отделено от темы "Что делать русскому народу?"

Re: Что делать Русскому народу ?

#1 » morehodsimbad

Теоретически, каким образом гои сами могут объединиться в какую-нибудь организацию?

Политически - нет.
Семейно-кланово - нет.
Экономически - нет.
Идейно - нет.
В интернете - нет.

Даже и не представляю. Только разве стихийно на время какого-нибудь катаклизма, - все-таки тоже нет.

----------------------

Я сейчас перед иллюзорным выбором:

1. Жить поживать, да добро наживать.
2. Донкихотить.
3. Или на все плюнуть.

#2 » Микола

Можно я и свои пять копеек вставлю, так сказать поделюсь своим опытом ... что я делаю ...и что не делаю
Начну с не делаю:
1. Я не пью
2. Не курю
3. Не принимаю наркотики
4. Не вегетарианец, не сыроед, и т.д. ...
5. Не беру кредиты
6. Не ложу на депозиты
7. Не плачу (если есть возможность) налоги и др. платежи, уклоняюсь как могу, но без вреда для себя и семьи
8. Не хожу в клубы, рестораны, бары и прочие гендели
9. Практически не смотрю ящик, кроме футбола, новостей и познавательных каналов
10. Не покупаю ненужных вещей и предметов, если покупаю, то стараюсь купить у славянских (хотя бы продавцов).
11. Не покупаю у торговых транс-корпораций
12. Не даю взаймы, не беру в долг
13. Не плачу и не причитаю, и не жалею себя никогда, даже если очень тяжело ...
14. Не молчу когда мне грубят
15. Не говорю правду, когда мне не выгодно
16. Не пью кофе
17. Не воспринимаю полученную информацию как правду, лишь через некоторое время подтвердив ее могу принять во внимание, всю полученную информацию в том, числе с этого ресурса проверяю, если могу, если не могу критически воспринимаю
18. Не пытаюсь изменить мир, начинаю с себя
19. Не покупаю практически никаких медикаментов, только самое необходимое и эффективное,

Что делаю:
1. Занимаюсь физкультурой бегаю по утрам, турник, брусья, зарядка утром, поднимаюсь на свой высокий этаж только пешком, стараюсь ходить на работу пешком ...
2. Играю с друзьями несколько раз в неделю в футбол, вместе выезжаем в лес бьем лапы, проводим небольшие спарринги,
3. Играю в шашки и шахматы ...
4. Люблю рыбалку и охоту, есть снасти и ружье
5. Работаю на себя, помогаю только тем, кому считаю нужным, только близким родственникам, друзьям и тем кто может помочь мне ...
6. Зарабатываю деньги
7. Люблю свою жену и детей, стараюсь их правильно воспитать ...
8. Осенью хожу по грибы собираю, консервирую ...
9. Летом вместе с женой консервируем фрукты, ягоды, овощи, дабы зимой питаться нормальной пищей
10. Стараюсь разносторонне развиваться все время жизни по необходимости все время учиться и познавать мир
11. Поддерживать хорошие отношения с знакомыми и дружу с друзьями
12. Сбалансировано питаюсь только домашней пищей приготовленной моей женой, кухня украинская одна из лучших в мире супы, борщи, юшки, голубцы, вареники, домашние колбасы, сало, ...

Если каждый будет делать так, то через 100 лет славяне не воюя победят спившихся, скурившихся, распустившихся иверов, все придёт само собой без войны и страданий, создавайте семьи, воспитывайте детей и продвигайтесь по жизни вперёд, тяните себя и своих друзей у нас огромный потенциал + пришло наше время, все только начинается ...

#3 » vicar

То, что написано выше - единственное, что можно и нужно делать.
Только возникает вопрос.
Не это ли называется здоровым образом жизни и рекламируется по телевизору?
Есть телепередачи для полных придурков и передачи для нормальных средних семей - два полюса, каждый выбирает сам.
То есть это всё - ценности средней семьи, которые никто не скрывает, а наоборот, пытаются пропагандировать по ТВ как ценности нормальной средней семьи.

Есть также реклама банков и таблеточек, но большинство населения РФ прекрасно понимает, что это только реклама, далёкая от реальности.

Вот и ценности еврейской семьи - люби Бога своего и Ближнего своего.

Выходит, националистические движения не имеют никакой самостоятельной ценности?

И евреи так поступают, и чебуреки.

Это всё общечеловеческие ценности.

#4 » Микола

Это ценности моей семьи, а на евреев и чебуреков мне на..ать, мне они безразличны ...

Умный полководец, если он объективно слабее в данный период времени, не ищет сражения он его избегает ...

Если сейчас все проснувшиеся поднимутся против иберов ничем хорошим это не закончится ...

Евреи шли к своему могуществу несколько тысяч лет и только сейчас достигли пика, а нам надо всего лишь уцелеть на этом этапе времени и оставить подготовленное, здоровое правильно воспитанное поколение после себя ...

Тактика малых побед это сейчас лучше всего нам подходит, уклонятся от больших сражений и связывать малыми неповоротливую государственную машину иверов
...

#5 » spy

Все очень здорово, что есть единомышленники. Это дает много сил для борьбы.
Немного смущает, что борьцы постоянно называют себя да и других то гоями, то дол ... ми и т.д.
Если вы сами себя не уважаете, как вы хотите ереев победить, не пойму.

Лично я не гой - я русский! и называться чужим словом не намерен.
Пусть они нас так называют. но не мы.

Наши предки за тысячелетия сколотили нам богатое наследство, которое мы пока не можем удержать в руках.

Ничего, наше время еще придет.

Евреев тоже можно использовать. Они не так хитры, как сами о себе думают.

Жалко, что часто такие ресурсы они создают сами, чтобы мониторить настроения.

Но очень часто сами и перебарщивают, т.к. эффект создается немного другой, чем они сами расчитывали.

#6 » morehodsimbad

spy писал(а): Наши предки за тысячелетия сколотили нам богатое наследство, которое мы пока не можем удержать в руках.
Вот потому что не можем удержать - долбоебы. А то что оно нам не принадлежит - так и есть гои.
Не надо этого стесняться. :D :D :D
spy писал(а):Они не так хитры, как сами о себе думают.
Вспомнился анекдот:

Идет русский гой по улице. Видит: сидит ободранный негр и просит милостыню, а рядом сидит еврей по богатому одетый также с протянутой рукой. Русский кидает деньгу негру и говорит еврею: а говорили что евреи умные, тебе же в таком виде никто не подаст. И ушел. Еврей забирает деньги у негра и говорит: он еще нас будет учить, как деньги зарабатывать!
spy писал(а):Лично я не гой - я русский!
Так тут давно уже знают, что не всякий русский - славянин и гой.

#7 » spy

Ну ладно, что вы ничего кроме д...б и возразить не можете, да еще и оптимизм из вас могильный так и прет. Вздыхать о том какие евреи умные они умеют и сами. Без вас. Они сами эти анекдоты и выдумывают. Вы бы попали как-нибудь в компанию сплошных евреев, когда они выпили и перестали тебя замечать, расслабившись.
Вот тут из них все и прет. Причем, чем больше еврей похож на русского внешне, тем больше он старается показать нутро свое.
Я вот постоянно с ними работаю и знаю на что они способны.
Самое главное не показывать, что ты о них знаешь и использовать их слабости. А их предостаточно.

Если каждый русский просто вспомнит о том, что он русский - это уже много значит.
Хотите называть себя их словом да ради бога называйте. Хотите постанать, что они все за
воевали, да постаните.
Надо просто жить и развиваться, несмотря на их господство.

Вспомнив древний Египет, вспомнив Хазарию, средневековую Испанию - конец один. Они уйдут, потому что ничего не создают а живут паразитируя. Только перед эти разваливается государство, которое они же сами и развалили.

ЧТО ДЕЛАТЬ? — ЕСТЬ ОТВЕТ.

#8 » Mihail_Planeta

ЧТО ДЕЛАТЬ? — ЕСТЬ ОТВЕТ.

Что делать? — этим вопросом задаются сегодня все мыслящие люди, оказавшиеся в оккупации на территории собственной страны. Все уже поняли, что было, поняли, что есть сегодня и даже могут экстраполировать будущее. И это будущее нас нас радовать не может, потому что будущего у России нет.

Но что же делать? Что делать, чтобы оно появилось? Дайте нам хотя бы маленькую надежду, научите, что делать, — говорят друг другу виднейшие умы и авторитеты. — Что делать людям? Ведь все варианты ведут к быстрейшему уничтожению остатков нации, к вооружённой оккупации и лагерям смерти. Что делать?..

Ау! Ответа нет.

Обычный ответ — многословная критика того, что уже было и есть.

На вопрос «кто виноват» любой даст вам отличный развёрнутый ответ и сдобрит его множественными комментариями и ссылками.

Схватив компетентного говоруна за лацканы пиджака, рычим ему в лицо: «МЫ ЗНАЕМ, ЧТО БЫЛО, ЧТО ДЕЛАТЬ?!!!»

Говорун испуганно лепечет о поражении в информационной войне и незаконной приватизации, о предательстве коммунистической элиты и беловежском сговоре.

Вложив в удар всё, что накопилось, отправляем говоруна в нокаут.

Залпом выпиваем пузырёк валерьянки, идём к Гуру.

Итак, я, ваш корреспондент Инквизитор, осмелился постучаться в дверь кабинета возлюбленного руководителя нашей партии «БИСС!», вождя и учителя, сверхписателя Бориса Карлова.

Закрыв за собой дверь, я согласно этикету, несколько минут ждал, когда мудрейший поднимет глаза от своих трудов и заговорит первым.

— Знаю, за чем пришёл. Излагай.
Припав на одно колено, я заговорил:
— Что делать, о повелитель. Не я один, весь русский народ вопрошает, что делать?..
Помолчав минуту, учитель произнёс:
— Раздуваться.
— Простите?.. — не понял я сказанного.
— Делайте то, что делаете: раздувайтесь. Раздувайтесь от стыда, гнева и негодования. Концентрируйте в себе злобу до нужного предела, превращайтесь в гигантские красные помидоры, готовые лопнуть.
Я молчал, всё ещё не до конца понимая поэтическую аллегорию.
— Накопите в себе энергии протеста и ненависти столько, чтобы детонатор смог запустить цепную реакцию. Чтобы взрыв сметал и уничтожал всё на своём пути. В нужный момент, когда общество созреет, этот секретный детонатор сработает, но, не раньше. Сегодня вы ещё не готовы. Вместо взрыва получится сиплый свисток, конфуз и глупость.
Социальный взрыв сметёт, очистит огнём всю ту паразитарную гниль , которая выедает Россию-матушку изнутри. Она очистится и разродится новым, здоровым чадом. Гораздо более сильным и умным, устойчивым к атакам вирусов и паразитов.
— Но ведь существует внешняя угроза, о повелитель!
— К тому времени её уже не будет. Более того, если действовать по уму, можно будет отхватить, подчинить своему влиянию, ещё с четверть, а то и половину мира, который к тому времени будет искать, к кому бы прислониться, чтобы выжить…

Выдержав время, положенное по этикету, и поняв, что мудрейший, который уже вновь склонился над работой, более ничего не произнесёт, я поклонился и на цыпочках вышел из кабинета.

Итак, ответ на мучающий всех вопрос получен.

Он прост и конкретен, как всё великое.

РАЗДУВАЙТЕСЬ!
Взято отсюда: http://sheba.spb.ru/info.htm

#9 » Мангуст

Что значит РАЗДУВАЙТЕСЬ ? Текст писал явно какой то иверский провокатор. Да будет известно этому долбоёбу, что гнев, злоба, ярость, ненависть-это эмоции, разрушающие психику и личность человека. Это агрессия, она же оборотная сторона страха. Когда это гадость накапливается внутри человека, она парализует его. Возникают проблемы со здоровьем и как следствие полная небоеспособность как в физическом так и в умственном и духовном плане. Противостоять злу можно только с холодным расчётливым умом и горячим сердцем. Представьте себе русского воина, изрыгающего тонны негативной энергии перед боем. Да он уже потенциальный труп. Для этого в традициях русского боевого воинства, передававшихся кстати из поколения в поколение, в том числе и в советское время существовали специальные психотехники, позволяющие наносить врагу сокрушительные победы. Одна из таких техник русский боевой пляс (разминка перед боем). Или например боевой клич "Ура!!!". Но это я говорил о непосредственно горячей войне где противник не прячет свою козлиную рожу, как ж*ды. Что же касается тайной войны) Ну о какой такой войне может идти речь. Когда люди в открытую обсуждают свои партизанские планы в интернете-месте, где при желании их может вычислить любой хакер-самоучка по IP-адресу. Тут и сказке вашей конец. Ведь ж*ды, когда почуют что их касатиков отстреливают и режут, как курят обязательно пробьют подобные сайты на предмет изучения вопроса откуда ноги растут.

сопротивление против тайного врага должно быть тайным

#10 » StreetRacers

Открыто геройствовать как "рубаха-парень" в настоящих условиях -- ГЛУПО. Когда иверы везде и в их руках все современнейшие средства слежения (поскольку вся мировая наука работает на них), нужно вести ТАЙНОЕ сопротивление -- не "светиться", не болтать направо и налево о своих прогойских настроениях (в лучшем случае сочтут сумасшедшим, в худшем -- поставят на заметку в органах навроде АДЛ и могут устранить под видом несчастного случая и т.п.). Как действовать в вашем личном случае -- решайте сами. Вообще, каждый гойский сопротивленец должен действовать хотя бы так, как он знает и умеет -- согласно своим возможностям и способностям. При этом также важно уметь мыслить наперёд и просчитывать возможные ситуации относительно и себя, и противника.

отделено от темы "Что делать русскому народу?"

#11 » Андрей С

Здравствуйте Славяни!!! Так может уже пора предложить какие ни будь, конкретные действия???
И ещё, Вы, случайно, не задусывались о том, что, как нас замбарят??? И где то стоит.. Гуманитарная помощь, для всех Россиян, в виде Конкретного излучателя, ( расположенного примерно , на Урале) (наверное). ?
И что вы скажете по этому поводу???
Просто частенько, приходиться видеть, эти отупевшие и опустошенные лица!???????? Вы не представляете, как это грустно!? Да просто за наших обидно! А они ВСЕ охренели, что чурбаньё, что правительство! Ждать у моря погоды, нет смысла! Может РПГ, или АКА подарите??? Похоже уже пора!!!

#12 » электорат

Если Андрей С получит в подарок РПГ или АКА , интересно, что он будет делать дальше?

Какие ни будь, конкретные действия долбоёбам уже предлагал В.И.Ленин 100 лет назад - "Учиться, учиться и еще раз учиться".

#13 » Андрей С

Натовская база, под Ульяновском, уже присутсвует! И что то очень много народу сомневаеться, что они там будут, что то проводить в мирных целях.
А вот на счет (долбоебизма), так это вы не по адресу. Про дедушку Ленина, мы тоже читали, заветные слова, на счет "учиться".
А на счет, что делать с АКА, так пусть лежит, сейчас, на сколько я знаю, многие вооружаються (потихонечку).

