А то что когда рухнули два небоскрёба, то по идее цена на недвижимую собственность в самом неспокойном городе мира и желанной цели террористов очень высокого уровня, должна была бы УПАСТЬ! - А она взлетела! Нормально ли это? - Нет, это аномалия.
Значит ценами кто -то ясно манипулирует. Кто, и как им образом?

Предположим власть и недвижимой собственностью владеющие люди хотят избавиться от собственности, которая может стать предметом чьей-либо атаки, а цена на неё упала. Убыток? - Убыток. Значит, что надо сделать? - Взвинтить цену и срочно её сбагрить по взвинченным ценам, а после этого - хоть потоп.
[right]

На этом рисунке бордовым цветом обозначены выплаты по телу кредита, синим – начисленные проценты. На рисунке видно, что площадь, занимаемая синим цветом в первые годы выплат больше, чем бордовым. Это объясняется тем, что банки стараются как можно быстрее взять плату за кредит – проценты.
Прошло пять лет. За это время клиент отдал мне - банку 76.000 долларов. Из них по «телу кредита» всего 1296 долларов. Остальные деньги – 74.000 долларов – пошли на погашение процентов по ссуде.
Аннуитетная схема - Выплата кредита осуществляется равными ежемесячными платежами в течение всего срока кредитования. При этом, Вы выплачиваете сначала проценты, а с оставшейся суммы платежа – основной кредит.
- Первое время погашаются только проценты, а тело кредита не гасится
Через 6-7 лет мои 100.000$ уже вернулись ко мне в банк, но квартира продолжает принадлежать банку. И следующие 25 лет клиент (лох) просто приносит мне свои заработанные деньги - по 15.200$ ежегодно, а его квартира всё равно принадлежит мне - банку. Итого я получу с него за 30 лет около 460.000 долларов, и только после этого квартира перейдёт в собственность клиента. Это упрощенно но суть понятна. То есть клиент практически 30 лет будет работать на меня.
Посмотрите как банкиры извиваются как змеи , что-бы запутать клиента и ничего не было понятно - люди уже почти читать разучились , а тут им такие схемы предлагают.
http://www.bank-klient.ru/stat/ipotstat/2006/12/06/ipotstat_102.html
-----------------------------------
Беспредел на Украине: "На Украине владельцы купленных в кредит квартир пребывают в смятении: многие из них в последние дни получили из банков уведомления о том, что процентные ставки по заключенным ранее ипотечным договорам пересмотрены. Естественно, в сторону увеличения. В разных банках размеры ставок изменились неодинаково — от 1,2% до 8%. Но тенденция, как говорится, налицо.
- Далее в статье мутные извинения трудностей банков. Хотя дело совсем не в этом. В США, и вообще, существуют два вида ипотек: с фиксированным процентом и с регулируемым, так называемый "эжастбл рейт моргидж" adjustable rate mortgage (ARM) -
Всё давно проверено еврейскими бухгалтерами: если человек за 30 лет выплаты ипотеки не заболеет и его не выгонят с работы, что бывает крайне редко, то он в теории может выплатить 300% сумму обычной ипотеки от суммы занятого долга.
Если же человек подписался на "эджастбл рейт", на регулируемую ипотеку, - то ещё не было случая в США, чтобы кто-то её вообще выплатил; когда будет - запишут в книгу рекордов Гиннеса; и происходящий сейчас в США ипотечный крах, как раз заключается в том, что поскольку число выбрасываемых из домов и квартир достигло нескольких миллионов, а это уже социальная катастрофа, то сейчас Конгресс и правительство США ломают голову, как бы выкупить, хотя бы частично, эти миллионы облапошенных ипотечников, и при этом Банки не обидеть. При этом в США существуют таки ипотеки с фиксированным процентом, в то время как на Украине и в России таких ипотек, очевидно, вообще не предлагают.
- Вот почему большевики абсолютно были правы, когда придя к абсолютной власти в России, они ввели расстрел, не отходя от кассы", у штабеля дров, - за спекуляцию. Спекуляция, или, как она раньше называлась "гешефт", или сейчас "бизнес" - это самое страшное для общества ЗЛО с большой буквы. Вы же видите что твориться, когда в стране свобода спекуляции, то есть "бизнеса", - общество, люди, фактически отданы на разграбление спекулянтов, которыми всегда и во всех странах, почему-то оказываются наиболее ушлые евреи. Вот почему "спекуляция", если вам ещё не понятно, всегда должна караться по высшему разряду!

. Это не оскорбление, это жизнь, это статистика. Большинство читающих эти строки и есть самые натуральные