немецкие офицеры давали “признательные показания” и после Нюрнбергского
процесса были казнены за участие в уничтожении людей в газовых камерах в этих лагерях.

Но в 1960 г. сами союзники признали, что все эти свидетельства и признания были ложными и в этих лагерях никогда не было газовых камер. О здании в базовом лагере Освенцим, которое десятилетиями показывали туристам
как “настоящую газовую камеру”, в 1988 г. стало известно, что это реконструкция.

В том же году Фред Лейхтер, самый известный американский специалист по газовым камерам, провел первое техническое и химическое исследование соответствующих помещений. Он пришел к выводу, что они технически не могли
функционировать как газовые камеры. После публикации доклада Лейхтера музей Освенцима провел свою экспертизу, получив задание опровергнуть Лейхтера, но т. н. Краковский доклад только подтвердил тезисы Лейхтера.

В. Люфтль, бывший председатель Австрийской инженерной палаты, и один химик из института Макса Планка подтвердили физическую и химическую невозможность того, что говорится в литературе о Холокосте о газовых камерах
в Освенциме и других лагерях. В ряде штатов США газовые камеры используются для казни приговоренных к смерти. Эти камеры технически очень сложные сооружения.

Необходимы следующие предпосылки, чтобы помещение могло использоваться как газовая камера для убийства людей: 1) Абсолютная герметичность - иначе палач может погибнуть вместе с приговоренным. 2) Устройство для
ввода газа. 3) Эффективная вентиляция для очистки помещения от газа и система нейтрализации выведенного газа.

Все эти устройства отсутствуют в т. н. газовых камерах Освенцима. “Газовая камера” в крематории 1 имеет даже деревянную дверь со стеклянным окошком. Между нижним краем двери и полом зазор 10 см. Не были же немцы
техническими идиотами!

38) Газ Циклон Б - средство для уничтожения вшей. Можно ли с его помощью убивать людей?

В США циановодород, главный компонент Циклона Б, используется для казни преступников. Сам Циклон Б это инсектицид в форме гранулята, который лишь медленно выделяет ядовитые пары. Поэтому он весьма эффективен как
средство борьбы с вредными насекомыми. Тот, кто думает, будто с его помощью можно убить миллионы людей, - профан в технике и химии, потому что 1) Газ очень медленно выходит из гранулята. Он испаряется при 25,7о С. “Газовые камеры”
Освенцима-Бжезинки располагались, большей частью, в подвалах, а ведь их надо было использовать и зимой. Но в этих холодных помещениях не найдено ни одной системы нагревания. 2) Газ прочно прилипает к полу, стенам и одежде. 3)
“Газовые камеры” находятся вблизи от крематориев, а Циклон Б в больших концентрациях взрывоопасен.

Циклон Б использовался в лагерях для борьбы с эпидемиями тифа, разносчиками которого были вши. Этот инсектицид экспортировался во время войны и в Швецию. Немецкие руководства по использованию предписывают
вентиляцию загазованных помещений в течение минимум 20 часов, прежде чем обслуживающий персонал может войти в них в противогазах.

39) Но комендант Освенцима Гесс утверждает в своем добытом под пытками признании, что операция длилась от 3 до 20 минут, а всего через 10 минут обслуживающий персонал входил в газовые
камеры без противогазов (“они ели и курили, вытаскивая трупы”).

Это одна из бессмыслиц в т. н. признаниях Гесса. Через 20 минут и тем более через три жертвы еще не были бы мертвы, а если бы все же были, члены зондеркоманд не выжили бы без противогазов после столь короткой
вентиляции. А они даже ели, вытаскивая трупы отравленных синильной кислотой. То, что они еще и курили - нелепость, так как между трупами во многих местах могли образоваться взрывчатые концентрации (6,41%). В своих “признаниях”

Гесс говорит также о концлагере “Вольнек”, которого никогда не существовало. Его допрашивал и пытал английский еврей Бернард Кларк, что подтвердил сам Кларк (см. Руперт Батлер. Легионы смерти. 1983, с. 235, а также записки Гесса,
коменданта Освенцима).

40) Убивали ли евреев выхлопными газами дизельных двигателей?

В лагерях Треблинка, Собибур и Бельжец пропаганда сначала говорила о паровых камерах и об огромных залах, в которых жертв погружали в воду, а потом пропускали через нее ток. Когда эти истории лопнули, стали
говорить о выхлопных газах дизелей. Но и это невозможно. Эти газы содержат слишком мало СО и слишком много кислорода. Воздух для дыхания обогащался бы кислородом из этих газов, что продлевало бы агонию.

41) Лгал ли офицер СС Герштейн, когда он точно описывал такую операцию в лагере Бельжец?

По рассказу Курта Герштейна, 700-800 заключенных набивали в “газовые камеры” размером 25м2 (т.е. около 30 человек на кв. метр!). Операция длилась 32 минуты. Около лагеря высилась гора ботинок высотой 35-40 м., а
всего нацисты убили 25 млн. человек. Герштейна превзошел еврейский свидетель Редер. Он говорит о 750 людях в газовой камере размером 16м2 и о 3 млн. убитых в Бельжеце.

42) В чем заключалась функция крематориев?

Крематории используются сегодня и в Швеции. Во время Второй мировой войны в них сжигали трупы жертв эпидемий, чтобы предотвратить распространение последних, что было бы возможным, если бы трупы хоронили и произошло
заражение грунтовых вод. То, что в лагерях были крематории, - не свидетельство преступления.

Одна печь немецкого крематория сжигала один труп за один раз. Эта печь нагревалась углем или коксом, на кремацию уходило в среднем 2 часа. Невозможно, чтобы в одном Освенциме сжигали до 7000 и более трупов в день,
как утверждает литература о Холокосте.

43) Но многие трупы сжигали в открытых рвах?

Таким способом трупы сжигать нельзя, так как в открытых рвах нельзя достичь нужной температуры. Описываемых свидетелями рвов глубиной до 6 м в районе Освенцима не могло быть, так как там очень высок уровень
грунтовых вод. На аэрофотоснимках Освенцима, сделанных в 1944 г., когда массовые убийства якобы достигли своего пика, не видно дыма из труб крематориев и очередей в “газовые камеры”.

44) Доказывают ли показанные в СМИ и фильмах снимки реальность Холокоста?

Часто пропагандисты Холокоста используют настоящие снимки, снабжая их комментариями, вводящими в заблуждение. Горы трупов, даже если это немцы, жертвы ужасных бомбежек Гамбурга и Дрездена, изображаются как “мертвые
евреи”. Горы изможденных трупов, которые часто показывают, это результаты эпидемий тифа. Эти снимки сделаны в таких лагерях, как Берген-Бельзен, где точно не было газовых камер.

На хаотическом последнем этапе войны бомбежки союзников привели к тому, что был парализован транспорт, от которого зависело снабжение лагерей. Изможденные трупы это трупы людей, умерших от голода и болезней, в
частности, потому что не было больше Циклона и тиф мог беспрепятственно распространяться.

45) Где можно получить дополнительную информацию?

На Радио Ислам, где организован также кружок по изучению Холокоста. Интересующиеся могут звонить по телефону.

(Примечание. А. Рами говорит на берберском диалекте своей родины, по-арабски, по-французски, по-шведски и немного по-английски.)

46) Есть ли специальные книги на шведском языке?

Да. Издательство “Культур”, Стокгольм, выпустило четыре книги А. Рами:

“Жизнь ради свободы”, “Что такое Израиль?[/color][/size]”, “Власть Израиля в Швеции”, “Еврейский процесс ведьм в Швеции”,

Несколько цитат:

“Чувство вины должно приносить проценты” (Тикканен в “Дагенс Нюхетер”, 21.12.1987).

“Все великие истины начинались как ереси”.

”Если “Холокост” нельзя обсуждать и подвергать сомнению, он перестает быть историческим фактом и превращается в догму, относящуюся к
области мифологии ”. (Ян Ерпе, профессор, теолог и исламолог из университета
г. Лунд).