#14 » Эхо

Всё это конечно правильно, но руссофобский режим от этого не рухнет и даже не ослабнет.
Так что же славянам делать сейчас, какие конкретные дела, что бы расшатать и свалить действующий режим?

#15 » Moura

Эхо писал(а):Всё это конечно правильно, но руссофобский режим от этого не рухнет и даже не ослабнет.
Так что же славянам делать сейчас, какие конкретные дела, что бы расшатать и свалить действующий режим?
Именно к тому я и задал сегодня вслух пару вопросов (в другой теме), на которые за пол дня никто ниче не ответил.
Moura писал(а):У меня самого вопросов найдется куча. Поэтому, задам два основных (с моей точки зрения).
1. АВТОРЫ (автор) данного проекта ... какую именно цель преследуют ?
Просто разгон правильной информации для "имеющих уши" ? (Что само по себе, конечно, немаловажно - противостояние уродливому официозу.)
2. Если есть ПРОГРАММА дальнейших ПРАКТИЧЕСКИХ ДЕЙСТВИЙ, то очень хочу знать об этом.
Что ? Когда ? Каким образом ? Как могу участвовать лично ?

#16 » Деревня

Но ведь читать форум надо е мае вас. Решайте проблемы на том уровне, где вы можете их решать. Если хотите Путина свергнуть - пожалуйста , только это не ваш уровень. Станете пешками в руках иверов и все. Для начала начните с себя. Избавьтесь от вредных привычек, очистите свой организм. Потом старайтесь внедрять эту установку своим друзьям и родным. Хотя бы то что вас больше по тв обманывать не будут , это уже победа. Не надо сразу бежать чтобы что - нибудь менять глобально. Не имея хорошего кругозора. Станете пешками в иверской игре. Всегда надо решать проблемы на том уровне где вы их в состоянии решить. И иметь свое мнение. А не следовать туда куда скажут. (это я про марши протеста, которые опять намечаются)

#17 » Moura

Деревня писал(а):Но ведь читать форум надо е мае вас. Решайте проблемы на том уровне, где вы можете их решать. Если хотите Путина свергнуть - пожалуйста , только это не ваш уровень. Станете пешками в руках иверов и все. Для начала начните с себя. Избавьтесь от вредных привычек, очистите свой организм. Потом старайтесь внедрять эту установку своим друзьям и родным. Хотя бы то что вас больше по тв обманывать не будут , это уже победа. Не надо сразу бежать чтобы что - нибудь менять глобально. Не имея хорошего кругозора. Станете пешками в иверской игре. Всегда надо решать проблемы на том уровне где вы их в состоянии решить. И иметь свое мнение. А не следовать туда куда скажут. (это я про марши протеста, которые опять намечаются)
То есть, речь идет о низовой пропаганде.
А не приходило в голову, что простое распространение влияния "Чего не надо делать и где вас найобывают" есть этап слабоватый уже ?
И то, что если мы еще именно на этом зачаточном уровне, то неплохо по-любому было бы знать, сколько точно (или примерно) времени все должно оставаться на этой стадии ?
Неконкретность разочаровывает !
Что "не надо" это элементарно. Что "надо" куда действеннее.

"Надо распространять инфу о том, что "не надо" - это замкнутый круг.

Есть тут Главный вообще на сайте ?

#18 » Деревня

Так станьте пастухом. Распространяйте этот сайт где ни попадя , всем про него говорите. Результат - большинство не заинтересуется. Нужно стать авторитетом чтоб народ тебя слушать стал. Как стать? Тут разные варианты. Лично я стал народ (молодежь в основе) учить системе Кадочникова. Они видят что я могу и умею драться, и поэтому я стал так сказать "авторитет". И они меня слушают. Тут я им и "вешаю на уши" нужную информацию. Они теперь все у меня про евреев знают. Да и за здоровый образ жизни выступают. Вот как. Станьте пастухом там где вы это можете. Если вы уж прям так хотите что то делать. А хотя как я на вас смотрю, вы походу революционер , недовольный Путиным, коли хотите какого то "широкого" влияния на массы. Хотите главаря? Генерал Филатов, Холм тот же. Не видно что ли на кого этот сайт ссылается?

#19 » Moura

Данный подход звучит как "Вольные хлеба".

Путин-то исполнитель. Менеджер.

Вопрос я задавал с позиции "А есть ли готовая организация". Или наметки, хотя бы.

Ответа нету.

#20 » CATTI

Moura писал(а):Данный подход звучит как "Вольные хлеба".

Путин-то исполнитель. Менеджер.

Вопрос я задавал с позиции "А есть ли готовая организация". Или наметки, хотя бы.

Ответа нету.

Готовая организация может только строиться (если бы она уже была, логично предположить то и действия уже бы были) и думаю сайт Узнай-правду это наш первый испытательный полигон, эдакое подполье, наша 5-я колонна, хотя может и сильно пафосно сказано. А вот как мы это организуем и чем быстрее, уже зависит от всех нас. Как в фильме "Эквилибриум", где было свое подполье и люди в нем. И чем больше нас будет, естественно тем лучше)))

#21 » электорат

Moura писал(а):Вопрос я задавал с позиции "А есть ли готовая организация". Или наметки, хотя бы.
"- Да! - шептал Остап. - Мы надеемся с вашей помощью поразить врага. Я дам вам парабеллум."

#22 » Деревня

Наша движуха без названия и знамени. Ты тоже движешься, а не едешь сверху, значит ты с нами, значит ты свой хотя бы на одну сотую (с) Грот.

#23 » Moura

План должен быть. В нормальном смысле слова )

#24 » Эхо

Наличие лидера, главного, сформированной организации, подпольной ячейки и т.д. в славянском сопротивлении против оккупантов, сразу же станет главной целью оккупантской спецуры разных уровней. Не то что бы спецура была гениальной, но подход у них системный, а агентура как была так и осталась, и такое впечатление что агентуры становится всё больше и больше. Таким образом рано или поздно, лидер и тем боле организация славянского сопротивления будут ликвидированы, не успев нанести существенного вреда оккупационному режиму.
Таким образом славянское сопротивление наиболее эффективным и жизнеспособным будет только в форме одиночек действующих автономно, координирующихся общей идеологией и целями с сетевого ресурса(сайта).
Но что может сделать один или несколько одиночек славянского сопротивления против оккупационного режима?
И где самые слабые места оккупационного режима?

#25 » morehodsimbad

Что делать?

Что делать русскому народу ?

А вот ты, да, именно ты, знаешь что тебе сегодня делать?
Не знаешь? Тогда что ты делаешь на этом сайте?
Ага, ты знаешь: что тебе делать.
Почему тогда спрашиваешь?
Мало знать - надо делать!

Долбоеб думает, что он будет знать, что ему делать, если будет знать: что делать русскому народу.

На самом деле: если каждый русский сам будет знать: что ему делать, - то такие вопросы отпадут сами собой .

#26 » Эхо

Когда каждый русский будет знать что делать, а главное как это сделать, то этот сайт станет не нужным, а оккупационный режим рухнет и сгинет с земли русской.
Но сейчас русские не знают что и как им делать, соответственно оккупационный режим процветает на костях русских.
В связи с этим ещё раз излагаю свою мысль и проистекающие из неё вопросы:
Наличие лидера, главного, сформированной организации, подпольной ячейки и т.д. в славянском сопротивлении против оккупантов, сразу же станет главной целью оккупантской спецуры разных уровней. Не то что бы спецура была гениальной, но подход у них системный, а агентура как была так и осталась, и такое впечатление что агентуры становится всё больше и больше. Таким образом рано или поздно, лидер и тем боле организация славянского сопротивления будут ликвидированы, не успев нанести существенного вреда оккупационному режиму.
Таким образом славянское сопротивление наиболее эффективным и жизнеспособным будет только в форме одиночек действующих автономно, координирующихся общей идеологией и целями с сетевого ресурса(сайта).
Но что может сделать один или несколько одиночек славянского сопротивления против оккупационного режима?
И где самые слабые места оккупационного режима?

#27 » Moura

Прозвучало пока единственное конструктивное : о том, что для влияния на группу людей, надо являться для них Авторитетом (в некоей области, например, сторонней от "предмета" даже). Вполне разумно и просто.
Для чего быть Авторитетом - для упрощения и действенности доведения Информации к сведению.
Что за Информация : указать на то, где и как человека (долбоеба, согласно местной терминологии) найобывают, где (и чем) травят, и всячески вовлекают в участие в "Игре" по гнилым навязываемым правилам.
Далее этого пока ниче не прозвучало...

Изначально, я сразу же сказал : КРОМЕ (ПОСЛЕ) доведения Правильной Информации - какие ДЕЙСТВИЯ практические ?

Многие понимают, что "все не так, как надо" (с).
Вопрос в том, что даже если детально знать ситуацию, ЧТО ИЗМЕНИТСЯ ?
(Убираем в сторону правильный отказ от употребления алкоголя, сигарет и прочей наркоты - как само собой разумеющееся !)
Человек трезв, ничем не одурманен, знает, как функционирует современный мир общественных и товаро-денежных отношений - со всеми лживыми официальными постулатами, фальшивыми "ценностями" и прочим политическим театром... И ?
Что должен человек СДЕЛАТЬ, уже таки получив ПОНИМАНИЕ ?

Бросить участие в "Игре", которую придумал не он ? Продолжить участие, нарушая правила ? Как ?
Как "бросить" - не работать ? Денег нет - человек совсем тогда уже будет обессилен ! Нечего жрать, тогда и не до обществоведения, и не до деятельности будет... В это время на его место возьмут очередных чебуреков за две копейки, что сейчас в стране и происходит. "Хозяевам" насрать на то, кто на него пашет - лишь бы дешевле платить. Их, "хозяйские" дети, все равно после получения образования в Лондоне, там же где-нибудь, и останутся - как им видится. На страну и свой народ насрать. Режим-то оккупационный, и те, кто по-выше на социальной "лестнице", или просто с приличным денежным доходом, они же тоже все "понимают" - и именно это понимание толкает к простому (по личной возможности) ПРИСПОСОБЛЕНИЮ к ситуации, к "Игре", где самое грамотное (индивидуально!) - это УКРАСТЬ И СВАЛИТЬ. Или хотя бы иметь возможность в любой момент это резко сделать.
А продолжая "внизу" работать, согласно навязанных правил... Это и а-приори - все равно та же поддержка существующей говенной конструкции общества...

Таким образом, возвращаюсь к началу : ЧТО ДАЕТ ЗНАНИЕ о том, где именно и в чем нас найобывают ?

#28 » Moura

Да есть уж давно вполне стройное бла-бла-бла, именно о чем вы и говорите. Что и без того распространяю на окружение. Абсолютно в соответсвии с понимаемой идеей сайта.
Я спрашиваю о том, что КРОМЕ распространения ранее полученных верных сведений ЕСТЬ.
Если накопление информации и плавный дележ ею с людьми это предел идеи, я че та расстроен... ДАЛЬШЕ что... Получается - ни фига. Понимаем много, говорим правильно, а делаем все так же : воду на чужую мельницу льем. Просто отчетливо понимая, но ниче с того не меняется.

Даже если упереться в то, что фильтр инфы и воздействие ею на людей доступного круга, это уже движение... То один хрен, у этой "факультативной" деятельности должна иметься концепция, как эта информация будет применяться далее.
Если сформулировать, что распространение информации есть СОЗДАНИЕ ОБЩЕСТВЕННОГО МНЕНИЯ новой понятной волны (направленности), то все равно должно быть вИдение - как именно эта информация (а главное, созданное МНЕНИЕ) будут ПРИМЕНЯТЬСЯ теми, кто ее освоил или принял позитивно.

А этого нет - концепции. А чуть что, вдруг сразу речь об экстремизме...

#29 » Эхо

Mihail_Planeta писал(а): Что делать?
1. Прочитать Козенкова.......................................
2. Прочитать Столешникова.....................................
3. Ознакомиться с материалами форума о медицине Зарубежом.ком ...............
4. Прочитать Новосёлова............................................
5. Читать попеременно материалы форума..................................
...........................
Идёт идеологическое противостояние. Будь мужиком - создай свою жизненную идеологию. Возможно, никто из присутствующих на форуме вообще ничего не сделает за всю свою жизнь из того, что Вы ожидаете. А Вы всё ждёте указаний...

Зачитать на смерть оккупационный режим это конечно оригинально но мало эффективно, так как в процессе чтений передохнут останки славян способных на реальные действия против оккупантов, которые не книжки читают а вовсю уничтожают славянские народы.
Необходимо разработать стратегию действий славян одиночек по расшатыванию и подрыву оккупационного режима и что бы при этом они не вели открытых боевых действий и желательно на первых порах вообще не связывались с нелегальным оружием и взрывчаткой, так же действия славян одиночек должны наносить существенный вред режиму и при этом не демаскировывать исполнителя этих действий, что бы он остался безнаказанным. Так же важно что бы действия по расшатыванию и подрыву оккупационного режима мог исполнить обычный обыватель(или интернет-хомячёк) без специальной подготовки. Главное прикрытие для одиночек славянского сопротивления это их за конспирированная автономность. Все спецслужбы мира бессильны против действий одиночек.
Остаётся найти ответ на вопрос:
Где самое уязвимое место оккупационного режима, перед славянским народом?
Ответ необходимо найти в кратчайшие сроки, каждый день, каждый час промедления, это жизни славянского народа.
Не стесняйтесь выкладывать здесь свои мысли, не пугайтесь если ответ ваш будет либеральным или наоборот радикальным, этот сайт и так вне оккупационных законов.

#30 » moonlight2

Поделюсь одной идеей. Есть много людей, психологи и специалисты всякие, которые критикуют тлетворное влияние аморальных западных мультиков и телепередач, скрыто или явно пропагандирующих разврат, распад семьи, искажение роли женщины как матери, безнравственное поведение и т.п. А дети хотят смотреть свои передачи, фильмы и мультики. Они будут смотреть то, что есть, раз больше нечего. Вместо того, чтобы осуждать, было бы наверно продуктивнее самим сделать все по своему усмотрению, такие вещи, которые бы не забивали детям голову дурью, а прививали бы правильные понятия. Но для этого надо самим их иметь. Если для кого-то грубость и хамство допустимы и норма, то не сможет такой человек (асоциал) создать что-то высокоморальное и научить этому своих детей.
Никто ничего не потеряет, если начнет работать над собой и искоренять в себе пагубные наклонности.
Собственно та же идея применима к любым средствам массовой информации, надо не доверять это дело кому попало, а самим контролировать. Например, вместо критики грузящих негативом новостей, делали бы свои, просто новости сложнее делать чем мультики и что-то для детей делать перспективнее.

#31 » Эхо

Делать свои мультики и новости, это очень хорошо, но всё телевиденье и СМИ в руках оккупантов. А если создать свой канал, то наши частоты будут просто глушить и это ещё в том случае если нам эти частоты кто-то выделит.
Нам важно сейчас понять, что питает оккупационный режим, что является для него фундаментом или скелетом, куда можно методично и безнаказанно бить при этом наращивая силу и количество ударов до полного краха оккупационного режима.
Направление для действий славянских одиночек сопротивления против оккупационного режима необходимо уже сейчас.

