Парное молоко и молочная сыворотка

Re: Парное молоко и молочная сыворотка

#2 » Баюн

Прекрасная научно обоснованная лекция о том какой вред может принести употребление различных молочных продуктов,для тела человека. Prof. Dr. Walter Veith

Так ли полезно молоко?
http://rutube.ru/tracks/2230617.html?v=fff0ca54a449e81f43274488944fab13

Профессор Вальтер Вайс имеет ученную степень по биологии и на основании своих знаний подготовил лекцию о вреде молока для нашего здоровья. В ней он сравнивает как ,различные молочные продукты влияют на человека.

жулик "профессор" Вальтер Вайс

#3 » доктор Ватсон

Баюн писал(а): Prof. Dr. Walter Veith
Профессор Вальтер Вайс имеет ученную степень по биологии и на основании своих знаний подготовил лекцию о вреде молока для нашего здоровья.
Есть теме про молоко, в ней описывается этот ивер -жулик "профессор" Вальтер Вайс. Он пугает страшилками про натуральное коровье и рекламирует соевое молоко. Они же ему платят за это.
пятое сообщение сверху
http://www.uznai-pravdu.com/viewtopic.php?f=30&t=1791
а про сою - перелистните страницу - дальше на второй странице.

Кому лень искать транслирую сюда:
В сети появился фильм про молоко.
ссылка на лекцию профессора Вальтера Вайса.
http://video.google.com/googleplayer.sw ... ru&fs=true
говорит на немецком, перевод одесский.

Это хороший пример умышленной подтасовки и дезинформации. Профессору с колоритной внешностью дали хорошие бабки, и он пудрит мозги простодушным гоям как умеет, по полной.
Задача - убедить зачем-то гоев что молоко вредно. Чего-то никто не убеждает гоев через средства массовой информации, что пиво вредно, алкоголь вреден, наркотики вредны. А вот что молоко вредно зачем-то надо его хозяевам. Решить эту задачу элементарно просто , была бы только трибуна для оратора, а "фактов" он вам накопает сколько хотите. Тем более что никто ничего всё равно не понимает, и не проверит и не возразит. Ученые вообще связываться не будут. Вот он в одну кучу и собрал вообще всё что на слуху у обывателя:

Козеин, не один только протеин, Коровье молоко - нагрузка на почки (гоев).
Галактоза не усваивается, складируется в коже? целлюлит, катаракта, боль в суставах.
зрение, отложения галактозы на глазном хрусталике ?, глюкоза , инсулин, холестерин, соприкосновение с воздухом? окисление, галактоза накапливается в виде шлака?
"Одно из исследование проводилось в Кембридже..." Диабет,тип 1, "врачи давно уже связывают..." куча цифр от балды...разноцветные таблицы и графики...

Причем говорит он про "сухое порошковое молоко", но употребляет слово сухое только один раз, и складывается впечатление , что речь идет о цельном молоке. Последите за его речью в этом месте. Если вы будете ловить его прилюдно с расшифровкой, то он скажет - вот слово "сухое", слышите, оно же было произнесено.
И нигде он не говорит что молоко уже всё было не настоящее, а восстановленное из сухого в лучшем случае, и чего туда еще алиены добавили перед опытами никто уже не узнает.
Сыры - это шлаки... Остеопороз тоже тут. Мы проводили исследование в институте, в котором я работаю,... усыхание костей...

Скажу честно , из 1 часа 30 минут этой лабуды я добросовестно отсмотрел ровно половину - 45 минут. На большее уже не хватило выносливости. При всём желании не смог дослушать вторую половину.

Это даже бредом нельзя назвать, это просто классическая хуцпа.
Многие , даже не разбираясь в существе вопроса, а просто знакомые с основами массового одурачивания населения, сразу увидят стандартные штампы, действующиме на подсознание, явные приёмы одурачивания лопухов. Почти всё что он говорит , с научной точки зрения это одна сплошная подтасовка. Большую часть он, конечно, придумывает сам, вы не будете проверять. Эксперименты какие-то может и были, но это тоже подтасовка. Сначала они кормят корову модифицированной соей, которую даже пчелы опылять отказываются, потом мешают кучу антибиотиков , потом из цельного молока делают сухое, потом к нему еще подваливают консервантов, потом через несколько лет восстанавливают, еще намешав с добавками. И в итоге это никакое уже не молоко.
И с ним проводят эксперименты, результаты понятны.

Дорогие гои, не ведитесь на эти алиенские бредни.

