Это не моя Родина. Это не моя страна... Депрессия и выход из неё. Как спасать мир?

Это не моя Родина. Это не моя страна... Депрессия и выход из неё. Как спасать мир?

#1 » Anonymous

Это не моя Родина. Это не моя страна. Это не мой народ, это не моё время.
Я говорю это, не в силах больше молчать и не находя более слов, которые были бы сегодня услышаны и восприняты моими согражданами. Этих слов нет - потому, что нет таких граждан, нет таких людей.

Я родился и рос в другом государстве, совершенно не в этом - и его у меня украли, как и у всех нас. Украли, наобещав золотые горы и молочные реки в кисельных берегах, а взамен подсунули горы мусора, мутные потоки лжи и объедки, экономно бросаемые сверху этим холеным ворьём, которое сейчас правит балом нашей жизни.

Да, моя Родина - СССР, и знак серпа и молота мне ближе и понятнее, чем древний византийский мутант, снова накрывший своей зловещей тенью мою страну после Чернобыля. Но я не коммунист, никогда им не был - и никогда не буду. И в Советском Союзе мне многое, многое не нравилось. Но ушедшая в прошлое страна, её ни на что другое не похожий уклад жизни в целом давал больше уверенности в завтрашнем дне, больше надежды, чем та вакханалия, которая творится сегодня. Полдень Стругацких - он был гораздо ближе к нам в 1991, чем в этом, 2007 году! Как это ни странно.

Каждый день я просыпаюсь, не понимая, где и когда я проснулся. Моя квартира - как капсула времени, в ней почти ничего не менялось с 80-х годов, но жизнь вокруг неё и заботы в ней - совсем другие. И новости по телевизору... я даже не знаю, как их назвать. Такое ощущение, что наше TV играет в странную игру - выворачивая наизнанку всё, что говорилось и показывалось четверть века назад. Наши сегодняшние газеты и журналы делают то же самое. Закрома Родины бодро пополняются - как за счёт продажи нефти, так и за счёт старых телевизоров, отнимаемых у задолжавших государству за коммунальные услуги граждан. Которые на экране всегда почему-то пьяные и вообще, на граждан не похожи, а похожи на бомжей.

Изображение

Идеология сегодня - как и тогда, самое главное! Только почему она - сплошь православная? РПЦ заменило КПСС, а кресты - серпы и молоты. И, так же как и тогда, на "противников" нынешней идеологии выливаются потоки грязи, а разного рода "сектантам" не дают ничего сказать с экрана. Зато тем, "кто прав" - полная свобода слова... И ничего, порочащего "новых комиссаров от господа". Всё тщательно отобрано и выбелено до рези в глазах. А факты, которые "против" - они, как и тогда, гуляют в народе сами по себе.

На Русь то и дело залетают разные "светлейшие князья", другие потомки императоров и императорской челяди, клянясь в своей любви к исторической родине на плохом русском и вкладывая хорошие деньги в доходные предприятия и благотворительность - словно у самого государства денег нет. 25 лет назад то же самое происходило с обратным знаком - КПСС щедро вливало золото в недоразвитые страны, а потомки белогвардейцев и разного рода эмигранты коварно плели за границей тенета против нашей Родины, щедро финансируемые ЦРУ.

Теперь тенета плетут наши соотечественники, планируя подготовку покушений на любимую всеми до тошноты губернаторшу Петербурга, которая мужественно отказывается усилить свою охрану и радостно открывает с пистолетом в руке (стартовым) очередное физкультурное мероприятие. И, если в советские времена сообщения о катастрофах были табу, то сегодня они - лучшая жареная тема. Типа ежедневных чипсов.

Коммунист Зюганов шастает по церквям, Путин мило примирил обращение к военным "товарищ" с кроплением армейцев святой водой... Либерал Жириновский учит юных пионеров со знаменем Ленина и красными галстуками отдавать салют...Куда я попал? Это не новости, а кошмарный сон в стиле Эшера.

Почему, почему мне всё время говорят, что в СССР был застой, а сейчас - неуклонное развитие к лучшему? Почему рекордные намолоты и плавки чугуна, освоение Севера и космоса - это застой, а рост банков и подсаживание населения на кредиты с неимоверными процентами - это развитие? При том, что с нашей земли продолжают исчезать заводы и фабрики, вся радиотехника, выпускаемая у нас, производится лишь из импортных деталей, а вместо социалистического госкапитализма царит олигархический, который создаёт подлинный коммунизм для единиц за счёт миллионов?

Почему в СМИ не очень любят употреблять выражение "свобода слова", хотя, вроде бы, именно оно и должно быть главным козырем демократии? Может быть, именно потому, что она, эта свобода, отсутствует на самом деле? Если в новостях по разным каналам гоняют одни и те же новости, словно отштампованные на заказ? И о том, что в России есть какие-то "несогласные", которых молотят дубинками за то, что они осмелились сказать о своём несогласии - ни слова. Не иначе, это именно они охотились за бесстрашной и по-настоящему мужественной Валей С. с полкилой пластида и гранатой Ф-1, обладающей "страшной разрушительной силой". Хотя сама губернаторша обладает разрушительной силой гораздо большей, чем целый артиллерийский полк. Впрочем, пёс с ней. Ближе к свободе слова!

Почему издательское дело стало в России неимоверно дорогим - а, стало быть, всерьёз доступным лишь тем, кому дают "зелёный свет"? Почему исчезло бесплатное жильё для трудящихся, почему сегодня для того, чтобы не жить, а просто сводить концы с концами, простой человек должен пахать на двух работах? Почему "с борта парохода современности" оказалось скинутым всё достойное, что было наработано непосильным трудом народа за 70 лет СССР, а вместо выброшенного к нам снова втащили через борт полуразложившегося покойника-зомби - который оказался весьма и весьма активен в пожирании и народа, и богатств его? Как мы могли это проглядеть? Впрочем, нас кто-нибудь спрашивал?

Изображение

Мы все поставлены перед фактом - а факт заключается в факе. В глобальном факе всех и вся, кто не может быть наглым, изворотливым, хитрым и лощёным госсаппаратчиком, имеющем блат где надо. Вот так, ребята. За что боролись - на то и напоролись, не нравилось нам это в советской власти - и получили в итоге то же самое... но в больших масштабах. И не на своём, привычном поле игры - а на совершенно другом поле, где организаторы объявили белое чёрным, чёрное белым, новое - старым, а старое - новым. Так что - попробуй разберись теперь, пока тебя факают и грабят.

