Окупация россиянской культуры.

Окупация россиянской культуры.

#1 » Anonymous

ОКУПАЦИЯ КУЛЬТУРЫ

Элита

Когда Будду спросили: во что нужно верить, он ответил: «Только в то, что знаешь». Сегодня здравомыслящая, лучшая часть общества остро осознаёт гибельность курса марионеточно-оккупационной «российской» власти, прямо направленного на разрушение русской духовности и на убийство русской культуры.

В своё время А.С. Пушкин говорил, что «никакое богатство не может перекупить влияния обнародованной мысли». Всякие мысли в человеке и всякая власть в обществе всегда и везде только от Бога или только от дьявола. Мысли господствующего класса всегда оказываются мыслями, господствующими в обществе. Поэтому чем больше людей осознает преступный характер власти, чем большая часть их проникнется болью за судьбу нашей культуры, тем выше будет вероятность, что она не сгинет, а восстанет, как птица феникс из нынешнего либерально - демократического пепла. Для того чтобы о чём-то говорить конкретно, нужно знать предмет разговора, поэтому для начала разберёмся с терминами. Что же такое «культура»? Слово это имеет латинское происхождение и обозначает (см. Краткий словарь иностранных слов, М., «Сов. Энци-
клопедия, 1966.):

1. Совокупность достижений человеческого общества в производственной, общественной и духовной жизни; уровень таких достижений в определённую эпоху у какого-либо народа; уровень, степень развития какой-либо отрасли производственной или умственной деятельности, например, «музыкальная культура»:

2. Образованность, воспитанность:

3. В сельском хозяйстве - разведение, возделывание.

По всем этим трём пунктам наша русская культура находится у самой критической черты.

[left]
Изображение
россиянская эстрада, культура, сергей зверев, гусские, звезды эстрады

...Душа болит. Народ молчит.
Лишь день и ночь базар шумит.
Куда ни глянь - повсюду дрянь,
Иван-дурак да ига мрак.
Родимый край, ты был как рай,
а нынче что? - Притон скотов?!
Былых побед пропал и след,
прохода нет от зла и бед...

Отвязанные

Если лет десять назад надо было нанимать европейцев, чтобы снять русофобское кино «Враг у ворот», то теперь уже в этом нет необходимости. Нанять для такого дела можно наших доморощенных кинодельцов за наши же деньги и получать многосерийные ленты
«Штрафбат»,
«Диверсант»,
«Московская сага»,
«Дети Арбата», обливающие помоями наше героическое прошлое и как только возможно фальсифицирующие советскую историю,
«Бригада» - сериал, воспевающий бандитов;
кончаловско-михалковская «Курочка Ряба», представляющая русских недоделанными придурками,
и «писк-шедевр» его «единоутробного брата» бездарно - тупой и сверхзатратный «Сибирский цирюльник»

Совсем не так было в те незабвенные времена, когда искусство принадлежало великому и могучему, единому народу. И даже самая кровопролитная война в истории человечества привела в СССР не к увяданию, а к невиданному, беспрецедентному расцвету культурного творчества. Ни в одной стране мира не писали таких талантливых стихов и прозы, таких берущих за самое сердце песен, не снимали таких великих, таких светлых и мужественных фильмов!
На фронте вместе с бойцами сражались произведения Шолохова и Симонова, ансамбль Александрова со своей бессмертной песней «Священная война», плакаты «Родина-Мать зовёт!» и «Воин Красной Армии, спаси!», кинофильмы «Александр Невский», «Чапаев», «Жди меня» - всё наше корневое народное искусство, потому что труды отечественных творцов служили Родине, а настоящая русская культура всегда была патриотической и государственной. Пожалуй, лучше Максима Горького о ней никто не сказал: «КУЛЬТУРА - ОРГАНИЗОВАННОЕ РАЗУМОМ НАСИЛИЕ НАД ЗООЛОГИЧЕСКИМИ ИНСТИНКТАМИ ЛЮДЕЙ».

Что же мы имеем в официозе сейчас? -
Запрет на изучение в школе великой повести Николая Васильевича Гоголя «Тарас Бульба» за его высокие и справедливые слова о русском народе;
значительное сокращение стараниями минобраза Фурсенко и его компании уроков русского языка и литературы;
фальсифицированную русскую и советскую историю;
обучение детишек онанизму и раннему сексу по методикам Российской ассоциации планирования семьи и её думской покровительницы госпожи Лаховой.
Имеем мы также значительную часть учебников, изданных на гранты иудейского миллиардера Сороса, низводящих наших детей до морально - обезьяньего уровня их заокеанских сверстников;
имеем мы изучение в школе «гигантов российской поэзии» Исаака Бродского, Осипа Мандельштама и
«титана» русской словесности Солженицына, обвиняющего Сталина в геноциде чуть ли не ста миллионов(?!) советского населения,

а нашего русского Шолохова - в литературном плагиате (у самого-то кишка тонка создать роман хоть на сотую часть приближающийся к творениям великого советского классика), призывающего президента Рейгана (ещё во время жизни в США) подвергнуть термоядерной бомбардировке «империю зла», то есть нас с вами. Вот он, «властитель» демократических дум во всей своей антирусской ипостаси!

Русь обустроить взывает
Нудный писака-подлец.
«Жить не по лжи» призывает
Старый доносчик и лжец!
Это какою же шавкой
Надо отвязанной быть,
Чтобы под власовской тряпкой
Красное знамя хулить!?

Сегодня с малых лет в сознание наших детей внедряется глобальная западно-сионистская антикультура. Нас до сих смущают бесподобием специальной теории относительности Эйнштейна, хотя на практике эта теория никак и нигде себя не проявила; нам внушают тезис о «гениальном русском» композиторе Шнитке, душераздирающая какофония которого ничего общего с русской музыкой не имеет; нам все уши прожужжали о «Чёрном квадрате» Малевича. Кстати, держащие носы по ветру господа-директоры «Русского музея» Гусев и «Эрмитажа» Пиотровский приобрели для экспозиций по квадрату Малевича каждый, не чуя разницы между геометрической фигурой и художественным произведением. Жаль, Казимир в таком же стиле не намалевал своего автопортрета, наверное, это была бы чёрная или жёлтая шестиугольная растопырка на жёлтом или на чёрном фоне...

Развратная эстрада

Семь с половиной веков назад наш великий подвижник, полководец и князь Александр Невский изрёк: «Восток поедает наше тело, а Запад - душу. Поэтому с Востоком нужно договариваться, а с Западом драться!»

Основной рупор и рассадник западной антикультуры - телевидение. Оно насаждает в обществе культ насилия, наживы, жестокости, секса и крайнего индивидуализма, служит власть предержащим для разрушения исконно русских моральных устоев, взахлёб восхваляя предательство, и явно и неявно объявляя химерами чувство стыда и совести, чести и долга. В телешоу «Последний герой» «героем» становится не умный, честный и добрый, а хитрый, расчётливый и аморальный, стремящийся к успеху любой ценой, действующий по так называемому «закону курятника»: «поиметь» ближнего и обгадить нижнего.
[right]
Изображение
Изображение

Изображение

Интеллектуальное рабство

Незавидная доля всех неиудейских масс -- состояние интеллектуального рабства. Что мы имеем в виду, когда говорим, что американцев держат в интеллектуальном плену? Мы имеем в виду то, что в любой газете, на любой радиостанции, телеканале, в любом журнале, в администрациях театров и киностудий иудейские агенты редактируют содержимое, чтобы удалить все ссылки на свои преступления и держать неиудейские массы в состоянии спячки. Это заявление могло бы показаться совершенно фантастическим, если бы мы не имели под рукой годовые отчёты тех организаций, которые устраивают эту цензуру. Прежде всего, это Антидиффамационная лига Бнай Брит (АДЛ), а также другие агентства по цензуре -- Американский иудейский комитет и Американский иудейский конгресс.

Эти организации выпускают ежегодные доклады, в которых они подтверждают факт того, что их агенты следят за каждым публичным событием любого рода, это может быть как литературное сочинение, так и сценическая постановка, -- и вырезают любые ссылки на иудейские злодеяния. Будучи писателем, я непосредственно следил за операциями АДЛ на протяжении двадцати лет. Если я посылаю историю в газету Saturday Evening Post, любой агент АДЛ, зарплату которому платит редакция, проверяет текст на наличие любых ссылок на деятельность иудеев, а также сверяется с чёрным списком, нет ли там моего имени среди тех, кто их критикует.

Даже если в истории нет намёков на иудеев, её отвергают, потому что моё имя значится в иудейском чёрном списке, так как мне, во-первых, должно быть запрещено зарабатывать какие-либо деньги своими сочинениями, и, во-вторых, мне нельзя давать доступ к аудитории.

Если я отправлю любую рукопись в любой издательский дом, её опять проверят, во-первых, на упоминание иудеев, и, во-вторых, на присутствие имени автора в чёрном списке. Таким образом, иудеи препятствуют каждому неиудейскому писателю иметь доступ к общественности, если про него известно, что он настроен безразлично или враждебно по отношению к их целям, если он отказался становиться членом шабесгойского класса.

Любое издание, которое отвергает иудейскую цензуру, либо вытесняется из бизнеса, либо поглощается заинтересованными иудейскими финансовыми кругами. Книга, издаваемая неиудеями, которые не принадлежат к шабесгойскому классу, игнорируется рецензионными отделами крупнейших изданий, а книжные магазины отказываются брать их на реализацию, потому что их ассортимент ежемесячно проверяется проезжими агентами АДЛ, которые инкогнито заходят в магазин, инспектируют наименования и, если обнаруживается хоть одна вещь, которая упоминает иудеев, хозяин магазина подвергнется угрозам различными средствами: судебными исками, преследованием властями или финансовым давлением.

Кошмар в издательством деле

Многие неиудейские издания, такие как Literary Digest, Liberty Magazine и другие, были вытеснены из бизнеса АДЛ не потому, что они печатали "антисемитские" статьи, а потому что они не позволили инспекторам из АДЛ иметь контроль над их деятельностью. Другие журналы, например, Collier's были преуспевающими изданиями, но иудеи захватывали их редакционные коллегии и заполняли страницы журналов истеричными нападками на тех, кто им сопротивлялся, пока недовольные подписчики не переставали их читать.

Почему же они не могут?

Смотря на внешнюю сторону ситуации, как нас учили иудеи, мы вполне можем спросить, почему бы иудеям не взять на себя нашу мысленную деятельность, цензуру наших книг и почему бы им не сжечь всё то, что они не хотят, чтобы читали мы? Потому что это идёт вразрез с самой сутью американской легенды о свободе и самовыражении, это отказывает нам в праве изучать и решать наши государственные проблемы. Америка стоит перед лицом серьёзного экономического кризиса, серьёзного расового кризиса и, к тому же, ещё и военного, однако, иудей отказывает нам в праве обсуждать эти проблемы из-за страха, что мы можем критиковать роль паразита в эксплуатации своего "хозяина".

Ещё важнее то, что мы находимся в замешательстве в процессе духовного поиска. Духовный поиск настолько же важен для человека, как поддержание самой жизни, это плод здоровой жизни, имеющий целью дать большее благополучие своему народу. Эзра Паунд однажды сказал мне: "Человек должен изучать германскую философию в возрасте от сорока до шестидесяти лет, греческую -- от шестидесяти до восьмидесяти, а после того, как он достиг восьмидесятилетнего возраста, он готов прикоснуться к китайской философии." Но то, что есть у нас -- это иудейская философия, от самой люльки и до могилы. Эта философия нацелена на то, чтобы паразит удерживал власть над "хозяином"

Опробованные методы

У АДЛ имеется богатый арсенал приёмов для тех неиудеев, кто оказывает им сопротивление. Я подвергался следующему: меня увольняли с профессиональных должностей, мешали поиску постоянного издателя для моих статей и книг, наконец, подвергали кампании непрекращающейся пропаганды, чтобы среди консервативной части американцев у меня не сформировалось последователей.
Хотя я ещё ничего не знал об АДЛ, когда начинал писать антикоммунистические статьи и книги, мне пришлось с ней вскоре столкнуться. Один ведущий издатель из Нью-Йорка сказал моему агенту: ?Муллинс совершил большую ошибку, выступив против нас. Он разносторонний человек и плодовитый автор, мы могли бы для него многое сделать. Посмотрите, что мы сделали для других неиудейских писателей, Хэмингуэя, Стейнбека, Фолкнера. Их талант был лишь на уровне средней школы, но благодаря нам в Америке их имена у всех на устах. Теперь у Муллинса не будет даже гроша, потому что здесь его книги никогда не дойдут до прилавка?.