Грудные дети - всю жизнь, когда коровы питались в деревне нормальными кормами - на лужайке, травой и овощами летом, сеном зимой, при отсутствии кормилицы прекрасно росли на коровьем или козьем молоке. И на любом другом. Во время войны если у партизан была хоть одна корова, весь отряд был здоров. Корова- кормилица, русский народ, и любой другой, кроме алиенов, именно так и и относится к этой животине.
Есть многочисленные племена в Африке, которые живут только за счет коров, молоко и молочные продукты - основной их рацион, они даже на мясо практически не забивают коров, только молоко - основа их жизни. Кстати говоря, хочешь жениться - выкуп за невесту 120 коров! Недавно хороший документальный фильм был по "National Geographic"
Многие народы тысячи лет питаются молочными продуктами в любом возрасте и прекрасно себя чувствовали, пока не пришла эра глобализации.

Молоко это уже политика. Они хотят сделать что-бы гои в недалеком уже будущем питались таблетками которые они сами и будут вам продавать, как в космосе.
Настоящее молоко , полученное от любого живого существа имеет полный набор всех необходимых элементов ферментов, аминокислот, витаминов, и всего остального что необходимо землянину. Оно может быть только полезным. И оно содержит не 3 вещества как профессор глаголит, а сотни полезнейщих ферментов сотворённых природой из солнца посредством растений.

Да, действительно в природе молоком питаются только детеныши. Когда детеныш не может добывать себе пищу, он всё необходимое получает с молоком. А дальше идёт откровенная подтасовка у "профессора". Игра слов для лохов. Сравнивает взрослого животного и человека. Как это взрослое животное в природе будет питаться молоком? Где оно его возьмет? Кто ему даст? Однако, если дадут, то с удовольствием, природное звериное чутьё позволяет зверю различить по запаху полезный продукт. В зоопарке с удовольствием любая животина пьёт молоко в любом возрасте. Только человек одомашнил скот, только человек продляет период его лактации что-бы иметь круглый год на столе молочные продукты.

Встречаются взрослые люди с непереносимостью к коровьему молоку, точнее к отдельным компонентам его, и даже с аллергией на них, но это проблема уже сбоя внутри их организма, изменение состава микрофлоры кишечника...
С другой стороны практически все молочные продукты в магазине сегодня не настоящие, читайте эту ветку выше. Но от молочных продуктов отказываться, конечно, не надо, надо искать среди них более менее нормальные.

И всерьёз слушать вот таких профессоров - тем более не надо. Это профессиональный жулик. Он просто делает свою работу против вас, за которую ему хорошо платят.
И дальше читайте всю тему про молоко
Молоко. Какое молоко мы покупаем в магазине.
http://www.uznai-pravdu.com/viewtopic.php?f=30&t=1791 там две страницы

#4 » xtd

Мое мнение: отечественная наука бедна и необразованна.. к большому сожалению у нас нет необходимых средств и знаний для опровержения научных исследований доктора Вальтера Вайса. Пора ломать устаревшие стереотипы мышления, проверять и доверять современным исследованиям в направлении физиологии человека и разумно подходить к новооткрытиям в нашей жизни.

По «русски» о молоке и о здоровом образе жизни: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2719793

#5 » доктор Ватсон

Мое мнение: отечественная наука бедна и необразованна.. к большому сожалению у нас нет необходимых средств и знаний для опровержения научных исследований доктора Вальтера Вайса. Пора ломать устаревшие стереотипы мышления, проверять и доверять современным исследованиям в направлении физиологии человека и разумно подходить к новооткрытиям в нашей жизни.

Любые новооткрытия, о которых вам вещают докторы Вальтеры Вайсы это всегда "открытия" иверов для более продуктивного геноцида гоев. О других вы просто не узнаете.

Этот ивер -жулик "профессор" Вальтер Вайс пугает страшилками про натуральное коровье молоко и рекламирует соевое молоко. На сегодня нет сои не генномодифицированной. Совсем нет. 99% сои в мире - продукт генной инженерии (смотрит тему про сою в разделе продукты).
А впрочем недалёким долбоёбам это по$ую, они в упор не видят никаких иверов, верят на слово любому дохтору в белом халате.

Универсальный принцип распознавания вредительства для гойских долбоёбов:

Смотри всегда - кому это выгодно

Кому это выгодно? С латинского: Cuip'rodesi?Cui Ьопо?.

Из истории Древнего Рима. Знаменитый римский юрист Кассиан Лонгин Равилла (I в.) рекомендовал судьям при разборе дела всегда искать, кому может быть выгодно данное преступление: как правило, этот путь рассуждений ведет к обнаружению или самого преступника и (или) того, кто за ним стоит, направляет его действия.