#32 » Эхо

Активы и резервы СССР оккупантская номенклатура за 20 лет разграбила почти до ноля. Сейчас их интересуют только ресурсы, ресурсы русского народа, энергетические, биологические и природные ресурсы, а так же останки русских производственных ресурсов. Именно от торговли нашими ресурсами оккупанты имеют возможность содержать оккупационную антирусскую систему(полиция, фсб, едросы и т.д.), которые за пайку защищают оккупантов от русских и гнобят всячески славянские народы. И именно из-за наших ресурсов славян уничтожают ускоренными темпами и добровольно никто не перестанет нас уничтожать, так как наше уничтожение происходит за наш же счёт.
Считаю что весь оккупационный режим с антирусской системой на поводке держится и жирует только за счёт торговли ресурсами русского народа, этот бизнес и есть скелет, фундамент оккупационного режима, а так же это артерия питающая оккупационного паразита денежно-сырьевой кровью русского народа. И как это остановить нам придётся решать и воплощать в короткие сроки, в очень короткие.

#33 » moonlight2

Эхо писал(а):Делать свои мультики и новости, это очень хорошо, но всё телевиденье и СМИ в руках оккупантов. А если создать свой канал, то наши частоты будут просто глушить и это ещё в том случае если нам эти частоты кто-то выделит.
Тогда интернет более приемлемая альтернатива.

#34 » moonlight2

То что методично расшатывали веками, за раз не исправишь. Лучше начинать с того, что посильно на данном этапе, а с остальным разбираться по мере накопления знаний и опыта.
А в целом думать целесообразнее в этом направлении - людям нужны достойные условия существования и чувство, что их ценят у себя дома, чтобы не приходилось искать лучшей жизни где-нибудь еще. Когда главным ресурсом станет человек, то он не продастся за материальные ценности.

#35 » модератор

• Унизиться, чтобы возвыситься. Застегнуть ошейник, чтобы задохнуться от свободы. Спрятаться за маску, чтобы показать себя настоящую...
Вот заладил moonlight2, в каждом посте одно и тоже.
moonlight2 писал(а):людям нужны достойные условия существования и чувство, что их ценят у себя дома,
Уважения ему дайте! Долбоёбы требуют уважения! Без уважения они не согласны.

Изображение

Дейл Карнеги учил молодых евреев как жить: "Для того, что-бы возвыситься, необходимо сначала унизиться".
Библия говорит о том же: Книга пророка Иезекииля . Глава 21 "так говорит Господь Бог: сними с себя диадему и сложи венец; этого уже не будет; униженное возвысится и высокое унизится."
Евангелие от Матфея . Глава 23
Больший из вас да будет вам слуга: ибо, кто возвышает себя, тот унижен будет, а кто унижает себя, тот возвысится.

И в этом есть большой смысл.

Долбоёбы хотят сразу стать уважаемыми. По умолчанию.

У нас на форуме есть пользователь с ником "Гойский долбоёб". Вот кусок из другой темы: на похожую тему. Специально для moonlight2 процитируем:
Так подробно пишем потому, что заочно уважаем "Гойского долбоёба". У этого аспиранта большой потенциал, даже хотя-бы потому, что взять себе такой ник - это надо уже быть
неординарной личностью. Это заочно значит, что человек лишен амбиций, тщеславия, тупого самолюбования, это не самодур, это человек, способный трезво оценивать происходящее, который понимает, что "казаться" это не значит "быть".

Вообще, есть много реальных примеров, когда люди сильно преуспевшие в конце концов, в молодости активно "косили под дурачка". И даже проходить свои университеты надо не перепрыгивая через ступеньки. Хороший генерал не получится из того, кто солдатом не служил, капитан - из того, кто палубу не драил...
Отличная жизненная школа - быть битым, или оплёванным, или прошедшим школу насмешек и унижений. А еще более отличная у того, кто сам себя в такое погружает. Да, есть такие, вы просто внимательно не смотрите по сторонам. Можно привести много реальных примеров из жизни известных личностей. Но не будем.

Люди панически боятся позора, боятся быть осмеянными, выглядеть лохами, неказисто. На этом построены некоторые техники управления стадом. Это один из крючков, на который ловят манипуляторы. А вот те, кто проходит через это, тем более по своей воле, приобретают бесценные качества для жизни. Обьясняется это очень просто. Боятся неизвестности, а если человек прошел через позор, и смотрит - что ничего страшного-то не случилось, другой раз уже не боится так, как раньше. И это даёт ему реальные силы.
Вспомните продавцов ручек в московском метро, которых посылали на х-й и презирали многократно за их рабочий день. Многие из них поднялись в бизнесе, это хорошая практика.

Дальше будет страшно - пропускайте кто не хочет.

Про страх: А знаете как раньше ребята в СССР воспитывали в себе волю, учились преодолевать страх? Раньше, когда человек умирал, его не забирали в морг, как сейчас, а он лежал дома несколько дней до самых похорон. Его сразу клали в гроб, а крышку от гроба выставляли в подьезд, на лестничную клетку. И она там стояла. Кто мимо проходил, было страшно, тем более детям. Так вот, подходили к крышке в полутемном подъезде вечером и вставали внутрь. Страшно было, но, сами понимаете, комплекс преодолевался.
Еще пример: пришли хоронить, а в могиле валяется дохлая крыса, надо было вытащить. Кто вытащит? Вытащил молодой парень, только что вернувшийся из рядов СА. Прыгнул в могилу и вытащил крысу.
Еще пример: купались пацаны на Москва реке, прыгали - ныряли с проходящих барж, по баллонам снова забирались и опять прыгали. Вдруг плывёт труп молодой девушки, только макушка выныривает. Чуть под него не нырнули. Представьте ужас малолеток. Приплыли на берег, чуть не обосравшись от страха. Что делать, вытаскивать то надо? Молодой парень, тоже после армии, прыгнул в воду, доплыл и за волосы приволок к берегу труп молодой девушки в позе утопленника.
Еще ходила такая байка, не знаю правда или нет, но рассказывали на полном серьёзе, что мединститут нанимал людей для изготовления натуральных скелетов . Надо было с вываренного трупа срезать всё мясо до костей. Один скелет стоил 30 рублей. Это очень было много денег. Рассказывали на полном серьёзе люди авторитетные.

Конец страшного.

Это кажется по теме? Ребята были после армии, но уже без комплексов, мужчинами стали. После Советской Армии. Была ли там дедовщина? Относительная, относительно была, как в любом мужском коллективе. По крайней мере очко драить и макароны продувать иногда бывает полезно.
Это не надо понимать всё дословно. Попасть в "горячую точку" это никогда не бывает полезно, это почти всегда слом психики и деградация. Надо учитывать, конечно, состояние своей психики, которая редко сейчас бывает крепкой. Сильный фильм на эту тему: В долине Эла

Про брезгливость: Был рассказ, не помню у кого, как во время WW войны один человек, очень брезгливый чистюля, вынужден был, спасаясь от фашистов, нырнуть в очко выгребной ямы и 2 дня просидеть в нечистотах пока фашисты не ушли. По теме полезно почитать Варлама Шаламова Колымские рассказы.

Это всё комплексы, они мешают человеку следовать к цели. Вот так можно бороться с комплексами. Преодолением оных. Иногда жизнь помогает, редко люди сами себе расширяют кругозор.
Иверы это отлично знают, даже у них такой тренинг есть - "Для того, что-бы возвыситься, необходимо сначала унизиться". Слышали такое? Это они учат своих хуцпе, учат влезать в форточку, когда выкинули в дверь. Антон Носик, колоритный хитрый ивер в кипе берёт себе псевдоним в ЖЖ "Долбоёб". Думаете он себя правда таким считает? Дейл Карнеги первопроходец.

А вот гои не знают этого, для них лучше потерять что-то важное, чем выглядеть некомфортно. Для многих важнее "казаться", чем "быть". А на самом деле за одного битого нескольких небитых дают. Всегда ценны люди битые, у них комплексов гораздо меньше а пользы для дела - больше.

Так что "Гойского долбоёба" уже заочно стоит уважать, теперь понимаете за что. И поэтому мы специально для него тут многословно обьясняем что к чему.
С другой стороны, надо бы определить для себя, что значит возвыситься? В понимании разумного человека это одно, а в понимании ДЛБ это может быть совсем другое. По Сеньке и шапка.
2 примера.
В советские времена в городе Сочи, где длинные ночи, в дорогом ресторане гулял на полную катушку некий перец-инкогнито под видом крутого теневика-олигарха, швырял червонцами, заказывал мурку и шампанское всем. Был встречен знакомыми, которые у него фотографировались в провинциальном захолустном фотоателье. Оказалось, что это нищий фотограф, который весь год халтурил по детским утренникам и школам, чтобы раз в году оттянуться по полной под видом олигарха. Тоже хотел возвыситься по своему , хортя-бы раз в году. Такая у него планка . И такими ДЛБ вокруг нас можно пруд запрудить.

Обратный пример - гражданин Корейко, все тоже читали Ильфа-Петрова.
Эти персонажи хотели возвыситься, но они хотя-бы приложили какие-то первоначальные усилия для этого. А moonlight2 хочет возвыситься сразу, по умолчанию, сначала возвыситься, а потом будет видно.
Евреи же наоборот, согласны на унижения по умолчанию, лишь бы дело делалось, лишь бы еврейский паровоз ехал вперёд без остановок. Это тебе не кажется странным, moonlight2?

Изображение
пользователь moonlight2 вносит вклад в повышение гойского самосознания на форуме Узнай-правду

#36 » Деревня

Сейчас книжку интересную нашел. Интересна она будет тем кто живет в сельской местности или рядом с лесом (ресурс который сейчас много воруют)
"Полевой путеводитель по саботажу" автор Форман. Американская книга для "зеленых" активистов , кто против чтобы природа безнаказанно уничтожалась. Книга не даст советов по борьбе "глобальной", но поможет тем у кого окружающий лес постоянно воруют. Или против браконьеров.
Простите, что не даю ссылок на скачивание, я сам эту книгу нашел в бумажном варианте у родственика.

#37 » Гойский долбоёб

Модератор говорит ещё о «честных» гоях, которые хотят казаться возвышенными. Есть ещё более отвратительная и более распространённая особенность возвышателей это возвышать себя за счёт унижения других, более слабых и глупых. Иногда я сам даже так поступаю, но как раз с теми, кто пытается унижать других, чтобы как бы проучить. Правда это всё бесполезно, гойские долбоёбы не в состоянии делать выводы и сопоставлять происходящие вокруг них события и продолжают нести чушь с умным видом и глумиться дальше, жалкие черви!

А на этом же форуме вас никто не унижает и не оскорбляет, нет такой цели. Вам предлагают самим вывернуть наизнанку все свои недостатки и разобраться с ними самостоятельно. Вам дают микроскоп. Что в него можно увидеть? Посмотрите на свои руки, они кажутся чистыми. Но у вас теперь есть микроскоп, смотрим: под ногтями, на ладонях, везде множество каких-то организмов. И вот тут к нам приходит ПОНИМАНИЕ, что такими руками нельзя есть, нельзя совать в рот грязные вещи, нужно мыть руки, стирать бельё, чистить зубы, протирать пыль, принимать душ, то есть вытряхивать и изгонять с себя всякую заразу, соблюдать гигиену, иначе заведутся глисты и другие болезни. Такая же функция и у микроскопа здесь на форуме, вам показывают всех ваших тараканов в голове, вашы слабости, вашу тупость, вашу узость мышления, то есть долбоебизм одним словом. Теперь нужно решить, какими средствами будем бороться с этими паразитами

Изображение
Результат гойской тупости: глисты в кишках = глисты в мозгах

#38 » Баюн

Модератор говорит ещё о «честных» гоях, которые хотят казаться возвышенными. Есть ещё более отвратительная и более распространённая особенность возвышателей это возвышать себя за счёт унижения других, более слабых и глупых. Иногда я сам даже так поступаю, но как раз с теми, кто пытается унижать других, чтобы как бы проучить. Правда это всё бесполезно, гойские долбоёбы не в состоянии делать выводы и сопоставлять происходящие вокруг них события и продолжают нести чушь с умным видом и глумиться дальше, жалкие черви!
А еще некоторые оправдываются, мол, не виноваты, что вынуждены быть такими что это еще в утробе матери проявляются не те гены, поэтому им надо посочувствовать и понять, а не заставлять стать умнее и лучше... гены, проклятые гены, а я тут ни при чем.
http://www.youtube.com/watch?v=c4E_8JKwYMc&feature=player_embedded
И самое обидное, не я в этом виноват. Предки виноваты.

#39 » moonlight2

модератор писал(а):Вот заладил moonlight2, в каждом посте одно и тоже. людям нужны достойные условия существования и чувство, что их ценят у себя дома,
Уважения ему дайте! Долбоёбы требуют уважения! Без уважения они не согласны. Вообще-то эта цитата относилась к словам Эхо об эксплуатации и уничтожении русских ресурсов, а не к более узкой проблеме моего отношения к уважению на форуме. Разве не правильно говорю? В жизни нет уверенности, люди чувствуют себя никому не нужными, поэтому и продаются. Были бы их насущные потребности (а их намного больше чем только уважение) удовлетворены на родине, захватить ресурсы можно бы было только силой, уже бы не позволили так просто свою землю разграблять.

Не хочется засорять хорошую тему посторонними вещами, но раз уж зашла об этом речь, я не отрицаю факта долбоебизма, просто осозновать это в себе совсем не одно и то же, что и отождествлять себя с этим. Если первое позволяет что-то предпринять по избавлению себя от долбоебизма, то последнее наносит только вред, с психологической точки зрения. Если человека долго называть свиньей, то он захрюкает, здесь тот же принцип. Некоторые тут вообще считают, что долбоеб это с рождения и навсегда.
Модератор, у вас какая-то путаница в понятиях. Между преодолением страха и унижением нет ничего общего. И если мы не евреи, то зачем нам перенимать то, чему учил евреев учитель лицемерия Карнеги?
Человек по невежеству отождествляет себя со своим эго, под влиянием чего развивается гордыня, он хочет возвыситься, как в ваших примерах. Вы имеете в виду, что такой человек отрицает, что в нем есть долбоебизм. Но у меня не тот случай, я занимаюсь саморазвитием уже много лет, но не забываю, что всегда можно пасть. По этой причине, кстати, я против почитания на пустом месте и вообще почитания, даже заслуженного.
Вы также упустили из виду, что я не просто призываю уважать кого-то больше, чем он того заслуживает, от этого он только еще больше возгордится. Я призываю людей работать над собой, преодолевать себя, повышать уровень сознания, чтобы на самом деле было за что уважать. Но если перед вами человек ни в чем не провинился, унижать его человеческое достоинство абсолютно не оправданно. Это оказывает разрушительное действие на психику. Поэтому я так отрицательно отношусь к этому явлению.

Добавлено: Приношу свои извинения за отход от темы и прошу модератора, если это возможно, перенести не относящиеся к главному предмету сообщения в другое место.