Правильная реакция

Только тогда, когда наша молодёжь начнёт презирать всякого шабесгоя, всякого преподавателя, который учит молодёжь становиться иудейскими рабами, всякого религиозного лидера, который говорит своей пастве, что их долг работать на иудея, всякого государственного чиновника, который облагает налогами неиудеев для иудейской выгоды, -- только тогда мы сможем надеяться на "реакцию" против паразитов.

Именно эта "измена интеллектуалов", предательство народа образованным средним классом, -- делает возможным для паразита держать свою хватку. Без этой активной поддержки от него моментально избавятся. Каждый аспект неиудейской жизни отравлен жалкими, подлыми и дешёвыми шабесгоями, которые стали пассивными агентами власти паразита.

Вместе с тем, именно их превозносят в качестве образца для нашей молодёжи. Именно они становятся президентами наших колледжей, директорами наших музеев, главами наших издательских домов, председателями наших религиозных объединений. Лишь только через сопротивление им на каждом шагу неиудеи могут начать избавляться от паразитов. Поскольку эти неиудеи уже презирают сами себя, они не удивятся, обнаружив, что их презирает всё остальное население, включая их собственных иудейских хозяев. Следующий шаг -- прогнать их с каждой должности и заменить их на людей, у которых есть отзывчивость, то есть на тех, кто способен отзываться на нужды своего народа и кто не продаст свой народ за пригоршню медяков.

из книги Муллинса Биологический еврей.

... Одна надёжа, что найдется в России, все-таки, человек, который заткнет тот прорвашийся в России канализационный коллектор, который по наивности, когда забулькало при Горбачеве, приняли за пробивающийся к свету горный источник.
http://sl-lopatnikov.livejournal.com/61109.html

Про Ахматову и Зощенко

#2 » www.zarubezhom.com

Я, без малого 40 лет прожил в "тоталитарном" СССР, и уже почти 15 лет в "свободных" США. И могу сравить наглядно, "пощупав руками"; хотя насколько много прекрасного говорилась про США, настолько же много плохого говорилось про сталинский СССР, - что мы и сами в это поверили.

Я помню коронный трюк "перестройщиков", как они тыкали всем в лицо Ахматовой и Зощенко, когда их абсолютно справедливо критиковал Жданов. Дескать, как тоталитария в СССР - не давала Ахматовой и Зощенке писать - безобразие! В то время как вопрос совсем не в этом. Вопрос в том, Уотсон, надо ли нам было позволять Ахматовой и Зощенко писать ЗА СЧЁТ и ДЕНЬГИ советского народа? - На свои? - Пусть бы писали! В США Ахматова и Зощенко должны были бы во-первых работать "for a living" - зарабатывать на хлеб и кров. А работают здесь в США от зари до зари. И после 16-ти часового рабочего дня ни у Ахматовой, ни у Зощенки не возникало бы никаких творческих мыслей: ни плохих, ни хороших.
А в СССР эти два паразита, ни одного дня в своих жизнях не работали, сидели в самое трудное время на шее у советского народа, жили в привелигированных квартирах, питались на привелигированных пайках.

И из блокадного Ленинграда Ахматову и Зощенко вывезли в яблочную Алма-Ату на спецрейсе только для их двоих. А эти два паразита специализировались в своём псевдолитературном творчестве на очернении советских людей, героических сражавшихся и восстанавливавших разрушенную, заметьте, отнюдь не Гитлером, а бериевским НКВД страну: восстанавливал народ разрушенный НКВД Днепрогэс, спалённые НКВД хаты и разрушенные НКВД заводы и мосты. Ведь, хотя Гитлер занял пол-Европы, ни в одной стране не догадались разрушить свою же инфраструктуру - Берия, Лаврентий Палыч догадался, догадливый наш, - менгрельский еврей!

И на этом всё бериевском пепелище копошились и работали голодные советские гои, восстанавливавшие страну из руин. И, заметьте, Уотсон, без всяких попов и кадил восстанавливали! А на худой и согбенной шее многострадального гойского народа СССР сидели два циничных еврея Ахматова и Зощенко, и, опираясь на крикливую поддержку американских евреев, поливали уничтожаемый советский народ грязью, - народ который позволял им не работать за кусок хлеба, а жить в центре Москвы в привилигированных кварирах, жрать деликатсы, и ещё давал им стипендию, - именно стипедию, потому что ни-че-го буквально - ни Ахматова, ни Зощено, НИЧЕГО в своей паразитической жизни не заработали.

Их бы США! Здесь бы Ахматова и Зощенко узнали, что такое ЗА-РА-БА-ТЫ-ВАТЬ! А то, им давали всё, - только не сквернословьте, ради бога! Не могли не сквернословить - натура у них такая подлая, змеиная. Израиль - их историческая родина. Жданов им замечание сделал, так дружки Ахматовой и Зощенко в белых халатах тут же после этого Жданова отравили; а их наследники переименовали станцию метро "Ждановская" в нейтральное "Выхино".

Высоцкого знаете, Владимр Семёныча? Песню "Затопи ты мне баньку хозяюшка его знаете? Вот я не поленюсь вклею этой песни весьма интересный дубликат, чтобы вы поняли что Сталин не был психом, когда посылал на Колыму этих оборотней. Мало, очень мало оказалось посылал, взяли таки они сейчас верх! http://satyricon20.narod.ru/sat51.htm

"Таких «нечестных песен» у Высоцкого сколько угодно. Взять хотя бы его знаменитую песню про баньку: сатанистскую по форме и троцкистскую по содержанию (размер: 11-9-11-9). Под аккомпанемент «тяжелых повторяющихся звуков из репертуара знахарей культов Диониса и Молоха-Ваала», Владимиру Семеновичу удалось протащить в полуотключенное сознание миллионов слушателей явную историческую отсебятину в стиле Хоруса-хавера на ХХ-м съезде КПСС. Вот что рассказывает о рождении этой песни приятель экс-чемпиона СС А. Карпова кукловод С.С. Говорухин.... Между тем, мы попросили нашего литературного эксперта Григория Котовского переписать заново песню Владимира Высоцкого с тем, чтобы повысить ее художественный уровень, а заодно привести стихи в соответствие с фактами исторической действительности и задачами грядущих демократических преобразований в Россионии. Вот что у него получилось: вместо «Баньки» назовем ее условно - «Банки или исповедь троцкиста». http://satyricon20.narod.ru/sat51.htm - Посмотрите статью. Она сумбурновата, но автор что-то тоже заподазривает, тем более, что вокруг Высоцкого ошивались практически только одни евреи. Или, сказать по другому, Высоцкий варился в их среде, и, воленс-неволенс, на них работал.

Черный карлик придумал теорию, -
Спорить с ним лично я не берусь, –
По науке взнуздали историю
В тихом царстве по имени Русь.

Захватили мы банки, хозяюшка,
Околотки, управы, мосты –
Всю Рассею до самого краюшка
Нарядили в могилок кресты.
...................................................
Погуляю по белому свету я, -
Не внимая слезам и мольбе,
Ни Отчизны, ни Бога не ведая,
Рано выбрав кумиров себе.
....................................................
Сколько было усердия плотского,
Фанатизма и веры у нас!
А на левой груди – профиль Троцкого,
А на правой – Зиновьев анфас.

Эх, за веру мою беззаветную
Сколько зим проработал в Чека...
И зачем эту ксиву наветную
Мне подбросила злая рука.
......................................................
За конечную выпью победу я -
Жизнь прошла в перманентной борьбе,
Охраняя кумиров себе.
......................................................
Вспоминаю, как с Гришей Ягодою
Взятки шли только в черную масть, -
Отчего же нам лютой невзгодою
Обернулась Советская Власть?

А потом, преклонивши головушку,
Наглотавшись в карьере сырца,
Ближе к сердцу кололи мы Левушку,
Чтоб он слышал, как рвутся сердца!
.............................................................
Превозмог невозможные беды я
В моей горькой, постылой судьбе,
Заглушая сомненья в себе!
Не силен я в кремлевской премудрости,
Много нам не положено знать, -
Говорят: объективные трудности
Наши карты смешали опять.

Опалила вдруг мысли окалина,
Обожгла сединою виски:
Это ж волей товарища Сталина
Мне сдавило душонку в тиски!
И давно уж не верю в победу я
В бесконечной незримой борьбе.
Зря я выбрал кумира себе!
..............................................................
То ли мастер глумления пошлого,
То ли вечно дрожащая тварь:
Из тумана холодного прошлого
Окунаюсь в грядущего гарь...

Стыну невыносимою стужею,
Доставай же, хозяйка, первач, -
Никому, видно, больше не нужен я, -
Отставной местечковый палач.
Ослепительно белого света я
Похлебаю в замерзшей избе,
Истребляя кумиров в себе!

Аксенов.
...В июле 1980 года писатель временно выехал в США (?), где узнал о том, что его с женой лишили советского гражданства. Аксенов поселился в Вашингтоне, стал преподавателем университета. Советское гражданство было возвращено писателю десять лет спустя. (как и Михаилу Назарову или Владимиру Буковскому - после победы проамерикано-произраильской революции в СССР. Типичная история советского "сайянима", агента всемирного Евреонала Аксёнова-Гинзбурга, "ЧЕловека-ЧЕмодана", в смысле с двойным дном. Типа как и другого человека-чемодана Евтушенко-Гангнус или писательницы Валерии Токаревой. Это из интервью Валерии Токаревой американскому, вернее брайтоновскому русскоязычному журналисту". Владимиру Нузову: http://www.vestnik.com/issues/2003/0917/win/nuzov.htm:

"- В вашей дочери сколько еврейской крови? Могла она думать об эмиграции?

— Я — полукровка, значит, дочь - на 75%. Думала ли дочь об эмиграции? Только тогда, когда жила с мужем, Валерой Тодоровским, на первом этаже дома, и их окна глядели на помойку. А сейчас, когда они перебрались на пятый этаж, желание эмигрировать пропало (смеется). Как говорите вы, американцы, бизнес Валеры - здесь (Валерий Тодоровский, как и его отец, Петр Тодоровский — кинорежиссер). Там он мог быть только шофером. Для человека важно самовыражение, востребованность, правильно? Где работаешь (на Евреонал), там и живешь!

Внимание! А сейчас Валерия Токарева - полукровка, как она сама говорит, покажет то, что мы по Научной Евреологии давно знаем, но некоторые недалёкие лЮДИ до сих пор обижаются, когда слышат это из уст гоев, но сами, как вы сейчас увидите, запросто это между своими признают - это для них не секрет:

"— А в Израиле вы бывали? (спрашивает бруклинский журналист Нузов Токареву) — Не один раз. И всегда, когда я туда приезжаю, я прихожу в полное отчаяние. Потому что это какая-то южная, чуждая мне страна, где нет ни культуры, ни архитектуры, ничего. Поэтому наши потихоньку возвращаются оттуда. Как говорила Таня Толстая, русская интеллигенция — это евреи". -
Можете не расстраиваться, и не только русская интеллигенция, но и французская и любая. Вам этого свидетельского признания из уст "подсудимого" не достаточно? И вообще почитайте весь этот весьма и весьма интересный с точки зрения Научной Евреологии список интервью Владимира Нузова с известными российскими личностями. Вы очень расширите свой кругозор в понимании того, что такое русскоязычная творческая интеллигенция - кто она? Огромный евреологический материал. Вот список Нузовских интервью . Врямя есть? Заложите и читайте: http://www.vestnik.com/win/authors/nuzov.htm

Балалайки КАК убийцы русской культуры

#3 » koto

Балалайки КАК убийцы русской культуры
  • «Представь меня да в телогрейке,
    И в ватных стёганных штанах,
    На балалайке буду тренькать,
    И лузгать семечки. Ах, ах.»
Когда кому-то задаешь вопрос о том, что можно считать исконно русским, тут же в ряде перечисленного возникают матрешки, балалайки, гармошки и сарафаны. Причем не только русский человек, но и иностранец обязательно вспомнит именно об этом. А как же иначе? Ведь любого гостя, приехавшего в нашу страну встречают пестрые ряды этих «русских» сувениров.

Однако мало встретишь русских, которые относились бы к этим символам своей культуры с трепетом и уважением. Взять ту же балалайку. Какие она вызывает ассоциации? Прямо так и видится рядом бутылка водки и небритый мужик в лаптях . Не зря Булгаков в «Собачьем сердце» дал своему герою – недочеловеку Шарикову балалайку в руки, таким образом подчеркнув его образ непроходимого алкаша. Вот и смеются натянуто и виновато русские над балалайкой и гармошкой, говоря полушутя: «Каждый русский должен иметь балалайку и любить самогон».