Google скрыл на карте здания лагерей смерти

#12 » политпросвет

Выудил сегодня вот отсюда http://aksakal.info/index.php?name=news&op=view&id=4733 следующую новость:
"Google скрыл на карте здания лагерей смерти в Польше по просьбе правительства

Здания концентрационных лагерей смерти в Польше на интернет-сайте Google Maps заретушированы администраторами и видны крайне нечетко. Об этом сообщает сегодня, 19 апреля, новостное агентство News1.

Отметим, что на сайте можно увидеть любую местность в большинстве точек земного шара с относительно высокой резолюцией. Хорошо видна, например, Варшава, и территория, на которой находилась варшавское гетто. Но когда пользователь вводит название одного из лагерей – например Треблинка – он получает очень нечеткую и неясную картинку.

Среди "спрятанных" лагерей: Освенцим, Биркенау, Треблинка, Собибор, Майданек и проч. Самое абсурдное зрелище можно наблюдать при поиске лагеря Майданек, находящегося неподалеку от города Люблин. Для того чтобы не дать четкую картинку лагеря, администраторы заретушировали карту всего Люблина.

Причиной инцидента называют давление, оказываемое правительством Польши на администраторов Google. Аналитики отмечают, что лагеря, расположенные, например, в Германии – как Берген-Бельзен – видны отчетливо.

Стоит отметить, впрочем, тот факт, что Google также удовлетворил просьбу израильского правительства не показывать отчетливо стратегически важные районы страны – например базу "Кирия", или регион атомного реактора в Димоне."
К сожалению не указывается по просьбе какого правительства гугл замазал карты "концлагерей" в Польше, но уж точно - не польского. :-)))

Почему замазали? Видать опять какой-то косяк вылез, начисто хоронящий холокостную тему о "шести миллонах загубленных нацистами евреях". :-)))

http://nekto333.livejournal.com/97434.html

а что-же было на самом деле?

Человечество заплатило за эту войну 55 миллионов жизней, в числе которых настоящая, а не мифотворческая доля еврейского народа составляет не 6 миллионов, как показывают расчеты специалистов, а около 500 тысяч человек.

Конечно, и это число очень велико и вызывает у нас глубокое соболезнование. Однако можно ли говорить об особой жертвенности евреев, когда доля русского народа (включая малороссов и белорусов) в этих 55 миллионах жертв составляет не менее 27 миллионов мужчин и женщин, детей и стариков. Именно русский, а не какой-либо другой народ испил самую большую чашу страдания во вторую мировую войну и спас все человечество от "нового мирового порядка", который и сегодня пытаются насаждать нынешние наследники Гитлера - американские президенты и их коллеги в Израиле.

Создатели мифа о "холокосте" в сотни раз преуменьшают жертвы русского народа. Так, в "Энциклопедии холокоста" сообщается, что в германских лагерях якобы было убито 3 млн. евреев, а также "десятки тысяч цыган и советских военнопленных". Хотя на самом деле число только советских военнопленных (подавляющее большинство их составляли русские), погибших в немецких лагерях до 1944 года, составляет не менее 3,3 миллионов человек.

ЮРГЕН ГРАФ
МИФ О ХОЛОКОСТЕ
ПРАВДА О СУДЬБЕ ЕВРЕЕВ ВО ВТОРОЙ МИРОВОЙ ВОЙНE
МОСКВА,'РУССКИЙ ВЕСТНИК'
1996 http://www.duel.ru/publish/graf/graf.html

ЮРГЕН ГРАФ "Миф о холокосте"
http://www.duel.ru/publish/graf/graf.html

Для сравнения скажем, что самый крупный в Москве Николо-Архангельский крематорий с 14 печами сжигает ежедневно около 100 трупов http://www.duel.ru/200523/?23_4_1

40 вопросов о холокосте (немецкая точка зрения) http://chepurga.livejournal.com/75457.html

здесь слайд шоу из фотографий внутренней жизни Освенцима 1944 года 3 минуты.

Закрепление темы "Чем грандиознее ложь, тем легче ей готовы поверить."
(Адольф Гитлер)

усохшая голова польского еврея, которую комендант Бунхенвальда держал у себя на столе в качестве пресс-папье

#13 » www.zarubezhom.com

А сейчас я вам покажу фото свидетельство, которое уже на что я привык к иверской хуцпе и то, обомлел. Как вы знаете, существует три степени лжи и наглости:
1). ложь
2). наглая ложь и
3). хуцпа Изображение

Под фото подпись: "Том Додд с американскими прокурорами (в Германии, как видите, все "американцы" были криптоевреи) показывает то, что раньше он держал в секрете, - это усохшую голову польского еврея, которую комендант Бунхенвальда держал у себя на столе в качестве пресс-папье".

Теперь вы видите, какого исполнения "вещдоки" фигурировали на Нюрнбергском процессе?
Изображение

- Уотсон, пойдите в любой анатомический музей. В любом медвузе есть десятилетиями хранящиеся в банках человеческие черепа. Ни один из них не усох и за сто лет. Да вспомните сами, черепа сейчас выкапывают из земли в Африке, типа, несколько милионов лет возраста. Хоть бы один из них усох?
Вспомните бессмертную сцену из Шекспира "Бедный Йорик!" Из пьесы (действ. 5, сцена 1) «Гамлет» (1601) английского драматурга Уильяма Шекспира (1564—1616), восклицание принца Гамлета над черепом Йорика, бывшего королевского шута, Изображение Что, Уотсон, Гамлет держал перед собой череп размером с кулак?

Черепа не усыхают. Вроде бы это очевидный и не поддающийся сомнению факт. А то, что показывает сенатор Додд, должно было быть предметом дебатов на заседании анатомического общества, но никак не в Нюрнберге. Почему профессиональные анатомы не заинтересовались таким удивительным анатомическим открытием американского сенатора Додда? Да вы больше того приглядитесь - это ведь даже не череп а целая голова, даже с,якобы, волосами и мягкими тканями лица! Изображение

Даже хорошо видно, что это голова еврея со шнобелем. А мягкие ткани лица-то как могли сохраниться? Плоть же начинает гнить и вонять сразу. Если её формалинят, то меняется характер ткани. Вы что в мавзолей Ленина не ходили? У Ленина череп уже почти 100 лет и не усох. Хотя его и формалинят. То что у сенатора Додда в руках скульптура черепа из искусственных материалов - это без сомнения. Меня интересует, Уотсон, другое. Меня интересует менталитет евреев. Казалось бы, хочешь обличить наци, ну возьми обыкновенный череп, обыкновенного размера и ходи всем рассказывай. Зачем пускаться в фабрикации? Но кого удивишь обыкновенным черепом. Тем более по черепу или скелету не видно еврей ли бы его обладатель.

То есть разговор, насколько я знаю Брайтон, приблизительно был на таком уровне:
"- Слушай Мойша, говорит сенатар Додд, мне нужна какая-нибудь убийственная улика против немцев, которую я мог бы возить с собой и всем показывать. Труп? Труп большой и воняет.

- Ну, возьми руку отрежь.

- Тоже самое и не производит впечатления. Что я буду с человеческой рукой в чемодане ездить? Да меня самого вырвет. Вот если бы голову. Череп? Черепа продаются в магазинах для студентов. Потом, мне надо чтобы было видно что жертва - еврей. Потом же, череп тоже большой, а мне надо чтобы в карман можно было положить и возить, и чтобы не вонял и не марался.

- Так мы тебе сделаем что попросишь.

- А поверят?

- Гои верят всему а евреям это на руку.

- Тогда сделайте мне парочку портативных еврейских голов на подставках, чтобы можно было всем показывать, как, дескать, "еврейские жертвы холокоста". А что они маленькие, так мы скажем, что это от нацистских пыток и издевательств".
И я это дело, Уотсон, так просто не оставлю. Где эта Доддовская голова сейчас? Я хочу знать. И требую формальной экспертизы этой головы. Если Додд возил эту голову в Нюрнберг в своём кармане, значит и сейчас она должна быть. Потому что дураку понятно, что она искуственная. Но Нюрнберский трибунал, как вы видите, вполне серьёзно оперировал вот с подобного рода "доказательствами".