#40 » Эхо

Прошу не ругаться друг с другом, здесь и сейчас мы осуществляем мозговой штурм по нейтрализации оккупационно-паразитического режима. Предложения поступают от самых либеральных до самых радикальных, споры неизбежны, но прошу руководствоваться эффективностью и результативностью предложений по уничтожению оккупационно-паразитического режима.

#41 » Эхо

Деревня писал(а):Сейчас книжку интересную нашел. Интересна она будет тем кто живет в сельской местности или рядом с лесом (ресурс который сейчас много воруют)
"Полевой путеводитель по саботажу" автор Форман. Американская книга для "зеленых" активистов , кто против чтобы природа безнаказанно уничтожалась. Книга не даст советов по борьбе "глобальной", но поможет тем у кого окружающий лес постоянно воруют. Или против браконьеров.....
Направление верное, но противоречит условиям одиночек славянского сопротивления, напоминаю эти условия:
1. Автономные действия по нейтрализации оккупационно-паразитического режима должны быть доступны для выполнения одним простым человеком с данными безоружного обывателя, интернет-хомячка, инфантильного ботаника и т.п.
2. Автономные действия должны быть относительно безопасными и оставаться безнаказанными.
3. Автономные действия должны наносить значительный ущерб действующему оккупационно-паразитическому режиму, подрывая его основу и стабильность здесь и сейчас а не в будущем.

Борьба с лесо заготовщиками, с нефте-газовыми месторождениями, тепло-гидро-атомными электростанциями, рудодобывающими и перерабатывающими предприятиями мало эффективна и чрезвычайно опасна. На этих объектах и в этих сферах работает в основном коренное население России, а так же там мощнейшая охрана, преодолеть которую практически не возможно, если и преодолеется то ущерб режиму нанесён будет мизерный и кратковременый.

#42 » Деревня

Ну забивание гвоздей в деревья доступно каждому хомячку по-моему)
Лес точно потом трогать не будут (кому охота об гвозди свое оборудование ломать?)
Главное чтобы было желание. Тут я думаю абсолютное большинство читающих форум живет в городах, значит у них "саботаж" другим должен быть . Я незнаю, думайте.

#43 » Эхо

Оккупационно-паразитический режим существует за счёт торговли нашими ресурсами и ВОИМЯ этой торговли, эта торговля и есть фундамент оккупационно-паразитического режима. Ради этой торговли уничтожаются славянские государства и народы, пока к сожалению с позволения самих славян, ослабевших духом и телом за несколько сот лет геноцида.
Основы торговли нашими ресурсами заключается в слаженной и взаимосвязанной работе добывающих и перерабатывающих предприятий объектов и мировых рынков потребления наших ресурсов.
С предприятиями и объектами добывающими и заготавливающими наши ресурсы мы ничего сделать не можем, как и с заграничными мировыми рынками потребляющими наши ресурсы.
Всё это очень сильно охраняется как внутри России так и заграницей, чтобы это уничтожить или хотя бы на время нейтрализовать потребуется хорошо вооруженная и сплоченная армия из спецназа, оснащенная флотами, авиацией, ракетами, ядерным оружием и т.д. Этой армии у славянских народов уже давно нет, просрали и развалили.
Но Россия уникальна тем что имеет огромные пространства, пока ещё заселенные славянскими народами. И оккупационно-паразитический режим чтобы осуществить торговлю нашими ресурсами вынужден тащить наши ресурсы через огромные пространства к границе, а это тысячи километров НЕОХРАНЯЕМЫХ железнодорожных, автомобильных, нефте-газопроводных путей и высоковольтных сетей, которые по сути сейчас являются скелетом оккупантской торговли и одновременно артериями питающими оккупационно-паразитический режим ресурсно-денежной кровью славян. И на данное время это самое слабое место оккупационного режима, пока ещё неспособного обеспечить охрану своего тысячи километрового скелета и артерий.

#44 » Деревня

А теперь смотрим какие у нас сейчас самые денежновыгодные работы.
Нефтянники, госуправление (полицаи то есть), газовки, опять же сварщики что трубы ложат , по которым нефть течет(сварщики актуальны лишь за уральскими горами в сторону востока). Плюс гуманитории - економисты херовы. . . Вся "элитная" молодежь стремится туда пойти учится чтоб потом деньги сшибать на этом. Так что государство вот так поддерживает то против чего вы Эхо бороться хотите. Не секрет ведь что Россия живет за счет нефти и газа. А в остальные места учится идут лишь те кто знаниями не блещут или денег на учебу не хватает, или те кто с детства не болел нефтью-газом и жаждой больших денег. А потом и смотрим - кто на нефть-газе работают - те имеют большие деньги и хорошие машины (плюс плохое здоровье к старости , но это никого не пугает , деньги то важней) а те кто там не работают и денег мало получают и . . . Короче вот как - почти все "умные" гои либо нефть либо полицаи либо економисты либо еще кто то. Короче, государство хорошо платит тем кто свой народ грабит. Приоритет надо менять государству , да хер она его поменяет. Так что если детей своих будете туда отправлять так надо их туда отправлять хорошо морально подготовленными, чтобы потом не скатились в таких же воров. А такие люди "ком в горле" у евреев. В разделе Человек много таких историй написано.

#45 » модератор

Уважаемые господа!
Вы находитесь в разделе Что делать русскому народу ?
Все внимательно прочитали описание раздела на главной странице?
вот оно
Что делать славянам, что делать русским в оккупированной стране? Не спешите сюда, разберитесь сначала, что вообще происходит вокруг, почитайте другие разделы.
А также прежде чем писать сюда, посмотрите другие темы рядом
"Что не надо делать русскому народу" http://uznai-pravdu.ru/viewtopic.php?f=37&t=4273

цитата отсюда http://www.uznai-pravdu.ru/viewtopic.php?f=37&t=3986&start=7
Слово "храбрость", в столкновении с более хитрыми существами, часто принимает значение - самоубийство. Какой бы храбрый человек не был, он не завалит слона своей храбростью. А имея ружье, зная куда стрелять и соблюдая разумную осторожность (трусость) -запросто завалит.

После прочтения Холмса молодые гойские долбоёбы пока только ракеты-обелиски-ёлки размножают.
И вот такой мутнёй обмениваются:

Изображение

Кстати, очень символично.
Куда он собрался бросать бутылку? В пустоту?
Видите, обьекта нет - чернота, пустота. Тоже что в мозгах.
Бутылка наверное собственная, только что опустошенная.
А бензин - слитый (украденный) из ближайшего джипа алиена.
А в кармане ножичек из легированной стали марки М300.
А уже завтра он будет рассказывать про алиенов или на зоне, или вообше замолчит навеки.

В. Ленин и И.Сталин не были долбоёбами. Они не взрывали рельсы и не забивали гвозди.
Володы Ульянов, когда замочили его ДЛБ брата, сказал - " Нет, мы пойдем не таким путем. Не таким путем надо идти."
Дальше Ульянов сказал - "Учиться, учиться и еще раз учиться!"
Прошло еще 13 лет, Ульянов подучился немного и стал почему-то выпускать вот такую газету

Изображение

"Из искры возгорится пламя". Лозунг то не долбоёбский!
Вряд-ли там в газете Искра печатались инструкции как подкладывать мины под зшелоны с лесом, забивать гвозди в деревья или бросать бутылки. Что-то там другое обсуждали.

Изображение

Не спешите сюда, разберитесь сначала, что вообще происходит вокруг, почитайте другие разделы.

Изображение

#46 » moonlight2

А если все собранные здесь данные - правда, что мешает предъявить евреям счета? Заодно и всему миру показать, что все эти обвинения не пустые.

#47 » Эхо

Отсутствие антиеврейского государства, способного жить самостоятельно и противостоять "мировому сообществу".
В остальных случаях предьявы фашиствующему жидовью заканчиваются трагично для предъявителя.

#48 » Эхо

Плохо ли хорошо, но слабое место оккупационного режима выявлено и определено.
Переломить скелет и перерезать артерии и оккупационный режим задёргается в агонии. Оплата русофобской системы станет не стабильной и ограниченной, в ответ у русофобской системы ослабнет хватка и преследование русского сопротивления. Одновременно с этим активизируются протестные действия обывателей из-за общего упадка уровня жизни. На фоне экономического коллапса вся завезенная исламская мразь начнёт ещё больше совершать преступлений в отношении русского народа. Всё в месте это подтолкнет оголодавший народ к обще национальной революции.

#49 » Эхо

Место ударов русского сопротивления определено, осталось только разработать методику действий соответствующих концепции одиночек славянского сопротивления:

1. Автономные действия по нейтрализации оккупационно-паразитического режима должны быть доступны для выполнения одним простым человеком с данными безоружного обывателя, интернет-хомячка, инфантильного ботаника и т.п.
2. Автономные действия должны быть относительно безопасными и оставаться безнаказанными.
3. Автономные действия должны наносить значительный ущерб действующему оккупационно-паразитическому режиму, подрывая его основу и стабильность здесь и сейчас а не в будущем.

То что русские одиночки сопротивления не должны состоять в националистических(фсбшных) партиях, это надеюсь всем понятно и не нуждается в обсуждении.
Оружие тоже не пытайтесь купить не легально, очень большая вероятность(до 98%) что продавцом окажется фсбшник или мент.
Компоненты для изготовления взрывчатки тоже не стоит в открытую покупать и в больших количествах.
Таким образом при перерезании железнодорожных, нефте-газовых путей и ЛЭП не должно применятся оружие и взрывчатка. Необходима альтернатива. И эта альтернатива должна быть приемлема для исполнения безоружными обывателями, интернет хомяками, инфантильными ботаниками.

#50 » morehodsimbad

Эхо писал(а): Все спецслужбы мира бессильны против действий одиночек.
Остаётся найти ответ на вопрос:
Не думаю, что Евреанал бессилен против действий одиночек. Наоборот, средств против них миллионы. А вот против миллионов одиночек будут бессильны - поэтому их и сбивают в толпу.

Не считаю, что очень будет продуктивным выяснение вопросов "Что делать?" и "Как делать?" - если ты не знаешь ответов на эти вопросы, то какой из тебя одиночка? Ты самый настоящий долбоеб!

Можно, конечно, для всех и для каждого очертить общие цели. Но в идеале, ГДЛБ должны научиться сами себе ставить цели, а потом искать пути для их достижения. Работать на себя! Казалось бы, чего трудного в том, чтобы определить цель и идти к ней? Но жизнь показывает, что на это способны не многие.

Любой одиночка, который думает что-то сделать русскому народу, скорее всего ничего не сделает. Чтобы что-то изменить необходимо научиться управлять, стать рулевым! Только тогда у него появиться какой-то шанс повернуть ситуацию в благоприятное для себя и других русло.

Кем управлять? Прежде всего, научиться управлять собой! На этом сайте достаточно информации по этому поводу. Без царя в голове, любой разговор на тему "Что делать?" сотрясение воздуха.

Кто повелевает собой - повелевает другими! В этом и есть сила отдельной личности, способной достичь большего, нежели миллионы людей. У многих ГДЛБ нет "царя в голове", поэтому они ищут его у других - этим пользуются иверы. Что нам мешает задействовать этот ресурс? Не нужно выстраивать никаких организаций и группировок. Все уже выстроено: на работе, в семье, на улице, в интернете. И это одиночке не поломать, да и зачем, надо научиться использовать в своих интересах.

Необходимо вырабатывать методики постановки целей, их решения и реализации. А не какие-то точные инструкции.
Эхо писал(а): 1. Автономные действия по нейтрализации оккупационно-паразитического режима должны быть доступны для выполнения одним простым человеком с данными безоружного обывателя, интернет-хомячка, инфантильного ботаника и т.п.
Пример, как можно попытаться решить эту задачу.

Для этого можно использовать методику ТРИЗ. Все велосипеды давно придуманы, надо лишь научиться на них ездить:
Г. Альтшуллер предположил, что самое эффективное решение проблемы — такое, которое достигается само по себе, только за счёт уже имеющихся ресурсов. Таким образом он пришёл к формулировке идеального конечного результата (ИКР): «Некий элемент (X-элемент) системы или окружающей среды сам устраняет вредное воздействие, сохраняя способность выполнять полезное воздействие.»
Теория Решения Изобретательских Задач (ТРИЗ)

Перед этим вначале стоит ответить на вопрос: Где сильные места оккупационного режима? И что конкретно нас не устраивает в оккупационном режиме? И направить их же сильные стороны против них самих. Как? Ну так тут два варианта: или ты долбоеб, или нет.

Отличный пример управления ситуацией с использованием методики ТРИЗ в мифе про аргонавтов, когда Ясон кидает камень в толпу воинов. Не понимая, кто на них напал, воины бросаются в бой и убивают друг друга.

Изображение

http://www.youtube.com/watch?v=j7KTbPcn1uU&t=12m11s

Так действуют иверы и оккупационный режим, а ГДЛБ мочат друг друга в порыве нейтрализации оккупационно-паразитического режима.

#51 » модератор

Эта тема отделена от здоровой ветки пока в раздел свобода слова.
Эхо писал(а):Место ударов русского сопротивления определено, осталось только разработать методику действий соответствующих концепции одиночек славянского сопротивления:

...

То что русские одиночки сопротивления не должны состоять в националистических(фсбшных) партиях, это надеюсь всем понятно и не нуждается в обсуждении.
Оружие тоже не пытайтесь купить не легально, очень большая вероятность(до 98%) что продавцом окажется фсбшник или мент.
Компоненты для изготовления взрывчатки тоже не стоит в открытую покупать и в больших количествах.
Таким образом при перерезании железнодорожных, нефте-газовых путей и ЛЭП не должно применятся оружие и взрывчатка. Необходима альтернатива. И эта альтернатива должна быть приемлема для исполнения безоружными обывателями, интернет хомяками, инфантильными ботаниками.
Надеемся, все тут понимают, что
Подготовку революции с помошью саботажа и диверсий в современном мире наш сайт считает классической формой долбоебизма.
Или иверо-алиенской подставы.

Заговорщик под ником "Эхо", вы не казачок сюда засланный? И ник у вас соответствующий. Типа я тут крикну, а аукнется там где нужно.
По ключевым словам "оружие взрывчатка" такие темы легко ищутся поисковиками и появляется строчка в отчетах МВД "раскрыт еще один заговор по подготовке терактов и смене существующего строя".
"Эхо", забанить что-ли вас? Похоже, вы хотите на форум шакалов натравить.
Столешникова читают много молодых недоучившихся долбоёбов - чистые листы, ветер и каша в голове.
Наш сайт уважает проф. Столешникова за огромную "гой-фрэндли" деятельность, но категорически не приемлет некоторые его советы на околодиверсионную тему.
Вот это "Руководство ЦРУ по саботажу и диверсии на русском". https://uznai-pravdu.com/zarubezhom.com/sabotage.pdf совсем не приемлемо в современных условиях. На дворе 21 век, у вас же у всех компьютеры в кармане, неужели не понятно что побеждают уже давно не мускулы а голова?