Для чего организован весь этот дурдом, спрашивается? Думаете, он случаен и нарос вот так, стихийно? А вы с лохотронщиками общались когда-нибудь? С напёрсточниками? С цыганками? Ничего общего не видите? Главное для жулика, махинатора, мошенника - запутать свою жертву, закружить ему голову так, чтобы человек потерял свою собственную систему координат, и при этом не понял системы злоумышленника. Именно тогда он и отдаст всё за просто так - и согласится при этом, что должен отдавшему ещё гораздо больше. Именно по этой схеме и развели целую страну, именно так нас и переселили в другое государство.

Оно тоже было не фонтан, далеко не фонтан... Но мы хотя бы могли в нём ориентироваться. Как ни странно, наши "свалившие за бугор" смогли весьма неплохо сориентироваться и в Канаде, и в США и чёрт знает где - потому, что "система координат" развитого капитализма на самом деле мало чем отличается от социалистической - разве что большим порядком. Большей защищённостью граждан, большей оплатой труда и большей свободой мысли.

Сегодняшняя Россия - это вам не СССР. И не США. И даже не Чехия! Это - царство застоя, в котором перепутано всё, что только можно перепутать. Это - лабиринт без выхода, в котором человек думающий обречён на отчаяние, а всяческая борьба бессмысленна. Если в 90-х РФ напоминал сумасшедший дом с буйнопомешанными братками, то теперь это - бедлам с тихими хрониками, послушными главврачу и медсестре, и радостно пускающими слюни при виде окормляющего их духовно священника в рясе. Хроники шьют варежки, клеят конверты, и их даже никто не держит - зачем? Они и так не разбегутся, им уже некуда бежать. Вся округа знает, что в этом заведении нормальных не осталось, только вшивые доходяги - но зато из подвалов дурдома рекой течёт нефть...

Попробуйте что-то доказать этим болезным... Они согласятся, что всё плохо - они ужасно себя чувствуют, и им не нравится их состояние. Но они не могут уже сопротивляться - они забыли, как это делается. У них просто нет сил, нет желания, а внушённая система ценностей не позволит им считать себя людьми - лишь пылью, винтиками, тараканами.

Я вижу, что всё повторяется. Но, если в СССР в психушки кидали самых умных, отделяя их от "аудитории", то теперь мы все - в одной большой психушке, где не осталось здоровых, ибо неизвестно теперь, что считать здравым умом.
Я ощущаю себя в большом гнезде кукушки. Но это не моя родина....

#2 » natale11

Какое счастье, оказывается, я не одна такая… Не одна я заходя в очередной супермаркет и смотря на все это Г… мечтаю, что это все кошмарный сон… Смотря на то как дети играют в песочнице китайскими машинками, а их мамы боятся отойти от них на пол метра, вспоминаю свое Счастливое детство. Мне так хочется открыть глаза и оказаться там, в той волшебной стране, где я когда-то давно Жила (с большой буквы). Нет я не коммунистка и вовсе не считаю, что в СССР было все так прекрасно… Но я Жила, а не выживала, я по настоящему ощущала вкус жизни, а не пялилась в телевизор, пытаясь заменить настоящее, какой-то тупой и уродливой виртуальностью… Хожу смотрю вокруг и не понимаю, может я что-то пропустила, как так получилось, меня окружают зомби, раскрашенные до безобразия куклы, женоподобные отпрыски, называющие себя мужчинами, скользкие неприятные пивные слюнтяи, которые тяжелей этой самой бутылки пива в руках ничего не держали. Мне порой кажется я на другой планете, а вокруг меня инопланетяне они даже говорят, как то не по "нашему"… Вместо привычной мне с детства речи одни междометия вперемешку с матом… Все эти 15 лет с того момента как все началось я пыталась говорить, даже кричать, но меня никто как будь-то не слышал, смотрели сквозь меня посмеиваясь и усмехаясь. А по телеку все так хорошо и красиво - «Верной дорогой идете товарищи ( господа)…», «Инфляции почти нет», «Мы развиваемся, Ура!...». Куда!?!?!?
От чего мы так радостно бежали, поддаваясь стадному чувству, нам хотелось разносолов – получайте – кушайте наздоровье красители, ароматизаторы, соя, консерванты (продолжать список не хватает знаний), не нарком вспомнишь лимонад Буратино или советскую тушонку. А может мы бежали за шмотками, ну так получайте их теперь вдоволь непонятного вида джинсы от которых трусы (извините) красятся, или бесшовные кофточки не успев надеть которые уже потом воняешь за версту, обувь всех цветов и видов, туфли с каблуками на один день осенние сапоги которые протекают, а вы скажете это дешовка, надо покупать качественные дорогие вещи, а эти вещи не напоминают ли вам те самые, которые носили наши родители в пресловутые застойные 70-е, а?
Одно не могу понять, то что развал нашей страны это хорошо спланированное и управляемое действие я понимаю, а вот то почему все таки не все поддались психологическому воздействию, почему остались люди думающие, понимающие… Значит не все просчитали, значит есть лазейки, значит можно еще что то предпринять???...

Re: Это не моя Родина. Это не моя страна.

#3 » CATTI

natale11, как я вас понимаю, во всем что вы написали и что видите вокруг. Тоже задавалась мыслью, почему одних оболванили быстрее, а другие пытаются думать мозгами, хотя им намного тяжелее как раз выживать чем первым? Неужели действительно, дуракам везет? Хотя наверное все так как раз и создавалось, чтоб нормальные и здоровые люди сходили с ума и не понимания от того, что творится, а больным на все наплевать.

#4 » шахматист

беда в том что нормально, трезвомыслящих людей остались еденицы...процентов 10 не наберется от общего числа...походу фсе...пипец...

#5 » CATTI

Не хочу впадать в крайний депрессняк, но необратимые процессы на Земле кажется уже запущены, так что......... писец наверное в любом случае.

#6 » Барсик

Изображение

шахматист, САТТI - ну вы что??? Ваши посты и комментарии воодушевлили меня, когда я впервые попал на этот!!! Странно от Вас такое слышать.

Мы будем драться на земле,
Под солнцем и в кромешной тьме,
Мы будем драться в небесах,
Мы будем драться до конца.
Мы будем драться, чтобы жить,
За тех, кто первым был убит.
Враг, словно призрак, - без лица.
Мы будем драться до конца!!!!

Ария "Машина смерти"

Не скисать!!!

#7 » CATTI

Барсик ,спасибо огромное за поддержку, это важно! Иногда просто сопли накатывают.... хотя знаю, что не имею права ибо сразу затопчут.