Откуда я эту всю историю взял? Потому что американских гоев евреи до сих пор водят за нос такими книгам. Пиндосам вообще можно про Европу рассказывать всякие небылицы, что крипты и делают. Откуда американские гои вообще-что знают?
А это из книги. "Letters form Nurnberg. My father's narrative of a quest for justice" Senator Dodd with Larry Bloom. Это книга написана американским криптоеврем Ларри Блюмом по заказу сенатора Додда-младшего. Вот такие крипто-сенаторы в США. А вы думали почему в США такой флаг? Изображение

Свежайшая книга 2007 год. Вот она продаётся сейчас в ведущей сети книжных магазинов США "Барнс и Нобелз". И вот она свободно на Инете:

Вот кстати приёмчики криптоиверской имиджиологии. Снимок криптоеврея сенатора Додда в фас в Вики. Изображение И вот его же характерное ближневосточное лицо на фото в книге: Изображение
Это так же как фасное фото сегодняшнего вице-приезидента США Бидена: Изображение и его же профильное фото без имиджеологии в молодости: Изображение

https://uznai-pravdu.com/zarubezhom.com/ 5.05.2010

Re: Холокост - Лохокостович. выдержки из интернета и газет

#14 » Occamsrazor

Гёсс был захвачен русскими и польскими коммунистами и был подвергнут жестоким пыткам. Он подписал признание, СТАВШЕЕ ОСНОВАНИЕМ для принятия факта смерти 6 миллионов джувсов, на английском языке, на котором он даже читать не умел. Некоторые страницы оригинального экземпляра признания заляпаны кровью Гёсса. А затем он был быстренько казнён, и потому проверить уже никак. (Только поверить, угу - прим.Ч.).

http://en.wikipedia.org/wiki/Rudolf_Hess

Rudik Hess umer (est` versia chto bil udushen telefonnim provodom) v 1987 v tyurme Spandau.

#15 » скептик

Таблицы здесь отражаются неправильно, смотрите лучше в первоисточнике http://martinis09.livejournal.com/331977.html

31 октября Москва торжественно отметит 93-летие «проекта Холокост»

29th-Mar-2012 12:43 am

Друзья мои, мы могли бы пропустить такой важный праздник! Как мы к нему подготовимся?

31 октября Москва торжественно отметит 93-летие "проекта Холокост"
или "Бендер знал более 400 относительно законных способов отъема денег у населения"

Сложно сказать, кто еще не знает, что число "6 000 000" и термин "холокост" применяются "практически с библейских времён". Показательно, что и планируемое открытие в столице России "музея холокоста" для широкой публики и школьников в самом начале ноября 2012 год будет приурочено к 93-летию начала раскрутки беспрецендентной афёры "проекта холокост" в мировых СМИ, начавшегося 31 октября 1919-го.

"Как это было"

Сакральная цифирь в "6 000 000", оказывается, продвигалась в СМИ еще с 1914 (а не в 1919 г., как мы считали ранее):

Изображение

Изображение

От кагала тогда выступил:

AMERICAN JEWISH JOINT DISTRIBUTION COMMITTEE

Org. Nov. 24, 1914. OFFICE: 7 Hanover, New York City.

PURPOSE: Distribution of funds for the relief and rehabilitation of Jews overseas.

MAJOR ACTIVITIES: Economic aid and rehabilitation; child-care; medical-sanitary; cultural-religious; vocational training, etc.; directly and in co-operation with affiliated and associated organizations

OFFICERS: Hon. Chairman, Felix M. Warburg; Chairman, Paul Baerwald (казначей с 1914 по 1919 - прим.м09); Vice-Chairman, Herbert H. Lehman, James N. Rosenberg; Treas., Geo. W. Naumburg; Assoc. Treas. Marco F. Hellman; Comptroller, Mrs. H. B. L. Goldstein; Sec, Jos. C. Hyman.

Activities in Eastern and Central Europe, Dir., Dr. Bernard Kahn.

Activities in Russia, Dir., Dr. Joseph A. Rosen.

Далее, "Галкин, Палкин, Чалкин, Малкин и Залкинд" Варбург, Леман &Со начали тискать стейки, в которых изливали всю боль еврейского народа, попутно собирая немалые средства:

Изображение Изображение

(председатель Felix M Warburg) (казначей Paul Baerwald)

Сложно сказать, кто из каббалистов изобрёл сам термин "холокост", но судя по этому историческому документу "право первой брачной ночи" принадлежит некому Мартину Глинну

Изображение

"Six millions holocaust" в 1919 году. Причем название статьи явно в тему "Распятие евреев должно быть остановлено!"

"Этапы большого пути"

Изображение Изображение

6.000.000 от "доктора" Йозефа Крейнина 6.000.000 от упомянутого выше "доктора" Бернарда
Кана (директора по
Eastern and Central Europe)

Изображение и далее, уже с 1967 год - по нарастающей…

Так понятия "шесть миллионов" и "холокост" были превращены в абсолютные догмы, поэтому они стали независимы от их источников. Например, от состояния дел в "столице холокоста" - Освенциме.

Изображение Изображение Первая мемориальная табличка на 4 миллиона от 1948 г.

Изображение Папа Иоанн Павел II молится за 4 миллиона ("в подавляющем большинстве еврейских") жертв Освенцима и благословляет медаль "Холокост".

Изображение Не лишил почтения "компонент 4 000 000" и Президент США Джеральд Форд, так же, как десятки его коллег по всему миру

Изображение Однако бесчеловечные ревизионисты-неонацисты, например, Эрнст Цюндель на Втором Процессе Цюнделя в Канаде, вынудили сионистов пойти им на уступки и снизить главную компоненту СВЯЩЕННОГО ЧИСЛА почти втрое, до 1,5 миллионов:

Изображение

Повлияло и рассекречивание СССР захваченных в Аушвице Книг Регистрации Смертей в 1989.

Не унимались и юдофобы-поляки:

Изображение Изображение

Изображение

Изображение

После того, как поляки опустили Аушвицкий холокост до 1 миллиона, евреи потребовали для себя квоту в 960 000. Остаток не устроил всех остальных, поэтому "выработку" Освенцима-Аушвица подняли до устраивающих всех 1,5 миллионов.

Однако священные константы не подчиняются бездушной арифметике: 6 000 000 - 2 500 000=6 000 000 = "holocaust"!

Очередное документальное покушение на правообладание 6 000 000 жертвами - тщательно скрываемый с 1979 документ Красного Креста из Арользена, Западная Германия гласит:

Изображение

всего по подсчётам Красного Креста в немецких лагерях погибло около 271 301 заключённых, в том числе в Аушвице - Освенциме - 52 389

Аналогичный документ 1984 года:

Изображение Изображение Изображение

Итак, в 1940-м евреев во всём мире было 15 192 089.

А в 1948:

Изображение
New York World Telegram Corporation. "The World Almanac and Book
of Facts for the year 1948", (125 Barclay Street, New York 15, New York), 572.

А в 1948 - 15 753 638. Вместо убыли в 6 000 000 евреи показали прирост в 561 549!

Статистических оснований для холокоста не оказалось...

Тогда четыре еврейских источника:
1) The American Jewish Committee, Bureau of the Synagogue Council;
2) Judaica Encyclopedia;
3) The Standard Jewish Encyclopedia;
4) The jews, their History, Culture, and Religion

в 1949 ретроспективно увеличили численность евреев в 1939 на 10% - до 16,6 миллионов, одновременно снизив их численность в 1948 на 4 миллиона - до 10,6 миллионов.

Изображение

В итоге САКРАЛЬНОЕ ЧИСЛО опять непоколебимо: 16 600 000 - 10 600 000=6 000 000 = "holocaust"!