Однако скрывается за этим смехом не столько веселье, сколько глубоко запрятанный стыд за подобный нелицеприятный образ своего народа.

Но наш ли это образ? Имеет ли он отношение к тому истинно славянскому, что остается в тени? Что именно пытаются возродить те, кто создает ансамбли балалаечников и сарафанных девушек?

Дело в том, что предметы быта и одежды по которым сейчас пытаются строить представление о русской и – глубже - славянской культуре к нашим предкам имеют такое же отношение, как «Кока-кола» к нам теперешним.

Взять ту же балалайку. На Руси возник этот инструмент? Вовсе нет. Этот инструмент – видоизмененная домбра, попавшая к нам от кочевников. А гармонь не так уж давно перекочевала из Германии.

Видать не только в наше время были люди, остроумно высмеяные в басне Михалкова, где одна крыса говорит:
  • «Я день-деньской в бегах за заграничным -
    Всё наше кажется мне серым и обычным,
    Я лишь заморское к себе в нору тащу…»
И, как и теперь, люди эти были весьма примитивны – низы общества, с которых и сформировался нынешний образ русского человека вообще. Но представьте себе русского князя трепетно внимающего звукам балалайки. Сложно? Еще бы! На княжеском пиру гораздо уместней седовласый старец с гуслями. И вот как раз этот – истинно русский – образ очень сложно смешать в с самогонным ореолом, старательно приписываемым нашему народу. Вы слышали когда-нибудь гусляра? Эти чарующие переливы, отзывающиеся в самых глубинах души… Чистый голос певца, повествующего о преданиях старины… Разве можно представить этот инструмент в руках алкаша, тренькающего подзаборные мотивчики на деревенской пьянке? Нет, в связи с гуслями представляется образ благообразного старца с мудрым взглядом волхва, знающего и помнящего очень многое. С древних времен искусство гусляров, исполнителей былин, высоко ценилось на Руси и именно по нему стоит оценивать культурный уровень тех дней. А веселья и забавы сопровождались задорными звуками гудков, рожков и сопелок.

И гуляния народные вовсе не были бездумной попойкой, поскольку любой праздник носил прежде всего сакральный характер. Через веселье чтилось то или иное божество, покровительствующее данному празднику-обряду.

Почему практически забыт этот образ русского человека? Почему место русских гуслей и гудков занимают пришлые гармошки-балалайки?

О матрешках, появившихся на Руси только в конце семнадцатого века, и чьим прообразом стала фигурка буддийского святого Фукурума, которую привезли с острова Хонсю, и говорить нечего.

И что же мы видим? Непонятно кем и зачем истинный образ русского человека подменяется нагромождением пришлых элементов в совокупности своей представляющий эдакое чудо-юдо,от которого инстинктивно хочется отвернуться.Что же происходит в сознании человека, чья душа отвергает пеструю дребедень, выдаваемую за наше культурное наследие? С одной стороны русский человек желает гордится своим народом, но с другой понимает, что не может себя заставить гордится матрешками и восхищаться балалайками. Естественно возникает внутренний конфликт, ощущение неполноценности и ущербности себя и своего народа, ведущий к бегству в мечты о заграничном или к подыгрыванию образу русского алкаша. Ведь если человека постоянно называть свиньей,то в итоге он ею станет.

Тем и страшна подобная пропаганда, обрубающая корни национального сознания и ведущая к гибели традиции. А традиция – это как раз то, что помогает народу ощутить свою целостность и величие, с гордостью смотреть в прошлое и без страха в будущее. Наши корни – это наши крылья, которые нам упорно пытаются сломать, подменяя истинные ценности старины яркими пустышками…

Veliber http://www.zrd.spb.ru/pot/pot_1_29_2007.htm

Проблема "криптосостояния" деятелей искусства. (евреи под личиной гоев)

#4 » www.zarubezhom.com

[right]
Изображение
по правую руку у вас Малый театр, а по левую ЦДТ тёщи Олега Ефремова - он на фото жёлтенький. Если бы Ефремову дали Малый театр, то вся площадь принадлежала бы их семье, но Олегу Ефремову дали более престижный МХАТ, который находится в двух шагах: от Большого театра за двумя углами: от Большого театра повернуть налево в переулок за ЦДТ на Пушкинскую ул., и сразу же налево в переулок - МХАТ - 300 метров от Большого театра и ЦДТ. "Семья" на работе могла в перерывах обедать вместе.

И обратите внимание, что в то время как все эти ефремовской семьи театры постоянно находились в лучах прессы, то Малый театр, где главрежем, видимо, гой Юрий Мефодьевич Соломин и филиал МХАТА на бульварном кольце, где главрежем гойка Татьяна Доронина - оба этих театра - как будто для прессы не существуют вообще - ну как будто их вообще нет, хотя муж у Дорониной был еврей Химичев: и у Юрия Соломина неизвестно кто жена, не обязательно гойка. Обычно еврейки считают за дело чести увести талантливого гоя у шиксы.

Олег Ефремов вообще при всех властях где хотел, там и снимался, что хотел, то и снимал. А сейчас у его тестя Покровского вообще свой частный Московский государственный академический (то есть его личный, но за госсчёт) камерный музыкальный театр Покровского: http://www.opera-pokrovsky.ru/ и его внук, чистый еврей, сын Аллы и Олега, но которого тоже "продают" за гоя, Михаил Ефремов , тоже готовится стать большим театральным олигархом, каким был и его папа с дедом и сам Станиславский, поскольку МХАТ - был построен Станиславским на свои деньги - частный театр, как у Карабаса-Барбаса, - театр Станиславского, построенный на деньги одной из самых богатых критоеврейских олиграхических семей Москвы 19 ого века, так что своему великовозрастному оболтусу (Станиславскому) , который не хотел идти в доходный семейный бизнес, а предпочитал проводить время среди молоденьких артисток; поскольку, как известно театр - это легальный бордель; а всегда лучше иметь свой личный бордель, чем таскаться по чужим.

Так вот семья Алексеевых (Станиславский), в качестве игрушки, они построили своему великовозрастному чаду личный театр (МХАТ), "чем бы дитя не тешилась". Это как в еврейском анедоте: "Мама, ребята в школе все на автобусах ездят, а я на машине". - Йосик, только не плачь, куплю я тебе автобус".

Показательный случай расказал Михаил Ефремов (сын Олега) о своём деде, то есть отце Олега Ефремова. Как мы уже выяснили Олег Ефремов - "дети Арбата". Так вот отец Олега Ефремова в 1934 году сам завербовался в тюремную зону бухгалтером, поскольку пришёл домой и сказал, что, дескать, скоро нас всех сажать будут, лучше самому туда уехать, но на других основаниях . Представляете, какой башковитый чувак, бросить столичный Арбат и уехать на зону бухгалтером! Учитесь правильной оценке ситуации. Однако, мы из этого делаем чёткий вывод, что отец Олега Ефремова был троцкистом, который знал "чью мясу кошка сьела", и всегда чётко знали, против кого они работали, а троцкисты были сами знаете кто. Но до сих пор 99, 9999% россиян считают Олега Ефремова "русским", таким дескать, как и они сами. Если русским евреем - я тоже не возражаю. Вот что значит "Волшебная сила мимикрии" криптоеврейства и крипто-завоевание этой планеты евреями - неким "избранным народом".

---------------
Тут же большое исследование про Корнея Чуковского, (близкого друга сиониста Жаботинского),
философа Михаила Михайловича Бахтина (1895-1975) и др.
смотрите подробнее https://uznai-pravdu.com/zarubezhom.com/ за 10 апреля 2008г

----------------------------------
Вот, кто бы мог подумать, что наш "главный россиянский есаул" ОЛЕГ ГАЗМАНОВ - ЕВРЕЙ !?
Кстати, кто не верит - может ознакомиться со полным списком евреев-звёзд эстрады, http://www.sem40.ru/famous2/f44.shtml
А пока, я выложу на ваш взор некоторых из них. В основном из эрэфии:

Агутин Леонид Николаевич
Башмет Юрий Абрамович
Би-2 Лева
Би-2 Шура
Варум Анжелика (Мария Юрьевна)
Гвердцители Тамара Михайловна
Джо Дассен
Децл (Толмацкий) Кирилл
Долина Лариса Александровна
Жасмин (Сара Семиндуева)
Леонидов Максим Леонидович (гр."Секрет")
Макаревич Андрей Вадимович (гр."Машина времени")
Милявская Лолита
Моисеев Борис Михайлович
Нопфлер Марк (гр."Dire Straits")
Петкун Вячеслав (гр."Танцы минус")
Пресли Элвис Аарон
Сорин Игорь Владимирович (гр."Иванушки int.")
Хавтан Евгений (гр."Браво")
Хиль Эдуард Анатольевич
Хлебникова Марина Арнольдовна (Ага, та самая "Чашка ко-о-фею....":))
Цекало Александр Евгеньевич
Чайка (Сигал) Виктор
Шаинский Владимир Яковлевич
Шуфутинский Михаил Захарович

P.S. И пусть теперь какая-нибудь падла скажет, что этот пост - оголтелый антисемитизЬм !!! :)))
или сюда загляните - http://desion.narod.ru

Изображение

В последнем выпуске газеты "Форвертс" имеется интервью с известным в Израиле и Москве телеведущим и сионистом, "человеком и пароходом", как говаривал Маяковский, Виктором Топаллером, который недавно выпустил книгу очерков, которая называется "Полный Шалом".

Полный шалом, то есть полный окей. Для кого? - для таких людей как Виктор Топаллер, которые теперь имеют возможность лежать на лучших пляжах всего мира и иметь, по их выражению, любых "тёлок". Такие как он искренне верят, что счастье всего мира заключается именно в этом. Импонирует искренность Виктора Топаллера. Например, вот что он говорит в интервью про таких людей как он сам:"В Израиле я неоднократно убеждался, что у бывших работников райкомов и обкомов партии и комитетов комсомолов, фигурально выражаясь, пейсы отрастали прямо в самолёте. Когда они входили в самолёт, то они ещё были авторами книжки "Осторожно, сионизм!", но не успевали они ещё долететь до Тель-Авива, как они становились самыми еврейскими евреями и начинали выискивать кто недостаточно еврей..." и куда пойти стукнуть по этому поводу. Сам Топаллер, человек, который родился и жил до 40 лет в СССР и который кончил еврейский привелегированный институт ВГИК , и которого любимая страна естественно Израиль а любимый город Нью-Йорк, ни в интервью ни в книге, ничего не может сказать хорошего по отношению к стране где он родился и вырос и вообщем стал если не умным, то речистым.

Например, в книге он говорит о ситуации в Израиле: " Нам повезло. Враг живёт прямо на нашей территории..." Это он имеет ввиду арабов родившихся и живущих в Израиле. Вот до сионистов никак не доходит что они подают пример того что делать с ними самими, что если в каждой отдельной стране люди тоже станут рассматривать проживающих евреев, как врагов живущих на их территории, и станут с ними делать то, что израильтяне делают с палестинцами, то ведь это именно то, что вытекет из всего образа действия сионистов. Интервью весьма интересное, как вы понимаете эти люди дают разные интервью, например, для еврейской газеты Форвертс или для русского читателя. Доставайте и читайте книгу "Полный Шалом" - бесплатная реклама книги Виктора Топаллера на нашем сайте. Хорошо прочесть книгу и порадоваться за человека, который всем доволен и счастлив жить в такой время, когда, выражаясь его языком, таким как он "малина и пруха".

У шведско-еврейского кинорежиссёра Ингмара Бергмана ещё одна внебрачная дочь. Это кроме восьми детей от восьми легальных браков. Давайте все за него порадуемся. Этот пример наглядно показывает, что путь в актрисы лежит через постель. Всё таки не перевелись ещё в еврейской среде настоящие любители гойской клубнички: http://www.utro.ru/articles/2004/10/15/362376.shtml

Продолжается интересная рубрика газеты Форвертс - "Это мы". В этой рубрике выступили певец Леонид Агутин, актриса Татьяна Васильева (Ицыкович), Владимир Винокур, который сказал, что "У нас в жанре сатиры и юмора национальное меньшинство - это один Михаил Евдокимов, а все остальные: Хазанов, Грушевский, Новикова, Фима Шифрин, Евгений Петросян, Фима Александров и так далее... - все евреи. Иногда меня спрашивают, ошущаю ли я себя евреем? - Здрасьте" А кем ещё я могу себя ощущать?" сказал Владимир Винокур. Таким образом понятно, что в России смеются только некоторые. Артист театра Александр Калягин сказал, что "Евреи всегда ставят опыт вызывая огонь на себя". Композитор Александр Журбин рассказал, что в третьем классе он носил фамилию Гандельсман. Ничего в этом такого нету, просто любопытно. Потому что у людей простое восприятие этого - если они меняют фамилии то, кто ещё меняет фамилии? - Шпионы и преступники.