#8 » шахматист

CATTI писал(а):Барсик ,спасибо огромное за поддержку, это важно! Та иногда просто сопли накатывают.... хотя знаю, что не имею права ибо сразу затопчут.
+1...просто бессилие...сил уже нет противостоять этому. ..лядству..

#9 » Барсик

Так иногда просто сопли накатывают.... хотя знаю, что не имею права ибо сразу затопчут.
Бывает. Но сейчас очень редко. Потому что ни один такой, кто хоть что-то знает и хочет это изменить. Пусть в Интернете, а рядом никого нет. Это ничего. Значит надо изменят мир вокруг себя. С малого, но все-таки изменять. А будь точнее - то окружающих людей. Пусть сначала это будет самые близкие, но НАС уже стало большее. Иногда конечно и такое бывает:
Изображение

Что теперь поделаешь... Значит надо иди дальше.
просто бессилие...сил уже нет противостоять этому. ..лядству..
Шахматист, когда совсем уже невмочь, помочь некому я смотрю или читаю про людей с ограниченными способностями или оказавшихся в такой ж..., что мне и снилось, и которые сумели бороть это. http://uznai-pravdu.com/viewtopic.php?f=23&t=2098 - слепо-глухо-немая Ольга Скороходова. И слабости как не бывало!

А вы сами, ребят, подумайте, ЕСЛИ НЕ МЫ, ТО КТО?!

#10 » CATTI

Барсик, классно сказал! Еще раз спасибо, очень помогает, когда есть кто-то, кто понимает и пусть мы все далеко друга от друга, но мысли у нас едины. И иногда всем нужно хоть немного поддержки, ведь мы всего лишь люди, хотя и каждый может дорасти до САМОСОВЕРШЕНСТВА И САМОРАЗВИТИЯ ЛИЧНОСТИ ЧЕЛОВЕКА, надо только постараться и приложить усилия.

Какое самое лучшее лекарство от депрессии?

#11 » модератор

САТТИ,
когда опускаются руки, когда наступает депрессия?
Во время войны, особенно на передовой, люди почти не болели, совсем не болели. Спали в холодных лужах, под открытым небом, но не болели. Почему?
Самка, пока её потомство не встанет на ноги, не имеет права умирать.

Депрессии и пессимизм начинаются тогда, когда энергия не выходит за пределы личности и начинает зацикливаться на самоё себя. Депрессия это такое завихрение энергий в неправильную сторону, внутрь самого себя.

Какое самое лучшее лекарство от депрессии? Лопата в руки. Да, да. Лопата и копать до седьмого пота. И никаких депрессий как и не бывало. Это на самом деле очень ценный и универсальный совет. Знаете у кого никогда не бывает депрессий? У лесорубов. У них никогда не бывает никаких психических проблем. А так-же у людей физических профессий. Или творческих профессий. Там где энергии свободно перемещаются и не застаиваются внутри.

Еще хорошее средство от депрессии: начать о ком нибудь заботиться, кроме себя любимого. Найти старушку, инвалида, взять с улицы бездомную кошку или собаку. Именно взять брошенную а не купить модную-породистую. Можно даже начать заботиться о Человечестве. И не останется места для депрессий.

А вот Обломов- первый кандидат на психические проблемы. Бездельники, эгоисты, интраверты, люди с массой свободного времени, богатыми родителями, без целей, ориентиров, у них с психикой - беда. Еще Ленин сказал,- "интеллигенция это не мозг нации, интеллигенция - это говно нации.

Стать лесорубом - это залог здоровья. Лесоруб это не обязательно топор и лесоповал. Можно и в интернете лес валить, и в своём ближайшем окружении.
Вот Барсик молодец, уже лес валит, как может.
Барсик писал(а): после 1,5 годичного прохождение матчасти по вопросам ибреологии, зазеркалья и т.д. почувствовал в себя силы, чтобы действовать. В основном пишу в форумах (различных). Но есть одно проблема - иногда проще сослаться на источник (будь то книга, или сайт), чем ему объянять, но при этом можно быть забаненным. Уже случалось несколько раз.

У Барсика не будет психических проблем и депрессий, он уже понимает, что не он центр мира.
Когда у женщины появляется ребенок, все её надуманные проблемы, которые волновали ее до сих пор, отходят на второй план. В её жизни появляется нечто большее, действительно главное и важное. И всё, что вчера казалось таким значительным, сегодня уже гроша ломанного не стоит для неё. Меняются ценности, всё встаёт с головы на ноги.

То же самое с нами всеми.
CATTI писал(а): Не хочу впадать в крайний депрессняк, но необратимые процессы на Земле кажется уже запущены, так что......... писец наверное в любом случае.

Делай что должно, и пусть будет что будет!
ЕСЛИ НЕ МЫ, ТО КТО?!
Каждый из нас может стать центром кристаллизации добра.
А может стать очагом гниения.

CATTI, вот например у Столешникова есть крайне важная информация про мастопатит, роды, кесарево сечение, пуповину, детское место... Это я беру просто маленькую часть, котовая вам как женщине близка.

В интернете есть куча сайтов и сообществ в ЖЖ, в которых наивные глупые девочки обсуждают женские вопросы. вот например смотрите http://otvet.mail.ru/question/38542273
Мне удалили опухоль груди на очень ранней стадии (менее 1 см), и т.к. оухоль гармонозависима, то удалили заодно и яичники. После операции метостаз нет. Химию и лучевую не назначали, Назначили только принимать тамоксифен 2 раза в день, но я его не принимала ни разу, т.к. вообще противник каких либо препоратов из-за их побочных действий на другие органы организма. Доктор уговаривает принимать тамоксифен, а я не знаю что мне делать?
Прочитали?: Бедной девочке отрезали грудь и заодно, раз уж попала на операционный стол, вырезали и яичники до кучи, сделали бесплодной навсегда. Это русская дурочка, таких миллионы. Их режут тысячами и никто ничего не понимает.
Если вы уже что-то понимаете, разве не ваша прямая задача поделиться информацией с ними? Вот и появляется цель, и жизнь наполняется смыслом и депресняк уходит навсегда.
Сообщество в ЖЖ Роди_дома. http://community.livejournal.com/rodi_doma/ В нём 1400 подписчиков, из них много гойских. читателей больше.