Как отражена "6 000 000-я святость холокоста" в мемуарах спасителей от него - Черчилля, Эйзенхауэра и Де Голля?

Изображение Мемуары Черчилля - ни на одной из 4 448 страниц подробнейшего трёхтомника "Второй Мировой войны" нет упоминания ни о газовых камерах, ни о числе 6 000 000.

Военные мемуары генерала армии Дуайта Эйзенхауэра в 559 страниц ни разу не упоминают ни о
холокосте, ни о газовых камерах.

Изображение
Генерал Де Голль, главный национальный герой Франции, в своих мемуарах, состоящих из 2 054 страниц трёх томов, ни слова ни обронил ни об убийстве евреев - холокосте, ни об орудии убийства - газовых камерах, ни о жертвах - 6 000 000 евреев.

Нигде в этих подробнейших описаниях ВМВ, состоящих суммарно из 7 061 страниц и писавшихся с 1948 по 1959 годы, нет ни слова о главном проклятии национал-социализма - холокосте с его газовыми камерами и 6 000 000 миллионами убитых евреев...

использовались материалы

Можно сказать, что "Холокост - главное оружие манипуляции общественным сознанием и инструмент создание из "евреев" "избранной расы неприкасаемых"", но есть и более приземлённый гешефт - именно под сурдинку "холокоста" евреи выкачали из Германии более 1,2 триллиона (1 200 000 000) долларов, которые, как оказалось, никто даже и не считает. Причём, значительная часть от этой суммы идёт на вооружение Израиля. Поскольку доить Германию дальше уже сложновато, следующей взялись за Россия. Видимо именно поэтому либеральное правительство Путина ввело 72-часовое изучение "курса холокоста" и 10 вопросов в ЕГЭ по истории для наших детей.

Кто вступиться за 20 миллионов русских, погибших от террора революции, развязанной "иудо-большевиками" на деньги "американских" банкиров? Кто отомстит за 24 миллиона русских, погибших во время Второй Мировой войны, развязанной все теми же "спонсорами"? Кто поможет нам спастись от геноцида, творимого со страной, "современными либералов"?

Никто, кроме нас самих! Главное, чего они хотят - размазать нас, уничтожить национальное самосознание и превратить в бессмысленное стадо жвачных, которое уничтожат за своей бесполезностью. Не случайно всё это время они так усиленно дискрелитировали два слова – нацинальный и социализм. Главное, чего они боятся - создание Русского Цивилизационного проекта.

http://martinis09.livejournal.com/331977.html

#16 » Баюн

Правда холокоста

Изображение

Кадр из фильма "Спасти рядового Райана".
В процессе некоторых "обновлений" фильма этот эпизод вырезается

#17 » tarkhil

скептик писал(а): А как дела обстояли с живыми евреями

во время последнего "холокоста" и незадолго после него?

В 1940:

Изображение Изображение

Итак, в 1940-м евреев во всём мире было 15 192 089.

А в 1948:

Изображение
New York World Telegram Corporation. "The World Almanac and Book
of Facts for the year 1948", (125 Barclay Street, New York 15, New York), 572.

А в 1948 - 15 753 638. Вместо убыли в 6 000 000 евреи показали прирост в 561 549!

Статистических оснований для холокоста не оказалось...

И никого не смущает, что данные "за 1940" и "за 1948" годы по Европе и Азии совпадают с точностью до одного человека?

Было бы интересно поискать оригиналы этих источников.

#18 » скептик

Изображение
Мой дедушка умер в Освенциме -упал с вышки. лохокост, холокост, плакат

#19 » www.zarubezhom.com

Изображение

Как вы видите, в Освенциме (Аушвиц) количество смертей за всю войну 52 тыс 389 - учтено до одного человека! Это статистика международного Красного Креста. Все эти смерти последовали в основном от инфекционных болезней как сыпной тиф.

Всего количество смертей в немецких концлагерях за всю войну: - лишь 271 тыс 501 чел.

Так вот, Уотсон, вы наверно поняли, что это ВСЕГО смертей в немецких концлагерях - людей ВСЕХ национальностей, не только евреев!

Из одного этого вы могли бы уже представить, Уотсон, что это за сила - международное еврейство, которая может запросто сделать количество погибших евреев 6 миллионов, остальные жертвы вычеркнуть, и заставить платить деньги только евреям!

Один въедливый рисёрчер сделал исследование http://winstonsmithministryoftruth.blogspot.co.uk/2012/02/145-references-to-6000000-jews-prior-to.html?zx=4919fd5734472bdc

и нашёл в мировых СМИ в период ещё с 1900 по 1939 год, то есть ещё до начала 2-ой Мировой - 236 конкретных статей, в которых Евреоналом утверждалось, что у них уже убито именно магические 6 миллионов евреев! Ещё до этих 6 миллионов, до второ-мирововских! Кем убито? - Ну разумеется, Уотсон, гоями!

Кто ещё, Уотсон, может убивать евреев кроме гоев?

Кем ещё? Между прочим, вам не интересно, где были убиты 6 миллионов евреев в начале 20-ого века?

В большинстве статей утверждалось, что евреи убиты на территории России!!!
(это во время-то большевистской еврейской революции Лейбы бен Давида Бронштейна-Троцкого!)

Лук статью! Глаз на лоб вылезут от хуцпы! Ещё интересней, Уотсон, почему это они молчат сейчас с этими давними претензиями? http://winstonsmithministryoftruth.blogspot.co.uk/2012/02/145-references-to-6000000-jews-prior-to.html?zx=4919fd5734472bdc

И вот тут-то мы, у этого ресёрчера, не знаю почему он сам не обратил внимания; мы, Уотсон, конкретно поймали оборотней-мутантов за руку!

В статье в респектабельной Нью-Йорк Таймс, которая ведущая светская еврейская газета в самом большом еврейском городе мира Джу-Йорке Images/JewYork.jpg , принадлежавшая еврейским олигархам семейства Оппегеймеров: Изображение , за 1915 год указывается цифра, что

в 1915 году во всём мире 13 миллионов евреев!
"1915 - New York Times, January 14th, 1915, page 3
"In the world today there are about 13,000,000 Jews, of whom more than 6,000,000 are in the heart of the war zone; Jews whose lives are at stake and who today are subjected to every manner of suffering and sorrow ... "

А теперь, Уотсон, - откройте сегодняшнюю этого жыда Джимми Уэлса жыдоВикипедию статью "ЕВРЕИ" http://en.wikipedia.org/wiki/Jews справа под фотками знаменитиых евреев: Jews
Hebrew: יהודים‎ (Yehudim) и посмотрите

общую цифру количества евреев во всём мире на 2013 год! - ТЕЖЕ что и 100 лет назад!

"Total population
13,428,300"

ЕВРЕЕВ!

Блядь, Уотсон, - вот где Холокост - так Холокост!

За 100 лет с 1915 по 2013 год кто-то уничтожил весь столетний мировой приплод евреев, которые славятся своим чадолюбием!

Прикиньте, Уотсон, 100 летний приплод с 13 миллионов евреев 1915 года! Тут не одним десятком миллионов евреев Холокостом пахнет!

Как вы считаете, Уотсон, Евреонал наградит Холмса за это открытие нью-Холокоста таких масштабов?

-------------------------------
https://uznai-pravdu.com/zarubezhom.com/ 2013-03-22

#20 » tarkhil

www.zarubezhom.com писал(а): Изображение

Как вы видите, в Освенциме (Аушвиц) количество смертей за всю войну 52 тыс 389 - учтено до одного человека! Это статистика международного Красного Креста. Все эти смерти последовали в основном от инфекционных болезней как сыпной тиф.

Всего количество смертей в немецких концлагерях за всю войну: - лишь 271 тыс 501 чел.

Так вот, Уотсон, вы наверно поняли, что это ВСЕГО смертей в немецких концлагерях - людей ВСЕХ национальностей, не только евреев!