#52 » Moura

модератор писал(а):при перерезании железнодорожных, нефте-газовых путей и ЛЭП не должно применятся оружие и взрывчатка. Необходима альтернатива. И эта альтернатива должна быть приемлема для исполнения безоружными обывателями, интернет хомяками, инфантильными ботаниками.

Надеемся, все тут понимают, что Подготовку революции с помошью саботажа и диверсий в современном мире наш сайт считает классической формой долбоебизма.
Или иверо-алиенской подставы.

...неужели не понятно что побеждают уже давно не мускулы а голова?
"Альтернативу" любым насильственным действиям при достижении большой цели, типа изменения системы социальных и экономических взаимоотношений, лично я вижу в предварительном создании определенного общественного мнения.
Которое в российских условиях труднодостижимо, как минимум, по причине дичайшего количества национальностей. Тут слишком комфортная обстановка для применения властями принципа "разделяй и властвуй".

Ответ русских на террор и геноцид оккупационного режима.

#53 » Эхо

Ответ русских на террор и геноцид оккупационного режима.

Оккупационная армия чиновников-карателей существует за счет продажи за границу природных ресурсов русского народа и чтобы не делится с ограбленным русским народом, его активно уничтожают и замещают ордами мусульманских зомби из исламских республик, где уже натренировались убивать мирных русских в собственных домах вместе с женщинами и детьми. В одиночку, открыто и легально-законно бороться с оккупационной бандой карателей смысла нет да и не получится, в итоге будет всего лишь очередная жертва драгоценной славянской жизни. А вот лишить экономического фундамента оккупационный режим и завалить его, русским одиночкам сопротивленцам вполне по силам. А именно, русские одиночки сопротивления могут порвать артерии питающие денежно-сырьевой кровью ублюдочную антирусскую власть с оккупационной бандой чиновников-упырей, которые живут исключительно грабежом России и распродажей русских природных и производственных ресурсов, которые оккупантам необходимо еще дотащить до границы. А это многие тысячи километров не охраняемых железнодорожных магистралей, которые перерезать не составит труда русским одиночкам сопротивления.

Сделать это очень просто и для этого не надо ни оружия ни взрывчатки ни партизанских отрядов. Для этого достаточно обзавестись КБС, по народному сбрасывающий башмак, гуглите поиск, его Вам любой сварщик сварит за бутылку водки даже не догадавшись о его предназначении. Эта железка с легкостью уместится в обычной сумке, время установки на рельсу 2-3 секунды, груженый товарняк с награбленными русскими ресурсами гарантировано улетит под откос.

При всей своей злобе и кажущейся несокрушимой мощи, оккупационный режим на самом деле очень уязвим. Вся полицейская свора, вся чекистская рать бессильна перед действиями одиночек. Работа оккупационных карательных органов держится лишь на стукачах, на агентурной сети, все преступления раскрываются только так, через осведомителей. Но эта тактика работает, когда каратели выслеживают большой партизанский отряд или организацию русского сопротивления, а вот против русских одиночек сопротивления оккупационные полицаи и спецура бессильны. Именно поэтому маньяков ловят годами и десятилетиями, не смотря на то что это всего лишь психически недоразвитые люди. Если начать сопротивление против оккупационного режима в одиночку и держать язык за зубами - Вас никто никогда не найдет, и Вы безнаказанно в одиночку сможете передавить глотку оккупационному режиму ввергнув его в агонизирующие конвульсии.

Миллиарды кубометров награбленного русского газа и нефти, оккупационный режим транспортирует за границу через магистральные газопроводы, растянувшиеся на тысячи километров без какой либо охраны, карты гуглите в поиске. Перекрыв канал транспортировки награбленных русских ресурсов, Вы лишите оккупантов возможности финансировать оккупационную карательную систему, которой они терроризируют захваченный русский народ. Для этого достаточно периодически выводить из строя магистральные газопроводы в нескольких местах, с этим так же успешно могут справится русские одиночки сопротивления. Для этого не надо искать или изготавливать взрывчатку, все гораздо проще и изящнее. Достаточно всего лишь на любом строительном рынке, магазине или в интернете купить сварочные карандаши или сварочную пасту, стоят они не дорого, гуглите поиск. Далее Вам останется только отыскать магистральные газопроводы на местности и установить на трубопровод необходимое количество сварочных карандашей или сварочной пасты, после чего подожгите прилагаемый к ним фитиль и быстро уходите не оборачиваясь на 300 м., через пол минуты-минуту грохот и яркая вспышка оповестят вас об успешном «сварочном» мероприятии.

Тоже самое можно сделать и с опорами ЛЭП в труднодоступных и непроходимых районах лесов или гор. Для опрокидывания опоры достаточно перерезать сварочными карандашами или сварочной пастой две стойки опоры из четырех и она рухнет под своим весом.

Для тех русских сопротивленцев кому страшновато пускать под откос груженые товарняки или обрывать магистральные трубопроводы или валить штабелями опоры ЛЭП. Можете всего лишь временно блокировать движение поездов на железнодорожных магистралях. Для этого достаточно установить на рельсы тончайший, едва заметный медный проводок двухметровой длины с магнитиками на концах. Прилепив магниты к противоположным рельсам, надо чуть потереть их о металл для хорошего электрического контакта. Током не ударит, не бойтесь, напряжение там маленькое. Провод закоротит рельсовые цепи, и на светофоре появится красный сигнал. Поезд остановится. Даже часовой простой поезда на обычной, не нагруженной магистрали приводит к огромным денежным потерям, не говоря уже о сверх загруженном участке, где малейший сбой в движении поездов приведет к образованию заторов и убыткам на сотни миллионов. Больше всего на свете оккупационный режим боится перекрытия дорог и трубопроводов, так как это его становой хребет и фундаментальная основа его существования.

Вот такой вот у нас жиденький и хлипенький оккупационный режим, уничтожающий толерантных славян миллионами и замещающий их исламскими зомби, с рабского согласия самих славян. Которые трусливо оправдывают свое рабское вымирание отсутствием оружия, мега организации или партии, супер лидера и т.д. и т.п. Открою славянам страшную тайну, русские которые намерены и хотят выжить со своими семьями и детьми в России, Вы и есть сопротивление. За Вас и Ваших детей никто не вступится кроме Вас самих, подмоги и защиты славянам уже ни когда и не откуда не будет. Славяне хотите выжить, сопротивляйтесь, пока окончательно все не передохли рабской смертью жертвенной овцы, вместе со своими семьями и детьми в ближайшие пять лет.

Re: отделено от темы "Что делать русскому народу?"

#54 » модератор

Пожалуй, мы забаним "Эхо". Можно бы просто стереть его призывы к дремучему "пещерному терроризьму", но этого было бы мало. У других долбоёбов может в голове то же самое образоваться на почве недостатка логики. Хорошо бы ГДЛБ самим понять - то, что предлагает израильский подстрекатель "Эхо", это для ГДЛБ вредно, глупо и недальновидно.
Вот украли 6 миллиардов на "Глонассе", у кого украли? У гоев украли. Кому хуже? Гоям.
Чернобыль взорвали, кому хуже? - Гоям. Невский экспресс сошел с рельс, кому хуже? Опять гоям. Из чьего кармана будут восстанавливать? Из гойского.
Это пенсии, социалка, здравоохранение...
Вредные советы советы даёт гоям израильский подстрекатель "Эхо"
Саботаж работает тогда, когда есть понятное разграничение свой-чужой и можно нанести явный урон чужому. Как рабочие-заключеные на немецких заводах, сыпали песок в двигатели Мессершмидтов. Или троцкисты-вредители стружку в подшипники.
Но когда чужой встроен в своего, паразитирует на нем, слился с ним, любой удар по чужому будет преобразован отдачей в тройной удар по самому себе.

НАОБОРОТ, ТАКОЙ ТУПОЙ ТЕРРОРИЗЬМ ОЧЕНЬ ВЫГОДЕН ОККУПАНТАМ, ДЛЯ ОФИЦИАЛЬНОГО ЗАКРУЧИВАНИЯ ГАЕК.

Вредные советы советы даёт гоям израильский подстрекатель "Эхо"

Ошибка Столешникова-Холмса (Зарубежом.ком) "Что не надо делать русскому народу"
http://www.uznai-pravdu.ru/viewtopic.php?f=37&t=4273&start=0

#55 » бурундук

Не утрируйте,модератор...Эхо никакой не резидент с земли обетованной.обычный малолеток,начитавшийся Калашникова(было у него некое пояснение по поводу магистральных газопроводов),и возжелавший донести выраженые им мысли прямо,без зехеров и закидонов.Тем самым лишь подставив себя родимого под выраженый надзор надлежащих деятелей.Кретин короче.Ненаиграно возомнивший инет чистой трибуной без ревизии и цензуры....

#56 » бурундук

При всем наиграном патриотизме в ожидании мессии прежде всего необходимо забыть о себе,поставив на первую ступень мировоззрения продолжение своего рода,в противовес личной выгоде.Той самой,что все больше и больше втягивает Русского человеа в стезю банального потребителя.В которую нас с вам все сильнее и сильнее стягивает наше напосредственно самосознание непонятной независимости и личная гордыня...но это внешне,всего то.Если посмотреть глубже,то все таки оная гордыня есть ни что иное,как рабское восприятие над собой сильного мира сего(к которым в подсознании относятся все,кто физическки более силен и сплочен) и абсолютному противодействию равному себе.Нежелание ради своего непосредственно кармана(желудка)уделить частицу своего внимания рядомстоящему.У меня множество примеров,приведу сегодняшний,по неким причинам выехали с напарником в столицу,из города Звенигород,машинка оказалась неисправна,фольксваген легковой,в общем заглохли мы с ним,разобравшись с неисправностью,стали голосовать(необходимо было подзарядить аккумулятор),воскресение,путь в столицу...думаю Москвичи поймут,что это значит...вы знаете,по какой то непонятной :)))) причине,все,именно ВСЕ(никто не остановился)европейского вида водители,смотрели тупо прямо...(мало ли,может и читает кто,шоссе новая рига,в москву,аккурат после большого автоцентра справа через дорогу,мужичек в черной куртке и кепке)..но эт ладно...мелочи...заморочка иная,буквально перед нами паркуется серенькая десятка,за рулем которой ,то ли дагестанец,то ли еще кто то...вы знаете,у него похоже какие то проблемы с аккумулятором были,он не смог завестись...он всего лишь предпринял попытку растолкать свою каракатицу с толкача...так вот,минуты не прошло,как вокруг него скакала куча его единоверцев,которые общими усилиями все таки эту десятку завели....мы же продолжали стоять...(!!!!!!!!!!!!!)...мы все,буквально все,открывая очередной сайт,с выраженым,либо псевдовыраженым патриотическим уклоном,до боли душевной,готовы порвать друг друга,в непонятно кому нужной дискуссии,зачастую незамечая,в реальной жизни,тех,кто в нашей(ВАШЕЙ)помщи зачастую нуждается в реале.И это нас убьёт.

#57 » бурундук

Эхо писал(а):Плохо ли хорошо, но слабое место оккупационного режима выявлено и определено.
Переломить скелет и перерезать артерии и оккупационный режим задёргается в агонии. Оплата русофобской системы станет не стабильной и ограниченной, в ответ у русофобской системы ослабнет хватка и преследование русского сопротивления. Одновременно с этим активизируются протестные действия обывателей из-за общего упадка уровня жизни. На фоне экономического коллапса вся завезенная исламская мразь начнёт ещё больше совершать преступлений в отношении русского народа. Всё в месте это подтолкнет оголодавший народ к обще национальной революции.
про это,что скажешь???
http://www.kprf.org/showpost-p_324612-postcount_154.html

Пораскинул мозгами вот над такой идейкой...

#58 » Mahinator

Здраствуйте все.
Почитал форум, и многое мне здесь понравилось, что некоторые вещи я сохранил себе для саморазвития, а сейчас читаю "Ночь сварога". Поэтому решил тоже что-нибудь написать.

Ух... блин! Начал печатать и кажется что моя затея немного глуповатая и смешная. Но я все равно напишу.

Ситуация в мире значит такова: иверы, уничтожая гоев - в обиду себя не дают, поднимают вой, начинают напоминать свои "холод-кости", у них почти всё в мире захвачено.

В то же время, в мире существуют исламисты-экстремисты, которые как-бы сторонники ислама, но другого толка. Их ловят, их спонсируют, сажают, то они "хизбутчики" то они "алькаеды" то вообще просто "экстремисты".

Поэтому хочу предложить идею, чтобы через интернет, через новости как нибудь сделать из иверов экстремистов. Не всех. Это же отдельная нация и многие из них уважаемые люди и всё такое.

Так вот, когда в мире где-нибудь будут происходить какие-нибудь преступления, связанные с иверами, не нужно обвинять весь их народ. Но можно попробовать навязать мировому сообществу о существовании отдельных Талмудистов-экстремистов. Никто не знает что написано в Талмуде, который хранится за несколькими печатями.

Но возможно, что есть Талмуд экстремистского толка. Представьте ситуацию что мы будем бороться против Талмудистов-экстремистов. Но нет нет, мы иверов уважаем, они народ, испытавший все ужасы второй мировой. Мы боремся против экстремистов. (можно по разному их называть, например "Иудаисты-экстремисты".)

Они же не докажут, что в их кругу экстремистов не существует. Тем более нет свободного доступа к Талмуду.

В Израиле, наверное есть какая-нибудь преступность? (у них же есть полиция?) Если да то, можно копировать новости из одних порталов и вставлять в другие с добавлением приставки "экстремисты". И заголовки: "В Израиле сделано то-то. Неужели это снова дело рук талмудистов-экстремистов?".

Или так: осудили значит какого-нибудь Собаковского, и тут в интернете, в комментах, обсуждается его причастность к экстремистам.

Вот эта идея моя для того, чтобы при обвинении Собаковских, его свита из иверов перестали травить "холокостами" и "нацистами". С другой стороны, гои смогут себя защитить, а на некторых иверов можно будет натравить и правоохранительные органы. Иверы же скрывают свои доходы, а если денег много, то соответственно их спонсировали иудаисты-экстремисты. Может и не так, может выкрутится с этой версии, но ход слухов, по идее, должен пойти.

Или так. Какой нибудь конфликт в Палестине, и не было доказано, что это дело рук израильтян. Муссируются слухи. И тут предположение, что это сделали экстремисты-талмудисты.

Я предположил, что может заработать, но нужно чтобы слух об экстремистах дошел до людей из разных точек планеты. А то как ни посмотришь новости, какой-нибудь профессор-израильтянин пихает речь, что нельзя забывать о холокосте. И уже ни у кого язык не поднимается против этого народца, сразу нацистом-фашистом можешь стать.

Итог:
Это должно оказать воздействие на спящих гоев, или дать им передышку, чтобы они успели проснуться пока не поздно. А иверы нет-нет да и прикусят языки. И не надо будет лишнего кровопролития.

Может в будущем, произойдет контакт с инопланетянами, что перевернет все мировоззрения людей, и все религии отпадут как рудименты. Потому что узнаем какие-то знания, которые не будут соответствовать ни библии, ни корану, ни талмуду. А может и сами наши ученые откроют в будущем такие знания.
Что-то же произошло, когда было доказано, что земля не плоская. Что есть дальние звезды и планеты. Какие-то религии, верования связанные с черепахой на слонах уже отпали. За ненадобностью.