Интересно слышать заявления от актёров и певцов из России, что они, дескать, "были на гастролях в Америке". И не смотря на то, что это формально правда - нет ничего более смешного в этих заявлениях. Дело в том, что Америка не только ничего не знает, скажем о гастролях Пугачёвой или Киркорова, но и даже слышать от этом не хочет. Америке - это в культурном смысле - отдельная планета. У неё своё искусство и своя культьура, вернее анти -культура, и менее всего что её интересует - это гастроли каких-то там артистов говорящих не на английском языке. Если артист не разговаривает на английском языке - уже всё, данный артист для Америки не существует . Отношение американцев к любым иностранным гастролёрам прямо противоположное, чем в России, где будут смотреть и слушать любую дрянь, если она из-за границы. Когда у русских появится такое же отношение ко всему заграничному?

[right]
Изображение

Так например, когда сюда приежает итальянский певец Тото Кутуньо, то об этом знает только маленькая итальянскоязычная община итальянских евреев, которая располагается рядом с Брайтоном. Когда в Америку приезжает Демис Руссос, греческий еврейский певец, то об этом знают только грекоязычные евреи, которые тоже живут неподалёку. Мало ли к каким землякам тут в Америке, кто приезжает? - Америку это не интересует абсолютно. У них бейсбол, американский футбол, баскетбол и такие певцы, о которых вы и понятия не имеет, и самое гланое, ничего не теряете. Так кто это там "гастролировал по Америке" выступая в местной синагоге, но о последнем моменте не распространяется?

Изображение

Интересные дела. Книга мемуаров Елены Ханги "Про всё", выпущенная в Москве в 2001 году тиражом 10 тыс. экз. Она, сами знаете, чёрная ведущая на русском телевидениии. Будучи в России мы думали, что эта - жутко разратная чёрная ведущая - русско-негритянская смесь. Однако в этой книге она сама говорит, что русской крови в ней нет ни капли. Она на две трети негритянка, а на одну треть - еврейка. Её папа - негр из Занзибара, а мама - еврейка, вернее наполовину еврейка, наполовину тоже негритянка. - Гремучейшая смесь из всех возможных. Такие помеси приводят в ужас самих раввинов, например - смесь китайки и еврейки - Хакамада, но их используют - для полнейшего разложения.

"Дмитрию Певцову отдают роли Янковского". Роли одного криптоеврея отдают другому криптоеврею. http://afisha.mail.ru/article.html?id=21226 - Певцов - вылитый В. Гафт в молодости. По моим иверологическим исследованиям в области театра и кино некриптоалиенов сейчас практически уже нет. С советского времени ещё оставались гои в театре и кино, разумется только в актёрской части, среди Карабасов-Барабасов их никогда и не было, но с 1991 года произошла зачистка области театра и кино и от случайного гойского актёрского элемента. Временно держат если только женский пол в качестве проституток. Само собой что ничего некритоалиенского авторства не играют, но это всегда так было.

хуцпа это основное их оружие

#5 » доктор Ватсон

5 октября 2008 по радио Маяк прошла передача
Александр Рапопорт (сидел 4 года, теперь артист и шоубизнесмен) - гость Вадима Тихомирова

http://www.radiomayak.ru/player.html?aid=105399&id=160079&mode=0&type=TVP
часть 2я почти в конце
Рапопорт:
Тигран Кеосаян (армянский еврей учит соплеменника, необстрелянного еще) сказал мне - "дружить надо с успешными людьми". Я как то пришел к нему с просьбой сделать клип, он назвал сумму , я сказал что у меня нет таких денег, ну если меньше , пойди туда - назвал имя известное, а если меньше? - тогда туда. Я говорю - а если к "этому" человеку? Не называю имен, известные все люди. А к этому не ходи ни за какие деньги , даже если он сам тебе заплатят, потому что он - "не-у-да-чник".
Знаете, какого человека он имел ввиду ? между строк читаете? - того который не из их ж\д тусовки, не из их междусобойчика. Он просто национальности не их. Вот и весь секрет. Вот как окупируют шоу бизнес и поддерживают своих.

Освежите в памяти: хуцпа это основное их оружие. С помощью него они правят миром и зарабатывают миллионы.
вот ссылка http://uznai-pravdu.ru/viewtopic.php?t=1510

Прощайте, Олег Палыч. Для меня вы сдохли."

#6 » креветка

Вслед за m_yu_sokolov уважаемый kommari резюмирует:
Оказался говном. Не он первый. Наверное, не он и последний.
Прощайте, Олег Палыч. Для меня вы сдохли."

Право, я удивлена их удивлением. Олег Палыч Табаков на протяжении поледних лет 20 без устали поливает СССР:
"В детстве, проведенном в Саратове, будущий народный артист СССР мечтал не только о сцене, но и о… покушении на Сталина. «Да не о покушении, — поправляет Олег Павлович. — У нас была попытка организовать тайное общество. У меня фантазия шла не очень далеко, и за основу я взял общество «Русская правда» Пестеля. Нашей конечной целью было свержение диктатора. Другое дело, что я не думал о том, каким образом добраться до Сталина. Эту деталь я не успел разработать… Знали ли об этом? Знали. Просто мне повезло, что он умер. Я начал все это в январе 53-го, а в марте он окочурился. "
(Сайт: Аргументы И Факты Статья: Матроскин навсегда )
Вы можете назвать себя советским человеком?

Изображение
Я русский человек[русский жд]. Начнем с того, что у моего деда был куплен остров возле Капри в 1913 году. И у деда было такое имение, что необходимость в зерне русской армии во время Русско-японской войны большей частью покрывалась оттуда. Какой же я советский [я - русский жд]? У меня с детства была двойная бухгалтерия... Нет, я русский[жд]...

Два-три раза жизнь предлагала мне поменять подданство [известно какое], и я отказался. Это не достоинство и не порок — просто нигде я не могу испытать те коротенькие секунды счастья, которые испытал здесь.
А когда я выхожу на Волгу в Нижнем Новгороде, или на Белое озеро в Кириллове, или на речные камни на Енисее... Нет, это нельзя купить ни за какие деньги, это нельзя передать по наследству — совершенство этого мира, вобранное мной через глаза и душу... Но кое-кому из учеников мне удалось это передать — они витальны. И это самое важное...

Я думаю, главная проблема наша вот в чем: уже 18 лет капитализма, а мы все плывем, как глупые бревна по реке. Надо научиться зарабатывать деньги. Трудом своим!

[именно,именно "трудом" все русские ж\ды зарабатывали и зарабатывают деньги, да и дед твой...]

http://newtimes.ru/magazine/2009/issue101/doc-60600.html

"– Исторические персонажи, вызывающие у вас презрение?

– Сталин. Презираю и брезгую.

– Военное событие, достойное, по-вашему, наибольшего восхищения?

– Восхищения?! Да ну, чушь собачья. Не может такого быть.

– А победа во Второй мировой?

– Это не военное событие. Это боль наша, и слезы наши, и потери наши."

(Сайт: Театральные Новые известия Статья: О.П.Т. в розницу Дата публикации: 01.09.2005)

Полагаю, достаточно? Отчего же именно сегодня вдруг все так изумились?
Меня же заинтересовали корни этой животной ненависти у актера успешного, обласканного Советской властью.
Как хотите, но я уверена, что корни всегда закладываются в семье.
Олег Павлович везде и охотно говорит о своей «мордовской четвертинке», которая досталась ему от батюшки, Павла Кондратьевича Табакова.
Выходец из крестьян, тот стал зав.лабораторией НИИ «Вирус» (в чем, безусловно, виновата Советская власть).
Впрочем, батюшка довольно скоро ушел из этой семьи.

Но нигде не упоминает Табаков кровь и фамилию своей матушки. Только в одном из интервью мелькнула «сводная сестра Мирра»,
а в другом – первый муж матушки Гуго Юльевич Гольдштерн.

Ну, нашла, наконец…

Березовская была матушка. Мария Березовская.

После этого особо теплые отношения Табакова с незабвенным нашим олигархом Борис Абрамычем становятся как-то особенно понятны. Скорее всего, наблюдаются там родственные отношения.

Как хотите, но эта особая, животная ненависть советских евреев жидов к СССР - в семье она воспитывалась, в семье…

http://kan-kendarat.livejournal.com/24040.html?view=674280&style=mine#t674280

Актриса Светлана Крючкова - я ДРУГАЯ

#7 » www.zarubezhom.com

и самый главный признак - совместимость с еврейской средой и приемлимость её для артиста. - Она - главный тестер. Отторжение или нет?

Потому что в противном случае вот как излагает известная киноартистка:

[right]
Изображение

Театр. Логика времени.

#8 » марина_b

Театр. Логика времени.

Основатели МХАТа, люди творческие и меценаты, особенно гордились тем, что при его создании не было истрачено ни копейки из государственной казны. Из сегодняшнего дня, откуда раздаётся плач о недостатке финансирования культуры, это кажется непонятным. Между тем всё очевидно - театр не музей и не библиотека, это частное предприятие для узкого круга лиц. Аморально обирать нищее население для увеселения немногих - примерно так высказался бы о государственной поддержке театра Лев Толстой, и не он один. Почему житель глубинки России, который никогда не увидит московских театральных "шедевров", должен их оплачивать?

Но представим, что такой рядовой, обычный человек из Н-ска, решил прикоснуться к прекрасному и приехал в Москву. Он подходит к театральной кассе и поражается обилию театров, спектаклей. Долго изучает афишу и, к своему удивлению, не находит множества пьес, вошедших в "золотой фонд" мирового репертуара. Ничего удивительного - деньги на "культуру" театры получают, но ставят то, что считают нужным.

Ладно, наш человек решает приобрести билеты, и тут выясняется, что цены на билеты рыночные. То есть деньги с народа театры получают, а цены на билеты для этого народа устанавливают сами. Какое дело, что другой целью МХАТа было создать "общедоступный театр" - так он назывался при рождении и таким являлся. Потратившись, наш театрал приходит на хорошо известный по школе, книгам и радио спектакль. И что он получает? Герои и героини - помесь шизофреников с сексуальными извращенцами, костюмы для действия 19 века - джинсы, декорации вообще не относятся ни к какому времени, текст автора изрезан и сокращён до неузнаваемости. Свобода творчества за чужой счёт, свобода на мерзость прежде всего. И такое наши люди должны оплачивать всю свою жизнь?

Массовое финансирование театров и других творческих коллективов государством, то есть из карманов других людей должно быть прекращено. Должно остаться несколько музыкальных и десяток (по всей стране) драматических театров. Их репертуар должен включать все давно и прочно признанные шедевры мирового искусства в постановках, максимально приближенных к замыслу авторов. Цены на билеты должны быть фиксированно низкие, театры должны много гастролировать и только по своей стране. Всем остальным театральным труппам предоставляется полная свобода творчества и выживания - за собственный счёт.

Вне морали нет искусства, культуры, просвещения. Развращённая "творческой свободой" за общественный счёт личность ничего в искусстве не создаст. Тем более что понимает, из чьих рук кормится. Авгиевы конюшни разложившейся культурной элиты должны быть вычищены и перестроены для людей. Тогда на очищенном месте может появиться новый "МХАТ" - независимый, общедоступный, творческий.

источник

Re: Окупация россиянской культуры.

#9 » ТВзритель

А вот посмотрите клип 1993 года , когда Анжелика Варум еще была Марией и имиджмейкеры еще не поработали с её чисто ибрейской внешностью, глазки на выкате и цвет волос натуральный.
В россии еврейская девочка с такой характерной внешностью, тяжело пойдёт, но имиджмейкеры могут всё.
И название песни соответствующее

Анжелика Варум, клип на песню "Вавилон", 1993 г. Наткнулся на ТыТрубке вчера, сегодня уже потерли, как возмущающий общественность. На официальном сайте певицы данный клип не упоминается. © Википедия.
http://www.clipafon.ru/v=962367307

Изображение

Чудесное превращение жидовочки в славяночку

[left]
Изображение

#10 » www.zarubezhom.com

Холмс ещё хочет только рассказать об одной, кроме ХУЦПЫ характерной психологической кровной черте "избранного народа".

Это безудержное самонахваливание.