Из одного этого вы могли бы уже представить,

что цена этой статистике - грош в базарный день. Чистый лист бумаги дороже.

3 000 000 погибших в плену красноармейцев (три миллиона, ТРИ МИЛЛИОНА) в этой статистике отсутствуют.

Вариантов тут два

1. Это туфтовая статистика, один пишем - десять в уме

2. Считались погибшие ЛЮДИ, а не всякие там недочеловеки вроде русских.

фильм "Миф о Холокосте"

#21 » StreetRacers

https://www.youtube.com/watch?v=Ih7VYlXxSTs

Автор фильма пытается разобраться, что же на самом деле происходило в концентрационных лагерях Третьего Рейха.

Год выпуска: 1999
Страна: США
Режиссер: Д. Коул

#22 » КоньБледный

tarkhil писал(а): Считались погибшие ЛЮДИ, а не всякие там недочеловеки вроде русских.
Ну вот тебя, пендосик, проняло! Наконец то суцко, ты показал своё истинное рыло! Чисто такое истинно иверовское рыло! И попадёшь ты сууко в тему, когда бить будут не по паспорту:))))

#23 » tarkhil

КоньБледный писал(а): Считались погибшие ЛЮДИ, а не всякие там недочеловеки вроде русских.
Ну вот тебя, пендосик, проняло! Наконец то суцко, ты показал своё истинное рыло! Чисто такое истинно иверовское рыло! И попадёшь ты сууко в тему, когда бить будут не по паспорту:))))
Простите, у Вас проблемы с пониманием более, чем одного предложения текста? С этим, должно быть, ОЧЕНЬ тяжело жить

#24 » КоньБледный

tarkhil писал(а): Считались погибшие ЛЮДИ, а не всякие там недочеловеки вроде русских.
Простите, у Вас проблемы с пониманием более, чем одного предложения текста? С этим, должно быть, ОЧЕНЬ тяжело жить Да если б только одного:)))) От тебя иверским духом за версту разит!

#25 » tarkhil

КоньБледный писал(а): Считались погибшие ЛЮДИ, а не всякие там недочеловеки вроде русских.
Простите, у Вас проблемы с пониманием более, чем одного предложения текста? С этим, должно быть, ОЧЕНЬ тяжело жить Да если б только одного:)))) От тебя иверским духом за версту разит! Ладно, предположим, что мы имеем дело действительно с человеком, мало способным к восприятию информации.

Раздельно, медленно и печально:

Утверждается, что никакого массового истребления евреев в Германии быть не могло, потому что есть "точные данные" - около 300 000 человек, погибших в лагерях.

При этом, достоверно известно, что в лагерях погибло примерно 3 000 000 красноармейцев.

Следовательно

- либо данные не охватывают всех лагерей, точнее, они охватывают не более 10% лагерей
- либо некоторые категории погибших в этой статистике людьми не считаются

Следовательно

данная аргументация против Холокоста - ничтожна.

#26 » гость

Вот так новость! При освобождении концлагеря "Освенцим" в 1945 году в нём никто не видел евреев! А ведь сколько шуму было поднято про "ХОЛОКОСТ 6 миллионов евреев", загубленных в нацистских концентрационных лагерях! Особенно много воплей до сих пор раздаётся по поводу Освенцима (Аушвица), мол, евреев там более всего нацисты уничтожили за годы Второй мировой войны! И вот вдруг ПРАВДА, словно воздушный пузырь, поднявшийся со дна болота, вырывается на поверхность, и все вдруг узнают, что при освобождении нацистского концентрационного лагеря Красной Армией никто не видел в нём евреев!!! Видели венгров, итальянцев, французов, чехословаков, греков, югославов, румын, датчан, бельгийцев и советских людей из Ленинградской, Калининской, Витебской, Тульской и Московской областей, а также из всех регионов Украины, крайне истощённых, со следами пыток. Но никто при этом никаких евреев в "Освенциме" не видел!!!

Изображение

Более того, в документе, подписанном 29 января 1945 года членом Военного Совета 1-го Украинского Фронта генерал-лейтенантом К. Крайнюковым отдельной строкой записано, что в концлагере по "показаниям заключённых замучено, сожжено, расстреляно сотни тысяч людей". Сотни тысяч! Ни о каких миллионах жертв никто из узников концлагеря Освенцим не говорил тогда!!! Их просто не было, что в последствии подтвердила бухгалтерия концлагеря, захваченная Красной Армией!

источник

#27 » www.zarubezhom.com

А ХОЛМс сейчас дас информцию по еврейской теме, которую вообще никогда не затрагивает.
- Это по Так называемому"ХОЛОКОСТУ".

Холмс вообще никогда не говорил на эту тему, потому что это СМЕХОТВОРНО! - Холмс никогда не слышал этого слова до приезда в Америку! То есть в СССР, советские люди, не знали этого слова, "холокост", которое означает, что 2-Мировая война это было об уничтожении только евреев, а остальные не в счёт, и о них разговору нет, а евреям выплачивайте компенсации! Это при всём притом, что пусть даже в войне погибли заявленные ими, якобы, "6 милионов евреев".

- Ну пусть 6 миллионов евреев! Пусть! Но остальных НЕевреев погибло минимум в 10 раз больше! И как у евреев хватает наглости прессовать нам только свои, якобы, "6 миллионов"!? - ЕВРЕЙСКАЯ ХУЦПА!
Изображение-

"холокост" - это окрытый ВЫЗОВ Еврейского КлонаНЕевреям, всему остальному Человечеству!

То есть мы слова такого в СССР не знали "ХОЛОКОСТ"! Этого слова не знали и на Западе до 1970-х годов, а в России до 1990-х! Представляете! Это надо было чтобы умерло поколение людей, которое жили в то время, и которым нельзя было повесить"лапшу" на уши.

И только когда военное поколение людей вымерло, Еврейский КЛОН начал переписывать историю таким образом, что война эта была, якобы, об уничтожении евреев, а остальные должны выплачивать евреям деньги как, дескать, "пособники в этом ужасном преступлении"!

Еврейский клон в последние десятилетия стал усиленно строить так называемые "Музеи Холокоста", которые даже есть в Америке, даже рядом с Белым Домом и Капитолием, и одно из центральных Глобальных организаций этого плана "Центр Визенталя". Хотя какое отношение, якобы, "уничтожение евреев" имеет место к Америке? Америка находится от театра военных действий в Европе через океан! А американские войска никогда не воевали в местах, где якобы, происходило уничтожение евреев!

А в Америке строят эти "Музеи Холокоста" как будто евреи уничтожались прямо в Америке! Эти "Музеи Холокоста" превратилсь уже в своего рода "ЦЕРКВИ", в которые американцев водят поклоняться и прочувствовать свою вину перед евреями. Хотя кто-кто, но американцы не имеют никакого отношения к, якобы, "уничтожению евреев", а вера в "Холокост" превратилась в своего рода официальную религию.

И вообще о каком "уничтожении евреев" может идти речь когда после войны евреев стало гораздо больше чем до войны, и в особенности в Америке, в которую из Европы евреи миллионами эмигрировали после войны, а их отнюдь не "уничтожили"; и у них появилось своё государство Израиль!

Тут Холмс с одним товарищем перевели статью которою можно озаглавить

"ЧТО СТОИТ за ХОЛОКОСТОМ?"

И вы сами почитаете что материальное стоит за Холокостом:
Немецкие холокост-выплаты Израилю и Мировому Еврейскому Сообществу.
Марк Вебер (Институт Исторического Ривью. США) http://www.ihr.org/jhr/v08/v08p243_Weber.html

Страдания и пропаганда военного времени, обычно ослабевают с течением времени. Особое исключение имеет пресловутый «Холокост». Кампания которая в ходе времени может стать Глобальной.
Германия, - это пример массивной и исторической выплаты контрибуций Израилю и Международному Еврейству за возможные коллективные грехи немецкого народа во времена Национал-социализма.
Между 1953 и 1992гг. выплаты соединённых республик Западной Германии Сионистскому государству Израиля, а также миллионам единичных евреев пострадавшим в 1933 -1945 годах - в сумме достигли свыше 35 миллиардов долларов!