Так вот, если мы не будем действовать. Придет это будущее, а население земли только иверы, и парочка их рабов. Остальные вымерли как динозавры. И тут все поймут, но уже будет поздно.

Вот такие мои мысли.

Re: Пораскинул мозгами вот над такой идейкой...

#59 » ОнатоллерRise

Давать "новости" ГДЕ? Любые новости должны быть чем то подкреплены. Если ты не делаешь ссылку или не являешься СМИ то твоим "новостям" грош цена. А все информационные агенства в руках у ж\дов...

А они знают что у них есть экстремисты-талмудисты и называются они "сионисты" :).

Re: Пораскинул мозгами вот над такой идейкой...

#60 » Mahinator

По идее правильно, что если новости ничем не подкреплены, то они ничего не стоят. Но это обычно официальные новости из зомбоящика, к таким ресурсам доступа нет.

Подход будет в другом способе. Публиковать везде где доступно. Где по мелочам - где по крупному, для медленного но действенного эффекта.

Например когда происходят взрывы, то америкосы первые сообщают, что "ответственность за это события взяла на себя такая-то организация, выложившая ролик в инете". Они как бы врут, возможно они сами их спонсировали.

А если сделать что то похожее. Ну к примеру, произошло землятресение, или наводнение, и тут в ю-тубе выходит рожа в маске, которая говорит на иврите, что они обладая новейшей технологией израиля или другой страны сами вызвали это землятресение, наводнение. Сопротивляться бесполезно, и они приступают к окончательной миссии по уничтожению гоев, что остальные их соплеменники забыли кто они есть, а они помнят. - это пример, немного страшный, но как вариант "по крупному".

Или постепенный, раньше вот статья выходила от какого-то Казимира ..... не помню его инициалов, где он говорит, что он уходит на покой, но остальные люди глупы и сами дают власть в руки таких как он. Тоже ведь, без всякого источника, но многие ее прочитали.

Похожее можно сделать. Статья экстремистов, которы рассказывают о себе, мол после войны у них остался бесценный экземпляр Талмуда, наш учитель такой-то говорит что эту книгу нельзя хранить в Израиле и они должны носить ее с собой. Они придерживаются жестокости, опасных преступников они сами заставили на их совершение. Вот была стрельба в кинотеатре это тоже был их должник, или даже это был абсолютный их раб. Вот таких рабов они используют.
Или же интервью будет давать раб, который выполняет волю своих хозяев, говоря что подчиняться хозяину большая честь и заслуга, жаль что другие гои этого не понимают, но они к сожалению будут наказаны Яхве.

Или по мелкому, везде где есть мелкая информация о сионистах, стараться скопировать ее и выложить на разных рессурсах, как "живые новости".

Или комменты выкладывать, например погибли люди, а кто-то пишет: вот-так так и надо гоям, за их холокост.

Кто как сможет.

По поводу сионистов: они скрытные какие-то, а экстремисты должны быть активными и всегда в поле зрения. "Новым движением" что-ли, чтобы отличаться от сионистов.

Мне самому, честно говоря все кажется абсурдным, но напечатал то что в голову пришло. Думаю что какой нибудь способ все равно найдется, сайт же дал эффект.

Re: Правда и ложь. Правдолюбец на поле боя - идиот!

#62 » Mahinator

На днях тут пришла в голову одна идея...
Иверы почитают и стремятся получить доступ к своей священной книге "Иббур" (в особенности низшие раввины). Поэтому для противоборства иверам можно попробовать сделать фальшивку этой книги и выложить в интернете под разными предлогами и методами привлечения интереса к её прочтению.
Не знаю что скажут по этому поводу специалисты "иверологии", я например, таким не являюсь. Они бы сказали, наверное, да или нет.
Для составления этой книги, наверное, можно попробовать использовать христианскую "Библию", мусульманский "Коран" с обращением к "Ветхому завету". Плюс присоединить иверские мировоззрения, традиции, то к чему они более склонны верить или делать.

Иббур, конечно, недоступная книга, скрытая. Вышестоящие иверы несут ответственность даже за малейшие раскрытия гоям каких то строк Талмуда. Но если все равно получится спровоцировать их внимание на фальшивку, то как? Может название поменять, типо "Вырезки из Иббура", или наставления высшего раввина (или более мощного чина), познавшего "Иббур"? Надо чтобы книга была интересной, можно с разными пытками, примерно первую половину содержащая инфу в духе иверской "культуры", а вторую половину немного анти-иверского внушения. Если эта книга попадет иверам, она не должна вызывать подозрения, а если попадет к гоям, то должна вызвать их пробуждение, отвращение к иверам.
Может добавить какие-нибудь новые ложные пророчества или словесные мотиваторы, или с такими откровениями, которые переворачивают все с ног на голову.
Ну что иверы? Хотите "Иббур"? Таки получайте, жрите.

Также наблюдая как растет гойская молодежь, мы видим, что мировые СМИ их чем то отвлекают от нормального развития, совершенствования. Они становятся более склонными к гонке за модой, развлечениями, при этом, отстают от учебы, развития, становясь более подобными управляемому стаду. Если дать ответку за "это", то можно пытаться воздействовать на их молодежь тоже. Возможно, что иверская молодежь тоже к чему то стремиться, к айфонам, там или стандартно, к каким-то живодерствам или другим развлечениям. Можно будет написать душещепитильные истории про мальчика-живодера, который в малолетнем возрасте получит доступ к "Иббуру" и будет сражаться с низшими раввинами.

Или еще что-нибудь, но немного отстраняющее от иверской деятельности. На форуме я читал, что если иверский ребенок берет в руки метлу, то старший ивер обязательно упрекнет его, чтобы он это не трогал, так как это работа гоев. Но с другой стороны, если иверский ребенок берет в руки метлу, то значить, он уже не с самого рождения, отрочества является полноценным ивером до мозга костей. Видимо его также нужно чему-то учить наставлять. Мы можем воспользоваться этим чтобы распространять выгодную для нас информацию, отучая их быть эгоистическими или относиться с неприязнью к животными, особенно "нечистым".
Например опубликовать историю, где черепаха (считающаяся нечистой), перевернутая на спину через некоторое время снова может встать на ноги (я кстати сам это видел, когда в детстве держал у себя черепаху) путем раскачивания.

Историю про принца (с повадками ивера), у которого было с детства очень много рабов, но вот он попадает в ситуацию, когда ему нужно постоять за себя самому, в космосе, во время стихийного бедствия, когда рабы погибают или недоступны по техническим причинам.

И еще одна версия есть, что может с иверами не нужно бороться целиком. Ведь планета земля, как организм тоже может использовать саморегуляцию. Мы для нее как бактерии.
Вот рекламируют, что биобактерии, которые полезные нужно пить с ёгуртом, а опасные для жизни травить современными антибиотиками. И просто выживать самому, помогать тем, кому можно что-то втолковать.
Если жители земли будут себя вести как вирусы, паразиты, раковая опухоль, то земля тоже может захотеть избавиться даже от людей.

Re: Правда и ложь. Правдолюбец на поле боя - идиот!

#63 » Mahinator

Насчет Иббура и прочего...

Тут еще одна идейка пришла в голову. Но нужно разбить ее на несколько частей.

1. Над всеми иверами кто-то управляет, кто-то верховный Турбо-Раввин.

2. Простые иверы должны подчиняться общей "идеи" ради светлого будущего, денег рабов и других целей, как "помогать ближним иверам". У них нет доступа к некоторым святыням, таким как Иббур.

3. Простые иверы иногда бывают в смертельной опасности, рискуют шкурой, берут на себя проклятия гоев:
- Какой нибудь гой может разозлиться и порезать ивера ножом.
- Слуги прислуживающие иверам могут чем-нибудь болеть, например, питаться свининой и заразить семью иверов бычьим цепнем, когда будут готовить им еду (фильм про паразитов США).

Так вот, можно попробовать посеять панику или разногласия в рядах иверов. Подготовить электронный материал для распространения о том, как трудно рядовым иверам. Старшие их могут называть эллитой, но в реале они жалкие исполнители, "киллеры" гоев.
Их притясняют тысячелетиями, они вынуждены скитаться по странам, говорить на чужом языке, носить чужую фамилию.

А если же иверы берут себе в качестве мужа и или жены кого-то из гоев, то их могут замочить старшие братья за измену идее. А на улице могут свободно ходить обычные гои которые их презирают, или уже натворили бед некоторым иверам. Зачем мочить "своего" ивера, если каждый на счету, неужели нельзя потерпеть и выбрать медленный, другой путь без жертв?

Почему гои-рабы участвуют в стычках между иверами. Один ивер-барон против другого ивера-барона отправляют друг к другу войска пытаясь уничтожить друг друга? (незнаю насколько точно, но можно такое предположить)

К примеру Гитлер, тоже натворил бед иверам, а ведь принято считать, что войны начинаются по инициативе иверов. Тогда как могли остаться в Германии, в опасности, несколько семей иверов, которых с трудом пришлось эвакуировать. Ведь были среди них и определенные жертвы, смерти. Типа ради прибыли, денег, эллита иверов может пожертвовать своими собратьями. Почему их не предупредили чтобы они уехали поскорее из Германии, а также из других стран до начала какой-нибудь войны? Ведь они начинают сбегать после начала войны.

Говорят что "гои" из импульсивного состояния легко переходят в ленивое состояние и наоборот, из-за этого у них ничего не получается. А ивер может долго ждать, терпеть и у него всё "таки" получится. Но он же прожигает свою жизнь терпя всякую хрень, продвигая идеи иверов.

А есть иверы которые рождаясь, уже ничего не должны терпеть, почитывают святые книги, учат детей, кайфуют, управляют и управляют другими простыми иверами как рабами.

К примеру один ивер имеет доступ к Иббуру, почитал его, познал истину. И тут у него рождаются дети. Он им, по правилам, как не посвященным, не должен рассказывать истину. Но он же не хочет, чтобы его дети были посланы в другие страны и трудились во благо эллиты как рядовые члены, когда он сам является членом эллитных иверов.

Если единственный вариант Иббура не мог сохраниться на протяжении тысячи лет, из-за беспощадного течения времени, его должны были переписывать. Желательно от руки. Вечного ничего нет. Книги с подгнившими листами, наверное, должны были уничтожаться как утратившие полезность для чтения. И кто должен переписывать? Посвященный? Конечно он, да еще его дети, когда подрастут. А другие иверы, например уже став раввинамами, потому-что стремились к "святости", этой святости никак не достигли (?), не смогли получить доступ к святым книгам и только мечтают об этом. И им все время говорят, ты типо еще не готов к истине, пока наставляй других. Они уже начинают задумываться "нахуй тогда быть раввином", если я был бы по моложе занялся бы развлечениями, накоплениями и прожил бы так жизнь по-другому.
Ну чисто логически если прикинуть, неужели из миллиона иверов, хотя бы тысяча не оказалась бы "достойной" для доступа к "святыне иббур". Достойные были, но доступ получали только 10-15 человек, может 40-100 человек, но никак не тысяча! А почему?

А вот потому! Им наверное, напоминается правило: "Помнишь что завещал Моисей? Делай то, что предписано!" А может сам Моиссей для толпы иверов говорил одно, а для избранных, так называемых своих близких заместителей - другое.

При том, иверам напоминается не обманывать других иверов и помогать друг-другу. Ведь ивер по природе "наёбщик", если он наёбывает гоев, то автоматически предполагается, что он потенциально может наебать и "своего" ивера, ближнего. А то если бы это было "просто", то можно было одной решающей фразой сказать "Ивер-иверу брат!" и все! Никаких обманов бы не было друг для друга.

Это же как в армии! Моиссей устроил "Курс молодого бойца" для иверов. Кто-то прошел, кто-то умер, но только "лучших" он сделал командирами.

Простые читают Талмуд - бейте гоев! Эллита читает Иббур - бейте своих иверов, если они не подчиняются вам.

А в армии же бывает такое, как начинается строевой смотр, то начинают пропадать расчески, носки, бляхи, знаки отличия. Но комбат всегда начинает говорить: Один за всех!... Вы как братья! Не воруйте друг у друга, не наёбывайте друг друга! Будьте честными по отношению друг другу!

Если бы иверы были друг к другу дружны, то они бы такие речи всегда останавливали: Да знаем, знаем! Или: Мы даже подумать такое не могли!
Но не получается, они наёбывают друг друга к сожалению... И им приходится постоянно напоминать о взаимоотношениях.

Ну маленький детский пример:
- Сын! Ты мыл руки!
- Да, мыл...
- Не обманывай родителей! Иди мой руки!
- Ты что без спроса на улицу ходил?
- Нет, нет, я дома был... Вот мусор выкидывал в подъезде.
- Опять обманываешь!
- Ты курил?
- Нет! Я не курю!
- От тебя же пахнет!

Хе! В иверских семьях, и уже в их кланах наверное ещё похлеще бывает!

Нужно до иверов, желательно до молодых, довести информацию, что старшие "иббуровцы" уже тысячу лет твердят "талмудовцам" о "светлом будущем". Хотя уже в наши дни инициативно допускают жертвы среди иверов. Нужно перестать им подчиняться, отобрать у них власть. Или еще что-нибудь в таком роде. Будущее обещается уже тысячу лет, а жизнь ивера около ста лет. Что у них там коммунистическая пропаганда?

Когда на земле умрут большинство гоев, а ведь самую грязную работу делают гои, работать придется и иверам тоже. Ну, к примеру по всему миру из всех гоев 5 миллиардов занимается трудоемкой или грязной работой: выделкой вонючей кожи, ремонтированием туалетов, говночистами, ядерщиками, шахтерской работой, на поле пахают, грузы таскают, возят, охранниками работают, сторожами. Если их убрать, а на земле сейчас около 9 миллиардов человек, то кто будет заниматься этой работой? 4 миллиарда гоев? Но нужно чтобы гоев было совсем мало, там один миллиард? Миллиард гоев все еще много, или уже мало?

Да сейчас гоев-то не осталось, которые бездельничают! Все гои мира работают на износ! Их рабочее место таково - работать до потери пульса! Если снизить их число - заводы же встанут! Улицы будут грязными, а некоторые города покинутыми. Тогда значить, с уменьшением гоев, будут уменьшаться и иверы. Наверняка в будущем, когда гоев будет совсем мало, эллита иверов скажет одному государству иверов - мочите другое государство иверов, они изменники! И все! Число иверов уменьшиться в кровопролитной войне. (такими примерами можно попробовать посеять смуту среди иверов)

Ещё можно придумать какие-нибудь истории. Например, один ивер маскируясь в чужой стране, женился на гойке, а к нему стал подкатывать Моссадовец. Попался! Женился на гойке? Теперь ты подчиняешься мне! Иначе я опозорю твой род (убью тебя, казню, подставлю, сдам старшим, устраню...). Короче гони бабло, отправляйся на опасное дело, отсоси, выполни грязную работу и в таком духе. И вот бедный ивер скрываясь от коварного моссадовца принимает какие-то отчаянные шаги, но погибает...