Казалось бы врачебная среда, не режиссёры и не писатели, не творческая среда. А сколько самопонта! И когда вы видите такого хвальбишку, даже если его фамилия Полупортянкин, - это точно еврей. Представьте себе. Вот когда если встречаешься со своими товарищами по институту все разговоры только на одну тему, - вот был случай, сложный больной, в присутствии академика, никто не может поставить диагноз. Тут прихожу я..... . Пиздец! Диагноз я тут же поставил! Трудная ситуация разрешена! Виват мне! Академик спросил мою фамилию и записал.
И вот пока все такие случаи для хвальбы не кончатся, он не успокоится. После этого он перейдёт и будет перечислять такие же случаи со своим другом врачом Рабиновичем, когда тот отличился; затем будет нахваливать врача Запихальского и прочих врачей-евреев, которых мы оба знаем. Перебиваешь его, спрашиваешь, а как вот наш однокашник Сидоров? - "Не знаю о нём ничего!", - отвечает.

Евреев гои вообще не интересуют, они даже о гоях-однокашниках слышать ничего не хотят. Я их интересую только потому, что могу им сообщить что-нибудь об их друзьях-евреях в Америке; которые миллионеры и живут никого не вспоминают в этой долбаной Раше, даже своих жыдов.

И такое самонахваливание всего лишь в какой-то жалкой врачебной среде, где, казалось бы, какие могут быть успехи, всё равно в медицине все нахуй 100% умирают!

А что сказать о творческой области, писателях, режиссёрах, журналистах, художниках, людях эстрады и т.п., которые имеют доступ в СМИ. Да в них такой самонахвалёж стоит - до неба! И мы его все вот и обозреваем этот самонахвалёж жыдов в СМИ, в них больше ничего кроме этого и нет - самонахвалёж криптожыдов и обливание гавном всего остального: какой вот этот великий, какой другой-третий великий; ну разумеется не жыд а, дескать, "русский" или "грузинский" или "американский". А если никто этого творческого жыда не читает или не смотрит, или не слушает, так это гои сами дураки.

Помните историю с художниками-абстракционистами. Так кто в дураках оказался, - мы, "которые нихуя не понимаем в искусстве", а не эти, которые просто рисовать не могут. Разумеется, это не Шостакович не имеет вообще ни капельки таланта, а мы, которые его музыку не понимаем. Шостакович - Консерваторию кончил, а мы, кто - гавно, которое в музыке не смыслит нихуя. Но мы же если нихуя не можем, музыку не сочиняем, хоть бы и с консерваторией!

Это как врач, - главная заповедь - не вреди! Не умеешь - не берись!

Вот так всё, Уотсон, и устроено всё. Такой всего смысл что вокруг происходит. Подтекст надо знать, что две породы людей на земле - "избранные" и неизбранные! Если ты неизбранный - значит пиздец тебе по определению, а если "избранный", то тут тогда совсем другое дело, тут тебе тогда все дороги открыты если у тебя талант, или даже его нет совсем. Главное тогда уже что? - Правильно, ХУЦПА!

Изображение

#11 » www.zarubezhom.com

http://www.vesti.ru/m/doc.html?id=1055071
Врачи ввели Валерия Золотухина в искусственную кому Ранее Валерий Золотухин из-за состояния здоровья отказался от должности директора Театра на Таганке, его место занял Владимир Флейшер. Золотухин возглавил "Таганку" после ухода из театра его бессменного директора и основателя Юрия Любимова".

- Итак, известный актёр Золотухин - умер. Ещё нет. Но вы знаете, Уотсон, что такое "искусственная кома"? - Да это просто наркоз. Они дали ему наркоз просто из-за гуманности, чтобы он нечувствовал адские мучения от опухоли в мозгу.

...
Кстати , вы заметили, Уотсон, что там всё нормально в "Таганке" - на место бессменного французского еврея Юрия Любимова пришёл оренбургский жыд - "Владимир Натанович Флейшер возглавил "Таганку" http://ria.ru/spravka/20130305/925943435.html. ГДЛБ не увидят в этом фейсе, как и Папанове или Юрие Никулине, жыда. Изображение
Спорим, Уотсон! Для ГДЛБ это непостижимо. http://rus.ruvr.ru/2013_03_05/106991789/ Кто хочет насрать Холмсу - пусть найдёт ему хоть один пример гоя в качестве главрежа театра. В совкино был исключение единственный случай - можно записать в книгу рекордов жыдоГиннеса - Шукшин - кинорежиссёр - чистый гой.
Но в театре это невозможно в принципе. Шабес Золотухин практически главрежем не побыл. Натановича жыды притащили аж из Оренбурга, так как, видимо, своего подходящего в Москве не обнаружилось. Почему именно Натановича? Потому что "С 2002 года по 2013 год Флейшнер был директором Театрально-культурного Центра имени Мейерхольда". "Таганка", Уотсон, да и название то жыдохазарское из тагарогской Хыдохазарии, -

"Таганка" всегда была еврейским цивильным театром, продолжающем традиции театра хлама и похуистики МейерХольда, высмеянного ещё Ильфом и Петровым в "12 стульях" - им и останется!

7/40 - спокоен за "таганку": http://www.sem40.ru/index.php?newsid=235445

Холмсу в году типа 1981 перепали билеты в Таганку; на классику, Мольер - 17 век, Франция; "Тартюф" что ли? - Ну что? - Декораций не было вообще, актёры ходили по сцене и в проходах во время спекталя как им вздумается. Одеты они были в американские джинсы и всякий тогда дефицит из под прилавка; они курили; некоторые может были и выпивши. Холмс долго сидел не понимал что происходит. Может спектакль ещё не начался? Сейчас артисты уйдут в гримёрные, переоденутся как положено и начнут играть как и положено.

Оказалось, что "Таганка" ВСЕ спектакли играет именно так и никак больше! Это и есть их исключительный стиль созданный жыдом МейерХольдом. То есть Таганка - это театр МейерХольда, который был разогнан Сталиным ещё в 1930-е годы. Теперь вы понимаете, что Сталин его не зря расстрелял.

И весь еврейский гений Юрия Любимова, что он этот театр МейерХольда восстановил после смерти Сталина. Вот и вся загадка!

Нет, Уотсон, - вы можете ходить по сцене в чём мать родила, курить, даже сейчас пишут, что срут, ссут и ебутся группами на сценах; а уж матюгаются с культурных подмостков - это сейчас в порядке вещей. Но, Уотсон,

Почему это всё надо делать за государственный счёт и называть культурой?!

Вот в чём шекспировский квестчен!

На том же Западе, на который эти пресловутые "интеллигенты" постоянно ссылаются, - театры; - хочешь театр; - содержи его за свой счёт!

А то что в Рашке жыды свои оргии на сценах осуществляют за счёт государства, так это вам подтвержение, что русские ГДЛБ - самые тупые.

И ГДЛБ ещё деньги за билеты платят! А евреи видят, что ГДЛБ, - евреи ещё больше в раж входят! Интересно, Уотсон, в той же Таганке - актёры ещё зрителям на головы с балконов не срут? При Флейшнере - будут!

Сталин всё таки был ТИТАН!

он алиенов-мутантов морил миллионами, заставляя пахать вечную мерзлоту! Чечено-жыдов горских депортировал! А то уже, Уотсон, вот весь этот пиздец, который сейчас твариться на развалинах СССР, - это уже всё было по полной программе при Лейбе бен Давиде Бронштейне уже в 1920-е годы под вывеской, дескать, "НЭПа": и мейерхольдовщина, и нэмпманы-олигархи, и страна в концессии, дети-беспризорники, наркомания... - всё в точности как сейчас было в 1920-х при Лейбе!

#12 » www.zarubezhom.com

"На 83-м году жизни скончался актер театра и кино, заслуженный артист РФ, Илья Рутберг. Об этом ТАСС сообщили в Вахтанговском театре, где работает его дочь Юлия Рутберг. http://news.mail.ru/society/19990037/?frommail=1 - Это тот хуй который в фильме "Постороним вход запрещён" держал сети ловил Иночкина. Вот он: Изображение
ВиЛИКИЙ артист! Русский разумеется.

Вообще, Уотсон, сколько изучаю советско-российскую театрально-киношную среду - чисто жыдовская, причём клановая. То есть в ней рулят несколько крупных кланов, кланов помельче и т.д. Главное осбенность - все чьи-то родственники или протеже. Без этого в артисты лезть - надо быть идиотом или идиоткой. У молодых это бывает. Молодые же воспринимают действительность по "фейс вэлью". Возьми кого нибудь из клана Михалковых, Олега Ефремова, Волчек, Владимира Басова, Этуша, Михаила Козакова, Сергея Юрского и т.п....- пойдёт такое разветвление!

Это почему лет 12 назад Александр Ширвиндт в интервью когда его назначили худруком театра Сатиры при живом ещё Плучеке честно сказал, что
"У меня в штате около 1500 артистов и разумеется никто из них за небольшим исключением за всю свою жизнь не имеет никакого шанса сыграть ни в одном спектакле даже третьим стражником. Но я никого из них не уволю, потому что они все чьи то родственники или протеже. А потом деньги всё равно не мои".
За это признание Холмс даже стал его где-то уважать.

И это понятно - раздутые штаты в престижных театрах берутся оттого, что звонит большой хуй из Моссовета скажем и говорит, слушай - возьми моего балбеса в театр, я тебе под него ставку дам. Затем звонит шишка ещё выше. Так вот в престижных театрах за десятилетия накапливается более тыщи артистов! Они и нахуй никому не нужны, но такова система, все они имеют визитные карточки в которых написано, что он дескать артист или артистка, скажем, театра Сатиры а большие папы и мамы им модные шмутки покупают и дают денег на богемную жизнь. Они ещё и контрамарки могут доставать, из за чего всё кино-театральное дело в России - это искони игрища великовозрастных детишек больших жыдотузов за государственный счёт. Они даже театральных критиков, которые все исключительно жыды, содержат, чтобы их хвалили и прессу скупают на корню. Раньше они хоть парткомов боялись, а сейчас нет. Этот - вездесущий жыдоартист Сергей Безруков, он кстати сын парторга театра Сатиры.

#13 » www.zarubezhom.com

"Новый директор Новосибирского театра оперы и балета Владимир Кехман назвал информацию об обысках в принадлежащих ему квартирах «личным вызовом со стороны Германа Грефа». https://news.mail.ru/incident/21610341/?frommail=1 - Мединский поставил задачу вывести Новосибирский оперный театр на уровень Большого https://news.mail.ru/society/21557459/ Премьера оперы Рихарда Вагнера «Тангейзер» на сцене новосибирского театра состоялась в конце прошлого года. Действие драмы перенесено в современность, а Тангейзер предстает в образе режиссера, снявшего фильм «Грот Венеры» якобы о неизвестной, греховной жизни Иисуса Христа в молодости. https://news.mail.ru/society/21556776/
Это, Уотсон, называется - в мире ЖЫДО-ЧУЗИНОИДОВ, у них там делёж нехилых бабок. Мир КУЛЬТаУРА! Будешь кричать "ура!" Поди хуёво? Всю жизнь нихуя не работешь, на сцене играешься. Гои после школы уже не могут за деньги играться, гоям денег за это никто не даёт. А чузиноиды могут играться хоть с детства и до 100 лет - например Любимов, Плучек с Зельдиным до 100 лет играются!

В этом отношении Россия самая примечательная страна в мире. Даже на Западе жыдочузиноиды так замечательно устроиться не могут как в России! На западе Культура - за свои деньги! Даже на Западе чузиноиды не мог себе так устроить чтобы за счёт гоев играться на сценах всю жизнь! Накладно очень! А в России - пожалуйста! В России чузиноидов гои всю жизнь содержат чтобы они игрались! В каждом Мухосранске в России даже если в городе вообще ничего больше нет, но театр есть! А театр он всегда еврейский даже если формально в названии и не еврейский. Чузиноиды содержат за счёт гоев театры и играются там! И им в рот ебись чего играть на сцене! Всё заебись, что чузиноиды не захотят играть!

Особенно в СССР была развита за счёт гоев КУЛЬТУРА! Поэтому каждый Союз творческих деятелей представлял собой закрытый жыдораспределитель! И они все друг-друга нахваливали! Этот хвалит этого, потом тот хвалит этого. Всем иверам хорошо! Но по крайней мере при СССР они хоть лицемерно воспевали "человека труда" - гоя!