Самое смешное в этом, что одно государство производит выплаты Контрибуций другому государству, которого на момент совершения первым государством «преступлений», ещё даже не существовало!
Скажем, понятны были бы выплаты денег Польше или России! Нет! - России и Польше "репарации" Германией НЕ платятся, "репарации" почему-то выплачиваются Израилю, который появился только с 1948 года, только после войны!

Как же начинали разработку этой программы «репараций» евреям? Что это такое "6 миллионов жертв Холокоста"? И что представляют собой социальные и политические последствия Холокоста? Как будто другие народы от войны не пострадали?

Преклонение перед давлением.

В сентябре 1945г., рассказывает первый президент Израиля Хаим Вейцман, от Сионистского Еврейского агентства «Encydopaedia Judaica» было дано поручение правительствам США, СССР, Британии и Франции выработать "Репарации в покрытие ущерба еврейскому народу от Германии». Западный альянс реагирует моментально и позитивно на требования Вейцмана.
Американское правительство, которое само всегда состоит из евреев, было заинтересовано заставить немцев платить евреям.

Немецкое марионеточное еврейское правительство, которое в 1949г. было посажено западным альянсом в Бонне, не имело никакого выбора как только признать коллективную вину немецкого народа за эпоху гитлеризма и выплачивать то что было запрошено.

В мае 1952г., США, Великобритания и Франция дают Германии "суверинитет" обязывающий Новое Немецкое Государство ФРГ к возмещению убытков. Обратите внимание, что ГДР ДЖУинтерну не удалось заставить платить евреям!
Канцлер Германии Конрад Аденауер 27 Сентября 1951г. торжественно обещал перед правительством (Германии):
"Правительство и большая часть немецкого народа осознают неизмеримые страдания еврейского народа в Германии, а так же на оккупированных территориях во время Национал-социализма... , когда от нашего имени были совершены преступления которые требуют возмещения морального и материального, как потерпевшим и потерявшим собственность евреям... “
.

Обратите внимание, что речь идёт только о евреях, как-будто во 2-Мировой войне пострадали только они. Других народов – как просто нет!

Аденауер тогда обещал скорые выплаты и законы о возмещениях убытков, а так же заявил, что обсуждения репараций скоро начнутся.
В Марте 1952г. в Нидерландах состоялись переговоры так называемой «Конференции по претензиям и материальном требовании евреев к Германии» или"Claims Conference". Договорные делегации были от правительства Бонна, государства Израиль и заинтересованных организаций объединённых еврейских групп которых было более 20 штук. Представителей НЕеврейских организаций и СССР вообще не приглашали.

То есть с самого начала США, Великобританией и Францией как государствами-победителям во 2-Мировой войне делался вид, что кроме евреев, никаких других пострадавших от войны не было!

Немецкое правительство было поставлено под давление в скорейшее время решить проблему репарационных соглашений заключением соответствующих договоров. В своём меморандуме канцлер Аденауер пишет:
«Мне было ясно, если обсуждения договоров с евреями не состоятся, то будут также сорваны параллельные договоры в Лондоне по «Конференции Долга», - «Debt Conference» которые проходят в это же самое время, потому что Еврейские Банковские круги поддерживают курс «Конференции Долга»
,
- «Debt Conference», что невозможно было недооценить.

С другой стороны было понятно, что любое несогласие в Лондонской «Конференции Долга», - «Debt Conference» приведёт к срыву выплат евреям.

Но если немецкая экономика и индустрия хотят возродиться, - то Глобальное Организованное Еврейство может это позволить только в случае если ФРГ подпишется выплачивать контрибуции евреям и в особенности новому еврейскому государству Израиля!
Всем было ясно, что Германской экономике дадут развиваться только на условии выплаты Израилю и еврейским организациям. То есть предоставление разрушенной Германии возможности встать из руин было поставлено в зависимость от того как Германия будет работать на Израиль и вообще евреев!

Сионистский руководитель Наум Гольдман - президент Еврейского Мирового Конгресса и председатель «Конференции по претензиям и материальном требовании евреев к Германии» или "Claims Conference" предупреждал о мировой компании бойкота и санкций которую начнут евреи всего мира против Германии, если Боннское правительство не будет следовать сионистским требованиям и не поддастся шантажу Мирового Еврейства.

Еврейский наблюдатель в Лондоне говорил, что все собранные материалы Мирового еврейства будут мобилизованы экономической войной против Германии если Еврейские предложения по репарациям будут не удовлетворены и Германия не поддастся шантажу Мирового Еврейства.
Вершина договоров в Люксембургских договорённостях от 10го Сентября1952г., которые были подписаны между канцлером Германии Конрадом Аденауером и Израильским министром внешних дел Моше Шарет и президентом Еврейского мирового конгресса Наумом Гольдманом, таким образом что канцлер ФРГ Конрад Аденауер уступил шантажу Глобального Еврейства потому что сам был еврей.

Поправленное право.

-Это соглашение - с одной стороны между немецким правительством а с другой стороны правительством государства Израиль а также «Claims Conference» было абсолютно беспрецедентно в международном праве, поскольку Контрибуцию должно было получить государство которое не существовало в момент войны - новое еврейское государство ИЗРАИЛЬ!

Еврейская «Claims Conference» - "Конференция по предъявлению претензий" не имела никакого права предъявлять никакие претензии потому что «ЕВРЕИ» не были никакой юридически признанной группой людей и официально не находились под специальной защитой никакого государства, организации и никаких договоров.

Ну это если бы как от Германии вдруг начали бы требовать выплат католики или православные.
А почему надо выплачивать только еврям, а не католикам или православным?

Единственный выход, как можно было выбить контрибуцию хоть для какой-то части евреев - это выбить контрибуцию сначала только для евреев Израиля, и сделать это именно на межгосударственной основе.

Тайные евреи находящиеся в правительстве Германии, договариваются с евреями в правительстве Израиля о "реституциях и компенсациях", чтобы в текстах не звучало слово "КОНТРИБУЦИЯ", поскольку Израиль как государство не существовашее во время войны, не имело никакого юридического права ни на какую "КОНТРИБУЦИЮ"!

А по другому это никак нельзя было организовать! То есть юридически с позиций существовавшего на тот момент международного права – это был бред, который тем не менее реализовался на практике посредством согласованных действий евреев Германии и Израиля и всего мира.

На тот момент конечно не могло быть и речи о том чтобы выбить "реституции и компенсации", то есть контрибуции, из правительств других стран. Сначала ведь выбить компенсации и из правительства Германии не представлялось возможным, - под этим не было никакого базиса в международном праве.

Это удалось только путём согласованных действий тайных евреев в правительстве Германии с правительством Израиля и международных еврейских организации «Claims Conference» и того же «Мирового Еврейского Конгресса».

Наум Гольдман, подписавший договор был одной из главных фигур Еврейства этого столетия. С 1951 по 1978гг. он был президентом Еврейского Мирового Конгресса и с 1956 по 1958гг президент сионистских Мировых организаций. В своей автобиографии Гольдман вспоминает о своей роли в договорённостях и о необычной природе этого договора:
«Мои договорённости с канцлером Конрадом Аденауером которые в Люксембургском договоре 1952г. находились в высшей точке, - это самые удачные главы моей карьеры. Изначально было мало во зможностей чтобы заставить ФРГ взять на себя не только моральную но и материальную ответственность и принудить ФРГ к оплате за преступления, которые были направлены против неорганизованной этнической группы, без суверенного статуса, которые проживают во всех странах мира, типа, как цыгане. Не было никаких международных законодательств для этих беспрецедентных коллективных еврейских требований»
. В одном интервью 1976г Наум Гольдман сказал, что эта договорённость - это "из ряда вон исключительная инновация в международном праве» и Гольдман признался, что получил от Боннского правительства гораздо больше чем надеялся получить. То есть правительство ФРГ вдруг почему-то согласилось со всеми требованиями, которые не имели под собой никакого юридического базиса!