Или откровения ивера, о том, что он в детстве тайком пробрался в комнату, где его дед читал или переписывал Иббур, и украдкой заглянул в него... и тут ему открылись все грязные делишки иверов-эллиты. А когда его дед отлучившись снова зашел в комнату, то узнал об этом и наказал внученка. Об этом также узнали другие иверы, и за то что этот дед не предусмотрел соблюдение секретности его устранили, а мальчик сбежал и теперь не подчиняется эллите.

Еще можно кинуть теорию, что в Иббуре написано, что когда иверов станет совсем много, нужно будет их... к сожалению устранять тоже как и гоев. Так как нужно экономить рессурсы планеты.

Если честно, то после всего написанного, мне кажется что человек должен развивать знания. Когда ему станут открыты дешевые способы космических перелетов, он сможет открывать колонии на других планетах и так продолжать размножаться. А не передраться на земле из-за одного куска, чтобы выживший съел этот кусок и в конце умер последним.

#64 » MAGGER

Обращаюсь ко всем !!! Люди !!! не ужели Вы не видите не понимаете и не осознаёте, что против меня, вас, всех нас ведётся целенаправленная, эффективная борьба на наше полное уничтожение !!!!!!

Мы целыми днями на работе, выкладываемся, стараемся ради получения напечатанных нашими хозяевами так называемых денег. Печатать станки могут до без устали и до бесконечности и их экономика выдержит и они её отрегулируют "под себя" как это случалось постоянно.

Неужели Вы не догадываетесь что работать мы будем ёщё больше и дохнуть станем не в 50-65 а в 30-45 лет.

Им всё равно мы обычный биоматериал по отдаче био и энерго потенциала.

Наша земная материальная жизнь здесь однозначно конечна и направленна она не на материальные блага и статус "золотые унитазы и т.п., а на любовь, созидание, для познания себя и понимание сущего этого мира через наши физические проявления наших высших сущностей в многомерии этого МИРА!

Что ни кто не задумывался- почему мы работаем всё больше и больше, а жить становится всё труднее и труднее????????

Кому идут прибыли ??? Кому мы постоянно должны ??? Кто нами управляет ?? Куда подевались наша Совесть ?? Честь ??? Благородство ??

На каком таком основании они (наши хозяева) уничтожают институты семьи, здравоохранения, образования, разлагают и втаптывают нас в стезю полной и неминуемой деградации, уничтожают наших детей начиная с роддома, издеваются над нашими стариками,подвигами и достижениями нашего народа, переписывают хронологические последовательности нашего прошлого для своей беспощадной и кровавой цели уничтожения всего племени человеческого кроме них рептоидов и их пособников сионистов во всём мире на этой планете Мидгард (Земля).

В западной Европе их цели почти достигнуты, так не будем быдлом !!! И не променям Лексусы на здоровье, Своих детей на их "Фантики", Своё будущее на полное расстворение во мгле безумия и сексуального "раскрепощения !

Проснитесь !!! Очнитесь !!! Начинайте думать и объединятся !!! Во благо нашего с вами будущего !!!

Правила игры под названием "жизнь", или что делать ГДЛБ

#65 » KVV

Ознакомился с данным сайтом. Радует что есть небезразличные люди. Сайт хороший, есть много нужной инфы, но и алиенской ереси тоже хватает.
Почитал мнения в теме «что делать русскому народу» – извините, друзья, ни одного достаточно трезвого.

Есть изречение «Зри в корень». Иначе заблудишься в трех соснах.
Все почему то лихорадочно думают «что делать», не разобравшись сначала а почему все это происходит. Это напоминает ситуацию, когда в лодке набирается вода и все дружно вычерпывают воду из нее и никому в голову не приходит найти дырку в дне и заткнуть ее.

Вы никогда не победите, если не поймете смысла этой игры.

Давайте попробуем разобраться. Вы понимаете что происходит что-то не так, но не можете ничего предпринять, потому что не учитываете замысел Режиссера этой игры. Если хорошо подумать, все говорит о том, что жизнь имеет Создателя. Если жизнь была создана, значит, это делалось с какой то целью, не так ли? Богу нужны были условия для развития духовных качеств для своих частиц-индивидаульностей, и Бог их создал.
Основа Мироздания - вечная эволюция, и здесь (в этом мире) мы проходим свою ступень эволюции.
Отсюда очень важный вывод: Мы пришли сюда не для того, чтобы изменить мир, (этот мир – ничто), а для того, чтобы с помощью этого мира изменить (познать) себя и тем самым обеспечить совершенствование своего Духа.
Помните мудрость – «Тот, кто постигнет малое, тот и обрящет малое, а тот, кто познает многое – не обретает ничего, но Дух его становится крепче»?.

С материалистическим мировоззрением вы никогда не выберетесь из этой ловушки.
Вы будете проходить уроки сколько это будет нужно и пока не усвоите. Хоть вы уже и не спите, но у вас еще много иверских лжеустановок. Человека, с материалистическим мировоззрением и спящими мозгами работающими на 2% своих возможностей очень легко направить в ложном направлении.

Вот одна из лже установок, которая сбивает вас с толку. Иверы и христиане внушили миф о том, что Бог и Дьявол – враги. На самом деле, кроме Бога никого нет, и Дьявол – это его левая рука, он исполняет свою роль, порученную Богом. И все паразиты, находящиеся при власти – это наши учителя. Если мы будем их ненавидеть, проклинать – мы только себе сделаем хуже. Все делается по Плану Бога и для нашего блага. Они уйдут только тогда, когда мы усвоим наши уроки, и они станут не нужны. Здесь из нас делают Богов.
Не исключено, возможно, чтобы победить, нам придется и шашкой помахать, но путь к победе – это прежде всего Духовный путь. Путь наверх лежит только через ЛЮБОВЬ.

Материалистическое мировоззрение никогда не позволит победить в этой игре, а с помощью проклятий тем более.

И еще, для поднятия духа, есть одна хорошая новость – Бог никогда не дает испытаний больше, чем человек может выдержать! Так что дерзайте!

А всем критиканам, которые не желают даже пальцем пошевелить, чтобы понять всю сложность Мироздания, свою роль в нем, и заставить думать свои 2 % давно деградировавшего мозга, сразу хочу сказать, что мне плевать на их мнение.

Re: Правила игры под названием "жизнь", или что делать ГДЛБ

#66 » morehodsimbad

KVV писал(а):Они уйдут только тогда, когда мы усвоим наши уроки, и они станут не нужны.
Что-то какая-та у вас сомнительная постановка вопроса! Кто это собирается уйти, когда мы усвоим уроки (что это за домашнее задание)?

#67 » KVV

Паразиты. Все под контролем Высших сил. Паразиты были специально посланы сюда Высшими силами, чтобы мы переболели этой болезнью и выработали против нее иммунитет. Когда иммунитет будет выработан - они уйдут. Неважно как это произойдет. Они допущены сюда для нашего блага. Благодаря им у нас есть возможность приобрести качества, необходимые для нашего эволюционного развития. Они молодцы, отлично исполняют свои обязанности. Нам бы такое рвение, как у них, такого бардака не было бы.

#68 » KVV

morehodsimbad писал(а):Они уйдут только тогда, когда мы усвоим наши уроки, и они станут не нужны.
Что-то какая-та у вас сомнительная постановка вопроса! Кто это собирается уйти, когда мы усвоим уроки (что это за домашнее задание)? Паразиты. Все под контролем Высших сил. Паразиты были специально посланы сюда Высшими силами, чтобы мы переболели этой болезнью и выработали против нее иммунитет. Когда иммунитет будет выработан - они уйдут. Неважно как это произойдет. Они допущены сюда для нашего блага. Благодаря им у нас есть возможность приобрести качества, необходимые для нашего эволюционного развития. Они молодцы, отлично исполняют свои обязанности. Нам бы такое рвение, как у них.

#69 » Gray

Здравствуйте уважаемые участники форума,
Вас как и меня интересует возрождение нашей нации. Поэтому хочу вам представить небольшую брошюрку в которой изложены базовые цели и методы которые я думаю будут способствовать такому возрождению.
Я был бы вам очень признателен если бы вы просмотрели эту брошюрку и поделились со мной своей критикой.
Так как мы живем в оккупации то посылаю вам ссылку на зашифрованный ZIP файл в котором содержится PDF. Файл сжат и зашифрован с использованием Тотал Командера.
Ссылка: http://www.mediafire.com/?j856boa57eo17bk
Пароль на картинке: http://www.mediafire.com/?ir997vfld5blr93

#70 » модератор

Gray писал(а):Здравствуйте уважаемые участники форума,
Вас как и меня интересует возрождение нашей нации. Поэтому хочу вам представить небольшую брошюрку в которой изложены базовые цели и методы которые я думаю будут способствовать такому возрождению.
Я был бы вам очень признателен если бы вы просмотрели эту брошюрку и поделились со мной своей критикой.
Так как мы живем в оккупации то посылаю вам ссылку на зашифрованный ZIP файл в котором содержится PDF. Файл сжат и зашифрован с использованием Тотал Командера.
Ссылка: http://www.mediafire.com/?j856boa57eo17bk
Пароль на картинке: http://www.mediafire.com/?ir997vfld5blr93
У кого есть время на игры в "казаки-разбойники", поделитесь о чем там брошюра автора. Может в мусор сразу?

Изображение

#71 » Stalker

Суть брошюры - общины на основе веры в бога.
ИМХО, в мусор, ничего дельного.

PS. Похоже, изначально это была презентация в повер-пойнте, так что мне кажется, что автор из молодого поколения, это их сейчас учат всё в презентациях представлять.
К сожалению, по иверской указке направлены они на тупиковый путь религиозности.

Вот, по моему мнению, правильный взгляд на вопросы веры и морали

#72 » Gray

Ребята, я человек на форуме новый и хотел поделиться информацией. Мой пост был тихонечко затерт даже без объяснения причины. Я понимаю что сайт частный и администраторы имеют право делать все что угодно. Но зачем тогда вообще создавать форум если не давать человеку высказаться. Я также понимаю что разместил ссылку на зашифрованный файл в файлообменнике. Ребята а что в этом плохого? Ну не нравится мне пересылать инфу открытым текстом. Тем более что здесь люди должны быть грамотные умеющие раз-зиповывать зашифрованые файлы.
Буду благодарен если админы прояснят ситуацию. Спасибо!

#73 » Gray

Уважаемый Сталкер,
Я очень благодарен за что что вы нашли время скачать и почитать брошюрку.
Вы не задумывались почему в мире с незапамятных времен существовали религии?
Иверы давно поняли что с помощью религии намного проще донести к людям идеологию и построить социальный строй. Почему бы нам не перенять опыт и не сделать что то свое направленное на созидание.
Но создание правильной религии занимает большое количество времени, так как кроме базовой идеологии еще необходимо обплести различными занимательными историями и конкретными жизненными методами и советами; которые еще кроме того всего еще должны меняться со временем так как условия жизни меняются.

PS. Проглянул я документик ссылку на который вы прислали. Я согласен с автором но мне кажется что автор не до конца раскрыл тему. Я считаю что человек находится на высшем уровне развития и не только продолжает свой род но и через самосовершенствование строит свою будущую жизнь а не просто превращается в прах. Но если вы желаете превратиться в прах то скорее всего у него и превратитесь.

PPS. А чем вам не нравится PowerPoint? Вы до сих пор пользуетесь vi и lynx :)
Оформление брошюры еще далеко от идеального но все же приятнее читать чем гору текста мелким шрифтом.

#74 » Gray

Уважаемый модератор,
Я очень благодарен что вы не вытерли мое сообщение. Может это вам и покажется игрой в казаки разбойники но даже на вашем сайте описаны случаи когда люди у которых проснулось сознание и которые вели деятельность за правду становились жертвами системы. Я пока еще не готов стать под прицел системы и стараюсь принимать хоть как нибудь меры для своей безопасности. Я надеюсь что вы с пониманием отнесетесь к моему желанию себя обезопасить. Читая этот форум у меня сложилось впечатление что на нем общаются адекватные и грамотные люди. Я не думаю что у вас займет много времени скачать файлик, раз-зиповать с паролем и прочитать страничек 30 негустого текста. Могу сказать что многие люди уже читали и присылали свои весьма положительные отклики.

Re: Методы борьбы (стратегия)

#75 » Gray

Наша самая большая проблема в том что у нас нету единой и правильной идеологии. Поэтому мы в большинстве случаев даже не понимаем друг друга. Практически все распространенные на сегодняшний день идеологии оторваны от жизни и скорее всего изобретены ибр-ями для того чтобы нас поссорить и сбить с толку.
Мы же крутимся около обсуждения проблем как собака за своим хвостом вместо того чтобы создать свою идеологию которая не оторванная от жизни, которая показывает обычному человеку что надо делать, и которая не завязанная на существующую государственную систему.
Хочу вам представить брошюрку, цель которой создать базу для такой идеологии.
Я уже разместил ссылку на эту брошюрку в одном из своих сообщений но модератор сайта переместил мое сообщение в следующий раздел:
http://uznai-pravdu.com/viewtopic.php?f=18&t=4980&start=68
В котором я надеюсь уважаемый модератор разрешит обсуждение этого документа.
Буду рад услышать отзывы уважаемых участников форума.

Re: Методы борьбы (стратегия)

#76 » модератор

Gray писал(а):Наша самая большая проблема в том что у нас нету единой и правильной идеологии. Поэтому мы в большинстве случаев даже не понимаем друг друга. Практически все распространенные на сегодняшний день идеологии оторваны от жизни и скорее всего изобретены ибр-ями для того чтобы нас поссорить и сбить с толку.
Мы же крутимся около обсуждения проблем как собака за своим хвостом вместо того чтобы создать свою идеологию которая не оторванная от жизни, которая показывает обычному человеку что надо делать, и которая не завязанная на существующую государственную систему.
Хочу вам представить брошюрку, цель которой создать базу для такой идеологии.
Я уже разместил ссылку на эту брошюрку в одном из своих сообщений но модератор сайта переместил мое сообщение в следующий раздел:
http://uznai-pravdu.com/viewtopic.php?f=18&t=4980&start=68
В котором я надеюсь уважаемый модератор разрешит обсуждение этого документа.
Буду рад услышать отзывы уважаемых участников форума.

Gray, вы только вчера сюда приплыли и сразу впихиваете рекламу своей брошюрки в важные форумы.
Суть брошюры - общины на основе веры в бога.
ИМХО, в мусор, ничего дельного.
Вы бы оглянулись сначала куда вы попали и что тут вообще происходит.
Этот раздел - в самую последнюю очередь.
Шапку читали?

Что делать русскому народу ?
Что делать славянам, что делать русским в оккупированной стране? Не спешите сюда, разберитесь сначала, что вообще происходит вокруг, почитайте другие разделы.

#77 » Gray

Уважаемый Модератор,
Я понимаю что для вас мнение Сталкера является авторитетным, но почему бы вам самому не потратить минут 15 и почитать, хотя бы для того чтобы у вас сложилось личное мнение. А вдруг и вы для себя что нибудь интересное найдете. Тем более что уважаемый Сталкер ну уж очень поверхностно высказался.