А щас жыды оборзели, теперь жыды в искусство проникли все без капли таланту лишь по блату и деньгам: мутанты всякие, пидарасы, жоподралы, членососы, говноеды и просто больные люди. И вот они всё теперь это в искусство тащут и "искусством" называют. И самое главное, что на Западе свобода - это когда ты если хочешь делать что, то за свои деньги - пожалуйста. Но Российские жыды понимают свободу как свободу извращаться за наши деньги, за деньги гоев, за деньги государства, за деньги бюджета. То есть если на Западе жыды трахаются на сцене и называют это, дескать, "искусством", то они хоть это делают за свои деньги, скажем тот же Бродвей, а в России если ебутся на сцене, - это за счёт государства! Это вот и есть то, что жыды называют высокий класс искусства, когда можно вытворять что хочешь на сцене за счёт государства!

Поэтому Кафедра Иверологии считает, что первое что Россия должна сделать - это восстановить справедливость, и если свобода "искусства" - то за свои деньги а не за государственный счёт! Хочешь ебаться на сцене? - За свой счёт! Когда в СССР государство платило артистам и режёссёрам зарплаты, то оно имело возможность спрашивать и заставлять их играть, что государство считало нужным.

Щас артисты и режиссёры в России играются в чего хотят, поэтому они должны оплачивать свои извращённые и больные фантазии за свой счёт! Положить конец финансированию извращений больных чузиноидов за счёт государства и гойского народа!

Люди искусства часто ссылаются западную цивилизацию! Так вот - западная цивилизация НЕ оплачивает фантазии людей искусства, потому что знает что они могут быть просто сумасшедшими. Не оплачивает Запад культуру за счёт бюджета государства! И как показывает уже 25 летний российский опыт - и России не надо этого делать ни в коем случае, а то мы дойдём в этом деле до того, до чего уже дошли, что искусство наполнится сумасшедшими чузиноидами которые будут ебаться на сценах за государственный счёт, а гоям говорить, что, дескать, "вы дураки и ничего в искусстве не понимаете"! Делать надо вот что! Коли уж такая пьянка пошла! Завтра!

Прекратить всякое финансирование культ-УРЫ в России! Как на Западе!

А это всех: театров, киностудий, творческих мастерских и учебных заведений которые готовят артистов и других культуртных деятелей! Капитализм для всех! Немедленная приватизация! Вон и у нас в Нью-Йорке или в Голливуде- "Институт артистов" - актёров готовит, - частная лавочка! Оплачивают всё сами, государство не вмешивается, не регулирует, и не оплачивает!

Хотите играть в своём, скажем, "театре Калягина" или "театре Покровского" что хотите? - За свои деньги! Хотите дрыгаться на сцене с голыми ногами? Оставим бесполезные споры о том, что искусство а что нет! - За свои деньги - делайте что хотите! А за государственный бюджет - идите нахуй! Хотите быть директором ВГИКА? - На свои деньги! Хочешь ставить спектакль? - На свои деньги! Оплачивай помещение в центре Москвы по рыночной стоимости из своего кармана! Капитализм для всех!

А то, Уотсон, не честно, гои все уже 25 лет живут при капитализме, а для жыдоартистов - всё ещё коммунизм на госбюджете! На хвалёном самими же российскими "людьми искусства" Западе, в хвалёных Парижах - государство не оплачивает частные фантазии! Всё за свои деньги! И Россия срочно должна перестать финансировать жыдоискусство за счёт гоев! Если вы не поняли о чём речь - это понятней для вас можно сформулировать так:

Как и религию полностью отделить искусство от государства!

Не надо государству лезть в спорные области. Уотсон! Посмотрите на Израиль! Израиль культуру НЕ финансирует! Жыды себя знают! Это они только другие народы заставляют финансировать свои извращения и называть это "исскуством"!

МХАТ в центре Москвы? - Вот пусть снимают помещение у государства по рыночной цене, платят за свет и воду и канализацию, и берут за билеты со своих жыдов столько, чтобы артисты могли компенсировать затраты на аренду здания и ещё чтобы себе на зарплату хватало! Так будет справедливо! Капитализм? Рынок? - Значит для всех! Государство не должно контролировать и лезть в искусство? -- Значит не должно и содержать этот жыдобардак!
Консерватория? - Тоже самое! Музыка - это частный сектор! Государство должно перестать поддерживать музыку! Сами учитесь, сами играйте. Это не та область, которую должно подерживать государство! А то при СССР 25 тыщ композиторов сидели на госсчёт на государственных дачах и ездили на чёрных "волгах" в закрытые распределители! И случайно оказалось это всё жыды! И Жванецкий уже давно смеялся над тем, что надо бы в консерватории что-то подвинтить а он знает. Могли бы уже и догадаться что Жван ржал над гоями!

Потому что Холмс всё ждёт, пока гои догадаются, что их грязно наёбывают с этой "культурой"! Потому что культура - она очевидно и явно имеет расовый состав! Культ-УРА это иверы! То что гои - это при советской власти называлось "самодеятельность". "Самодеятельность" - "фольклор" - это гои, это не оплачивается. А "профессионалы культуры" - это жыдоиверы - это содержится за счёт гоев, за счёт госбюджета!

Жыдокультуру с госбюжета - ГЕТЬ!

Изображение

#14 » Iris

www.zarubezhom.com писал(а): Нет, Уотсон, - вы можете ходить по сцене в чём мать родила,
Но, Уотсон,
Почему это всё надо делать за государственный счёт и называть культурой?!
Вот в чём шекспировский квестчен!
В апреле была на творческой встрече с Андроном (Андреем Сергеевичем Кончаловским)
Начал со столовых.
Пояснение: Юля, его супружница издаёт книги про питание. Название компании "Питайся дома".
Так вот, на творческой встрече Андрон жаловался, что государство не даёт ему миллиард на открытие сети кафе для акции "Питайся КАК дома". Он, Андрон, подходил к самому Путину при открытии памятника его отцу и поднимал эту тему (пишу, что слышала от самого Андрона лично со сцены на его творческой встрече). Потом ходил к кому-то в Кремль, когда составили бизнес-план. Жалуется, что денег пока не дают, а он так озабочен ПРАВИЛЬНЫМ ПИТАНИЕМ ДЛЯ ВСЕГО НАСЕЛЕНИЯ, а дескать какие-то жлобы упрекают его и спрашивают, СКОЛЬКО ПРИ ЭТОМ ДОСТАНЕТСЯ ЕМУ ЛИЧНО!
Вот так вот!
Зарубежом ком. во всём прав!
Когда уже не могут производить на сцене даже дерьмо, берутся за бизнес и все опять за государственный счёт! Он говорил, что "пусть это будет моя ошибка, но все-равно я хочу попробовать". Ему и в голову не приходит, что ответственные за инвестиции, в силу своих служебных обязанностей должны инвестировать только в прибыльные полезные проекты. Всем, кто не согласен, он с гордостью заявил со сцены: ПОДАВИТЕСЬ!!!
А отрывок из итальянского спектакля по "Строптивой" Шекспира им придуманный показывал кусок с экрана - такая несусветная пошлость! Даже не зная языка (И слава Богу что зрители хотя бы это не слушали) видно, какая это дрянь. Как раз в духе нэпа: главная шекспировская героиня распахивает халат и показывает сначала чулки, потом все, что было под халатом, а слуга, подавая ей есть, переодевается в петушка и налетает на неё. Андрон гордился своей режиссёрской находкой ЭТИМ ПЕТУШКОМ. Не вру, честное слово.
Только в отличие от спектаклей, поставленных в России, это было не на наши деньги. Но случай всё-равно подтверждает, что Зарубежом ком. в вышеприведённых постах во всём прав.

#15 » ТВзритель

При СССР ходила такая байка, что кто-то из этих поп-деятелей, (Кобзон?) сказал: "Вам песня строить, а нам жить помогает."

Честные рожи нашей эстрады

Сам себя не похвалишь, никто не похвалит. Кто, например, объявил Киркорова -- королём сцены? Кто наградил Баскова званием «Золотой голос России»? Кто решил, что Пугачёва -- не какая-то там Мадонна, а Примадонна нашей эстрады?

Был у нас в стране уже один такой деятель. Вешал себе каждый год по Звезде героя на пиджак. Народ всё гадал, что с Брежневым сделают, когда ширина груди не позволит повесить ещё одну «звёздочку».

Изображение
А на баннере написали на английском, вот ржака))) тоже мне национальная премия)

Сегодня в Государственном Кремлевском дворце объявят победителей Российской национальной музыкальной премии.

Российской. Национальной. Музыкальной. Только вслушайтесь, как звучит. Выше -- только небо.

Премию выдумали в прошлом году. Золотого граммофона им мало. Организаторы -- Игорь Крутой, Игорь Матвиенко, Максим Фадеев, Константин Меладзе, Виктор Дробыш, Григорий Лепс, Эмин Агаларов, Яна Рудковская, Николай Басков, Филипп Киркоров и другие.

Премия позиционируется так: объективная и независимая. С намёком, что все другие премии -- говно полное, а эта -- честная.

Ну, это же прекрасно, когда всё честно, так?

В 2015 году победителями стали:

-- «Лучшая поп-группа» -- Serebro (проект Максима Фадеева),
-- Номинации «Открытие года» и «Лучшая песня» -- группа «MBAND», проект Меладзе
-- Приз за «Лучшее концертное шоу» получил подопечный Яны Рудковской Дима Билан,
-- Звание «Лучшего музыкального продюсера» досталось Константину Мелазде.

Сличайте сами фамилии организаторов и победителей.

Мы собрались тут, чтобы сами себя наградить. Бухнуть, пожрать, заработать бабла. Объективности не вышло. Она, видимо, не прижилась в таком коллективе организаторов и участников.

Статуэтка Премии в шоке от «объективности» Фото: vesti.ru

В этом году решили объявить перезагрузку Премии. И снова с прицелом на объективность и честность. Я зашла на сайт премии -- посмотреть на то, чтобы всё было честно.

И что там?

Опять всё то же безголосье и такая же пошлятина.

Изображение

В состав жюри вошли деятели шоу-бизнеса, номинируемые на награждение Премией или с большой вероятностью лоббирующие «своих» номинантов. Более того, некоторые «певцы» и одновременно входят в состав жюри, и в состав конкурсантов.

Ну, и где тут непредвзятость и честность?

В голосовании за номинантов приняли участие Алла Пугачева, Александр Градский, Виктор Дробыш, Фёдор Бондарчук, Юрий Аксюта, Филипп Киркоров, Иосиф Кобзон, Игорь Крутой, Валерий и Константин Меладзе, Григорий Лепс, Леонид Агутин, Яна Рудковская и другие.

А теперь посмотрим на самих «конкурсантов».

-- Учредитель и член жюри Филипп Киркоров выдвинут в двух номинациях: «Лучшая песня (мелодия) к кинофильму или сериалу» и «Лучшее
концертное шоу».
-- Учредители и члены жюри Валерий и Константин Меладзе выдвинуты в номинации «Лучшее музыкальное видео», а отдельно Валерий Меладзе выдвинут в номинации «Лучший поп-исполнитель».
-- Учредитель и член жюри Михаил Гуцериев выдвинут в номинации «Поэт года».
-- В категории «Композитор года» -- сразу два учредителя-«академика» и члена жюри: Виктор Дробыш и Константин Меладзе.

Да ладно, всё всем понятно. Сами себе спели, сами себя наградили. Поражает лишь наглость, с которой эти граждане впаривают зрителю «объективность и честность».

Впрочем, это типичный манёвр мошенников. На голубом глазу заявить, что ты -- сама объективность, а потом надурить народ.

Российская национальная музыкальная премия по факту является очередным фуфлом, который ничем не объективнее, не честнее любой другой премии. Всё те же мерзкие рожи награждают себя громкими званиями.

До тех пор, пока сами участники будут организаторами музыкальных конкурсов, ничего хорошего на эстраде у нас не родится.

А люди сидят в зале и портят свой музыкальный вкус.

Изображение

#16 » www.zarubezhom.com

2017-06-29

Ещё Холмс хотел бы скомментить на недавнюю кончину известного советского актёра Алексея Баталова, как пример стандартного криптоеврея, всю жизнь игравшего в кино положительных токарей-инструментальщиков и ударников труда и "рубаха-парней" из рабочей среды.

На похороны Баталова собрался весь российский культуральный жидобомонд и даже Кобзон засвидетельствал почтение. "Кобзон простился с Баталовым песней. Известный артист спел у гроба знаменитого актера. Иосиф Кобзон, как и многие знаменитости, присутствовал на церемонии прощания с народным артистом СССР Алексеем Баталовым, которая прошла 19 июня в Доме кино в Москве. К слову, на траурной церемонии пел не только известный эстрадный артист, но и художник-мультипликатор Юрий Норштейн. https://news-decent.com/75601-kobzon-prostilsya-s-batalovym-pesnei-full.html Кобзон отметил, что Баталов не был стяжателем и за свою долгую жизни не накопил много денег, видимо, памятуя об известной поговорке, согласно которой у гроба нет карманов".