Это "Соглашение о репарациях" и означало начало экономического развития Израиля! До образования Израиля территория Палестины представляла собой оливковые сады. Оливковые сады и всё. Но для государства это недостаточно.
Жизнеспособное государство должно иметь первоклассную индустрию и науку!
И по Люксембургским соглашениям о репарациях Израиль и получил от Германии решающий экономический фактор в своём развитии. Паровозы, телефоны, техника для портов и техника для орошения, вся индустрия и сельское хозяйство без репараций из Германии были бы в зачаточном состоянии.
Люксембургское соглашение по репарациям обеспечивает Израилю экономическую гарантию!

Наум Гольдман сказал в 1976г:
"Без немецких контрибуций государство Израиль не имело бы и половины своей замечательной инфраструктуры! Каждый поезд в Израиле из Германии, все корабли тоже немецкие. Также и электричество и большая часть индустрии.
Международное еврейство сначала собирало по репарациям в 2-3 раза больше чем весь государственный бюджет Израиля!

Как следствие программ Западногерманских репараций, пишет еврейский историк Вальтер Лакусер:
"Корабли груженные немецкими репарациями, приходили в Хайфу неперерывно и были важнейшим решающим фактором для организации построения государства Израиль. Сегодня в 1956 году - израильский флот почти без исключения"Сделано в Германии».
"Также немецкое современное железнодорожное обеспечение, большая часть сталелитейного дела и множество других производств. В 50х и начале 60х годов примерно третья часть всех поставок в Израиль поступила из Германии. Это трудно переоценить. 5-ть построенных в Германии в период 1953 по 1956гг. электростанций учетверили Израильскую производительность электроэнергии.
Немцы проложили длиннейший (грандиозный) трубопровод (2,25 и 2,5 м в диаметре) для орошения пустныни Негев. Это должно было превратить пустыню в Цветущий сад. Сионистское государство заказало 65 строящихся кораблей в Германии, из них только 4 пассажирских, остальные военные. (На 2018 год Германия поставила Израилю 7 ядерных подводных лодок способных нести ядерные ракеты!)
Кроме этого израильские евреи получали компенсации и частным образом!

Выплаты единичным евреям.

Немецкие контрибуции были выплачены по разным программам, ниже перечислено-(BEG) Германское возмещение убытков. (BRE u G) возмещение понесённых убытков от утери в войне ценностей (движимых и недвижимых). Договор Израиля и специальный договор с 12-ю государствами (также и Австрия).

Самым главным был BEG-закон об возмещении убытков, вступивший в силу впервые в 1953г и 1956г. Это всё строилось на основе вышедших законов о возмещении ущерба в Американской зоне оккупации.

В закулисах программы о репарациях, что появилась в печати в 1985г. официальное оглашение Боннским правительством закона о возмещении убытков BEG включало:
"Преследуемые из политических, расистских, религиозных или идеологических причин. Ранение или потеря свободы, собственности, продвижения в карьере или финансовых делах вследствие этих преследований."
Это гарантирует также "помощь выжившим евреям".

BEG-закон о возмещении "преследование"и "утрату свободы"очень щедрый. Он рассматривал выплаты евреям, в первую очередь тем кто должен был носить желтую звезду, а также в Хорватии, где евреи потерпели даже не от немцев.
Выплаты были установлены для каждого еврея, который находился в концлагере! Выплаты были установлены даже для тех евреев которые были в Китае, который никогда не был под немецким контролем.
BEG-закон разрешает выплаты каждому еврею, который когда либо был арестован, всё равно по какой причине. Это значит что даже те евреи, которые в гитлеровский период были арестованы за уголовные преступления, имели право на "компенсации" за "лишение свободы"!

Ревизионная комиссия BEG от 1965г. рассмотрела, что Германия была готова в апреле 1941г. к проведению мероприятий против евреев в Румынии, Болгарии и Венгрии. Правда на самом деле в том, что эти страны и без содействия Германии в 1941г. начали действовать против евреев.
Но это не играет никакой роли.
Отмечается что было множество выживших евреев, которые проживали в СССР и других Восточно-Европейских коммунистических странах, не получившие возмещений убытков по Германской программе BEG. Те евреи "пережившие Холокост" перед тем как вступил в силу закон о возмещениях (BEG) в 1953г. или перед на самом деле вступившем в силу в 1956г умерли тоже не получив реституций.

До конца 1980г. по цифрам представленными одним из служащих в немецком правительстве, суммы затребованные евреями и одобренные возросли с 4.344.378 до 50,18 миллиардов западно-германских марок.
Примерно 40% оставивших заявления проживали в Израиле, округлённо 20% проживали в Западной Германии и следующие 40% в других странах.

Выше приведённый текст газеты "Fokus On"указывает на то что Германское правительство с октября 1953г. и до конца декабря 1983г. выделило 56,3 миллиарда немецких марок на требования единичных евреев, которые катались как сыр в масле!

Примерно 50% "пережитков Холокоста" во всем мире имеют вторые пенсии от Западной Германии", доводит до читателя газета.

Н евреи жившие в коммунистических странах, не имели требований на немецкое возмещение убытков, говорит газета, так же множество выживших евреев проживавших в США, никогда денежных репараций не получали потому что итак жили на «Вэлфере», и как перед немецкими евреями виноваты американцы?

Газета нашла что 79% «пережитков Холокоста» в какое либо время просило Боннское правительство о реституциях. Примерно 66% что-то получили. Примерно 40% получивших BEG компенсации проживает в Израиле доводит газета «Focus-On» до своих читателей.
К тому же компенсации получили 20% евреев проживающих в Западной Германии, а также 40 % проживающих в других странах!

А это означает, что евреями были поданы примерно 39 миллионов заявлений на компенсации и реституции!

Парадокс заключается в том, что официальное количество «Жертв Холокоста» , якобы, "6 миллионов евреев", а компенсации получили более чем в 6 раз больше - 39 миллионов евреев, которые официальными жертвами Холокоста НЕ являются!

Потому что факт, что 39 миллионов евреев выжили!
А тот кто выжил, строго говоря, - не есть жертва!

И ещё сюрприз!

А вы знаете сколько всего в мире евреев? Только не падайте! Согласно ВИКИ: "Total population of the Jews: 14.4–17.5 million (2016, est.)" https://en.wikipedia.org/wiki/Jews -
То есть, в мире, якобы, не более 17.5 миллиона евреев, а компенсацию по "Холокосту" уже давным давно получили 39 миллионов евреев!!!

То есть больше 20 миллионов - приписки? - "Дети лейтенанта Шмидта"? Или евреев всё таки много больше чем сообщает статистика?

Заключение

Люксембургские соглашения 1952 года обязывают всю территорию Германии выплатить три миллиарда марок не существовавшему во время войны государству Израиль и 450 миллионов марок разным еврейским организациям.

К тому же из заявления немецкого министра финансов в 1953г., что по последним данным выплаты по репарациям достигли четырёх миллиардов марок. Со временем это грубое несоответствие было доказано. До 1963 г.немецкий народ уже оплатил 20 миллиардов марок, в 1984г. это уже было 70 миллиардов. На конец 1987г. правительство Германии одобрило следующие 300 миллионов марок реституций на выплаты, якобы, "жертвам национал-социалистических преступлений".
Боннское правительство заявило, что 80 миллиардов марок уже оплачены и по их представлениям, а до 2020 года выплаты составят 100 миллиардов марок, что по последнему курсу валют соответствует 50 миллиардам долларов!

Исходя из того, что немецкая программа контрибуций в западном мире принимается и зачастую восхваляется как, дескать, «пример развитой демократии», на самом деле в ней нет никакой элементарной логики а обоснование интернационального грубого рэкета и беспардонного вымогательства.