Дружественные сообщества:
[info]solo_rody Соло для мира
[info]magichild Сообщество выпускников курсов "Волшебный ребенок" для продолжения общения друг с другом, когда курсы уже закончились
[info]bez_privivok Жизнь без прививок! зона свободная от вакцинаторов
[info]ru_fonategi Думающие мамы делятся опытом воспитания малышей
[info]mo_gem Cообщество родительской школы "Драгоценность"
[info]rodi_legko Роды без страха
[info]ped_prikorm Питание как воспитание
[info]akusherstvo Для практикующих акушерок и врачей акушеров-гинекологов
[info]liedloff_ru Натуральный подход к воспитанию детей
[info]slingomamy Слингомамы всех стран!
[info]golopopy Голопопы. Жизнь без подгузника
[info]safe_birth_ru Естественные роды, переживания о прошедших родах, планы о будущих родах, акушерство, дулы, родовая статистика, акушерская модель ухода, подготовка к родам, цена вмешательства
[info]with_baby С малышом... в гармонии

В них, почти во всех ждут вашей информации, но её там нет. Часть этих сообществ израильские, там конечно вас забанят сразу. Интересная кстати закономерность, воспитание детей и рождение, это что интересует только израильских мамаш?

Индекс популярности
Женский клуб http://top100.rambler.ru/navi/?theme=208%2F214
Беременность и роды http://top100.rambler.ru/navi/?theme=208%2F214

Короче говоря, CATTI , каждый на своём месте может принести много пользы, если направит часть своей энегрии вовне, как Барсик. Потому, что если информация только заходит в вас, но никуда не выходит, то может случиться переполнение и "взрыв мозга". Обязательно нужен и выход.

Техническое:
Свой блог или ЖЖ - тоже хорошо для психотерапии, там можно сублимироваться. Но надо понимать, что его будут читать 4-6 человек. Это не эффективно. В то время как на форуме Дом-2 - несколько десятков тысяч читателей. У Камеди клуба очень много фанатов, у любых рекламируемых проектов, даже у лоховских радиоведущих типа Стиллавина много читателей и тд. Это важно, так как для обмена энергиями и знаниями надо идти в люди , как Свидетели Иеговы, а не замыкаться в своём уютном бложике. И пусть вас будут банить в части случаев, как Барсика, но КПД будет больше.

Информация лучше будет востребована по интересам:
Прочитали про геноцид индейцев, - идите в сообщество к индейцам http://community.livejournal.com/northam_indians/ делитесь фактами.
Работы непочатый край.

вот сообщества в ЖЖ по количеству читателей
http://www.livejournal.com/ratings/community/

И ещё.
За одного битого двух не битых дают. Почему? Потому что битый уже был битым, он это уже прошел и не боится. А значит кпд у него больше, на всякую чепуху не откликается.
Человек очень боится оказаться в невыигрышной для себя ситуации, быть осмеянным, оплёванным, униженным. Это многих буквально вводит в ступор, лишает воли. Пройти через это принудительно очень даже полезно. Легко пройти через это можно будучи вооруженным какой-либо идеей, или сверх-идеей.
Вот взять продавцов в вагонах метро (чудо-палатки, сумки, ручки, лупы, вешалки продают), сколько раз их посылают на $уй, а им хоть бы что. Они вооружены сверх идеей, у них есть цель - продать, и не важно что 10 пошлют подальше, один-два купят вот и хорошо. Цель достигнута, деньги в кармане. Их так обучают - главное результат, остальное издержки производства. Из них в дальнейшем получаются неслабые бизнесмены, кстати. Урок посылания на $уй весьма полезен. После каждого такого раза думаешь "И это то, чего я боялся? И только то? Это же совсем на страшно." Падая и вставая ты растёшь. За одного битого двух не битых дают.

Или Свидетели Иеговы. Они тоже вооружены сверх-задачей - сеять семена спасения (в их понимании). Технически они тоже вооружены на слабо знанием Библии. И используют любую возможность что-бы сеять в любом месте в любое время. Посылание их на $уй тоже хороший стимул для них, это их ни скольтко не смущает, а только воодушевляет, и делает их миссию более значительной в их собственных глазах.

Что мешает обычному русскому вооружиться сверх-идеей и лозунгом - НЕ В СИЛЕ БОГ, А В ПРАВДЕ. Непотопляемый авианосец. Это и есть сверх идея. С утра проснулся - иди спасай мир, иначе день пропал.

Вот Барсика банили уже, а он уже не боится, и снова в бой. И за одного Барсика уже двух не битых читателей дают.

Ещё по технике спасения мира.
Почему у Столешникова-Холмса такая дикая производительность? Как может один человек осмысливать такое огромное количество материала? Всё дело , очевидно в системном подходе. В хорошей систематизации материала у себя на рабочем столе. "Хороший инженер это не тот, кто прочитал много много книг и все их запомнил. Так не бывает. Он и не должен все помнить. Хороший инженер это тот, кто знает, в какой книге должна быть информация, может быстро найти её на книжной полке и открыть нужную страницу, что бы прочитать нужное место и получить ответ."
Читаешь, увидел интересную мысль, сохрани её у себя в тематическом разделе. Тогда в следующий раз, в нужное время, в нужной дискуссии ты её сразу найдёшь и воспрользуешься ею. Если даже не воспользуешься, то, через некоторое время просмотришь записи и она тебе снова попадётся на глаза. Посмотрите у Холмса все фотографии обозваны по содержанию и легко ищутся по ключевому слову. Их легко искать и вставлять в текст.
Наверняка, у него таким же образом разложены и факты по темам, и они всегда под рукой. Организация рабочего пространства значительно повышает производительность. Чему и нам стоит поучиться.

#12 » CATTI

Модератор, вы во всем правы, че то я слабину уж слишком дала) Только хотела сказать, вы меня немного однобоко направили во избежание у меня стресса в сторону родов, беременности и.т.д. В теме ¨УЗИ и беременность¨ я писала свою историю и все эти этапы уже прошла, только не состоялась пока как мать, но верю в то, что обязательно это будет. Муж мне говорит практически тоже самое, что и вы. Просто сейчас , чтоб отвлечься от этой темы, я наоборот ударилась в работу, в познание других сторон жизнь, пусть и очень жестких, но это надо знать. Ничего, выдержу.

Re: Это не моя Родина. Это не моя страна... Руки опускаются. Депрессия и выход из неё.

#13 » mxm

Для поднятия боевого духа:

Бжезинский сетует на глобальное политическое пробуждение человечества

Изображение

Со-основатель Трёхсторонней комиссии* говорит, что борьба внутри элит вместе с пробуждением человечества по всему миру препятствуют продвижению к единому мировому правительству.