- Уотсон! Сам Кобзон к "нестяжателям" не относится, так как только из видимых капиталов является собственником самой центральной гостинцы Москвы - Националь-Рэдисон с окнами на Кремль с номерами от 3 тысяч долларов в сутки! https://www.radisson.com/?facilitatorId=GOOGLEAMERICAS&gclid=CJ6L4Lmk3tQCFVaHswodvD0KEw&s_cid=se.ggl.RAD_11841550 - Достойна отдельного расследования, Уотсон, история о том, как певец Кобзон никогда в жизни не имевший отношения к области гостиничного хозяйства или строительства, стал собственником такого огромного "куска масла" в самом "центре географической родины", но Путину это, как и многое другое, - видимо не интересно!

Баталов стал известным артистом благодаря своей гойской внешности. Евреонал, Организованное Еврейство как инородний БИОКЛОН, осбенно ценит таковых евреев обладающих ПСЕВДОгойской внешностью, как говорят в науке - ГАБИТУСОМ! Таковые евреи пользуются приоритетом перед даже своими более ушлыми "соклонниками" но обладающими чисто жыдовской внешностью!

Это позволяет Клону лучше водить за нос лопоухих гоев.

Возьмите тоже обладающего псевдогойской внешностью умирающего сейчас Мойшу Задорнова и его чисто еврейскую мать Матусевич!

Изображение

Глянем даже просто в Вики, мошт что выудим интересное и в биографиии Баталова? "Алексей Баталов родился 20 ноября 1928 года во Владимире в театральной семье. С пятилетнего возраста рос в семье писателя В. Е. Ардова". - "Театральная семья" - это уже, Уотсон, напрягает, поскольку кино-театральный мир практически тотально жыдовский. Ну а писатель Ардов Виктор Ефимович - чистый класический жыд ашкеназ - сатирик, кстати! https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%80%D0%B4%D0%BE%D0%B2,_%D0%92%D0%B8%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80_%D0%95%D1%84%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87

Вот, Уотсон, нигде в мире невозможно найти это сочетание "сатирика-драматурга-сценариста", который был бы нежидью! И это в первую очередь относится к Голливуду! Для того чтобы понять бэкграунд "хорошего рубахи парня" Алексея Баталова, якобы токаря-ударника, приведём данные на его отчима который его воспитал: "Виктор Ефимович Зигберман (писал под псевдонимом Виктор Ардов) родился в 1900 году в Воронеже в семье инженера-железнодорожника, выпускника Харьковского технологического института Ефима Моисеевича Зигбермана, в ту пору члена хозяйственного правления Воронежской еврейской общины, позже также члена конституционно-демократической партии. Мать — Евгения Моисеевна Зигберман (урождённая Вольпян, 1881, Вильна — после 1944); дед по материнской линии — провизор Моисей Гиршевич Вольпян, уроженец Вильны — владел в Воронеже аптекарским магазином, дядя — Герасим Моисеевич Вольпян — открыл в 1912 году зубоврачебную лечебницу"! Согласно одной версии, предками Виктора Зигбермана с одной стороны были ашкеназы, с другой — сефарды. Вначале он решил взять псевдоним Сефардов, а потом первые три буквы отпали, и получилось Ардов".

Дети и родственники Ардова-Зигбермана представляют собой классическую плеяду советской номенклатурной верхушки:
Сыновья — актёр и режиссёр-мультипликатор Борис Викторович Ардов и литератор-мемуарист, протоиерей Михаил Викторович Ардов. Пасынок — народный артист СССР Алексей Владимирович Баталов.
Внучки — актриса Анна Борисовна Ардова, дизайнер Нина Борисовна Ардова.
Правнуки — актёры Антон Шаврин и Соня Ардова.

Брат — Марк Ефимович Зигберман, врач, работник минздрава СССР, автор работ «Как гимнаст должен ухаживать за своими руками» (1938), «Основные данные по составлению и разбору вольных движений» (1938) и других.
Двоюродный брат — видный советский и израильский шахматный теоретик, шахматист и историк шахмат, международный мастер ИКЧФ Яков Исаевич Нейштадт (род. 1923).
Дядя (муж сестры матери) — советский историк, ректор МГУ (1921—1925), академик Вячеслав Петрович Волгин.

Семья Баталова

Отец — Владимир Петрович Баталов (1902—1964), актёр, режиссёр.
Мать — Нина Антоновна Ольшевская (1908—1991), актриса.
Отчим — Виктор Ефимович Ардов (1900—1976), писатель-сатирик, драматург, сценарист.
Первая жена — Ирина Константиновна Ротова (род. 1930), дочь художника Константина Павловича Ротова. От этого брака имеет дочь Надежду Баталову (род. 1950) и внучку Екатерину. Отношения с ними не поддерживал.
Вторая жена (с 1963) — Гитана Аркадьевна Леонтенко (род. 1935), артистка цирка. В этом браке имеет дочь Марию (род. 1968), которая с рождения страдает детским церебральным параличом. Мария окончила сценарный факультет ВГИКа, занимается литературным трудом.
Брат — Михаил Викторович Ардов (род. 1937), протоиерей, писатель, публицист и мемуарист.
Брат — Борис Викторович Ардов (1940—2004), актёр театра и кино, режиссёр.
Племянница — Анна Борисовна Ардова (род. 1969), актриса театра, кино и телевидения.
Дядя — Николай Петрович Баталов (1899—1937), актёр театра и кино. Заслуженный артист РСФСР (1933).
Тётя — Ольга Николаевна Андровская (1898—1975), актриса театра и кино, педагог. Народная артистка СССР (1948).
Двоюродная сестра — Светлана Николаевна Баталова (1923—2011), актриса.

Работы, как видите, все не пыльные, не РАБОТЫ, а интеллектуальные профессии, которые клонисты создают себе сами. И откуда, Уотсон, вы можете себе представить, что ректор МГУ В.П. Волгин - - родственник артисту Баталову? И так всё в советской и российской элите - в ней НЕжиди не было - нет - и быть не может! Советская и российская культура - это чисто еврейская мишпуха, часть из которых имеет русскоподобные фамилии, чтобы уж совсем так не бросалась в глаза её искючительная жыдовскость! Кто хочет узнать поподробнее что такое МИШПУХА - это тут: https://otvet.mail.ru/question/17828021

МИШПУХА-(идиш)
МИШПУХА - семья; компания.
Я мог кормить свою мишпуху еще лучше, чем таки да.
У нас на Брайтоне веселая мишпуха
Мишпаха - семья (иврит)
"Виктор Ардов был дружен с рядом литераторов и деятелей российской культуры, которые подолгу жили в его квартире 13 в доме № 17 на Большой Ордынке. В их числе И. А. Бродский, А. И. Солженицын, М. М. Зощенко, Б. Л. Пастернак, М. И. Цветаева, А. А. Тарковский, Ф. Г. Раневская и другие. Особенно близка с семьёй Ардовых была А. А. Ахматова, которая останавливалась в их доме во время своих визитов в Москву в 1934—66 годах. Теперь во дворе дома Ардовых в Москве установлен памятник Анне Ахматовой" - и как упоминается в других биографиях, маленький Лёша Баталов играл на коленях Анны Ахматовой, жыдовского культурного лидера ранней советской эпохи и именно во дворе дома Ардовых в Москве установлен памятник Анне Ахматовой."
-Вот такой вот, Уотсон, у нас жидохазарский получается "токарь-рубаха якобы русский парень" Алексей Баталов. Вот посмотрите на ещё одного Баталова - однофамилец - это тоже Баталов - чеченский бандит Апти Алданович Баталов:
Изображение

Как вы знаете, Восточно-Европейская равнина вторую половину 1 тысячелетия Н.Э была Хазарским Каганатом!

Изображение

Это в 19 веке историки жыдохазарского происхождения типа КАРА-Мзина сочли заблаго вычеркнуть 500 лет этой истории и начать сразу с Киевской Руси, не упоминая, что Киев сначала был окраинным хазарским городом САМБАД

Изображение

. То есть вы думаете, что название "Украина" произошло от окраины Руси? - Нет. От окраины Хазарского Каганата! У Хазарского Каганата по ходу сменилось несколько столиц в основном находившиеся на Кавказе.

Изображение

Знание настоящей изТории, Уотсон, помогает понимать, что, на самом деле, происходит сейчас:

Изображение

Изображение

Изображение

Уотсон, и фамилия "Баталов" не русская, а хазарская - "батал", "баталить" нет такого слова в русском языке - это хазарско-еврейское слово. Фамилия "баталов" такая же кавказская как и современные кавказские фамилии горских евреев типа: Нарзоев, Калоев, и в этом же духе сатирические: Бидон Помоев, Камаз Отходов, РУБЕн Роидов, Шакал Усманов, ПутИн Кабаев и т.п. Images3/Chechen-Jews.jpg А "АХМАТОВА"- великая русская поэтесса" - подруга семьи Ардовых/Баталовых - это что? - Типично славянская фамилия, а не от кавказского АХМЕТ? На самом деле фамилия "БАТАЛОВ" делится по слогам не на БАТАЛ-ОВ, а на БАТ-Алов. Это два еврейских слова где "БАТ", на иврите означает "девочку", в противоположность мальчику "БАР". Вы не долго будете искать кинорежиссёра по фамилии АЛОВ! Вот он: Алекса́ндр Алекса́ндрович А́лов (настоящая фамилия — Ла́пскер; 1923—1983) — советский кинорежиссёр, сценарист, педагог. Лауреат Государственной премии СССР (1985 — посмертно). Народный артист СССР (1983) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BB%D0%BE%D0%B2,_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87

Понимаете, Уотсон, руссифицировать чисто жыдовскую фамилию ЛАПСКЕР трудно. "Лапскеров"? - Не очень-то маскирует жидовскость! А вот отнять три первых буквы от хазарской фамилии "БАТ-АЛОВ", как АРДОВ сделал свою фамилию от СЕФАРДОВ, - это уже вполне руссифицировано! так напрмер Андрей Миронов сделал свою фамилию от еврейской МИРОНЕР http://teoriay2017.ru/mneomnuvt71ruhriow/%D0%9C%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%80, поскольку папа Миронова был вообще МЕНАКЕР (Менакеров?)!

Уотсон, вывески и ФИО можно менять сколько угодно, но элита - правящий класс остаётся тем же - и это всё теже жыдохазары Хазарского Каганата, что лишний раз показали Баталовские похороны! Вы ищите инородний клон? - А ЧУЖИЕ - среди нас! И они - наш правящий класс в России! Народ не видит тот факт, что правящий клас - инородний и чужой потому что смотреть, Уотсон, надо не себе под ноги, а вверх - на вершину иерархии! Настолько - жыдовский верхний и даже средний слой российской элиты и любой другой элиты

Изображение

, что можно константировать, Уотсон, что это генетически узкая "КАСТА"! Помните определение "КАСТЫ"? - "Это закрытая чисто генетическая общность" в которую нельзя проникнуть генетическому чужаку, в особенности НЕеврею-гою. Кстати это почему сразу же погиб Юрий Гагарин! Это общая причина смерти Гагарина, что гой им был не нужен как кумир, слетал - как "Лайка и Стрелка" и гой должен как собака умереть тоже. А технические детали исполнения ассассинации Гагарина - это, Уотсон, неважно. В верхнем слое советско-российской элиты гоев нет и быть не может! Одни КОБЗОНЫ, КОБЗАРИ, КОБЫ, КАБО и КАБАЕВЫ. Путин, если он даже и не чистый еврей, уже получил свою Эсфирь и уже всё, - выключен из гойского дела! ИудеоХазария она была - так и осталась!

Изображение

То есть "псевдо-токарь" псевдогой Алексей Баталов воспитывался в чисто жыдовской семье! И он в ней оказался отнюдь не случайно. Евреи не усыновляют гоев! Алексей Баталов - жыдо-хазар, которые и являются полутора-тысячелетней российской элитой. Такие прославленные русские фамилии как Суворов или сУваров или Нахимов (Нахум) - чисто жидохазарские.

Всё! - Холмс дальше молчит, итак для психики среднего русского человека тут слишком много стресса! Вы знаете, Уотсон, рассказывать русским людям, что они тысячелетние рабы жидохазар - неблагодарное занятие - вам гои морду набить могут, но против своих хозяев - жыдохазар не поднимут руку никогда!