Смысл выражения: во всяком преступлении, запутанном деле, хитро- сплетении интриг, и прочем всегда надо искать того (тех), кому выгодна сложившаяся ситуация.

Кому выгодно чтобы гои не пили здоровое натуральное коровье молоко?
Кому выгодно чтобы гои пили соевое молоко из генно-модифицированной сои?
Может быть вы думете что "дохтор/профессор" Вальтер Вайс решил позаботиться о вашем гойском здоровье и под это дело Евреонал дал ему зеленый свет и он ездит по миру на евреоналовые денежки с лекциями и пишет книжки и делает доклады???
Поистине, беспределен гойский долбоебизм и наивность...

#6 » xtd

Уважаемый, с таким же успехом я могу и Вас обозвать жуликом и пропагандистом молочной продукции, которая в мировом масштабе на много больше чем соевый продукт. Того, кого Вы называет жуликом, уважают многие люди. Королева Великобритании лично наградила Вальтера Вайса за достижения в науке. Так что прекратите молоть чушь – уж простите..

#7 » электорат

Поистине, беспределен гойский долбоебизм и наивность...

#8 » Viva

Решила высказать свое мнение, хотя в этом вопросе я только начала что-то понимать.
Думаю каждый из спорящих здесь по своему прав. Здесь я думаю спор скорее всего о вегетарианстве.
Во всем мире уже долгое время, люди, что бы избавится от некоторых заболеваний
переходят на вегетарианскую диету. Можно долго спорить, работает ли эта диета или нет, но тем временем вегетарианцы рискнули, почувствовали себя гораздо лучше, и больше о животный пище и слышать не хотят. И тут конечно, соевое молоко полезнее чем животное.

Но если человек не вегетарианец, то для него разницы нет. По своему будет полезно коровье молоко и также будет полезно соевое молоко. Что бы получать пользу от вегетарианства, нужно отказаться от животных продуктов полностью. И тогда соевое молоко будет хорошим питанием. Для человека на обычной диете, я думаю полезно будет и соевое молоко и коровье. Их нельзя сравнить. Это все равно если сравнивать вишню и арбуз. Обе полезны одна для крови, другой для почек...

У вегетарианцев меняется метаболизм. Это похоже как если организм изменил собственную программу. Снижаются, или исчезают восполения. Раны заживают дольше, но без какого либо восполения. Вегетарианство похоже на действие антибиотика, который убирает воспаления. Но поверить в это, в наше время трудно, когда столько разной информации, в том числе, что у вегитарианцев нехватка всевозможных витамин. Поэтому я думаю, вегетарианство практикуют люди, у которых было какое-то заболевание или воспаление, и которые смогли избавится от него с помощью вегетарианства. Вот эти люди прочувствовали пользу на себе, поэтому их не переубедят ни ученые, ни все доктора вместе взятые.

Вот по этому я думаю, что для человека с обычным питанием будет полезно и соевое и животное молоко.

Кому интересно могут посмотреть передачу Малахова о питании. Там мне запомнился один сюжет. Показалось очень важным, что сказала женщина врач-вегетарианка. Она страдала каким-то заболеванием с восполением суставов. Ей посоветовали не есть мясо хотя бы месяц. Так она убедилась в пользе вегетарианства. По состоянию здоровья она не могла иметь детей, а на вегетарианстве родила троих. На передаче ей задали вопрос, пропагандирует ли она это питание своим пациентам?. Она ответила что нет. Считает это бесполезным делом. Ее собственная мать, слышать не хотела о вегетарианстве до тех пор, пока у нее обнаружили рак. Менять привычку питания не так просто. Нужен очень сильный стимул и понимание, что делаешь правильно. А это, повторюсь, в наше время не просто. Ученые и врачи не будут изучать правдиво вегетарианство, если нет перспективы его продавать.

http://www.youtube.com/watch?v=CvqKtrEWsOo

#9 » Коловрат

Логично! Имеет месту быть

#10 » скептик

viva писал(а):И тут конечно, соевое молоко полезнее чем животное.

Какое совевое молоко? вы чего?
Про сою почитайте http://uznai-pravdu.com/viewtopic.php?f=30&t=2957
Потому что соя это единственный продукт , который
1. может впитать в себя воды в несколько раз больше чем весит сам.
2. После того как сою генно-модифицировали, её не жрет ни один вредитель на полях и урожаи сои вырастают умопомрачительные. И следовательно себестоимость ее - 3 копейки за тонну.
И кстати, не генно модифицированной сои уже нет совсем. Вся соя =ГМ.