В недавней речи Совета по международным отношениям в Монреале со-основатель Трёхсторонней комиссии вместе с Дэвидом Рокфеллером и постоянный участник Бильдерберга Збигнев Бжезинский предупредил, что "глобальное политическое пробуждение" в комбинации с борьбой среди элит угрожает пустить под откос продвижение к единому мировому правительству.

Бжезинский объяснил, что глобальное политическое руководство стало "намного более разнообразным, в отличие от того, каким было относительно недавно", отмечая рост Китая в качестве геополитической силы, и что глобальное руководство в контексте G20 "испытывало недостаток внутреннего единства многих из участников в двусторонних антагонизмах". Другими словами, глобальные элиты борются промеж собой, и это препятствует усилиям в деле установления мирового правительства, которые терпит неудачу почти по всем фронтам. Затем Бжезинский объяснил другой значимый фактор, сказав, что "первый раз за всю историю человечества оно политически пробудилось, и это совершенно новая реальность, которой не случалось ещё в истории".

Он продолжил: "весь мир политически пробудился", добавив, что по всему миру люди были весьма далеки от того, что происходит в политике, и "сознательно огораживались от глобальной несправедливости, неравенства, нехватки уважения и эксплуатации"...

"Сейчас человечество в политическом плане проснулось, и весьма активно", - сказал Бжезинский, добавив, что это в комбинации с раздробленной элитой "сделает ситуацию для любой главной власти намного более трудной, включая нынешнюю мировую державу, США".

Во время последовавшего брифинга «вопрос-ответ» Бжезинского спросили, считает ли он, что другая организация должна сменить ООН как де-факто "одно мировое правительство", на который Бжезинский ответил, что "такая организация должна быть", указав перед этим, что ООН не является организацией такого плана в своей нынешней роли.

Как видно, текст в конце видео ясно даёт понять, что признание Бжезинским того, что человечество пробудилось политически, для элит является негативным фактором. Т.е. ОНИ СИЛЬНО РАССТРОЕНЫ И ЧУВСТВУЮТ КОНЕЦ СВОЕЙ ЭПОХИ!

В своей книге 1970 года "Между двумя эпохами: роль Америки в технотронную эру» Бжезинский пишет следующее:
"Технотронная эра способствует появлению более управляемого общества. Такое общество было бы во власти элиты, не сдерживаемой традиционными ценностями. Скоро возможно будет устанавливать почти безостановочное наблюдение за каждым гражданином и поддерживать обновляемые базы, содержащие даже самую личную информацию о них. Эти данные будут доступны для мгновенного поиска властями". "Элиты", к которым обращается Бжезинский, включают и многих из тех, кто присутствовал на выступлении в рамках Комитета по международным отношениям**. Глобальное политическое пробуждение, о котором говорил Бжезинский, представляет из себя часть препятствий для контролирования элитами общества и систем контроля, подчинения и наблюдения, которое они накладывают на человеческую расу в попытках достижения "более контролируемого общества" и единого мирового правительства.

Посмотрите запись (на английском - прим. ред)

*Трёхсторонняя комиссия (англ. Trilateral Commission) — международная организация, объединяющая усилия Северной Америки, Западной Европы и Азии (в лице Японии и Южной Кореи) в подходе к главным мировым проблемам. Трёхсторонняя комиссия была организована в июле 1973 года Нью-Йоркскими банкирами. Организацию возглавили владелец «Чейз Манхэттэн Бэнк» Дэвид Рокфеллер (президент), возглавлявшим в то время влиятельный частный «Совет по международным отношениям», и Збигнев Бжезинский (исполнительный директор). Основывалась для поощрения сотрудничества между США, Европой и Японией. Первоначально членами было выбрано 200 человек, из которых 1/3 японцы, 1/3 американцы и 1/3 европейцы. В настоящее время количество участников расширено до 376. В состав комиссии входят политики, банкиры, директора крупнейших предприятий.Важность трёхсторонней комиссии подтверждает и тот факт, что бывшие представители данного общества всегда присутствуют в высших политических кругах мира. Например — Джимми Картер, Джордж Буш старший, Билл Клинтон. Заявленной целью комиссии является обсуждение и поиск решения мировых проблем – прим. perevodika.ru

**Совет по международным отношениям (Council on Foreign Relations CFR) — американская независимая организация мондиалистской направленности, авторитетный игрок в сфере международных связей США. Основана в 1921 году, располагается в Нью-Йорке, на углу 58-й и 68-й улиц (58 East 68th Street, Park Avenue, en), есть дополнительное бюро в Вашингтоне, округ Колумбия. Многие считают, что Совет был наиболее мощной частной организацией по влиянию на внешнюю политику Соединённых Штатов. Раз в два месяца выпускает журнал Foreign Affairs (en). У истоков организации (1916 год) стоял помощник президента Вильсона, Полковник Хауз – прим. perevodika.ru
Перевёл Савелий Быкадоров специально для perevodika.ru

Источник

Никакие они не инопланетяне! Интернет - это их большая ошибка и наше информационное оружие. Они дезавуалированы, их видно и они нас боятся.

Re: Это не моя Родина. Это не моя страна... Депрессия и выход из неё. Как спасать мир?

#14 » xochu_znat

этот Бжезинский закончит свою собачью жизнь инфарктом. у него на лбу написано.

Re: Это не моя Родина. Это не моя страна... Депрессия и выход из неё. Как спасать мир?

#15 » лохотрон

модератор писал(а):Какое самое лучшее лекарство от депрессии? Лопата в руки. Да, да. Лопата и копать до седьмого пота. И никаких депрессий как и не бывало. Это на самом деле очень ценный и универсальный совет. Знаете у кого никогда не бывает депрессий? У лесорубов. У них никогда не бывает никаких психических проблем. А так-же у людей физических профессий. Или творческих профессий. Там где энергии свободно перемещаются и не застаиваются внутри.

Еще хорошее средство от депрессии: начать о ком нибудь заботиться, кроме себя любимого. Найти старушку, инвалида, взять с улицы бездомную кошку или собаку. Именно взять брошенную а не купить модную-породистую. Можно даже начать заботиться о Человечестве. И не останется места для депрессий.

А вот Обломов- первый кандидат на психические проблемы. Бездельники, эгоисты, интраверты, люди с массой свободного времени, богатыми родителями, без целей, ориентиров, у них с психикой - беда. Еще Ленин сказал,- "интеллигенция это не мозг нации, интеллигенция - это говно нации.