Мое мнение о мире уже сложилось давно, оно в очень многом совпадает с мнением посетителей этого форума. Но я считаю что не надо зацикливаться только на критике. Не надо быть профессором чтобы увидеть что здесь как и на других сайтах 90% критики 10% анализа но практически нету дельных советов что делать обычному человеку который знает проблему.
Создается впечатление что большинству просто нравится читать критику и получать свою дозу адреналина.
Вот вы готовы почитать и высказаться что вам нравится а что не нравиться в брошюрке и как ее содержимое относиться к возрождению русского народа. Или вы же считаете себя последней всезнающей инстанцией ?
Я готов к цивилизованной дискуссии на эту тему. А вы?

#78 » morehodsimbad

Gray писал(а):Пароль на картинке
Gray писал(а):но практически нету дельных советов что делать обычному человеку который знает проблему.
блеать! какие могут быть дельные советы обычному человеку, когда "Пароль на картинке"?

Нахуя, обычному человеку, пароль на картинке? Собственно, это риторический вопрос.

#79 » политпросвет

Обычный человек даже не пойдет по ссылке, не говоря уж про пароль на картинке. Уже по подаче материала понятно, что автор ДЛБ. Внутри его брошюры - суходрочка, 150%.

Когда я учился в школе, а потом в ВУЗе, еще в СССР, был такой предмет - черчение. Там надо было правильно начертить разрезы детали во всех проекциях. Я чертил правильно , но оформлял хуево, почти от руки, небрежно и мне ставили тройки. Я тогда думал что учителя идиоты а я гений. А теперь я понял, что это я был долбоёб а они правы. Меня учили правильно идти по жизни а я думал, что это смехуёчки. Надо не только иметь правильные мысли, но еще надо уметь их грамотно высказывать и доносить до аудитории. Иначе твоим гениальным мыслям будет грошь цена.

Чтобы заставить людей прочитать твою брошюру надо ее хотя бы презентовать. Написать оглавление, краткое содержание, основные тезисы.
Но это на будущее, эта ваша брошюрка не стоит распароливания, это уже и так ясно.

В. Винокур "Здравствуйте, я тут нотки принёс..."
Здесь играем, здесь не играем, здесь рыбу заворачивали.
http://www.youtube.com/watch?v=hOrLrLPsv1k

#80 » Gray

Уважаемый политпросвет,
А вы в своей жизни хоть когда то дельное написали или что нибудь сделали?
Вы даже не в состоянии что нибудь нормально покритиковать кроме как обсирать ничего не умеете. Видно у вас синдром ГДЛБ.
Вы еще вспомните как вас попу подтираться учили а вам не нравилось.
Ну что ж варитесь дальше в своей г-вскй кухне и распускайте сопли.
Удачи.

#81 » Gray

morehodsimbad писал(а):Пароль на картинке
Gray писал(а):но практически нету дельных советов что делать обычному человеку который знает проблему.
блеать! какие могут быть дельные советы обычному человеку, когда "Пароль на картинке"?

Нахуя, обычному человеку, пароль на картинке? Собственно, это риторический вопрос. Как говорят украинцы "На городе бузина а Киеве дьядка".
Может вам валерьяночки прислать. А то уж эта вам картинка с паролем далась.
С вами тут все ясно, море эмоций а мало толку.
Удачи вам у ваших "делах".

#82 » Gray

MAGGER писал(а):Обращаюсь ко всем !!! Люди !!! не ужели Вы не видите не понимаете и не осознаёте, что против меня, вас, всех нас ведётся целенаправленная, эффективная борьба на наше полное уничтожение !!!!!!

Мы целыми днями на работе, выкладываемся, стараемся ради получения напечатанных нашими хозяевами так называемых денег. Печатать станки могут до без устали и до бесконечности и их экономика выдержит и они её отрегулируют "под себя" как это случалось постоянно.

Неужели Вы не догадываетесь что работать мы будем ёщё больше и дохнуть станем не в 50-65 а в 30-45 лет.

Им всё равно мы обычный биоматериал по отдаче био и энерго потенциала.

Наша земная материальная жизнь здесь однозначно конечна и направленна она не на материальные блага и статус "золотые унитазы и т.п., а на любовь, созидание, для познания себя и понимание сущего этого мира через наши физические проявления наших высших сущностей в многомерии этого МИРА!

Что ни кто не задумывался- почему мы работаем всё больше и больше, а жить становится всё труднее и труднее????????

Кому идут прибыли ??? Кому мы постоянно должны ??? Кто нами управляет ?? Куда подевались наша Совесть ?? Честь ??? Благородство ??

На каком таком основании они (наши хозяева) уничтожают институты семьи, здравоохранения, образования, разлагают и втаптывают нас в стезю полной и неминуемой деградации, уничтожают наших детей начиная с роддома, издеваются над нашими стариками,подвигами и достижениями нашего народа, переписывают хронологические последовательности нашего прошлого для своей беспощадной и кровавой цели уничтожения всего племени человеческого кроме них рептоидов и их пособников сионистов во всём мире на этой планете Мидгард (Земля).

В западной Европе их цели почти достигнуты, так не будем быдлом !!! И не променям Лексусы на здоровье, Своих детей на их "Фантики", Своё будущее на полное расстворение во мгле безумия и сексуального "раскрепощения !

Проснитесь !!! Очнитесь !!! Начинайте думать и объединятся !!! Во благо нашего с вами будущего !!!
Больше 100-та лет уже ясно, Протоколы Сионистских Мудрецов читали? Какие у вас будут предложения для решения проблемы?

#83 » Gray

KVV писал(а):Ознакомился с данным сайтом. Радует что есть небезразличные люди. Сайт хороший, есть много нужной инфы, но и алиенской ереси тоже хватает.
Почитал мнения в теме «что делать русскому народу» – извините, друзья, ни одного достаточно трезвого.

Есть изречение «Зри в корень». Иначе заблудишься в трех соснах.
Все почему то лихорадочно думают «что делать», не разобравшись сначала а почему все это происходит. Это напоминает ситуацию, когда в лодке набирается вода и все дружно вычерпывают воду из нее и никому в голову не приходит найти дырку в дне и заткнуть ее.

Вы никогда не победите, если не поймете смысла этой игры.

Давайте попробуем разобраться. Вы понимаете что происходит что-то не так, но не можете ничего предпринять, потому что не учитываете замысел Режиссера этой игры. Если хорошо подумать, все говорит о том, что жизнь имеет Создателя. Если жизнь была создана, значит, это делалось с какой то целью, не так ли? Богу нужны были условия для развития духовных качеств для своих частиц-индивидаульностей, и Бог их создал.
Основа Мироздания - вечная эволюция, и здесь (в этом мире) мы проходим свою ступень эволюции.
Отсюда очень важный вывод: Мы пришли сюда не для того, чтобы изменить мир, (этот мир – ничто), а для того, чтобы с помощью этого мира изменить (познать) себя и тем самым обеспечить совершенствование своего Духа.
Помните мудрость – «Тот, кто постигнет малое, тот и обрящет малое, а тот, кто познает многое – не обретает ничего, но Дух его становится крепче»?.

С материалистическим мировоззрением вы никогда не выберетесь из этой ловушки.
Вы будете проходить уроки сколько это будет нужно и пока не усвоите. Хоть вы уже и не спите, но у вас еще много иверских лжеустановок. Человека, с материалистическим мировоззрением и спящими мозгами работающими на 2% своих возможностей очень легко направить в ложном направлении.

Вот одна из лже установок, которая сбивает вас с толку. Иверы и христиане внушили миф о том, что Бог и Дьявол – враги. На самом деле, кроме Бога никого нет, и Дьявол – это его левая рука, он исполняет свою роль, порученную Богом. И все паразиты, находящиеся при власти – это наши учителя. Если мы будем их ненавидеть, проклинать – мы только себе сделаем хуже. Все делается по Плану Бога и для нашего блага. Они уйдут только тогда, когда мы усвоим наши уроки, и они станут не нужны. Здесь из нас делают Богов.
Не исключено, возможно, чтобы победить, нам придется и шашкой помахать, но путь к победе – это прежде всего Духовный путь. Путь наверх лежит только через ЛЮБОВЬ.

Материалистическое мировоззрение никогда не позволит победить в этой игре, а с помощью проклятий тем более.

И еще, для поднятия духа, есть одна хорошая новость – Бог никогда не дает испытаний больше, чем человек может выдержать! Так что дерзайте!

А всем критиканам, которые не желают даже пальцем пошевелить, чтобы понять всю сложность Мироздания, свою роль в нем, и заставить думать свои 2 % давно деградировавшего мозга, сразу хочу сказать, что мне плевать на их мнение.
Отлично сказано, но что делать человеку ставшему на пусть совершенствования?
В какую сторону надо шевелить пальцем? Какие у вас идеи?

#84 » Gray

KVV писал(а):Паразиты. Все под контролем Высших сил. Паразиты были специально посланы сюда Высшими силами, чтобы мы переболели этой болезнью и выработали против нее иммунитет. Когда иммунитет будет выработан - они уйдут. Неважно как это произойдет. Они допущены сюда для нашего блага. Благодаря им у нас есть возможность приобрести качества, необходимые для нашего эволюционного развития. Они молодцы, отлично исполняют свои обязанности. Нам бы такое рвение, как у них, такого бардака не было бы.
Скорее всего кто "прошел школу и сдал экзамен" те уйдут на высшие уровни развития а "двоечники" пойдут по второму, третьему... кругу.

#85 » Gray

ХУПЦА в примерах на этом форуме

1. «С глаз долой» - то есть закинуть информацию там где она не бросается в глаза. Что и сделал модератор с моими постами. Мол, ты тут ни чем не разбираешся, только мы, иди и читай.
2. «Перевод стрелок» - без какой либо конструктивной критики говорится что информация не полезная и переводятся стрелки на какую то левую статью. Описывающую идеологию страуса — то есть засунуться вместе с головой в глубинку и картошку выращивать.
3. «Игнорирование вопросов» - а зачем отвечать и вести конструктивную дискуссию? Лучше натравить кого то чтобы использовать другие методы ХУПЦЫ.
4. «Матовый шок» - пробуют просто давить гусским матом не по теме. Зачем файл запаролил? Да кого информация интересует за пять минут разпаролит и не будет ругаться матом. А если не сможет разпаролить то как то покультурнее это выразит.
5. «Переход на персональные оскорбления» - типа это все фигня и ты такой сякой, просто потому, без какой либо конструктивной критики.

Как бешеные собаки выползают из ада криптоевгеи и занимаются любимым делом ХУПЦОЙ.
ХУПЦА навсегда и везде!

Ух как их зацепило!

#86 » morehodsimbad

Вот смотри как хуцпишь ты сам!
Gray писал(а):1. «С глаз долой» - то есть закинуть информацию там где она не бросается в глаза. Что и сделал модератор с моими постами. Мол, ты тут ни чем не разбираешся, только мы, иди и читай.
Модератор закинул твою информацию в свободу слова (а мог бы и в мусор! - но это тебя ждет). Здесь что ли не бросается она в глаза? Просто степень доверия к твоей информации не высокая. В этом разделе многие пишут и ничего зазорного в этом не видят, т.к. сами еще хотят в чем-то разобраться.
Gray писал(а):2. «Перевод стрелок» - без какой либо конструктивной критики говорится что информация не полезная и переводятся стрелки на какую то левую статью. Описывающую идеологию страуса — то есть засунуться вместе с головой в глубинку и картошку выращивать.
Тебе многие тут говорят, в том числе и я: дай эту информацию в доступном виде. Или хотя бы аннотацию ко своей работе, чтобы я понял что за кот запароленнолежит в твоем мешке. Вот ты боишься кровавой гэбни: "Так как мы живем в оккупации то посылаю вам ссылку на зашифрованный ZIP файл в котором содержится PDF.", - а я боюсь вирусов в zip файлах. Но ты как баран долбишься в стену, это про тебя из белорусской классики (надеюсь смысл всем будет понятен, кто не знает этот язык):

Кандрат Крапіва "Дыпламаваны баран"

Ў адным сяле (не важна — дзе)
Хадзіў Баран у чарадзе.
Разумных бараноў наогул жа нямнога,
А гэты дык дурней дурнога —
Не пазнае сваіх варот:
Відаць, што галава слабая.
А лоб дык вось наадварот —
Такога не страчаў ніколі лба я:
Калі няма разумніка другога,
Пабіцца каб удвух,
Дык ён разгоніцца ды ў сцену — бух!
У іншага дык выскачыў бы й дух,
А ён — нічога.
I вось за дурасць гэту
Яго вучоным раз празвалі нейк насмех,
А каб двара не перабег,
На шыю прывязалі мету.
— Вось,— кажуць,— і дыплом табе.
Што гэта за «дыплом», Баран — ні «мя», ні «бэ»,
Аднак жа перад Кошкаю пачаў ён ганарыцца:
— А што ж ты думала, сястрыца!
Хіба мне пахваліцца няма чым?
Дыплом я заслужыў, здаецца ж, галавою,
I не раўнуйся ты са мною.
— Аб гэтым лепей памаўчы,—
Сказала яму Кошка.—
Каб ты быў разумнейшы трошка
Ды розумам раскінуць мог авечым,
То ўбачыў бы, што ганарыцца нечым,
Бо заслужыў ты свой дыплом
Не галавой, а лбом.

Gray писал(а):3. «Игнорирование вопросов» - а зачем отвечать и вести конструктивную дискуссию? Лучше натравить кого то чтобы использовать другие методы ХУПЦЫ.
Какие нахуй вопросы, где они? Ткни мне пальцем из этой дискуссии вопросы, которые ты озвучил, и их проигнорировали! Ты тут только выясняешь отношения, а это очень плохой признак.
Gray писал(а):4. «Матовый шок» - пробуют просто давить гусским матом не по теме. Зачем файл запаролил? Да кого информация интересует за пять минут разпаролит и не будет ругаться матом. А если не сможет разпаролить то как то покультурнее это выразит.
Ебаный в рот, да как я могу знать интересует ли меня эта информация или нет, когда я не знаю какие вопросы там обсуждаются. "Дельные советы для обывателя" - это ниочем! Но после нашей беседы я уже имею некоторое интуитивное представление.
Скажу еще, что здесь собрались люди, которые приобрели еще с советской школы умение работать с литературой. Подумайте об этом.
Gray писал(а):5. «Переход на персональные оскорбления» - типа это все фигня и ты такой сякой, просто потому, без какой либо конструктивной критики.
Э, не! Не просто потому. Мутишь воду тут ты.
Gray писал(а):Ух как их зацепило!
А у тебя хватит выдержки не отвечать на мое сообщение? Но в любом случае: до свидания!

#87 » KVV

Gray писал(а):
Отлично сказано, но что делать человеку ставшему на пусть совершенствования?
В какую сторону надо шевелить пальцем? Какие у вас идеи?
Все ответы есть в книге "Кощуны Финиста" Трехлебова.