Во-первых, евреи рассматриваются как особый сорт людей имеющих право на компенсации, в то время как НЕевреи такого права не имеют!

Кроме этого евреи НЕ рассматриваются как равноправные и полностью интегрировавшиеся граждане в любой стране где бы ни было, а как члены некой элитарной космополитической национальности, которые имеют право на компенсации в то время как остальные такого права не имеют.

Во-вторых, репарации и компенсации основываются на взятии на себя новым поколением всех немцев которые выросли после 1945г, коллективной вины - в противоположность основам не только международного но и пресловутым «ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА» со всеми признанными п редставлениями об «индивидуальной ответственности за преступления»!

третьих, - выплата КОНТРИБУЦИИ государству вообще не существовавшему во время войны, - Израилю! - это вообще плохой прецедент, не имеющий аналогов в мире и истории!

В четвёртых, - обнаруживается существование НАДнациональной и НАДгосударственной международной Силы, которая может принуждать отнюдь не слабые отдельные страны к выполнению своих решений! "

"холокост" - это окрытый ВЫЗОВ Еврейского КлонаНЕевреям, всему остальному Человечеству!

Статья закончилась а Холмс вспомнил, что ещё давно лет 18 назад он перевёл одну статью "по Холокосту", кому интересно - это здесь, - это о том, что данные аэрофотосёмки не подтверждают никаких захоронений в Бабьем Яру:https://uznai-pravdu.com/zarubezhom.com/aerophoto.htm

Это, Уотсон, ещё одно 787-ое доказательство, что гои живут в мире сотканном из паутины лжи Еврейского Клона! И вот свежайшее подтверждение что Еврейский Клон контролирует всё!"
В Москве обсудят способы борьбы с отрицанием Холокоста в соцсетях.
МОСКВА, 24 июл – РИА Новости. Еврейские "эксперты" из 20 стран в октябре примут участие во второй Московской конференции по противодействию расизму, ксенофобии и антисемитизму, где обсудят способы борьбы с отрицанием Холокоста в соцсетях, сообщили РИА Новости в Российском еврейском конгрессе (РЕК). В пресс-службе РЕК уточнили, что в конференции будут участвовать еврейские комиссары из 20 стран. В их числе президент Всемирного еврейского конгресса Рональд Лаудер, верховный комиссар ОБСЕ по делам национальных меньшинств еврей Ламберто Заньер, специальный представитель ОБСЕ по борьбе с антисемитизмом еврей Эндрю Бейкер, глава Федерального агентства по делам национальностей Игорь Баринов и другие"
и Путин предоставляет еврейскому Клону место для проведения подобных алиенских сборищ по уделыванию гоев!

Не забывайте! Что слово такое, якобы, "ХОЛОКОСТ" появилось только ПОСЛЕ СССР, то есть через 40 лет после войны, задним числом придумали "эксперты" ДЖУИНТЕРНА"!
- О том, что эта война была только об уничтожении евреев, и больше никого!

То есть вы видите явное проявление именно "КЛОНА", а никакой не "религии, нацменьшинства, народа", или как евреи сами ещё себя не называют в целях маскировки!

То есть именно проявление КЛОНА как совокупности других биологических существ которые присутствуют во всех религиях, народах, нацменьшинствах, и даже расах - в противоположность "НЕевреям" как остальным людям!

А то, видите ли, их банда собралась в Москве, чтобы решать что с нами делать"! И Путин их "ВЭЛКОМ!"

эта ХУЦПА других существ ни в какие рамки не укладывается! Евреи "во время Холокоста" докатывались до такой чудовищной лжи, что - видите фото. Это Холмс лично перефоткал из американской книги:

Изображение

- это американский сенатор -еврей Том Додд (Додик) показывает всем на Нюрнбергском процессе, - это малюсенькая голова еврея; и что дескать, "немецкие палачи" так, дескать, сдавливали еврею голову железным обручем, что она стала такой маленькой!

Вот такие дикие фальсификации шли в ход! И откуда, Уотсон, об этом мог знать американский сенатор?
- Всё очень просто! У американских индейцев существовал такой магический секрет вымачивания и высушивания голов побеждённых врагов до такого размера. Ну вот американский жыд и привёз из Америки такое "доказательство" зверств немецких палачей над "бедными евреями" в Польше! - Это просто как небольшой пример того, что нет такой лжи и обмана на которые не пойдут представители "избранного народа", а на самом деле враждебного БИОКЛОНА, чтобы обмануть "народ НЕизбранный"!

Актуальный заголовок в АМблоге:
" ВРЕМЯ СНЯТЬ ТАБУ НА РАЗГОВОРЫ ПРО ЕВРЕЕВ!"
"It's Time to Drop the Jew Taboo"
"Большинство людей знают, но предпочитают не обсуждать СТРОГОЕ ТАБУ относительно критики Евреев как группы. Никто не может обсуждать даже небольшие проблемы с евреями, даже совсем небольшую их часть, даже когда они этого заслуживают. Очевидно, что это просто смехотворно, особенно для тех кто претендуют что они дескать, "борцы за правду". - Most people know about, but few are willing to condemn, the strict taboo in the media, of criticizing Jews as a group, using that term. One cannot even criticize a small subsection of Jews, a miniscule percentage of the Jewish population, even when they richly deserve it.Obviously, this is a ridiculous way to run a publication whose object is to get to the truth, . https://russia-insider.com/en/politics/its-time-drop-jew-taboo/ri22186
Холмс сформулирует так:

Пресловутый "АНТИСЕМИТИЗМ" как уголовное преступление мысли и уголовная статья во многих якобы "цивилизованных и демократических странах" - это ЗАПРЕТ ОБСУЖДАТЬ ЕВРЕЕВ ВСЁ РАВНО В КАКОМ КОНТЕКСТЕ, ОТРИЦАТЕЛЬНОМ ИЛИ ДАЖЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНОМ! ПРОСТО НЕЛЬЗЯ и ВСЁ! - Не ваше ГОЙСКОЕ собачье дело обсуждать своих хозяев!

И действительно в современных условиях - этот запрет просто был бы смешон, если бы это не было так печально! Потому что достаточно вспомнить слова великого французского гуманиста Вольтера:"ЧТОБЫ УЗНАТЬ, КТО ВЛАСТВУЕТ НАД ВАМИ, ПРОСТО ВЫЯСНИТЕ, КОГО ВАМ НЕ ПОЗВОЛЕНО КРИТИКОВАТЬ"."To learn who rules over you, simply find out who you are not allowed to criticize."

То есть тут мы видим ЕВРЕЕВ как некую высшую касту, которую нельзя критиковать, из-за того, что по-видимому, евреи являются нашими ХОЗЯЕВАМИ, некой верхней кастой наподобие индийских "браминов"!

ЗАДУМАЙТЕСЬ НАД ЭТИМ!

#28 » www.zarubezhom.com

В тему "ЛОХОКОСТА" тут ещё подбосили толковое изложение: http://www.nnre.ru/istorija/ho lokost_byli_i_nebyli/p12.php

И кое какой фактический материал из ВИКИ: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8_%D0%B6%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B2%D0%B0%D0%BC_%D0%A5%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0

Тут важно что видеть, Уотсон! Что этот пресловутый "холокост" - это открытый ВЫЗОВ Еврейского Клона НЕевреям, всему остальному Человечеству!
- Тут Еврейский Клон потерял бдительность и прокололся!
Если вся их политика была до этого НЕ выделяться из человечества, потому что это наиболее важно для ИНОРОДНЕГО КЛОНА, как щуке в косяке кильки! То этим своим настаиванием на ХОЛОКОСТЕ Еврейский Клон резко противопоставил себя остальному человечеству настаиванием на том, что 60 миллионов НЕеврейских/гойских жертв - не в счёт, а считается только 6 миллионов еврейских жертв!

Это есть принципиальное признание того, что на Земле существуют 2 вида человеческих существ!

Далее в другой теме http://uznai-pravdu.com/viewtopic.php?f=15&t=3567&p=24312