Стать лесорубом - это залог здоровья. Лесоруб это не обязательно топор и лесоповал. Можно и в интернете лес валить, и в своём ближайшем окружении.
Извините, немного может не в тему, но попалось про лесорубов

На другой профосмотр нас завезли в чудесный посёлок Верхнетуломский Кольского района.
В лесу аккуратные коттеджи, построенные финнами.
Для нас, живущих в хрущёбах, финское жильё было в бОльшую диковинку, чем луноход, какой нибудь!
В тамошние сортиры ходили, как в музей: разноцветный кафель, хром…
В то время подобное я видел только в сортире на Красной Площади.
На этом осмотре в Верхнетуломском, я впервые воочию увидел преимущества здорового образа жизни.
Я тогда уже привык к нашим городским северным пациентам: бледным, вялым, с животиками. Чуть что – потеют, попахивают ….
А тут мы осматривали бригады лесорубов. Их завозили на делянки и там они на свежем воздухе, без выпивки ( магазинов в глухомани нет , да и следили строго), на хорошем питании работали шесть дней недели. От всего этого и от физического труда, они превратились в крепких, налитых здоровьем людей!
Никаких животов и отдышки- мышцы и блестящие глаза.
Они даже умнее и веселее казались наших городских сантехников и автомехаников.
И все производили впечатление очень чистых физически существ.
http://onoff49.livejournal.com/103281.html

#16 » Агат

Ну из собственного опыта:
1)Бросьте пить и курить, откажитесь от мяса, займитесь бегом... Просто каждый день, не спеша, никуда не торопясь и не пытаясь нормировать, бегайте.
2)Заведите себе какое-нибудь домашнее животное.
3)На завтрак я стараюсь есть овсянку на воде без соли и сахара и стакан воды. Обедать я стараюсь рисом+ещё что-нибудь. Попробуйте.

Если это не помогло, значит у вас не депрессия. Значит у вас всё в порядке. Подобное состояние сейчас у многих здоровых людей. Найдите в своём городе единомышленников(т.е. людей которые думают также как вы, у них те же эмоциональные проблемы и желания) и регулярно с ними встречайтесь. Не нужно обсуждать планы спасения мира и прочую лабуду, просто погуляйте на свежем воздухе, ненавязчиво расскажите им о своём образе жизни(если они "не в теме"). Реже смотрите телевизор и вырабатывайте в себе здоровое равнодушие.
Видимо, мир будет меняться. Хорошо это или плохо? Не знаю, но как прежде уже не будет.

#17 » astep

Да, что-то будет, причем всепланетное. Гнёт на мозги, тело и душу растет в геометрической прогрессии, особенно в последний год. Те силы, что выражаются в политиках, олигархах, чиновниках, СМИ и пр. прессуют нас гриппами, прививками, падающими астероидами, злобными инопланетянами, всадниками Апокалипсиса, голубовато-розовыми революциями, сменой полюсов и всевозможными прочими предсказаниями всяких нострадамусов. Ну, а если присесть и спокойно всё проанализировать? Не кажется ли вам,что этим темным силам именно и нужно это всеобщее ощущение накатывающей катастрофы и безысходности. А что собственно происходит такого глобального и всепланетного вне наших голов? Да ничего. Уровень Мирового океана не меняется, астероиды по своим орбитам летят мимо и, смею вас уверить, полюса не собираются смещаться. А все остальное зависит от наших мыслей и дел. Да, что-то серьезное грядет, но плохо ли это? Тут по телеку какой-то дядя христианского облика вещал, что дескать по писанию придет некто страшный, всё поставит на уши и (о ужас!) "запретит торговать и покупать". А может этот процесс как раз то, что нужно? Что такое современная мировая торговля - система наживы и паразитирования, душа и двигатель всего черного на планете. Все мировые войны с неё с "родной" начинались. Смоделируйте в соей голове гипотетическую ситуацию, что завтра отменяется система торговли, упраздняется частная собственность и деньги. Вы побежите в магазин хватать все подряд - шмотки, автомашины и прочее? Захватывать заводы и предприятия? Если побежите, то ваша эпоха завершается. А мне и моим близким не нужен завод? И личная яхта не нужна? И тачка навороченная не нужна. Вполне обходимся, когда нужно, простым Жигулём, который, кстати, ездит исправно. Сдается мне, и большинство русских людей, не побежит. Весной с женой были в супермаркете, дабы запастись продуктами на неделю. И вдруг объявили тревогу и эвакуацию, как потом выяснилось учебную. Народ побросал тележки с товаром, растерянные кассирши оставили кассы и все спокойно удалились. Потом уже подумалось - какой прекрасный момент свалить с неоплаченным товаром. Так ведь нет, потом все вернулись к своим тележкам и пошли в кассы платить. Так что не 10% нормальных людей, а гораздо больше, только они об этом ещё не знают. Нам просто пытаются вбить в подсознание, что мы тупая и ленивая мразь, электорат, "рабы божьи". Чтоб не думали, не мечтали, а боялись, боялись, боялись, а они о нас "заботились".
Что делать? Да ничего. Подымите глаза и смотрите на звезды. Мир прекрасен и таковым останется. Забудьте про депрессию и просто будьте приличным человеком, как советовал Высоцкий. Можно и телевизор смотреть. Посмотрите на всех этих клоунов в костюмах, рясах и чалмах. Какую чушь они несут, как потешно себя ведут, распухая от чувства собственной важности. Они думают, что этим балаганом сделают нас рабами. Они же смешные, а не страшные. Это наша Родина и она всегда будет нашей.