И всё что тут на Кафедре делает Холмс, - он ищет единомышленников, и никак не расчитывает на просветление русского народа в целом, потому что это в основном гои! "Русский народ" - это миф, а вот еврейский народ это НЕ миф!

Изображение

Понаблюдайте, Уотсон, сейчас за тем кто является российской элитой: олигархи, культурно-научная элита, а сейчас даже спортивная - и вы увидите что это всего лишь чуть прикрытые жидохазары, которые, якобы, "пропали" из российской истории 1000 лет назад. Жидохазары отнюдь НЕ пропали, - они лишь сменили вывески и названия и прекрасились Изображение . И такое событие как похороны Баталова, лишний раз только напоминает об этом! И то что "За день до смерти Баталова причастил священник в стенах больничной палаты". В этом, Уотсон, нет никакого противоречия, потому что КЛОН - это ГЕНЕТИКА и еврей по крови - может по религии быть любой религии, хоть ХАРЕ-КРИШНА! Тем более что православие прямо относится к иудео-христианству!

Вот в тему щас в Швеции умер тоже извесный киноактёр, типа "швед", - тоже типичный генетический еврей. На 57-м году жизни скончался шведский актер Микаэл Нюквист. Это на фото ДЖУФЕЙС, так что он всё тот же библейский Мойша. Кстати кого то из сегодняшних российских тележидов напоминает мошт Гордона? https://afisha.mail.ru/cinema/news/48663/?from=mr_news - ну кинематография, Уотсон, везде под Клоном. И Швеция, полностью контролируется Клоном. Вспомните, что Шведский герб не одна - а аж 3 Короны Торы - ТРИЦЫЦ!

А известный голивудский киноактёр Бред Питт заявил, что: "Элитские педофилы Голливуда контролируют Америку"! http://www.neonnettle.com/news/2316-brad-pitt-elite-hollywood-pedophiles-control-america- Но этот Бред Питт зассал сказать, что это именно Жыдоклон и они же и каннибалы, ну в смысле, Уотсон, - ГОЕЕДЫ!

#17 » www.zarubezhom.com

"Омерзительный скандал на РосТВ: вот почему от Галкина убрали Меньшову. Галкин остался без Меньшовой после скандала. Он объявил, что теперь некоторые выпуски передачи «Сегодня вечером» будет вести без Юлии Меньшовой. В этот раз буду я», – сообщил Максим Галкин многочисленным подписчикам. Интересно, что те поприветствовали такое решение руководства телеканала. Большинство фанатов сделали вывод, что Юлия Меньшова не гармонично смотрелась в роли ведущей этой передачи..
«Да, по всей видимости синдром Меньшовой нарастает,«вообще не нравится как ведет Юля. она не умеет это делать, скучно, нудно, не подходит Вам как соведущая»
...

Изображение
Меньшова не юморист а пытается быть им рядом с вами, и у неё это плохо получается, все время ржет и морщится, и вызывает какую то омерзительную неприязнь, даже как то неловко за неё. Хотя в предыдущих проектах она меня не раздражала" Заявил Галкин" http://live-lenta.ru/galkin-ostalsya-bez-menshovoj-posle-skandala/

- Что характерно, Уотсон, что обещанный в заголовке пасквиля, якобы, "скандал" - в пасквиле его нет! Отсутствует! Слово "СКАНДАЛ" фигурирует в заголовке чтобы навесить на Меньшову лейбл "скандалистки", хотя все знают что Меньшова - по характеру не скандалистка а ПАСИФАЙЕР. И в самом пасквиле никакого скандала не приводится!

Это лишний раз, Уотсон, показывает, что нет той подлости, лжи, гнустности, на которую не пойдут жыды против НЕжиди! В то время как, от кого зрители устали, - так от этого жыда Галкина который не преувеличивая - на ТВ каждый день! И все знают что этому "редкому" явлению как Галкин на ТВ россияне обязаны Пугачёвой!

Галкинд является ведущим, по американски "АНКОР" - "ЯКОРЬ" - нескольких передач одновременно и бывает в гостях на любых телепередачах на которых захочет! Это вообще глобальный трюк Жидоклона в любой стране!

В любой стране существует набор жыдов которые являются АНКОРами ведущих шоу. А сами шоу заключаются в том, что ведущие ходят к друг другу на другие шоу в качестве почётных гостей! Имея достаточно большую обойму жыдов, вся эта чехарда жыдов крутится вечно!

Ну например сегодня жыд Ургант варит еду у жыда Макаревича; завтра жыд Макаревич сидит на шоу жыда Урганта; послезавтра оба они идут к жыду Галкину, затем к пидарасу жидомоднику Васильеву; потом идут к этой жыдовке Гузеевой, потом идут к жыдовке Малышевой поправлять здоровье; потом все идут к Познеру или жыду Соловьёву на политику! Это всё жыды в колесе! Жыдовский "НАПЁРСТОК"!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

И как ни включишь какое нибудь крупное шоу, - Ой! - Кто это у нас сегодня в гостях? - Галкин! Ура! Давно не видели, спослеобеда! и т.д. В результате на ТВ мы видимо одни и теже жыдовские хари! Это Ургант?

Изображение

И это в любой стране такое ТВ, - только жыды - местной титульной национальности. Поэтому Национализация ТВ в России давно назрела, и лиц еврейской национальности на РосТВ не надо брать, - в Израиле же русских гоев на Тель-Авидение не берут же!

Показатетельно, что Галкинда не может выгнать этот молодой жидок Эрнст, который босс на ТВ, и который только что выгнал за оборзение Малаховича и Масляковича, - но Галкина даже ограничить не может!

Поэтому сейчас российское ТВ - это частная лавочка молодого жыда Галкина, и это является убедительным показателем что ТВ надо всё национализировать а не превращать его в частную лавочку жыдов, которые из ТВ сделали всё вместе - и викторину, и бар, и стриптиз, и бордель, и наркопритон и торговлю гойками, шиксами как наложницами!

Изображение

Изображение

Меньшову жыды просто обсирают:"Красивая? А теперь взгляни без макияжа". http://mainsmi.ru/fanaty-yulii-menshovoj-shokirovany-vneshnim-vidom-artistki/ -

- Поэтому, в связи с неприязнью еврея Галкина к шиксе Меньшовой, против неё развёрнута общественная компания травли жыдами которые дошли уже до утверждения что Меньшова не красивая а совсем даже наоборот уродина! Это вообще характерно для жыдов говорить на белое чёрное! -
"Фанаты Юлии Меньшовой шокированы внешним видом артистки. Телеведущая Юлия Меньшова разместила на своей странице в соцсети селфи, на котором выглядит очень постаревшей"
.

- Уотсон, вот если бы у НЕжиди было бы хотя бы 2 извилины в голове, они бы на Ютубе сделали бойкот бы Галкину, а Меньшовой наоборот накинули бы посещений! - Ну потому что жыды как раз занимаются щас именно этим в пользу Галкина! Галкина давно пора гнать с ТВ! Пусть с Ургантом и Макаревичем едут в Израиль!

Единственно кто ни ухом ни рылом об этом - это НЕжидь! Холмс для чего привёл это пример на злобу дня? Чтобы показать различие в ЭКШЕНЕ между жыдами и НЕжидью!

Жыды всегда активны! Они гонят Меньшову ссаными тряпками с ТВ просто потому что та НЕеврейка! Но ни одна еврейка ещё не выгнана с Рос ТВ! Одна случайно оказалась шикса, так жыдам неймётся её выпереть.

И жидоклон активен в этом, они работают на Ютубе, строчат отрицательные комменты Меньшовой, а Галкину позитивные. Жыды играют как КЛОН! СООБЩА! И Холмс нисколько не сомневается, что жыды выпрут Меньшову. Ну просто потому что она им не нужна на Тель-Авидении - "Белая Ворона"!

Еврейский Клон всегда активен; а НЕжидь, вы же видите, пассивны. НЕжидь не понимает игры. Ну просто ни ухом - ни рылом! Поэтому пока НЕжидь не ухватит суть игры, вернее суть войны, жыды всегда будут им срать на голову и уничтожать НЕжидь.

Вот тут же свежая массированная атака Жидоклона! -
"Приветствую, Док. Прошла новость, что известные деятели культуры России, в том числе Макаревич и Собчак, требуют от министра культуры 20 млрд руб на постановку Серебренниковым балета "Содом" и называют этот балет масштабным достоянием страны. Возмущена до предела... https://panorama.pub/349-akhedzhakova_sodom.html

- Ну, Уотсон, - это уже ШАНТАЖ, и ставки растут! На предыдущий "СОДОМ" этот же Серебренников украл всего порядка 65 миллионов! А щас уже 20 миллиардов! Это шантаж! Это творческая интеллигенция еврейского происхождения требует себе на жизнь 20 млрд.! И это типа на полгода! Потом ещё попросят.

Они, Уотсон, просят, дескать, "на творчество", но это подразумевается их личный ГОНОРАР! Они же не могут в открытую требовать себе увеличения гонораров! Требуют якобы на тяжкий труд! СОДОМ изображать балетом! - Понятно, что "тяжкий труд"! А если Путин им не даст - они за него не проголосуют и ещё и всех настроят против! Мессидж же абсолютно ясный!

А вы, Уотсон, думали Сталин зря расстреливал всех этих Мейерхольдов, Мандельштамов, Михоэлсов? - Он занимались таким же шантажом государства и народа! Напишет сраные вирши, а требует миллионов, дом в Переделкино, машину с шофером, поездки на конгрессы и т.п. А Мейерхольдовские спектакли были ещё обсмеяны в "12 стульях" Ильфа и Петрова.

Мессидж еврейской тварьческой интеллигенции абсолютно прозрачный:
"Нам насрать на те трудности которые испытывает Россия и её гойский народ вследствии нашей подрывной работы и саботажа! Мы должны иметь гарантированно по 20 миллиардов как попросим; на то чтобы не работая закатывать в публичных местах оргии и содомы, мазать абстракционизм куриной лапой на народные деньги, потому что общественно-полезным трудом мы заниматься не хотим и не будем, как воры в законе
".

Поэтому, Уотсон, жыдов надо по эффективному примеру Сталина заставлять заниматься общественно-полезным трудом в Магадане и Воркуте, и денег на искусство не давать! Искусство - это частное дело граждан - как на хвалёном ими Западе.

Государство США же НЕ содержит Бродвей! Хочешь спектакли ставить? - Ставь! Но на свои деньги, на деньги меценатов! Но не на государственные деньги!

А российские-то жыды - они же хотят не только заниматься чем они хотят - они хотят чтобы за это расплачивалась НЕжидь и Государство, а они только будут соддомы закатывать! Это только в России жыды такие БОРзые! ХУЦПА!

Изображение

f - Вот если бы гои не были бы тупыми, то они составили бы петицию чтобы если капитализм - то для всех! А то для творческих жыдов - коммунизм, а для всех капитализм и безработица, а жыды закатывают публичные оргии на гойские деньги! Хотите иметь театр - ну и имейте на свои собственные деньги в нём и развитесь! Мы, НЕЖИДЬ, денег на это вам не дадим!
- А Путин даст! Куда он денется? На предыдущий Содом же выделили! Это шантаж! Медведев выделит!

Но на самом деле, Уотсон, надо действовать эффективней. Надо физически устранить этого ...sensored.., под которого Клон выбивает деньги. Тогда ненакого будет просить деньги. Устранить надо ...sensored.., которая выбивает якобы не для себя! А дальше они уже обосрутся и заткнутся.

Жыды же на самом деле такие мессиджи сразу понимают, они же сообразительные. С ними можно разговаривать только с позиции силы, другого языка они не понимают. Вон! При Сталине они - делали что говорят и не вякали! Потому что их надо профилактически прорежать! Вот этот язык они понимают!

А так, жыды Россию будут шантажировать и вымогать постоянно. Чтобы вы поняли, Утсон, в чём дело, - LISTEN! - Предположим к государству приходят периодически представители жыдовской тварьческой интеллигенции и говорят:
"Бюджет бюджетом, но мы хотим дополнительно иметь на наши игрища 1 триллион рублей в месяц, а не то мы будем говорить что вы противные"
! - Будете давать? Что это? - РЭКЕТ!

Понятно теперь почему Сталин расстреливал всех этих Мейрхольдов, Мандельштамов, Михоэлсов? - Он занимались таким же шантажом и вымогательством денег у государства и народа! И как видите, - это вымогательство и шантаж в огромных размерах! - Это Жыдовский РЭКЕТ! Это РЭКЕТ ЕВРЕЙСКОГО КЛОНА!

https://uznai-pravdu.com/zarubezhom.com/ 2017-12-31