#18 » agat

Ответ на вопрос, почему мы так плохо в РОССИИ живём? Мне разум Вселенский открыто ответил: » Не ты от государства должен зависеть, а государство зависеть должно от тебя.
А почему? А потому что дружить со своей головою, Вы не все научились,
Сердечно любить, быть душою добрей и помнить, что рядом есть люди, которым намного, намного трудней, а вы им старайтесь помочь безвозмездно, живите дружней, как я вам завещал. А сам ты от алкоголя, и никотина закрой своё Тело, А вот Душу оставь открытой и ранимой, для дум, почти неуловимых, но в плен берущих ум: - «Кто вам мешает честно жить, - Детей растить, - Встречать рассветы? - Зачем вы строили ракеты? - Зачем летали на луну? - Оставив гнёзда родовые, зачем пахали целину? - Зачем вгрызались в твердь земную?»
-«Чтоб предотвратить всемирную войну», - Вам так они внушали -
И этой тонкой паутиной опутали всех ВАС, приспали. До нитки всех обворовали, пока вы спали. Страну родную в грязь втоптали, Душу народа отравили и продолжают отравлять. Победы ваши, в которых память прошлого живёт, от вас скрывают! Вас миллионы уничтожив, считают мёртвым Света Род.
Но рано празднуют победы, живёт и дышит ваш народ. И, верю я, народ воспрянет, расправит плечи ото сна, И сбросит ложь – оружье трусов, Осилит беды, других разбудит, отчизну возродит…
И этой своре, жирных, сытых, тупых и хитрых демократов, Покажет место, где им быть».
Скорей бы это так случилось, чтоб успокоилась душа!!! Нам помоги вселенский разум, что ж ты идёшь к нам, не спеша? Вселенский разум мне ответил: « Давно помочь готов я вам, Но не могу я помогать не протрезвлённым головам, которые меня не слышат».
Мораль:
Народ возьмись за ум и протрезвись, если свободным и здоровым хочешь быть. Не забывайте ни родства, ни братства, За друга честь, как за свою борись, Гордись страной, живешь в которой, Храни природу, талант народа, Родные корни береги. Будет тогда НАША КРЕПКОЙ РОССИЯ, И живая, здоровая ЖИЗНЬ!!!

#19 » Astartha

Решила начать высказываться с этой темы. Форум читаю несколько месяцев, целыми ночами, да и днями тоже иногда.) Что могу сказать: нужное дело делаете, господа. Сказать, что я согласна с позицией Холмса - это не сказать ничего. Когда я отцу своему начала очень дозированно преподносить информацию про христианство, коммунизм, евреев и т.п., он спросил: "Где ты всего этого начиталась?".. На что мой ответ был: я и так давно уже это знала. Любой мыслящий человек, посмотрев вокруг, даже без чтения исторических источников, религиозных книг и подобных этому форумов, увидит, что армагеддец, безусловно, наступает, и наступает не по глупости и неразумию хомо сапиенс, а по продуманному плану хомо сверх-сапиенс, имеющих "крышу" в гораздо высших (по отношению к Земле) инстанциях.

Совсем недавно было: открываю Яндекс, а там анонс новостей: "Медведев отменил переход на зимнее время" и "Абрамович продал 25% акций Первого канала другу Путина". Тут уже и окончательные сомнения отпали - это не у меня лыжи не едут, а на самом деле 3,14здец пришел России. Президент играет во всемогущего, еврей мало того, что владеет главным каналом страны, так еще и распродает потихоньку "своим" по дружбе..

Мне есть что сказать по каждой теме, в каждом разделе этого форума. Причем из своей собственной жизни. У меня дед воевал. Умер этим летом в возрасте 88 лет. И пока я читала материалы сайта про ВОВ, я реально рыдала. Хорошо, что он не видит того, что происходит сейчас, и в последние пару лет уже даже телевизор почти не смотрел. Я представляю душевную боль людей, действительно проливавших кровь, а потом поднимавших страну из руин, которые не могут сейчас не осознавать, в какие "северный и южный потоки" сливаются их слезы, пот и кровь.

По поводу отличий алиенов от гоев. Можно их отличить, это чувствуется. Я обязательно отпишусь в соответствующем разделе форума, из личного опыта, мне очень интересно мнение Холмса и других людей "в теме", у меня есть любопытнейшие наблюдения, поскольку на 90% убеждена, что мой бывший муж - один из "них".

Эта тема "что делать". Знаете, пропаганда и промывка мозгов - это замечательно. Однако, хотелось бы, чтобы на этом не закончилось, я думаю, нужны более решительные действия. По своему опыту знаю, насколько сложно вложить в чужие головы то, что для этих голов чуждо. У меня свой сайт, я занимаюсь эзотерикой, кстати касательно христианства также ооочень много могу сказать из практического опыта взаимодействия с этим эгрегором. Так вот, народ кушает то, что попроще, что не требует усилий по перевариванию и усваиванию. Это касается любой сферы. Поэтому, без организованности, без новой идеологии, в которую бы поверили и которая стала бы альтернативой "правослабию" и укрепила Дух народа, совершить какие-либо значимые перемены невозможно. Нужна система, нужна организация, нужны лидеры наконец, совсем ведь хреново становится "в стране российской жить"..

#20 » xochu_znat

Astartha писал(а): Поэтому, без организованности, без новой идеологии, в которую бы поверили и которая стала бы альтернативой "правослабию" и укрепила Дух народа, совершить какие-либо значимые перемены невозможно. Нужна система, нужна организация, нужны лидеры наконец, совсем ведь хреново становится "в стране российской жить"..
Да с чего вы все вообще взяли, что людям нужны какие-то лидеры и руководители??? Каждый человек сам по себе - это суверенная единица, суверенная личность, сам себе хозяин, хозяин своих мыслей, воли и действий. Если человек себе не хозяин, то скорее всего он - частица серой массы, не способной критически мыслить и анализировать информацию.

Astartha, коли вы эзотерикой живете, то, уверена, что ваше сознание, так же, как и мое, еще больше расширится от прочтения книг Барбары Марсиниак. Это еще одна таблетка, противоядие, которое выводит из устоявшейся матрицы. Желаю вам счастья и никаких слез сожаления. Хотя когда до меня окончательно дошло, что происходит вокруг, со мной тоже такое случалось: и отчаяние, и агрессия, и даже немного ненависть мной руководила. Сейчас, я размышляю уже на совершенно другом уровне. Евреи мой рассудок больше не беспокоят. Вообще я больше не воспринимаю людей и национальности так, как раньше. Более того, я теперь вообще жизнь и мир в целом воспринимаю совершенно по-другому. Что уж там говорить: я и себя совершенно по-другому ощущаю. Я теперь точно знаю, кто я. Просто я поняла, что нельзя испытывать ненависть к кому-либо вообще. Мы все и всё вокруг является частями одного целого - той Творческой Энергии, которая нас всех создала.

Так с какой стати мы должны впадать в какие-то депрессии и унывать? Люди дорогие, давайте будем сильными, давайте уже наконец поймем, что мы - такие же Творцы. Мы сами творим свою жизнь, свою реальность, каждый день. Просто поймите, что дело не ограничивается одной страной и одним народом. Поймите, что не одним славянским народам приходится худо от змееподобных. Пожалуйста, начните мыслить позитивно, распрощайтесь со своими страхами и тараканами - именно с помощью своих мыслей вы творите. Поймите, насколько жизнь ценна и прекрасна. Перестаньте вымещать свою злобу на евреях. Они не виноваты, что они такие. Их такими создали. Подумайте о себе, о своем духовном развитии.

Когда едешь в метро и смотришь на унылых людей, не верится, что все эти серые люди были созданы богами и что во всех нас течет кровь богов. Каждый из нас является Творцом. Но вы все про это забыли, вам нравится сидеть и жаловаться, вместо того, чтобы взять ситуацию в свои руки - понять, что все зависит только от вас, а не от обстоятельств. Нет никаких депрессий, есть нежелание разбираться в себе и в причинах своего галимого состояния. Я прошла через все эти этапы, прошла сама, без чьей-либо помощи. Были этапы, когда меня презирали друзья-знакомые и родители (да и сейчас до сих пор не верят, что у них такая чудесная в кавычках знакомая и дочь), были "депрессии" и состояния фрустрации - да чего только не было. Я со всем справилась САМА. И хочу сказать, что мне удалось прилично оторваться от системы. Более того, мне удается оказывать влияние на людей, это происходит на энергетическом уровне. Я вижу, как "ломаю" людей, но все же многие, что называется, как бревно.

Так в чем проблема? Вы ничем не хуже и не лучше меня - вы такие же способные, в вас есть творческая энергия, откройте ее для себя и для окружающего мира.

Короче, дорогие друзья мои земные, желаю вам всем найти ту самую "таблетку", которая поможет вам открыть ваше сознание и понять, что вы гораздо больше, чем просто людишки со своими проблемами и депрессиями. Будьте суверенны, плюйте на общественные устои и традиции, они уже изжили себя. И, безусловно, под "таблеткой" я имела в виду ту информацию и те открытия, которые перевернут ваше сознание на 180 градусов.

Искренне Ваша.

PS: Предвосхищая некоторые нападки на меня, сразу хочу сказать, что если мое отношение к национальностям поменялось на пофигистическо-терпимое, это совершенно не значит, что я соединю свою жизнь хоть с негром, хоть с китайцем. Я воплотилась в рамках славянского мира, поэтому люблю только славянских мужчин. В смысле отдаю предпочтение.

#21 » Astartha

xochu_znat писал(а):Предвосхищая некоторые нападки на меня
Что Вы, какие нападки могут быть, для меня переход на личности на форуме синоним невоспитанности. Однако, Вашу точку зрения я не разделяю. И объясню, почему.
xochu_znat писал(а):с чего вы все вообще взяли, что людям нужны какие-то лидеры и руководители??? Каждый человек сам по себе - это суверенная единица, суверенная личность, сам себе хозяин, хозяин своих мыслей, воли и действий
Пока мы, русские, "гои", балдеем от того, что нас признали наконец "суверенными единицами", кайфуем от альтернативных христианству и новых для нас концепций буддизма - это оттуда веет такой настрой, который пронизывает Ваш пост - почти нирвана при жизни, "слияние с Абсолютом"
Мы все и всё вокруг является частями одного целого
и открывающимися новыми для нас возможностями к "саморазвитию", некие сплоченные нации (несмотря на ценность отдельной личности внутри этой нации) одерживают над нами победу за победой, каждая из которых может стать последней для нас. Почти по Оруэллу: все части целого, но есть части "целее". Если бы жизнь на Земле протекала по естественному руслу, если бы в нее на определенном этапе не вмешались наглым образом те, кто считает себя априори избранными, я бы под Вашим постом подписалась, под каждым словом. Возможно, мой пост произвел впечатление эмоциональной гимназистки, но в нем я всего лишь хотела подчеркнуть, что сайт этот вовсе не радикальный бред параноиков (как я слышала уже, такие мнения в сети), а все, о чем тут говорится - и есть реалии жизни. Мой путь в эзотерике начинался с Кастанеды, и понятие "безупречности" мне известно не понаслышке, а также следующие из этого понятия особенности мировоззрения, такие как умение не привязываться ни к чему, не эмоционировать как по поводу успехов, так и по поводу неудач, осознание и разумное использование собственных ресурсов. Поэтому мне в депрессии впадать - абсурдно по определению. Я могу и в деревне жить, и получать от такой жизни удовольствие. Мне, как бы, за державу обидно.

P.S. А различные современные авторы, изобретающие очередное колесо - это уже перепевки азбучных истин Мудрецов, которые (истины) лучше читать в первоисточниках.

#22 » Marex

с чего вы все вообще взяли, что людям нужны какие-то лидеры и руководители??? Каждый человек сам по себе - это суверенная единица, суверенная личность, сам себе хозяин, хозяин своих мыслей, воли и действий
Пока мы, русские, "гои", балдеем от того, что нас признали наконец "суверенными единицами", кайфуем от альтернативных христианству и новых для нас концепций буддизма - это оттуда веет такой настрой, который пронизывает Ваш пост - почти нирвана при жизни, "слияние с Абсолютом" Astartha не надо иронизировать и уходить в другое русло.

Мне тоже нравятся книги Барбары, от веет только позитивом, и поэтому по моему мнению
xochu_znat хотела сказать, что человек сам своими желаниями и мыслями делает свое настоящее и будующее и только он в ответе за себе и что с ним происходит. И в книгах Барбары как раз и развивается эта тема. А если так называемое "руководство" тянет весь народ в могилу, то не оно виновато, а виноват каждый человек этого народа, потому что он переложил свои желания на плечи "руководителей" и которые с радостью это подхватили. Так что нормальному человеку руководитель не нужен, он сам должен быть капитан в своей жизни, что очень логично.

И из вашего поста видно что вы не читали даже одного абзаца из её книг, прочитайте хотя бы половину первой книги "Приносящие Рассвет (Учение Плеяд )", чтобы хотя бы быть в курсе про что она пишет.
Мой путь в эзотерике начинался с Кастанеды
Astartha и всем остальные кто начинал с кастанеды читать:
Карлос Кастанеда как аферист и фальсификатор
http://www.liveinternet.ru/users/westnik-2012/post148486095

P.S. А различные современные авторы, изобретающие очередное колесо - это уже перепевки азбучных истин Мудрецов, которые (истины) лучше читать в первоисточниках.
Дайте ссылки пожалуйста на первоисточники. Очень хочу с ними ознакомиться.

#23 » xochu_znat

Не хочу кого-либо осуждать, тем не менее, людям с подобной точкой зрения, как у Astartha, бывает трудно что-то донести и найти контакт на энергетическом уровне. Но очень скоро и до таких, да вообще до всех, докатится волна ;)